Школа
15
Anonymous
Все остальное
22.09.22 17:30

Перцовый баллончик

Здравствуйте! Сын подросток просит купить перцовый баллончик для самообороны. Милые дамы, посоветуйте пожалуйста какой брать. Я не могу выбрать, вообще не разбираюсь.

Свернуть
Ответить
Раз сам не может разобраться возьмите вот такой.

Ответить
)))))))
Anonymous
22.09 20:05
)))))))
Ответить
милые дамы плохо разбираются в данном вопросе. Лучше проконсультируйтесь с специализированном отделе
Ответить
Факел-2
Anonymous
22.09 17:58
Факел-2
Ответить
лучший перцовый баллончик - это элек...
самка подкустовного выползня OH*
22.09 18:00
лучший перцовый баллончик - это электрошокер 😁
Ответить
этот шокер только от собак, и то дерьмо.
Ответить
какой "этот"? у меня, например, тако...
22.09 19:56
какой "этот"? у меня, например, такой, который 100-килограммового мужика вырубает...
Ответить
в деле проверяли?
Anonymous
22.09 22:10
в деле проверяли?
Ответить
ну а откуда, по вашему, я знаю про т...
22.09 22:19
ну а откуда, по вашему, я знаю про толстого мужика? :)
Ответить
Да любой берите. Дочке тоже купила. Только толку от него? Его нужно держать в руке. И если двое нападут, то не поможет..
Ответить
Ещё и направление ветра учитывать надо, если есть. А то себе же в лицо и распылишь.
Ответить
Да.
Фрога OH*
22.09 21:34
Да.
Ответить
Моя дочь купила себе такой. Написано против животных, но нападающие такие и есть. Слава Богу, пока не применяла. В воздух пшикала, конечно, когда купила, ощутимо. Носит его в кармане куртки, конечно, это придает уверенности .)) Думаю купить и себе такой..

Ответить
У нас с дочкой тоже Шпаги, только другого вида, не анти-дог. Хотя я свой ношу именно на прогулки с собаками (у меня две маленькие) именно от собак, как и шокер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)