979
Военная операция 169
Свернуть
Ответить
Ответить
Лизон, что Вы писали, когда узнали про Зугрэс?
Ответить
А что Вы писали, когда узнали про такое же в Одессе?
Ответить
А ничего она не писала. Как шакал прибегает посмаковать, когда у нас чего то происходит.
Ответить
Не может быть! Лизон крайне чувствительна ко всяким несправедливостям и тем более yбийcтвaм людей.
Лизон, что Вы писали, когда узнали про Кристину и Киру Жук?
Лизон, что Вы писали, когда узнали про Кристину и Киру Жук?
Ответить
Вы что-то путаете. Вы не можете НЕ ЗНАТЬ об этих происшествиях. Вы же откуда-то знаете, что сейчас якобы гибнут мирные жители где-то, а значит знаете и про Зугрэс, Одессу, Жук.
Так что Вы писали, когда узнали об этом всём?
Так что Вы писали, когда узнали об этом всём?
Ответить
10
Вас совсем не интересуют yбийcтвa мирных украинцев? Вам их совсем не жаль?
Ответить
Что Вы писали, когда узнали про Зугрэс?
Ответить
Ни хрена она не писала.
Ответить
Ну почему Вы не верите в человека?
Просто она забыла, сейчас вспомнит.
Просто она забыла, сейчас вспомнит.
Ответить
Так узнайте.
Ответить
И от меня вопрос: про погибших мирных в Донецке вам рассказали сегодня?
Ответить
Я когда видела эту мать погибшего 14 летнего пацана - я не могу......
Ответить
Я тоже... Твари они все...0
Ответить
20
Про несчастный Донецк и области я считаю, что Россия даже припозднилась прийти к ним на помощ. Еще годами раньше надо было их присоединять к России
Ответить
Вас не об этом спрашивали.
Ответить
Ваша страна и конкретно вы (так как вы выбрали это правительство) не давали нам раньше прийти к ним на помощь. И страны-союзники вашей страны. Если бы мы так сделали, вы бы нас разорвали и уничтожили, нам пришлось готовиться нксколько лет.
Так что это именно вы, конкретно вы, виноваты, что там столько лет убивали людей. И в сегодеяшних убийствах именно вы виноваты, потому что их убили из французского оружия
Так что это именно вы, конкретно вы, виноваты, что там столько лет убивали людей. И в сегодеяшних убийствах именно вы виноваты, потому что их убили из французского оружия
Ответить
Вообще, интересно получается...
Лизон тут выступает пацифисткой. И при этом оплачивает оружие, их которого yбивaют мирных украинцев. Это просто в голове не укладывается...
Лизон тут выступает пацифисткой. И при этом оплачивает оружие, их которого yбивaют мирных украинцев. Это просто в голове не укладывается...
Ответить
Да, она пособница и спонсор тех убийц и террористов, которые сегодня убили ребенка. Странно, что у нее хватает совести еще и ходить сюда, к согражданам этого ребенка, и что-то писать.
Ответить
В прошлом топике я написала, что надеюсь обмен пленными это как этап большого договорняка. с мирным договором. ну или заморозка конфликта. естественно, я толком ничего не знаю, но в последние дни украинские оппозиционные и не очень паблики много про это пишут. миха чаплыга, зерада, резидент. Смотрите, эдорган, саудовский принц, китай, франция разом говорят о переговорах. ооочень на это надеюсь. сюда даже мобилизация ложится вообщем-то. так как без мобилизации в последнее время стало понятно что нас бьют.
Ответить
А как сюда референдумы ложаться?
Ответить
Проведение референдумов не равно присоединение. Могут вообще референдумы перенести в очередной раз (хотя пока не слышно), либо не присоединить. Вообще правда это себе не представляю... пообещали явно. Я так понимаю что возможно что-то типа стамбула. республики на правах автономии
Ответить
Референдумы уже завтра, переносить никто не собирается, войдут в состав России.
Ответить
Заморозка хорошо - все "партнеры" про украину забудут и бросят ее к едрене фене, после чего она развалится сама собой, нам нужно будет только еще немного пнуть.
Мирный договор - плохо ибо бессмысленно. Надеюсь, никаких мирных договоров с этим террористическим псевдо государством не будет.
Мирный договор - плохо ибо бессмысленно. Надеюсь, никаких мирных договоров с этим террористическим псевдо государством не будет.
Ответить
Конечно бьют!
Одна часть увольняется, другая перебита, третья в госпиталях и плену.
Откуда пополнение будет?!
Если что, я против всего.
Никто не хочет умирать, ни военные, ни мирные.
А заговорили о переговорах, потому что ленд-лиз нехилый или пришел или на подходе.
Потому и одни о переговорах, другие мобилизуют.
Одна часть увольняется, другая перебита, третья в госпиталях и плену.
Откуда пополнение будет?!
Если что, я против всего.
Никто не хочет умирать, ни военные, ни мирные.
А заговорили о переговорах, потому что ленд-лиз нехилый или пришел или на подходе.
Потому и одни о переговорах, другие мобилизуют.
Ответить
Поэтому не надо было ждать ленд лиз, а…,
Ответить
Можно быть против сколько угодно, но выбора нет - или мы их, или они нас. Ну просто нет иных вариантов.
Ответить
Ну вы же понимаете, здесь глубже проблема, власть имущих. Они что-то делят.
А про или они или мы - это отговорки для населения обеих сторон.
А про или они или мы - это отговорки для населения обеих сторон.
Ответить
В мелочах и условиях - да, конечно, явно видно, но глобально - нет. Нас мечтают уничтожить - это факт. Украина - инструмент - это факт. Все остальное - бантики.
Ответить
Сколько Польша должна России?
В ответ на недавнее заявление Президента Польши Анджея Дуды о том, что Россия, как и Германия, должна выплачивать его стране репарации за ущерб, нанесенный в ходе Второй мировой *** – историки РВИО предъявили документ 1956 года за подписью генерал-полковника Александра Покровского.
Он детально и до копейки расписывает, сколько Красная Армия истратила на освобождение Польши, сколько было потрачено на вооружение Войска Польского, и сколько денег чуть позже Советский Союз потратил на то, чтобы восстановить Польскую республику.
Документ опубликован на портале История РФ. Надеемся у пана Дуды будет возможность с ним ознакомиться!
t.me/RVIORF/267

В ответ на недавнее заявление Президента Польши Анджея Дуды о том, что Россия, как и Германия, должна выплачивать его стране репарации за ущерб, нанесенный в ходе Второй мировой *** – историки РВИО предъявили документ 1956 года за подписью генерал-полковника Александра Покровского.
Он детально и до копейки расписывает, сколько Красная Армия истратила на освобождение Польши, сколько было потрачено на вооружение Войска Польского, и сколько денег чуть позже Советский Союз потратил на то, чтобы восстановить Польскую республику.
Документ опубликован на портале История РФ. Надеемся у пана Дуды будет возможность с ним ознакомиться!
t.me/RVIORF/267

Ответить
Не делай добра...Охренели поляки.
Ответить
Потому что США и в целом англосаксы высасывают из территорий, которые они завоевали, присоединили или просто разрушили. А мы вкладываем в такие территории, восстанавливаем и развиваем их. Разный подход.
Ответить
40
охренели пшеки - шакалы европы. вечные неудачники. славяне с имперскими амбициями, которые вечно приводят к разделу пшечки. сейчас они заберут зу, а через 7-12 лет разделят саму полонью. это их вечный крест за неуемные амбиции
Ответить
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил во время проповеди в Зачатьевском женском монастыре Москвы в день Рождества Пресвятой Богородицы, что подлинно верующий человек, в том числе и воин, не подвержен страху смерти. Об этом сообщает РИА «Новости».
По его словам, человек становится «непобедимым», когда в нем «сильно измерение, связанное с вечностью» и он перестает бояться смерти.
Патриарх отметил, что страх смерти «гонит» воина с поля битвы, «а подлинная вера истребляет страх смерти, а значит и всяческую человеческую подлость, и предательство, является великой опорой людей в созидании их общей жизни».
Ранее Патриарх Кирилл после литургии в Свято-Даниловом монастыре в Москве призвал россиян молиться за президента России Владимира ***а, а также военачальников, и других, «кто во власти».
Тогда он подчеркнул, что Россия — это по-настоящему независимое государство, каких «на одной руке только перечислить можно». При этом он отметил, что всегда находятся «те, кто хотел бы ввести в орбиту своего влияния такую богатую, сильную страну»
По его словам, человек становится «непобедимым», когда в нем «сильно измерение, связанное с вечностью» и он перестает бояться смерти.
Патриарх отметил, что страх смерти «гонит» воина с поля битвы, «а подлинная вера истребляет страх смерти, а значит и всяческую человеческую подлость, и предательство, является великой опорой людей в созидании их общей жизни».
Ранее Патриарх Кирилл после литургии в Свято-Даниловом монастыре в Москве призвал россиян молиться за президента России Владимира ***а, а также военачальников, и других, «кто во власти».
Тогда он подчеркнул, что Россия — это по-настоящему независимое государство, каких «на одной руке только перечислить можно». При этом он отметил, что всегда находятся «те, кто хотел бы ввести в орбиту своего влияния такую богатую, сильную страну»
Ответить
Ну и конечно религия, опиум для народа.
Сейчас будут "поднимать дух народов" подменяя понятия.
Сейчас будут "поднимать дух народов" подменяя понятия.
Ответить
Для кухарок - опиум.
Ответить
У тебя-то есть чего поднимать?
Ответить
А у Тебя чего опускать?
Ответить
И у тебя нечего?
Ответить
Лизон?
Ответить
Что тебе, дочь моя туповатая?
Не забывай, что мое Имя просто так не произносят. Это грех.
Не забывай, что мое Имя просто так не произносят. Это грех.
Ответить
Эх.... Может Соловьёва подменять на ТВ.
Ответить
Ну вот патриарх этот ну последнее лицо, которое стоит слушать и не важно, что оно сейчас болтает. После посадок девчонок из-за лифчиков, вроде, а парня из-за тамагочи, патриарху лучше всего заняться делом и начать хотя бы мести дворы, а не махать языком.
Ответить
Вы шутите наверное. Это очень хорошо оплачивается. Очень. И не надо обвинять церковь , там один режиссер
Ответить
Я не шучу и не важно кто у вас там режиссер. У нас пока исходя из происходящего режиссеров нет.
Ответить
Всегда думала, что подлинно верующий не способен *** и скорее сам умрет, нежели поднимет оружие на создание Божье.
Хотя.. крестоносцы вон ходили по Европе и убивали. Правда, злые языки говорят, что делали они это не из-за веры, а скорее под ее предлогом.
Хотя.. крестоносцы вон ходили по Европе и убивали. Правда, злые языки говорят, что делали они это не из-за веры, а скорее под ее предлогом.
Ответить
Мариуполь сегодня 22.09.22
https://youtu.be/Aoh8ih00aGo
https://youtu.be/Aoh8ih00aGo
Ответить
Валерия сваливает что-ли?
Остановила гастрольную деятельность, наверное с сыновьями свинтит в заграницы.
Остановила гастрольную деятельность, наверное с сыновьями свинтит в заграницы.
Ответить
60
у нее старший постоянно в загранице, а младший не служил
Ответить
‼️"Россия, возможно, применит ядерное оружие против Украины", - ГУР Главное управление разведки Украины: "Возможно, Россия применит ядерное оружие против Украины. Они постараются остановить нашу наступательную деятельность и уничтожить наше государство". t.me/RVvoenkor
Ответить
Возможно и применим, если не остановитесь.
Ответить
Не ставте воцклицательные знаки, этим вы показываете что эмоционально затронуты. Эта такого не стоит
Ответить
Возможно и применим??! На этой территории вообще-то и наши военные находятся. Или вы думаете, что ядерный взрыв наших обойдет стороной?
Ответить
Выведут. Не переживайте.
Ответить
а зачем вводить тогда? :mda
Ответить
70
Чтоб потом вставить в танк и включить режим стирания укров
Ответить
Отличный лозунг для фаш исток! :party2
Так-с, скрин, жалоба
Так-с, скрин, жалоба
Ответить
Лизон, что Вы узнали про Зугрэс за этот час?
Ответить
А что не так? Разве не это орали все 8 лет, только про русских?
Убейтесь об пол. С 1917го стукачи подлежат ликвидации. Самая гнилая и омерзительная поросль - это такие как вы.
Бегите стучать на меня тоже, так как по моему мнению такое как вы должно ликвидироваться.
Убейтесь об пол. С 1917го стукачи подлежат ликвидации. Самая гнилая и омерзительная поросль - это такие как вы.
Бегите стучать на меня тоже, так как по моему мнению такое как вы должно ликвидироваться.
Ответить
80
Вы сами скрючитесь и почернеете от обиды и горя когда увидите чем все это закончится для России
Ответить
как показывает история, обычно чернеют и корежатся враги России
Ответить
Только вы. И именно тогда, когда увидите чем все закончится для России. Если уцелеете, конечно.
Ответить
А ответки не боитесь?
Ответить
А в каком месте у них там наступательное движение?
Ответить
Вы две недели были в коме или запое? На карту посмотрите.
Ответить
Такое ощущение что они изо всех сил напрашиваются на что то более серьезное чем есть счас. Ну ударьте нас, ну пожалуйста, ну киньте же на нас бомбу, да хоть бы и ядерную…. Что в головах у людей 🤦🏼♀️
Ответить
„Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает.“ — Максим Горький
Увы, кому-то очень надо применить ТЯО на этой ненужной земле. Посмотрите, как часто об этом стаи говорить запад и его глобальный и единственный лидер и попрошайка, извините, требовалка
Увы, кому-то очень надо применить ТЯО на этой ненужной земле. Посмотрите, как часто об этом стаи говорить запад и его глобальный и единственный лидер и попрошайка, извините, требовалка
Ответить
Это дурацкое так называемое государство очень давно хочется уничтожить. Останавливает только флора и фауна и некоторые нормальные люди на этой уродской территории.
Ответить
90
Украина просит США устроить полигон для испытаний на ее оставшейся территории.
Замминистра обороны Украины Владимир Гаврилов заявил, что если США нужно испытать военное оборудование, они могут использовать для этого конфликт на Украине.
Гаврилов сказал: «Если у вас есть какие-то идеи или некоторые пилотные проекты, которые нужно испытать перед массовым производством, вы можете послать их нам, и мы объясним, что нужно делать».
Как думаете, для маленьких украинцев окажется большим сюрпризом, что США уже превратили территорию 404 в свой полигон?
Замминистра обороны Украины Владимир Гаврилов заявил, что если США нужно испытать военное оборудование, они могут использовать для этого конфликт на Украине.
Гаврилов сказал: «Если у вас есть какие-то идеи или некоторые пилотные проекты, которые нужно испытать перед массовым производством, вы можете послать их нам, и мы объясним, что нужно делать».
Как думаете, для маленьких украинцев окажется большим сюрпризом, что США уже превратили территорию 404 в свой полигон?
Ответить
По-моему они хотят посмотреть, как будет действовать точечный ядерный удар. Чтобы потом самим применять против неугодных. Сами начать применятт ссут. Но и наши не будут.
Ответить
На украине смысла нет. Зачем по лапам бить гадину, когда голова в вашингтоне?
Ответить
Выступление главы МИД РФ Сергея ***а в Совбезе ООН:
📌Происходящее на Украине с 2014 года — безнаказанность.
📌Киев последние годы вел наступление на русский язык и ущемлял русскоязычное население.
📌Жителей Донбасса убивали и продолжают ***, потому что они не признали результаты госпереворота на Украине.
📌На Украине много лет производится мобилизация населения в нацбаты.
📌Решение ряда областей Украины о референдуме стало ответом на высказывания ***.
📌Украина окончательно превратилась в тоталитарное государство нацистского толка.
📌ВСУ применяют тактику террористов, используя мирных жителей в качестве живого щита.
📌Преднамеренное разжигание конфликта на Украине Западом остается безнаказанным.
📌Происходящее на Украине с 2014 года — безнаказанность.
📌Киев последние годы вел наступление на русский язык и ущемлял русскоязычное население.
📌Жителей Донбасса убивали и продолжают ***, потому что они не признали результаты госпереворота на Украине.
📌На Украине много лет производится мобилизация населения в нацбаты.
📌Украина окончательно превратилась в тоталитарное государство нацистского толка.
📌ВСУ применяют тактику террористов, используя мирных жителей в качестве живого щита.
📌Преднамеренное разжигание конфликта на Украине Западом остается безнаказанным.
Ответить
Отлично выступил!
Ответить
эту пластинку на Западе уже выучили наизусть
Ответить
Но продолжают в том же духе твари
Ответить
Учитывая их интеллектуальное развитие, не то, что не выучили, а даже еще не осознали. Только-только начинают.
Ответить
Отличное выступление, когда за словами идут действия положительного характера для своего народа.
А здесь мобилизация и трындежь.
А здесь мобилизация и трындежь.
Ответить
100
Хамство признак слабости, вы просто неприличны в этом топе, Анна. Вашим, французским оружием *** мирных в Донецке!
Ответить
Признак слабости ваша тупость.
Модераторы на раз-два могут посмотреть мой московский ip.
У вас диагноз на все французское - Анна.
Лечитесь
Модераторы на раз-два могут посмотреть мой московский ip.
У вас диагноз на все французское - Анна.
Лечитесь
Ответить
❗️Мы долгие 8 лет ждали, когда начнется борьба с безнаказанностью на Украине. Время ожидания закончилось.
Лав/ров
Лав/ров
Ответить
Да, именно к такому приводят действия. Или БЕЗдействия :(
Можно сколько угодно охать и ахать, но реакция всего мира должна была быть осенью-зимой 2013/2014.
Можно сколько угодно охать и ахать, но реакция всего мира должна была быть осенью-зимой 2013/2014.
Ответить
Да! Поэтому сегодня эти преступники уехали домой.
Ответить
Во-во.
Ответить
По мне так все правильно сделали. Солдаты должны знать , что их обменяют пусть даже три к одному.
Ответить
110
Люди недовольны не этим. Не надо было вопить из всех углов, что их будут судить и никогда не обменяют. Можно было просто молчать, посадить их и молчать.
Ответить
Не важно чем недовольны люди. У нас нет пиар-компаний, так как мы не квартал-95. Мы делаем дело и говорим как есть, не придумывая и не обманывая. Когда не собирались менять - говорили, что не будут, нашли иные пути - обменяли. И этот путь может быть куда более коротким и плодотворным. Если подумать.
Ответить
Военным все объяснят исходя из звания. Обычным - чем меньше знают, тем меньше напакостят, в том числе, длинным дурным языком.
Ответить
Я не понимаю, что вы мне пишете. Про навоз надо было просто молчать, а не трубить про суды. Про Тайру не надо было снимать фильмы про зверя и всем это транслировать. И т.п.
Ответить
📌Ни у кого нет сомнений, что трагедия в Буче имела постановочный характер.
Лав/ров
Лав/ров
Ответить
Кто доказал постановку? И где эти доказательства?
Ответить
миллион раз уже. Где вы сидите, из какой глухой жопы прилазите со своими вопросами?
Ответить
Где в официальных источниках можно ознакомиться с официальными доказательствами?
Ответить
120
Ищи сама, у нищих слуг нет. Надо было вовремя читать, глухоманя. В другой раз будь пособраннее повнимательнее а то так тупой дурой и помрешь.
Ответить
Официальных доказательств нет.
Ответить
Есть. Но ты не найдешь. Не только потому что слепая и тупая, а потому что лопнешь от злости, когда найдешь.
Сожрала? прилазь еще из своего танка я тебе и не таким отоварю.
Сожрала? прилазь еще из своего танка я тебе и не таким отоварю.
Ответить
Нет их. Потому и ты их в глаза никогда не видела.
Ответить
Вам ниже ответили что доказательства должна украинская сторона предоставлять. Не актеров снимать для CNN, а предъявить доказательства. С этим у вас сложности.
Ответить
Что б не было сомнений, как утверждает министр, нужны доказательства.
Ответить
Вы убиваете кошек по ночам. Предъявите доказательства что вы этого не делаете.
И не утверждайте как утверждает министр, а нужны доказательства.
Жду.
И не утверждайте как утверждает министр, а нужны доказательства.
Жду.
Ответить
Аноним рядом уверяет, что доказательства есть. Ищите. У нищих слуг нет.
Ответить
Значит вы убиваете кошек. Доказательств у вас нет никаких.
Надо вас судить теперь за живодерство.
Надо вас судить теперь за живодерство.
Ответить
Судите.
Но и доказательств постановки в буче тоже нет.
Как нет и доказательств преступлений. Именно поэтому главные подозреваемые сегодня были отпущены на свободу.
Какое наказание постигло тех, кто расстреливал наших пленных?
Где Тайра, которая yбила родителей маленьких детей? Об этом вся Ева тут писала-ужасалась.
Где Птаха?
Где волына?
Они все простые работяги, которые "ну оступились, бывает"?
Но и доказательств постановки в буче тоже нет.
Как нет и доказательств преступлений. Именно поэтому главные подозреваемые сегодня были отпущены на свободу.
Какое наказание постигло тех, кто расстреливал наших пленных?
Где Тайра, которая yбила родителей маленьких детей? Об этом вся Ева тут писала-ужасалась.
Где Птаха?
Где волына?
Они все простые работяги, которые "ну оступились, бывает"?
Ответить
130
Вот и идите под суд, и получите срок за живодерство. Кстати, вы зачем у-били свою соседку? предъявите доказательства что вы этого не делали.
Ответить
Почему тогда аноним уверяет что доказательства постановки есть?
Ответить
Потому что постановка была. Это же элементарно. Поэтому ее и доказать можно.
Невозможно предъявить доказательств того, чего не было. Я же вам привела пример с кошками.
Невозможно предъявить доказательств того, чего не было. Я же вам привела пример с кошками.
Ответить
можно предъявить живых кошек. это будет доказательство
Ответить
а выше ответили, что доказательств не видел только тупой и ленивый :mda
Ответить
Есть. Но пересказывать ради вас никто не будет. Читайте архивы номерной темы.
Ответить
Читала. И очень внимательно. И везде были одни ля-ля и мнения разных людей, не имеющих отношения к официальным СМИ.
Ответить
Доказательства предоставляет обвиняющая сторона, а не обвиняемый.
Ответить
Так что ждем от Украины доказательств со свидетельствами от международных судмедэкспертов. А не видео в телефоне.
Ответить
140
Множество раз. Тем более, что доказательства должна предоставить сторона обвинения, а она представила только странные видео с аккуратно разложенными актерами, встающими после того, как мимо них проедут
При этом я вполне допускаю, что ВСУшники могли замочить кучу мирных просто так.
При этом я вполне допускаю, что ВСУшники могли замочить кучу мирных просто так.
Ответить
По последнему обмену пленных, это было условием сдачи в плен с Азовстали, так думаю. Вспомните все эти разговоры про "экстрадицию" в третьи страны, когда сдавались в плен, как иронизировали все над этим словом. А в результате ... так и оказалось по факту. Что думаете?
Ответить
Зел-ский сказал, зеле-ский сделал.
Ответить
Ну, говорил он иное, а в результате их могли убить, а могли выпустить) Зачем?) Думайте) И Зеля, не умеет тоже. На это и расчет)
Ответить
Думается, что через несколько дней ЛДНР могут стать Россией, в которой нет смертной казни, поэтому или расстреливать всех надо было на этой неделе, или они бы навечно засели в наших тюрьмах, а наши летчики остались бы там.
Ответить
Вот мне кажется, это основной аргумент был.
Ответить
Какие лётчики? Нет никаких летчиков. В том то и дело, что оооочень странный обмен. Неравный, мягко говоря.
Ответить
это вам не ровный, а кому надо ровный. Кума же надо было вытащить . какой не есть, а он родня.
Ответить
Нет, не думаю, что дело в куме. Его готовы были менять буквально на пару-тройку человек. Да и не нужен предатель в принципе. Тут что то другое.
Ответить
150
готовы были, а может и не были, но сторговались выгодней.
Ответить
Хреново, думаем :(
Мой близкий родственник был под Киевом в феврале-марте.
Там тогда погибло очень много парней из 76 дшд.
Погибли, потому что кум...
И теперь в тепле и сытости и этот кум, и yбийцы тех парней...
Мой близкий родственник был под Киевом в феврале-марте.
Там тогда погибло очень много парней из 76 дшд.
Погибли, потому что кум...
И теперь в тепле и сытости и этот кум, и yбийцы тех парней...
Ответить
Вы хотите сказать, это умышленное вранье, с самого начала был план их обменять, намеренно вешали всем лапшу на уши про справедливый суд? Т.е. это не вынужденный проеб ради спасения пленных?
.
.
Ответить
Да, их изначально планировали менять. Такие договоренности.
Ответить
А зачем тогда нам рассказывали эти сказки тетушки Арины? :-о
Ответить
А зачем Вы в них поверили?
Ответить
От наивности, такая массированная информационная атака со стороны родных сми.
Ответить
СМИ разное писали. Про договоренности тоже писали.
Ответить
160
Про показательный трибунал этих чудовищ больше писали
Ответить
А вы жена брата, к которого есть знакомый, который услышал от коллеги, у которой зять работает там, где такие договоренности заключают?
Ответить
Ходаковский или Сладков сразу об этом говорил. Что это было условием сдачи.
Ответить
Да мало ли, что они говорили.
Есть же решение суда! "Суд ДНР приговорил наемников Аслина, Пиннера и Брагима к смертной казни Суд ДНР приговорил к смертной казни подданных Британии и Марокко за наемничество" - 9 июня. Источник: https://ria.ru/20220609/naemniki-1794334925.html
И эти субъекты с лицами выкидышей уже на свободе. Это что?
Есть же решение суда! "Суд ДНР приговорил наемников Аслина, Пиннера и Брагима к смертной казни Суд ДНР приговорил к смертной казни подданных Британии и Марокко за наемничество" - 9 июня. Источник: https://ria.ru/20220609/naemniki-1794334925.html
И эти субъекты с лицами выкидышей уже на свободе. Это что?
Ответить
Суд может быть и не публичным и в этом случае он становится наиболее интересным.
Ответить
Погодьте. Суд был. Приговорили этих двух бабуинов из гондураса (или откуда там они) к смертной казни. Об этом официальные источники нам с мелодичным журчанием ссали в уши. И тут эти существа походкой от бедра вышагивают под софитами. Какая у вас теория на этот счет?
Ответить
Не было суда. Было предварительное. И предварительный приговор. У меня теория о троянских конях или ооооочень крутых договорняках. Права я ли нет, покажет время. Но это было сделано 99,9% не просто так.
Учитывая, что позиции РФ куда сильнее украинских, чисто объективно, нужно наблюдать - увидим так или иначе, если будем наблюдать.
Учитывая, что позиции РФ куда сильнее украинских, чисто объективно, нужно наблюдать - увидим так или иначе, если будем наблюдать.
Ответить
Это что еще за новый юридический термин, "предварительный приговор"? :-о:-7
У меня теория, что ДП себе не только понравившиеся хаты и бизнесы отжимает, но и наскоро сколачивает состояние. Волнуется, что сместят, поэтому хватает ртом и жопой. С Тайрой-сайрой аналогичная история.
У меня теория, что ДП себе не только понравившиеся хаты и бизнесы отжимает, но и наскоро сколачивает состояние. Волнуется, что сместят, поэтому хватает ртом и жопой. С Тайрой-сайрой аналогичная история.
Ответить
Новые государства, да еще в период СВО. Почему нет? Имеют право.
ДП - это что такое?
ДП - это что такое?
Ответить
честно говоря - тоже так думаю.... нам это было выгодно очень. занялись отсройкой мариуполя. плюс очень большой репутационный удар по украине был. выше пишу - надеюсь на мирный договор теперь. типа сумели по пленным договориться, есть надежда на большее
Ответить
170
Надеюсь, что власти следят за настроениями народа в телеграме Кадырова. А то боюсь, если продолжат в том же духе, то сорвут и мобилизацию и всю операцию своими же руками.
Ответить
А вам не кажется странным такое совпадение? В один день объявили и мобилизацию и эпик фейл со своими обещалками.
Ответить
Кажется. Но это же не совпадение. Для чего так сделали, мы не можем знать, т.к. не обладаем и 1/10 частью информации.
Ответить
Он просто не все знает. Как и положено - все подчиненные знают куски информации, необходимой для работы. Всю картинку в целом знают только руководители. Поэтому, ничего необычного.
Ответить
И что, если хо.хлы отказываются менять на кого-то другого? Подождать еще пару месяцев, пока согласятся, а наши парни - ничего, потерпят издевательства и пытки? Хо.хлы, в отличии от нас, конвенции по обращению с пленными не соблюдают и не собираются, это, во-первых, а во-вторых, им на своих вояк начхать. Если бы в СМИ с этими навозцами так не носились, Зе*** слил бы их с удовольствием, но поскольку вой.ну Украина ведет преимущественно медийную, ее и интересует медийный эффект, а не спасение жизни и здоровья своих пленных, тем более, что в нашем плену ничего им не угрожает: их и подкормят, и подлечат.
Ответить
180
Так массы негодуют не из-за самого обмена, а от того, что им, выходит, врали с особым цинизмом несколько месяцев подряд. И как выясняется, проводили даже фейковые судилища, а потом этими решениями суда подтерлись и поржали.
Ответить
Ну так одно дело поменять наших летчиков на смертников, а другое на никому не нужных украинцев. Как думаете, на немедийных украинцев, которыми были бы все эти навоз.цы, если их не раскручивать в СМИ, которым в плену нашем ничего не угрожало, Зе наших летчиков поменял бы?
А массы вообще не негодуют. Негодуете вы - тролли. Массы понегодовали немного, разобрались и утихли. Одни вы тут надрываетесь.
А массы вообще не негодуют. Негодуете вы - тролли. Массы понегодовали немного, разобрались и утихли. Одни вы тут надрываетесь.
Ответить
А кто вам сказал про лётчиков? Даже в самых бравурных отчетах официальных СМИ про летчиков ничего нет. По ТВ только пехоту показывают, с рассказами, как они попали в плен , случайно отбившись от отряда.
Ответить
Т.е. вы считаете, это был изначально хитрый план? Создать шумиху вокруг азовцев, сделать их брендом, бить себя корявой пяткой в грудь, да мы, да никогда, а потом этих раскрученных персонажей подороже обменять? :-D:-D
Ответить
Нет никаких летчиков. Есть майор и подполковник из попавших в плен в сентябре на харьковском направлении. И немного младших офицеров. Остальные обычные вояки.
Ответить
В первой партии нет, сейчас ждут вторую
Ответить
Что то я сомневаюсь, что она вообще будет. Так не меняют: сегодня вы отпустите, а завтра мы.
Ответить
Ответить
Это какие же массы негодуют? У нас, вроде, все в разуме. Размышлять и обдумывать причины, искать в разных источниках информацию - могут. Негодовать ничего не поняв и не узнав - ну нет. У нас нет идиотов, ну разве только совсем немножко.
Ответить
нормальный обмен. У нас этих пленных тут как овна за баней, всех кормят, лечат, моют. А над нашими там издеваются, поэтому и 1 к 4 нормально, лишь бы быстрее наших вернуть. Медведчука, мне кажется, укры впихнули против нашей воли, чтобы громко об этом верещать
Ответить
190
Много? Командиров Азова? Самых отпетых нац***ков? Дак нету уже никого, всех отдали. А наших в плену ещё полно. Было бы понятно, если обменяли 1:4 рядовых. А так ... не понятно.
Ответить
тоже думаю, что его впарили, чтобы орать, что кума Пу тина поменяли на навоз, нам он нах не сдался
Ответить
Мы могли отказаться его забирать. Сказали бы - не нужен вам, пусть ковыляет на все 4 стороны из укропии пешкодрапом. Но его зачем-то забрали и светят его харей по всем каналам.
Ответить
Троянские кони/давний договор/заморозка СВО до весны. Например.
Интереснее Медведчук, если его и правда обменяли. Если бы за него беспокоились, обменяли бы раньше. На кой сейчас? Или все вышедшие уже не ВСУшники, а агенты? Не уверена, но иначе - зачем?
Интереснее Медведчук, если его и правда обменяли. Если бы за него беспокоились, обменяли бы раньше. На кой сейчас? Или все вышедшие уже не ВСУшники, а агенты? Не уверена, но иначе - зачем?
Ответить
Китай не вовлечен в *** в Украине, однако не собирается сидеть "сложа руки", наблюдая за ситуацией. Об этом заявил министр иностранных дел, член Госсовета КНР Ван И по итогам телефонных переговоров с венгерским коллегой Петером Сийярто. Текст заявления привело в воскресенье, 17 июля, на своем сайте китайское внешнеполитическое ведомство.
Пекин не собирается "подливать масло в огонь"
Китайский дипломат добавил, что Пекин не собирается "подливать масло в огонь" "украинского кризиса". Глава МИД КНР уверен, что все стороны должны обсудить создание сбалансированной, эффективной и устойчивой архитектуры европейской безопасности для достижения прочного мира.
https://www.mfa.gov.cn/wjbzhd/202207/t20220717_10722581.shtml
Пекин не собирается "подливать масло в огонь"
Китайский дипломат добавил, что Пекин не собирается "подливать масло в огонь" "украинского кризиса". Глава МИД КНР уверен, что все стороны должны обсудить создание сбалансированной, эффективной и устойчивой архитектуры европейской безопасности для достижения прочного мира.
https://www.mfa.gov.cn/wjbzhd/202207/t20220717_10722581.shtml
Ответить
Короче, Китай больше не стремится в каолицию с Россией
Ответить
До-до-до! Ресурсы России - это главный шанс Китая на мировое господство. Без ресурсов нет производства. Европа на них поднялась, без них умрет.
Ответить
Китай, не дурак завязываться на один источник рессурса. Та же нефть у него преимущетвенно арабская. И все остальное так же. И ему вовсе не имеет смысла впрягаться за П.утина. Сейчас, Китай просто подождет, пока П.у.тин обезлюдит сибирь и ДВ. Тем более, что именно от туда больше всего забирают в Украину на убой.
Ответить
А газ преимущественно чей?
Ответить
Катар, Австралия, Туркмения
Ответить
200
Потери ВСУ 100 т
Потери нашей армии 5937
Шойгу - нам надо набрать 300 т
Математика
Потери нашей армии 5937
Шойгу - нам надо набрать 300 т
Математика
Ответить
Нам еще до Одессы шагать.
Ответить
Какие "наши"? Врушка французская с ложью и злорадством, у вас совесть вообще осталась? Вашим оружием бьют по Донецку
Ответить
У Украины мобилизовано сейчас больше 700 тыс, это Зе говорил. Наших, вместе с ЛДНР около 180 тысяч. Вот и займитесь математикой.
Ответить
Нет у нас иностранных наемников. Я сколько смотрела и читала, одного француза только увидела. Это ни о чем. А у них ТРЕТЬ от большого численного состава.
Ответить
210
Никогда такого не писали, что у нас потерь нет. Что вы несете то?
Ответить
Вы сказали, что наши пишут что потерь нет. Вы не хотите извиниться за вранье?
Ответить
Сначала ответьте на мой вопрос,для чего мобилизуют, если потёри 5 тыс.
Извиняться не буду.
Извиняться не буду.
Ответить
Мобилизуют чтобы в принципе нарастить численность войск. Не хватает того, что есть сейчас, длина границы фронта увеличилась, укр войска пополняются и мобилизованными и наёмниками, их в неск раз больше. Нашим просто не хватает численности чтоб держать фронт и наступать.
Это же все объяснялось, почему ж таких элементарных вещей не можете понять? Или тут вопрос опять не в этом, а лишь бы разогнать не пойми что?
Это же все объяснялось, почему ж таких элементарных вещей не можете понять? Или тут вопрос опять не в этом, а лишь бы разогнать не пойми что?
Ответить
куда наступать-то? и зачем?
Ответить
Увеличилась длина????? Вы о чем? Она уменьшается постоянно. Сначала она на треть уменьшилось, когда от Киева, Чернигова и Сум отошли, а недавно её урезало еще и отступление из Харьковсеой области.
Ответить
Нет, линия фронта растянулась. Сильно. Может быть мобилизация связана с этим. А может быть просто полит.ход. Посидят все на базах, поползают на тренировках и поедут домой.
Ответить
Мы по карте на одной позицияи уже давно стоим, не двигаясь.
По ТВ о добровольцах вещали всегда и вдруг, появляются элементарные вещи - потери 5 тысяч, линия фронта увеличилась, наемники едут... Много нестыковок.
Вы верите, что наша численность была 24го 200 тыс?
Вы правда верите, что потери 5 тысяч?
Они искажают про потери, значит искажают и про численность наступления.
Вы мне элементарную математику на пальцах расскажите, а не разгоняйте Шо--йгу в своем сообщении.
По ТВ о добровольцах вещали всегда и вдруг, появляются элементарные вещи - потери 5 тысяч, линия фронта увеличилась, наемники едут... Много нестыковок.
Вы верите, что наша численность была 24го 200 тыс?
Вы правда верите, что потери 5 тысяч?
Они искажают про потери, значит искажают и про численность наступления.
Вы мне элементарную математику на пальцах расскажите, а не разгоняйте Шо--йгу в своем сообщении.
Ответить
220
Я прочла и еще раз отвечаю-не знаю что это такое Пойду посмотрю в гугль
Прочла. А что по-вашему я могу о таком думать?
Насчет писать- я тут на еве ничего не писала на эту тему
Прочла. А что по-вашему я могу о таком думать?
Насчет писать- я тут на еве ничего не писала на эту тему
Ответить
Где вы цифру 5тыс увидели?
Конечно не реальная, но я ее и не видела.
Конечно не реальная, но я ее и не видела.
Ответить
их даже по телеку показывали. типа, как они приезжали на Донбасс, охреневали и бежали бить неонацистов, параллельно заливая ролики в сеть
Ответить
Нет там никакой трети, это ложь.
Ответить
Вы и тут пришли перечить?
Расскажите, как вам живется с таким противозным характером. Вас избегают люди? животные?
Расскажите, как вам живется с таким противозным характером. Вас избегают люди? животные?
Ответить
230
вы забыли исходные данные))) ух-100 + нато >>> мы - 6 Ну а если +300 хотя бы не в 8 раз меньше будет.
Х_вый из вас математик
Х_вый из вас математик
Ответить
Жители получают квартиры в новых домах Мариуполя
https://youtu.be/o9lj9JHf-j8
https://youtu.be/o9lj9JHf-j8
Ответить
Вот как это понимать? СМИ РФ пишут что полно добровольцев в Дагестане! У испанцев совсем другое видео. Параллельные миры.
https://www.elperiodico.com/es/internacional/20220922/movilizacion-complicada-rusia-negativa-civiles-75773253
https://www.elperiodico.com/es/internacional/20220922/movilizacion-complicada-rusia-negativa-civiles-75773253
Ответить
западным сми вообще верить нельзя, они инфу берут у укров, у них уже украина побеждает, и бучу русские организовали, и прочий бред
Ответить
Украина реально сейчас наступет практически по всему фронту, посмотрите сводки.
Ответить
и чего отбили?
Ответить
Тяжелая ситуация на участке фронта в районе н.п. Красный Лиман.
Противник пытается взять наш узел обороны в клещи и закрепиться на стыке границ ДНР и ЛНР, чтобы выйти на оперативный простор.
Актуален вопрос усиления ВС РФ на этом направлении и деблокады Красного Лимана.
Противник пытается взять наш узел обороны в клещи и закрепиться на стыке границ ДНР и ЛНР, чтобы выйти на оперативный простор.
Актуален вопрос усиления ВС РФ на этом направлении и деблокады Красного Лимана.
Ответить
Противник ПЫТАЕТСЯ... актуален вопрос усиления ВС РФ..
Где речь про "отбили"?
Мозги вам похоже отбили...
Где речь про "отбили"?
Мозги вам похоже отбили...
Ответить
Вы не в состоянии на карты смотреть совсем? Вот то, что синим обведено, за последние 2 дня отбили.
https://t.me/yurasumy/5030
https://t.me/yurasumy/5030
Ответить
240
Это вы не в состоянии осмыслить тест под картой. Что вам там мерещится на карте при этом- это не мои проблемы. Чайте внимательнее текст, там все подробно описано.
Ответить
Именно написано. В том числе перечисленны населенные пункты, которые ВСУ заняли за последние два дня.
Ответить
То что вы здесь поставлены, чтобы черное называть белым, все давно поняли.
Ответить
Нет, как раз наоборот. Я не бегу впереди паровоза, не истерю, не дискредитирую ВС РФ, и белое называю белым, а черное черным.
Сейчас идут тяжелые бои, я ниже дала ссылки на новость. Идут бои, враг ПЫТАЕТСЯ прорваться. И точка.
Дальше увидим что будет.
Сейчас идут тяжелые бои, я ниже дала ссылки на новость. Идут бои, враг ПЫТАЕТСЯ прорваться. И точка.
Дальше увидим что будет.
Ответить
Успей до драки разглядеть врага...
Ответить
Ясно, т.е. пятисотые перегруппировываются и эвакуируются?
Заинтересовал еще термин "оперативный простор", это что вы пытались сказать?
Заинтересовал еще термин "оперативный простор", это что вы пытались сказать?
Ответить
Это ТГ Соболь и на видео говорят русские с акцентом, как я поняла Дагестан. И совсем не хотят записываться в войска.
Ответить
в дагестане очень хорошо говорят именно на русском, вы не знали?
Ответить
Я знаю что на русском говорят, но почему этот ролик только в европейских СМИ? Как в сумасшедшем доме. Одни одно утверждают, другие обратное.
Ответить
250
вы хотели что бы по первому каналу показали ?:)
Ответить
В этой статье вот что написано:
В Бурятии, российской республике, граничащей с Монголией, сообщалось, что Национальная гвардия прибыла в Государственный университет и забрала студентов «непосредственно из классов», сказал молодой студент The Village. Кроме того, некоторые школы перестали функционировать как таковые и стали военкоматами. Региональные власти подтвердили эту информацию, и студентам придется посещать занятия удаленно или отменять свои курсы.
Как думаете, как это понимать?
В Бурятии, российской республике, граничащей с Монголией, сообщалось, что Национальная гвардия прибыла в Государственный университет и забрала студентов «непосредственно из классов», сказал молодой студент The Village. Кроме того, некоторые школы перестали функционировать как таковые и стали военкоматами. Региональные власти подтвердили эту информацию, и студентам придется посещать занятия удаленно или отменять свои курсы.
Как думаете, как это понимать?
Ответить
Как фейк. Какие могут быть сомнения?
Ответить
так и понимать, что ссылаются только на Любовь Соболь и Рустема Адагамова.
Ответить
Всё как обычно. Истина (правда), где-то посередине.
Ответить
Ну в Испании то конечно виднее, что у нас тут)))
Может хватит бред постить?
Может хватит бред постить?
Ответить
Хорошее фото. Старое.
Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.
Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.
Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.
Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.
Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.
Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.
В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловск.
Ждём и надеемся.
А пока звено пошло на взлёт.
https://t.me/fighter_bomber/8654
Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.
Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.
Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.
Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.
Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.
Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.
В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловск.
Ждём и надеемся.
А пока звено пошло на взлёт.
https://t.me/fighter_bomber/8654
Ответить
260
А почему их нет!! А почему за 200 их мы получили 50 наших?? А почему мы не делали и не делаем ковровые бомбардировки? Не надо мне больше про гуманизм говорить! Надоело! Это во.на или сходняк? Как то эти лозунги уже не канают☹️.,,
Ответить
Спокойно. Самое худшее что можно сделать - это суетиться и орать, поэтому, все делается размеренно, продуманно и без пиар-акций ибо мы не блокбастер снимаем.
Ответить
В США продолжается истерика по поводу возможности применения тактического ядерного оружия на Украине.
Атлантический совет даже выкатил целый набор опций для Белого дома - что ему делать в случае, если оно будет применено - или администрация Байдена решит, что ядерный удар в принципе вероятен.
Первый вариант - усиление санкционного давления на Россию. Впрочем, новые санкции уже слабо влияют на российскую экономику - поэтому эта опция в Вашингтоне видится малоперспективной.
Второй и третий варианты - уже ядерные. США предлагается нанести демонстративный ядерный удар в Арктике или удалённом регионе Сибири, чтобы показать свою готовность применить это оружие. Или же - самый радикальный сценарий - ударить по позициям России на Украине.
Правда, сам Атлантический совет признаёт, что это приведёт к ядерному апокалипсису. И поэтому считает самым лучшим сценарием просто много и расплывчато говорить о “ядерной угрозе” - так, чтобы никто в мире не понимал, каковы на самом деле планы Белого дома.
При таком сценарии Вашингтон будет пытаться вклинить противоречия в отношениях России с Китаем и Индией - убеждая эти страны, что Москва в реальности готова применить ядерное оружие. Во многом это и является причиной нынешней истерики - вместе с попыткой запугать уставшее от Украины американское общество перспективами ядерной ***.
Атлантический совет даже выкатил целый набор опций для Белого дома - что ему делать в случае, если оно будет применено - или администрация Байдена решит, что ядерный удар в принципе вероятен.
Первый вариант - усиление санкционного давления на Россию. Впрочем, новые санкции уже слабо влияют на российскую экономику - поэтому эта опция в Вашингтоне видится малоперспективной.
Второй и третий варианты - уже ядерные. США предлагается нанести демонстративный ядерный удар в Арктике или удалённом регионе Сибири, чтобы показать свою готовность применить это оружие. Или же - самый радикальный сценарий - ударить по позициям России на Украине.
Правда, сам Атлантический совет признаёт, что это приведёт к ядерному апокалипсису. И поэтому считает самым лучшим сценарием просто много и расплывчато говорить о “ядерной угрозе” - так, чтобы никто в мире не понимал, каковы на самом деле планы Белого дома.
При таком сценарии Вашингтон будет пытаться вклинить противоречия в отношениях России с Китаем и Индией - убеждая эти страны, что Москва в реальности готова применить ядерное оружие. Во многом это и является причиной нынешней истерики - вместе с попыткой запугать уставшее от Украины американское общество перспективами ядерной ***.
Ответить
А какая разница пиндосам применим мы или нет Яо? Они какое отношение имеют к этому?
Ответить
Думают пора молиться или еще можно подождать.
Ответить
С чего они взяли, что ядерный удар будет по укр-не ? Наивные…
Ответить
Добровольческий батальон из Запорожской области приступил к формированию и обучению личного состава.
Штат батальона, типа, как наши тербаты в ЛДНР. Личный состав из местных жителей, которые ждали возвращения России и теперь готовы сражаться.
Батальон создан не для роликов в Тик-токе, а для несения службы, поэтому я обязательно туда как-нибудь съезжу всë посмотрю своими глазами.https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/17971
Штат батальона, типа, как наши тербаты в ЛДНР. Личный состав из местных жителей, которые ждали возвращения России и теперь готовы сражаться.
Батальон создан не для роликов в Тик-токе, а для несения службы, поэтому я обязательно туда как-нибудь съезжу всë посмотрю своими глазами.https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/17971
Ответить
Я тут давала ссылку на интервью мелитопольца, где он говорил, что они там уже организовали что-то типа теробороны, вооружаются и не собираются пускать укров к себе, будут защищаться. А вот в Херсоне такого нет.
Ответить
В Херсоне такого нет. И они, мягко говоря, не любят нас. Но ничего, привыкнут.
Ответить
270
смотрю мариупольскую Настю (ссылку давала). Они с мужем поехали в Бердянск, так офигели от разницы в отношении Бердянска и Мариуполя к происходящему
Ответить
Они нас не любят, но их уже и укры не любят. Надеюсь, хоть это они понимают.
Ответить
мадам, прекращайте нести свои фантазии в народ под видом правды. в какой то момент это могут назвать фейком и попросить на выход
Ответить
От большой любви Херсон бомбите?
Ответить
В свой народ армия стреляет один раз. Вы уже поубивали там мирных людей, в т.ч. и детей. И они это знают. Вы их не обманете своими фейками.
Ответить
В Дагестане мужчины " очень хотят" на вой-ну.
https://t.me/TELEKANALSTALINGRAD/11731
https://t.me/TELEKANALSTALINGRAD/11731
Ответить
в Дагестане говорят на русском?
Ответить
Ответить
Да.
Ответить
280
Да, Дагестан очень многонационален и там говорят на русском хорошо.
Ответить
В Дагестане около 60 народностей проживают. У каждой свой язык. Если они не будут знать русский, то часто просто не смогут друг с другом общаться.
Ответить
Александар Вучич, выступая перед журналистами на полях Генассамблеи ООН.
"Не вижу ничего хорошего в обозримом будущем, в мире не происходит ничего хорошего, если вы меня спрашиваете, прекратятся ли бои, *** - не прекратятся и не закончатся скоро. Будет только тяжелее, и когда я вам это 100 раз говорил, вы меня называли "королевой драмы" и "сумасшедшим", а в итоге оказалось, что все это было истиной. Я руководствуюсь логикой железного детерминизма, выстраиваю факты, я слишком серьезный человек, чтобы говорить глупости. Геополитическая мировая ситуация идет вниз, и мы будем свидетелями большого, большого, большого мирового конфликта", - сказал сербский лидер.
"Не вижу ничего хорошего в обозримом будущем, в мире не происходит ничего хорошего, если вы меня спрашиваете, прекратятся ли бои, *** - не прекратятся и не закончатся скоро. Будет только тяжелее, и когда я вам это 100 раз говорил, вы меня называли "королевой драмы" и "сумасшедшим", а в итоге оказалось, что все это было истиной. Я руководствуюсь логикой железного детерминизма, выстраиваю факты, я слишком серьезный человек, чтобы говорить глупости. Геополитическая мировая ситуация идет вниз, и мы будем свидетелями большого, большого, большого мирового конфликта", - сказал сербский лидер.
Ответить
Вчера стало известно, что на Камчатке мобилизовали вице-губернатора Сергея Миронова. Он уже начал готовиться к военным сборам.
Полномочный представитель президента по Дальневосточному округу Юрий Трутнев поддержал и главного федерального инспектора Камчатки Евгения Макарова, который изъявил желание служить на Донбассе в рядах мобилизованных. Сообщается, что Евгений Макаров, который служил в органах госбезопасности, подал заявление на имя полпреда. Юрий Трутнев его подписал. Я так воспитан – Родину защищать. Я – офицер, хоть и в запасе. Это мой долг, — подчеркнул Евгений Макаров.
https://t.me/c/1647184667/3876
Полномочный представитель президента по Дальневосточному округу Юрий Трутнев поддержал и главного федерального инспектора Камчатки Евгения Макарова, который изъявил желание служить на Донбассе в рядах мобилизованных. Сообщается, что Евгений Макаров, который служил в органах госбезопасности, подал заявление на имя полпреда. Юрий Трутнев его подписал. Я так воспитан – Родину защищать. Я – офицер, хоть и в запасе. Это мой долг, — подчеркнул Евгений Макаров.
https://t.me/c/1647184667/3876
Ответить
Молодец!
Ответить
депутат Государственной Думы и представитель партии "Единая Россия" Юрий Швыткин подал заявление на мобилизацию. До политической карьеры Юрий Николаевич окончил факультет воздушно-десантных войск Новосибирского высшего военного командного училища, после чего с 1986 года по 1992 год служил в десантной разведроте, приняв участие в выполнении специальных задач в Азербайджане, Киргизии, Литве и Армении. Позднее перешёл на службу в красноярский СОБР МВД России, а в итоге возглавил местный ОМОН, соответственно приняв участие в обеих чеченских кампаниях. За храбрость и боевое мастерство среди прочих наград имеет три ордена Мужества.
https://t.me/voenacher/29409
https://t.me/voenacher/29409
Ответить
В его почтенном возрасте подача заявления абсолютно безопасна. Есть ли хоть 1 шанс из 1000, что его возьмут?
Ответить
290
Почему вы считаете, что мобилизация - это прям автомат и в бой? А всякая настройка оборудования, расчеты координат, ПО для дронов и много-много чего еще. Я уж молчу про простые работы. Не знаю, чем конкретно способен заняться этот депутат, что он умеет, но уж точно работа найдется любому. Хотя бы координация кого-то и чего-то, или логистика или еще что-то. Всем этим кто-то должен заниматься.
Ответить
вообще-то вновь набраных еще и учить надо, вот тут многие "старички" бы пригодились
Ответить
А зачем он дожидался мобилизации, а не подал заявление прямо 25-го февраля? :mda
Ответить
То есть если сейчас подал, то это уже не считается?
Что за вопрос дебильный?
Раньше государство декларировало, что справляется имеющимися силами, и добровольцы ему особо не нужны. С ними никто не возился, денег им не платил, и где-то писали, что даже лечили их в военных госпиталях в последнюю очередь.
Сейчас появилась потребность в дополнительных людях и возможность попасть официальным путем с обучением и лечением при необходимости.
Что за вопрос дебильный?
Раньше государство декларировало, что справляется имеющимися силами, и добровольцы ему особо не нужны. С ними никто не возился, денег им не платил, и где-то писали, что даже лечили их в военных госпиталях в последнюю очередь.
Сейчас появилась потребность в дополнительных людях и возможность попасть официальным путем с обучением и лечением при необходимости.
Ответить
Если полковник и выше, то и до 65 может быть призван и полезен.
Ответить
Волонтёр из Белгорода получил повестку. Пришёл на сборный пункт и делится впечатлениями.
https://t.me/voenacher/29440
https://t.me/voenacher/29440
Ответить
Анапа. Военкомат
https://youtu.be/tUO5t1kXEfI
https://youtu.be/tUO5t1kXEfI
Ответить
На месте побывали корреспонденты "Известий", которые пообщались с людьми, пересекающими границу. Судя по кадрам, обстановка на границе спокойная, пограничный пост работает в штатном режиме, и нет никаких огромных очередей.
https://ren.tv/news/v-mire/1026653-soobshcheniia-ob-ogromnykh-probkakh-na-granitse-s-gruziei-okazalis-feikom
https://ren.tv/news/v-mire/1026653-soobshcheniia-ob-ogromnykh-probkakh-na-granitse-s-gruziei-okazalis-feikom
Ответить
300
Сообщается, что в Артемовске ВСУ подорвали последний мост через Бахмутку — это попытка сдержать наступление наших и отсрочить потерю города
Подорванный мост соединяет центральную и восточную части города. Очевидно, что этим шагом ВСУ пытаются сдержать наступление наших сил (по некоторым данным, на том направлении работают подразделения ЧВК «Вагнера») из восточных районов Артемовска, где находится промзона. Оборона ВСУ теперь, судя по всему, будет проходить по линии реки Бахмутка.
https://t.me/readovkanews/42270
Подорванный мост соединяет центральную и восточную части города. Очевидно, что этим шагом ВСУ пытаются сдержать наступление наших сил (по некоторым данным, на том направлении работают подразделения ЧВК «Вагнера») из восточных районов Артемовска, где находится промзона. Оборона ВСУ теперь, судя по всему, будет проходить по линии реки Бахмутка.
https://t.me/readovkanews/42270
Ответить
Прекрасная формулировка, тоись, героически профукали мы еще один мост. :-D Шож их так и тянет на недоэзопов язык.
Ответить
Александр Ходаковский, [22.09.2022]
Мы вошли в сложный период, когда от нашей выдержки и понимания, что всё проходит, а Родина остаётся, зависит наше выживание. Мы каждый день будем сталкиваться с атаками со всех сторон, задача которых расшатать нас и в итоге развалить, и самое трудное в том, что мы сами будем часто создавать поводы и почву для таких атак своей грацией медведя в посудной лавке. Мы не динамичны, действуем инерционно, многое из того, что мы говорим, часто противоположно тому, что мы делаем - это большое искушение и особенно изощрённое испытание даже для самого сильного духа. Но нам придётся через это пройти - это часть замысла о нас. Выдержим - победим, сорвемся - проиграем, а не знаешь, что делать - пойди помой посуду. Выкладываемся каждый на своём месте и удерживаем ситуацию под контролем.
Мы вошли в сложный период, когда от нашей выдержки и понимания, что всё проходит, а Родина остаётся, зависит наше выживание. Мы каждый день будем сталкиваться с атаками со всех сторон, задача которых расшатать нас и в итоге развалить, и самое трудное в том, что мы сами будем часто создавать поводы и почву для таких атак своей грацией медведя в посудной лавке. Мы не динамичны, действуем инерционно, многое из того, что мы говорим, часто противоположно тому, что мы делаем - это большое искушение и особенно изощрённое испытание даже для самого сильного духа. Но нам придётся через это пройти - это часть замысла о нас. Выдержим - победим, сорвемся - проиграем, а не знаешь, что делать - пойди помой посуду. Выкладываемся каждый на своём месте и удерживаем ситуацию под контролем.
Ответить
Хохло.медии создали фейковый канал «Где вручают повестки РФ». Владельцем ресурса является Игорь Свирский, собственник каналов «Проститутки Амстердама», «Массаж на Троевщине», «Глубоко и познавательно».
Будьте внимательны.
https://t.me/iikhu/14315
Будьте внимательны.
https://t.me/iikhu/14315
Ответить
⚡️«Спасибо медикам, которые нас вытянули после побоев. Больше недели я почти не ходил»
https://t.me/istRusobalt/5798
https://t.me/istRusobalt/5798
Ответить
Каким медикам? Укромедикам, получается? Они же только вчера попали к нашим.
Ответить
Рановато они рапортуют, вылезли без команды видимо
Ответить
Утром уже писали, что все благодарны медсестре с той стороны, Оксане. Она единственная, кто хоть что-то пытался сделать для наших.
Ответить
Сейчас эта Оксана у х..охлов под раздачу попадет(((
Ответить
Ну ничего, мы своих везде не бросаем, нам не привыкать. Одной больше, одной меньше
Ответить
310
:-D
Ответить
⚡️Киев сгруппировал на севере ДНР серьезные силы, не исключено контрнаступление — Пушилин
https://t.me/SolovievLive/128819
https://t.me/SolovievLive/128819
Ответить
Премьер-министр Израиля Яир Лапид обеспокоен судьбой евреев в России после объявления частичной мобилизации и поэтому призвал главу авиакомпании El Al обеспечить продолжение рейсов между двумя странами, пишет The Times of Israel со ссылкой на официальный источник.
Канцелярия главы израильского правительства сообщила NEWS.ru.co.il, что Лапид попросил компанию увеличить количество рейсов в Россию.
https://www.rbc.ru/politics/22/09/2022/632be2069a7947ea48013e5b
Канцелярия главы израильского правительства сообщила NEWS.ru.co.il, что Лапид попросил компанию увеличить количество рейсов в Россию.
https://www.rbc.ru/politics/22/09/2022/632be2069a7947ea48013e5b
Ответить
Придурок. А в Израиле сто не воюют.
Ответить
Ну почему сразу придурок. Там как раз солдат не хватает. Умный дядя.
Ответить
И лишать гражданства и имущества всех поуехавших. Зачем нам такие граждане, которые бросают Родину в сложный момент.
Также и с мигрантами: получил гражданство - топаешь служить, не хочешь служить - лишаешься гражданства и на историческую родину
Также и с мигрантами: получил гражданство - топаешь служить, не хочешь служить - лишаешься гражданства и на историческую родину
Ответить
⚡⚡⚡🇷🇺 Враг наступает на ДНР, пытаясь окружить Красный Лиман - ситуация опасная
▪️За последнее время ВСУ навели ряд понтонных переправ через Северский Донец и перебросили немалые силы.
▪️В ряде месте передовые позиции на фронте прорваны, враг в нескольких км от Лимана, атакует в сторону н.п. Карповка и Редкодуб.
▪️Враг пытается нанести фланговые удары и выйти в тыл, охватить город, беря в полукольцо, но натыкается на ожесточённое сопротивление.
▪️Атаки на Дробышево отражает "Русский легион" ветеранов Донбасса.
▪️На ряде направлений позиции держат бойцы "БАРС" и российские мотострелки.
▪️По наступающим силам врага работает артиллерия ЛНР и группировки "О", были уничтожены несколько переправ.
▪️Русский спецназ постоянно сталкивается на флангах с ДРГ врага.
▪️По нашим позициям в городе били американские РСЗО Himars.
https://t.me/RVvoenkor/13546?single
▪️За последнее время ВСУ навели ряд понтонных переправ через Северский Донец и перебросили немалые силы.
▪️В ряде месте передовые позиции на фронте прорваны, враг в нескольких км от Лимана, атакует в сторону н.п. Карповка и Редкодуб.
▪️Враг пытается нанести фланговые удары и выйти в тыл, охватить город, беря в полукольцо, но натыкается на ожесточённое сопротивление.
▪️Атаки на Дробышево отражает "Русский легион" ветеранов Донбасса.
▪️На ряде направлений позиции держат бойцы "БАРС" и российские мотострелки.
▪️По наступающим силам врага работает артиллерия ЛНР и группировки "О", были уничтожены несколько переправ.
▪️Русский спецназ постоянно сталкивается на флангах с ДРГ врага.
▪️По нашим позициям в городе били американские РСЗО Himars.
https://t.me/RVvoenkor/13546?single
Ответить
Попытки взять Лиман путём окружения не увенчались успехом. Город под нашим контролем, окружения нет, войска стоят на своих рубежах.
https://t.me/vysokygovorit/9504
https://t.me/vysokygovorit/9504
Ответить
Явка по повесткам в Белгородской области превышает 80% от розданых и это в первый день
https://t.me/notes_veterans/5134
https://t.me/notes_veterans/5134
Ответить
Мобилизованные мужчины в Москве всё приходят к военкоматам
https://youtu.be/ejWtvToXy4Q
https://youtu.be/ejWtvToXy4Q
Ответить
320
Депутаты Госдумы РФ, которые заявили о готовности стать участниками специальной военной операции:
— Станислав Наумов (Челябинская область);
— Олег Голиков (Челябинская область);
— Александр Ильтяков (Курганская область);
— Юрий Швыткин (Красноярский край);
— Ирина Ивенских (Пермский край);
— Николай Брыкин (Тюменская область);
— Екатерина Стенякина (Ростовская область).
https://t.me/atodoneck/19333
— Станислав Наумов (Челябинская область);
— Олег Голиков (Челябинская область);
— Александр Ильтяков (Курганская область);
— Юрий Швыткин (Красноярский край);
— Ирина Ивенских (Пермский край);
— Николай Брыкин (Тюменская область);
— Екатерина Стенякина (Ростовская область).
https://t.me/atodoneck/19333
Ответить
Обидели суслика, ̶н̶е̶ ̶п̶о̶с̶о̶в̶е̶т̶о̶в̶а̶л̶и̶с̶ь̶с̶ ̶Н̶и̶м̶ ̶к̶о̶г̶о̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶г̶о̶ ̶м̶Е̶н̶я̶т̶ь̶ написали в норку
Кадыров: в Чечне мобилизации не будет, республика перевыполнила план на 254%
Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил на совещании с оперштабом по проведению «спецоперации», что в республике не будет мобилизации. Как пишет «Кавказ.Реалии»*, сюжет с этим выступлением Кадырова показали в вечернем выпуске новостей ЧГТРК «Грозный» 22 сентября. По утверждению Кадырова, за время *** в Украине участие в боевых действиях приняли 20 тысяч чеченцев, поэтому Чечня уже «перевыполнила спущенный план на 254%». Что это за план, он не уточнил.
*
Кадыров: в Чечне мобилизации не будет, республика перевыполнила план на 254%
Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил на совещании с оперштабом по проведению «спецоперации», что в республике не будет мобилизации. Как пишет «Кавказ.Реалии»*, сюжет с этим выступлением Кадырова показали в вечернем выпуске новостей ЧГТРК «Грозный» 22 сентября. По утверждению Кадырова, за время *** в Украине участие в боевых действиях приняли 20 тысяч чеченцев, поэтому Чечня уже «перевыполнила спущенный план на 254%». Что это за план, он не уточнил.
*
Ответить
Рамзан Кадыров
14 минут назад
В четверг провел совещание, посвящённое теме призыва жителей ЧР на воинскую службу в рамках объявленной Президентом РФ Владимиром ***ым частичной мобилизации.
⠀
План призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 процента. Такие показатели были достигнуты ранее благодаря формированию новых подразделений МО РФ. Все кандидаты на службу прошли через Военный комиссариат. Мы проработали этот механизм с самого начала, еще до объявления частичной мобилизации.
⠀
Кроме того, в республике есть резерв из тысяч добровольцев, которые при необходимости смогут пополнить ряды защитников Отечества. Жители еще даже и не подозревали, что такие вопросы могут возникнуть, а мы уже все решили. Поэтому я призываю население ЧР, в частности, наших любимых и уважаемых матерей, соблюдать спокойствие.
⠀
Сегодня мы видим, как Запад пытается расколоть наше общество. Похожий сценарий разыграли в Ираке и Ливии, где были убиты лидеры Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи. По сей день в этих странах не прекращаются внутренние кровавые конфликты. Тот же план в Египте, в Сирии и во многих других регионах.
⠀
Если мы не хотим повторения такого же сюжета в России, то всем нужно иметь четкую гражданскую позицию и не быть наивными. Что касается тех, кто бьёт себя в грудь, кричит, что он патриот, но покинул на период мобилизации Россию, то для таких трусливых подонков путь обратно должен быть закрыт навсегда.
⠀
Я также часто думаю над тем, почему мы не применяем в ходе СВО все имеющиеся силы и средства, если против нас откровенно воюет весь блок НАТО. Мы имеем полное право защитить любыми средствами нашу страну! Примени мы хотя бы основную часть оружия и техники, то давно бы достигли цели. Но раз руководство считает по-другому, то наше дело - это выполнить приказ.
⠀
Мораль проста: интересы государства, народа, религии и будущего потомков важнее абсолютно любых вопросов. Все остальное - пыль!
14 минут назад
В четверг провел совещание, посвящённое теме призыва жителей ЧР на воинскую службу в рамках объявленной Президентом РФ Владимиром ***ым частичной мобилизации.
⠀
План призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 процента. Такие показатели были достигнуты ранее благодаря формированию новых подразделений МО РФ. Все кандидаты на службу прошли через Военный комиссариат. Мы проработали этот механизм с самого начала, еще до объявления частичной мобилизации.
⠀
Кроме того, в республике есть резерв из тысяч добровольцев, которые при необходимости смогут пополнить ряды защитников Отечества. Жители еще даже и не подозревали, что такие вопросы могут возникнуть, а мы уже все решили. Поэтому я призываю население ЧР, в частности, наших любимых и уважаемых матерей, соблюдать спокойствие.
⠀
Сегодня мы видим, как Запад пытается расколоть наше общество. Похожий сценарий разыграли в Ираке и Ливии, где были убиты лидеры Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи. По сей день в этих странах не прекращаются внутренние кровавые конфликты. Тот же план в Египте, в Сирии и во многих других регионах.
⠀
Если мы не хотим повторения такого же сюжета в России, то всем нужно иметь четкую гражданскую позицию и не быть наивными. Что касается тех, кто бьёт себя в грудь, кричит, что он патриот, но покинул на период мобилизации Россию, то для таких трусливых подонков путь обратно должен быть закрыт навсегда.
⠀
Я также часто думаю над тем, почему мы не применяем в ходе СВО все имеющиеся силы и средства, если против нас откровенно воюет весь блок НАТО. Мы имеем полное право защитить любыми средствами нашу страну! Примени мы хотя бы основную часть оружия и техники, то давно бы достигли цели. Но раз руководство считает по-другому, то наше дело - это выполнить приказ.
⠀
Мораль проста: интересы государства, народа, религии и будущего потомков важнее абсолютно любых вопросов. Все остальное - пыль!
Ответить
Там у них матери на митинг вышли, а это совсем другие реалии.. Там Омон не будет бить мать , не тот менталитет. Он дал заднюю
Ответить
Он дал заднюю? Так это мы любители давать в заднюю, заднюю никто не даст больше, кроме нас. Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы ее дадим, они ее не дадут
Ответить
ГРОЗНЫЙ, 21 сен - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал противников частичной мобилизации в России врагами народа: по его мнению, этих людей нужно отправить в зону спецоперации.
"Некоторые люди пишут, что надо выходить против частичной мобилизации. <…> Решение [верховного главнокомандующего] в этих условиях никто не должен обсуждать, а должен выполнять, поэтому я всех призываю не заниматься ерундой. И те кто будут выходить, они враги народа", - сказал Кадыров в видео, опубликованном в своем Telegram-канале.
"Некоторые люди пишут, что надо выходить против частичной мобилизации. <…> Решение [верховного главнокомандующего] в этих условиях никто не должен обсуждать, а должен выполнять, поэтому я всех призываю не заниматься ерундой. И те кто будут выходить, они враги народа", - сказал Кадыров в видео, опубликованном в своем Telegram-канале.
Ответить
Да, я тоже читала сегодня , что много женщин вышли у них на протесты.
Ответить
Не врите. 100 человек на всю Чечню.
23.09 01:06
Не врите. 100 человек на всю Чечню.
Ответить
Это вполне себе, учитывая положение женщины там.
Ответить
Женщины вышли протестовать против участия чеченцев в военных действиях?? Они не в себе что ли? или конкретно у них чеченцы-пацифисты?
Значительная часть чеченцев - воины. Они этим зарабатывают, продавая свои военные услуги. А кто не этим, тот все равно обучен воевать с малых лет.
И вот теперь они решили побыть мирными?
Это как если бы самки волков вышли протестовать против того, что стая делает набеги в курятники.
Значительная часть чеченцев - воины. Они этим зарабатывают, продавая свои военные услуги. А кто не этим, тот все равно обучен воевать с малых лет.
И вот теперь они решили побыть мирными?
Это как если бы самки волков вышли протестовать против того, что стая делает набеги в курятники.
Ответить
330
даааа!!! пришла сюда за вашим сообщением!!! прям детская жгучая обидка...
будИт мситть и мстя страшна??? что ему папвова пообещает шобниплакал???
будИт мситть и мстя страшна??? что ему папвова пообещает шобниплакал???
Ответить
Кадыров не дурак. Он свой рейтинг повысит тем, что мобилизации не будет, только добровольно. Только контракт.
Типа горные орлы не бараны.
Типа горные орлы не бараны.
Ответить
Украинское наставление по психологическому сопровождению специальных операций. Книжечка просто песня! Только послушайте:
«В 1892 г. русский исследователь М.В. Зенченко, исследуя «нравственные силы» бойца, сделал три вывода:
1) личность воина производна от общественных условий;
2) армия есть верная копия государства, миниатюра, зеркало его со всеми достоинствами и недостатками;
3) для мощи войск необходимы симпатии всего населения;
4) никакой энтузиазм в армии невозможен, когда не будет его в Отечестве.
Таким образом, почти столетие назад, в военно-психологической науке сформулирован своеобразный социально-психологический закон, отражающий взаимосвязь между состоянием психологии общества и его армии. Он гласит, что основной источник морально-психологического состояния воюющей армии находится не внутри ее, а в обществе, интересы которого она защищает. Сказанное реализует действие еще одной закономерности ***.
Она, как показывает изучение, состоит в следующем: «От того, какой образ потенциального или реального конфликта сложился в общественном сознании и какое место в нем отведено армии, в значительной степени зависит возможность привлечения широких социальных мотивов для побуждения военнослужащих к активным боевым действиям».
Очевидно, что при отсутствии общественной поддержки военной акции, проявлении антивоенных настроений и попыток возложить вину за возникновение, течение и результаты военного конфликта на армию, возможности возбуждения у личного состава таких мотивов, как патриотизм, конституционный долг, национальные интересы, ненависть к врагу становится весьма проблематичным, а порой и невозможным. Локальные военные конфликты, как правило, не сопровождаются изменением режима жизнедеятельности общества и введением военного положения.
В результате не всегда принимаются необходимые дополнительные меры по усилению безопасности населения. Это дает возможность противной стороне для проведения эффективных психологических акций. В купе с диверсиями на железных дорогах, в транспорте и в метро, психологические операции во многом способствуют усилению антивоенных и антиармейских настроений среди населения.
Таким образом, в социально-психологической сфере локального военного конфликта устойчиво проявляется ряд проблем, которые требуют обязательного учета при организации психологического обеспечения боевых действий.
Основными из них являются:
1) расслоение общества на сторонников, противников военного решения назревших проблем и тех, кто проявляет безразличие к происходящим событиям;
2) это расслоение не позволяет активно задействовать в интересах боевой мотивации военнослужащих такой мощный фактор, как социально-психологическое единство общества;
3) следствием расслоения является то, что некоторые политические силы осуществляют интенсивное информационно-психологическое давление на руководство страны, вооруженных сил и на военнослужащих, участвующих в конфликте;
4) «сильная» сторона в военном конфликте, чаще всего, делает упор на силовое разрешение военного конфликта, оказывающееся малоэффективным, упускает рычаги идеологического и психологического влияния на противника и население;
5) «слабая» сторона, впитывая амбиции элитных групп, окрашенные этническими, религиозными и другими легко усваиваемыми идеями, оказывается психологически более подготовленной к решительным действиям, сплоченной и целеустремленной;
6) применение военной силы в конфликте оправдано и эффективно лишь в контексте политических, идеологических, экономических и иных мер. То есть «сильной» стороне выгоднее вести военный конфликт как ***, а «слабой» – как затяжной локальный конфликт».https://t.me/specnaz_com/4813
«В 1892 г. русский исследователь М.В. Зенченко, исследуя «нравственные силы» бойца, сделал три вывода:
1) личность воина производна от общественных условий;
2) армия есть верная копия государства, миниатюра, зеркало его со всеми достоинствами и недостатками;
3) для мощи войск необходимы симпатии всего населения;
4) никакой энтузиазм в армии невозможен, когда не будет его в Отечестве.
Таким образом, почти столетие назад, в военно-психологической науке сформулирован своеобразный социально-психологический закон, отражающий взаимосвязь между состоянием психологии общества и его армии. Он гласит, что основной источник морально-психологического состояния воюющей армии находится не внутри ее, а в обществе, интересы которого она защищает. Сказанное реализует действие еще одной закономерности ***.
Она, как показывает изучение, состоит в следующем: «От того, какой образ потенциального или реального конфликта сложился в общественном сознании и какое место в нем отведено армии, в значительной степени зависит возможность привлечения широких социальных мотивов для побуждения военнослужащих к активным боевым действиям».
Очевидно, что при отсутствии общественной поддержки военной акции, проявлении антивоенных настроений и попыток возложить вину за возникновение, течение и результаты военного конфликта на армию, возможности возбуждения у личного состава таких мотивов, как патриотизм, конституционный долг, национальные интересы, ненависть к врагу становится весьма проблематичным, а порой и невозможным. Локальные военные конфликты, как правило, не сопровождаются изменением режима жизнедеятельности общества и введением военного положения.
В результате не всегда принимаются необходимые дополнительные меры по усилению безопасности населения. Это дает возможность противной стороне для проведения эффективных психологических акций. В купе с диверсиями на железных дорогах, в транспорте и в метро, психологические операции во многом способствуют усилению антивоенных и антиармейских настроений среди населения.
Таким образом, в социально-психологической сфере локального военного конфликта устойчиво проявляется ряд проблем, которые требуют обязательного учета при организации психологического обеспечения боевых действий.
Основными из них являются:
1) расслоение общества на сторонников, противников военного решения назревших проблем и тех, кто проявляет безразличие к происходящим событиям;
2) это расслоение не позволяет активно задействовать в интересах боевой мотивации военнослужащих такой мощный фактор, как социально-психологическое единство общества;
3) следствием расслоения является то, что некоторые политические силы осуществляют интенсивное информационно-психологическое давление на руководство страны, вооруженных сил и на военнослужащих, участвующих в конфликте;
4) «сильная» сторона в военном конфликте, чаще всего, делает упор на силовое разрешение военного конфликта, оказывающееся малоэффективным, упускает рычаги идеологического и психологического влияния на противника и население;
5) «слабая» сторона, впитывая амбиции элитных групп, окрашенные этническими, религиозными и другими легко усваиваемыми идеями, оказывается психологически более подготовленной к решительным действиям, сплоченной и целеустремленной;
6) применение военной силы в конфликте оправдано и эффективно лишь в контексте политических, идеологических, экономических и иных мер. То есть «сильной» стороне выгоднее вести военный конфликт как ***, а «слабой» – как затяжной локальный конфликт».https://t.me/specnaz_com/4813
Ответить
Устная повестка по телефону)
Позвонили с "военкомата", мужской голос представился каким то подполковником "Запупкиным". Сказал, что на меня есть мобилизационная подвеска))) нужно подтвердить мое согласие на участие, в случае отказа привлекут к уголовной статье. Конечно он понимает, что работа, семья, поэтому пока она не прошла регистрацию, как полученная, может потерять ее, естественно не за просто так. Так как очень рискует.
Уточнил, может в курсе куда меня отправят. Ответил, что скорее всего "на линию соприкосновения в Донбас").
Переспросил, "Это точно?"
Военком "Вероятность очень большая. Если нет денежных средств могу помочь оформить займ"
Во как все в одну кучу свалили)
Я "Ну наконец то, а со своим снаряжением можно ехать?"
- "Эмм, в смысле, каким снаряжением? .....Там всем обеспечат"
- "Я заядлый охотник, в наличии разнообразные карабины, охотился почти на все виды животных, ездил на сафари часто, носороги, слоны, львы. В связи с санкциями нет теперь возможности, а патронов много осталось. Если можно, возьму с собой, интересно, шкуру носорога пробивает, сможет ли пробить броник ***а."
Что то он замешкался, было слышно, что вроде как хочет сказать, но продолжаю, не даю пока вставить слово.
- "Ещё очень интересно, как пробивается броник наемников, надеюсь попадутся мне. У них то наверняка получше, чем укропам выдают. Вы не переживайте раненых пленных не будет. Буду на месте, за попытку побега или оказания сопротивления например. Чтобы потом их не нужно было выдавать. Вы же понимаете меня, сами наверное так же поступили"
Начинает закипать, продолжаю
- "По поводу займа, можно оформить 1 млн. 750 тыс. Я посчитал, мне хватит, хочу купить нормальный броник, 3 дрона, прибор ночного виденья и так по мелочам сайт уже нашел, где заказать, по дороге заберу. Хочу с комфортом изводить укрофашиков"
Дальше он не выдержал, почему то начал материться, послал меня куда то, но вроде не на Донбас, бросил трубку.
Так и не сказал куда подходить то?https://pikabu.ru/story/mobilizatsiya_9482639#comments
Позвонили с "военкомата", мужской голос представился каким то подполковником "Запупкиным". Сказал, что на меня есть мобилизационная подвеска))) нужно подтвердить мое согласие на участие, в случае отказа привлекут к уголовной статье. Конечно он понимает, что работа, семья, поэтому пока она не прошла регистрацию, как полученная, может потерять ее, естественно не за просто так. Так как очень рискует.
Уточнил, может в курсе куда меня отправят. Ответил, что скорее всего "на линию соприкосновения в Донбас").
Переспросил, "Это точно?"
Военком "Вероятность очень большая. Если нет денежных средств могу помочь оформить займ"
Во как все в одну кучу свалили)
Я "Ну наконец то, а со своим снаряжением можно ехать?"
- "Эмм, в смысле, каким снаряжением? .....Там всем обеспечат"
- "Я заядлый охотник, в наличии разнообразные карабины, охотился почти на все виды животных, ездил на сафари часто, носороги, слоны, львы. В связи с санкциями нет теперь возможности, а патронов много осталось. Если можно, возьму с собой, интересно, шкуру носорога пробивает, сможет ли пробить броник ***а."
Что то он замешкался, было слышно, что вроде как хочет сказать, но продолжаю, не даю пока вставить слово.
- "Ещё очень интересно, как пробивается броник наемников, надеюсь попадутся мне. У них то наверняка получше, чем укропам выдают. Вы не переживайте раненых пленных не будет. Буду на месте, за попытку побега или оказания сопротивления например. Чтобы потом их не нужно было выдавать. Вы же понимаете меня, сами наверное так же поступили"
Начинает закипать, продолжаю
- "По поводу займа, можно оформить 1 млн. 750 тыс. Я посчитал, мне хватит, хочу купить нормальный броник, 3 дрона, прибор ночного виденья и так по мелочам сайт уже нашел, где заказать, по дороге заберу. Хочу с комфортом изводить укрофашиков"
Дальше он не выдержал, почему то начал материться, послал меня куда то, но вроде не на Донбас, бросил трубку.
Так и не сказал куда подходить то?https://pikabu.ru/story/mobilizatsiya_9482639#comments
Ответить
Красава:)
Ответить
Магадан: отправка первых мобилизованных
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/18003
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/18003
Ответить
Депутат Народного Хурала Намсарай Намсараев отправляется для участия в специальной военной операции.
Со слов депутата, решение об этом им было принято ещё летом:
- Я кадровый офицер. После срочной службы поступил в Новосибирское высшее военное командное училище Министерства обороны РФ на факультет военной разведки.
Мой дед защищал Сталинград в Великую Отечественную, вернулся в свою родную деревню Верхний Ичетуй Джидинского района с тяжёлым ранением,без одного глаза. Я воспитан в традициях, что Родину нужно защищать. Для участия в СВО добровольцами ушло много моих ровесников и парней младше меня, провожал их как своих детей. Каждый раз, провожая их, я не мог сдержать слез. Поэтому летом я принял решение восстановиться на военной службе, подал документы в военкомат. Я должен отдать долг Родине, защитить территориальную целостность нашей России.
Не занимаюсь шапкозакидательством, понимаю всю меру ответственности, готов служить так, чтоб не бросить тень на Народный Хурал и на Республику Бурятия.https://t.me/pravda_shuravi/28636
Со слов депутата, решение об этом им было принято ещё летом:
- Я кадровый офицер. После срочной службы поступил в Новосибирское высшее военное командное училище Министерства обороны РФ на факультет военной разведки.
Мой дед защищал Сталинград в Великую Отечественную, вернулся в свою родную деревню Верхний Ичетуй Джидинского района с тяжёлым ранением,без одного глаза. Я воспитан в традициях, что Родину нужно защищать. Для участия в СВО добровольцами ушло много моих ровесников и парней младше меня, провожал их как своих детей. Каждый раз, провожая их, я не мог сдержать слез. Поэтому летом я принял решение восстановиться на военной службе, подал документы в военкомат. Я должен отдать долг Родине, защитить территориальную целостность нашей России.
Не занимаюсь шапкозакидательством, понимаю всю меру ответственности, готов служить так, чтоб не бросить тень на Народный Хурал и на Республику Бурятия.https://t.me/pravda_shuravi/28636
Ответить
Сегодня открыла ролик иноагента Дойче Велле вещают из германии- рассуждают о слабости армии рф ,сидит один молокосос года 23 , другой петух в костюме с хвостиком на голове, видно не служившие, но эксперты по русской армии, чувак, которому 23 года ещё представился
, что у него есть источники слива из Генштаба и правительства, инфу из первых источников получает. Вот такие вот эксперты по России работают на западе.
, что у него есть источники слива из Генштаба и правительства, инфу из первых источников получает. Вот такие вот эксперты по России работают на западе.
Ответить
И хорошо и плохо. Хорошо понятно чем. Плохо что нашим придется снова поднимать ставки, чтобы до тех дошло что по их правилам им не выиграть.
Ответить
Ставки уже подняли. Но противники тоже ва-банк, так что, думаю, без вариантов. Придется идти по пути "или мы, или они"
Ответить
340
"Мне важно, что нас не забыли и нас не оставили"
https://youtu.be/ejje7N81uIA
https://youtu.be/ejje7N81uIA
Ответить
+100
Ответить
"На московских болотах стоит страшный вой. Пу-тина обвиняют в предательстве: поменял украинских во.инов на кума (Медведчук никому не нужная высохшая вишня) а не на российских вояк. Как же это символично в день начала мобилизации!"
(пдрс Цымбалюк)
Вот и цель проговаривают, для воя. Зарядили и отправили. Кастрюли сами бы ни вжисть не разработали. Эта красивая композиция от кураторов
(пдрс Цымбалюк)
Вот и цель проговаривают, для воя. Зарядили и отправили. Кастрюли сами бы ни вжисть не разработали. Эта красивая композиция от кураторов
Ответить
Это не на московских болотах, а в троллячих методичках. Скоро выдохнутся. Надо игнорить и заниматься своими делами.
Ответить
Так это основной принцип подобных публикаций - они объясняют что надо чувствовать и что якобы уже чувствуют все вокруг, как...а ты еще не ?? Я об этом
Ответить
Никак не пойму, как на холмах образовались болота. Ну фиг знает, все может быть.
Ответить
Украинский пан культурный, это он к баскервильскому вою отсылает.
Да и вообще, если мокша - то на болотах ) мокнут. Наверное
Да и вообще, если мокша - то на болотах ) мокнут. Наверное
Ответить
Да, уж точно - кастрюлям бы такое в голову не пришло, если бы наши власти не сделали бы им такой подарок. Они уже даже не стесняются. А от того, что предательство очевидно всем, включая укров, становится ещё больнее.
Ответить
Наших обменяли. Вернули наших солдат. Что в этом плохого?
Ответить
350
Плохо, что не обменяли 215×215, а только 215головорезов на 55+кум.
Ответить
Там же лётчики? Они же самые ценные
Ответить
Летчики остались в плену, да, их не вернули.
Ответить
А где вторая партия?! Приехали же не все.
Ответить
А второй партии может и не быть - укры и пиндосы уже получили всех, кого хотели.
Ответить
Нет там лётчиков, а вот главные украинские фаш-ты есть. Вы же сами здесь в мае из кожи вон лезли, что нужно им второй Нюрнбегкский процесс устроить. Как же так? А теперь они вместо тюрьмы на моря поехали.
Ответить
"Цивилизованный запад" выступал против этого процесса
Видимо у нас снова кто-то к нему прислушался :(
А может очень нужно было на кого-то обменять
Видимо у нас снова кто-то к нему прислушался :(
А может очень нужно было на кого-то обменять
Ответить
вот вас бы в переговорную группу! укр-цы своих прямо в тюрьмах бомбят, им не нужны свои солдаты обратно. кроме нескольких человек. неужели непонятно
Ответить
Тем, что отдали весь годный обменный фонд, выпустили на свободу 200 чел. навоза, которые побегут резать ***, отдали наёмников и получили только часть своих пленных.
Ответить
360
Там вернули наших солдат из плена, и, вероятно, Медведчука.
Но в российской пропаганде говорят, что обменяли азов на наших солдат, а в украинской, что обменяли азов на Медведчука. Секрет вранья в том, чтобы говорить часть правды. А секрет защиты от вранья в том, чтобы слушать информацию с ДВУХ сторон
Но в российской пропаганде говорят, что обменяли азов на наших солдат, а в украинской, что обменяли азов на Медведчука. Секрет вранья в том, чтобы говорить часть правды. А секрет защиты от вранья в том, чтобы слушать информацию с ДВУХ сторон
Ответить
Иран 🇮🇷
В Тегеране толпа пошла на штурм резиденции верховного лидера Ирана Али Хаменеи. На улицах горят полицейские машины, слышны выстрелы.
Ситуация в стране остается сложной. В Тегеране всерьез рассматривают возможность привлечь на борьбу с беспорядками армию.
Официально причина протестов смерть Махсы Амини, которая была арестована за неправильное ношение хиджаба и скончавшаяся после якобы пыток со стороны иранских полицейских, по другой версии сердечный приступ.
Как всегда уже были все на своих местах: пресса, общественные организации, иностранные дипломаты, актёры и художники… агитки, лозунги, символика протестов…
Все профессионально сделано.
Судя по видеокадрам, которые расходятся в соцсетях, протестующие уже залезли на балконы и в окна резиденции.
На улицах массовые беспорядки. Их участники жгут полицейские машины, нападают на силовиков, полиция уже применяет боевое оружие.
США довольно потирают корявые руки и оплачивают счета Открытому миру.https://t.me/sovetnikvmir/5367
В Тегеране толпа пошла на штурм резиденции верховного лидера Ирана Али Хаменеи. На улицах горят полицейские машины, слышны выстрелы.
Ситуация в стране остается сложной. В Тегеране всерьез рассматривают возможность привлечь на борьбу с беспорядками армию.
Официально причина протестов смерть Махсы Амини, которая была арестована за неправильное ношение хиджаба и скончавшаяся после якобы пыток со стороны иранских полицейских, по другой версии сердечный приступ.
Как всегда уже были все на своих местах: пресса, общественные организации, иностранные дипломаты, актёры и художники… агитки, лозунги, символика протестов…
Все профессионально сделано.
Судя по видеокадрам, которые расходятся в соцсетях, протестующие уже залезли на балконы и в окна резиденции.
На улицах массовые беспорядки. Их участники жгут полицейские машины, нападают на силовиков, полиция уже применяет боевое оружие.
США довольно потирают корявые руки и оплачивают счета Открытому миру.https://t.me/sovetnikvmir/5367
Ответить
Блин, только что смотрела Жириновского о том, как может начаться 3-я мировая.
Иран будет последний гвоздь в крышку гроба https://t.me/saidZhirinovsky/150
Иран будет последний гвоздь в крышку гроба https://t.me/saidZhirinovsky/150
Ответить
Бровары онлайн.

Ответить
Соседний топ утонул уже от шабаша.
Ответить
Это хорошо и надо троллий топ иногда подкармливать. Тогда большая часть шума стекается туда и в других топах можно разговаривать.
Ответить
Насколько же тупые хохлы. Уже объединяться пора против запада, а не воевать друг с другом. Никак до них не допрет. Вот откуда столько дебилов понаделали?
Ответить
Ну вам же сто раз уже объяснили откуда: последствия эпидемии сифилиса. Гнилые матки нарожали гнилые мозги.
Ответить
370
Глава МИД Австрии отказался поддерживать газовые санкции против России
Глава МИД Шалленберг: Австрия скажет четкое "нет" газовым санкциям против России
https://ria.ru/20220922/sanktsii-1818688389.html
"Я в прошлом говорил о том, что мы должны обсуждать это (возможное ужесточение санкций – ред.) соответственным образом, а именно - за закрытыми дверьми, но да - мы уже приняли шесть масштабных санкционных пакетов, и сейчас мы можем задуматься о перекрытии лазеек, уточнениях. Но дальнейшие шаги, прежде всего в энергетическом секторе, в отношении газа - тут от Австрии будет четкое "нет". Уже принятые пакеты носят всеобъемлющий характер", - сказал министр в интервью телеканалу ORF, отвечая на вопрос, изменилась ли позиция Вены в отношении возможного усиления санкций против России. По словам министра, необходимо следить за тем, чтобы "самим не быть втянутыми в ***", поэтому тактика ЕС в отношении России "до сих пор была верной, нам нужно продолжать следовать ей".
Глава МИД Шалленберг: Австрия скажет четкое "нет" газовым санкциям против России
https://ria.ru/20220922/sanktsii-1818688389.html
"Я в прошлом говорил о том, что мы должны обсуждать это (возможное ужесточение санкций – ред.) соответственным образом, а именно - за закрытыми дверьми, но да - мы уже приняли шесть масштабных санкционных пакетов, и сейчас мы можем задуматься о перекрытии лазеек, уточнениях. Но дальнейшие шаги, прежде всего в энергетическом секторе, в отношении газа - тут от Австрии будет четкое "нет". Уже принятые пакеты носят всеобъемлющий характер", - сказал министр в интервью телеканалу ORF, отвечая на вопрос, изменилась ли позиция Вены в отношении возможного усиления санкций против России. По словам министра, необходимо следить за тем, чтобы "самим не быть втянутыми в ***", поэтому тактика ЕС в отношении России "до сих пор была верной, нам нужно продолжать следовать ей".
Ответить
австрияки будут свою австро-венгерскую империю возрождать, похоже. когда ЕС все
Ответить
Телефонный разговор Владимира Пути.на с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом
— По инициативе саудовской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Пути.на с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом. В связи с отмечаемым 23 сентября 90-летием провозглашения Королевства Саудовская Аравия Владимир *** просил передать сердечные поздравления и добрые пожелания Королю Сальману Бен Абдель-Азизу Аль Сауду и поздравил всё руководство и народ страны с этой знаменательной датой.
— Обсуждена тематика взаимодействия в Шанхайской организации сотрудничества в свете принятого на недавнем саммите в Самарканде решения о предоставлении Саудовской Аравии статуса партнёра по диалогу. Мухаммед Бен Сальман отметил возрастающую роль ШОС в международных делах, выразил готовность Королевства активно участвовать в его деятельности.
— Рассмотрены вопросы российско-саудовской координации в целях обеспечения стабильности на мировом нефтяном рынке. С обеих сторон дана высокая оценка усилиям в рамках «ОПЕК плюс», подтверждено намерение и впредь придерживаться достигнутых договорённостей.
— Мухаммед Бен Сальман информировал, что на предстоящем 12-14 октября в Москве международном форуме «Российская энергетическая неделя» Саудовская Аравия будет представлена на достойном уровне.
— Было выражено удовлетворение в связи с состоявшейся при личном посредничестве Наследного принца передачей саудовской стороне военнопленных иностранных граждан, незаконно участвовавших в боевых действиях на Донбассе.
— В ходе обмена мнениями по двусторонней повестке дня констатировано, что высокими темпами развиваются торгово-экономические связи, растёт товарооборот, укрепляется взаимовыгодное сотрудничество в самых разных областях.
— Условлено о продолжении взаимодействия и личных контактов.
— По инициативе саудовской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Пути.на с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом. В связи с отмечаемым 23 сентября 90-летием провозглашения Королевства Саудовская Аравия Владимир *** просил передать сердечные поздравления и добрые пожелания Королю Сальману Бен Абдель-Азизу Аль Сауду и поздравил всё руководство и народ страны с этой знаменательной датой.
— Обсуждена тематика взаимодействия в Шанхайской организации сотрудничества в свете принятого на недавнем саммите в Самарканде решения о предоставлении Саудовской Аравии статуса партнёра по диалогу. Мухаммед Бен Сальман отметил возрастающую роль ШОС в международных делах, выразил готовность Королевства активно участвовать в его деятельности.
— Рассмотрены вопросы российско-саудовской координации в целях обеспечения стабильности на мировом нефтяном рынке. С обеих сторон дана высокая оценка усилиям в рамках «ОПЕК плюс», подтверждено намерение и впредь придерживаться достигнутых договорённостей.
— Мухаммед Бен Сальман информировал, что на предстоящем 12-14 октября в Москве международном форуме «Российская энергетическая неделя» Саудовская Аравия будет представлена на достойном уровне.
— Было выражено удовлетворение в связи с состоявшейся при личном посредничестве Наследного принца передачей саудовской стороне военнопленных иностранных граждан, незаконно участвовавших в боевых действиях на Донбассе.
— В ходе обмена мнениями по двусторонней повестке дня констатировано, что высокими темпами развиваются торгово-экономические связи, растёт товарооборот, укрепляется взаимовыгодное сотрудничество в самых разных областях.
— Условлено о продолжении взаимодействия и личных контактов.
Ответить
Без ссылок? Фейк!
Ответить
ОПЕК+ может еще снизить добычу нефти, если понадобится - Министр нефти Нигерии
Ответить
25 бойцов Росгвардии, в их числе несколько ребят из Осетии, пробились к своим из окружения под Балаклеей, спустя неделю(!) после потери с ними связи! https://t.me/politsputnik/88193
Ответить
фантастика! и я ужасно рада, какие молодцы!!!
Ответить
НЕВЕРОЯТНО! Слава Богу!
Ответить
380
Сегодня судьбоносный день. Очень скоро Россия станет больше на 4 региона!
И у нас появится 6 млн новых сограждан! Вот этому я радуюсь намного больше, чем территориям.
Ну и да, украине осталось чуть-чуть.
Ни один танк не изменит осознание того, что у украины просто не осталось экономики.
Ее просто нет.
И никто не повесит на себя 20 млн воюющих граждан. Нереально.
Развал запущен.
Но остатки этого образования будут воевать еще очень долго. Страна будет постоянно сжиматься, но белый Афганистан в кусочке - сохранять будут очень долго.Поэтому фронт будет откидываться, мы будем это восстанавливать, фронт будет двигаться дальше, мы и те кусочки будем восстанавливать, и так довольно долго будет.
Если по инфраструктуре будут бить после КАЖДОГО обстрела мирных, тогда побыстрее на украине развалится.
И у нас появится 6 млн новых сограждан! Вот этому я радуюсь намного больше, чем территориям.
Ну и да, украине осталось чуть-чуть.
Ни один танк не изменит осознание того, что у украины просто не осталось экономики.
Ее просто нет.
И никто не повесит на себя 20 млн воюющих граждан. Нереально.
Развал запущен.
Но остатки этого образования будут воевать еще очень долго. Страна будет постоянно сжиматься, но белый Афганистан в кусочке - сохранять будут очень долго.Поэтому фронт будет откидываться, мы будем это восстанавливать, фронт будет двигаться дальше, мы и те кусочки будем восстанавливать, и так довольно долго будет.
Если по инфраструктуре будут бить после КАЖДОГО обстрела мирных, тогда побыстрее на украине развалится.
Ответить
Я за удары по инфраструктуре! Пусть уже скорей это закончится!!
Ответить
+10000000
Ответить
Ответить
Первое слово дороже второго...
Ответить
ага:)
Ответить
Сказал, что думает, а не что написано на бумажке.
Ответить
390
Не покидает ощущение, что последнии 2 года были взяты для подготовки. К чему то. Ведь, как я понимаю, страшный вирус рассосался одним днём? Маски навсегда уже и не вспоминает никто? Про вакцинацию, ревакцинацию не раскатывают по всему миру замогильным голосом? Никто не варит новые вакцины и тп…. Зы. И мы все делаем выводы на основе тех фактов, которые кто то решил нам озвучить и обсуждать. А на самом деле…
Ответить
Да. И настолько все мутно, что даже не разглядеть, откуда следующее прийдет.
Думаю, что голод и страшный холод.
Ну и по идее, именно так.
Кстати, климатическое оружие у 2 стран точно есть.
Думаю, что голод и страшный холод.
Ну и по идее, именно так.
Кстати, климатическое оружие у 2 стран точно есть.
Ответить
Тут Фильм Послезавтра вспоминается.
Ответить
Да. Но голод организовать намного проще. Это вообще - припрятывать часто продовольствия, запретить выращивать самостоятельно и вуаля...
Боюсь, что следующий этап это именно оно.
Китай не зря огромный продовольственный банк все собирает и собирает...
Боюсь, что следующий этап это именно оно.
Китай не зря огромный продовольственный банк все собирает и собирает...
Ответить
Надеюсь не только он
Ответить
У всех государств есть.
У нас тоже.
Но у нас проще продовольствием обеспечить население, земли просто бесконечные, воды пресной - полно, а людей совсем чуть-чуть.
У нас тоже.
Но у нас проще продовольствием обеспечить население, земли просто бесконечные, воды пресной - полно, а людей совсем чуть-чуть.
Ответить
Да, с вирусом мировое шапито провернули на пять с плюсом. Мне даже кажется, что это все было сном, настолько резко началось и закончилось. Теперь сижу и чешу репу "а че это было?".
Ответить
Каким одним днем?
Омикрону уже год. И он, кстати, успел унести только в Москве 9тыс человек за весну.
Про вакцинацию не раскатывают потому что омикрон достаточно легко переносится (людьми с иммунитетом!), и при этом эффективность вакцины достаточно низкая от него. Но не нулевая.
Омикрону уже год. И он, кстати, успел унести только в Москве 9тыс человек за весну.
Про вакцинацию не раскатывают потому что омикрон достаточно легко переносится (людьми с иммунитетом!), и при этом эффективность вакцины достаточно низкая от него. Но не нулевая.
Ответить
Не начинайте, плиз. Да, одним днём сменилась повестка. Одномоментно.
Ответить