Школа
126
Anonymous
Все остальное
23.09.22 21:44

Военное положение

как думаете, введут сразу после референдумов?
ходят такие слухи..

Свернуть
Ответить
нет.
надобности нет.
Ответить
Лизон, изыди
Anonymous
23.09 22:00
Лизон, изыди
Ответить
Думаю, это очевидно.
Ответить
Могут
Anonymous
23.09 22:20
Могут
Ответить
Лизон, где у вас там слухи ходят? причем с такой постоянностью?
Ответить
Да она как забудет лекарства принять, слухи так и ходят, так и ходят
Ответить
Интересно, почему она на франкоязычных форумах не сидит? Так и пасётся здесь.
Ответить
Не ищите логику в ее поступках, ее просто нет)
Ответить
А Песков уже говорил, что вопрос введения ВП не обсуждается?
Ответить
А это признак? Сказал "не обсуждается"- значит "готовьтесь"
Ответить
Да.
Artemis D'Efes H*
24.09 13:29
Да.
Ответить
Уверена, что введут. Может не прямо сразу после, но до нового года точно
Ответить
С чего бы? У нас что, войнa? На нас, слава богу, никто ещё лапку кривую не поднимал.
Ответить
ну так после референдума это будет Россия, а военные действия на НАШЕЙ территории автоматически переводят СВО в в-о-йну.
Ответить
Да? Чё ж когда Чечня-то была ни военного не объявляли, ни мобилизации? А тогда пострашнее было. Спать ложишься и не знаешь, взорвут ночью дом или нет. На работу едешь и шахидов глазами ищешь. Беслан? Норд-Ост? Чё, реально щас страшнее? Ядерной боитесь? Думаете, американцам, нашим, зеликам жить не охота и плевать на всё, гори сарай? Да ага, конечно. Но этожедругое, да?
Ответить
поток какой-то несвязный...
Ответить
У вас в голове? Да, согласна.
Ответить
Это логично, ведь вой--на переместится на территорию России как бэ.
Ответить
как только *** объявят
Ответить
У меня вчера-сегодня все детей 18 летних сорвали из школы и отправили из страны. Также уехали молодые мужчины-учителя из школы.
Ответить
У вас «все» - это кто, где и в каком количестве?
Ответить
Человек 10 из окружения
Ответить
Странное окружение. В российских школах нет 18 летних в начале 11 класса. Тем более а таком количестве. Это про корреляционную школу?
Ответить
Ну как нет? Если в школу идут ближе к 7 с половиной?
Ответить
В российских школах 7,5 - это после нового года будет 18. Моя как раз в 11 классе,ей только весной будет 18.
Ответить
Как нет? Сын подруги вчера отметил 18-летие, 11 класс, не второгодник, в 7 полных лет пошёл
Ответить
Где они были у вас эти «все»? Это весь город? Вся школа? Вся ваша родня?
Ответить
Вся палата.
Anonymous
23.09 22:57
Вся палата.
Ответить
+++ палата No.6 :party3
Anonymous
23.09 23:14
+++ палата No.6 :party3
Ответить
))))))
Anonymous
24.09 13:55
30
))))))
Ответить
Все дети второгодники-11-классники?
Ответить
интересно куда.
я вот не представляю - если нет недвиги за границей или подготовленного плацдарма... может комнаты в отеле... и счета в местном банке. То как мальчишку отправить за границу? одного? и что, он будет жилье искать? работу?
Ответить
какая школа?
и из какой страны?
Ответить
И много этих второгодников? Опять просчитались. В 18 лет в сентябре 11 класса?😀😀😀
Ответить
Женщина не учла, что в России 11 лет учатся , а не 12. И на начало 11 класса никому нет 18 лет.
Ответить
18-летние уже в запасе?
Ответить
с 18 лет уже стоят на воинском учете, могут призвать.
Ответить
И 18 им в начале 11класса,что ли, всем? Головой хоть думайте, прежде чем хрень писать.
Ответить
Израиль ? Опять там заварушка намечается ?
Ответить
Школа 8го вида? Таких не призывают.
Ответить
Школьникам 11-х классов 16-17 лет. Вы тупо врете женщина
Ответить
Тем, кто пошёл в школу в 7,5 и старше, почему не может быть 18 в 11 класс?
Ответить
как правило, 18 им исполняется в январе, и далее.. не в сентябре.
Ответить
Да мни фига, у нас полкласса январь-июнь. Кому осенью, двое из троих уехали на днях.
Ответить
Племяннице исполнится в середине ноября
Ответить
В конце 11 класса, а не в сентябре. Мой в 7,4 пошёл, 11 класс - ему 18 исполнится в мае. Да, бывают ученики, которые проболели, имеют нарушения, "мама подарить год детства" и т.д. Но их не по 10 человек на класс, и большинство из них имеет медотводы.
Ответить
Моя дочь самая старшая в 11-м классе, ей 18 будет в декабре.)))) Пошла позже из-за сильной пищевой аллергии. Всё остальные в её классе сильно младше.
Ответить
Не спугните,пусть бегут . Моя тоже в 11 классе,я аж ручки потираю,сколько мест освободятся в вузах от этих бегунов.
Ответить
Вброс.
Artemis D'Efes H*
24.09 10:30
Вброс.
Ответить
Тупое вранье...
Anonymous
24.09 10:36
50
Тупое вранье...
Ответить
Спасибо вам, благодаря таким бездарным фейковым вбросам, даже неважно проплаченным или нет, понимаешь, кто врет, а у кого выбора нет. Я тоже живу в стране, где 12 лет школа и заканчивают ее дети в 19лет. А в России начало 11 класса - 16-17 лет возраст учеников, так что идите в лес за дровами.
Ответить
Я очень рада этой новости!! Офигеть,сколько народу валит и не будет претендовать на места в вузах! Отличные новости!!
Ответить
Кстати, наверное, баллы для поступления в вузы упадут в этом году. Неплохая новость.
Ответить
Вот да. Они любят хвастаться,что у них олимпиадники и тп. То есть,места в вузе точно бы заняли. А так не придут и наконец-то смогут поступить нормальные детки.
Ответить
Нормальные детки - это будут исключительно детки участников СВО, по квоте. Так что бегите скорее в военкомат.
Ответить
Поступят дети из вновь присоединенных областей РФ. И дети мобилизованных, сироты погибших и так далее. Поэтому зря вы рассчитываете..
Ответить
А теперь посчитайте, сколько народу "привалило" с ДНР
Ответить
Вы на Украине? Правильно, пусть уезжают, у вас скоро школьников будут призывать.
Ответить
В Германии? С первыми морозами. А хранцузы сдохнут в жилетах.
Ответить
А где сейчас 9 утра?, в москве 11 вечера, ципсо на работу прискакало))
давайте выясним, где сейчас рабочий день начался и вырубим электричество им, надоели сявки
а лизон надо банить сразу все ее 150 ников
Ответить
В петропавловске-камчатском) и еще примерно в гонолулу
Ответить
на гонолулу у хохюлов денег не будет, значит, в польше на парт-тайм гадят что ли? после клубники? тяжело бедняжкам)) а в израиле счас сколько?
Ответить
Вот, смотрите)
VooDoo Doll ♤ Clair
23.09 23:33
Вот, смотрите)
Ответить
хех, перерабатывают страшно...в ночи строчат с дуркаины, ну это прекрасно тогда:)
Ответить
Дуркаина - это ты
Anonymous
24.09 11:13
Дуркаина - это ты
Ответить
Ой,как обиделась. Усраина еще,пусть тебя совсем порвет)
Ответить
А что им ещё делать? Днём обошли все пункты выдачи гуманитарии,поклянчили у поляков ещё грошей,а вечером гавно изливать на наши форумы. Точно это и Польша и западенцы . Давно с надо весь свет вырубить.
Ответить
Частично объявят, думаю. На новых присоединенных территориях и в Белгородской области.
Ответить
да видимо как будут положительные результаты референдумов - сразу объявят, что на нас напали - и военное положение.
Только надо изучить что изменится для всех нас? будет односторонее долженствование граждан перед государством? или гос-во тоже что-то должно населению в военном положении.
Ответить
А тебе лишь бы милостыню подали? Лишь бы не самой работать,а с требовать с кого-то? Что,не смогла никому на шею присесть?
Ответить
Рано или поздно объявят наверняка.Не людоедского выхода из ситуации нет(
Ответить
Есть. Но он не устроит самизнаетееого :(
Ответить
Именно поэтому - ее нет(
artистка H*
24.09 09:09
Именно поэтому - ее нет(
Ответить
Не только его не устроит. Так что захлопнитесь.
Ответить
Хотите, чтобы захлопнули все мужское население РФ?
Ответить
Кто захлопнет? Соседушки? Вы преувеличиваете свою возможности.
Ответить
Фу какая грязь
Anonymous
24.09 10:37
Фу какая грязь
Ответить
Есть, но Зе-му его хозяева не дадут принять это решение.
Ответить
Не объявят.
Ибо слово "частичная" в указе - это не про количество людей, это про другое, в том числе про неоъявление военного положения.
Ответить
Про мобилизацию тоже говорили нет . Сам Пу в марте говорил . Так что возможно
Ответить
+++ только 8 марта говорил, что не будет призыв запаса, а на тебе
Ответить
ну тогда вообще нельзя ничего сказать наверняка. и топ заводить нет смысла.
в марте считали, что обойдутся имеющимися силами. или обстановка международная была спокойнее. сейчас видят, что нужно увеличить количество солдат. отсюда и мобилизация.
Ответить
А количество ударов по инфраструктуре и центрам принятия не надо увеличивать ? Или мы темнику бережём ? С ней же на параде надо выступать , а людей то не жалко .
Ответить
ну уж. вы пишете откровенные глупости про технику и парад.
военные рады, наверняка, расхерачить все. это было бы легко и просто - сровнять с землей украину, как сша ливию.
но политические цели у нас в сво другие. я не знаю, какие там конкретно идеи в генштабе и у пут.ина. полагаю, что мы не хотим уничтожать страну, т.к. все равно видим ее в составе россии.
людей тоже жалко. иначе мы давно нагнали бы два миллиона человек и завалили бы всу в три слоя. но погибло бы много солдат.
поэтому так и идем.
Ответить
А наших людей не жалко, которые гибнут из-за работы этой инфраструктуры?
Ответить
жалко, конечно.
но это вопрос не ко мне - не я принимаю решения. я только изложила свое видение. разумеется, я могу ошибаться в каждом слове.
Ответить
Ответ напрашивается очевидный. Не жалко.
Ответить
А объясните, пожалуйста, зачем нужно военное положение, если, как выяснилось, мобилизацию можно итак объявить?
Ответить
Коста, ваш пост народ не понял) можн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.09 14:23
Коста, ваш пост народ не понял) можно частями продолжать мобилизировать по годам, специальностям и определенным территориям. Как самоизоляция. Никто не хочет, а надо.
Ответить
Да там вроде какая то закавыка в конституции , вроде общую можно только при ВП . Хотя когда наше руководство конституция останавливала ?
Ответить
А зачем нужна общая, если есть частичная?
Анекдот знаете?
Сидят удав, слонёнок, попугай и обезьянка.
— А давайте отрубим удаву голову!
— Нет, это жестоко, давайте лучше отрубим удаву хвост.
— Во, во! По са-а-амую голову!
Ответить
Конечно. Кто ж проверит и как? Полная она или частичная.
Ответить
Перепишут, опыт есть.
Ответить
Имхо, если примитивно, то при военном положении можно законно отнимать права и накладывать обязанности. Множество последних событий показали, что все это прекрасно можно делать и без него, но с ним, наверное, будет сподручнее.
Ответить
Мобилизация частичная это не совсем то что вы понимаете под этим. Мобилизация полная и ВП ( про него пока не точно поняла) подразумевает переход на мобилизационные контракты, пару лет назад их подписывали вернее согласие на них пищевики , они есть у впк. И все будет исполняться по ним. При ВП что то ещё с биржами, банками и тп. Те вся экономика переводится на военные рельсы. Этого пока нет. Закон о мобилизации есть давно, там многое расписано, но он ещё не применялся.
Ответить
Верно. Но ВП во многом развязывает руки.
Ответить
слухи ходят о кю-ар кодах (выездных визах) для пересечения границы мужчинами от 18 до 65 лет ((( с 1 октября
Ответить
Надеюсь слухи. Тетка с мужем (60 лет), 6 октября в Турцию должны лететь. Бедные все издергалист уже
Ответить
да разве кому нужны 50-60 летние деды???? вон повар***а на знаменитм видео рассказывает про 53 лтенего - типа того сразу укокошили, на месте, только вышел.... толку с них? корми-одевай.
Ответить
О, слухи)))))
Anonymous
24.09 17:03
100
О, слухи)))))
Ответить
о. ну если слуууууухи...
а где ходят-то?
Ответить
Это положение накладывает финансовые обязанности на власть. Поэтому не будет. Так во время ковид ничего не объявляли - не выгодно.
Ответить
Кто знает....опять соберутся и законы какие-нибудь новые испекут как пирожки. Видели же, как они за один день принимали поправки в УК (про наказание за дискредитацию МО, и недавние)? Раньше-то тоже быстро проталкивали, но не с такой скоростью....то ли при ковидле стеснялись еще, то ли что...
Ответить
"Воина мужику как зайцу курево, а вам, бабы, уж и подавно"
Ответить
Истерички, свяжите себе уже руки и закройте рот. Задолбали.
Ответить
Подай пример
Anonymous
24.09 15:53
Подай пример
Ответить
Примите таблетку, пожалуйста.
Ответить
Во время ВП нельзя проводить референдумы (и выборы). такшта....
Ответить
ну то есть на следующий день после референдумов можно ввести ВП?
Ответить
В референдумы в одесской, харьсковской, николаевской областях уже не нужны?
Ответить
Так отменят на недельку, а потом снова объявят.
Ответить
Там еще не Россия пока -> ВП действовать не будет
Ответить
звр блокировать тоже нельзя.
лапу накладывать на имущество россии и россиян тоже нельзя.
кого волнуют законы?
Ответить
Украине это не помешало аж 2 раза президентов выбирать.
Ответить
А когда референдум?
Ответить
вчера
Anonymous
24.09 17:01
вчера
Ответить
27 - последний день
Anonymous
24.09 17:01
27 - последний день
Ответить
28 результата. 1 октября регионы уже в РФ. То есть отчетное время 1.10.
Ответить
А школы работают при ВП?
Ответить
кто ж Вам скажет? думаю, зависит от обстановки
Ответить
На дуркаине работают
Ответить
Очень вероятно. 30-го на выступлении в Федеральном Собрании Того_Чье_Имя_Нельзя_Называть.
Ответить
Вы нездоровая?
Anonymous
25.09 14:23
Вы нездоровая?
Ответить
Кто в курсе, где почитать принципиальные юридические вещи про военное положение?

типа экспроприации личного транспорта, или что там еще возникает?

национализация вкладов?
аннулирование7??
Ответить
Всех хватают, от пляжа до вокзала. В Харькове неспокойно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)