Школа
70
Anonymous
Все остальное
25.09.22 18:41

Может ли женщина сегодня выехать из России?

Дано - взрослая женщина - пенсионер, хочет выехать из Москвы , вылететь на самолете в Турцию, это возможно? Границы не закрыты? Я не в России, идет ли речь про закрытие границ для всех?

Свернуть
Ответить
Женщина может. Да и мужчины. Пока.
Ответить
Нет, не может. Палата № 6 вся тут, все пишут..
Ответить
😀😁🤣🤣🤗🤗🤗🙈🙈🙈точно
Ответить
Да
Anonymous
25.09 18:48
Да
Ответить
все могут
Nadusha I ♧ Clair
25.09 19:06
все могут
Ответить
Границы не закрыты ни для кого.
Ответить
Ответить
Что закрывать? Выезд женщинам пенсионного возраста?
Ответить
😀😀 да волбще любого возраста никто не закрывали
Ответить
Не работает ссылка. Фейк очередной?
Ответить
Естественно фейк🤣🤣. А вы как думали? Лично я прекрасно выехала и, отдохнув, планирую въехать 😀
Ответить
Точно 😀 у меня родители соьираьичя лететь в Турцию на следующей неделе по путевке.
Ответить
Женщин обсудили, следующий вопрос будет про собак?
Ответить
Турки впустят только молодых блондинок! Остальным выезжать через Казахстан! Инфа - 100%
Ответить
Вы реальная? Укробот? Откуда такие тупые вопросы? С чего вдруг не может???
Ответить
Я никакой не бот, я реальный человек, который хочет быть уверен, что смжет выехать из страны через пару недель.
Ответить
Не сможет, не сможет. Галоперидол вколят, и женщина успокоится.
Ответить
И поэтому приходит на форум и начинает фейки разгонять? В турфирму идите и спрашивайте. Я прекрасно выехала и отдыхаю.
Ответить
Ну и что? Вы вчера выехали или позавчера? Человек спрашивает, может ли сейчас выехать человек из России, а не неделю назад. Реальный Тыгыдык
Ответить
Так сегодня или через пару недель??
Ответить
Через 2 нед
Anonymous
26.09 14:57
Через 2 нед
Ответить
Позвоните в авиакомпанию и спросите. Вы ж русский не забыли? Или денег жалко на международны звонок?
Ответить
А если не в России, то что, в гугле забанили? есть же информация
Ответить
А взрослая женщина пенсионер не способна позвонить в справочную авиакомпании?
Есоли она настолько недееспособна, то как она собралась она в турцию лететь?
Ответить
и въехать тоже
Anonymous
25.09 19:08
и въехать тоже
Ответить
И кто сейчас будет по своей воле вьезжть в Россию?
Ответить
Вы с характерными орфографическими ошибками здесь точно нафиг не нужны!:party2
Ответить
:love3
Anonymous
25.09 19:30
:love3
Ответить
ну у нас вот на работе как раз две женщины-пенсионерки в Турции отдыхают, 29-го возвращаются
Ответить
Я тоже в Турциии отдыхала, только вернулась неделю назад. А вдруг через 10-15 дней не выпустят из страны?
Ответить
А вдруг через пол года метеорит вам на голову упадет?
Ответить
Я буду. А ты иди отдыхай.
Тыгыдык +
25.09 20:36
Я буду. А ты иди отдыхай.
Ответить
А что,думаете и баб заберут?)
Ответить
А разве есть билеты?
Ответить
А разве нет?
Тыгыдык +
25.09 20:46
А разве нет?
Ответить
У нас же все самолеты сломались, запчастей нет. Билеты только на колесо обозрения "Солнце Москвы" продаются 😬
Ответить
Ох, ты, ева становится рупором уркаины. Столько вбросов и тупых топов.
Ответить
+100. И ведь на полном серьезе чего-то пытаются обсуждать
Ответить
Да, форум загажен укровбросами по самый верх (
Ответить
Им велено было "страху нагнетать" после объявления мобилизации. Вот и поползли изо всех щелей как тараканы.
Ответить
А вам без их нагнетания прямо весело от происходящих событий?
Ответить
А других вариантов в вашем списке не предусмотрено?
Ответить
Пока не было времени составить список
Ответить
Мы никуда не спешим. Составляйте.
Ответить
А кто вы такая вообще? Что еще я должна серым анонимам?))
Ответить
Так я к вам вроде с вопросами и не обращалась. Так чего ж вы теперь недовольны? И к слову, то, что вы имеете приятный оранжевый оттенок - не дает вам никаких преимуществ в беседе). Не спрашивайте ничего у серых анонимов- и тогда не будете получать ответ, оранжевый аноним, или вас, пардон, и в реальной жизни так величают?
Ответить
Наверное, за глаза кличут
Ответить
Нормально. Как обычно.
Ответить
Ох ты, нормальным людям надоело молчать на тот бред, который тут несет пара идиоток.
Ответить
А нормальные люди -это хто? СиСняюсь спросить
Ответить
Укро тролли, вы как обычно переносите свою вонючую реальность на российские форумы.
Ответить
Нет, конечно, нет. Ни в коем случае!
Не стыдно нагнетать?!
Ответить
Укроботам? Конечно же не стыдно. Это их работа.
Ответить
На кидстафе бабы побежали из страны.

Одна пишет: "нас всех кинут, так что я купила билет в Польшу на неделю, а там видно будет."
Ответить
Лизон, может, не надейся
Ответить
Почему украинские тетки прут свои проблемы сюда? Вот вопрос...
Ответить
Лизон, я вам здесь завтра напишу даж...
Академик Флуда ♤* Clair
25.09 22:03
Лизон, я вам здесь завтра напишу даже на предмет мужчины, если выпустят.
Ответить
Ваш завтра сбегает? Без вас? Вторую семью успеет завести,пока вы тут квартиры продаете.
Ответить
Я квартиры не продаю, риэлтором нико...
Академик Флуда ♤* Clair
25.09 22:35
Я квартиры не продаю, риэлтором никогда не была. А вот командировка в наличии. Дождитесь завтра, заодно сообща узнаем про выпустят или нет.
Ответить
Вот ни на йоту не сомневаюсь, кто автор топа ))))
Ответить
Я автор, вы кого подозреваете?
Ответить
Почему сейчас в каждом втором топе поминают мое имя и еще присваивают мне авторства топов?
Л.
Ответить
Потому что именно данный ник славится распространением глупых фейков. Только Лизон придет в голову, что существует некая УО женщина которая способна одна поехать в турцию, но не знает выпускают из страны или нет, и выяснить сама не способна.
Ответить
Какая Турция? Я автор, посмотрите сообщние, "выехать из России" В турции я уже была , приехала неделю назад. Если будет обьявлена в... на после референдума, то могут закрыть границы. Смогут женщины выезжать или наглухо для всех закроют? Так понятнее? Раскудахтались тут, боты, Лизон, хохлушки. Чокнутые....
Ответить
Ага, ага ))))
В заглавном посте конкретно про Турцию спрашивают ;)
Ответить
Я же говорю умственная отсталость
Ответить
Читаю первый пост "взрослая женщина - пенсионер, хочет выехать из Москвы , вылететь на самолете в Турцию" - типа она умственно отсталая и не способна сама узнать может ли она выехать из России но достаточно дееспособна чтобы сесть на самолет и улететь в турцию. Без Лизон она ни как не обойдется

Вы хотите сказать что вы автор и у вас не только умственная отсталость но еще и склероз прогрессирующий, а так же деменция и вы сами не способны прочитать свой текст в заглавном посте?
Ответить
)))))))))))))))
Anonymous
26.09 09:22
)))))))))))))))
Ответить
Женщина! Хватит разгонять хохлофейки! Так понятно?’
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)