Хватит сеять панику
Паника всегда крайне опасна. Раиса Горбачева впала в панику во времена ГКЧП и заболела. Многие люди прошли полностью 1941-1945 на фронте и даже вернулись живыми. Такое тоже бывало. И прожили 90+ лет. А получившие бронь не дотянули до 60 лет и скончались от инсульта. Не доводите себя раньше времени до инсультов, повышенного давления и сахара. Измеряйте давление, сдавайте анализы и принимайте меры. А то умрете на бегу "здоровыми" от нервотрепки. Здоровые на вид люди умирают на бегу без всякого участия в военных действиях. Не забывайте, выезжая в эвакуацию, взять тонометр и измерять давление в тех населенных пунктах, в которых решили схорониться до лучших времен. А то сами себя доведете быстрее, чем снаряды до вас доберутся.
Трудно сказать. Может, самое правильное - купить велотренажер. Пора укреплять сосуды.
Или лучше включить музыку и начать танцевать? А сколько минут в день танцевать? Сразу после еды или через час? Что более эффективно - велотренажер или активные танцы до упаду?
А веселая вдова, которая женила этого покойника в свое время на войне, через несколько месяцев (!!!) нашла нового дедушку-отставника и официально с ним расписалась. И перестала ездить с нами к дедушке на кладбище. Она была портнихой, которая только портила ткани. Сшила мне безобразно платье, испортила прекрасный крепдешин. Но зато замуж выходить умела. Тут же выскочила за следующего деда с военной пенсией.
Риски часто находятся не там, где мы думаем.
Михаил Сергеевич был любимцем СУДЬБЫ. Рядом с таким человеком жена обязана была быть спокойна, как удав, во время ГКЧП. Чему быть, того не миновать. Они были избраны богами. Сиди и жди, если не можешь сбежать через чердак. А еще философ... Что такое для истории 100 лет? Пыль.
Михаил Сергеевич вышел на пенсию, кинул Украину, не послал туда армию. На всех наплевал и жил себе на пенсии. Все с лекциями выступал в Америке, что Америке нужна Перестройка. Отпадный кадр. Типа я спас мир от ЯВ, а Америке нужна Перестройка. Пенсионер...
Она могла бы с ним по Америке кататься еще сколько лет! А она упустила свой ШАНС! Нервничала и угробила свое здоровье. Будущее всегда в тумане. Нужно сдавать анализы и следить за здоровьем!
А если у человека диагностирована гипертония 2 степени с 16 лет, /наследственная кстати/, и его призовут. Что ему делать? С тонометром и мешком понижающих а/д лекарств идти воевать?
Давайте не фантазировать.
Мобилизованному нести в военкомат справку о своем состоянии здоровья.
Отпускают только после обращения к депутатам и подключения СМИ
>>Отпускают только после обращения к депутатам и подключения СМИ
Ну значит обратитесь к депутатам и в СМИ.
Собственно, в его изложении последние пару недель были бы "бои местного значения".
А "идейные" женщины за СВО - будут переживать, но у них есть понимание, ради чего.
Мораль: паника и неверие сейчас вредят в том числе самим матерям призывников. Надо верить - в свою страну, в дело. Надо общаться с теми, кто верит. Тогда легче будет пережить.
Вот что в ВОВ сильно отличалось от текущего момента, так это идеологическая обработка, которой сейчас, увы, нет.
Вот мой кузен живет на Украине. Он русский. Естественно он к русским относится хорошо. А жена его нацистка. Для мужа она вероятно делает исключение, но всех русских она бы убивала.
А мать моего кузена - украинка. Но она прорусская.
А родня жены моего дяди, к которой она каждый год ездит - хохлы ***ми. Гостинцы от нее берут, а потом говорят, что русские им еще и должны, то есть это не гостинцы, а некий долг русских перед ними.
Это вроде еще не ***, но иначе как "***ми" и не назовешь... Уж не братья русским точно
У полстраны там родственники
Отпустите с миром. Будем дружить.
Я за ней пока что бреда не замечала. А то, что вы сказали, это явный бред.
Когда по нескольким судят обо всей стране - это нехватка мозга у того, кто судит.
Вот это примерно она, да.
Эти родня и знакомые обстреливают свою родню и знакомых в том же Донецке. Кадры посмотрите.. Или кадры обстрелов Белгородской области.
А можно еще посмотреть, как эти друзья и знакомые пытают наших пленных.
Хорошо...
Интересно.
Может тогда ваш выход - развод? ))
Или этот топ тоже про околоСВОшную тему?
-рана-
-разъедающего-
-страха-
Тебе бы книжки писать, начальник (с) ))))
Ребята будут охранять, а для гадов натовских у нас солнцепеки.
Антихрист в агонии сейчас.