Школа
1007
Anonymous
Все остальное
26.09.22 08:41

Осень Шмотки

Продолжаем
https://ru.files.fm/f/9bxvgeka9

Свернуть
Ответить
Ну наконец-то я хоть один файл успела глянуть. А то как ни зайду, все уже удалено.

Это та, которая со своим хватом телефона?
Ответить
Красота
Anonymous
26.09 09:02
Красота
Ответить
Спасибо
Это Англия очень красивая
Ответить
И вам хорошего дня. Мне все нравится...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 09:10
И вам хорошего дня.
Мне все нравится кроме башмаков, но это личное, я такое не люблю. Куртень прикольная, по виду уютная и мягкая.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
26.09 11:07
Спасибо)
Ответить
Чебу*** :-)
Мило, но в таких ни тепло, ни холодно. И спина обычно у народа потеет. Я за настоящую овчинку.
Ответить
А почему друга крокодила Гены так зашифровали? Мирное слово Чеб у р а ш к а.
Ответить
Видимо р а ш к а под запретом:D
Ответить
А…. Вона че…
Amber SD*
26.09 18:39
А…. Вона че…
Ответить
Уютненько).
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 09:12
10
Уютненько).
Ответить
Полная безвкусица
Anonymous
26.09 09:53
Полная безвкусица
Ответить
Набор случайных вещей
Ответить
50 оттенков белого) Так лучше не сочетать)
Ответить
Обувь не из этой оперы
Остальное терпимо
Ответить
Для Англии это метка, деушка из Восточной Европы
Ответить
из У к раи ны
Anonymous
26.09 23:28
из У к раи ны
Ответить
Женщина писала что она из Молдавии
Ответить
А может из России вообще
Причем здесь Украина?
Ответить
вы опять прошлогодние фотки постите?
Ответить
Нет это 3 дня назад) в Оксфорде
Ответить
Не врите. Там вся листва еще зеленая.
Ответить
Для Оксфорда странный лук, слишком прости. Хотя может вы так и работаете.
Ответить
Обычная скромная)
Anonymous
26.09 18:46
Обычная скромная)
Ответить
О вкусах не спорят. Но что на вас обратят внимание окружающие люди, это непременно. Потому что нарядно, броско, ярко, смело, фигура прекрасная и пропорции правильные
Ответить
Спасибо)
Anonymous
26.09 16:58
Спасибо)
Ответить
"А я иду такя фся, в дольче и габана, я иду такая фся,а на ...."
Ответить
...... я обезьяна!
Anonymous
26.09 17:10
...... я обезьяна!
Ответить
Свежо! Цвета нежные.
Ответить
Жуть
Anonymous
26.09 09:37
Жуть
Ответить
пхаха)))))
Anonymous
26.09 09:37
30
пхаха)))))
Ответить
Лизон, промахнулась?🤣
Ответить
Сегодня дочь разбудила за полчаса до выхода ))) Лук - "проспал" ))

Успела - помыть голову, позавтракать, одеться в то, что цапнулось.

Не успела - проснуться ))))

Ответить
Видно что сонная. Одежка темная :(
Ответить
Она всегда такая, помятая и в тёмном балахоне.
Ответить
Весь гардероб - дешевая синтетика. Вид неопрятный и постоянно грязная обувь. Можно же в туалете протереть салфетками для обуви.
уже знаю ответ - у вас какая то фобия к синтетике? Ваш муж изменял с жирной бабой в синтетических дешевых шмотках?))))))))))))))))))))
Ответить
Люблю вискозу. Ничего не имею против синтетики ))) Туника - ХЛОПОК (хотя могла быть и "маслом). Жилетка - не прям дешевая, тыщи четыре стоила.

Обувь на этот раз ЧИСТАЯ. Цвет - пыльный асфальт )))

Садись, два! ))))
Ответить
одно по одному...
одни и те же черные балахоны.
одно и то же выражение лица.
Блин...ну сколько можно ....
Ответить
Тебя кто-то заставляет СМОТРЕТЬ? :)))

Тем более, что ты и НЕ смотришь.

потому что и балахоны разные, и цвета балахонов разные, и они далеко не всегда балахоны... И выражения лица - разные...

Одинаковые они - ДЛЯ ТЕБЯ.

ну бешу тебя я... противна я тебе... так что же бегаешь зыришь? )))
Ответить
Я захожу в эту тему, чтоб НАКОНЕЦ!!! увидеть хоть что то новое и красивое.Но опять натыкаюсь на тебя.....Отдохни уже...дай дорогу молодым или просто модным
Ответить
Дык МЕНЯ не смотри. Я ж подписываюсь ))
У тебя с этим проблема? :)))
Ответить
так и не смотрю!!! Но знаю что там одна и та же чернота.Жду кого нибудь кроме тебя.
Ответить
Так СЕБЯ опубликуй )) Глядишь, стильные красотки, глядя на тебя, и подтянутся )))
Ответить
Ну так выложите себя
Ответить
Все тоже самое - черные балахоны в разной комплектации
Такая одежда вгоняет в депрессию
Ответить
Меня только радует )))
Inga_groza H*
26.09 12:55
Меня только радует )))
Ответить
Она думает, что стройнее будет смотреться )))))))))))
Ответить
В общем, пришло пальто. По мне так в...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 11:28
В общем, пришло пальто. По мне так велико, хотя и размер мой. Племяшка-"модница" сказала не менять, должно быть оверсайз, но мне жутко неуютно. К собственному удивлению поняла, что разучилась ходить в таких вещах. Гораздо практичней и комфортней в пуховике🤦‍♀️ Наступить себе на горло и пусть будет?
(комплетовала с тем, что есть осеннего под рукой)
Ответить
Мрачное как шинель
Ответить
ИМХО, не твое. Оно и не оверсайз, и не по фигуре.

пальто и пальто...
Ответить
Вам неплохо...
Но знаю по себе-если мне некомфортно, то никакая мода нафиг не нужна....
Нет ничего хуже, чем чувствовать себя некомфортно в модном прикиде.
Ответить
СПАСИБО ответившим. Именно, что как ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 11:34
СПАСИБО ответившим. Именно, что как шинель, хотя по ощущениям мягкое. И радости от нОски нет. Словно обязана купить. Та же фигня с тренчем была.
Ответить
не берите. сразу видно - НЕ ТО. даже...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 11:51
не берите. сразу видно - НЕ ТО. даже если убрать обувь и брюки, будет ненамного лучше. оно как-то отдельно существует.
Ответить
Вроде и неплохое, но какое то ... скучное что ли) И не твое это.
Ответить
Пальто, конечно, не оверсайз. Но если вам не комфортно в нем, то конечно не брать! Удобно в пуховике? В нем и ходите!
Ответить
И мне не нравится пальто это, не над...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 12:54
И мне не нравится пальто это, не надо.
Ответить
Мрачное, а если ещё и некомфортно - вернуть
Ответить
Двубортные пальто вскгда чуть сложнее, чуть массивнее. Также и жакеты.
Ответить
А вы не рассматривали пальто/ плащ цвета кемел/ теплый беж/ коричневый? Раньше максмара была. Сейчас помпа осталась приличная.
На фото пальто не украшает вас. Но это кмк лучше курточек внизу.
Я лично очень люблю пальто, а пуховики - по необходимости.
Ответить
Вот такой пробовала, Max Mara weeken...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 16:12
Вот такой пробовала, Max Mara weekend. Вроде и симпатично, но внутренне не мое совсем. Хотя, не поверите, я была фанатом пальто. Раньше
именно максмара хороша была, но не двубортная. И даже чуть приталенная. Эх... теперь и не вижу такое
Ответить
А можно про шоппер спросить? Это с WB или там подделки под что-то продают? И если оттуда все же, то промокает ткань?
Ответить
Вб. Не знаю, что подделывают (не сил...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 16:28
Вб. Не знаю, что подделывают (не сильна в этом), но она очень удобная. Нравится, что можно на плечо и как кроссбоди. Стоит до 1000 руб, цветов штук 7.
Ответить
Просто у меня дочка на нее глаз положила, а тут я у вас увидела ее. Спасибо.
Ответить
Цвет вам идёт! Можно ещё более светлый.
Размер, возможно, велик, руки "пустые"
Ответить
Нафига вам столько шмотья? без конца что-то покупаете.
Ответить
ой ее как-то уже спрашивали, она так скандалила, так жизни всех учила :sad2
Ответить
Оооо, подтянулись те, у кого "2 трусов и 2 лифчика, 3 пары обуви на все сезоны и джинсы-футболки-мне пофик на мнение остальных")) Вам сюда не надо, тут сплошь излишества и вас спросить забыли!
Ответить
Вариант золотой середины не приходит вам в голову? Только "2 трусов" или бесконечная примерка дурацких курток и пальто?
Ответить
С "золотой серединой" такие вопросы не задают, ибо дружат с головой
Ответить
золотаясередина - это она летняя светлаясумочка и одна зимняячерная?)))
древние неактуальные джинсики, по которым давно помойка плачем и пара футболок?
Ответить
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (С) А у лапуси вкус отсутствует и все эти модные шмотки смотрятся на ней ГЛУПО. Стоило ли столько времени в примерочных проводить... Видимо, действительно заняться нечем.
Ответить
неа. у нее, одной из немногих кто здесь выкладывает фото есть вкус. но, остальные (вы вероятно) завидуете и фигуре и шмоткам)) поэтому поливаете грязью. сами ходите как унылое *мат*, как большинство...некрасиво не стильно старомодно, что есть то и надеваете, к одним ботинкам и пальто старое не модное и пуховичок "обнятьиплакать" и кожанку из дерматина и т.д.
Ответить
Это пишет та, у которой на лето треккинговые сандалИ, а на осень и зиму-боты из Спортмастера. Ибо "проводить время в примерочных"-некомильфо для таких продвинутых личностей. Они, понимаете ли, "тратят деньги на более важные вещи, путешествия, например"-где нам, черни, понять их?
Ответить
ОДААА! Вкус присутствует только у Вас! Яд протрите с экрана
Ответить
Пройдёт, это проблема с Головушкой, сама была такая, шмотья тьма, носить не успевала, не дешёвая, года три отпустило, слава яйцам, стала разумнее, выкинула больше половины и всё рав5 много
Ответить
Но проблемы с головушкой не решило, судя по тону общения
Ответить
так ей заняться больше нечем) вот и шарится по магазинам, бабуля)
Ответить
Мне нравится. Моя дочь мне тоже советует, что модно оверсайз. Медленно, но верно иду в этом направлении. На вас стильно и модно. Я бы взяла.
Ответить
Это сейчас так модно! Всё на размер больше сидит! Но если не нравится, можно и не носить..
Ответить
Оно не выглядит оверсайз, оно велико.
А вообще, жутковатое, мужеподобное. С такими брюками и ботами ужОс!
Ответить
Бери шинель, пошли домой. Видели Вашу племяшку. Вот уж чьих советов слушать вообще не стала.
Ответить
а мне нравится. такой лаконичный стильный лук. гораздо лучше (прям на миллион %), чем все остальное нечто, что здесь выставляли и нахваливали).
Ответить
Идём дальше, в осень))) Пока у меня ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 12:05
Идём дальше, в осень)))
Пока у меня лето, но через неделю, вполне вероятно, что будет примерно так.

Брюки дома уйдут в подшив, конечно. Но для фото оставила их.
Ответить
О! Я очень люблю такие курточки! Тебе отлично, и сумочки хорошие)
Ответить
Мне белая нравится) Осенью и так все хмуро, серо, уныло. Ну куда еще темную куртку? 🤦‍♀️
Ответить
Вам надо срочно определится со своим цветотипом. Чёрный точно не ваш. Цвет кашне тоже не в кассу. Вы "весна" скорее всего. Прям убиваете себя тёмными вещами.
Ответить
+ много!!!
Anonymous
26.09 13:55
+ много!!!
Ответить
А как с ним определяются? Цвет кожи зависит от сезона, волосы (ха-ха-ха три раза) от настроения, мои глаза также от желания, т.к. меняю цвет линзами. Я люблю синий во всех его оттенках.
Ответить
Еще освещение в помещении где делают фото очень сильно влияют.
Ответить
Ну хотя бы приблизительно . Понятно же что не зима и не лето. Цвет шарф сразу показывает, что и не осень. Цвет кожи не меняется кардинально. Не придумывайте.
Ответить
Вы ж знаете свои природные данные? От них и плясать. Ну и та же зима не поменяет радикально цвет кожи, например, мой самый активный загар посторонние совершенно не замечают.
Ответить
Цветотип. Цвет кожи и загар. https://www.natlaurel.com/ru/cvetotip_ru/seasonal-harmony-and-tanning/
Ответить
🙏А как понять? Когда то (во времена...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 16:49
🙏А как понять? Когда то (во времена Весны и активного ПиМ) говорили, что я лето или весна.
Чёрного почти нет, темно-синее максимум.
Посоветуете, где почитать.
Ответить
Полно же статей и роликов. Лето как мне видится более чистый и прозрачный тип. Приложите к лицу яркие чистые и пастельные цвета. Одни - лето. Вторые - весна. Мне кажется что славянки практически все весна.
Ответить
А интернеты говорят, что в России по...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 17:27
А интернеты говорят, что в России подавляющее большинство это лето.
Ответить
Славянки - лето в большинстве.
Ответить
Разве славянки хорошо загорают? Вот я например сгораю и краснею. Волосы скорее золотистые 8 и глаза зелёные с вкраплением рыжего. Мне идут больше пастельные тона. Чёрный и чистый белый - не моё. Я считаю я весна.
Ответить
Вы возможно весна, но это на самом деле редкость.
Большинство моих знакомых загорают хорошо. Волосы почти у всех русые с холодным подтоном. Глаза чаще всего серые или серо-голубые. И если оглянуться - на улицах в основном люди летнего цветотипа. На втором месте осень на мой взгляд
Ответить
Не, славянки - светлое неконтрастное лето.
Ответить
Нет, весна - цветотип редкий. Большинство россиян - лето
Ответить
Ответить
Большиство славянок - лето. Весна цветотип редкий.
Яркий/холодный - ЗИМА, пример - Белоснежка. Тест для них простой - только им идет черный, белоснежный и ярко-красный (холодный). Всех остальных черный старит, белый и красный требуются другого оттенка.
Яркий/теплый - ОСЕНЬ, пример - наверное Русалочка ))
Светлый/холодный - ЛЕТО, пример - на улицах российских городов наверное каждый второй.
Светлый/теплый - ВЕСНА, пример для меня - агелочки со старинных открыток: персиковый румянец, волосы цвета меда и пр.
https://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/tsvetotipyi-vneshnosti-kak-opredelit-svoy-tsvetotip/
Ответить
Почитала, ничего в итоге не поняла) Как отличить зиму от лета на практике? Если у меня темные волосы (без рыжины вообще, но не совсем черные), светлые глаза и светлая кожа - это что?
Ответить
А вот тут лучше специалист пусть пос...
Лёлик-Болик 184209 KF**
26.09 18:11
А вот тут лучше специалист пусть посмотрит и пальцем покажет, что, где и почему :)

Но в общем и целом, зима и лето хорошо загорают и не обгорают как раки. Зима - более контрастная внешность. Глаза, волосы, должны достаточно сильно отличаться по цвету друг от друга и от кожи на чёрно-белом фото.
Зима выглядит свежо и выспавшейся в одежде ярких чистых холодных цветов - красный, малиновый, синий, зелёный, лимонный.
Лето - так же свежо и выспавшейся будет выглядеть в пыльных холодных цветах.

Мне кажется, что тут на форуме Алина - прям ЗИМА. Ее из космоса будет видно.

Ну и ещё например, цвета неконтрастного лета вот такие (это то, что максимально выигрышно смотрится у лица)

Ответить
Зима как раз обгорает очень быстро и потом снова становится белой.
Ответить
В большинстве случаев очень легко.
У зимы яркие глаза - черные, синие, а белки аж с голубым отливом. У лета обычно цвета приглушенные - глаза серые, голубые и белки не такие яркие. Кожа у зимы обычно не загорает совсем или едва-едва (посторонние не замечают), лето загорает хорошо.
Черный цвет к лицу приложите - зима в нем красавица, а лето он старит и делает усталым.
Правда есть ещё подтипы - они разные по контрасту, там могут быть сомнения - в большинстве случаев черный цвет от них избавляет.
Ответить
А еще есть смешанные, которым идут ц...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 18:34
А еще есть смешанные, которым идут цвета разных цветотипов. И затруднительные к определению. Меня так и не типировали, например.
Ответить
Не верю в это. Скорее всего какой-то из подтипов.
Ответить
Если верить определениям по загару, ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 18:47
Если верить определениям по загару, то лето, ибо загораю я хорошо и кожа сразу темнеет, но волосы от природы очень светлые-потемнели после беременности, но оттенки имеют разные, глаза голубые, но с темным ободком, брови от природы темнее волос намного. Идут, как холодные оттенки синего, так и теплый желтый. Ну и какой я тип?
Ответить
Заочно это не определишь, даже по фото. Лето - это самый разнообразный цветотип, так что м.б. там искать. Весна вряд ли - у них наоборот обычно брови белесые.
Ответить
Лайт саммер, наверное, но фик поймет...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 22:44
110
Лайт саммер, наверное, но фик поймет.
Ответить
Понятнее не стало, я тогда плохозагорающее лето))
Ответить
))) мне всегда казалось, что трудно типировать только весну.
Посмотрите здесь https://sonata.livejournal.com/113908.html
Ответить
Автор вообще не разбирается в теме. И белый совсем не её цвет)))
Ответить
О, это лучше на цветотипирование сходить к стилисту. Которое с платочками. Тогда Вы сама увидете все своими глазами, какие цвета и оттенки идут, а какие нет и почему.
Ответить
Светлую однозначно
На последнем фото прям мужик:)
Ответить
Голосую за светлую курточку)
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 12:53
Голосую за светлую курточку)
Ответить
Из этих трёх светлая. Она и по структуре как-то мне интереснее кажется.
Ответить
из каких трех? их две.
Ответить
Ту самую одну светлую.
Ответить
И желтую сумку на светлую куртку перевесить.
Ответить
+1 к светлой
Anonymous
26.09 14:47
+1 к светлой
Ответить
Чёрная куртка будет хорошим нижним слоем под плащ или лёгкое пальто.
Ответить
СПАСИБО всем! Куртка не чёрная, а те...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 16:26
СПАСИБО всем! Куртка не чёрная, а темно-синяя. Радует меня уже года три. Хотела в пару купить что то похожее, удобное для машины, на теплую осень.

Ответить
Ну вообще куртка и куртка. Ничего особенного нет. Обычная "дежурная" куртка, как я их называю. У меня у самой подобные, одна бежевая, вторая темно-серая. Когда мне лень заморачиваться, я одну из них надеваю. Если из ваших выбирать -берите светлую.
Ответить
Конечно, куртка и куртка. Мы ж про о...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 16:54
Конечно, куртка и куртка. Мы ж про осень и в чем ходим.
Ответить
Мне интересно пальто смотреть, сама сижу выбираю. Куртки они такие куртки)
Ответить
А где ваши прекрасные волосы? Вы не блондинка теперь?
Ответить
Все, кто не покинул меня после берем...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 18:18
Все, кто не покинул меня после беременности и ковида, со мной. Блондинку пока не поддерживаю в салоне. Крашу седые корни и чуть тонирую дома.
Ответить
фух, просто освещение неудачное на фото с одеждой.
Ответить
Да вечер уже был, волосы в хвост соб...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 18:31
130
Да вечер уже был, волосы в хвост собрала. Освещение и правда не ах. Но волосы страдают, конечно, до сих пор(((
Ответить
Отлично 👍
Будьте счастливы OH*
26.09 18:28
Отлично 👍
Ответить
По-моему, отлично.
Anonymous
27.09 14:18
По-моему, отлично.
Ответить
Я бы чёрную оставила. Чёрный всем идёт.
Ответить
черный мало кому идет на самом деле, но носят многие
Ответить
+1
Anonymous
26.09 20:31
+1
Ответить
Мой новенький "сарафан" только что прям из под машинки и утюга. Водолазка для наглядности Юникло. Вообще оказалось, что очень сложно найти что под надеть, из того что у меня есть ничего не нравится как смотрится.
Сарафан выполнен из экокожи, все швы проклеены для плоскости, потайная молния сзади в среднем шве.

И фото производителя выкроек, как оно в онигинале.
Ответить
Фартук мясника какой-то…
Ответить
:) у каждой свой ряд ассоциаций. У меня таких нет:)
Ответить
Блин...ржу...точно)
Anonymous
26.09 21:30
Блин...ржу...точно)
Ответить
140
Это замечательно :)
Ответить
:-D
Anonymous
26.09 21:31
:-D
Ответить
Мне нравится эко кожа!!!
Ответить
Со всей симпатией лично к вам - но не нравится Сама модель не нравится. Первая мысль - защитный фартук какого-нибудь кузнеца.
Ответить
:) ахах. Да, ладно. Не похоже:) но пусть будет как скажите :)
Ответить
Вам честно? Кошмар
Anonymous
26.09 18:36
Вам честно? Кошмар
Ответить
azil SD*
26.09 18:41
Ответить
На вас хорошо (из-за цвета), на модели - ужас-ужас, реально фартук мясника.
Ответить
Ох, вот же разные мнения. Модель довольно популярная в ИН С т :) нигде там не видела такой ассоциации . А здесь прям у всех :) . Я не против, просто удивительно.
Ответить
У меня не возникло такой ассоциации. Сарафан в тренде, но не всем такое заходит с первого раза)
Ответить
Ага. Найду с чем носить, перефоткаю в норм виде. Это я просто на эмоциях что дошила сфоткала скомкано, с чем попало.
Ответить
Может как на модели? Только топ футболка с короктими рукавами или бустье?
Ответить
Ну, да. Надо что то придумать такое. Я сюда уже с голыми частямм тела побоялась выкладывать, так как тут в коротком платье меня назыали алкашкой и личностью с слабой соц ответственностью. Хотя платье было надето в жару и в парке, и ничего в нем супер секси даже не было.
Вот подумала, дай я по скромному в водолазке, но напишу, что для наглядности только. И все равно не так.
Вообще интересно вдруг кто умный какой верх прикольный придумает. Я то попробую, мне не сложно.
Ответить
Я сперва не увидела оригинальное фото, но сразу подумала, что сюда бы попробовать топ-бандо или кроп-топ. Бандо бы белый попробовала, а кроп - такого же цвета, что и сарафан, чтобы был монохром, как в оригинале.
Мне ваши образы всегда очень нравятся, это прям моё-моё (но я раньше не комментировала никогда). Но этот сарафан нужно иметь смелость носить, потому что он реально вызывает странные ассоциации (у меня - фартука для рентгена, сорри). Но вы девушка видная и оригинальная, мне кажется, вы вытянете 🙂
Ответить
Спасибо!Да, подберу. Сарафан классный на самом деле. Я видела исполнения еще его, можно обыграть.
Ответить
У вас как в оригинале не получилось. Получился нелепый фартук. Надо именно что-то в тон с контрастной отделкой. И абсолютно плоский живот, чтобы даже намека на выпуклость не было, иначе отсвечивает и на фото прямо беременный живот.
Просто юбка, имхо, было бы куда лучше.
Ответить
Просто юбок у меня в шкафу куча. Не хотела. Потом перефоткаю в норм виде, продумаю с чем. Сейчас просто поделилась именно сарафаном, без претензии на собранный образ.
Беремееный живот :)
Ответить
Это тут у кого-то бзик
Ответить
Фартук для рентгена
Ответить
На модели смотрится как сарафан из-за цвета и голого тела, а вы его на свитер напялили. Летний сарафан на свитер! Карл!
Ответить
Так написала, что нет ничего сейчас подходящего :) я же не могла с голым торсом сфоткать.
Тут можно белую футболку как пошире, так и узкую, можно вариант как у производителя выкроек. Я вижу, что водолазка сюда не в кассу и это указала.
Ответить
не то беда, что водолазка. а то беда...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 21:07
не то беда, что водолазка. а то беда, что сама идея сомнительна. бретельки эти междусисечные... откуда это взято?
Ответить
Вика Ракуса создательница брендовых лекал для пошива модной одежды.
467 тысяч подписчиков на сами знаем каком ресурсе в рабочем акке и 342 тысячи в личном.
Ее лекала продаются по всему мира, одна из ведущих российских организаций по электронным выкройкам.
А что?
Ответить
не, я верю-верю. хотелось бы первоис...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:09
не, я верю-верю. хотелось бы первоисточник увидеть.
Ответить
Так в первом посте вторым фото есть оригинальное офто .
А если имеете ввиду идею с каких показов- не , не могу подсказать. Некоторые модели сразу вижу- эту нет, не могу определить где они идею изначально взяли.
Ответить
а, извините, так была удивлена первы...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:20
а, извините, так была удивлена первым творением, что дальше не промотала. ну что сказать? не самое ваше удачное произведение.
вроде всё то же, да не то ((( модель, конечно, отфотошоплена, но эти вещи нужно учитывать.
Ответить
Да, я без обид. Мне нравится.
Если бы вы знали сколько я реально отстойных вещей в начале пути сшила, вы бы поняли, что меня не пугают неудачи :)
Ответить
учитывая, что я когда-то шила, отлич...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:29
учитывая, что я когда-то шила, отлично понимаю. правда, вещи были попроще, поэтому и неудач было меньше.
главное, чтобы нравилось.
Ответить
:)
azil SD*
26.09 22:30
Ответить
Не, не нравится. Правильно пишут - на фартук похоже.
Ответить
Ой, мне честно не нравятся такие вещ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 19:26
170
Ой, мне честно не нравятся такие вещи, хоть вы и потянете с коротким топом.
Ответить
Мне кажется, что изначально была иде...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 21:33
Мне кажется, что изначально была идея цвета. Он должен быть максимально приближен к цвету кожи. Тогда короткий открытый топ не портит картину. А в серо-голубом вашем варианте вся концепция ломается.
Мне нравится крой. Но абсолютно не нравится все, что в районе груди. Бретели тонкие, их положение фиксирует взгляд на грудь,
За счёт необычности этот комплект вызовет интерес. Но и легкое недоумение.
Ответить
Не сдавайтесь) Попробуйте подобрать правильную начинку. Я в вас верю!
Ответить
Мне почему-то кажется, что сюда может подойти футболка как под сари носят, наверняка у нее какое то специальное название есть.
С водолазкой кроме формы, еще и фактура дерется. Может, что-то гладкое будет лучше. Бывают такие красивые сочетания зеленого с голубым, мягкие такие, не контрастные.
Ответить
Да, я буду для своей страницы нормалтно отснимать. Тут чуть не поняли, решив что я так и пойду. Нет. Это вещь на весну для начала. Отфоткать, конечно, отфоткаю сейчас. Но носить буду весной.
Ответить
называется чоли.
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:11
называется чоли.
Ответить
Откуда вы такие слова знаете? Пошла гуглить...
Ответить
Посмотрела в современном мире это называется просто Топ :) соответственно без признаков национальной одежды.
Ответить
Спасибо!
azil SD*
26.09 22:10
Спасибо!
Ответить
Кажется, что грудь у вас немного одна выше другой. Возможно это так задумано, но смотрится странно
Ответить
я думаю, всё дело в сбруе.
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:13
180
я думаю, всё дело в сбруе.
Ответить
azil SD*
26.09 22:16
Ответить
Не:) с грудями все ок, если не считать что они мелкие :) может на одну ногу опорно встала сильнее. Людиии, мне уже кричать хочется:" Вы вообще не фотографируетесь"?
Ответить
)))) 100%
Anonymous
26.09 22:17
)))) 100%
Ответить
Вообще редко очень пишу в основном читаю. Мне очень понравился ваш сарафан. Стильный, необычный, интересный, цвет классный! На мой взгляд, под него нужен обтягивающий топ из плотной гладкой ткани (белый, серый, бежевый, молочный), можно и короткий))) На вашей фигурке будет сидит отлично! Вы очень стройная. Мне вообще многое из сшитого вами нравится! Вы молодец!
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
https://youtu.be/7eVRQ8Q6cOo
С какими кроссовками это платье лучше носить? С первыми или которые бежевые?
Ответить
Мне больше с туфельками понравилось!
Ответить
С туфлями конечно лучше)) но у меня практически нет случая надевать туфли))🤷‍♀️
Ответить
И мне с туфельками больше нравится.
Ответить
Туфли сейчас мало носят)) я бы с удовольствием)
Ответить
Это да.
azil SD*
26.09 19:05
Это да.
Ответить
Платье мне нормально?
Ответить
что-то мне фильм "Шоу гёрлз" вспомни...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 21:03
что-то мне фильм "Шоу гёрлз" вспомнился. платье от Версейс ))) на Элизабет Беркли, конечно, поавантажнее смотрелось. колготки "атас, Амелиса" (((
Ответить
И в Шоу Герлз было совершено другое, вы все уже забыли и перепутали..

Ответить
С колготами
B Babe H*
26.09 21:32
С колготами

Ответить
конечно, то платье было получше. но ...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 21:36
конечно, то платье было получше. но в принципе, те же яйца, только в профиль. (с)
но! у Верховена были китч и пошлость в высокохудожественном варианте.
у вас - на сугубо бытовом уровне.
Ответить
Мне платья карандаши идут и то бы, Верховенское, подошло бы, уверена на 100%. И китч, кстати, из той же оперы)))
Ответить
да нет. если пользоваться вашим обра...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:22
да нет. если пользоваться вашим образом, то там была опера. а у вас кафешантан.
Ответить
и чо? белые тапки, колготЫ с трассы ...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:07
200
и чо? белые тапки, колготЫ с трассы и цепура под голду.
отличный карнавальный костюм девушки с пониженной социальной ответственностью. этакого посконного розлива.
Ответить
Дизайнеры вас забыли спросить ваше мнение про колготы с трассы...вы как бы застряли в перестроечном времени и всё подгоняете под шaблон Интердевочки))
Ответить
детка, не обижайтесь )))) вы сами се...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:33
детка, не обижайтесь ))))
вы сами себя подгоняете под такой шаблон. дьявол в деталях(с)
Ответить
А мне то чего обижатья? Давно уже монтируют колготки лого принт с одеждой, и не я это придумала...
Ответить
да монтируйте на здоровье ))) кто на...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:46
да монтируйте на здоровье ))) кто на что учился (с)
Ответить
Почему вы всё время знак копирайта присобачиваете?)) У вас что-ли своих слов и мыслей не имеется?
Ответить
потому что здесь есть любители удачн...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 23:07
потому что здесь есть любители удачные обороты выдавать за свои собственные. я не претендую )))
или вам принципиально, чтобы я вас характеризовала именно своими словами? а если не понравится? ))) я стараюсь быть лояльной.
Ответить
Вы боитесь, что вас засудят?
Ответить
Самое интересное, что на что бы мы ни учились, а сидим на одном ресурсе :)
Может вы слишком бежали, но не добежали?
Ответить
потрудитесь пояснить свою мысль. моё...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 23:09
потрудитесь пояснить свою мысль. моё личное ощущение: мы учились в разных детских и бежали в разных направлениях.
не уверена, что хотела бы добежать в вашем.
Ответить
Нууу... там же предельно ясно выраже...
не автор высказывания выше
27.09 13:29
210
Нууу... там же предельно ясно выражена мысль.

Вот, к примеру, Касперская или Матвиенко (здесь любая фамилия действительно добежавших туда, куда и бежали) знать не знают, кто такая эмм... ну пусть будет Лизон. Вот не их песочница ни разу. А вы знаете. И полемизируете с ней. Время затрачиваете. Годами. Следовательно, что-то нужное (в смысле эмоций) для себя из этого извлекаете, факт.
Оказалось - вам показалось, что вы бежали в другом направлении. Вы все это время бежали примерно параллельно с Лизон.
Ответить
Бежала не параллельно, а как собачонка за кем-то, кого ей хотелось подразнить. Тупица.
Ответить
Колготки суперские. У нас на Дубровке такие продают. Я себе тоже куплю, надо только там оказаться проездом :)
Ответить
Если бы у меня не было видно вен, то и не носила колготки, а так - мне это необходимо) и да, колготки с лого принтом мне нравятся:cool2
Ответить
вы правда готовы носить версейс с Ду...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 22:43
вы правда готовы носить версейс с Дубровки?
Ответить
Не знаю что такое версейс ( почувствуйте свою значимость) :)
Но если Вы о коглготках, то даааа. Готова :)
Ответить
"Шоугерлз", героиня Номи. Посмотри, ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.09 23:14
"Шоугерлз", героиня Номи. Посмотри, хороший фильм.
Ответить
фильм действительно классный.
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 23:16
фильм действительно классный.
Ответить
https://www.buro247.ru/fashion/looks...
Мизерикордия ♧* Clair
26.09 23:15
https://www.buro247.ru/fashion/looks/5-apr-2018-showgirls-second-chance-for-kitsch.html

и сумач-чку от луя нашего вуйтона оттуда же?
Ответить
Ааа, до меня дошло. Ага как до жирафа. Про лейблы. Так там аналогов с рисунком, но фирмовым миллион. Идея - колготки с рисунком. Сумочку оставьте себе :)
Фильм смотрела, просто так давно , что сразу и не вспомнила и мне он просто фильм как фильм, не тот, чтобы прям запоминать :) я больше по "Игре Престола", сейчас новый выходит- предистория "Дом дракона" каждый понедельник по серии, вот там костюмы :)
Ответить
Не фирмовым рисунком. Рррр, мимо кнопок тычу с утра.
Ответить
Очень очень хорошо Вам платье)
Ответить
Спасибо 😉 Сомневалась, но как оказалось - моё))
Ответить
Мне только с туфельками понравилось)...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 19:28
Мне только с туфельками понравилось).
Ответить
))Первые кроссовки слишком клоунские? У меня есть чёрные как вторые кроссовки, только немного отличаются.
Ответить
Мне просто белые кроссы режут глаз. С черными наверно лучше. Попробуйте, а мы посмотрим.
Ответить
Форма вторых бежевых кроссовок подходит к платью? У меня есть похожие в чёрном/коричневом цвете.
Ответить
Не монтируются прям совсем, в туфель...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 19:46
Не монтируются прям совсем, в туфельках шикарно.
Ответить
Если не сложно, какие бы кроссовки посоветовала бы? ))
Ответить
Фиговый я модник, ну ты знаешь)). Я ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.09 22:47
Фиговый я модник, ну ты знаешь)). Я б вообще ботинки высокие сюда пришпандорила).
Ответить
Модник кстати просвещённый! Я ишу теперь джинсы как у тебя широкие..Ботинки есть и они отлично сюда подойдут)) Пока ещё тепло у нас.. и я часто кроссовки ношу, наверное чёрно-коричневые надену
Ответить
Не смогла определиться) мне колготы глаз режут) активно не нравятся)
Ответить
Какие подошли бы? Мне не nравятся худые ноги, а эти их визуально из делают полнее))
Ответить
По мне это платье вообще не про кроссовки. Я б скорее в сторону лоферов смотрела или ботинок каких-то на грубой подошве, если для туфлей нет повода.
Ответить
Спасибо за подсказку))) лофер никогда не носила, но уже заказала два варианта. Не знаю, подойдут ли? Обычно они неудобные.. Ботинки есть и да, они подойдут.
Ответить
голда ) на поясе никак! не монтируется с кроссовками , тем паче с белыми .
с грубыми ботинками с такими же голдами спереди , с высокими сапогами или ботфортами на большой грубой подошве .
Ответить
А Инга что, сменила Лизон на посту? Теперь она нам свои "луки" каждый день постить будет?
Лизон поинтересней была, хотя бы ))))
Ответить
Не завидуйте.
Anonymous
26.09 19:14
Не завидуйте.
Ответить
Кому?))))))))))))
Anonymous
26.09 19:36
Кому?))))))))))))
Ответить
им
Anonymous
26.09 19:50
им
Ответить
Вы хотите, чтобы отсюда все ушли? Пусть показывает, мне лично тоже интересно, у кого что нового)
Ответить
Мне тоже интересно всё кроме Лизон...уже не могу на это смотреть)...открываю, если только случайно ник не увидела))
Ответить
А почему Лизон нет? Вообще, много кого не видно..
Ответить
Привет!
Сейчас меня тут нет, тк- как сказать....... Слишком большая трагедия вокруг
Очень страшно за мир и очень сочувствую всем кто затронут
Не могу психологически быть на волне этого топа.
В мирные времена вернусь
ПС Мизерикордии отвечать вообще не надо
Ответить
Что самое интересное, она постоянно пишет, что это новое на ней, а разницы со старым никакого.
Ответить
Сейчас вам дама из Поволжья новенького подвалит
Ответить
Поволжье явно одевается где-то в секонде...
Ответить
Лучше пусть Инга фестивалит) из двух зол...))
Ответить
Да лан! У Инги морда страшная. Хотя..и у Лизон страшная :dash1
Ответить
Она не страшная, а неухоженная. Делает селфи крупно. Видно усы, в глазах какушки :sick4
Ответить
Не, не каждый. У меня столько шмоток нет. Хотяяяя ))))
Ответить
Может критика отвечает от грустных мыслей...

Ответить
Отвлечет*
нетменя SD**
27.09 02:51
Отвлечет*
Ответить
Мне нравится, люблю такое сочетание цветов
Ответить
Спасибо)
нетменя SD**
27.09 07:50
Спасибо)
Ответить
Мне очень нравится цвет пальто!
Академик Флуда ♤* Clair
27.09 07:15
Мне очень нравится цвет пальто!
Ответить
Спасибо)
Я тоже повелась на цвет. Но оно ещё и приятное в носке,мягкое и лёгкое оказалось. Стало любимым)
Ответить
Сестра! Тоже свое по цвету выбрала, остальное просто удачно приложилось
Ответить
😍
нетменя SD**
27.09 11:08
😍
Ответить
славное пальто.
Мизерикордия ♧* Clair
27.09 13:01
славное пальто.
Ответить
Спасибо)
нетменя SD**
27.09 13:15
260
Спасибо)
Ответить
Волосы👍
Пальто обычное
Ответить
Неожиданно)) Спасибо)
нетменя SD**
27.09 16:48
Неожиданно))
Спасибо)
Ответить
Самая странная вещь в моем гардеробе.

Ответить
Цвет у куртки огонь! Вчера, кстати, видела вашу приметную машину в своих дворах:)
Ответить
На Вяземской или Профсоюзной или на Кутузовском?)
Ответить
Профсоюзная:). Мир удивительно тесен, а Москва просто большая деревня:).
Ответить
На самом деле, так и есть. Смех смехом, но неоднократно случались такие встречи, которых быть не должно было, по идее, в таком огромном мегаполисе.
Ответить
Да, выйди я на пару минут раньше или позже и мы бы разминулись:) Я так столкнулась с довольно случайной знакомой в большом аэропорту другой страны. Мы стояли на регистрацию в соседних очередях на разные рейсы:))) Удивились обе безмерно:)
Ответить
А я с коллегой, с которой сидела в одном кабинете, столкнулась так. В большом аэропорту, в другой стране, в очереди в обменник, одновременно подошли с разных сторон к окошкам. Она была с любовником, тоже из нашей организации.
Я подруга биг босса с молодой любовницей в Нью-Йорке засекла. Поскорее ушла, чтобы босс ее не заметил.
Ответить
Я так с бывшей начальницей в аэропор...
Академик Флуда ♤* Clair
28.09 09:35
270
Я так с бывшей начальницей в аэропорте столкнулась и тоже в другой стране. Она прям ко мне кинулась, как к родной, хотя терпеть меня не могла на работе то)).
Ответить
Да) мои подписчики где нас только не видят)
Ответить
Машина приметная. Вы ее здесь показали.
Ответить
Где она только ее не показала. И не только ее.
Ответить
А чем приметная?
Академик Флуда ♤* Clair
27.09 19:56
А чем приметная?
Ответить
Она вся в наклейках А-ля маршрут путешествий. Белый внедорожник с черными пунктирными линиями и городами со стороны водителя :)))
Ответить
С обеих сторон)
Алинаправо KF**
27.09 20:19
С обеих сторон)
Ответить
Я ему уступала как помехе с правой стороны:))). Пассажирская часть осталась вне зоны моих визуальных возможностей:).
Ответить
В следующий раз рассмотрите)
Алинаправо KF**
27.09 20:34
В следующий раз рассмотрите)
Ответить
В наших дворах особо кругами не поездишь:))).
Ответить
Мы недавно в Мурманске с подписчицей столкнулись)
Ответить
Отличная куртка. Цвет холодный - ваш.
Я бы к ней волосы распустила и челку без пробора сделала бы. плюс яркий макияж (помада не красная, а холодных оттенков)
Ответить
селедка под шубой.
Anonymous
27.09 14:20
селедка под шубой.
Ответить
Деффачка под писят ))))))))))))))))))))
Ответить
а надо быть бабушкой?
Ответить
так она и есть бабушка
Ответить
Не надо выглядеть смешной.
Ответить
С чего это вдруг?
Алинаправо KF**
29.09 05:24
С чего это вдруг?
Ответить
Цвет был бы тёмно- розовый, было б хорошо и расширенный низ не красит никого
Ответить
Ответить
Ну такоэ.... пыжик.
Anonymous
27.09 11:33
290
Ну такоэ.... пыжик.
Ответить
Комфортная наверно. По внешнему виду у меня как то 50 на 50. Вроде и норм, и что то смущает. Что не пойму. Но, для прогулок в парке осенью точно норм будет.
Ответить
Не надо. И сама по себе она как из лишайной собаки, и вам не идет. Ни цвет, ни фасон. Если только она на ощупь офигенная или суперудобная, или типа того.
Ответить
Вообще не ваше, ни цвет, ни фасон.
Ответить
Всем спасибо не купила
Ответить
А я перефоткала. Так лучше?
2 фото поставлю, доматывайте :)
Речной вокзал. Холод!

Ответить
Да супер стильно!
Anonymous
27.09 15:51
Да супер стильно!
Ответить
ДАААА!
Inga_groza H*
27.09 15:54
ДАААА!
Ответить
Отлично, просто отлично!
Вчерашнее фото я смотрела с недоумением:-), а здесь образ классный!
Ответить
Сандалии - жесть. На Садоводе брали!
Ответить
Нет в магазине. Кожа натуральная мего удобные.
Ответить
Отлично, очень нравится, только жалко вас - видно, что холодно))
Надеюсь еще с белой футболкой увидеть.
Ответить
класс!
а кстати может попробовать с укороченным белым лонгсливом?
Ответить
Да, как вариант!
azil SD*
27.09 16:12
Да, как вариант!
Ответить
Вы классная!

Как-то давно я впервые посмотрела на ваше фото в алом платье....сделала вывод, что вы - очередная возрастная чаровница с прибабахом и долго ваши сообщения даже не открывала.)

И зря.
В общем, я ошиблась. Теперь я вас всегда рассматриваю. И вещи прям мое-мое, и сама вы тоже очень и очень. Извиняюсь конечно)
Ответить
Да, я не сильно злопамятная :)))) ничего. Все норм.
Ответить
Вы не можете "помнить зло", я не писала вам ни одного плохого слова никогда.

Просто неожиданно вы открылись для меня с другой стороны.
А извинилась я потому, что влезла в вашу "модную ветку" с душевным стриптизом.
))
Ответить
Так я не помню по никам кто мне тут зло писал :). Вы уж тоже поймите меня. Иногда такой град сыпется:)
Ну, в общем. Просто все ок!
Ответить
ага)
Бэн SD*
27.09 16:38
ага)
Ответить
👍❤️
Anonymous
27.09 16:09
👍❤️
Ответить
Даааа! Так это совсем иное дело!
Ответить
Очень здорово! 🔥
VooDoo Doll ♤ Clair
27.09 16:47
Очень здорово! 🔥
Ответить
Очень интересно и необычно, вам идет.
Ответить
Супер! Сарафан "заиграл" сразу с подходящим верхом
Ответить
Ну не знаю, смело, но как-то стрёмно смело. Тут Джулия Робертс в «Красотке» вспоминается ;)
Ответить
Неудобная вещь. Так, только пофоткаться, евок на комплименты развести.
Ответить
Супер 👍😍
Мopcкая F**
27.09 17:48
Супер 👍😍
Ответить
Совсем иначе смотрится!
Академик Флуда ♤* Clair
27.09 18:05
Совсем иначе смотрится!
Ответить
Да, так лучше
Но не понятно, для какого сезона сарафан - в жару в нем упаришся, а при t менше 20 градусов замерзнешь в таком открытом топе
Ответить
Ну… одеяние конечно фриковатое, но почему нет?
Главное носить эту конструкцию как юбку с подтяжками, а не как сарафан. Т е необходима граница. Ваш кроп топ ее создаёт.
Ответить
Все-таки у вас глаз-алмаз. Именно как юбка с подтяжками хорошо смотрится.
Ответить
Нет у нее глаз алмазов, увы и ах
А у вас нет стиля и вкуса, поэтому принимаете ее мнение за чистую монету. Но такое часто случается, не переживайте.
Ответить
Вообще ничего фриковатого нет
Чуйки у вас нет просто, ЧТД
Ответить
Какая ж вы ладная))) Мне так нравитс...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
27.09 19:33
Какая ж вы ладная))) Мне так нравится.
Ответить
Можно сказать благодаря Анне(Лизон) стали тут на еве всеобщей любимицей) все только комплименты и сыпят после того, как уличили французеженку в анонимной критике)
Я если что, ничего не имею против!)
Просто это так сейчас бросается в глаза, что не фото, куча сразу восторга 🙈
Ответить
Прошлый образ с этим же сарафаном не вызвал столько восторгов, поэтому ни при чем здесь ни Анна с ее критикой.
Ответить
Прошлый образ, да.
А до этого все образы на ура были на еве)
Ответить
Так лучше, чем было, но какой-то он все же странноватый. А вот белье однозначно стоит надевать.
Ответить
по сравнению с первым фото лучше. но...
Мизерикордия ♧* Clair
27.09 21:12
по сравнению с первым фото лучше. но вещь в любом случае весьма неоднозначная. и это.... лифчиками лучше не пренебрегать.
Ответить
Ооо! Круто). Я только сандали не поняла, мне хочется сюда «понежнее»))
Ответить
Не, ну это две большие разницы, эти фото и то, которое в водолазке и смайлом вместо лица.
Ответить
Потрясающе!
Anonymous
28.09 13:47
Потрясающе!
Ответить
Покажите вид сзади, пожалуйста.
Ответить
Если вы мне, то только с сайта могу. На мне сзади нет фото, не делала.
Ответить
На модели смотрится куда более приемлемо, чем в ваших вариациях.
Ответить
Фигня какая- то, если честно
Ответить
Всем спасибо! Можно одним большим спасибо напишу для всех! Мне очень приятно что хороший комментариев больше! Производитель выкроек отметил мои фото в разделе "Классно сшито" Первый раз! Я по их выкройкам шила и никогда не брали мои фото туда. Правда в ВК, в и н с т
я посты не выложила, только сторис. Уже повторно не получится. Но это уже здорово для меня!
Ответить
:party2 отлично! рада за вас!
Ответить
поздравляю, и спасибо за ссылку на лекала)
Вы молодец!)
Ответить
Верх уже показывала. Низ срифмовала по-новому.

Есличо, блуза и колготки - зеленые )))

Ответить
Слушьте, а как кто умудряется рассмотреть что-то внизу? Все чёрное на фоне черной тумбы...
Ответить
... и красное на фоне синего пола - тоже черное )))))))
Ответить
Ну это видно, что-то там торчит. Но что и из-под чего - не понятно...
Ответить
Ну, непонятно и непонятно ))) Захотите рассмотреть - рассмотрите. Захотите обругать, не глядя - обругаете. Не захотите - просто мимо пройдете )))
Ответить
С компа все видно.
Ответить
Этакая фриковатая старушка-веселушка
Вы все больше становитесь похожей на Лизон, тут тебе и непонятные драпировки ткани, и торчащие пряди волос, и висящие завязки блузки, и цветастые оборки юбки, и блестящие штиблеты. Фестиваль безвкусицы короче
Ответить
Ой, баюс-баюс ))))))))

Прикольно, что ОДНОТОННОЕ ты обозначаешь, как ЦВЕТАСТОЕ )))))
Ответить
Бояться не надо:scared1
Это мое личное оценочное мнение, можно не обращать внимания, а можно и прислушаться, непредвзятый взгляд со стороны иногда бывает полезен
Ответить
ТОЧНО не "бывает полезен". Теоретически, я могла бы прислушаться к Вашему мнению, если бы видела Ваш стиль.
Ответить
Да) Так и есть) Тоже самое говорила)))
Анька кукухой съехала и тут почти тот же варик,только размерами с Фрекен Бок))))
Ответить
Фрекен Бок - мое всио! ))) Несколько лет прожила на Еве вот с такой подписью )))

Так прикольно, когда вы, болезные, укусить хотите - а реально прям бальзам на душу льете ))))))))

Ответить
Очень хороший вариант
Ответить
Чем хороший? Ни стиля ни вида, ужас обыкновенный, все наряды одинаковые, одинаково комшмарные. Я осознаю что на 160кг не надеть многое, но при желании и это тело можно подать в нормальном виде. Но у Инги все наряды как пугало огородное.
Ответить
Да понятно, что "нормальный вид" для Вас - это аккуратненькая незаметность )))))))))

Слава Богу, я считаю иначе )))
Ответить
У вас неаккуратная заметность 🤦‍♀️
Ответить
БИНГО! Значит, я гиперудачно реализовала собственные хотелки в стиле! ))))
Ответить
У вас нет стиля.
Нет аккуратности.
Нет привлекательности.
Нет шарма.
То что есть, хочется критиковать.
Ответить
Стиль, привлекательность и шарм - есть безусловно.
"Аккуратность" для меня - ругательство.

И "критикуешь" ты - как раз СТИЛЬ, ШАРМ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ))))
Ответить
+500. Фрик обыкновенный.
Ответить
Фрики ОБЫКНОВЕННЫМИ не бывают, это оксюморон )))))))
Ответить
Ну нет, у фриков часто всё продумано. А тут просто сумасшествие и бабка-стайл.
Ответить
Так СТАЙЛ всё же есть? :))))))))))) Ты уж определись! )))))))))))))
Ответить
У вас стиля нет. Точка. Обсуждать нечего. Впрочем, как и воспитания и умения вести диалоги, тоже нет и уже не будет.
Ответить
Каааак это нечего? Ты же обсуждаешь! )))))

Какое бы у меня ни было "умение вести диалоги" - тебя оно полностью устраивает ))))))

Более того, мой стиль и мое умение вести диалог - для тебя просто магнит )))) что бы не сказать - липучка )))

А про воспитание - прям прикоооол ))) о ВОСПИТАНИИ рассуждает тетка, смеющая давать НЕПРОШЕННЫЕ ОЦЕНКИ НЕЗНАКОМЫМ ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ? :)))
Ответить
Фриковство не имеет ничего общего со стилем😁
Ответить
Кто те такую чушь сказал? :))) Фриковство - как раз и есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ стиль )))))))
Ответить
Фрики это чудаки, которые пялят на себя одежду из разных стилей, главное, что бы она выделяла их из толпы
Ответить
"одежды из разных стилей" НЕ бывает.
Стиль формируется ПРИ КОМПЛЕКТАЦИИ )))))

Еще чего интересненького расскажешь? :)))
Ответить
Ну хорошо, уговорили, сдаюсь!
У вас есть стиль! Стиль гранж
Характерные черты гранж -
многослойность
нестандартное сочетание вещей разных стилей
неряшливость в образе.
🤪
Ответить
ой, ты лопухнуууулась ))) ты тааааак подставилась )))
Не, не гранж. Гранж - другой. Хотя гранж мне очень нравится )))
У меня стиль "кураж" ))) психотип "драма"
Ответить
Такого стиля не существует.
А если бы и был, то до куража со своей любовью к черному цвету, вы не дотягиваете
Ответить
не, я ГРАНЖ не потяну ))) он реально очень сложен.

А КУРАЖ тяну отлично ))) И - он существует )))

Но ты спалилась, определив мой стиль как ГРАНЖ )))))
Ответить
Ну какой вы кураж, кураж скорее это Алина с ее любовью ко всему яркому
А вы, как вдова в вечном трауре, иногда позволяющая себе немного радости в виде зеленых колготок или красной оборки на подоле юбки😁
Ответить
Алина - в основном, спортшик.
Единичные летние "куражевые" наряды.
Ответить
реакцию знаю заранее, скромный вокаб...
Мизерикордия ♧* Clair
28.09 19:29
реакцию знаю заранее, скромный вокабуляр изучен вдоль и поперёк. и тем не менее....чтобы никто не повторял ошибок. :ups3
итак: драпированный сарафан и подъюбник весьма неплохи. зелёные колготЫ - это что, единственные целые нашлись? они ничем не поддержаны.
блузочка, как выразилась бы гениальная Алиса Фрейндлих, "нивжопу". рисунок с конями, расцветка непонятная, рукавчики (вам труакар - это минимум), утлые завязочки, выдающие вещь не по сезону - всё мимо кассы.
тряпочку и колготки заменить - и можно будет о чём-то разговаривать.
пока что желание выпендриться превалирует над чувством стиля.
Ответить
Иначе вас вынуждает считать вес. В котором кроме как в чехол для танка не завернешься. И незаметненькой не станешь. Но к стилю и чувству вкуса это отношения не имеет.
Ответить
Ткань держит форму, закладывает хорошие объемы, вырез не разползается по плечам, нет вискозной облипучести.
Да просто хорошо всё вместе смотрится. Идет хозяйке.
Претензия "все наряды одинаковые" какая-то нелепая. Какая разница что Инга надела вчера, сегодня - это - выглядит хорошо
Ответить
Охохо, Ингины наряды просто сама элегантность. На наши размеры шьют такое, что Олег Попов завидует. Аляписто, полиэстрово, безумно.
Ответить
Однообразно, а значит, скушно. Несмотря на ваши творческие увлечения, вкус у вас, конечно, есть, но неразвитый и скудный, как зрение крота. Вы этими нарядами себя не украшаете, а пытаетесь скрыть недостатки. Это плохая концепция изначально. И да, почему все время в темном, вам светлое не идёт, или у вас цвет настроения черный постоянно?
Ответить
ОДНООБРАЗНО? :)) Вы шутите так ?)))

Вы прям МНОГО женщин видите в зеленых колготках и красных подъюбниках ))) ? :)))

И нет, НЕДОСТАТКИ я скрыть НЕ пытаюсь. Их НЕ скроешь.

Черный мне НРАВИТСЯ )) Вам НЕ нравится? Ну и ок. Спорим, Вы в неброских бежево-коричнево-серых тонах? :)) с примесью голубенького летом? :)))
Ответить
Инга, Вы правы. У Вас одежда для самовыражения. С дамой, с которой выше сравнили- чушь. У Вас посыл к миру слишком кардинально от нее отличается.
Ответить
Не ответит вам Инга, она реагирует только на тех, кто ее засерает. На хвалителей не реагирует.
Ответить
Смешно получилось
Anonymous
30.09 20:55
Смешно получилось
Ответить
Да, именно однообразно. Колготки и подъюбник я оценила, но это все убито невнятным балахоном и сыршенно неподходящей блузой. Вы не умеете подать наряд эффектно, вы акценты неправильно расставляете, и цветовые, и фактурные. Это все долго разжёвывать, но вы реальный кандидат на передачи типа 'снимите это немедленно'" (хотя частенько там людям такое предлагается, что тихо офигеваешь, но это уже другой разговор). Поэтому итоговый результат получается не тот, на который вы рассчитывали, вероятно. У вас нет цельности образа.
Ответить
Подать ТОЧНО умею. Сфоткать - да, проблематично )))

Образ - ИДЕАЛЬНО цельный.

Гардероб - реально разнообразный )))) в том числе и по цветам )))

НЕ видела НИ ОДНОЙ передачи типа "снимите это немедленно", где мне бы ПОНРАВИЛОСЬ, как переодели женщину размера 60+. А смотрела я мнооооого ))))
Ответить
А мне нравится. Довольно мило.
Ответить
Инга, классно!
Anonymous
28.09 14:06
Инга, классно!
Ответить
А что внизу? Брюки или что?
Вообще ничего не видно
Ответить
Класс))
Академик Флуда ♤* Clair
28.09 16:08
Класс))
Ответить
Мне тоже нравится! Когда то очень давно была у меня учительница по эстетике и вот она примерно так одевалась! Вы мне ее вообще напоминаете чуть чуть и по физическим параметрам, если можно так сказать:)
Ответить
Я обратила внимание, что черный балахон мятый и в пятнах. Дальше рассматривать уже не хочется.
Ооооочень неопрятный вид у женщины в каждом ее образе. Хочется засунуть в ванную и отмыть/отчистить.
Ответить
Он НЕ МЯТЫЙ, он с такой фактурой )))

Дааа, НЕАККУРАТНЕНЬКО ))) И слава Богу.

Себя мой. Намывай. Успокаивай ОКР ))) Будь ОПРЯТНОЙ )))
Ответить
У тебя какие-то плохие ассоциации с чистотой и свежестью? Была в прошлой жизни при дворе Людовика XIV и срала за шторкой? Мечтаешь вернуться?
Ответить
Не, только с ОКР и ФИКСИРОВАННОСТИ на "чистоте и свежести"... а также с "хата небелена" ))))
Ответить
А пятна-то вы как разглядели? С лупой? Это ж надо так заморочиться ....
Ответить
Видно сразу... на пузе.
Ответить
Ой, а они переползлиииии! )))) Ааааа, эти пятна НА ЗЕРКАЛЕ, а не на пузе )))) А зеркало - НА РАБОТЕ, а не дома )))))))

Давай, придумывай еще! )))))

Ответить
Соглашусь. Общий вид какой-то несвежий. И одежда, и волосы и кожа, и макияж.
Ответить
(ржОт) ... безусловно. Свежий был лет 20 назад.

У тя тоже НЕСВЕЖИЙ. Даже если АККУРАТНЫЙ И ОПРЯТНЫЙ )))
Ответить
Точно. Непромытость какая-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)