Ссылочку не дадите? Там уже идёт обсуждение?
Ответить
Нет, я чисто теоретически про то, что некоторые заграничные еварушницы не выходят дальше того раздела. Может вам про погоду узнать...
Если у вас вопрос про конкретные события - так и пишите конкретно - быстро подтянуться
Если у вас вопрос про конкретные события - так и пишите конкретно - быстро подтянуться
Ответить
Да все, трещинку даст Евросоюз. Теперь Италия будет на стороне России.
Ответить
Да не. Но пусть будет на стороне Италии, это уже хорошо. Но плохо для ЕС. Будем наблюдать, позволят ли им это.
Ответить
Конечно, сказала. Но сопротивляться этому тоже будут.
Ответить
ну не знаю. хотя бы не будут бежать гадить россии вперед всех, наравне с польшей, как драги.
Ответить
Не будет, она это уже сказала.
Ответить
10
Говорят, что Джина Лоллобриджида куда-то там выдвигалась)))). Еще подумала - она жива еще? Жива еще как. 95 лет ей)).
Ответить
А про Чиччолину что говорят? Она прямо молодуха в сравнение с Берлускони.
Ответить
Может на кладбище?
Ответить
что что, все на руку России происходит. Сидим и наблюдаем за реакцией америкосов
Ответить
Нет там ничего на руку РФ.
Ответить
ну уж. сальвини и берлускони всяко лучше драги. тот вообще чистый проамериканский политик, русофоб ужасный.
Ответить
Гинекологичка уже грозила палчиков, если выиграет эта итальянка. Типа, реакция будет соответствующей. Достаем попкорн.
Только странно, что воля народа на демократических выборах вдруг не имеет значение для Ляйны. Или чувствую, будут обвинять причастность России к этим выборам.
Только странно, что воля народа на демократических выборах вдруг не имеет значение для Ляйны. Или чувствую, будут обвинять причастность России к этим выборам.
Ответить
чувствую, будут обвинять причастность России к этим выборам.
это классика уже:D
это классика уже:D
Ответить
А чего все пищат, что побеждает та, что нам на руку? По телеку показали, что она поклонница Муссолини. И чем же это круто для нас?
Ответить
что еще там по телеку вам показали?))))
Ответить
20
Победа правой коалиции означает поражение правящей партии
Ответить
И что это означает? Нам то что от этого?
Ответить
Это говорит о том,что населению не нравится то,что вытворяло правительство. Вряд ли и новой дадут идти против ес,но выбор народа показателен. Хотя бы показали,как их достали эти америкашки.
Ответить
Круто тем, что вся шайка ЕУ с ее лидерами, во главе с США недовольны. Новое правительство не будут плясать под ту же дудку, что подстилки Сороса и Шваба.
Ответить
Вы в это верите, что не будут плясать?
Ответить
Я верю, что они что-то не будут делать, что делало прежнее послушное правительство. Иначе, эта тема вообще бы нигде не фигурировала. Вон Урсула напрямую пригрозила, если нидайбох та итальянка победит, мол, примем меры. Теперь интересно какие меры. Даже уже из-за этого приятно видеть их разочарование.
Ответить
Ну хорошо бы, чтобы хоть кто-то ещё был непослушным!
Нет уже сил смотреть на этот цирк актёров.
Нет уже сил смотреть на этот цирк актёров.
Ответить
Случайно прокололись :)
Кстати, в Германии тоже есть друзья - АДГ ;)
Кстати, в Германии тоже есть друзья - АДГ ;)
Ответить
А когда оезультаты будут известны?
Ответить
Уже все известно, Джорджия Мелони победила. Посмотрим, если что-то изменится (думаю, ничего).
https://elezioni.repubblica.it/2022/elezioni-politiche/
https://elezioni.repubblica.it/2022/elezioni-politiche/
Ответить
30
Ну,скажем так. Она возможно будет заявлять что-то, не согласующееся с "линией партии". Как Орбан или сербские политики. Но ни на что это особо не влияет.
Ответить
Чем больше таких, тем лучше.
Ответить
Ну почему же, чем больше стран, заявляющих орбановскую линию, тем больше стран будут к ней примыкать. Они бы и сейчас хотели, но яиц не хватает, боязно пока. А Орбан один в поле не воин, пока.
Ответить
все политики очень быстро переобуваются, как приходят к власти.
ждать от нее пророссийской политки - однозначно нет.
ждать от нее пророссийской политки - однозначно нет.
Ответить
Ожидать от Мелони и «Братьев Италии» серьезного изменения политики в отношении России не стоит. Нельзя забывать, что будущая премьер не раз заявляла о намерении продолжать курс на сотрудничество с США и НАТО. Да и «Братья Италии» были одними из застрельщиков введения антироссийских санкций в ЕС.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27449/4652824/
Ответить
Пусть хотя бы будет за Италию, не обязательно за Россию)) Говорят она как Орбант будет себя вести.
Ответить
В другом топе написала.
У итальянцев какая-то хрень. Почитала их чат. Там многие не пошли голосовать в знак протеста что ли, может не из кого было выбирать. Поэтому победили ф.ашисты и они теперь сидят в шоке.
У итальянцев какая-то хрень. Почитала их чат. Там многие не пошли голосовать в знак протеста что ли, может не из кого было выбирать. Поэтому победили ф.ашисты и они теперь сидят в шоке.
Ответить
вот мне тоже кажется, что голосовать было не за кого. нынешнее правительство однозначно не устраивает итальянцев, но выбора то нет. вот фаш/исты и пришли к власти:(
хотя я тут прочитала разбор личности этой их новой премьерши. не такая простая тетка, из старого рода и пишут , что вхожа в Ватикан, что далеко не каждый может о себе сказать. а Ватикан - это старые семьи европы... в общем посмотрим
хотя я тут прочитала разбор личности этой их новой премьерши. не такая простая тетка, из старого рода и пишут , что вхожа в Ватикан, что далеко не каждый может о себе сказать. а Ватикан - это старые семьи европы... в общем посмотрим
Ответить
Слушайте, ну какие фаш*исты?
Вы опять покупаетесь на пропаганду.
Фашисты, это ***, Шольц, Макрон. Они это делом доказывают.
Вы опять покупаетесь на пропаганду.
Фашисты, это ***, Шольц, Макрон. Они это делом доказывают.
Ответить
40
Не знаю, вброс или не вброс, как и всё остальное, но поговаривают, что анти-российская политика останется прежней. Повторяю: МОЖЕТ БЫТЬ ВБРОС!
Ответить
Возможно. Народ, который там пришел к власти, ни разу не пророссийский.
Ответить
Пророссийские у нас только Армия и Флот. Но способность договариваться отдельно от ЕС дорогого стоит.
Ответить
Так там никто и не ожидал от нее пророссийских взглядов. Нам хорошо от этого только в одном, что пойдет раскол в ЕС. Я вчера слушала ее выступление. Она за семью, детей и традиции. Никаких родителей 1 и 2 и тысячи полов быть не может. Женщина, мужчина и точка)). Они за свою аутентичность. Вообще эмоциональное выступление было. Короче ЛГБТ не признают. Именно за это ей эта фюрерша и грозила расправой).
Ответить
От Италии ожидали. Но скорее всего, это будет антиглобализм и ф..м в одном флаконе. Припишут связь с Пу и будут бороться всей оравой. Трампа победили в своё время таким же макаром.
Ответить
А с чего к россии другое отношение? дай бог чтобы ей ее страна была важнее чем лизнуть зад США
Ответить