28
Евроньюс
Этот канал у меня перестал работать сразу после 24. Когда я об этом написала тут, мне народ ответил что у них в Москве все работает. У кого работает, какой у вас тв оператор?
Я сейчас за границей. Единственный канал на русском тут это он. Конкретный такой вражеский канал, с западной пропагандой. Только что показали сюжет про тех беженцев в Запорожье, которых ВСУ убили. Только в сюжете их убила Россия, естественно.
Слабо верится, что этот канал может в Москве работать.
Свернуть
Ответить
В Москве и это дерьмо работает.
Ответить
Вот я и спрашиваю, у кого в Москве работает, какой у вас тв оператор провайдер или как его там называют.
Ответить
Я смотрю иногда вражеский канал фридом, украинский, вещают на русском. Там все наоборот. Реальное зазеркалье.
Ответить
Ничего не поняла. Если он у вас перестал работать соазу после 24-го, то как вы сейчас его смотрите? И что вам даст название оператора в России?
Ответить
То есть вы даже четвертое предложение не осилили?:mda
Ответить
Я без наезда, просто спросить. А вы откуда знаете, что кого-то там кто-то конкретный убил? Почему вы верите одному каналу и не верите другому?
...Я просто никакому СМИ не верю, поэтому интересуюсь, а как у вас.
...Я просто никакому СМИ не верю, поэтому интересуюсь, а как у вас.
Ответить
Ну как бы некоторые включают логику. Стреляли по колонне мирных, которые бежали с украины в РФ. Думаете Рф их расстреляла, чтобы пособия не платить? :mda
Ответить
10
Так сегодня Гутерриш, или как его там, подтвердил. Он отказался обвинять в этом Россию, тем самым подтвердил.
Ответить
У меня работает. Свердловская область. Но это пакет платных каналов на городской антенне . Кабельное. Так вот странность в том , что как его включу круият кадры про Донбасс, причем как их бомбят и явно не Россия. Я все давно этот вопрос выяснить не могу. Может что то не допонимаю ?🤔 там интервью лблей местных жителей прямо на русском языке...
Ответить
Так и на русском языке было интервью,как наши канареек ели и как нутеллу украли и как унитазу удивились.
Ответить
на этих частотах выходит в эфир СОЛОВЬЁВ LIVE
Ответить
Судя по количеству ответов, значит все таки Евроньюс в Москве не работает. Отлично. Роскомнадзор не дремлет.
Ответить
Ну ютубе работает спокойно. Равно ка и dw, и киевские каналы, и либералы и прочее. Как раз наши каналы не работают.
Ответить
Работает на ютуб, зачем вам телек в эру интернета?
Ответить
На ютьюбе работает всё, все каналы мира.
Вопрос разве об этом был?
Вопрос разве об этом был?
Ответить
Так вам посмотреть или что надо? Узнать, смотрят ли в Москве? В чем вопрос то?
Ответить
Вроде все поняли, кроме вас. Русский не родной?
Ответить
20
Нет, кстати. Официальные российские каналы на работают. Да и прочих довольно активно банят. Демократия-с.
Ответить
Это в Европе что ли?
Ответить
Нет. Это Россия, Москва.
Ответить
У меня не работает. Мск.
Ответить
Евроньюсотстой. Кто это ещё смотрит?
Ответить