Школа
5
Anonymous
Все остальное
2.10.22 12:25

Предложение услуг.

Только за сегодняшнее утро мне поступило несколько личных предложения с услугами. Один - массаж лица, мы с ней знакомы и я интересовалась ее услугами, но сказала. обращусь когда будет нужно. Она вот сама написала. Второе предложение -с создание сайта, тоже персонализировано, писал человек именно мне. И два спам - звонка на телефон, медицинский центр и еще что-то, не успела дослушать. Меня не удивляют эти спам - звонки. Но прямые предложения от знакомых удивляют. Это вроде не млм, чтоб так предлагать, то тоже уже стало нормально?

Свернуть
Ответить
Они же позвонили тому человеку, который интересовался.
Иногда клиента надо именно "потормошить" - заработать хочется людям.
Ответить
Ничего не поняла, у вас был зарос на услугу и вы удивились, что с ним работают? 🤔
Ответить
Мне сегодня с утра тоже наяривают всякие медцентры, два звонка было, хорошо что телефон на беззвучном режиме и я не проснулась. А если бы проснулась? Вот какую реакцию они хотят в 9 утра в воскресенье?
Ответить
Я *** готова спамеров. Ненавижу.
Алинаправо KF**
2.10 12:43
Я *** готова спамеров. Ненавижу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)