Школа
8
Автор
Все остальное
3.10.22 19:21

У подруги поехала кукушка

Приехала с моря, тут мобилизация. У нее шок. Истерики мне заказывает каждыц день говорит надо бомбу кинуть. У нее брат и сожитель не служили. Соответственно их никто не призывает. Но у нее истерика проклинает все и говорит пусть никого не будет, почему мой брат должен идти, почему кто-то доджен умирать. Все тогда пусть умрем . Вообще в шоке теперь я...

Свернуть
Ответить
Вам в номерные топы.
Ответить
Это в которые?
Aвтор
3.10 19:24
Это в которые?
Ответить
Нафига этот топ?
Раскачиваете? Предлагаю никому вам не отвечать. Мы сами сидим в лодке и не знаем, что будет. Нафига вы нужны, проплывающие с гирями. Или залезайте в лодку или тоните сами.
Ответить
А что нельзя ? Что такого тут написала? Ничего не раскачиваю. Не знаю как общаться теперь. Все не знают . Вопрос вообще не про с в о.
Ответить
Это вопрос про СВО!
Никак не общайтесь, оно вам надо. Плевать на истеричек. Если у вас есть вторая коронарная артерия, второй мозг, второй левый желудочек, то валяйте, ежедневно слушайте свою подругу. Нормальный человек от истеричек дистанцировался ещё в феврале
Ответить
Если Вы не тролль, вот вам прям в тему.
Если Вы тролль - пусть другие прочтут ))

Ответить
Рядом есть темы про Мобилизацию и про Спец.операцию.
Давайте туда.
Или заведите новый топик в разделе Политика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)