Школа
1032
Anonymous
Все остальное
3.10.22 21:11

Октябрь, шмотки. Продолжаем

Ну вот, стоило отойти....
В этот раз не одежда, а фото для желающих потренировать глазомер и тех, кто не верит в существование длинноногих груш (рост у меня и девушки одинаковый) ;-)

Свернуть
Ответить
Я запуталась. Всё-таки груша идти часы?
Слева тоже вы?
Ответить
Я часы. Слева груша и это НЕ я (я в таком весе выглядела откровенно хуже).
Ответить
На первом фото - прям сход-развал между ног.. ужасно.
Ответить
А мне наоборот кажется, что так «вер...
Ласковая горгона SD*
3.10 22:41
А мне наоборот кажется, что так «вери секси» ))
Ответить
Вы прям как моя подруга ))) Она как-то над фото в журнале замерла - там был вариант еще более яркий. Оказалось, что у нее ноги плотно соприкасаются и вот такое строение кажется ей верхом соверешенства.
Ответить
Ваша подруга права. Когда плотно это считается не очень красиво. Французские ноги называется - 4 дырки, ну или просвета.
Ответить
Нееее, ей нравилось когда вверху огромная дыра - не о 4-х просветах речь.
Ответить
Так огромная дыра - это именно о 4-х просветах, две выше колен и 2 ниже колен.
Ответить
Нееее, не то. Вот как слева, только еще больше. В реале такое не слишком часто встречается.
Ответить
Просто форма ног не очень красивая. Но те что рядом - еще хуже, совсем без просвета
Ответить
Вроде это одни и те же - реклама какой-то процедуры или типа того
Ответить
Так дырки), а не просвет колесом
Ответить
Да. У Евы Херциговой в молодости эта дырень выглядела очень красиво, на фото вверху - жуть. Не всякая худая корова- газель.
Левое фото

https://4tololo.ru/sites/default/files/images/20142109161417.jpg
Ответить
у нас говорили - третью ногу можно приставить
Ответить
Мы же разные). Для меня самые классные ноги - ноги Орбакайте. Длинные) шикарная форма) коленки)) икры)). Подозреваю😂, что-то неё размер ноги большой)), но при ногах - можно все))
Ответить
Аха! Как-будто корыто пролетело.
Ответить
У девушки в джинсах длиннее ноги.
Ответить
Я в курсе и при этом она груша - на еве часто пишут, что груши бывают только с короткими и толстыми ногами.
Ответить
Белла Хадид тоже груша, высокая с длинными ногами.
Ответить
Она часы, судя по этому фото.
Ответить
Она худая груша
Anonymous
3.10 23:18
Она худая груша
Ответить
На плечи смотрите - они прямые, у груш таких НЕ бывает + плечи равн бедрам.
Ответить
Такие плечи у груш бывают. У Беллы все смотрится более менее равно, потому что она очень худая. В худом состоянии груши с часами очень похожи.
Ответить
Нет, у груш плечи покатые и ВСЕГДА уже бедер. Может она гибрид - другие фото я не видела, но не чистая груша в любом случае.
Ответить
Белла - часы. У неё бёдра совсем не широкие. У топикстартера - намного низ шире плеч.
Ответить
У меня низ = плечам. Мое фото в шортах, а не в голубом.
Ответить
К чему это все? Что вы пытаетесь доказать? Вам неоднократно объясняли, что не так с вашим телом.
1. Вы очень крупная, а для женщины это минус (вас слишком много).
2. У вас дряблая, нетренированная фигура. Чем старше обладательница этой фигуры, тем более дебелой она становится.
3. Ваши ноги, хотя и не толстые, диссонируют со всем остальным телом (верх очень большой, ноги слишком худые). Во всем нужна пропорциональность. Только это красиво. У вас её нет.
На этой фотографии вы выглядите неплохо именно потому, что худые икры прикрыты сапогами. Ну и форма ног далеко не идеальна. Длина средняя.
Ответить
Н-И-Ч-Е-Г-О.
Anonymous
3.10 23:25
Н-И-Ч-Е-Г-О.
Ответить
Зачем тогда это маниакальное фотографирование себя и вываливание в каждой теме? Для чего?
Ответить
Просто так. Правилами это не запрещено.
Ответить
Не запрещено. Но должна же быть какая-то цель.
Ответить
С чего вдруг?
Anonymous
4.10 00:34
С чего вдруг?
Ответить
Вам больше нечем заняться в жизни кроме бесконечного фотографирования себя и вываливания фотографий? У вас нет семьи, нет детей? Объясните, зачем это все? Нравиться вам любоваться собой, на здоровье! Делайте альбомы и любуйтесь. Нам это зачем?
Ответить
Вы не можете мне запретить
Ответить
У меня нет такой цели. Я пытаюсь понять вашу.
Ответить
У меня ее нет. Не ищите везде подвох или вы из тех, кто смысл жизни ищет всю жизнь?
Ответить
Какой подвох? Мне странно, что человек может так глупо просерать свою жизнь.
Ответить
По себе судите? Я ж тут не 24 часа в сутки нахожусь.
Ответить
Складывается впечатление, что 20 часов из 24. А вам ещё нужно время на то, чтобы доставать и примерять свои вещи. А потом ещё и фотографировать себя.
Ответить
Примерка и фото - секунды, написать сообщение - пара минут. И вообще - я поспать люблю, так что никаких 20 часов
Ответить
Ну какие секунды? Достать вещи, надеть их на себя, подойти к зеркалу. Все это занимает время. У вас нет детей?
Ответить
Это именно секунды. У меня большая гардеробная - достаточно руку протянуть.
Ответить
Зачем это нужно вообще? Я могу ещё понять, я иду куда-то, оделась и щёлкнул себя. А вот так, специально... У вас точно других дел нет.
Ответить
Я же писала - гардеробную разбираю )))
А дел у меня и правда немного - есть кому всякой чушью кроме меня заняться
Ответить
А вам это зачем? Вы, да-да именно вы, а никакой не другой аноним уже раз дцать написали что автор "очень крупная". Вам это зачем? А ну обида, понятно, вы НЕ крупная! Шпендик, кнопка, коротышка?
И , кстати, Алена очень красивая!
Ответить
Зачем отрицать очевидное? Автор фото, действительно, крупная. Ну не может быть мелкой женщина с таким ростом и габаритами. Мне это затем, что это правда. Не более. Я сама высокая, не кнопка.
Алёна, если вы имеете ввиду персонаж из фильма, не только крупная, но и некрасивая. У вас плохой вкус.
Ответить
У вас своя "правда", у автора своя.
Актриса игравшая Алену красива, и мать ее красива и дочь, все красивые актрисы. А то Аксюта мышь очкастая прямо идеал.
Ответить
А мы сравниваем Аксюту и Васильеву? Они обе самые обыкновенные. Но если в фильме Аксюта, хотя бы, маленькая и трогательная, то Васильева громоздкая и неприятная.
Ответить
Какая Алёна?
Anonymous
5.10 21:57
Какая Алёна?
Ответить
Не автор, но не согласна по всем пунктам.
1. Насчет крупности - крайне спорный довод. На Брунгильд всегда были любители. В любом случае, это лучше чем тумбочка ростом 150. Здесь все гармонично.
2. Дряблости не вижу. Да, видно, что автор не фитнес няшка, чем дальше, тем это будет очевидней, но сейчас она вполне сбитая. Декольте вообще прекрасно выглядит.
3. Ноги отличные, не грешите. И длинные, в брюках это было прямо очевидно.
Ответить
Про ноги можете мне не рассказывать. У меня точно такие же ноги, как у автора. И всю жизнь мне всегда говорили, что они слишком худые. Хотя мой верх на 2 размера меньше и на 20кг худее, чем у автора почти при том же росте. И длиннее, чем у неё. Нет пропорциональности.
Ответить
А мне всю жизнь говорят, что они у меня шикарные. Женщины ничуть не реже, чем мужчины....

З.Ы. О пропорциях у ев весьма своеобразные понятия.
Ответить
Мне женщины всю жизнь говорят, что мои ноги худые, а мужчины восхищаются их длиной. Но я и сама вижу, что икры слишком худые. Бедра 51, икры 34-35, щиколтки 20.
Верх от одного человека, низ от другого.
Ответить
У вас комплексы на ровном месте, уж извините
Ответить
Возможно. Но у меня глаза есть. И я понимаю, что худые ноги подходят к худому туловищу. А к нехудому нужны более плотные. Пропорциональность.
Ответить
Это лишь ваше мнение. Лично я терпеть не могу толстые ноги и считаю, что сочетание "широкие плечи/бедра + худые длинные руки/ноги + талия" - это само совершенство.
Ответить
К сожалению, не только моё. Мне всю жизнь говорят об этом. Причём, не завистницы, а близкие люди. Я тоже не люблю толстые ноги. Но в моей ситуации они слишком худые для моего "верха". Вот у моей дочери такие же ноги, но с туловищем 44 размера смотрятся прекрасно. Потому, что есть пропорция. Верх подходит к низу.
Ответить
Да, такое бывает. И, действительно, смотрится некрасиво. Но это не случай автора.
Ответить
Это не случай автора именно в этом наряде, т.е. когда ноги сапогами визуально делаются толще. Во всех других случаях это именно так.
Ответить
А вам правда не плевать на всех?
Ответить
Нет. Мне это неприятно.
Ответить
Люди сказать подобное могут без причины, из чувства зависти и пр, а вы себя уже накрутили.
Ответить
Я это понимаю, но глаза у меня есть. И я вижу, что брюках или джинсах чуть шире, мне лучше.
Ответить
Это ваше субъективное мнение.
Ответить
Возможно. Но я перфекционист.
Ответить
Нет, вы просто закомплексованная женщина.
Ответить
Может быть. Но мне не нравится, когда меня обсуждают в негативном ключе.
Ответить
Слушайте, реально у нас 52 размер? Да быть не может! Очень приятная фигурка! У титек размер прям завидный. А какой у вас формы? Отвисают? Завидую большим и стоячим. Не знаю, что делают демонессы, чтобы не отвисало.
Ответить
50-52 сейчас, в зависимости от фасона.
Троечка у меня - отвисать не особо есть чему + генетика в смысле тургора кожи неплохая.
Ответить
Ну зачем вы обманываете? Ваш размер 52-54, причём верх больше низа. ОГ 108 это чистый 54 размер.
Ответить
Не судите по себе - я никогда не лгу, это глупо.
В 54 я утону, т.к. у меня небольшая грудь. Про талию и бедра вообще молчу.
Ответить
Перестаньте употреблять это выражение. От него уже тошнит. Я сужу не по себе (смешно, ей богу, я худее на 20кг), а по таблицам размерности. ОГ 108 соответствует 54 российскому размеру. Да, у вас небольшая грудь, но широкие спина и грудная клетка. ОБ 110 соответствует 52 размеру.
Ответить
1. Не перестану, т.к. именно этим тут большинство и занимается.
2. ОБ 110 - соответствует размеру 50-52, чистый 52 - это 112.
3. Измерьте изделие, а не тупо верьте таблицам. 54 мне будет велик везде - его я носила когда весила 94 кило. Если бы речь шла об одежде прошлых веков - м.б., но пришлось бы нести в ателье для посадки по фигуре.
Ответить
1. Тех, кто этим занимается, единицы. И большинство из них имеют хороший вкус и возможность покупать недешевые вещи. К сожалению всего этого нет у вас.
2. ОБ 110 соответствует размеру 52, а ОГ 108 размеру 54.
3. Один размер состав 5-7кг. Соответственно, при весе в 94кг вы не могли носить 54 размер. Как минимум, 56.
Ответить
Я уж явно лучше себя знаю, чем анонимы на Еве.
108 - 50, 112 - 52. 110 - 50-52 в зависимости от фасона.
Про грудь тут многие писали, что носят размер меньше, чем их ОГ - на это размер бюста влияет.
Один размер в моем случае - это около 10 кило. 56 размер я никогда в жизни не носила.
Ответить
Один размер это не 10кг, а меньше. В любом случае ОГ 108 это 54 размер. Как вы умудряетесь влезать в одежду на 2 размера меньше, загадка. Хотя, судя по вашим фото, на вас всегда одежда, которая вам мала.
Ответить
Вы всё-таки дура.... Возьмите женщину с таким же ОГ, но грудью 6-7 размера - все поймете.
Ответить
Какая разница? Есть обьем предмета одежды и есть объем тела. Если вы возьмёте хлопковую блузку, которая рассчитана на ОГ 100 и всунете туда свой объем 108, блузка, возможно, застегнется, но будет видно, что она вам мала. Также, как на вчерашнем фото в сером платье, где грудь вываливается из декольте. Если вы думаете, что никто не заметил, что платье вам мало, вы очень ошибаетесь.
А так и штаны на два размера можно натянуть. А то, что складка жира сверху будет свисать над поясом так это мелочи.
Ответить
Огромная разница. Ещё раз, для особо одаренных. Если вы этого не понимаете - проведите эксперимент, удивитесь
Ответить
Вы думаете, я не проводила и не вижу, что вещь мала? Да, трикотажную кофту или футболку можно натянуть на все, что угодно. Другой вопрос, как это будет выглядеть.
Ответить
Ваша одежда из прошлых веков и есть.
Ответить
если на фото 52-54, то это офигенно выглядит! была уверена,что 54 - это как огромный пельмень,а выглядит то отлично!
Ответить
Ну, если у нее рост 176 то, конечно, это очень выручает.
Мне этот лук очень понравился. Ну и плевать, если тут погрешности против хорошего вкуса, зато как смотрится. Вот этот силуэт автора однозначно красит.
Хотя, честно скажу, будучи даже намного стройней автора, у меня кишка тонка ходить в шортах в клуб. Я себя буду раздетой чувствовать. Ну, может, мои тараканы. Ощущение, связанное, скорее, с возрастом, чем с состоянием тела.
Ответить
С другим верхом я и просто так в шортах хожу )))
Ответить
Почему пельмень? Она просто очень большая.
Ответить
В голубом костюме это вы тоже?
Ответить
Нет, это просто для сравнения.
Ответить
Часы, на мой взгляд. В шортах и в сапогах мне понравилось 👍
Ответить
В голубом груша классическая, но очень худая и длинноногая
Ответить
Спасибо. Собираюсь зимой именно так и ходить, разумеется, с плотными колготками и свитером )))
Ответить
Одежда ужасная на обеих тетках
Ответить
Я считаю, что вы не груша, а ближе к часам. У груш все же плечи Уже
Ответить
Груша - девушка в голубом, а я конечно часы.
Ответить
Вы типичная груша с огромной ж....
Ответить
Изучайте матчасть.
Ответить
Спецом для вас, порадуйте свою фиксацию.
Ответить
На втором фото вы очень хорошенькая.
Ответить
Спасибо, его тоже уже 150 раз раскритиковали ))
Ответить
Я так понимаю это фото 20-й давности
Ответить
В шортах - февраль 2022 года.
Ответить
Эка за полгода расперло

Всегда удивляло, как так возможно
Ответить
Глазомер у вас никудышный
Ответить
Это фото и фото вчера весьма разнятся или вы фотошопите
Ответить
Оптический обман всего лишь
Ответить
Как-то мне на обеих фото ноги кажутся не длинными, но и не короткими. Обычные. Тем более что на фото в сапогах там какой-то каблук.
Обе фигуры хороши.
Ответить
В обоих случая каблук плоский - от силы пару см, а скорее не более полутора.
Ответить
Все же вам образ сменить нужно. Такая красивая девочка здесь, пусть даже лица не видно. Уверена, что и сейчас хороши, фигура, по-крайней мере- вполне. А вот нынешняя одежда вас совсем не красит. Прошу прощения за совет, которого не просили :), просто реально жаль...
Ответить
На что сменить? Современная мода не подходит ни по типу фигуры, ни по типажу, ни по цветотипу.

З.Ы. Фото в шортах сделано в феврале этого года.
Ответить
Современная мода очень разнообразна. И сейчас очень много вещей по фигуре именно в моде: и юбки миди, и брюки с высокой талией, ко всему этому тонкий джемпер кашемир или шелк, и вот вам фигура. На лето вообще раздолье, столько платьев женственных появилось.
Ответить
С платьями чуть проще, хотя и там тяжко - много темных или теплых оттенков, синтетики и пр.
Ответить
Так у вас(если вы автор).в основном тёмное
Ответить
Я показываю не все, у меня в основом все очень яркое - фуксия, цвет бензина, розовый, бирюзовый, сиреневый, белый, лимонный и пр. Джинсы и обувь разноцветные. И т.д.
А в магазинах сплошной беж, серо-черное и всякие теплые оттенки - я там в тоску впадаю.
Ответить
Так покажите что-то яркое из своего гардероба. А то все какая-то серость
Ответить
Зачем?
Anonymous
3.10 23:35
Зачем?
Ответить
Почему вы показываете эту одежду, а не яркую?
Ответить
Потому что мне так хочется.
Ответить
У нее, к сожалению, другой нет. И это, действительно, несмешно.
Ответить
Надоело на вашу серость смотреть. Может быть ,у вас действительно есть интересные наряды. Я люблю,когда ярко
Ответить
И что не так с теплыми оттенками? Или с темными? Нужен хороший крой и хорошие ткани. Просто вместо кучи барахла купить несколько хороших дорогих вещей. Для начала.
Ответить
Я - ЗИМА.
Anonymous
3.10 22:13
120
Я - ЗИМА.
Ответить
Я Земляяя... Я своих отправляю питомцеееев...(с)
Ответить
И че, что Зима? Наш цветотип - чуть ли не единственный, которому идет черный цвет. Все темные холодные - наши. И чернильно-синий, и темный изумруд, и горький шоколад. А уж глубокий фиолетовый - вообще песТня.
Ответить
1. Я ненавижу черный.
2. В магазинах в основом теплые или невнятные цвета.
3. Мне нравятся цвета в детских отделах ((
Ответить
Идите в другие магазины. Поднимите планку немного.
Ответить
Во всех одинаково и не только в России.
Ответить
Я вижу везде по-разному.
Откройте сайт того же сакса. Да, много бежевого, но так же полно розового, оранжевого, красного, желтого... юнеймит.
Ответить
Меня не интересуют сайты, я люблю покупать офлайн.
Ответить
На сайтах обычно то же самое, что и в магазине. Я же не могу вас отвести в сакс за руку и показать, и не знаю есть ли он там где вы живете. Если в России то нет. Но вещи примерно те же должны быть.
Ответить
Я в России и не в М, увы ((
Ответить
Тогда может быть сложнее. На вашем месте я бы только онлайн покупала. Или в питер сгоняла бы, там обычно неожиданно хороший выбор бывает.
Ответить
И вы с февраля так растолстели?
Ответить
В феврале обычно масленица. Масленица - зло!
Ответить
Вес какой был, такой и остался - в этих шортах я делала фото неделю или две назад, вы пропустили.
Ответить
Ну вот на этом фото вы вполне современны.
Ответить
Но это образ для клуба или караоке, никак не для жизни
Ответить
Согласна, но не пенсионерский.
Ответить
Ужасно одеты вы, днище просто
Ответить
Но все равно ноги обычные, не длинные. Просто не короткие.
Ответить
Anonymous
3.10 21:59
Ответить
Первые две - у обеих ноги короткие. Про третью сложно сказать.
Есть же стандарт, у балетных так определяют достаточную длину ног.
"Считается индекс длинноногости таким образом:
в положении сидя измерить длину от макушки до копчика
это значение разделить на полный рост
умножить на 100%
Идеальное значение индекса для поступления в балетное училище от 49 до 52%, чем длиннее ноги, тем индекс ниже."
Вот попросите мужа чтобы померил, ему понравится процесс.
Ответить
Не знаю что там у балетных, но это считается не так. Я изучала аатомию и пр в уиверситетете.
Ответить
Очень даже хорошо у балетных этот индекс считается. И действительно если их правилу следовать, то ноги длинные. Кто не вписывается, а все равно хочет длинные ноги, конечно ищет другие способы подсчета :).
Ответить
Не переживайте, я вписываюсь. Девушка слева тем более.

З.Ы. Не такой уж их индекс и крутой.
Ответить
Я совершенно не переживаю. На фото в джинсах выглядят длиннее ноги. У вас в сапогах, простите уж, обычные. Но не короткие. И это хорошо. С длинными ногами очень многое смотрится не очень выгодно, например длинные юбки.
Ответить
Ваше мнение идет вразрез с всеми, это странно.
Ответить
Просто у меня действительно длинные ноги, я поэтому знаю что это минус во многой одежде. В детстве я вообще завидовала коротконожкам.
Ответить
Минусом это м.б. только когда ноги чрезмерно длинные и кажется, что у человека горб.
Ответить
Вы не поняли. Это не минус, а некоторые виды одежды выглядят не так выигрышно, как на обычных фигурах. Примеры - длинные узкие юбки, особенно трикотажные, еще длинные пальто. Брюки обычно выглядят наоборот очень хорошо, как, впрочем, и мини юбки.
Горб - это не к ногам, это к спине и изгибу, от длины ног не зависит.
Ответить
Я как раз все поняла, но не согласна.
А вот вы не поняли. Я не знаю как называется это заболевание, но человек выглядит так: безмерно длинные ноги и очень короткое несуразное тело - спереди кажется, что у него горб. Сзади смотришь - никакого горба нет.
Ответить
Не видела такое.
Anonymous
3.10 23:13
150
Не видела такое.
Ответить
Я пару-тройку раз встречала, очень страшно.
Ответить
Первая хороша.
АБВ OH*
3.10 22:37
Первая хороша.
Ответить
Так это ж Ким ) тут она прямо красив...
Ласковая горгона SD*
3.10 22:59
Так это ж Ким ) тут она прямо красивая, почти изящная
Ответить
Фотошоп же.
Anonymous
3.10 23:03
Фотошоп же.
Ответить
Вполне возможно. Но я подумала, что ...
Ласковая горгона SD*
3.10 23:08
Вполне возможно. Но я подумала, что она на этом фото моложе, потому и изящнее, ну или фото удачное ) А Джессика Бил, наоборот, не очень удачно вышла
Ответить
Я тоже подумала, что просто моложе она тут ))
Ответить
Не, у нее пунктик на фотошопе. Совсем юная она действительно была хорошенькая, и вроде силикона в попе еще не было.
Ответить
Первая - хороша!!
Afrochka H*
3.10 22:55
Первая - хороша!!
Ответить
на первой фотке ноги длинные, но там "ведро со свистом пролетит", на правой фотке ноги обычные, плюс тяжелый зад их делает короче.
Ответить
Раз не прогоняют с "несвежими " фото, то спрошу. Можно ли девушке 40+ носить такую одежду где-то, кроме пляжа.

Ответить
Можно. Например весной и летом выгуливая собаку. Хотя такая майка неудобна и от ветра будет задираться. А шорты универсальные.
Ответить
Попыталась представить, как от ветра будет задираться и не смогла. Просветите, как это выглядит?
Ответить
Вот этот свободно болтающийся широкий и при этом короткий свитер? Да запросто.
Ответить
Я такое ношу, ничего при ветре не задирается. Не спорю, у вас вполне может, если ещё руками помогаете.
Ответить
Я такое короткое и широкое не ношу, мне вообще противопоказано, у меня бюст не маленький, будет просто неприлично.
Ответить
С бюстом понимаю. У меня 3, хотелось бы поменьше, не все что нравится, даже с таким размером сидит хорошо
Ответить
У меня побольше тройки, поэтому в общем сидит то все хорошо, но что-то вот такое откровенное - только на пляже, и лучше при муже.
Ответить
Тогда ветер должен дуть из-под ног)
Ответить
Не вижу противопоказаний для прогулок по паркам в жару:)
Ответить
Гулять по городу точно можно. Я только голые животы не люблю.
Ответить
Конкретно этой девушке нужно:-)
Ответить
+100
Фрога OH*
3.10 22:43
+100
Ответить
+500
Afrochka H*
3.10 22:53
+500
Ответить
И в 60, и в 70 можно
Anonymous
3.10 22:32
И в 60, и в 70 можно
Ответить
Ну у вас шикарная фигура
Ответить
За одно то что носочек не тянет- пят...
снова Вопрос в студию F*
3.10 23:20
За одно то что носочек не тянет- пять баллов.
Ответить
Вот не нравится мне, как сидят эти шорты. Какой-то странный мешок. Как будто под ним квадрат и то еле залез.
Ответить
Такое как раз и носят после 40.
Ответить
Прям вот надо носить)).
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 07:42
Прям вот надо носить)).
Ответить
Спасибо, девушки, за комплименты. Шортам в городе - быть!
Ответить
Вы тут самая активная популярная!
Ответить
Я болею и мне дико скучно, а на работе все разговоры об одном (работа такая) - это помогает не свихнуться...
Ответить
Про Герострата тоже много говорили, в свое время.
Ответить
Никто не побежал мерить от макушки до копчика? Я дочку заставила мерить. Теперь ясно, почему мои ноги не помещались никогда ни в самолете, ни в машине.
Ответить
В машине можно всегда сидение отодвинуть.
А в самолете надо брать места у дверей экстренного выхода. ну или у прохода и туда их протягивать.
Ответить
А я только с отодвинутым езжу, иначе ноги упираются. Самолет не актуален теперь.
Ответить
Очень даже актуален
Ответить
Мне всегда казалось, что самолеты делают для китайцев....
Ответить
Я не побежала). Что бежать, я и так знаю, что ноги короткие. Я задумалась о том, как много людей неадекватно себя оценивают и борюсь с искушением выложить фигуру для определения со стороны. Может я себя тоже совсем неправильно оцениваю
Ответить
Выкладывайте, может вы о себе плохо думаете?
Большинство людей как раз себя вполне адекватно оценивают, а вот фото может искажать и очень сильно.

З.Ы. Мне вон про красивые коленки здесь написали - я в обмороке была.
Ответить
От фото очень много зависит, согласна. Но когда кто-то выставляет фото много раз, общую картину со стороны составить можно.
Ответить
Ну вот Инга пока себя сбоку не показала - я даже представить не могла по другим фото.
Ответить
А что там такое сбоку? Всего много?
Ответить
Это не описать. А анфас на некоторых фото она очень даже компактная - я показывала знакомым дамам: никто не догадался, что женщина высокая и очень большая. Все-таки правильно она одевается
Ответить
Лизон, пошла отсюда!
Ответить
Да, ракурс тоже очень важен. Я тоже спереди, сзади и сбоку как три разных человека)
Ответить
Видимо у всех так - мне же здесь пис...
Aвтор стартового фото
3.10 23:34
Видимо у всех так - мне же здесь писали, что визуально разница в весе будто 10 кило на некоторых фото.
Ответить
Ничего удивительного. У меня правда не в килограммах разница. Фас как будто спортом занимается , а анфас на диване сидит)
Ответить
Я о себе плохо не думаю). Мне моя фигура нравится. Но ноги объективно короткие. Может и решусь кого-то выложить в контровом свете). Я не могу понять насчёт груша/столбик
Ответить
Как это? Груша же очень хорошо определяется.
Ответить
Я могу видимо только радикальные груш и яблок определять.
Ответить
Вообще считается, что чистых типов не так много - большинство гибриды.
Ответить
Я себя к грушам причисляю. Мне кажется, что я именно она :) но я не зациклена на этом. Груша и груша :)
Ответить
Мне нравятся груши. Хороший женственный тип. Но которые не пошли вразнос, конечно)
Ответить
И мне нравятся.
azil SD*
3.10 23:49
И мне нравятся.
Ответить
Однозначно лучше яблок, прямоугольников и уж тем более перевернутых треугольников.
Ответить
Однозначно, надо смотреть на каждую отдельную грушу, яблоко и проч:-)
Ответить
В 99% случаев груша лучше, потому что женственнее.
Ответить
треугольники плохо? Всегда гордилась своей фигурой.
Ответить
Перевернутые? Как волочкова? Ужасно
Ответить
Ну не знаю, по мне так все вещи отлично сидят, сисек больших нет, ноги стройные длинные, попа не обвисает в возрастом и при пополнении, в 50 лет - девочка сзади.
Ответить
А по мне так мальчик-подросток, а не женщина.
Ответить
Так именно они сейчас в моде, а не Софи Лорен.
Ответить
А почему я должна ориентироваться на моду, придуманную геями?
Ответить
С вами всё ясно, можете не продолжать и даже не пытаться соображать о моде.
Ответить
Мода не равно красота, увы и ах...
Ответить
Ну так вы вроде о моде принялись рассуждать.
Ответить
Я? И не думала. Кусок ветки о фигурах - начали ее девушки-груши.
Ответить
"А почему я должна ориентироваться на моду, придуманную геями?" - не вас опус?
Ответить
Ну так это ответ на идиотское заявление про Софи Лорен. Мода модой, а инстинкты никто не отменял...
Ответить
А ну так вы из этих, из розовых?
Ответить
Я из нормальных
Anonymous
4.10 07:03
Я из нормальных
Ответить
Деми Мур, Сигурни Уивер, Рене Зеллвегер, Сиенна Миллер, Анжелина Джоли, Кэмерон Диас ужасно для вас? По мне так прекрасны даже в записят.
Ответить
Да, ужасны.
Anonymous
4.10 00:45
Да, ужасны.
Ответить
Теплый октябрь пока))

https://ru.files.fm/f/3b25kn5yr
Ответить
Фигура у вас отличная). А вот волосы, простите.. вы вроде бы, говорили, что собираетесь что-то сделать с ними
Ответить
А где жопа?
снова Вопрос в студию F*
3.10 23:18
А где жопа?
Ответить
Жопа хамелеон))

https://ru.files.fm/f/86umfcnay
Ответить
Попа куда делась?
Anonymous
3.10 23:20
Попа куда делась?
Ответить
То была накладная, видимо)
Ответить
Похудела и попа исчезла у меня так всегда
Ответить
А вы кроме лосин вообще ничего не носите?
Ответить
Вы не в western МА живете случайно? У меня тут неподалёку такой же водопадик и кирпичная стена, вот прям один в один.
Ответить
Нет Это Англия
Anonymous
4.10 07:50
Нет
Это Англия
Ответить
Ноги отличные, А щиколотки уже суховатенькие, старческие.
Ответить
Это мужчина.
Anonymous
4.10 10:03
Это мужчина.
Ответить
Ответить
Ответить
Купальник https://youtu.be/gOE-55oWOvo слитный
Ответить
Красотища! Несколько раз пересматривала)), великолепно
Ответить
Спасибо 🤩💜
B Babe H*
4.10 00:37
Спасибо 🤩💜
Ответить
Мне тоже всё в вас нравится, даже купальник :-)
Ответить
Супер!
Anonymous
4.10 00:48
Супер!
Ответить
Отлично!
Рrincess ♤* Clair
4.10 03:11
Отлично!
Ответить
🤩
B Babe H*
4.10 04:34
🤩
Ответить
Ух ты!
АБВ OH*
4.10 07:00
Ух ты!
Ответить
❣️
B Babe H*
4.10 16:51
❣️
Ответить
Хорошо как)
Afrochka H*
4.10 07:49
Хорошо как)
Ответить
❣️
B Babe H*
4.10 16:52
❣️
Ответить
И кто там про короткие ноги вещал ан...
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 07:52
250
И кто там про короткие ноги вещал анонимно?? Обалденная, Тань) Хрупкая, изящная.
Ответить
Да шикарная девушка тропикана женщина!
Ответить
Изящная? с такой Жо, простите?
Ответить
Именно. Стройные ноги, красивая попа...
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 11:23
Именно. Стройные ноги, красивая попа, изящные переходы.
Ответить
Жо, здесь , кстати, очень даже очень. ) Отличная фигура.
Ответить
ну Вы уже вообще. с какой такой?? классная попа и фигура
Ответить
А что с моей Жо, простите?)) Купила штаны в Заре мужского стиля - модно сейчас, в размере ХS, так они сваливались на талии… другие попробовала тоже в этом же размере- нормально. У меня на канале есть обзор Зара распаковка, как раз про это.
Ответить
Ну уж точно не хрупкая, хотя девушка шикарна.
Ответить
Каждый видит то, что видит.
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 11:54
Каждый видит то, что видит.
Ответить
По мне хрупкая - это кто-то типа Равшаны Курковой.
Ответить
Согласно еве Равшана Куркова это тет...
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 12:49
260
Согласно еве Равшана Куркова это тетя-лошадь с ее ростом в 180 см, но что Таня, что Равшана выглядят хрупкими.
Ответить
Неправда. Тетей-лошадью выглядят крупные женщины высокого роста. Худые и высокие выглядят именно хрупкими. Сюда и Куркова, и Ходченкова, и Флоринская, и Уколова, и Кабо.
Ответить
Уколова и Кабо дамы крупные. Обожаю ...
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 13:25
Уколова и Кабо дамы крупные. Обожаю Уколову, но она вообще хрупкостью никогда не отличалась, как и Кабо. Ходченкова просто ходячий скелет асексуальный, Флоринскую можно назвать хрупкой.
Ответить
Уколова при росте 181 весит 69кг. Кабо при росте 180 весит 65кг. Если уж они крупные, то автор топа с её 82кг и ростом ниже тем более.
Ответить
Не стоит верить сведениям из интернета
Плевать на вес - уколова всегда была габаритной, сложение у нее ни разу не изящное
Ответить
Но и тетей-лошадью её не назовёшь.
Ответить
А по мне как раз она именно лошадь, во всех смыслах.
Ответить
Лошадью я могу назвать Татьяну Орлову (Тамара) из "Папиных дочек" и Розанову в "Интердевочке".
Ответить
Орлова не лошадь, она мужик.
Ответить
Ну почему же? Она высокая, крупная женщина.
Ответить
Не, она на трансвестита похожа
Ответить
И что? Какая разница на кого она похожа? В этом топе внизу тоже есть женщина, похожая на трансвестита.
Ответить
Большая. Для меня лошадь - это нечто иное
Ответить
А для меня любая высокая женщина больше 50 размера лошадь.
Ответить
Ходченковый скелет по мне так очень даже сексуальный)

Ответить
Каждому свое. Хороша она была в боле...
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 13:42
Каждому свое. Хороша она была в более пухлые годы.
Ответить
Совершенно согласна, худоба просто анорексичная, выглядит как тётя глыбоко за 40
Ответить
Прекрасно выглядит Ходченкова. Вот просто прекрасно.
Ответить
Это какая Уколова? Которая в Бородаче Иришку играла или другая?
Ответить
Уколова?! Спятили совсем
Ответить
Почему это я спрятала? Рост 181, вес 67кг.
Ответить
Потому что рост выше 180.
Вес вообще не имеет значения при ее телосложении и лице....
Ответить
Вес у высоких женщин имеет огромное значение! Высоким женщинам, как никаким другим нельзя разжираться. Они и так большие, а лишний вес делает их огромными. У меня есть подруги разных весовых категорриц. Так вот та, у которой вес под центнер, но рост 150, выглядит просто маленьким колобком. А другая с ростом 170+ и таким же весом просто огромная. Я знаю, о чем говорю. Я сама высокая.
Ответить
Наоборот, рост очень сильно скрадывает. На Ингу посмотрите
Ответить
Ничего он скрадывает. Что мне на Ингу смотреть? Вы её вживую, в жизни видели? На фото не видно масштаба. А поставьте эту Ингу рядом со стандартной женщиной и это будет вот что:

Ответить
Вы заблуждаетесь. На мелких каждый лишний кг виден, а на высоких и десяток можно не заметить.
Ответить
Я не заблуждаюсь, т.к. сама достаточно высокая. И каждый набранный сверх меры кг приближает меня к званию женщины-горы.
Ответить
Значит у вас комплексы. Лично с моими знакомыми все наоборот - они всем кажутся меньше, чем есть на самом деле.
Ответить
У меня нет комплексов. Я, в отличие от вас, адекватно смотрю на мир.
Ответить
Как раз неадекватно. В большинстве случаев люди не могут определить вес и размеры высоких людей
Ответить
Не скажите. Лично я всегда точно определяю. И у автора я сразу сказала, что вес в районе 85кг.
Ответить
Не верю. Да и вы автора в реале не видели, а фото всегда прибавляет.
Ответить
Да не верьте. Мне все равно.
Ответить
Меня точно видели, определите вес. Ч...
Академик Флуда ♤* Clair
5.10 06:57
Меня точно видели, определите вес. Чтоб для разнообразия.
Ответить
Юль, что мне только не говорили)))🙈 Последнее время что-то поутихли критиканши… Спасибо 💜
Ответить
Молодец как всегда секси !!
Ответить
❣️
B Babe H*
4.10 16:52
❣️
Ответить
Просто ходи! Обалденно!
Ответить
💕
B Babe H*
4.10 16:53
💕
Ответить
Знаю, что скини,да ещё и кожаные,да ещё на немолодой тётке такое себе....
Но.... хочется....
Вроде соблюла все условности:
Зона паха прикрыта)
Зона жопы закрыта)
Грудь необтянута)
Можно себе позволить или ой нееее?
Ответить
Вот....
Anonymous
4.10 03:07
300
Вот....

Ответить
Боты надо больше раза в 2. Видели новую моду?
Ответить
Ой не....
Я упаду с них)))
Ответить
Они устойчивые. Мне как раз понравилась новая мода, всю жизнь о таких мечтала и чтобы выйти в них как все, а не как какое-то чучело:-D
Ответить
Мне и на этих то высоко)))
По крайней мере ощущение такое что я высооооокая такая))
А ощущение- это тебе не хухры мухры. Это почти самодостаточность.:party2
Ответить
.
Рrincess ♤* Clair
4.10 03:21
.
Ответить
Все отлично! А зачем закрывать зону паха и жеппы? Всё и так нормально.
Ответить
Ой... сколько условностей существует для женщин старшего возраста,Вы не представляете..пока молоды-успевайте.Даже после 40 ка. уже над тобой довлеет:
Волосы ниже плеч не носить(престарелая русалка)
Попу не показывать(старый дряблый чемоданчик)
Зона паха и иже с ней ( не дай Бог верблюжье копытце((((( -вообще страшный сон..
Так что нужно соблюдать эти условности. Я не настолько свободна от мнения общественности. :party2
Спасибо)
Ответить
Фигня какая-то) В шортах ещё после 40 нельзя, леггинсы нельзя, нельзя мини, нельзя одеваться моложе своего возраста🙈 А что тогда можно, спрашивается?
Ответить
Вот.. грустно...
Есть , конечно, в этом доля здравого смысла.Не у всех хватает самокритики и порой реально хочется закрыть глаза чтоб не видеть особо фриковатые персонажи) но это нечасто лично я вижу..
Жаль что эти НЕЛЬЗЯ воспринимаются в обществе категорично.. особенно среди ровесниц-женщин старшего возраста...
Сейчас как то более лояльнее на мой взгляд.. чем раньше.
Да. Грустно просто напялить какую то юбку.. какие то мешковатые штаны (чтоб уж точно скрыть все что можно и жопу и пах)))))
Ответить
И правильно, вот всё гармонично, по мне и красиво, и сексуально, и не смешно, престарелые девочки - это ужас
Ответить
Все гармонично. Отлично. А какой у вас верхний верх? Какая куртка-пальто? Покажите с ней, пожалуйста , если не трудно
Ответить
Светлая куртка обычная стеганая...
Есть типа замшевый непонятьчто коричневый- то ли короткое пальто то ли удлинённая куртка...
Так себе...
Я на работе сецчас. Не могу сфотать...
С пальто синим-выше обсуждали тоже ношу, с высокими ботинками бордовыми
Но в пальто и правда тесновато и с этим жилетом, и лиловым свитером...(выше показывала)
Ответить
Поняла, спасибо)
Afrochka H*
4.10 11:20
Поняла, спасибо)
Ответить
Я ношу:). И с обычными свитерамт, и со шпильками, и с ботинками, и даже с кожаной курткой:)))отлично на вас сидят:)))
Ответить
Спасибо))))
Пока тоже не готова смириться со всеми НЕЛЬЗЯ...Ещё чуть посопротивляюсь)))
Ответить
Я часто вижу людей глубокого пенсионного возраста, которые одеты может не в пиковые остромодные одежды, но далеко от идиотического образа старушек. Считаю, что лучше убрать подростковый принт и то, что открывает тело в большом объеме, трезво оценивать общую стройность и на этом все. Далее носим что хотим. И если дети-внуки таскают из наших гардеробов, то это просто нормально.
Ответить
;-):party2
Anonymous
4.10 11:04
;-):party2
Ответить
Все хорошо, кроме черного у лица
Ответить
))))Вы имеете в виду замазанное лицо?)
Было время , когда открыто показывала и лицо,и все остальное)
Но злоба меньшинства обитателей Евы все же поколебила мою смелость и решимость...
Я оказалась нежной ромашкой.Получать душевные травмы вот так запросто не очень хочется. Их и так хватает по серьёзным поводам. Слабая женщина я оказалась...(((
Ответить
Нет. Подозреваю, что вы не зима по цветотипу. Я права? Зачем вам черный в портретной зоне?
Ответить
Все отлично! Очень нравится сочетание цветов- розовый и чёрный.
Ответить
Спасибо)
Он более лиловый что ли..
Мне тоже нравится с чёрным.
Ответить
Мне нравится! Вы можете себе это позволить.
Ответить
Спасибо))):love3
Anonymous
4.10 10:09
Спасибо))):love3
Ответить
Вот что-то не то. Лица не видно, а возраст, почему-то, чувствуется. И крупная вы какая-то для такого наряда.
Ответить
Я весь топ говорю про возраст.И тут то вы наконец почувствовали))) Почему то смешно..
Я с первой фразы коснулась возраста.
Я и не говорила что худышка.Вполне себе с формами но уж точно не жирная.
Ответить
Я все ваши сообщения не читала, уж простите. Увидела фото, написала свое мнение.
Не молодая, не худышка. Зачем такой наряд не по возрасту и фигуре?
Ответить
Предлагаете всем после 30 ползти в сторону кладбища, предварительно нацепив чадру?
Ответить
А вы хотите сказать, что этой даме за 30!? Хоть лицо и не видно, но общее впечатление, что ей за 50.
Ответить
Могу вас обрадовать)Мне не просто за 50,а почти 60.
Вам от этого радостней?
При этом я даже в угоду Вам не надену костюм с пинжаком и юбкой или что по вашему должна носить женщина моего возраста?
Я не жирная.
У меня нет живота
У меня есть подвижность, мобильность, активность физическая и душевная.
Почему вы призываете надеть халат и лечь на диван??
Вы будете именно такая.
Я- другая
Я почти в 60 катаюсь на горных лыжах,шастаю в походы и невысокие горы. Почему я не могу надеть то, в чем мне удобно и комфортно??
Ответить
Мне не радостней. Мне все равно. На свои вы и выглядите.
Вы не жирная. Вы крупная.
Я не призываю вас надеть халат.
Я, всего лишь, считаю, что нужно одеваться уместно возрасту и комплекции. Всему свое время.
Это моё мнение и я имею на него право.
Ответить
Я его услышала)
Anonymous
4.10 13:02
Я его услышала)
Ответить
Только вы забыли показать-КАК МНЕ нужно одеваться
Жду примеры.
Ответить
Искать примеры я, конечно,но, не буду. Это сделать невозможно. Но вот на данной фотографии мне не нравится то, что брюки слишком узкие. На мой (субьективный) взгляд просятся просто прямые брюки.
Ответить
Куплю просто прямые.
Люблю сигареты
Но когда я покупала эти брюки- других просто не было
Сецчас сама хочу прямые кожаные
Увижу-куплю.
Эти мне тоже стали весьма напряжны.
Ответить
Да. Просто прямые. Не широкие, но и не в обтяжку. Ваши ноги это вполне позволяют. Будет очень хорошо.
Ответить
Да, думаю, что найду типа сигарет.
Ответить
Если я не ошибаюсь, то ваш тип фигуры треугольник. Т.е. большой верх и небольшая попа. Вам нужно уравновешивать верх с низом.
Ответить
Нет. Всегда была песочные часы. Плечи и попа одинаковы по ширине.
Но с возрастом возможно более похоже на треугольник. Может быть.
Ответить
Ну, талии я не увидела. А на фото в пальто явный треугольник.
Ответить
А КАК?? В этом пальто и свободном толстой вязаном живёте можно увидеть талию????
Вот я в платье
Это треугольник без талии??

Ответить
В пальто плечи кажутся шире чем бедра. В платье все прекрасно.
Ответить
Неужели вы считаете что у вас пальто оверсайз не искажает фигуру?? Или толстый СВОБОДНЫЙ жилет или свитер..
Ну правда.. смешно.
В шубе я ещё более крупная.
Но это не меняет того факта что я песочные часы а не треугольник..
Ответить
Я ничего не считаю. Я говорю о том, что вижу в данный момент. Плечи равны бедрам это ещё не часы. У меня они тоже раны, но при этом я прямоугольник. У часов талия тонкая. А так она есть у всех. И у меня тоже. Часы очень редкая фигура, а на Еве к часам себя приписывает каждая вторая. На фото в платье вы выглядите прекрасно. Вот просто шикарно. Но что-то подсказывает мне что это было давно.
Ответить
Нет,Вы ошибаетесь. Это было недавно. И даже срок давности не меняет тип фигуры .
Ответить
Конечно, не меняет. У часов очень большая разница между талией и бёдрами. И не в цифрах, а визуально. У вас я такого не заметила.
Ответить
Все.Вы правы.
Я - что угодно. Только не часы. У меня нет такого перехода между талией и жеппой)
Ответить
Да мне все равно, кто вы. В вашем возрасте больше должно волновать состояние здоровья, а не форма попы.
Ответить
Но отчего то это волнует не меня а вас. Почему?
Ответить
Не придавайте такого большого значения своей скромной персоне.
Ответить
Повторю вопрос-вы считаете что вы в платье и вы же в пальто или в толстом свитере или жилете одинаковая?
Поверьте-нет.
Но тип фигуры остаётся одинаковы .
Сопоставьте меня в платье и во вчерашнем одеянии (лиловый ТОЛСТЫЙ свитер и светлая кожаная юбка).
Не находите общность фигуры несмотря на толстый свитер?
А я нахожу. И это было лишь вчера.
Завтра я надену шубу и вы снова будете искать доказательство того что в ней не видно талию??
Ответить
Я с вами абсолютно согласна! Но и вчера, и сегодня вы выглядите так, что у вас верх больше низа. Лично мне так кажется. Я могу ошибаться.
Я ничего не ищу и совершенно не хочу вас обидеть. Но учитывая ваш возраст и, скорее всего, наступивший климакс на лицо возрастные изменения фигуры.
Ответить
Вы правы.У меня верх больше низа именно как следствие климакса))))
Ответить
У многих тёток после климакса жопка усыхает, а спина и плечи грузнеют. Здесь нет ничего обидного. Это природа.
Ответить
На фото в платье я УЖЕ после климакса))), и вроде все на месте.И жопка не куриная а вполне себе остаёмся жопа)))
Но в целом Вы правы.Грудь увеличивается и без того немаленькая. Что придаёт верху больший объем.Пузо вроде не растёт)))) и то- радость.
Ответить
Это было вчера. Где ОГРОМНОЕ отличие фигуры от той что в платье??

Ответить
Отличие только в том что тут огромный свитер оверсайз.а там платье почти летнее.
Ответить
Да согласитесь уже с дамой, что она песочные часы, жалко вам, что-ли?) Просто удивительно, насколько некоторым важно признание посторонних женщин. Думала, что здесь только автор топа такая, ан нет. Сил нет пролистывать ветки со спорами на эту тему.
Ответить
Да мне не нужно признание.
Мне непонятно зачем за это цепляться в теме про шмотки.
Заметьте-не я начала тему часов или не часов.
Просто не люблю отсутствие логики и при этом неоправданную настойчивость .
Привела свои аргументы в виде двух фото.
Могу и смириться что я НЕ часы.))) Мне все равно уже.
Ответить
Да, блин! Тётки, вы чекнулись что ли на старости лет? Я и дала вам совет на тему шмоток, основываясь на типе вашей фигуры! Так, как я её увидела. А я её увидела треугольником. Что не так? Ну вот так я вижу.
Ответить
Бесполезно. Они просто ТУПЫЕ и понятие логики им не знакомо
Ответить
Красота!
Anonymous
4.10 15:27
Красота!
Ответить
Спасибо. )
Anonymous
4.10 15:39
Спасибо. )
Ответить
Почему вы перестали писать под ником?
Ответить
А зачем?
Меня здесь не было два года. Два тяжёлых года для меня.
Сейчас просто пытаюсь отвлечься от тяжёлых мыслей как у всех. Зашла и вышла.
Не планирую писать под ником просто потому что не хочу.
Ответить
Пусть все будет хорошо, насколько это возможно. Вы очень позитивная, с такими людьми легко и самому хочется быть другим.
Ответить
Спасибо большое)
Весь мой позитив слетел с меня ...
В любом случае пытаюсь не опускать руки.
За добрые слова ещё раз спасибо.
Ответить
Пока мы живы - все еще можно изменить.
Ответить
Недавно задавалась вопросом, куда вы...
Академик Флуда ♤* Clair
5.10 08:05
Недавно задавалась вопросом, куда вы пропали). Пусть все хорошо будет).
Ответить
Спасибо, Юля!
Все хорошо уже не будет...к сожалению и моему несчастью...Но выплываю, как могу...
Что то надломилось.Не хочется уже как раньше здесь участвовать в обсуждениях... тем более под ником....
Насколько я до сих пор помню и тогда хватало людей, которые бегали за мной и зачем то гадили по поводу и без в любой теме.Даже самой невинной ...А сил противостоять уже нет.И эмоций нет.
Так , захожу на Вас (кого помню) посмотреть, почитать..иногда что то почерпнуть,,,иногда вот таким способом пытаюсь отвлечься.Иногда помогает.Иногда нет.
Спасибо)
Ответить
У вас что то случилось ? Не опускайте руки в любом случае !
Ответить
Обнимаю!
Академик Флуда ♤* Clair
5.10 09:32
Обнимаю!
Ответить
:love3
Anonymous
5.10 09:35
Ответить
Пофиг, хоть 85!
Anonymous
4.10 14:28
Пофиг, хоть 85!
Ответить
Anonymous
5.10 01:24
Ответить
Потому что общий силуэт детский. Девочек в дошкольном возрасте так одевают - леггинсы и туника с оборочками. На взрослых такой приём как правило смотрится очень по домашнему, без затей.
Ответить
Нелепо смотрится на взрослых такой приём.
Ответить
Оборочки не предполагались.
Просто рубаху заказала на два размера больше. Потому и оборочки получились.
Думала наИборот- все большое-и жилет больше на пару размеров,и рубаха... значит ощущение свободы внутренней...
Но вот не получилось видимо...
Ответить
Оборочки точно не нужны. Особенно розовые :-)
Ответить
У вас их и не будет.
У меня случилось.
Я переживу.
Ответить
Мне очень нравится!
Непогода 26845 H*
4.10 13:54
Мне очень нравится!
Ответить
Спасибо)
Anonymous
4.10 13:59
Спасибо)
Ответить
Жаль, очень жаль, что Вы перестали писать под своим прежним ником, он Вам очень подходил! И лицо замазываете... Вы очень красивая, эффектная ! Такая улыбка легко компенсировала любой недочёт в одежде. Думаю, в жизни всё так у Вас и происходит) комплект, кстати, норм)))
Ответить
Спасибо)...Даже не ожидала, что кто-то вообще меня помнит...
Мне очень тепло на душе от Ваших слов.
Ответить
Не знаю ничего-мне нравится тут все)...
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 07:17
Не знаю ничего-мне нравится тут все).
Ответить
И точка)
Спасибо)
Вы всегда одна из самых лояльных,а, главное,беззлобных экспертов тут,на Еве.
Ответить
Я в модах не очень, да и хорошее бол...
Академик Флуда ♤* Clair
4.10 07:43
Я в модах не очень, да и хорошее больше хочется сказать, нежели плохое. Плохого людям хватает в жизни.
Ответить
Согласна)
Anonymous
4.10 08:03
Согласна)
Ответить
Прям ВАУ! )
Inga_groza H*
4.10 08:05
Прям ВАУ! )
Ответить
Спасибо)
Неожиданно- в силу того, что мы разных стилей пытаемся придерживаться.. хотя у меня и стиля то нет...так...интуитивно))))
Ответить
А я разные стили люблю. На других ))))
Ответить
И это правильно!
Anonymous
4.10 09:22
И это правильно!
Ответить
Возраст цифры в голове
Вообще не вижу возраста у вас
Меньше комплексов и самокритики

Только у Лизонн возраст очень заметен
Ответить
Я с Вами бы согласилась полностью..
Но когда тебе постоянно шипят из углов-молодится, это не то что меняет мою точку зрения на данную тему,но привносит в душевное состояние дискомфорт. Сомнения...
Причём самые злословные в данном вопросе-ровесницы.. как ни странно..
Молодые девушки наоборот -с симпатией и поддержкой всегда. Ещё и порой советуются со мной)))
Ответить
Я заметила чем старше женшина в ней больше яда
Не все понятно но особенно те для кого красота,молодость были в приоритете и сейчас наблюдают как это резко уходит.
Ответить
Ну я в себе этот яд точно не замечаю..
Наоборот открыто восхищаюсь молодыми девчонками и с удовольствием отмечаю зрелых женщин, одетых со вкусом и стилем...не знаю...Любуюсь открыто. Могу даже комплимент запросто сказать незнакомой девушке-женщине.
Ответить
Обычно красивые женщины делают комплименты)

А жабы пишут гадости
Ответить
Я тоже обожаю рассматривать модных женщин. С детства люблю.
Ответить
И я)
Anonymous
4.10 09:11
И я)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)