Школа
25
Может кто знает
Все остальное
4.10.22 16:04

Поведение мужика

Если мужик каждый день по ищет утром доброе утро как дела? Ему делать нечего или смысл какой скрытый в этом?:scared2Я временами не отвечаю,но на следущий день от Него будет снова это,странный тип

Свернуть
Ответить
Пишет,)
Anonymous
4.10 16:06
Пишет,)
Ответить
Откуда этот мужик взялся ?
Boлшeбницa ♧* Clair
4.10 16:22
Откуда этот мужик взялся ?
Ответить
Ему делать нечего. Хочет вечером "продолжения банкета" и для этого удочки закидывает, авось кто и клюнет.. :)
Ответить
Кто вам этот мужик?
Ответить
Ему нечего делать. Он может вообще кадре утро такую рассылку делать всем , а кто откликнулся - с тем перепиской будет себя развлекать. У меня папа такой.
Ответить
Думаю тоже,что мужик всем шлёт)
Ответить
А вы думаете? Это они годами могут. Вот мне прямо сегодня какой-то хрен написал. Консервирует вас на будущее, когда все остальные закончатся.

Ответить
Я тоде так думаю,вообще в сад его)
Ответить
Вам? Слепой чтоли?
Ответить
Вам не пишут, да?)
Алинаправо KF**
4.10 23:59
10
Вам не пишут, да?)
Ответить
Ну, мне вот никогда не писали. И член не присылали. Я не на помойке живу.
Ответить
И жизнь прошла
Алинаправо KF**
5.10 18:03
И жизнь прошла
Ответить
у вас?
Anonymous
5.10 18:05
у вас?
Ответить
Да, без чужих х-ев, прикиньте. А вам все шлют, позорище
Ответить
Вы серьезно считаете, что то, что мне не пишут " какие то хрены" это повод для расстройства? У меня лично нет и не было в жизни и постели людей, которые могут меня "консервировать", я на СЗ не сидела и всем подряд свои телефоны не раздавала
Ответить
А вы думаете? Это они годами могут. Вот мне прямо сегодня какой-то хрен написал. Консервирует вас на будущее, когда все остальные закончатся.

Ответить
это кто то им сказал, что женщинам приятно такое внимание
у меня были 2 странных типа. оба писали утром в обед и вечером, примерно в одно и тоже время
доброе утро..
- как обед
- как прошел твой день
строго по часам
Ответить
Долго так они писали? Чем закончилась переписка с ними?
Ответить
Надеюсь вы не отвечали скучно?
Maitresse de Pois chiche KF
5.10 17:13
Надеюсь вы не отвечали скучно?
Ответить
У меня есть паспорт мужской в вк. С подругой делали, ржали под винцо дев 35-40+ разводили на кекс, а потом пропадали.Иногда захожу на этот акк переписываться с дамами. Это так потупить. Там такого понарассказывать могут, истории с евы покажутся детскими шалостями.
Ответить
ну и как "разводилось" ?
Ответить
Блин, мне такое надо тоже. А то скучно. Эврика. Как я до такого не додумалась.
Ответить
Там же надо номер телефона другой?
Ответить
Спамит, шлет всем подряд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)