40
Выезжают у кого-то в командировки?
Скажите, у кого-то вылетают в командировки мужья? В смысле, за октябрь или конец сентября?
А то вот сестра моя сказала, что муж ее улетел в Прагу позавчера.
И я вот думаю, неужели сейчас отправляют в командировки кого-то? Странно так
Свернуть
Ответить
Отправляют, почему нет? БМ на Камчатку улетел на прошлой неделе
Мой муж собирается в Питер завтра.
Мой муж собирается в Питер завтра.
Ответить
Улетел как, вечерней лошадью?😅
Ответить
Но не летят туда сегодня самолеты и не ходят даже поезда(с)🤣
Ответить
Смех без причины признак дурачины (с)
Кроме прямых рейсов (а их действительно нет из России) есть еще рейсы с пересадками.
Кроме прямых рейсов (а их действительно нет из России) есть еще рейсы с пересадками.
Ответить
Поэтому я и спросила, каким образом отправились в командировку в Чехию?))) Хвала небесам, что вы - умная!Но, увы хамоватая!:chr2
Ответить
Я другой аноним, расскажите, в чем проблема улететь в Чехию?
Ответить
Летите, дорогая, кто же вам запрещает!)
Ответить
Мда...
Ответить
10
Ну у нас и летают везде.
Только у вас проблемы какие-то.
Только у вас проблемы какие-то.
Ответить
Если бы вы спросили нормально, ответ был бы абсолютно другим. Я всего лишь процитировала русскую пословицу, в ответ на ваши смайлики.
И умной быть совсем не обязательно, чтобы банально посмотреть билеты на любом билетном сервисе, хоть на яндексе. На Еве то вы можете писать?
И умной быть совсем не обязательно, чтобы банально посмотреть билеты на любом билетном сервисе, хоть на яндексе. На Еве то вы можете писать?
Ответить
А я всего лишь написала слова песни Мурата Насырова " Мальчик хочет в Тамбов"... Может помните такую.....:-) В Чехии живут друзья мужа на ПМЖ плюс у родственников там дом в курортном месте если что!:-) Поэтому ситуацию худо-бедно себе представляю.:-)
Ответить
В я всего лишь процитировала народную пословицу.
Так что за ситуация то? Прямых рейсов нет? Ну есть с пересадкой - кому надо тот доберется.
Так что за ситуация то? Прямых рейсов нет? Ну есть с пересадкой - кому надо тот доберется.
Ответить
Вас заклинило? :-) Вопрос изначально не к вам был!
Ответить
Вас заклинило? Вам трое уже ответили на этот вопрос.
Ответить
Деточка, вас мама не учила не встревать в разговоры взрослых?:party4
Ответить
Взрослая - это кто тут? Тетя, которая настолько тупа, что не знает о рейсах с пересадками?
Нет прямого самолетика и все, "не летают самолеты и не ходят поезда" все сидят дома и никаких командировок?
Мда
Нет прямого самолетика и все, "не летают самолеты и не ходят поезда" все сидят дома и никаких командировок?
Мда
Ответить
Значит, не учила😓Ну теперь уж что выросло, то выросло!(((
Ответить
Лохушка )
Ответить
20
Дорогая, из ваших уст это звучит как похвала!;-)
Ответить
Это форум. Я к вам не в ресторане за столик подсела. Вы задали вопрос - получили ответ.
Ответить
И все ж вас заклинило...😅 Несколько раз и пословицу вспомнили, и вопросы задаете, на которые сами же себе и ответили! Умная женщина, что сказать! Нам, дурачинам до вас как до луны!:-)
Ответить
Да это колхозница какая-то, поняла, что лоханулась, теперь выкручивается. ))
Ответить
Т.е полюбому два билета - до Турции и дальше?
Ответить
А в чем проблема-то? У меня муж сейчас в командировке.
Ответить
Улетала я позавчера, рядом мужик проходил границу, у него спросили конечный пункт путешествия, сказал то ли Прага то ли Лиссабон, спросили цель, сказал командировка, штамп поставили и ушёл. А нас туристов, долго проверяли, но и нас много, всех кто рядом проходил выпускали без проблем, всё тихо мирно и немноголюдно.
Ответить
У нас треть компании по командировкам, без остановок.
А в чем проблема?
А в чем проблема?
Ответить
И за гранциу?
Ответить
Да, естественно.
Ответить
30
А можно я здесь спрошу: можно ли взять авиа на выходные в(как раз рассматривали Прагу или Брюссель) не пропадут ли? Или все же сможем слетать? Кто-то берет сейчас вообще билеты?
Мужу 41. Не офицер, не служил.
Мужу 41. Не офицер, не служил.
Ответить
Можно. Можно. Берите, разрешаем.
Ответить
Спасибо, насмешили))) Просто я как-то опасаюсь, а вдруг... Ну мало, ли, всеобщая мобилизация (если что, темку о мобилизации не читаю, не хочу лишний раз расстраиваться)
Ответить
Вы ошиблись со словом "всеобщая" если речь про Россию
Ответить
Почему? Если вдруг решат, что всех?
Ответить
Ну а если не решат? Чего заранее волну разгонять? Вы же сейчас хотели куда-то там поехать?
Ответить
Брат на прошлой неделе летал в Корею, на следующей полетит в Турцию скорее всего.
Ответить
Юль, хотела поделиться, больше негде...Вера учится корейской словесности и культуре.) Очень ей нравится.
Ответить
У нас в Германию на выставку 4 мужчина улетели сегодня. Командировки конечно же есть.
Ответить