Школа
20
Anonymous
Все остальное
7.10.22 19:29

Психическое здоровье

Что творится в телеграм-каналах жуть какая-то. Почему меня добавляют на какие-то каналы без моего ведома?
Тихий подмосквный город, по городу разгуливают мужчины и оружием, откуда они взяли его? Вдруг начнут палить?
Оружия сейчас, наверное, полно везде, есть хоть учет какой? Или все как обычно у нас?

Свернуть
Ответить
Сфотографировали, надеюсь, мужчин с оружием в вашем "тихом подмосковном городе"? Выкладывайте здесь фото, а то вброс не засчитан :chr1
Ответить
Нет, конечно!
Anonymous
7.10 20:17
Нет, конечно!
Ответить
Так это у вас надо спросить, почему вас добавляют, меня никуда не добавляют. Мужчин с оружием не видела, а ваши как начнут палить, в полицию обращайтесь.
Ответить
из какого подмосковного города вы вещаете?
Ответить
Из Харькова) наверно
Ответить
"полно оружия без учета" на те же мысли наводит))
Ответить
У вас острый психоз! Примите галоперидол
Ответить
Тихий Подмосковный город, по городу ходят дворники с херней, раздувающей листья, пенсы с мелкими брехливыми псинками и дети.
Скажите, где собираются мужчины с оружием, мы подтянемся
Ответить
на самом деле, получение оружия -довольно сложный процесс. еще нужен сайф дома и визиты на чай участкового ежемесячно:ups1

и просто так скорее разгуливают негры в омерике, а не мужики в Подмосковье.
Ответить
та ладно)) сейф - да, участкового не видела ни разу за 10 лет
Ответить
Такие?
Царевна Яга SD*
7.10 20:47
Такие?

Ответить
:cool2
Anonymous
7.10 20:51
:cool2
Ответить
Ответить
Да, психическое здоровье - это штука такая, весьма хрупкая :mda
Ответить
Это чтобы мы поверили, что люди кругом начали сходить с ума, и чтобы мы тоже начали сходить с ума? Не, у меня здоровая психика:-D
Ответить
тема одна к другой
"успокоительное но не как зомби"
"тревожный рюкзак"
"а давайте про безопасные места"
"а вы готовы уехать..."

поэтому когда вижу, что кого-то волнует где купить корицу палочками, понимаю, что не все еще потеряно))
Ответить
Реально достали! В салон бы всех :chr1
Ответить
Плюсуюсь!
kukundi H*
7.10 21:41
Плюсуюсь!
Ответить
:party4:party4
Anonymous
9.10 00:12
:party4:party4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)