20
Психическое здоровье
Что творится в телеграм-каналах жуть какая-то. Почему меня добавляют на какие-то каналы без моего ведома?
Тихий подмосквный город, по городу разгуливают мужчины и оружием, откуда они взяли его? Вдруг начнут палить?
Оружия сейчас, наверное, полно везде, есть хоть учет какой? Или все как обычно у нас?
Свернуть
Ответить
Сфотографировали, надеюсь, мужчин с оружием в вашем "тихом подмосковном городе"? Выкладывайте здесь фото, а то вброс не засчитан :chr1
Ответить
Нет, конечно!
Ответить
Так это у вас надо спросить, почему вас добавляют, меня никуда не добавляют. Мужчин с оружием не видела, а ваши как начнут палить, в полицию обращайтесь.
Ответить
из какого подмосковного города вы вещаете?
Ответить
Из Харькова) наверно
Ответить
"полно оружия без учета" на те же мысли наводит))
Ответить
Тихий Подмосковный город, по городу ходят дворники с херней, раздувающей листья, пенсы с мелкими брехливыми псинками и дети.
Скажите, где собираются мужчины с оружием, мы подтянемся
Скажите, где собираются мужчины с оружием, мы подтянемся
Ответить
на самом деле, получение оружия -довольно сложный процесс. еще нужен сайф дома и визиты на чай участкового ежемесячно:ups1
и просто так скорее разгуливают негры в омерике, а не мужики в Подмосковье.
и просто так скорее разгуливают негры в омерике, а не мужики в Подмосковье.
Ответить
10
та ладно)) сейф - да, участкового не видела ни разу за 10 лет
Ответить
:cool2
Ответить
Берегите кукуху:
https://pikabu.ru/story/beregite_kukukhu_svoyu_8921588
https://pikabu.ru/story/beregite_kukukhu_svoyu_8921588
Ответить
Это чтобы мы поверили, что люди кругом начали сходить с ума, и чтобы мы тоже начали сходить с ума? Не, у меня здоровая психика:-D
Ответить
тема одна к другой
"успокоительное но не как зомби"
"тревожный рюкзак"
"а давайте про безопасные места"
"а вы готовы уехать..."
поэтому когда вижу, что кого-то волнует где купить корицу палочками, понимаю, что не все еще потеряно))
"успокоительное но не как зомби"
"тревожный рюкзак"
"а давайте про безопасные места"
"а вы готовы уехать..."
поэтому когда вижу, что кого-то волнует где купить корицу палочками, понимаю, что не все еще потеряно))
Ответить
:party4:party4
Ответить