Школа
993

Военная операция 187

ранее https://eva.ru/topic/77/3643566.htm

Свернуть
Ответить
🫵 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

❌НЕОН\АЦИСТЫ УКРАИНЫ УБИ\ВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

🔞18+, видео с расправой над мирными жителями Купянска было опубликовано в Telegram-канале неонацистов Харькова. В подписи не было указания на тех, кто убил этих людей, но куртки на телах и другие признаки позволяют утверждать, что кадры были сняты в октябре. Купянск и Изюм были оставлены в начале сентября — когда там еще тепло. Судя по почве, видео снято в харьковских лесах, а характерные движения тела одной из жертв указывают на недавнюю смерть. Официальные власти Киева и украинские неон\ацисты регулярно озвучивают угрозы для тех, кого они считают предателями и коллаборантами. Теперь они уже не стесняются выкладывать видео зверских расправ.

🚨Жители других стран должны знать, что на самом деле происходит на Украине и кого поддерживают их обезумевшие лидеры. Эти жуткие кадры должны быть показаны на Совете безопасности ООН и в других международных организациях. Необходимо провести расследование и наказать виновных, прекратить поддержку террористического киевского режима.

📪 Здесь список электронной почты иностранных СМИ.
https://disk.yandex.ru/i/rjg50CbfuVoF6Q
Нужно отправить на эти адреса письма с этим видео, и сопроводить его текстом на английском языке, например этим:

Hi!

Ukrainian neo-Nazis posted a video of the brutal massacre of civilians who cooperated with Russia. The footage shows a dug-out grave where the bodies of tortured people were dumped. They are wearing jackets, so the video was filmed very recently. The Kyiv regime regularly threatens everyone whom it considers traitors and collaborators. Now they share videos of brutal massacres. It is necessary to investigate what is filmed in this video, as well as convene a meeting of the UN Security Council!

🙏Напишите письмо и сделайте репост!
https://t.me/SolovievLive/132897
Ответить
Соловьев взялся за дело? а то Шарий тоже прошелся по этому. Сказал, что прямо шанс для россиян отправить в ООН это видео, чтобы предоставили телефон, с которого якобы это видео взято. так как мета-данные для видео не очень-то подходят. но считает, что официально россияне на такое не способны
Ответить
Ответить
❗️Сотрудникам ФСБ удалось установить подозреваемых в организации теракта на Крымском мосту — глава СК Бастрыкин
❗️Дело о взрыве на Крымском мосту завели по статье «терроризм» — Бастрыкин ***у
❗️В подготовке теракта украинским спецслужбам помогали граждане России и зарубежных государств — Бастрыкин

https://t.me/readovkanews/43703
Ответить
❗️Грузовик перед взрывом на Крымском мосту проехал через Болгарию, Грузию, Армению, Северную Осетию и Краснодар — Бастрыкин

https://t.me/readovkanews/43710
Ответить
Бастрыкин путается в показаниях у него до автобус, то грузовик
Ответить
У Соловьева в ТГ в 8 вечера:
❗️Воздушная тревога на всей территории Украины
Ответить
Наши ребята работают!
Воздушно-космические силы России 💪💪💪
Ответить
У Вас кто там? Муж? Сын?
Ответить
Россияне там.
Vaccinium macrocarpon H*
9.10 21:11
10
Россияне там.
Ответить
Так верещат, пока лично не коснется.
Ответить
+1000 скоро всех коснётся
Ответить
Вы пьёте?
Anonymous
9.10 22:43
Вы пьёте?
Ответить
.
Anonymous
9.10 22:48
.
Ответить
Чай. А Вы?
Anonymous
9.10 23:40
Чай. А Вы?
Ответить
Очень на это надеюсь! Больше красного!
Ответить
Хорошо, но я семь месян читаю КС, там каждый день по несколько раз тревога по всей Украине.
Ответить
Украина взорвала практически все мосты возле границы с Беларусью, сообщил глава Госпогранкомитета РБ.

Также заминировали дороги.

"Вплоть до того, что ставят противотанковые мины в три ряда на дорогах", — отметил Анатолий Лаппо.

Кроме того, с украинской стороны на границу выходят не пограничники, а территориальная оборона.

"Испытываем мы на себе давление, целятся в наших пограничников, иногда стреляют в воздух, ведется постоянная воздушная разведка", — рассказал Лаппо.

https://t.me/sputniklive/48077
Ответить
«Это не наша воийна! И никогда не должна стать нашей воиной. Мы уже проиграли две мировые воины, мы не выиграем и третью!»

Антиправительственный митинг «Альтернативы для Германии» прошёл вчера в самом центре Берлина у здания Рейхстага и собрал, по самым скромным оценкам, минимум 10 тыс. человек.

Один из главных акцентов митинга — срочно отказаться от эскалации отношений с Россией и не допустить втягивания Германии в третью мировую. Сопредседатель АдГ Тино Хрупалла призвал к ответу играющих с огнём немецких политиков, спокойно рассуждающих о воине с Москвой.

Вы, господа и дамы, совсем страх потеряли, и вас нужно не в правительстве держать, а срочно к терапевту отправить, так заметил со сцены господин Хрупалла.

https://t.me/AleksandrSemchenko/10770
Ответить
Александр Семченко, безусловно, немец в восемнадцатом поколении. Потомок арийцев и тевтонцев в одном флаконе.
Ответить
Вы тоже никто, тем не менее и комментируете всё подряд и ссылками делитесь
Ответить
В сети расходится информация, что командующий ВСУ Залужный носит на руке браслет со свастикой. Проверили, действительно. Он сам выложил фото в Twitter, на котором при приближении можно легко рассмотреть нацистский символ.

Что об этом скажут представители НАТО, которые расхваливают Залужного? Особенно интересует комментарий Германии

https://t.me/OpenUkraine/28058
Ответить
а у руководителя дотационного региона боксерская груша за 10 мультов в кабинете, в свастика вообще то символ восходящего солнца у язычников
Ответить
Залужный язычник?
Ответить
а вам не пофиг кто он? вы за него замуж собиратесь что так интересуетесь?
Ответить
вы не поняли сарказма. если залужный не язычник, то он фаш.ист.
Ответить
"свастика" может в северном полушарии, не буксуя, катиться только против солнца

вообще-то это пошлО от орфиков
крест с допами, который может в северном полушарии катиться по ходу солнца - посолонь - добро
против - противосолонь - зло

далее это нашло отражение уже у язычников
по ходу солнца - логика, мужское
против хода солнца - интуиция, женское

НО в обоих этих системах ДВА креста строго накладываются друг на друга, давая колесо жизни - дуализм (перекликается с уроборосом в индуизме и с кругом инь/янь более восточных философий)

а вот отдельно ОДИН крест ПРОТИВОсолонь и был использован в качестве свастики
Ответить
Я вот не понимаю, они там все специально это делают? Даже если ему так нравится свастика, он сам не понимает что ли, что сейчас не стоит это афишировать? Или он наоборот хочет афишировать?
Ответить
Да, мне тоже непонятно именно это - нафуя это афишировать??? Или вся Европа уже офиц признала что это норм, фа шизм, свастики и проч? Вроде отрицают это, нас наоборот обвиняют… то есть пока что установка что фа шизм это плохо.. зачем тогда эти татухи, плакаты, залужный вот… это только нам показывают? Всемимирусними что то другое показывают?
Ответить
Потому что это сатана ими управляет.
Ответить
Ну так себе объяснение 🤷🏻‍♀️
Ответить
Там не свастика.
Anonymous
10.10 07:16
Там не свастика.
Ответить
А что?
Anonymous
10.10 08:32
А что?
Ответить
Anonymous
10.10 09:10
Ответить
не это. фото сначала посмотрите. там именно свастика.
Ответить
Ничего мне скажут, они сами такие или им пофигу на свастику. Это для нас это красная тряпка. Давно уже пора понять, что не будет ракции мира на ***. Мы одни в мире против него.
Ответить
Так и есть
Anonymous
10.10 07:29
Так и есть
Ответить
представители нато скажут, что вы убогие фейкометчики. и вот вам браслет Залужного

Ответить
Для них главное подхватить ложь и понести ее по сети. Разбираться и думать их не учили.
Ответить
Россия с помощью отвязывания от США и ЕС избежит экономической катастрофы, — The Spectator

▪️ Взрывы на газопроводах «Северный поток» могут стать точкой невозврата для экономик Запада. После диверсий на ключевых газовых магистралях ЕС стал еще ближе к «экономической бездне», — считает британский The Spectator

▪️ «Европа больше не сможет импортировать российский газ, что приведет к резкому скачку цен на энергоносители. Более высокие затраты на импорт скажутся и на потребителях, поскольку предприятия попытаются компенсировать рост стоимости энергии повышением цен. Нынешние события можно сравнить с Великой депрессией 1929 года», — пишет The Spectator и подчёркивает, что «и без того слабая американская экономика рухнет вслед за европейской»

▪️ В это время Россия, Бразилия, Китай, ЮАР и Аргентина вместе с Ираном, Турцией, Египтом, Индонезией и Саудовской Аравией стараются максимально отвязаться от Запада, что может спасти их от грядущей катастрофы.

https://www.spectator.co.uk/article/europe-s-descent-into-deindustrialisation
Ответить
США готовит законопроект NOPEC о давлении на нефтяную группу ОПЕК+

Законодательство США, которое может привлечь членов нефтедобывающей группы ОПЕК+ к антимонопольным искам, стало возможным инструментом для борьбы с высокими ценами на топливо после того, как орган заявил, что сократит добычу, несмотря на лоббирование со стороны администрации Байдена.

Законопроект о запрете картелей, производящих и экспортирующих нефть (NOPEC), который был принят сенатским комитетом 17-4 5 мая, предназначен для защиты потребителей и предприятий США от искусственных скачков цен на нефть

Но некоторые аналитики предупреждают, что его реализация также может иметь опасные непредвиденные последствия.

ОПЕК+, объединяющая Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и союзников, включая Россию, в среду договорилась о резком сокращении добычи , ограничивая предложение на и без того напряженном рынке.

После этого решения Белый дом заявил, что проведет консультации с Конгрессом по поводу «дополнительных инструментов и полномочий», чтобы уменьшить контроль группы над ценами на энергоносители, что явно намекает на возможную поддержку NOPEC. Белый дом ранее выражал обеспокоенность по поводу законопроекта.

https://t.me/geonrgru/6046
Ответить
"Пусть они рассчитывают на Пут/ина".

❗️Конгрессмены представили законопроект о выводе систем ПРО США из ОАЭ и Саудовской Аравии.

Как сообщили в пресс-службе члена Палаты представителей Тома Малиновски, инициатива была разработана в связи с тем, что эти страны поддержали принятое ранее ОПЕК+ решение о сокращении добычи нефти.

Министерство финансов США назвало решение ОПЕК+ сократить добычу нефти "бесполезным и необоснованным".

Члены Палаты представителей от демократов предложили вывести американские войска из ОАЭ и Саудовской Аравии вместе с системами противоракетной обороны, обеспечивающими безопасность нефтяных месторождений.

Они считают, что ближневосточные страны выбрали сторону России в конфликте, поэтому Соединенные Штаты должны прекратить им помогать.

Скоро может начать что то взрываться...

https://t.me/geonrgru/6060
Ответить
⚡️Евросоюз отрезает Сербию от поставок нефти, чтобы заставить страну присоединиться к санкциям против России

Сербия не имеет выхода к морю, нефтепровод проходит через Хорватию.

https://t.me/geonrgru/6050
Ответить
Демократия
Джозефина H*
9.10 22:01
Демократия
Ответить
Новость номер один.
Крымский мост. Тут всё ясно.

Новость номер два - читаю:

«Украина взорвала практически все мосты возле границы с Беларусью».

Также заминировали дороги.
Вплоть до того, что ставят противотанковые мины в три ряда на дорогах.

Ещё раз -

- сначала изуродовать крымский мост, но не фатально, зато от души повеселиться в соцсетях;

- а потом (!) подорвать свои мосты, пока не прилетело (верней, не приехала) ответка за Крымский мост.

Логика!

https://t.me/zakharprilepin/15252
Ответить
Простите, а что им еще делать, если Белоруссия стягивает силы к границе? Как раз вполне логично они поступили..
Ответить
В Германии обанкротилась пекарня, которая приносила прибыль целых 418 лет.

Представьте, что ни Тридцатилетняя воина, ни Наполеон, ни Адолф не смогли закрыть эту булочную, а Шольц со своей командой укроистериков обанкротили её за 2 месяца.

https://t.me/sewerfsefsd/9648
Ответить
Британская газета The Telegraph: "Украина выпускает марки, посвящённые взрыву Керченского моста через несколько часов после теракта. Это вызывает вопросы о характере взрыва".

https://t.me/OpenUkraine/28085
Ответить
Британская газета The Telegraph: "Украина выпускает марки, посвящённые взрыву Керченского моста через несколько часов после теракта. Это вызывает вопросы о характере взрыва".

Эти марки у нас давно придумали, и даже баннеры с ними поставили в некоторых отделениях Укрпочты.

Но то, что бритиши теперь пытаются съехать с темы теракта и готовы отдать его лавры Украине, то это говорит о многом.

Самое забавное, что наш Рейхкомиссариат настолько тупой, что готов принять эти лавры и не понимает, чем это может обернутся.

Доживём до завтрашнего Совбеза РФ и тогда Рейхкомиссариату станет ясно, что лучше было валить теракт на бритишей)

✅ @OpenUkraine 37#
Ответить
Украина на границе взорвала почти все дороги и заминировала мосты, заявили в белорусском погранкомитете.

«Вплоть до того, что ставят противотанковые мины в три ряда на дорогах», — заявил СТВ глава ведомства Анатолий Лаппо.

Он добавил, что с украинской стороны на границу выходят представители теробороны, которые целятся в пограничников Белоруссии и стреляют в воздух.

@rt_russian
Ответить
вы уже третья пишете эту офигенную новость, почему такой кипишь что сделала Украина на своей территории?
Ответить
Вы уже 200405070-я, которая обсасывает, что сделала Россия на своей территории.
Ответить
‼️🇧🇾🇺🇦 Белорусские танки потоком идут к границе с Украиной
▪️По версии ряда украинских ресурсов, Минск передаёт тяжёлую технику армии России.
▪️А министр обороны Литвы уже обвинил *** в отвлечении на себя сил ВСУ.
«Вместо тактического ядерного оружия задействуется ***. Вчера Беларусь официально обвинила Украину в подготовке **** на себя. Цель - отвести как можно больше украинских сил от фронта к белорусской границе», — утверждает Анушаускас.

https://t.me/kedmi/25197
Ответить
Бедные белорусы, и сам тонет, и за собой страну тащит :(
Ответить
Ты об Украине подумай,только голова из говна торчит,скоро потонет в говне.
Ответить
Какое голова? Там уже толькл нос торчит и рот уже полон.
Ответить
А кто там тонет?
Anonymous
9.10 22:02
А кто там тонет?
Ответить
по ходу министр обороны Литвы)
Ответить
в смысле? все две надувные шлюпки???)
Ответить
Кто тонет?
Anonymous
10.10 07:44
60
Кто тонет?
Ответить
Белорусы стягивают свои военный силы на границу с Украиной, чтоб в случае если укры нападут- быть наготове. Сами на Украину не полезут
Им ни санкции не нужны ни смерти своих военных и никакого интереса в Укранине Белоруссия не имеет
Ответить
Я бы не была так уверена. Пу/тину сейчас очень не помешала бы помощь Батьки, а уж чем он аргументировал - одному богу известно. Аргументы иногда бывают очень вескими, знаете ли..
Ответить
Батька и так помогает. С его территории идет обстрел высокоточными орудиями.
Ответить
Видео с расправой ВСУ над жителями Купнянска вызвало скандал в Украине.И вот что произошло дальше,они работают как всегда. Украинские Telegram-каналы пишут, что в Киеве недовольны публикацией видео с расправами над жителями Купянска — бывшему командиру «Азова» пришлось срочно редактировать свой пост

Как пишут украинские каналы «Резидент» и «Легитимный», на Банковой самодеятельность (https://t.me/readovkanews/43684) националиста-азовца Жорина с публикацией видео расправы над мирными жителями Купянска, подозреваемых в сотрудничестве с русскими военными. Видео подняло такой скандал, что карателю, желавшему запугать в очередной раз других украинцев, обещая «расплату» пришлось срочно все переигрывать, прибавив, что видео «взято из телефона оккупанта».

Однако приклеить назад отвалившийся ус уже не вышло — по сети разлетаются доступные метаданные злополучной публикации — медиафайл заснят сегодня, 9 октября 2022 года, в 13:24, выложено на канале Жорина спустя почти час. Таким образом, этот факт только подтверждает все замечания внимательных пользователей, отмечавших и осенний пейзаж, и одежду по погоде убитых.
Ответить
Шарий говорит, что мета-данные для видео, это не то, что для фото. и не является 100% доказательством. призывает власти россии отправить видео в ООН, чтобы они запросили телефон, на который якобы сняли это видео. которое им никто не предоставить
Ответить
Ответить
Там все еще хуже, если это все правда. Там человек шевелится в яме, рядом лопата, то есть его скорее всего еще живым закопали.
Ответить
Не видела шевелящихся((( это правда?(
Ответить
на последних кадрах
Ответить
там непонятно, может и пакет черный на голове дернулся от потока воздуха(( у кого-то на голове пакеты, у кого-то руки связаны за спиной, но не у всех
Ответить
Мне кажется, это мешок ветром приподняло.
Ответить
лучше бы у кое-кого мозги шевелились. Может бы тогда хрень всякую на вентилятор не бросала
Ответить
ога, сняли в 13.24 а выложили на другом сайте уже в 12.26 https://t.me/catars_is/20252
фейки они такие фейки. а народ уже на амбразуру кидается
Ответить
Там время 13-26, а не 12-26. За две минуты нельзя успеть выложить?

ну и вообще: если это действительно с "трофейного" телефона запись, то мы узнаем точно из расследования. Ну а если нет, то расследования просто не будет
Ответить
Что это за мода стричься под ирокеза и бороду растить? Откуда?
Ответить
Народ слеХка игрой престолов перегрузили
Ответить
Я глянула только кусок видео.Их там надо всех перевешать за это ,не судить а просто вешать на столбах.Не надо никаких судов над ВСУ и Азовым.
Ответить
Пришлите ещё раз,пожалуйста ссылку
Ответить
Если вы пойдете по двум ссылкам сверху вы в тг канале выйдите на это видео - кратко полупоисыпанная яма, там женщина молодая лежит точно и в яму скидывают труп обнажённой молодой женщины, изнасилованной, она катится вниз, дальше я смотерть не стала.
Ответить
Там мужчина в куртке в яме и женщина с длинными волосами, и скидывают третью.
Ответить
Я не могу ,пгнчть где пожалуйста ещё раз ссылку киньте. Я хочу своей английской родне сопутствующей краине выслать
Ответить
Ответить
в яме 4 или 5 тел((( скидывают молодую девушку со связанными ногами, руки за спиной тоже связаны, на голове мешок. У одного из лежащих голова приподнимается - может жив еще, может мышечный рефлекс.

О том, кем могли быть убитые на видео, сообщил бывший народный депутат Украины, спикер парламента Новороссии Олег Царёв.
"По видео, знакомый из МГУ, пишет что это учителя Купянска. По времени года как раз похоже. Думаю, у нас достаточно фото и видеоматериалов для того, чтобы определить погибших. Убийство мирных граждан— это серьезное преступление. Пожалуйста, напишите в бот, если кто-то узнал погибших. Мне кажется, разобраться с этим преступлением — посильная задача для наших спецслужб", - указал Царёв.
Ответить
А как определили что женщина изнасилована? Или они озвучили? Я без звука смотрела… самой не верится что задаю этот вопрос… куда мы все катимся…
Ответить
Вы дура что ли женщина без трусов, как вы думаете кто её раздел, молодая. Или вам экспертиза нужна.
Ответить
ну не знаю - по мне - так она в брюках.
Ответить
Её уже нет, и она вам ничего не расскажет. Женщины нет. Мирной жительницы.
Ответить
С этим не поспоришь. И главное - эти гады за это не ответят. Всё равно всё свалят на русских ***.
Ответить
Я честно говоря вообще думала это мужчина в брюках
Ответить
То что я видела - женское тело то ли в колготах то ли в лосинах, но что то на нижней части тела точно было.. я конечно сильно не всматривалась, ибо невозможно…. Но мне показалось одетым….
Ответить
Мне тоже показалось, что да, ноги другого цвета, но точнее не видно там.
Ответить
нет там такого, там мужчину кидают
https://t.me/The_Kyva/3816
Ответить
Я не хочу это обсуждать, у вас глюк наверное, катится вниз женщина, у неё женская фигура.
Ответить
нет
Anonymous
9.10 22:54
нет
Ответить
Пересмотрите, это бежевые брюки, там и ремень есть. Мне показалось, на видео одни женщины.
там еще у ближнего к нам трупа как-то голова сдвигается.
Ответить
+100
Видно, же, что с поясом штаны.
Ответить
Нет, мужчина в куртке и мужчину в штанах скинули
Ответить
В красной? Это женщина, там грудь. Я смотрела в телефоне в телеграме и увеличивала. Кстати, Царев пишет , ему кто-то сказал, что это возможно учителя из Купянска.
Ответить
А учителей мужчин не бывает?
В красной куртке тяжело понять пол, груди не видно, человек плотного телосложения. А скинули явно мужчину, торс мужской.
Ответить
Мне показалось, по одежде судя, это весна, если в курте один из людей на видео. И по деревьям и листве видно, что это не лето и не осень. И тело, которое скидывают, мужчина в нательном белье или в бежевых брюках, и лежащие тела тоже тепло одеты. И на пригорке те, кто скидывают, видно листвы нет на деревьях, а на кустарниках уже есть, это не осень и не лето, Мое мнение.
Ужасные кадры, ужас что происходит вообще(((
Ответить
Неонацист Жорин и видео из "расстрельного рва": последние штрихи мини-расследования

Поставим последнюю точку над I - это скрин описания поста Жорина в telegram с рассказом о внесудебных расправах над политиками украинской ОПЗЖ (разумеется, в отличие от Медведчука, их судьбой никто не озаботился). То есть убийство мирных жителей - вполне в мировоззренческой парадигме этого отродья.

Он потом потер этот пост, но в публикациях СМИ следы его остались.

МИД России, просыпайся!
https://t.me/mig41/21266

Там жуткие фото, у кого слабая психика - лучше не смотреть. Головы людей деформировали чем-то, похоже еще при жизни
Ответить
Ничего не поняла. Объясните мне, кто эти люди и о чем тут этот Жорин?
Ответить
Жорин отлавливал и пытал людей из партии ОПЗЖ. И выложил с ними вот этот пост и фото, но потом удалил. Но это вроде еще до СВО было. Фото и пост показывают суть н.ацисткого режима.

З.Ы. А, нет, он сразу после начала СВО их отловил, к 7 марта он уже их убил.
Ответить
Они же в куртках. При желании можно установить, где и что и на чем было снято. Их даже в плен не надо брать, просто стрелять и всё. Тут же азов то отпустили, обменяли просто и всё. А на Украине им ордена вручили, они герои.
Ответить
С азовом просто возмутительный по своей нелепости факт, обьявили их террористами и отправили в Турцию на отдых. А нам про врагов втирают.
Ответить
Да уж. А сколько наших полегло, чтоб изловить этих отморозков
Ответить
Они не зря полегли. Азовцы обменяны на снижение добычи нефти, а это очень, крайне важно. Это вообще основное сейчас. Мы не можем победить запад военными действиями на украине, сами хоть подумайте. Мы можем их победить только экономически, вот такими сделками, мудрой внешней политикой.
Ответить
Вот она, патриотическая шизофрения. Мы полезли в *** на Украине, и получили за это санкции. Но оказывается, мы победить в войне не можем, и поэтому сдаём военные позиции за то, что нам делают поблажки по этим самым санкциям которые ввели за то, что мы туда полезли. Мудрая внешняя политика, называется.
Ответить
У вас память как у рыбки, если вы не помните почему мы "полезли" на Украину
Ответить
Ну типа денацификация. Я долго не понимала, что конкретно Пу имеет в виду. А теперь поняла - это когда навозы летят на курорт в самолёте Абрамовича и жрут стейки.
Ответить
Название курорта не подскажете?
Ответить
В ссылке написано про пленных британских наёмниках
Ответить
+10000, сначала влезли, схлопотали ожидаемые санкции, а теперь, обмениваем преступников: н а ц и с т о в за нефть. Спрашивается: чего добились и что с одной из основных целей- д е н а ц и ф и к а ц и е й? Тут, похоже, в патриотическом угаре готовы оправдать все на свете
Ответить
+++ просто днище. Ужасно больно за Россию
Ответить
Вы точно знаете что на отдых? А может они в турецкой тюрьме сидят?
Ответить
https://t.me/s/MaksymZhorin
Anonymous
9.10 22:46
Ответить
Ну почему наши просто не могут его ликвидировать, зачем таким ходить по земле.
Ответить
за то, что он перепостил видео с другого канала, а пропагадна тупо на***ывает народ, ссылаясь на "метадату" файла, при этом вообще не вписываясь по времени с исходной публикации? обычные приемы - бросили г*но на вентилятор, разбудили "народный гнев". ничего, что потом докажут, что фейк - про это уже "народ" не узнает. Но он запомнит "ужасных нацистов". распятый мальчик 2
Ответить
Не знаю, кто ты и что, но. Ты не лучше тех людей, что сняли это страшное видео
Ответить
Перепортил? Ну да, ну да. Только фраза, что видео взято с телефона оккупанта появилась уже после того, как видео завирусилось. Он просто попытался так глупо оправдаться! Но интернет все помнит. Так что не надо про пропаганду тут вещать! Да, у нас она тоже есть. Но она есть везде, а Жорин - фашист
Ответить
Между тем

Электрический ракетный двигатель для малых спутников, превосходящий по тяге любые аналоги в десятки раз, разработали специалисты Московского авиационного института (МАИ).
ИА Красная Весна
Двигатель предназначен для компактных спутников типа CubeSat.
ИА Красная Весна
— Из-за наличия остаточной атмосферы на низких околоземных орбитах космические аппараты постепенно теряют высоту.
Известия
Новый российский двигатель позволит компенсировать постепенную потерю высоты малыми спутниками, причиной которой является сопротивление остаточной атмосферы.
Smotrim.ru
Ответить
По видео.

РомановЛайт сообщает:

09.10.2022
Купянск, Харьковская область, Украина.

- Скрин № 1: Метаданные выложенного Украинским террористом из Азова видео, показывающие, что оно было снято сегодня, 09.10.2022 в 12:00;

- Скрин № 2: скрин поста с видео выложенного сегодня (09.10.2022) Украинским террористом из Азова - Жориным в 14:12;

- Скрин № 3: скрин отметки об изменении поста - Жорин понял, что обосрался и спалился (вряд-ли сам - слишком туп - подсказали) и дополнил пост «описанием».

скрины
https://t.me/SolovievLive/132894
Ответить
Объективности ради, по ссылке скрины двух разных файлов, не совпадающих по объему и продолжительности, а Жорин дополнил свое сообщение ссылкой на первоисточник https://t.me/MaksymZhorin/3779
первоисточник https://t.me/catars_is/20252
Ответить
а где вы видите, что они не совпадают по объёму и продолжительности. Там общие данные по файлу и по видео.
Ответить
И удивительным образом уменьшается время, когда было снято видео - было "медиафайл заснят сегодня, 9 октября 2022 года, в 13:24"
"Однако приклеить назад отвалившийся ус уже не вышло — по сети разлетаются доступные метаданные злополучной публикации — медиафайл заснят сегодня, 9 октября 2022 года, в 13:24, выложено на канале Жорина спустя почти час. Таким образом, этот факт только подтверждает все замечания внимательных пользователей, отмечавших и осенний пейзаж, и одежду по погоде убитых." https://eva.ru/topic/77/3643566.htm?messageId=105262063
а как только Жорин дал ссылку на первоисточник, поменялось на "было снято сегодня, 09.10.2022 в 12:00" https://eva.ru/topic/77/3643612.htm?messageId=105263105
Ответить
ФСБ России:
- в течение недели зафиксировано более 100 обстрелов Брянской, Курской и Белгородской областей со стороны Украины. Ударам ВСУ подверглись 32 населенных пункта. Пять мирных жителей были ранены, один погиб.
Ответить
Вменяемые иностранцы в ужасе от преступление укро н а ц и с то в, которые расстреляли 16 человек мирных в "освобожденных" украми селах под Херсоном, охотились на людей "как на свиней", в не меньшем ужесе от того, как мейнстрим медия это освещает, на английском:
https://m.youtube.com/watch?v=-tmUDCWT3fk
Ответить
Зе дал команду заметать следы в Купянске, сейчас они всё эти трупы сожгут где нибудь. Территория под ВСУ. Но я считаю., что будет возмездие Азову, Зе и этому жорину лично. Если есть Бог, эти люди не должны жить.
Ответить
Если бы он был, то и происходящего бы не было
Ответить
Азов мы отпустили собственными руками, это возмездие такое?
Ответить
Я видела кадры боевиков Азова пригласили в стенфордский университет на встречу со студентами и профессорами, где они рассказывали о своих подвигах. Я лично фотку видела.
Ответить
и это цветочки... (((
Ответить
какой позор
Anonymous
9.10 23:45
какой позор
Ответить
Вы очень авторитетный источник на этом форуме.
Ответить
Соглашусь.
Nert +
10.10 00:02
Соглашусь.
Ответить
Даздрасперма
Anonymous
10.10 00:08
Даздрасперма
Ответить
Дно пробито. Полный дурдом.
Ответить
Какой дурдом. Это америка дурдом. Гуглите Азов США и всё будет, Стэнфорд и встречи с конгрессменами. Это вы отстали от жизни.
Ответить
А кто их выпустил, неужели Америка?
Ответить
На этой встрече разве те навозовцы, которых обменяли?
Ответить
я думаю,что больше их в плен брать не будут.
Ответить
а это было сразу сказано, после того, как обмен состоялся
Ответить
Много чего было сказано сразу, однако, все это оказалось не соответствующим действительности. Ну и хлопать глазами, выпуская террористов на свободу, смотрится бледно, это очень мягко говоря.
Ответить
Но снижение добычи нефти совсем не смотрится так уж бледно.
Ответить
А что ещё вы готовы продать за интересы нефтяных олигархов?
Ответить
почему вы так убого мыслите?
Ответить
Это чисто пиар ход. Участники ОПЕК + не выбирают квоты по добыче, они качают меньше все равно. Нормы - это верхние нормы, а не нижние. Так что на самом деле, это только декларация сотрудничетсва с нами арабским миром.
Ответить
Это какой то треш. Эта страна, неужели им так жизненно необходим этот регион. Ну смысл, отобьют они его. Дальше что, заселят правильными украми?
Я такого треша давно не видела, только хроники. Сегодня вот кстати показывали харьковский процесс над нацистами.
Это просто какой нереал. Так не может быть. Бандеровцы, они больны, их мозги повернуты в какую - то единую тьму.
Их души в каком то аду. Можно же было судить, ладно, этих людей. За измену, за что то ещё. Но вот это все, в яму, днём, прилично одетых, не солдат. Боже мой, остановите Украину, хоть кто-то
Высшая сила, если она есть. Останови это
Ответить
Подписываюсь Под Каждым Словом (ППКС)! А зачем России понадобился этот регион? Нельзя было его оставить укрон-а-ци-с-там?
Ответить
А что дальше? Возможно разжигание таких же трешов на других «регионах», а так же спонсирование «беспорядков» в России и тра ля ля - мы Африка - разрозненное конфликтами «государство» , куча рабов и ресурсов для золотого миллиарда.
Ответить
Где Вы кучу-то нашли? Россия - одно из самых малонаселенных государств по соотношению население/территория.
Ответить
Значит эту «кучу» поработить будет проще раз маленькая
Ответить
Потому что далее Крым. Козлам закон референдума не писан. Вы видите, как они сейчас говорят. Крым их
Вы вообще кто? Вас так много. На каждое предложение затычка.
Не отвечайте мне вообще. Только змей с русскими буквами не хватало
Ответить
нет, нельзя!
Anonymous
10.10 01:04
нет, нельзя!
Ответить
Дура? Там живут русские, которые хотят говорить на своем языке.
Ответить
Пусть говорят, им не мешают. И сейчас больше половины украинцев говорят по-русски.
Ответить
Мешают и не дают учить детей на родном языке и притесняют. Съездите туда сами и потом поучайте. А сейчас и всех без суда и следствия расстреливают. Прелесть, в не стране. Нет, спасибо, никто в таком дурдоме жить не хочет.
Ответить
а причем здесь наши парни?? они хотят говорить на русском, поэтому Ваня Иванов должен погибнуть или стать инвалидом?? ну и логика у вас
Ответить
Беги быстрее, штурмуй Ларский переход, тебя там заждались.
Ответить
Хотят жить в России пусть едут жить в Россию. У меня соседи продали квартиру в Украине и купили в России ещё до 14 года.
Ответить
Простите, речь идёт про какой регион? Вообще-то, они свое возвращают. Ну, по логике. Про яму да, треш. Но заметим себе, товарищей этого снимавшего с почестями обменяли и они отдыхают в Турции.
Ответить
а солдат в яму можно?
странная логика!
_________
но в остальном согласна!
сегодня с утра попался ролик,как одного парня военного связывали и сзади резали ему штанины,чтобы оголить тело! Он извивался и пытался высвободится, а хохлонелюди ржали и продолжали связывать и резать одежду! Ролик меньше минуты....попадался в телеграмм несколько раз! У меня аж перед глазами все помутилось!
Почему украинцы до такой степени оскотинились?
Я давно спрашиваю, если есть высшие силы,то как они допускали и теперь допускают такое?
Зачем они тогда снабдили людей чувствами?
Ответить
Солдат ещё хоть как то можно понять. Не хоронят, кидают. Но мирных, в чистых куртках, бежевых штанах. У женщины чистые и ухоженные волосы, а куртка как будто только из стирки.
Высшие силы уснули, загляделись куда-то. Не знаю, не могу понять вообще. Ни судов, ни следствий, главный со свастикой, азовцы, это на минуточку, люди с факелами, в университете.
Ответить
я и солдат не понимаю.
когда -то мир был человечнее, после боя могли прийти и забрать убитых,чтобы похоронить.
А сейчас "солдат еще как-то можно понять", .. нет, нельзя!
Ответить
Вы думаете укров вообще можно понять?
Опыт показал, что такого инструмента нет. Для понимания укров просто не изобретён прибор. Или он исторически утерян.
Или они шальные бандерситы. Или они европейцы, борющиеся за права, или они обиженные или угнетенные или дьяволы, которые подсунули всем красивое яблочко. А на деле сейчас откусывают руку.
Хз
Ответить
"Это к вопросу о том, что представляет собой так называемое украинство, которое нам пытаются представить как «политическую нацию».

Никакая это не нация – это банальная тоталитарная секта. Объект поклонения участников которой – Смерть и Разрушение.

И не зря наши сограждане пишут, делясь своими наблюдениями: «Укрофиксация на сме.рти не может не настораживать. Их Ципсо и боты постоянно рассылают отрубленные конечности. Их боевики пытаю.т и ка.знят военнопленных. Их фотографы постоянно клепают постановочные кадры с умерш.ими и «уме.ршими».

Где бы ни появились укры – они в обязательном порядке говорят о сме.рти. Это деструктивный культ, в котором см.ерть – центральный элемент.

Единственный смысл их сегодняшней идеологии – уби.вай, издевайся, мучай и снимай это на камеру, пока сам не будешь уби.т».
(с)
Ответить
Короче вбиваете в гугл Азов Стенфорд, но там ещё интересней, нео*** Азова встретились в США с американским конгрессменами и другими политическими деятелями, и посетили стэнф. . Университет, где их приняли тепло как родных. Они связи с америк. Налаживали.. Напомню, ранее Азов был признан запрещённой террористической организацией в США. Но сейчас всё можно, ***, и рисовать кресты и насиловать, ведь Азов против России воюет.
Ответить
С какой целью Вы настойчиво призываете искать ссылки на запрещенную и признанную террористической в России организацию?
Ответить
Даздрасперма
Anonymous
10.10 00:11
170
Даздрасперма
Ответить
Мне сказали, что я наврала не было такого, нашла в гугле. Есть всё, Азов гастроли в США.
Ответить
Ответить
Я давно давала ссылки, в момент события.
Ответить
Это видео из Купянска, оно тянет на и гораздо больше чем буча. Ибо буча это домыслы, а здесь они сами сняли как они *** женщин. И издеваются над трупами.
Ответить
совсем хохлы обнаглели и страх потеряли от безнаказанности и вседозволенности. Раньше сценариями прикрывались. Теперь в открытую *** и издеваются, снимают и в сеть выкладывают.
Состояние сюрреализма не проходит, а только усугубляется.
Ответить
Это батальон Кракен, они всегда этим занимались. Просто раньше никто не обращал внимания, в УГИЛ им все это прощали. Вот они и вышли на международный, так сказать, уровень, потому что глаз уже замылился за столько лет.
Ответить
Кракен - это щитай тот же Вагнер, но под другим флагом. Те же благородные зеки и живодеры.
Ответить
Вагнер женщин мёртвых в канавы не скидывает. Есть ***, а есть мирное население.
Ответить
Вагнеровцев на бесчинствах с мирняком никто не ловил, так что не надо знак равенства ставить.
Ответить
не надо ровнять! Вашему зверью равных нет...
Ответить
Не щитай. Про Кракен пишут что они на передовой вообще не бывают. Только с местными расправляются. Вагнер штурмовики.
Ответить
не читай, что на заборе пишут - будет легче. Вот канал этого Жорина. Там кстати много фактов с передовой. https://t.me/s/MaksymZhorin - как бежали, бросая все с харьковского направления, как в плен сдавались, как своих бросали
Ответить
Да, да, да.
Anonymous
10.10 02:51
Да, да, да.
Ответить
Что-то КС притих, где КС, что Украина такого сделать не могла. Это ж гуманисты , европейцы с унитазами и нутеллой.
Ответить
Я тоже заметила, что не заводят топ. Этому есть только одна причина - они понимают, что это сделали их н.ацисты. И ни одна не осмеливается завести тему. Потому что не хватит аргументов навешивать это на нас.

И еще я никак не пойму, как у них так получается любую типа перемогу (вчерашняя) тут же замазывать огромной зрадищей.
Ответить
Вы часто посещаете украинские сайты? А зачем?
Ответить
Мы не посещаем, а вот они здесь регулярно. А ты небось с Европы, против русских агрессоров топишь. Ну топи топи, только не здесь и после таких видео. Там всех перестрелять надо, кто к этому был причастен.
Ответить
Вы - Princess? А почему вдруг анонимно?
Ответить
А ты из -за границы да. Ты иди к идейно тебе близким ,и не надо здесь гадить, когда всё просто потрясены этой резнёй.
Ответить
А вас не потрясло, когда этих преступников выпустили на свободу, это нормально было? А когда наших граждан волокут на убой тоже ничего? Почему это все не потрясло, а убитые украинцы потрясли вдруг.
Ответить
Я считаю, их нельзя было менять. Пожизненно или смертная казнь. А главарей выпустили.
Ответить
Куда их выпустили? Где вы их видели?
Ответить
Бойцов националистического полка "Азов"* приняли в Конгрессе США
https://ria.ru/20220927/ssha-1819851481.html

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Бойцов украинского националистического полка "Азов"* приняли в Конгрессе США, сообщила во вторник участница встречи, украинская активистка Дарья Каленюк в Twitter.
"Самый эмоциональный момент был, когда мы вдруг встретили освобожденных бойцов "Азова"* прямо в главном зале на Капитолийском холме", - написала Каленюк.

Также Каленюк сообщила, что поблагодарила член Палаты представителей США от Миннесоты Бетти Макколлум за предоставление средств на вооружение для Украины, а также попросила новые поставки тяжелой техники и ПВО украинской армии до середины ноября, пока не началась зима.
Ранее Генеральная прокуратура России установила, что боевики "Азова"* используют запрещенные средства и методы ведения ***, зафиксированы факты пыток мирных граждан и убийств детей, заявил глава надзорного ведомства Игорь Краснов. По его словам, преступления, совершенные боевиками "Азова", могут сравниться по своей жестокости лишь с действиями немецко-фашистских ***чиков и их пособников в годы Второй мировой ***.
Ранее Верховный суд России признал "Азов"* террористической организацией и запретил ее.
Боевики "Азова"*, скрывавшиеся на территории мариупольского металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе, 20 мая капитулировали перед российскими военными. Всего, по данным Минобороны РФ, с 16 мая сложили оружие и сдались в плен более 2,4 тысячи нацистов из "Азова" и украинских военных, которые около месяца были заблокированы на территории завода.
* Запрещенная в России террористическая организация.
Ответить
То есть они из Турции попали в США? Есть фото, что это именно те навозовцы?
А то тут утверждают что они на турецком курорте
Ответить
на даты новостей смотрите, не надо быть такой тупой.
Всё было в прошлых топах
Ответить
Я по ссылкам не хожу, острая вы наша
Есть фото из конгресса сша навозовцев , переданных турецкой стороне
Ответить
ну и не ходи, я не обязана тебе фотки из ссылок таскать
Ответить
Значит нет
Там другие навозовцы?
Ответить
У них сегодня новая вводная. Разгонять тему слабости в нанесении ответного удара.
Ответить
эту тему педалировала тут одна еще неделю назад. типа нам нечем бить.
продолжает дело арестовича про уроссииосталосьтриракеты
Ответить
Это заметно. И ещё что мост- это мы ...
скромная птичка F**
10.10 00:33
Это заметно. И ещё что мост- это мы сами, ФСБ, "помню начало 2ой чеченской "..
Ответить
Авторская программа Евгения Поддубного "Вой\на"
30 минут назад
https://youtu.be/y-5Wt_JszVA?t=15
Купянская резня и теракт на Крымском мосту.
Киевский режим готовит новые атаки.
Главком ВСУ Залужный со свастикой.
Неон\ацизм - государственная идеология Украины.
Ответить
❗️Неофициальный Безсонов "Z"
Завтра будет много интересного материала с нашлемной камеры одного из американских наёмников, которые неудачно и бесславно провели вылазку в районе н.п. Пологи, Запорожской области. У вас будет возможность увидеть лицо каждого из них. Просто, часто говорили о работе импортных наёмников на Донбассе, но такого материала ещё не было.
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/18720
Ответить
Специально посмотрела в магните, шоколад Германия, от 26.06.22 дата производства. Шокалад Бельгия - августовский.
Магнит с ума не сошел. Шоколадки Шольца, который всех нас ненавидит
Ответить
предлагаете уподобиться Украине и объявить *** продуктам? Потом , видимо, перекрасим все в триколор, оденем косоворотки и сарафаны и начнем сносить памятники всем у кого не русская фамилия
Ответить
Нет, предлагаю поддержать российского производителя, белорусского. Вчера купила 3 кг картофеля из Белоруссии. Не нужно ничего выкидывать, менеджеры же могут закупить какой то другой шоколад, кроме шоколада Шольца?
Ответить
в чем проблема не покупать такие товары? не будет спроса - не будет и закупок. Ассортимент в магазине большой
Ответить
В чем проблема уступить России в плане ликвидации бандеровцев? Нет бандеровцев, нет проблем. В "магазине" полно других стран, которым требуется внимание. Те же голодающие
Ответить
Вы лично готовы отказаться от всего импортного?
Российский телевизор, компьютер, телефон, машина, ну или от наших друзей китайцев?
Или вас только шоколад бельгийский смутил в бедном Магните.
Лично я считаю, что нормально иметь конкуренцию в торговле, только это двигатель прогресса, а отнюдь не вот такой примитивный патриотизм. И не вижу смысла в окончательном разрыве со странами которые не являются прямой стороной конфликта.
Почему вы призываете к каким то драконовским методам борьбы с собственным народом.
Хотите загнать нас назад за железный занавес? За мечту о джинсах, кроссовках и жевачку, мы уже однажды проср--ли Страну. Зачем дважды наступать на одни и тоже грабли.
Ваши методы вызовут отток из страны молодежи
Ответить
Заказала в ВБ много белорусских конфет и шоколада, почему то в магазинах пропал, а в ВБ полно. Вкуууусно. Состав идеальный.
Ответить
Не Шольц же их делает.
Ответить
Покажут в евроновостях или нет? Или покажут и скажут, что русские?
Ответить
Разумеется.
Poiun +
10.10 01:38
Разумеется.
Ответить
Поддубный сейчас рассказывает про это, Россия 24
Ответить
Надана: Экс-командир «Азова» Жорин опубликовал видео из Купянска, как тела умерших людей скидывают в яму. С подписью «Расплата будет». Позже дописал, что видео с телефона «оккупанта». Как отреагирует Россия? Какие могут быть последствия для Украины на международном уровне, на ваш взгляд?

Медведев: Международных последствий не будет, поскольку ни одна международная организация не справляется с такими задачами. А повестку дня в них давно формируют уродцы из западных стран. Но это не значит, что совершённое преступление не будет расследовано. Будет.

https://t.me/FridrihShow/6386
Ответить
Координатор Совета национальной безопасности США Джон Кирби призвал Россию и Украину к переговорам.

Кирби: "Необходимо, чтобы обе стороны смогли сесть за стол переговоров и найти выход из этого конфликта мирным и дипломатическим путем. Мы все хотим, чтобы этот конфликт закончился. Он слишком затянулся".

Американцы почуяли, что скоро перемоги могут закончиться и начнётся полоса зрад, а потому надо побыстрее фиксировать прибыли и не влезть в убытки.

@OpenUkraine 37#
Ответить
Что-то кучно пошли. Прям по несколько в день.
Ответить
Кумир малолеток Ивангай (Иван Рудской) поджигает 2000-рублевую купюру РФ со словами "Смотрите, горит Крымский мост!"

Вспоминается восточная мудрость: хочешь победить врага - воспитай его детей.

При этом наших детей воспитывают блогеры-двоечники, т.к. на двухтысячной российской купюре изображён мост на острове Русский во Владивостоке.

Видео https://t.me/OpenUkraine/28110
Ответить
Кстати, за всем этими блогерами стоят целые команды, которые ведут их информационное поле, разгоняют рекламу у и наполняют контент не бесплатно. А откуда у них деньги?

Ничего альтернативного в борьбе за умы молодёжи государство предложить пока не смогло, а потому малолетки всё равно будут смотреть этих уродов через vpn.

@OpenUkraine 37#
Ответить
Видео из Купянска обязан запомнить каждый из нас, даже если трудно и не хочется. Это русские люди, которых нацистская отбитая бандеровская мразь убила за то, что они нам поверили, и нашли в себе смелость встать рядом с нами. Говорить на русском, учить на русском, быть частью русского мира.

В 1915 году, в Первую мировую, русская армия отступала. Такое бывает на войне. Великое отступление, так это назвали современники. Русская армия забрала с собой шесть миллионов человек! Шесть миллионов беженцев ушли обозами в большую Россию.
Тогда, кстати, Львов перестал был русским городом, а Галиция русской землей. Русские/русины ушли. Те из них, кто стали называть себя украинцами, остались. Генерал Деникин вспоминал потом:

"Помню дни тяжкого отступления из Галичины, когда за войсками стихийно двигалась, сжигая свои дома и деревни, обезумевшая толпа народа, с женщинами, детьми, скотом и скарбом…

Марков шел в арьергарде и должен был немедленно взорвать мост, кажется, через Стырь, у которого скопилось живое человеческое море. Но горе людское его тронуло, и он шесть часов еще вел бой за переправу, рискуя быть отрезанным, пока не прошла последняя повозка беженцев".

Жуткая смерть русских людей в Купянске - это не только преступление нацистской мрази из "Азова". Это наш грех. Тут хоть как ухитрись, назови отходом, или перегруппировкой. По-русский это называется иначе.
Это то, о чем пророчествовал Спаситель.

"И будете преданы и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями. И некоторых из вас умертвят".

Русские мученики Купянска, Изюма,Лимана. Посмотрите на них. Запомните их. Помолитесь о них.
Было бы очень удобно думать, что если не мы не военные, то не отдаем приказы, и не мы что-то там не сделали. Но желая победы нашим военным, мы духовно все равно принимаем участие. И несем ответственность. Помогаем же мы нашим военным снаряжением, рациями и коптерами? Ну вот. А как иначе?

Помнить о русских, которых оставили, это теперь наша вечная ноша.

Помнить нужно и о том, что нет у нас нынче генерала вроде Сергея Леонидовича Маркова, что в 1915 держал переправу, пока последняя повозка не прошла. Все вопросы слишком очевидны, чтобы тут сейчас дополнительно их задавать.

Помнить нужно и о палачах. С них спросится рано или поздно. Но понимать с какой лютой гадиной мы воюем и почему, нужно уже сейчас. И начинать действовать.
https://t.me/MedvedevVesti/11674
Ответить
"Почему сын экс-посла Мельника учится в Берлине, а не воюет за свою страну на Украине?" — спросила депутат немецкого парламента от Левой партии ФРГ.

"Пропут/инская, сталинская, бесчеловечная, бессердечная, ужасная партия", — написал в ответ Мельник.

Здесь полный текст ответа https://t.me/OpenUkraine/28115
Ответить
Но действительно, а почему он не воюет? :mda
Ответить
Вангую - он пацифист?
Оворобьелло ♧ Clair
10.10 07:00
Вангую - он пацифист?
Ответить
Может быть он студент? Студентов там вроде пока не призывают. Не хватало еще этого...
Ответить
студентов не выпустили из страны к месту учебы, думаете почему? А сына Мельника выпустили.
Ответить
Студент, наверное, должен учиться с гос вузе или в вузе аккредитованном государством? Или в любой иностранной шараге прокатит? Удобно.
Ответить
Британский бренд косметики Lamel открыто поддержал теракт Украинских властей на Крымском мосту, при котором погибли невинные люди.

Тренд терактов и расчеловечивания русских активно продвигается через моду, это становится приемлемым, только вот это дорога с движением в обратную сторону, и люди, которые сегодня одобряют теракты против русских, завтра столкнутся с таким же явлением у себя дома

https://t.me/OpenUkraine/28040
Ответить
Он не британский, он хохляцкий и продавался в Золотом Яблоке, но вчера его убрали из-за многочисленных возмущений
Ответить
Подрыв Крымского моста время шапкозакидательства закончилось
Игорь Шишкин о том, почему нам так нелегко воевать на Украине.
https://dzen.ru/video/watch/6342ead352094b05833adc31?t=21
Ответить
Бастрыкин: удалось установить подозреваемых, которые готовили теракт на Крымском мосту
Ответить
ЗеРада

Вначале «косяк» с видео из Купянска, с убитыми пленными. Теперь фото Залужного со свастикой.

Как-то много аргументов за один день против Украины появляется в СМИ.

Посмотрим, насколько РФ сможет воспользоваться этими темами, прежде всего на западе.

Но если учитывать, что за месяц украина - 1. самостоятельно вступала в НАТО, 2. призывала первой (превенттивно) бомбить ядерным оружием ядерную же державу, 3. плясала всей страной по поводу того, что они совершили террористический акт - вообщем-то понятно, что украину на том же западе, разве что пристрелить не хотят, потому что все про нее понимают, но, почему-то надеются, что смогут развалить Россию изнутри.

и вообще. украина стала ПОСТОЯННО ошибаться. Может быть им это стали разрешать делать? а это означает, что скоро ее сольют.... громко и со звуком.
значит, у штатов где-то еще интерес наклевывается.....
потому что из Афганистана они не просто так внезапно сбежали, стало понятно, что вой/на на украине будет.
вот, видимо, какие-то еще вводные появились и будут сливать украину.
почему-то мне кажется, что начинают копать против саудитов:( так что да...
Ответить
Украину конечно сольют, ее судьба предрешена. Но не нужно обольщаться, скоро это не произойдет
Ответить
Вы знаете, я думала про 5-8 лет...
а вот как-то кучно пошло...
уже не уверена...
но даже если будут сливать, то явно еще не в этом году.
Ответить
Я ставлю на 23-24-й. К этому времени Евросоюз рухнет, и Штаты посчитают, что миссия Юкрейны окончилась.
Ответить
думаете ЕС так быстро рухнет, хорошо бы
Ответить
5-8 лет много, думаю быстрее, согласна что ни в этом году
Ответить
Да не сможет РФ воспользоваться. В информационной вой-не мы вообще слабее, а в таком вот дурнопахнущем вообще не умела никогда возиться.
Ответить
Жесть как она есть

- В Крыму было пасмурно, но тепло, - сказал в вечерней записи Владимир Зленский. Это краткий и пока единственный комментарий президента Украины к субботним событиям на Крымском мосту.
Ответить
Что-то уже даже папа Римский занервничал:

«Перед лицом угрозы ядерной *** давайте вспомним урок из истории. 60 лет назад в условиях страшнейших разногласий был избран путь мира. Ибо сказано: «Расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему» (Иеремия 6:16)».

Ответить
В кулуарах уже во всю обсуждают заявления ***а и пояснение Пескова.
Все склоняются к тому, что *** таким публичным коротким заявлением повышает ставки и передал публично месседж западу. Поэтому сразу состоялся телефонный звонок канцлера Германии Шольца и Байдена.

Заявление Пескова, который назвал - это «неверной постановкой вопроса». Просто тактический ход для манёвра, если запад примет условия Кремля.
Если не примет, то «неверная постановка вопроса» будет означать, что он не просто может, а должен так отреагировать, чтобы защитить страну и народ.

Даже Папа Римский уже пишет, что мир на грани ядерной ***, а люди должны предотвратить её начало, пойдя правильным путём.

Мир на грани полного хаоса.
Ответить
Так а что звонить-то? В 48 часов им надо убраться с территории Украины и забыть это место навсегда. Толку от звонков?
Ответить
Апты Алаудинов наставляет солдат. Да, умеет нужные слова найти.
https://t.me/RKadyrov_95/2961
Ответить
ЗАЧЕМ они носят свастику? кому-то показывают - мы ВАШИ?

Главком ВСУ Залужный опубликовал свое фото, где на его руке браслет со свастикой — и в тот же день удалил

Параллельно с историей о расправе над мирным населением в Купянске в медиа сегодня прогремела другая история — с фотографией главнокомандующего украинской армией Валерия Залужного, которую он опубликовал в своих соцсетях. На руке военачальника очень многие разглядели браслет, на одном из элементов которого отчетливо видна свастика.

К вечеру в сети появилось якобы фото того самого браслета, с серебряными составными частями, где свастики нет. Однако Залужный уже к тому моменту фото без объяснений удалил. Возникает логичный вопрос: чего так запоздало постеснялся «атаман», если в браслете не было ничего криминального?
Ответить
Он ничего не удалял. И свастики там нет.
Ответить
что на фото?https://life.ru/p/1530218
Ответить
Ответить
На залужном не этот браслет.
Ответить
Ответить
там пустая картинка
Ответить
Anonymous
10.10 09:11
250
Ответить
вы не видите, что ли, что этот браслет совсем не похож?

и, кстати, как вы отнеслись к тому, что ваши всушники убили ваших же мирных людей? как вам Купянская резня?
Ответить
Вам даже глаз выколят ваши власти, вы будете орать, что так и надо.
Ладно, варитесь в своей лжи сами. Я подожду, когда вы переобуетесь.
Ответить
А вот и доброе украинство подъехало. Сделайте милость, свалите отсюда
Ответить
Про Купянскую резню ничего не скажете?
Это же ваши всушники убили мирных людей!
Я посмотрю как вы переобуваться будете...
Ответить
национальные херои расправились с какими-то сепарами. оно считает, что все норм
Ответить
Почему у украинок все мысли о членовредительстве? Это такое национальное развлечение?
Ответить
Это не украинка, украинки нормальные. А это всратая хохляцкая мр__зь, которая за гроши и маму с тато продаст. И умеет так ненавидеть тех, кто ее кормит и поит, что диву даешься. А те, кто реально ее имеет во все щели и пользует на всю катушку, тому она с удовольствием лижет зад и слащаво лыблясь, сгорбившись прислуживает.
Даже паскудный Табаки из Маугли, на фоне этого биомусора выглядит достойнее.
Ответить
браслет другой совершенно
Ответить
Ответить
260
там пустая картинка
Ответить
А что ж Залужный удалил это фото, если браслет кошерный?

ну да - украинские каратели и мирных не убивали и не закапывали...
все верно. просто так удаляют фотки и ачетакова?
Ответить
А кто вам сказал, что удалил? Те же, кто и про "свастику" рассказывают?
Ответить
что за бред?!
свастика на браслете, хоть как обьясняйте - рунами и прочим.
Там СВАСТИКА. У Залужного!
Потому что на украине на/цизманет.

Но всё нормально, у них президент еврей (с)
Ответить
а причем тут фото постороннего браслета?
Ответить
Ответить
там пустая картинка
Ответить
вы сарказма в том посте на который ссылаетесь, не заметили?
Ответить
Я заню точно, что это не сарказм. ;)
Ответить
Вы серьёзно?
Anonymous
10.10 08:47
Вы серьёзно?
Ответить
270
там другой браслет

Ответить
Именно этот
Anonymous
10.10 08:50
Именно этот
Ответить
Бойцы по обе стороны (с нашей стороны я имею в виду не регулярную армию, а ополченцев)помешаны на рунах и коловратах. Культ воина-язычника и т.д. Нона Украине это, как и все негативное, усилено во много раз.
Ответить
можно фото наших бойцов со свастикой?
Ответить
Anonymous
10.10 08:39
Ответить
тут просто пустое поле
Ответить
чего?
Anonymous
10.10 08:42
чего?
Ответить
ссылки нет
Anonymous
10.10 08:44
ссылки нет
Ответить
Anonymous
10.10 08:44
Ответить
опять нет, пустое поле
Ответить
Ххляцкие ссылки
Anonymous
10.10 08:48
280
Ххляцкие ссылки
Ответить
Ну значит вас ваше государство так охраняет от нужной вам информации. ;) Чтобы не дай бог не узнали правды о своих бойцах.
Ответить
Какой правды? Сварганеной ххлами на коленке?
Ответить
Да нашу государство старательно блокирует ложную иныформацию
Ответить
Anonymous
10.10 09:11
Ответить
По моей информации, в операции по Крымскому мосту были задействованы две большегрузные машины. Схема доставки была такова.

Груз - 22 поддона пленки по 9 рулонов на каждом (один поддон весит около тонны) – прибыл по морю в грузинский порт Поти из Болгарии. Заказчиком выступал гражданин Украины.

Далее он был погружен на фуру с иностранными номерами (на фото), водитель общался с заказчиком по Вацапу.

Из Поти грузовик отправился в Армению, где груз был растаможен по правилам Таможенного союза – говорят, это типичный, не вызывающий подозрений маршрут едущих в Россию, надеюсь, дальнобойщики пояснят.

Затем машина снова въехала в Грузию, а из нее - на территорию РФ через КПП Верхний Ларс. Тот самый, через который в Грузию от мобилизации бегут некоторые россияне. Конечной точкой был город Армавир, где поддоны перегрузили на другую фуру, которая отправилась в сторону Крыма.

Судя по всему, взрывчатка каким-то образом была заложена в рулоны с пленкой. Причем так, что на рентгене ее не было видно.

И сделано это было в Болгарии. А значит в организации этого теракта, помимо Украины, могли участвовать и иностранные спецслужбы.

Водитель первой фуры уже дает показания. Скорее всего, как и шофер второй фуры, он был использован вслепую и не знал о том, что везет.

Подробности

@sashakots
Ответить
Анастасия Кашеварова 🇷🇺
Я хочу мира, очень хочу. Но только с позиции силы можно говорить о переговорах. Не бряцания оружием, а реальной силы и мощи. Не обосравшись умолять о переговорах, унижая народ, страну и самих себя. А с достоинством, силой и благородством.

Я всегда говорила, что нужна сила настоящая, за которой пойдут люди.

Как горьковский Данко. Возможно, они и растопчут их сердца, но эти люди выведут из тьмы.

Люди не пошли за Навальным. Потому что это все неискренне. Это все на продажу.

Люди не идут за Дудем, Собчак, и прочими. Но и за теми, кого подсовывало государство тоже не идет. То, что многие уехали из страны, так они сбежали от кого-то, а не за кем-то. У них нет ориентира, они потерянные. Им некому верить, в них вера слаба, не все мы сильные, а страх затмевает и так уже слабый огонек этой веры.

Вы посмотрите, что Кадырова и Пригожина называют Мининым и Пожарским. За этими хлесткими мужиками идут люди. Они сами их выбрали, осознанно. Почему? Потому что в них чувствуется сила. В них чувствуется то, что они защитят и выведут из тьмы. Люди тянутся к силе, силу уважают, только с сильными можно вести переговоры, только сильные побеждают.

Но еще больше сильны мы с вами. Потому что не запятнали себя предательством и трусостью. Потому что говорим все, как есть, а ведь у нас нет могущества Кадырова и Пригожина.

В чём сила, брат? Сила в правде.
И мне есть, что сказать. Мне есть, что сказать всем вам. И я понимаю, что я говорю опасные вещи, мне бывает страшно, потому что у меня двое детей и я единственный кормилец, но я говорю. Потому что я люблю свою Родину. Люблю каждого мальчишку на фронте. Люблю военкоров наших, которых запугивают, но они и дальше продолжают говорить правду. Люблю это неуёмное желание справедливости в нас, в россиянах. Люблю вот это начистоту, без лукавства и вранья.

Нам Побеждать, братцы! В нас сила! Потому что в нас правда.

И да, Владимир Владимирович, в вас есть эта сила, пусть отойдут в сторону те, кто ее блокирует.
Ответить
+10000
только так победим
И, да, договариваются только с сильными и договариваться надо, когда ты побеждаешь
Ответить
❗️В Киеве прозвучали взрывы — после этого в центре города поднялся столб дыма

В центре Киева прозвучало порядка пяти взрывов. Местные жители сообщают о работе ПВО, однако есть по меньшей мере одно попадание — с места сообщают о попадании как минимум в один объект военной инфраструктуры.

https://t.me/readovkanews/43727
Ответить
https://t.me/vityzeva/70205

а позавчера вы ржали и фотографировались на фоне баннера со взорванным мостом. А сегодня уже не смешно, правда?
Ответить
Все оставшиеся в Артёмовске службы - пожарные и полиция с завтрашнего дня эвакуируются в Краматорск – сообщают местные жители в артёмовских чатах.

По городу пошли слухи, что бандеровцы не удержат Артёмовск.

@OpenUkraine 37#
Ответить
Украм на Пу/тина молиться надо.

Российский военный эксперт Владимир Орлов выступил с радикальным предложением.

«Вот я смотрю, тут задаются вопросом, а как Россия должна отвечать на подобные террористические акции киевского проамериканского марионеточного режима?

Я скажу вам так. Если бы этот вопрос зависел от меня, то в понедельник, в 11 утра, когда максимальное количество киевских чиновников пришло на работу, то я бы нанёс массированный ракетный удар по всем административным и так называемым государственным зданиям и сооружениям в Киеве. А вечером, повторил бы такой удар по местам компактного проживания семей сотрудников СБУ, ГУР ВСУ и так далее и тому подобное.

Я знаю, многие скажут, Орлов сошёл с ума, причём тут мирные жители и простые чиновники, которые просто ходят на работу? А я вам скажу, что вот эта логика, про мирных и невиноватых жителей Киева и чиновников, которые просто ходят на работу, она ущербна. Каждый, кто обслуживает или на кого опирается проамериканский киевский режим, они все враги.

И если нам для победы нужно сравнять с землёй Киев, Львов или любой другой город на территории нашего жизненного пространства, которую сегодня контролирует НАТО, то это ни в коем случае для нас не должно быть препятствием».

@OpenUkraine 37#
Ответить
да.
это видео тоже про это.
https://t.me/OpenUkraine/28108 - Кадыров очередной выпуск подготовил! У него от 45 до 90 дней обучаются, в зависимости от военной специальности.
клип просто невероятно мощный!
Ответить
В общем, согласна. Но это надо было делать сразу. А не надевать белые перчатки, из которых сейчас уже вылезти не можем.
На нас и так уже навесили Бучу и многое другое. Ну так пусть и вешали бы дальше, только мы бы их хорошо так обезжирели. Нашим было бы проще во всех смыслах. А теперь не знаю. Ну вот состоялись референдумы, а что изменилось то? Ну теперь они бьют по РФ. И дальше то что? И даже до моста добрались. Никаких новых подходов к ведению СВО я не увидела. Те только еще более рьяно обстреливают нашу Курскую, Брянскую и Белгородские области. С еще больше остервенением.
Ответить
Сообщается также о взрывах в Днепропетровске и Хмельницком — там также есть попадания в военные цели

Кроме взрывов (https://t.me/readovkanews/43727) в Киеве сообщается также о прилетах в Днепропетровске и Хмельницком — там тоже есть попадания в объекты военной инфраструктуры. Очевидцы сообщают, что после взрывов поднимаются густые облака дыма.

В Киеве, в свою очередь, один из снарядов упал совсем рядом с офисом Зленского — в 2,5 км от Банковой улицы на Владимирской улице.

https://t.me/readovkanews/43728
Ответить
рядом не считается, еще нужно бить
Ответить
похоже на последнее китайское предупреждение
Ответить
❗️Важный момент. Пу/тин не зря повторил слова Бастрыкина: "разрушение критически важной гражданской инфраструктуры". Он хотел зафиксировать чёткую формулировку. И тем самым подвести определение действий Киева под резолюцию 2341 (17 февраля 2017 года) СБ ООН о защите критически важных объектов инфраструктуры от террористических атак.

Много раз говорил: Пу/тин - законник. Он всегда стремится к тому, чтобы подвести под свои решения - даже самые жёсткие и радикальные - законную базу. Вот и подвёл: резолюция Совета Безопасности ООН.

Кстати, подрывникам "Северных потоков" приготовиться.

Осталось дождаться того, какой ответ будет с нашей стороны. Зеркальный - разрушение критически важных объектов на территории Украины (для начала) - будет в "логике вой/ны". Ассиметричный - много вариантов - будет в "логике политики". Хотя может быть и третий вариант: законодательное утверждение "логики ***" как основной и базовой на неопределённый период. Это, как минимум, КТО (контртеррористическая операция), но на территории всей Украины (по примеру США в Афганистане), а как максимум - объявление вой/ны террористам, то есть киевскому режиму.

Осталось немного подождать
Ответить
🟥Бандеровцы пишут:

По состоянию на данный момент известно о взрывах в Днепре, Киеве и Хмельницкой области. Частично – это работа ПВО. Однако есть прилеты в центральной части Киева.
Ответить
Волонтер, который помогал водой и едой застрявшим на КПП "Верхний Ларс", рассказывает:

"Два дня туда ездил, на третий отказался. Нет, я никого из них не осуждаю. Просто, во-первых, они относились к нам, как будто мы им что-то должны - хотя даже воду и еду мы покупали за свои деньги. А во-вторых, они стояли в пробке по несколько дней, и даже между собой не познакомились. Они не помогали друг-другу. Им наплевать на весь мир, кроме самих себя".

Ответить
Это ж ИлИта общества. Что он хотел? Каких благодарностей ждал?
Ответить
а вот опять не могу не поблагодарить СВО, хорошо, что вся эта пена схлынула!
уехали геи с креативными профессиями, делов-то.
нам они тут даже примерно не нужны.
уехали и славно.
Ответить
а сколько ещё осталось?
Достаточно зайти в топ про мобилизацию....или в топ про гринкарты...🤦‍♂️
Ответить
Мобилизацию понятно, там родственники мобилизованных, у них стресс, и тревожное состояние. Их можно понять. А всякие грин-карты и сеновалы, это чистые прозападники, с воплями агрессор. Я желаю им счастья в новой стране, главное, чтоб не возвращались. Пусть там сидят.
Ответить
Я могу сказать, всё актерки и художники, очень очень много, они всё уехали, теперь креативить будут в Европе. Но это не критически важные специальности, без них не умрём. Но там своих таких много, их конечно встретят неласково.
Ответить
и хорошо, что уехали.
ведь они не говорят - я боюсь призыва. они уезжают, подводя под свое решение совсем другую аргументацию они ругают россию. они пытаются доказать, что правы в своей русофобии.
боюсь, что настоящих актеров и художников с большой буквы не получится из таких мелких душ. они - не интеллектуальная элита. эта та самая россия, которая, по мнению макаревича, уехала из россии вместе с пугачевой. скатертью дорога.
Ответить
Они никому не должны , и им тоже. Ну что ещё сказать. Пусть все сами сами.
Ответить
Советник ОП Украины получил новую методичку переобулся в воздухе и заявил, что Крымский мост, Дугину и Северный поток взорвали сами россияне. Ну понятно, сами себя обстреливаем мы давно.

Но вот что думаю - теперь точно будет антитеррористическая операция. Подоляк это знает, вот и вертится. Все они там уже знают.

Ещё и мосты белорусские взорвали. Как будто это поможет.

Ждите.
Ответить
Кейс с Крымским мостом не достиг главной своей задачи, не запустил массовый зрада кейс в РФ с «бунтом» против власти.
И требованием смены всех силовых органов. Нанесён только имиджевый урон. Технический урон не критический, так как уже устраняют, а поезда и автомобили уже начали движение.
С другой стороны Банковая нанесла сама себе имиджевый удар, прибегая к прямым террористическим действиям и при этом «убила» водителя, которого использовали в «слепую» для достижения целей.
Ждём, когда функционеры Офиса Президента начнут отправлять детские игрушки начинённые тротилом, чтобы добиться своих целей.

Смешно, что Офис Президента подключил эстонцев и словаков к разгону победного тезиса, что это украинские силовики взорвали мост, что это круто. Потом получилось «неудобно», когда методичка поменялась.
https://t.me/ZE_kartel/6095
Ответить
Стоит, падлюка, сразу видно не укры строили!(с)

Ответить
#Артёмовск (#Бахмут) ★ Сообщается, что сегодня была дана команда на срочную эвакуацию пожарной части Артёмовска. Завтра ожидается вывод полиции в Краматорск.

Похоже ВСУ готовятся к сдаче города.
Ответить
АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z🇷🇺
Докладываю по Херсону:

Противник силами РТГР (Тактическая группа) при поддержке танков попытался прорваться в стык наших подразделений в направлении Борозенское, получил отпор и отступил на исходные позиции потеряв три танка и пять БМП

На Андреевском направлении были взяты в плен два офицера ГУР. Видео с допроса ожидается.
Ответить
Сообщают о минимум пяти взрывах в центре Киева.

Мэрия Киева подтвердила удары по Шевченковскому району города

Порядка шести прилётов в Днепропетровске

Чертовски приятно начинать утро с известий о ракетных ударах по Киеву.

Пишут, что одна из ракет в Киеве упала в районе памятника Грушевскому на ул. Владимирской. Это самый центр.

Владимирка - это СБУ

https://t.me/rqnst/4987
Ответить
видео результатов нашей калибровки.
ну поскольку видео записывали украинцы, то естественно, сплошной МАТ - рядом с детьми не слушать!
вот уж черноротые... соловьинаямова

https://t.me/HersonVestnik/9445 - в Киеве откалибровали
https://t.me/HersonVestnik/9446 - в Днепропетровске откалибровали
Ответить
❗️Еще одно видео из Киева. Рядом с Верховной Радой.
https://t.me/SolovievLive/132976
Ответить
❗️На место взрыва в Киеве спустя сорок минут наконец приехала скорая помощь

На улице горят несколько машин. Вокруг толпятся люди, которые не спешат в убежища.https://t.me/readovkanews/43736

вот как расслаблено выглядит киевская публика и говорит о том, что пока вой/на была суперлайтовой.
ЧТД
Но теперь ВСЕ население России максимально мобилизовалось, потому что украина это долго выпрашивала!
И просто вопиет - дайте ОТВЕТ!!!
видимо, это небольшая прелюдия к СовБезу
Ответить
В Киеве массово взрываются кондиционеры, не врите!
Ответить
А почему не в Верховную Раду. Пусть на небе заседают. После вчерашнего убийства женщин учителей в Купянске, пусть они всё сидят на неБе вместе с гомиком Зе. Эххх
Ответить
А это установлено уже, что женщины- учителя? ((. Господи, кошмар наяву
Ответить
Ну давай съездив туда, лично с яме покопайся. Там видео крупным планом.
Ответить
Слушайте, ну держите себя в руках, а?
Всем тяжело сейчас, всем тревожно.
Видео крупным планом, как понятно, что это учителя?
Я потому и спросила, если есть где прочитать, то..
Ответить
Об этом было в пабликах. Видео крупным планом, там людей убитых опознают. Кто они.
Ответить
Ага, Изюм, Буча, "установлено " нико...
скромная птичка KF
10.10 09:42
Ага, Изюм, Буча, "установлено " никого не волновало. Кричали и руки заламывали без всяких расследований. А тут вдруг вам понадобилось установление..удивительно.
Людоедство и цинизм.
Ответить
Слушайте, прекратите обвинять, я просто хочу найти и сама об этом прочитать.
И всё.
До этого момента мне попадалось только видео, где несчастных сбросили.
Всё.
Поэтому и спросила.
Просто спросила. Я не прошу доказать.
Ответить
❗Серия ударов нанесена по Житомиру

По данным "Иди и смотри", в городе мощные взрывы.

"Прилеты в Житомире. Судя по всему, бьют по объектам ВСУ", - рассказал источник канала.

Ранее серия ударов была нанесена по Киеву и Днепропетровску.

@smotri_z
Ответить
В Хмельницком тоже.

Сообщается также о взрывах в Днепропетровске и Хмельницком — там также есть попадания в военные цели

Кроме взрывов в Киеве сообщается также о прилетах в Днепропетровске и Хмельницком — там тоже есть попадания в объекты военной инфраструктуры. Очевидцы сообщают, что после взрывов поднимаются густые облака дыма.
Ответить
Еще в Тернополе и Вышгороде

❗️Тем временем, кроме Киева, взрывы также слышны в Днепропетровске — там поднялся огромный столб дыма

Кроме того, взрывы зафиксированы в Житомире, Тернополе, Хмельницком и Вышгороде Киевской области.
Ответить
Удар по Киеву произошёл прямо во время репортажа корреспондента BBC.
https://t.me/kremlinprachka/21466
Ответить
Он оглянулся!😀даже смешно.. они там боятся даже за тысячи км
Ответить
Я всё равно ищу и не нахожу: где в этих сводках железнодорожные узлы???
Хотя вoeнная инфраструктура тоже важна, бесспорно.
Но транспортные артерии все перебить, без этого всё будет бесполезно.
Господи, дай России сил.
Ответить
Не может быть. Неужели мы сняли белые перчатки? Глазам своим не верю.
Добил ВВП взрыв моста и видео расстрелянными в Купянске
Ответить
Упс!!!

В Вильнюсе на митинге убогих засветилась сменившая Илью Яшина на посту главы муниципалитета района Красносельский города Москвы Елена Котеночкина.

Пресненский районный суд 29 апреля заочно арестовал ее по делу о распространении фейков о вооруженных силах (ВС) РФ (пп. «а», «б» и «д» ч. 3 ст. 207.3 УК РФ). Елене Котеночкиной избрали меру пресечения в виде заключения под стражу «сроком на два месяца с момента фактического задержания». Однако Котеночкина сквозанула за границу.

Помимо Котеночкиной, из числа команды мундепов Яшина за распространение заведомо ложной информации о ВС РФ на 7 лет осужден Алексей Горинов, и в настоящее время с обвинением знакомится арестованный Илья Яшин.
фото и видео
https://t.me/kremlinprachka/21455
Ответить
Взрывы во Львове.
Anonymous
10.10 09:31
Взрывы во Львове.
Ответить
Во Львове пропал свет и проблемы со связью. Опять кондиционеры?:mda
Ответить
Я поняла, что прорусские города не надо бомбить. Бомбить надо националистов это Киев, и зап украина, именно оттуда всё националисты.
Ответить
Да не города надо бомбить, ну военные объекты может только… мосты и транспортные узлы надо бомбить, тэс гэс всякие, чтоб электричество убрать… вооружение и наёмники по дорогам прут… вот это надо прекратить! Чтоб не было возможности перебрасывать и довозить все это. Не понимаю почему до сих пор этого не сделано, ну почему?????
Ответить
пока не подавим ПВО, ничего сделать нельзя.
истерические варианты - долгие
Ответить
все надо бомбить и уничтожать инфраструктуру, что бы население выезжало и не мешало боевым действиям
Ответить
+1000 хватит жалеть их, пока сопли жуем теряем своих
Ответить
Военные аналитики: эскалация нарастает.
Ответить
В Киеве снова взрывы

По сообщениям местных СМИ, в городе остановили красную ветку метро.

После ударов по Житомиру и Львову, в городах пропало электричество.

@smotri_z
Ответить
А по-другому никак. Гомик Зе бумажку подписал - нет переговорам, его теперь только ликвидировать, и всё.
Ответить
❗️В городах Украины продолжает пропадать электричество, однако об уничтожении подстанций, ГЭС и ТЭС пока ничего не известно
Ответить
Видимо, Суровый получил карт-бланш.
Результат будет.

Ответить
❤‍🔥Братцы из стратегической авиации, вы лучшие!

В областных центрах Украины начались перебои с электричеством. Честично обесточены Львов, Хмельницкий, Житомир.

@epoddubny

❗️Советник главы МВД Украины сообщил, что в Киевской области также наблюдаются резкие перепады напряжения в электросети
Ответить
Давайте будем откровенны, электричество украинцам навязали русские. Наша первоочередная задача, избавить Украину от оскорбительных признаков цивилизации.
Ответить
Начали!

По всем признакам отдан долгожданный и давно заслуженный укронацистами приказ Пу/тина о выходе Вооружённых Сил России из режима "мы ещё ничего всерьёз и не начинали".

Начали! Теперь им точно мало не покажется!

Это им за убитых в Купянске, Донецке, в Белгородской области, на Крымском мосту, а также везде, куда дотянулись кровавые руки укронацистов и их западнонацистских идеологов и спонсоров...

На Украине явно не ожидали всего этого.
Первые сообщения от подконтрольных источников вообще были о том, что взрывы это «работа саперов».
Но потом полетело и полетело и стало понятно, что никакое западное ПВО Зленского не защитит.
Сам Зленский в бункере во Львове, но про существование «Циркона» ему известно.
Ответить
Медведев вчера ночью сказал, террористов надо ликвидировать. Это СБУ. Чего рядом, надо в само здание. Всё уже, хуже некуда.
Ответить
значит не попали, следующая будет там
Ответить
Зачем это все, объясните? Зачем взрывы в городах, зачем погибшие или напуганные простые люди? Что это даст?
Ответить
какие люди? Которые вчера фотографировались на фоне взорванного моста? Да и плевать на них
Ответить
Вы видели как женщин в яму сбрасывают как мусор в Купянске, они всё соучастники этого режима.
Ответить
Обычные люди. Разные. Не все фоткались.
Что даёт положительного их гибель сейчас?
Ответить
А что украине дала смерть Дугиной? Взрыв моста? Уничтожение гражданских?
Ответить
В Киеве, собственно как и во всей подконтрольной ему Украине, должны чётко понимать, что любые удары по России напрямую и опосредованно затронут каждого украинца, где бы и в каком регионе он не находился... Пусть останавливают киевскую власть, пусть требуют капитуляции на российских условиях и т.д. Когда российские войска стояли возле Киева, власти *** испугались, и даже пошли на переговоры и некие уступки. После этого , после всего у них появилась уверенность, что *** не посмеет ударить по столице и её руководящим институтам...
Ответить
И пусть перестанут посылать на фронт своих родных
Ответить
Вот когда вы расскажете почему эти люди не останавливали смерть детей в Донбассе. Что положительно было в том что 8 лет гибли дети?
Ответить
Что уркаине дало разрушение российских сел по всей границе?
Вы зачем разрушили их до основания?
а что сейчас с лицом?
анасзащо?
слушайте, как не стыдно такие вопросы даже задавать!!!!
Россиянки покрепче держаться.
А вы сразу к гуманности?
Да уже 9 месяц гуманности пошел, но ваши укровласти только все больше и больше наглеют.
ПОРА! Это уже вся Россия кричит - бей по инфраструктуре!
Не по сельским домам как вы, а по инфраструктуре!
Ответить
Эти люди взрывают сами себя. Зачем?
Ответить
На мосте людей не было? В лнр днр не люди?
Ответить
Конечно не люди, вы чего? Им даже термин придумали - сепары.
Ответить
колорады
Anonymous
10.10 10:04
колорады
Ответить
Орки еще. Но это на западного читателя чаще, в тви и фб. Как раз и сериальчик в сентябре пошёл, удачно совпало.
Ответить
ЗАЧЕМ вы стреляете уже полгода!!!! по селам Белгородской, Курской, Ростовской области?
Это просто СЕЛА!!!
Там живут крестьяне!
Вы зачем по ним стреляли?!
вам что это дало?!
Ответить
Зачем 8,5 лет бомбить Донбасс?? Люди там не хотят быть с украиной, это их право.
Ответить
Они уже больше полугода разрушают РОССИЙСКИЕ населенные пункты!
Уже несколько сел полностью отселены!
Нет. Вопрос уже назрел и даже перезрел.
Ответить
Мы этот вопрос уже 8 лет задаем украинцам. Но они говорят что так надо
Ответить
Надо посмотреть, куда сейчас прилетело.
У меня родственники в Запорожье, каждый прилет рассматриваем. Таки сколько уже все это тянется, а прилеты - по военным целям. Народ там своей пво боится, а не наших ракет. По жилым домам прилетало либо неудачными пусками пво, либо сбитыми (привет то же пво).
Ответить
Может быть даст импульс к мирным переговорам, от которых так упорно отказывается Зе? Мы деликатно воздерживались от этой меры, а Зе и команда борзели, наглели и в открытую хвалятся подрыву моста.
Ответить
Зе это наркоман, никаких переговоров он не будет вести, только ликвидация Зе ли.
Ответить
Зачем вы существуете, пособники наци-стов?
Ответить
Просто красиво и око за око..
Ответить
После видео с Купянска вся жалость к украинцам пропала.
Ответить
Сбой в телеграмм? Проверьте, пожалуйста.
Ответить
работает. РФ
а вы откуда?
Ответить
и человек пропал из сети?:)
Вы с Украины?
Ответить
Вот и видно, кто где )
Ответить
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. В центре Киева прогремели взрывы, одна из ракет упала в районе офиса президента Украины, сообщил в Twitter советник главы МВД страны Антон Геращенко. "Одна из ракет в Киеве упала в районе памятника Грушевскому на улице Владимирской", — говорится в публикации. На этой улице находится Служба безопасности Украины, неподалеку расположен офис президента страны. https://ria.ru/20221010/kiev-1 ... .html
Ответить
Виталий Ким сообщил о запуске ракет из Астрахани. В Киеве и Львове вновь слышны взрывы.
Ответить
⚡️Кропивницкий район Кировоградщины сообщают о взрывах.
Ответить
Остановлено движение по красной ветке киевского метрополитена. Все станции метро работают в качестве бомбоубежищ.
Ответить
Переслано с Украина.ру ❗️Сообщают о начале второй волны ракетной атаки по крупным городам Украины. Следим.
Ответить
Появились новые кадры ракетного удара по Киеву
https://t.me/SolovievLive/133002
Ответить
Днепропетровск сейчас.
https://t.me/SolovievLive/133000
Ответить
Последствия удара по предприятию в Днепропетровске.
https://vk.com/video-206639135_456260118
Ответить
Вы понимаете, что Зе недоговороспособн ый, всё ,его или уничтожить и всё нынешнее правительство вместе с нацистскими батальонами,, либо украинцы сами Зе устранят. Нет других вариантов всё.
Ответить
Нет. Зленского уничтожать - именно нам, нельзя. Потому что это сразу идол на века. А уже через полгода он будет под трибуналом международного суда.
А вот бить по всей инфраструктуре - украинцы позавчера нам торжественно разрешили.
Сказали - да, ребят, мы тут вам и села разрушили на границе, и мост ваш инфраструктурный разбили - приглашаем и вас немножко побомбить нас!
РАЗРЕШЕНИЕ от украины на бомбежку ПОЛУЧЕНО.
Ответить
Во Львове кроме электричества, пропала вода, пишут местные тг-каналы.
Ответить
Очень надеюсь что это правда
Ответить
А Львов ж о вообще махровый ***, там рядом ещё Польша, которая ненавидит Россию вместе с США.
Ответить
Но я понимаю, они пока не бьют в сами здания СБУ итд, а рядом со зданиями, они пугают их. А жаль. Эти люди уже очень далеко зашли, мирных переговоров не будет. И плюс ***, их только уничтожать.
Ответить
нет, промах в 10 м только в одном месте, и пишут что искажение от работы ПВО. Остальные прилетели именно туда, куда им и надо было прилететь.
Ответить
Я читала ,упали на площадях, рядом с адм зданиями, или же попали в эти адм. Здания? Сейчас вопли поднимутся на западе. Видео из Купянска и крымский мост, это только боль России, а вот бомбёжки Украины, да это трагедия для Запада.
Ответить
ой, без разницы на тот запад
коллективный запад это еще тот преступник
да, они спокойно смотрели на разрушенные села в России.
так что нам пофиг на их мнение.
спасибо - полностью отвязались от этого "ЦывЫлизованного" УПЫРЯ, который крови никак не напьется.
короче, пофиг на них и их мнение.
Ответить
Я теперь запад вижу так - западную Европу и США, это паразиты на теле мира, им надо сохранить свою красивую жизнь за счёт беднейших страны, для них работают страны Азии и и Африки. И вот теперь, они ещё решились цены на нефть потолок контролировать, я думаю и на другое сырьё тоже будет потолок. Мы в их красивой жизни лишние. Зато они периодически с соплями и слезами устраивают благотворительные аукционы где собирают по 20 евро и шьют голодающим людям Африки. А потом периодически устраивают там *** в борьбе за ресурсы. Потому что в зап. Европе нет ни шиша.
Ответить
Сергей Владимирович Суровикин, пишут, известен в армии как «генерал Армагеддон».

Два дня назад назначен командующим СВО.
Ответить
Про мост
Судя по видео, взрыв был ***.
Такая фура тянет 20тонн груза.
20 тонн взрывчатки.

В КАБ-1500 тонна взрывчатки. Всего лишь.
То есть подрыв одного такого грузовика сравним с подрывом почти 20 КАБ-1500. Которые попали одновременно, в одну точку.

Ну или 40 "Искандеров", считайте в чем угодно. (с)
Ответить
Наконец-то!!! Взрывом моста и видео из Купянска получено разрешение на любые действия. Предупреждали неоднократно! Пускай теперь трясутся по всей окраине.
Ответить
Маск тоже подсуропил...
Ответить
КС радуется сегодня?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)