379
Пятничная флудилка )
Слушайте, мне тут ролик о взаимопонимании прислали )) Я прям хихикаю )))
Вот, делюсь ))
Насладись! https://www.youtube.com/watch?v=BF58Ds5iJnU
А поделитесь своим хорошим тоже? :)) Радостями, фотками, приколами...
Свернуть
Ответить
Как я им завидую с утра! Тоже так хочу 🥺
Ответить
200 км от Питера, за Лугой) У нас в этом году как то точечно - где то люди ведрами гребут, а где-то пусто-пусто...
Ответить
10
Блин, неделю назад мои все под Лугой жаловались, что все печально с грибами.
Ответить
Погода была шикарная. Но это две недели назад, сейчас +7 и морось, бррр , хорошая осень закончилась совсем((
Ответить
О,знатокам грибов. Вот,наткнулась на такое чудо. Подруга говорит,что это дождевики и что можно брать. Запах,конечно ,обалденный,но они такие огромные! Для масштаба- рулетка для собаки до 60 кг.

Ответить
Это точно не дождевик. Больше на рядовку похож... Но надо бы снизу посмотреть )
А вообще, я придерживаюсь дедушкиного правила - не знаешь, что за гриб, выбрось)
А вообще, я придерживаюсь дедушкиного правила - не знаешь, что за гриб, выбрось)
Ответить
Полностью круглые. Как буд- то просто лежат на земле. Внутри белые, плотные. Не,не взяла.
Ответить
20
У меня муж так в сантехническом отделе с помощью слова "канитель" и жеста рукой купил необходимую деталь.))
Ответить
Инга, спасиба за ролик! Реально смешно))
Ответить
30
Это фото от 27 сентября. Там реально каждую минуту менялся кадр, я сфоткала раз 10, выбрала самый впечатляющий кадр. Сейчас уже конечно нет зелени почти. Вот фото сегодня, но там блик от окна, сорри

Ответить
Как же я завидую тем, у кого такая красота из окна видна!
Ответить
40
50
Нет. Это обычный бассейн. Просто в конце сезона ( конец сентября,начало октября) туда пускают собак поплавать . Кидают кучу мячей, раздают вкусняшки и пакетики для "отходов":) и все за чисто символическую плату- 4€.
Ответить
Гулять идём?:love3

Ответить
60
Тут времени на 1,5 часа позже, чем мы обычно утром гуляем. Мне никуда сегодня рано не надо было, я и книжку почитала уже, а он дрыхнет и лениво на меня поглядывает)))
Ответить
У нас дочь принесла вот таких жителей. Честно, я в афиге чуток. Но куда уже деваться. За собаку переживаю, она может съесть их. И вообще нервничает. Надеюсь сдружатся. Вообще я была чуток зла за этих крысок.
У нас был хомяк, умер не так давно. Договаривались что все больше никого, потому что младший ревел. И вот на тебе.
Но они так то милые. Один чуть постарше.
Чак и Шин назвали. Два пацана.

У нас был хомяк, умер не так давно. Договаривались что все больше никого, потому что младший ревел. И вот на тебе.
Но они так то милые. Один чуть постарше.
Чак и Шин назвали. Два пацана.

Ответить
У вас все питомцы дохнут
Ответить
У них только один недостаток. слишком короткая жизнь.
Ответить
Инь-янь ))))))
Ответить
70
А собака у Вас какая? Большая? Если большая, то да, может ненароком повредить крысят. И еще крысы очень умные, сбегают часто из клетки
Ответить
Не совсем соседский, но я выкладывала раньше его щенячьи фотки. )) Он принадлежит другу мужа, охотнику. И станет охотничьим псом.
Ответить
80
90
Око Саурона
Ответить
Представляется что то обломовское. Беседка с подушками, горячий чай и на ногах плед. Или толстовщина. Сейчас подготовят борзых и гончих и поедут на охоту.
Ответить
:party2Да да! Что то в этом роде! :party1
Ответить
скорее, единорога ))
Ответить
Лося!
Ответить
а что у него промеж рогов торчит?
Ответить
Одно ухо аккурат промеж двух рогов?)) Да ещё какое!
Ответить
Почему - нет ? Второе , допустим , прижал.
https://en.wikipedia.org/wiki/Alaska_moose
Смотрите сами :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Alaska_moose
Смотрите сами :)
Ответить
110
Не, на ухо не похоже))
Ответить
А мне - годится :) , не оценили - вам же хуже , кАроч - монополизирую энтого лося :).
Ответить
Единорога!
Ответить
это дракон с крыльями и открытой пастью посредине
Ответить
Обалдеть!
Прям сказка)
Прям сказка)
Ответить
А я вот не понимаю. Как раз в лесу были в прошлые выходные - очень красиво, но я поймала себя на том что с детства не люблю эти золотые и красные листья, эту прозрачную прохладу. Даже иногда мрачная весна с градом больше нравится, потому что природа просыпается.
Ответить
У меня много усадьбы, золотая осень прекрасна, но больше всего мне нравятся совсем-совсем "унылая пора" такого плана
Полная нирвана

Полная нирвана

Ответить
С церкви в Быково убрали строительные леса?
Ответить
Красиво! Какой это город?
Ответить
Собаку очень жаль. Блин, хоть выкупай у таких хозяев. Как вы такое вообще можете фотографировать?
Ответить
Собака старенькая, ей лет 12. У нее была не самая лёгкая жизнь. Выглядит не модельно конечно. Но вполне бодра.
Ответить
130
Это видно что у нее была не легкая жизнь и сейчас не легкая жизнь. Поэтому и говорю - жалко таких.
Вот поэтому я бы не смогла жить в этих странах третьего мира. Одна из многих причин.
Вот поэтому я бы не смогла жить в этих странах третьего мира. Одна из многих причин.
Ответить
Сейчас у неё жизнь не самая плохая для собаки третьего мира. Еда, кров, лечение.
Может вас поводок смутил? Это просто в трайсикле фото, на дороге. Собака поехала прогуляться с нами. Привязали чтоб под машины не выпрыгнула. А так она на вольном выпасе бегает.:) Варанов гоняет.
Может вас поводок смутил? Это просто в трайсикле фото, на дороге. Собака поехала прогуляться с нами. Привязали чтоб под машины не выпрыгнула. А так она на вольном выпасе бегает.:) Варанов гоняет.
Ответить
Ну ок, вы меня успокоили.
Ответить
Да, на входе. Дерево растет на его дачном участке в Переделкино. Можно приехать и погулять свободно в часы работы музея.
Ответить
140
Ну зачем Вы так?
Это у Вас просто мысли мрачные(
Ведь Чуковский именно о дереве с башмачками и писал)
Это у Вас просто мысли мрачные(
Ведь Чуковский именно о дереве с башмачками и писал)
Ответить
Ха, очень показательная у нее ассоциация) Не зря все ее посты Инга отмечает одним-единственным словом.
Ответить
Чудо-дерево
Как у нашего Мирона
На носу сидит ворона.А на дереве ерши
Строят гнёзда из лапши.Сел баран на пароход
И поехал в огород.В огороде-то на грядке
Вырастают шоколадки.Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное! Не листочки на нём,
Не цветочки на нём,
А чулки да башмаки,
Как у нашего Мирона
На носу сидит ворона.А на дереве ерши
Строят гнёзда из лапши.Сел баран на пароход
И поехал в огород.В огороде-то на грядке
Вырастают шоколадки.Как у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное! Не листочки на нём,
Не цветочки на нём,
А чулки да башмаки,
Ответить
вы всерьёз полагаете, что я не читала Чуковского? ))))
но я за что-то такое. а не грязные заношенные шкары.

но я за что-то такое. а не грязные заношенные шкары.

Ответить
Я полагаю, что давно не перечитывали. Отсюда и престранные ассоциации. Ну и по Подмосковной погоде этот парк обуви новым держать не выйдет:). Странное у вас в голове с моего восприятия в жизни.
Ответить
не так давно, как вы полагаете. я видела этот, с позволения сказать, арт объект своими собственными глазами. отвратительно.
если невозможно содержать в приличном виде, лучше не делать вообще.
если невозможно содержать в приличном виде, лучше не делать вообще.
Ответить
Возможно. Но у меня тоже ассоциации не очень((
Ответить
150
Может фото без всего антуража в окружении навевает какую-то странную ассоциацию. Мне очень понравилось на территории музея. И дерево встречает гостей:). Грусть вызывает лишь память о Мурочке.
Ответить
Скажу вам как художник художнику.
На волшебном дереве должны бодро и задорно расти новенькие цветные чулочки и башмачки. И радовать детишек.
А эти болтаются среди листвы уныло как повешенные партизаны...и создается впечатление, что башмачки своих детишек на этом месте в последний путь проводили.
Вот и весь антураж.((
На волшебном дереве должны бодро и задорно расти новенькие цветные чулочки и башмачки. И радовать детишек.
А эти болтаются среди листвы уныло как повешенные партизаны...и создается впечатление, что башмачки своих детишек на этом месте в последний путь проводили.
Вот и весь антураж.((
Ответить
Милая Бэн )))) Вы, как обычно, развернули и расцветили высказанное )))
именно, что уныло и даже траурно (((
именно, что уныло и даже траурно (((
Ответить
))) Предлагаю упражнение.
Скачать эту фотку. Добавить резкости, яркости, контрастности (ибо очевидно, что фотка сняла хреновым аппаратом). Изменить размер так, чтобы видеть не увеличенные кусочки, а всю картинку разом. (ибо очевидно, что человеческий глаз ее видит издалека).
Умилиться и насладиться. Ибо получается - классно ))
Я это всё проделала.
И по-прежнему поражаюсь людям, не хотящим смотреть на фото "истинным зрением"...
Скачать эту фотку. Добавить резкости, яркости, контрастности (ибо очевидно, что фотка сняла хреновым аппаратом). Изменить размер так, чтобы видеть не увеличенные кусочки, а всю картинку разом. (ибо очевидно, что человеческий глаз ее видит издалека).
Умилиться и насладиться. Ибо получается - классно ))
Я это всё проделала.
И по-прежнему поражаюсь людям, не хотящим смотреть на фото "истинным зрением"...
Ответить
Было безумно влажно и туман. Это лучший вариант :) Камера на телефоне запотевала мгновенно:))). И я согласна с сутью. Мы же отлично знаем чему это дерево посвящено. Так что красота в глазах и внутренних ощущениях. Вообще Переделкино поразило. Я до этого там не была. Хотела бы там дачу? Скорее всего нет.
Ответить
Скажу вам как реалист реалисту. Музей старый и запущенный. Держится на руках энтузиастов преклонного уважаемого возраста. Так что новые башмачки на ногах их внуков. Здесь как могли. И проще, конечно, не делать:).
Ответить
Можно что-то сделать.
Что нельзя "умертвить".
Ну не знаю..жабу на метле, например. Зайчиков в трамвайчике. Или собаку задом наперед. Или это был кот? :mda Неважно.
Эта...ммм..композиция не о чудесном дереве. Это скорее отсыл к печально известной обуви на набережной Дуная.((((
Да, в подобных случаях лучше ничего не делать.
Что нельзя "умертвить".
Ну не знаю..жабу на метле, например. Зайчиков в трамвайчике. Или собаку задом наперед. Или это был кот? :mda Неважно.
Эта...ммм..композиция не о чудесном дереве. Это скорее отсыл к печально известной обуви на набережной Дуная.((((
Да, в подобных случаях лучше ничего не делать.
Ответить
Дерево на входе вызывает у входящих улыбки и желание мгновенно схватиться за фотик. Так что задумка удалась. Чтобы кто-то выдал иную эмоцию я не заметила. Одни восторги. Та же жаба потребует покраски и т.п. Территория огромная у дачи, дальше ещё поляна, где устраивались посиделки с костром для детей. Все более-менее сохранено. Но идеального там нет. Старая усадьба, вход бесплатный, парковки нет и быть не может. Банально нет денег на жаб и новую коллекцию сапожки челси по деревьям вешать:))). Знаете, у нас во дворах иногда бабушки делают палисадники своими руками. Туда помимо цветов пихают игрушки, машинки, мишуру старую. Можно же вовсе не делать, это вызывает негатив у высокоэстетичных соседей. Но странным образом там те же эстеты воздерживаются там выгуливать своих собачек, а окурков из окон там нет. Загадка...делать или не делать...Для меня делать однозначно.
Ответить
Лучше было бы повесить керамические башмачки из садовых товаров, честно. Это выглядело бы более оптимистично. А так именно нехорошие ассоциации, тем более, в свете происходящего.
Ответить
160
++++ ужс
Прощание с детством
Прощание с детством
Ответить
Как всегда, лук - в лужу пук.
Ответить
Вот такое чудо, пару дней назад на работе. Поразил размерами и покладистым характером.

Ответить
Ага! Очень терпеливый пациент оказался, и не кусачий :)))
Ответить
170
Тоже очень люблю их, этот был прям Свин, почти 2кг. Не завожу себе только из за собак моих
Ответить
Лютиком мы его дома так ласково называем)
Между прочим Люцифер - несущий свет [-X ;-)
Между прочим Люцифер - несущий свет [-X ;-)
Ответить
Я бы к вам присоединилась)
Ответить
180
На рейде Астория Гранде. По субботам уходит из порта Сочи в круиз на неделю.
Ответить
190
У Вас болтун?? Наш трындит нон-стоп))) такой разговорчивый)) очень требовательный, когда хочет играть)) прямо деспот))
Вашего не покажете?
Вашего не покажете?
Ответить
Наш тоже очень требовательный когда хочет играть! Подходит вечером трогает лапой и строго так говорит " мяу"! Это значит " пора наконец вспомнить, что людей создали для того, чтобы ухаживать за котами и развлекать их!";-)
Ответить
200
наш еще и игрушки приносит)) или приходит ночью - ложится рядом с лицом, хвост - на лицо и мурчит.))) типа, я тут, пришел уже! гладить давай))
Ответить
Наш уже взрослый муЩЩина, игрушек уже не носит, это было раньше. Я его теперь к себе в кровать на ночь не допускаю после того как он отжал у меня любимую подушку! 😅Плюс лягает меня задними лапами ночью, а в 4-5 часов утра щекочет мне лицо своими усами и пытается мягкими лапами раскрыть глаза! А если я отворачиваюсь, то просто садится мне на голову всеми своими 13 киллограммами!😁 Спит теперь ночью в укор мне на узкой корзине для белья, с которой свешиваются все 4 лапы и голова или на теплом полу возле туалета, как сиротка!😪 Хотя у него есть собственная отличная лежанка с домиком плюс свободные кровати и диваны в доступе!;-)
Ответить
Какое фото...МММ...органичное...что ли. Тату и варан, прижатый к земле. Конан-Варвар:)
Ответить
Блин, я забыла, что на Еве лучше пол-мужика не выставлять 🤣 обрезала из соображений обсудить ящера. У меня его в свободном виде на фото нету:)
Ответить
очень красивые....как бы это назвать... конечности ))))) элегантные пальцы. изящные руки.
Ответить
210
Ну они на людей-то в здравом уме не нападут, на кур могут. Цыплят тырят, яйца. Собаки их гоняют. Кошки иногда могут мелкого вораныша поймать. Понятное дело, не стоит лазить а заросли мангров или джунгли, там и не такое водится.:)
Ответить
Не, эти размером не вышли.:) Знаю, что бывают крупнее они, но видимо не в этой местности.
Ответить
Насчет радости не знаю, а прикольное вот.
Чайник сам!!! Выключился из розетки, когда я отвернулась. Я слышала звук.
До этого привидение открыло на кухне шампанское.
Что это у нас поселилось - непонятно.

Чайник сам!!! Выключился из розетки, когда я отвернулась. Я слышала звук.
До этого привидение открыло на кухне шампанское.
Что это у нас поселилось - непонятно.

Ответить
За грибами ходили?
Ответить
)))))))))
Ответить
:-)
Ответить
Ну тогда дело совсем худо.
Ответить
220
Последите за мужем.
Ответить
При нем только крышка взорвалась. Все остальные разы или мы вместе были в помещении или я одна.
Ответить
Срочно уходите с Евы!:chr2
Ответить
вот носятся сейчас с мурканьями, криками, рычаниями и фырканьями) Переживаю, чтоб не поранили друг друга.
Ответить
Может вы и знаете, но на всякий случай грозное оружие для расшалившихся котов пульверизатор для цветов), чуть побрызгал водой и настроение поменялось :ups1
Ответить
230
есть, конечно, и пользуюсь, но в других случаях ( когда на стол на кухне лезут, при драке редко. Мне кажется все-таки, что этот ор у них - театральный, хоть звучит очень страшно) . Ну... такой, как когда я хватаю их глаза чистить) Им не больно, но визгу столько, будто зарезали)
Ответить
грустненькая такая ((
Ответить
Боже...лапушка..выздоравливай!
Ответить
Спасибо, она уже выздоровела. Советую заранее запастись мягким воротничком, в жестком пластиковом очень неудобно.
Ответить
240
маленькие еще. Старшему 7 мес, малышу - 4. Дедовщина) Но малыш все равно влюблен в старшего) Любовь, она такая))
Ответить
как у вас два то оказалось? ))
я помню вы первого выбирали вот тока, "невнятный пух" кажется ))
я помню вы первого выбирали вот тока, "невнятный пух" кажется ))
Ответить
"Невнятный пух" стал расти и стало заметно, что ему одному скучно. Ходил за мной хвостом целый день и мяукал. Я дома работаю, сижу целый день. Днем мне играть с ним некогда бывает, а он прямо просил и лапами, и глазами, и голосом, и даже прикусывать начинал. А хозяин кота все лето дачей занимался, домой приезжал 1-2 раза в неделю.
А потом к нам приехал кот на 10 дней в гости, взрослый. Повраждовали они пару дней, а потом стали вместе тусить. Котик повеселел. А потом гость уехал. И опять малыш заскучал. Решили завести ему друга). Вот две недели у нас новый член семьи - шотландский кот по имени Феникс). Он совсем другой по характеру - очень нежный, очень тревожный и очень ласковый. Но боится на руках сидеть. Ни разу не "горбил", не бесился, деликатный, как девочка. Очень любит старшего). Старший пользуется этим и отрабатывает всякие кошачьи ***ы и приемы на нем. Феня орет, шипит и рычит, пытается сдачи давать, но редко прячется. Со стороны выглядит страшно, но вот так мальчишки играют)).
А потом к нам приехал кот на 10 дней в гости, взрослый. Повраждовали они пару дней, а потом стали вместе тусить. Котик повеселел. А потом гость уехал. И опять малыш заскучал. Решили завести ему друга). Вот две недели у нас новый член семьи - шотландский кот по имени Феникс). Он совсем другой по характеру - очень нежный, очень тревожный и очень ласковый. Но боится на руках сидеть. Ни разу не "горбил", не бесился, деликатный, как девочка. Очень любит старшего). Старший пользуется этим и отрабатывает всякие кошачьи ***ы и приемы на нем. Феня орет, шипит и рычит, пытается сдачи давать, но редко прячется. Со стороны выглядит страшно, но вот так мальчишки играют)).
Ответить
крууууть )))
прям завидываю вам
я вот тоже вижу что моей скучно, но "не решаюсь на второго" )))
как с лотком решили - два поставили или в один ходят?
а можно еще фоток пжлст ? )
прям завидываю вам
я вот тоже вижу что моей скучно, но "не решаюсь на второго" )))
как с лотком решили - два поставили или в один ходят?
а можно еще фоток пжлст ? )
Ответить
мы решились быстро, потому что легче всего сдруживаются котята, в другом возрасте могут быть проблемы. Разница у них 3 месяца. Лотка два, но ходят они как-то бесплрядочно в оба, может, со временем будет один, посмотрим.

Ответить
фоток мало и плохие, потому что чаще на видео снимаем)
Вот так старший спит, как всегда на самом проходе))

Вот так старший спит, как всегда на самом проходе))

Ответить
250
Вау!
Ответить
Осенью очень красивые закаты у нас в Норвегии.

Ответить
260
И вот еще прикольный кадр получился

Ответить
Лунная дорожка)
Ответить
фото нет, не до того было, сегодня в вашем родном городе Инга был сбор для бойцов 661 инженерно-саперного батальона 98 Ивановской Воздушно-десантной дивизии, где служил наш погибший протвинец, родителям которого на днях вручили Орден Мужества. Я первый раз видела поток машин и людей которые несли и несли все необходимое, стояла на сортировке, успела и наплакаться, потому что реально люди не могли говорить без слез, когда передавали вещи, просили только одного, чтобы все дошло реально до ребят. Сколько точно не знаю, собрали около 10 газелей+ деньгами, родители погибшего мальчишки, а он реально мальчишка, 19 лет было, повезут все сами в батальон. Не смотря на печальные события я так горжусь нашими людьми, которые без пафоса и митингов собрали все это для наших ребят, одна бабулечка принесла носки своей вязки и написала "Труженица тыла 1928г. Котова Нина Дмитриевна" Все, не могу, пишу, а слезы все катятся.
Ответить
Какие вы молодцы! Гордимся нашими людьми
Ответить
Господи, даже не знаю, что сказать.... Только Боже, храни наших мальчишек, мужей и отцов!
Ответить
Мальчишка пошел сам, военкомат 3 раза отклонял его рапорт, вот так воспитан был.
Ответить
270
Реву вместе с Вами...
Ответить
Невыносимо читать..как же тяжело..
Ответить
Господи, тоже реву...
Ответить
++++
Слёзы...
Слёзы...
Ответить
Ужас какой!
Ответить
А мне сегодня други такую картинку с добрым утром прислали)

Ответить
280
Какие краски.!!.. хоть в России все то же самое,но нет причины не восхититься этим фото)
Ответить
Там на заднем плане деревья аркой растут или просто эффект на фото?
Пейзаж такой среднеевропейский, это Германия?
Пейзаж такой среднеевропейский, это Германия?
Ответить
«Съесть» ну так себе, в нашем климате Подмосковья не успевает он созреть, вяжет немного и кисловат, а вино пробовали делать, ерунда какая-то получается…
Ответить
У соседа ну прямо чистая Изабелла. Несколько плетей ко мне регулярно переползают, так что пробуем периодически:)
Ответить
290
А почему не стали продлевать топик про шмотки?
Что случилось?
Что случилось?
Ответить
Купите новое
Ответить
это обычный гамак для кошек - на WB покупали, он у нас летом на балконе висел , а теперь на кухню переехал )
а на него положили мягкую лежанку
а на него положили мягкую лежанку
Ответить
300
расскажите про этот гамак. Мы на него смотрели, но нам показалось, что эти присоски ненадежные. Сколько ваш котейка весит? Как он забирается туда? Снизу? Сверху прыгает?
Ответить
ПРО ГАМАК - чтобы каждому не писать)
их полно и на WB и на Али - именно нашего на WB сейчас нет, но можно в сети поискать
Присоски держатся отлично, ничего не отваливается, он все лето провисел на балконе. Она на него запрыгивает и даже при этом он выдерживает ) Пару раз одна из 4-х присосок отваливалась, ну чуть водички на нее и опять прижать к стеклу - норм
я когда выбирала , читала отзывы, и на этот - хотя он не очень красивый - отзывы были все хорошие
ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/8187870/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8

их полно и на WB и на Али - именно нашего на WB сейчас нет, но можно в сети поискать
Присоски держатся отлично, ничего не отваливается, он все лето провисел на балконе. Она на него запрыгивает и даже при этом он выдерживает ) Пару раз одна из 4-х присосок отваливалась, ну чуть водички на нее и опять прижать к стеклу - норм
я когда выбирала , читала отзывы, и на этот - хотя он не очень красивый - отзывы были все хорошие
ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/8187870/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?sort=popular&search=%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8

Ответить
я такой же летом своим котам повесила, держит хорошо, котики по 7 кг. Пару раз отваливалась одна из присосок, когда запрыгивают с разбега уж очень агрессивно ))
Ответить
чудесная вещь ))
моя мандолина правда сначала игнорила его, но я ее туда пару раз "занесла", потом стала сама уже залезать
моя мандолина правда сначала игнорила его, но я ее туда пару раз "занесла", потом стала сама уже залезать
Ответить
310
Зачем то теперь все сообщения сохраняются в профиле:mda
Ответить
Ответить
320
Ездила на местный рынок за овощами/ фруктами. Там мужичок цветы / саженцы продавал и всех развлекал , заводя на граммофоне старые пластинки! " Валенки", " На сопках Маньчжурии" " Утомленное солнце"и даже " Бе саме мучо":-) Постояла, послушала, настроение отличное, день- шикарный. Сыоткала, спросив разрешение.

Ответить
Как мило. Мне ваши фотки так нравятся. Вы тоже любитель старины, да? Ну там: Захар, вели печь топить))
Ответить
Ответить
330
Ой, ёпт!:dash1
Ответить
Светлое вам идет гораздо больше.
Ответить
Кошмар ведьма😩
Ответить
Страшная противная бабка
Ответить
вылитая Алла Борисовна
Ответить
🤣
Ответить
На нашу долину Марны похоже, тоже виноградники на склонах долины.
Только у нас менее урбанизированный пейзаж
Мне уже несколько лети лень гулять по холмам забираться наверх- трудно физически, так что я гуляю по плоским тропам в полях или по плоской же тропе вдоль Марны, ее от дороги отделяют поля, там очень прекрасно гулять.
Рядом с домом есть холм поросший лесов, вот там прикольно забираться наверх, хватаясь за деревья.
А сверху фантастический пейзаж

Только у нас менее урбанизированный пейзаж
Мне уже несколько лети лень гулять по холмам забираться наверх- трудно физически, так что я гуляю по плоским тропам в полях или по плоской же тропе вдоль Марны, ее от дороги отделяют поля, там очень прекрасно гулять.
Рядом с домом есть холм поросший лесов, вот там прикольно забираться наверх, хватаясь за деревья.
А сверху фантастический пейзаж

Ответить
340
Расисты
Ответить
Такое лицо природы встретила). Никакого фотошопа. Самурай среди грибов))

Ответить
Красавец!)) Но я пресмыкающихся предпочитаю на фото разглядывать, ну или в зоопарке!🤣
Ответить
какой красивый!!!!!!
Ответить
350
Вы серьёзно??
Фу...
Фу...
Ответить
Очень красивый. Я сперва думала это мотылек.:) Я его посадила на руку и пошла спрашивать не ядовитая ли зверюга. 😅
А на горлышке у него ещё такое зелёное жабо.
Пытались кормить бананом, но он его отверг. :) Выпустили на пальму подальше, чтоб коты не сожрали. До сих пор сидит там как дурак:)

А на горлышке у него ещё такое зелёное жабо.
Пытались кормить бананом, но он его отверг. :) Выпустили на пальму подальше, чтоб коты не сожрали. До сих пор сидит там как дурак:)

Ответить
какой клевый! я даже не знала что такие в природе бывают ))
это его максимальный размер или это дитеныш чей то?
это его максимальный размер или это дитеныш чей то?
Ответить
Я так понимаю, что они бывают разных видов. Этот вроде не особо крупный. Спросила местных, говорят, что примерно такие они и есть.:) Я подозреваю, что я просто не обращала внимания, так как в сложенном виде они от ящериц мало чем отличаются:)
Ответить
Погуляла в лесу, пофоткала грибы)

Ответить
360
И так еще

Ответить
И эдак:

Ответить
Тоже обожаю дожди. Так хорошо дышится.
Ответить