Школа
19
Anonymous
Все остальное
20.10.22 21:25

Али с какой карты

Какими картами получается оплатить? Мир принимает сейчас или нет? У меня при попытке оплаты с Мира выдалось сообщение о нехватке денег, хотя они на карте есть

Свернуть
Ответить
Мир плачу без проблем.
Vaccinium macrocarpon H*
20.10 21:40
Мир плачу без проблем.
Ответить
хм, а банк санкционный или нет? Мой под санкциями, может поэтому...
Ответить
А какая разница? Даже не знаю какой он, может и санкционный, а может нет. Я в РФ, мне все равно. Али принимает Мир без проблем.
Ответить
Муж платит визой втб, все проходит
Ответить
Мир
Anonymous
20.10 21:42
Мир
Ответить
банк не под санкциями?
Ответить
а я откуда знаю? Мне всё равно. Платёж на Али проводит.
Ответить
мастеркард банков рф
грудь после ГВ D**
20.10 23:42
мастеркард банков рф
Ответить
Мастеркард Тинькофф платила последний раз
Ответить
скорее всего она у вас до СО была выпущена, сейчас у Тинькова только Мир выпускают
Ответить
Нет, Тиньков и мастеркард выпускают сейчас, это точно, но только работают они только в РФ, а Мир не только в РФ, а в тех странах, где Мир принимают. Поэтому перевыпускать есть смысл только Мир.
Ответить
Только оплатила визой сберовской.
Ответить
ну виза не мир, может поэтому.
Ответить
Все российские карты по факту сейчас мир, что бы на них не было написано. Якобы визы и мастеркард отличаются только тем, что для них не работают чисто мировские плюшки.
Ответить
может дело в том, что я платила с компа, а не со смартфона, это не всегда одно и тоже
Ответить
Ошибка именно в недостаточности средств? А их точно достаточно и не тютелька в тютельку?
Ответить
Тиньковым плачу мастеркад.
Ответить
Миром сберовским плачу. Всё ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)