23
Куда жаловаться на мусоровоз?
Напротив нашего дома через дорогу три общаги мед.института.
Каждую ночь, в районе трех-четырех часов приезжает мусоровоз и очень громко вытряхивает мусор трех отдельных помоек общаг (
Водитель именно вытряхивает каждый контейнер к себе в машину. Очень громко! Это действо длиться минут 15-20.
Плюс сигналит охранникам у шлагбаума, чтобы его выпустили. Пипец просто!
Каждую ночь мы просыпаемся от этого ( С открытыми окнами спать невозможно.
Как слышно студентам общаг даже не представляю.
Вопрос, ну неужели это нормально, и водитель ничего не нарушает?
Куда жаловаться на это безобразие?
Свернуть
Ответить
Качество моей жизни значительно улучшилось, когда я освоила беруши. Я серьезно.
Ответить
Вы предлагаете всем дома купить беруши? И детям тоже?
А утром как вставать по будильнику? Я его просто не услышу
А утром как вставать по будильнику? Я его просто не услышу
Ответить
у меня дети спят в одной комнате с попугаем - который с восходом начинает орать (попугай крупный). Летом это 3-4 утра. И ничего - спят прекрасно, не просыпаются. Щас учеба - спят под будильники свои :) Будильник трезвонит, они не просыпаются :)
Ответить
у всех разные дети, не находите?
и если вашим не мешает орущий над ухом попугай, то другим он будет мешать
и если вашим не мешает орущий над ухом попугай, то другим он будет мешать
Ответить
Т.е. не у всех дети со здоровой психикой? Это возможно - в этом случае лечиться надо.
Ответить
Тут не в психике дело, зря вы так наезжаете на других детей и взрослых. Я с 10 лет сплю с берушами и мои дети тоже. Психика здоровая, просто может слух очень хороший.
Ответить
Детям со здоровой психикой привычней спать в тишине, а не с орущим на ухо попугаем )))
Ответить
Спать под вопли - здоровая психика? Понятно, вопросов больше нет
Ответить
+много
Ответить
10
Порекомендуйте нормальные беруши. Я пробовала в них засыпать, мне некомфортно класть голову на бок, во сне вынимаю их
Кстати, вы не боитесь, что можете что-то важное проспать? Будет какой-нибудь форс-мажор, а соседи не достучатся до вас
Кстати, вы не боитесь, что можете что-то важное проспать? Будет какой-нибудь форс-мажор, а соседи не достучатся до вас
Ответить
Какая связь? У нас в доме был пожар несколько лет назад, всем ночью стучали в двери. Чем бы тут помог браслет?
Ответить
Я не в России, беруши не подскажу.
Ответить
Я долго использовала беруши. Сейчас лор запретила - кожа там какая-то в ушах стала очень тонкой. Хз, не вникала.
Теперь делаю себе на колонке шум кондиционера, это такая замена берушам..
Теперь делаю себе на колонке шум кондиционера, это такая замена берушам..
Ответить
Это в Москве? На мос.ру. Если вы предварительно сходите к общаге и посмотрите табличку, какая компания по вывозу их обслуживает и упомянете ее в сообщении, будет эффективнее.
Я в прошлом году писала, потому что у нас машина лязгала как несмазанная, жуткий звук, который сквозь сон воспринимался, будто по голове ударили. Мне ответили, что нарушений нет, так как машина приезжает в начале 8-го утра, а по закону шуметь нельзя до 7-ми. Так что ваш случай выигрышный. А нам чуть позже заменили компанию по вывозу мусора и лязгающая машина перестала приезжать
Я в прошлом году писала, потому что у нас машина лязгала как несмазанная, жуткий звук, который сквозь сон воспринимался, будто по голове ударили. Мне ответили, что нарушений нет, так как машина приезжает в начале 8-го утра, а по закону шуметь нельзя до 7-ми. Так что ваш случай выигрышный. А нам чуть позже заменили компанию по вывозу мусора и лязгающая машина перестала приезжать
Ответить
Спасибо! Не знаю, если ли такая табличка при входе на территорию.
А то дальше меня могут охранники не пустить. Но схожу обязательно.
На мос.ру в какой-то конкретной рубрике нужно писать?
А то дальше меня могут охранники не пустить. Но схожу обязательно.
На мос.ру в какой-то конкретной рубрике нужно писать?
Ответить
У охранников и спросите. Компания обычно указана на контейнерах или на дверцах контейнерной площадки. Но это в многоквартирных домах, а как в общежитиях не знаю.
mos.ru обратная связь - сообщить о проблеме - там выбираете, я уже не помню, что я выбрала.
mos.ru обратная связь - сообщить о проблеме - там выбираете, я уже не помню, что я выбрала.
Ответить
Спасибо еще раз!
Сейчас полазила, наверно нужно писать обращение в Департамент ЖКХ Москвы?
Или лучше в районную управу?
Сейчас полазила, наверно нужно писать обращение в Департамент ЖКХ Москвы?
Или лучше в районную управу?
Ответить
Точно не в районную! Наверное в Департамент
Ответить
20
Ок!
Ответить
Если такие нежные, то переезжайте)
Ответить
Тогда мы идем к вам!:party2
Ответить