Школа
1193
Anonymous
Все остальное
27.10.22 13:05

Дааа!! Йесссссс!!! Яяяяя!!!

Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете ЛГБТ-пропаганды
https://ren.tv/news/v-rossii/1039374-gosduma-v-pervom-chtenii-priniala-zakonoproekt-o-zaprete-lgbt-propagandy

Свернуть
Ответить
вроде она и раньше была запрещена, нет?
или раньше только среди детей?
Ответить
Прекрасно
Академик Флуда ♤* Clair
27.10 13:08
Прекрасно
Ответить
У некоторых депутатов один внешний вид - это сплошная пропаганда ЛГБТ.
Ответить
:-)
Anonymous
27.10 13:55
:-)
Ответить
Неее, вы к примерами, или хотя бы ФИО, мы сами прогуглим!
Ответить
Лучше бы приняли закон о домашнем насилии. Скольким бы женщинам спасли жизнь.
А так сплошная профанация.
Ответить
Что должно быть прописано в этом законе?
Ответить
В нем уже все прописано, идите ознакомьтесь. Вопрос ваш не посуществу.
Ответить
Ну так если закон уже есть - с ним д...
Оворобьелло ♧ Clair
27.10 14:12
Ну так если закон уже есть - с ним даже можно ознакомиться, то в чём проблема?
Вы думаете, что чем больше законов, тем лучше они будут работать?
Ответить
Он не принят.
Nadin0402 SD
27.10 14:20
10
Он не принят.
Ответить
А что конкретно вам нужно в законе такого чего нет сейчас?
Ответить
а толку? бабы и рады быть биты. ни одна дура, которую регулярно колотил мужик не заявляла на него, ни одна, с удовольствием жрала затрещины и корчила из себя жертву.
Ответить
Ваши речи вам на плечи, вам и вашим детям.
Ответить
ты же понимаешь, что все зеркалится, что страдать тут будешь только ты, еще и потомство свое обрекаешь.
Ответить
Именно. Все, что ты в за главном посте сказала, все с тобою будет. Слово моё крепко.
Ответить
так ты из тех немых жертв кого бьют, а они помалкивают, вот тебе и откликнулось. Так ты и помалкивай, а то снова прилетит. Слово твое ветер, и ты сама рыхлая как песок. Я еще раз повторю - такие псевдожертвы как ты рады быть биты, иной жизни они не знают и не хотят. Для таких как ты написать заявление на тирана - трагедия, а не синяк лишний под глазом.
Ответить
Поддерживаю. В законе должно быть указано, что для возбуждения дела заявлений не нужно. Вот тогда закон будет работать.
Ответить
И как тогда дело открыть (возбудить)? Вы странная такая.
Ответить
То есть вы не будете возражать, если против вас без заявления дело заведут?
Ответить
Это как это?
Anonymous
29.10 07:57
20
Это как это?
Ответить
+1
tolstaya_zgaba OH*
27.10 17:06
+1
Ответить
А не будет его. Потому что учить жену - это скрепно. Пропагандисты ищут, за что ухватиться - и ухватились ведь за наше русское не толерантное отношение к голубым, и понесли по ТВ. Мобилизации народ не рад, а вот посмеяться над иными - всегда пожалуйста. Кто там против пропаганды в стиле "берегите детей? " Не от тех вы бережете. Самые главные растлители это не трансвеститы в перьях, а всякие педагоги- вожатые, они ничего не пропагандируют, а берут и делают.
Ответить
У женщин есть все возможности. Например, не выходить замуж за агрессивного психа, а, если вышла - развестись.
Ответить
Руками чужую беду разведу. Это про вас
Ответить
А какая информация способна вызвать у несовершеннолетних желание сменить пол? :mda Теперь нельзя говорить, что девочкам надо уступать? Вдруг мальчики захотят девочками стать тогда? :mda
Ответить
Вместо того, что б реальных преступников ловить и решать вопрос с домашним насилием в России, они за пида... расами бегают, тьфу млять противно.
Ответить
они много законов выпустили за эти 6 месяцев, это просто вы не в курсе.
Ответить
Почему вопрос с домашним насилием должны решать депутаты, а не сама баба, которую лупит муж? Чем нанесение побоев в семье отличается от побоев в подворотне? Тем, что когда этот козел трезвый он прекрасный муж и отец?
Ответить
Отвечаю на ваш вопрос: Чем нанесение побоев в семье отличается от побоев в подворотне?
Побои в семье декриминализированы государством. Теперь муж может бить свою жену. И пока он её не убьёт ему ничего, кроме штрафа копеечного не будет. Да и тот через суд.
Я не хочу, чтобы государство занималось гомосексуалистами. Я хочу, чтобы государство занималось своими прямыми обязанностями: защитой своих граждан, в частности защитой женщин и детей от домашнего насилия.
Ответить
А где в законе написано что муж имеет право бить свою жену. Ссылку можете показать?
Ответить
В законе декриминализированы семейное насилие. Если вас бьёт посторонний человек, то он попадёт в тюрьму, а если муж, то ему ничего за это не будет. Штраф только если вы доберётесь до суда. Этим все сказано. Государство убивает женщин в своей стране.
Ответить
ссылка на закон будет или только ваши вопли. Покажите где избиение жены это не преступление а избиение соседки преступение
Ответить
В каком законе написано, что посторонний человек в тюрьму, а мужу штраф?
Совсем наоборот.
Раньше постороннего и мужа по разным статьям за избиение судили бы, а теперь по одной судить будут. Потому что теперь разницы между посторонним и мужем нет.
Ответить
Вы не ответили на мой вопрос:почему баба живет с таким мужем? Если она живет с бьющим ее мужиком, значит. ее все устраивает. А вот если пид@расов показывают по телевизору, продают книги в свободном доступе, то государство должно вмешаться и помочь нормальным родителям растить нормальных детей. А жить с избивающим мужем - ваш личный выбор.
Ответить
Элементарно выгнать его не может, преследует он её, угрожает.
Ответить
Не может или не хочет? Самой уйти не вариант? Ну и потом, зачем тащить в дом того, кого потом выгнать не сможешь, зачем рожать от него? Я не верю, что первый звиздюли прилетают через 5-10 лет совместной жизни.
Ответить
потому что самадуравиновата -
вам не нужен ответ, вы отвечаете сами на свой вопрос, нормальная
Ответить
Вопрос был почему она с ним продолжает жить. Никто не ответил. Значит да, сама дура виновата. Мне таких не жаль
Ответить
Вот именно.
Нанесение побоев в семье ничем не отличается от побоев в подворотне.
Избили в подворотне или дома - одинаковый порядок действий у жертвы. И наказание для виновного одинаковое.
Для чего отдельный закон вам нужен?
Ответить
Тем, что семейное насилие совершается системно. И очень часто женщине просто некуда уйти.
Ответить
А откуда она пришла? до брака женщина под каким мостом жила?
Ответить
В такой же семье и жила, где папаша-алкаш лупил мамашу. Поэтому и возвращаться некуда.
Ответить
бла-бла-бла. есть кризисные центры, друзья, родственники. не перекладывайте свои личные проблемы на государство.
если муж такой прямо насильник, откуда у тетки 2-3 детей?
Ответить
Вопрос с домашним насилием - не насущная проблема. Сами тетки вполне могут все решить, основываясь просто на УК РФ и свободе передвижений. Если бы речь шла о детях или животных - да, они беспомощны и зависимы. Тетки - самостоятельные взрослые люди и вполне могут свалить в туман, если их что-то не устраивает.
Ответить
Только вчера подумала, что классные шутки у Уральских Пельменей вырежут, если закон примут.
Ответить
Отлично!
ЮляЕ F**
27.10 13:27
Отлично!
Ответить
Ну теперь заживем.
Anonymous
27.10 13:49
Ну теперь заживем.
Ответить
лучший коммент! :cool2
SoBBeR ♤* Clair
27.10 13:51
лучший коммент! :cool2
Ответить
Смешно читать, прям самая большая проблема у нас...
Ответить
У вас, может, нет. А я не хочу, чтобы детям рассказывали, что у Санты есть муж и что существует 82 пола
Ответить
Ну у моих детей Дед мороз. А у вас Санта? Где это?
Ответить
Здесь выкладывали ролик, где Санта целуется с мужиком. Думаю вам об этом написали.
Ответить
Если клуши, подобные вам будут верещать, что нет проблем с лгбт, то через пару лет будут книги и мультики, где дед в красной шубе сношает снегурку и мишек-зайчиков.
Ответить
А какое отношение к однополым связям имеют приведенные вами примеры?
Ответить
Разве она не было запрещена?
Ответить
а галкина с киркоровым оштрафуют?
"За пропаганду ЛГБТ предлагается ввести штраф в размере до 5 миллионов рублей, за пропаганду педофилии будут наказывать штрафом до 10 миллионов рублей."
Ответить
А они пропагандировали? :mda вроде скрывали наоборот, как могли. Даже на бабуле женились
Ответить
Один уже не скрывает.
Оно сделало каминг-аут

https://t.me/shkvarka2/8774
Ответить
ой, там ещё и переодевания в меню) к...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
27.10 17:50
ой, там ещё и переодевания в меню) как у них интересно-то
Ответить
Как я за него рада. Теперь он(о) может надевать аллины трусы в прямом эфире и заработать на этом денежку.
Ответить
Сомнительный телеграм канал, стал уже достоверным источником новостей? Ну, есть, конечно, идиоты, которые верят всему,что на заборе написано...
Ответить
спасибо за идиота. А чему тут не вер...
27.10 19:53
спасибо за идиота. А чему тут не верить-то? От его признания он не перестанет быть геем.
Ответить
Левый источник
Anonymous
28.10 10:43
Левый источник
Ответить
А Галкин уже тютю. Будет подчиняться другим законом. Филипок вроде не занимался никакой пропагандой.
Ответить
Угу, и воспитывает двух маленьких детей без матери. Которой как бы и не было.
Ответить
Растить детей без матери не запрещено. И потом, вы же не знаете, с кем живут дети
Ответить
А ранее поощрялась что ли? Не понимаю вашей радости
Ответить
Мне недавно престарелые родственники рассказывали, как племянник приехал, а у него браслетик на руке! срамота!
И лучше б он инструмент взял и машину чинить пошел, тогда точно мужик!
Я спросила:чем браслетик мешает чинить машину?
Говорят, что потому что это все с загнивающего Запада :fight3 .
Думаю, им по телеку сейчас такоэ вещают.
Ответить
У вас тоже может быть деменция
Ответить
Ну лет через 30 может конечно ). Но товарищи умственно сохраненные еще вроде. Зато вечером сидят и оба смотрят новости в разных комнатах, это минус.
С другой стороны, вот они еще вещают, что Россия - лучшая страна в мире, я думала, нашла практически одно, что лучше, эт что реально у нас лгбтышного всего меньше, остальное для меня лично ну всё в минус, так что может потому хоть на этом играть власть решила.
Ответить
Ну не юлите, он вряд ли чинит машины или управляет трактором. Браслетик - только один фрагмент паззла.
Ответить
Вы о чем сейчас? Браслетики носят многие мужчины, ни о чем это не говорит.
Ответить
Именно просто в браслетике дело. 100%
И это не московские родственники, парень на Кавказе живет, там уж точно строгие нравы до сих пор, не знаю даже, как браслетик то на руку ему попал! Наверное ж не золотой, тогда б родственники одобрили, думаю, они любят золото).
А! еще у него жена и маленькая дочь. Хотя канечно это может мало что значить :chr2
Ответить
У дочери в 11 классе "две девочки встречаются". Все в классе знают, все откровенно.
Понятно, что это не потому, что они с поломанным геном, или как там геев все оправдывают, а изобилие всех этих "родитель 1, родитель 2"
Ответить
А то ж раньше этого не было, ага.
Ответить
а жирафы откуда в курсе про всех этих "родитель 1, родитель 2"?
Ответить
Где изобилие?:scared2 и почему для этого нужно оправдание? Был такой гениальный актер Юрий Богатырев, очень он в свое время мучался от того что "не такой как все" и время было такое что этому нужно было какое-то оправдание..да и посадить могли. Трагичная судьба. Вы хотите чтобы такое отношение вернулось? Хотя думаю вряд ли, наши дети уже выросли с другими настройками.
Ответить
Был ещё один гениальный актер, Олег Даль. Он очень мучился от всеобщего несовершенства. И его судьба весьма трагична. Как этот вопрос вы бы предложили решить?
Гениальные актеры всегда от чего-то мучаются.
Кстати, Богатыреву ничто не помешало все же иметь отношения с мужчиной. Только мужчина тот был дрянным человеком. Поэтому все равно мучения.
Очень люблю и Богатырева, и Даля, как актеров.
Ответить
у дочкиной подруги в 6м классе такие "встречались". Со слов подруги "ходили за ручку, лизались" :scared2
Ответить
Хоспадя, да пробуют всё подростки, ищут себя.
Ответить
Лучше бы запретили алкоголь с 18 лет продавать. И энергетики первоклашкам.
Ответить
Не знаю, где вы живете, у нас энергетики продают по паспорту
Ответить
Вылезите из танка наконец.
Ответить
А как это изменит нашу жизнь?
Ответить
Будет больше репрессий, силовые ведомства будут заняты "делом", будут ловить пидара...сов и ставить галочки. А дара...сов ловить гораздо проще, чем преступников.
Ответить
А чего вы так радуетесь-то?
Ответить
Эка вас растаращило. Из последних сил держались под натиском пропаганды, боялись не устоять? Но теперь всё будет хорошо?
Ответить
Даа:ups3
Anonymous
27.10 16:34
Даа:ups3
Ответить
Не вижу повода для такой бурной радости.
Ответить
насущная именно сейчас проблема, других нет.
Ответить
Именно. Проблема очень насущная. И молодцы, что именно сейчас ее решили.
Ответить
Чушь. Из всех проблем в нашей стране на данный момент, эта на 20 месте.
Ответить
Вас преследовали пропагандирующие себя пидарасы?
Ответить
Наконец перестали стеснительно подыгрывать западной "толерантности"
Ответить
Именно насущная. Детей спасать никогда не рано
Ответить
Вашим детям что-то угрожает?
Ответить
Да. Пропаганда лгбт.
Ответить
Где вы её нашли? Неужто на шкаф залезть пришлось?
Ответить
Эх, если бы на шкаф пришлось залезать, сейчас достаточно просто войти в интернет или посмотреть какой-нибудь новый художественный фильм..
Ответить
Что угрожает вашим детям в нашем государстве?
Ответить
Судя по вашим словам - отцы-изверги и матери-идиотки
Ответить
Насущная. Будущее наших детей.
Ответить
именно сейчас нашим детям угрожает безотцовщина,терроризм, бомбоубежища которые готовят и много чего интересного...а геи проблема уж точно не первая по списку
Ответить
И терроризм и бомбоубежища не так страшны по сравнению с разрушением человеческой идентичности и самоосознания.
Ответить
Конкретно сейчас моему 17летнему и 10 месяцев подростку больше угрожает СВО.
Ответить
Больнушки. Заняться больше нечем.
Ответить
Мда... что-то они все о себе, да о себе :mda
Ответить
гомосексуалист Антон Красовский поддержал закон на полный запрет ЛГБТ-пропаганды https://vk.com/video134787804_456240391
Ответить
Красовский, который в 2013 в вышиванке фоткался в захваченном майдаунами киевском горсовете под портретом Бандеры, а в 2022 сидит со значком Z и порицает ЛГБТ прекрасен тем, что ему это все разрешают говорить. Он же не от себя это мелет, а отрабатывает свои 600 т. Заказ. Но немного переусердствовал и был выгнан из борделя за бл*дство, бывает.
Ответить
Это он сильно испугался за свой призыв топить детей. Стараеццо теперь:)
Ответить
Что теперь Володину делать-то?
Ответить
ипстись, но не пропагандировать, что же ещё
Ответить
А он когда-то пропагандировал?
Ответить
Вот тут например
Anonymous
27.10 15:28
Вот тут например
Ответить
Популярные гей-клубы аннулировали VIP-карты авторов законопроекта про запрет пропаганды ЛГБТ))
Ответить
На самом деле это чудовищно(. Просто жёсткое изнасилование всей идеи гуманизма. Трагедия общества.
Ответить
запрет пропаганды психических отклонений чудовищен? Люди должны понимать что это не вариант нормы а болезнь
Ответить
да, норма-то у нас - ф-а-ш-и-з-м
Ответить
И в чем вы увидели ф.ашызм? В запрете рекламы?
Ответить
в розовых треугольниках
Ответить
А кто и как именно их пропагандирует?
Ответить
Ну если никто не пропагандирует то все отлично. Никто не пострадал все остается как было
Ответить
Проблема не в том, что будут запрещать реальную пропаганду, а в том, что будут запрещать всё, что какому-нибудь идиоту таковой покажется.
Ответить
А и нафиг обсуждать публично всякие сексуальные извращения? И без этого есть о чем писать и говорить. Вы не выживете, если не узнаете из СМИ или в чьем-то бложике, что кто-то там гей или лесбиянка?
Ответить
А нафик какие-то придурки теперь будут решать, что мне можно читать, писать, смотреть в театре и т.д.?
Ответить
Вот именно, не надо, чтобы ЛГБТ-придурки решали, что нам надо смотреть их ЛГБТ-театры, читать их ЛГБТ-книжки и тд:)
Ответить
Так не читайте и не смотрите. Вас неволил кто-то?
Ответить
Неволит:) Захочешь посмотреть-прочитать что-нибудь новенькое - бац! на 20-й минуте или 15-й странице - или геи или лесбиянки или трансгендеры, а то и те, другие и третьи вместе. Причем по сюжету совершенно необоснованно, просто, чтоб ОБЯЗТЕЛЬНО были. Убрать их - ничего в сюжете не изменится.
Ответить
Ну надо же, почему мне такое не попадается?:cool1 Может хватит читать всякую х..ню дешевую?
Ответить
Это обязательное условие современной западной киноиндустрии и литературы. Вы, просто, только по-русски, видимо, читаете:) И у нас такое уже "в тренде", но к счастью, еще не повсеместно. Теперь, надеюсь издательства вроде Попкорнбук закроют нафиг.
Ответить
Шта?
Anonymous
27.10 13:55
Шта?
Ответить
ну давай расскажи еще, что педофилия это не болезнь, а ориентация, а мы послушаем, ага...
Ответить
Трагедия общества ЛГБТ?
Ответить
Все ваши идеи гуманизма остались в вашем зоопарке. Приласкайте друг друга, как следует.
Ответить
Нац/изм- тоже идея гуманизма.
Ответить
Идите в свой Содом со своими извращенными идеями гуманизма. Вам трахаться с себе подобными никто не запрещает, просто не выставляйте это напоказ. Мы хотим оградить своих детей от извращенцев. Все
Ответить
А если у Вас родится такой ребёнок? Внук? Внучка? Утопите?
Ответить
А с чего такому родится? Про генетическое или какое-то врожденное гейство - это миф гомосеков, который они успешно муссируют и распространяют.
Ответить
Вам бы поучиться, хоть капельку. А то так и до плоской земли недалеко.
Ответить
Учитесь у ЛГБТ, они вас научат:)
Ответить
Какой такой? Рожденные и растущие в традиционной семье дети не бывают извращенцами, не придумывайте. 5% популяции. Это истинные гомо. Остальные - потому что модно.
И да, я до 40 лет не знала, что есть 82 пола, моя бабушка всю жизнь прожила без этой информации. Зачем это моим детям?
Почему, когда человек объявляет себя Наполеоном, его сажают в психушку, а когда мужик объявляет себя женщиной - все считают, что это нормально?
Ответить
Согласна, но многим здесь этого не понять. Потерянная страна, потерянные поколения.
Ответить
Напротив, это полностью соотвествует идеям гуманизма, нельзя пропагандировать психические заболевания, тем более нельзя внушать детям, что это норма, провацируя эти заболевания.
Ответить
Даню Милохина запретят, наконец, в России?
Ответить
Его хорошо Михалков приложил на днях
https://youtu.be/T4shjbamnPA?t=914
Ответить
Как же хорошо, что я не в России живу. И не могу смотреть ЭТО
Ответить
Неужели вы действительно не понимаете, что запрещают ПРОПАГАНДУ.
Ответить
Они не понимают, зачем быть геем, если это теперь станет невыгодно)))
Ответить
А что, Даня Милохин уже не мальчик, или трахается с мальчиками? Я не в курсе..
Ответить
Поздравляю! Отныне у нас запрещены фильмы Энга Ли, философия Платона, древнегреческие мифы, Микеланджело и Сафо. Правильной дорогой идём, товарищи. Строим интеграл.
Ответить
Вами перечисленные ходили с радужными флагами, и втирали умам, включая детские, что гей это хорошо и правильно?
Ответить
Конечно, гораздо продуктивнее втирать детям, что если вдруг они обнаружат у себя гомосексуальные наклонности, лучше сразу пойти убиться, иначе вся их дальнейшая жизнь может быть объявлена противозаконной пропагандой
Ответить
А как они могут обнаружить их "вдруг", в детском возрасте? Вы по своим ощущениям ориентируетесь, что-ли? А взрослые вольны распоряжаться собой, как им будет угодно...
Ответить
Кто это втирает, зачем вы врете? Про "пойти сразу убиться" такого нигде нет. Или дайте пример. Даже в России народу похер кто с кем куда долбится, пока это не преподносится как предмет гордости.
Ответить
А вы собираетесь детям это втирать? Без обсуждения секса в детском саду вам жизнь не мила?
Ответить
А секс имеется в виду только однополый? Про обычный можно в детском саду втирать? Ну его же пропаганду закон не запрещает.
Ответить
А может, если мальчика воспитывать мужчиной, а девочку женщиной, то все будет нормально? Тогда истинные (природные) геи все равно останутся, но, как утверждают ученые, их не более 5% в популяции. Остальное - мода.
Я так рада, что росла, не имея информации о 82 полах
Ответить
Вы рады, что так росли, а за несколько десятков лет до этого момента людей нетрадиционной ориентации упекали насильно в психушку. Почитайте про математика, основателя первой вычислительной машины, Тьюринга. По мне, так это дикость ещё большая.
Ответить
Ну, раньше люди боролись с психическим отклонениями и мир был безопаснее. Кто-то считал себя Наполеоном, их лечили. Но лично мне и моим детям эта информация не нужна.
Геи, веганы, кормящие сисей до школы - пусть все сидят в своих кружках по интересам и не навязывают никому своего мнения. Вот и все, что хочет общество. Да, мы разные, но почему ограниченное меньшинство диктует свою волю психически сохранному большинству? Чтобы не чувствовать себя ущербными?
Ответить
Ну радужные это веяние времени, а вот ходили и втирали - да! И ходили и втирали и даже трахали эпизодически, в том числе детей.
Ответить
Я в Москве 50 лет, расскажите когда и где ходили, я все пропустила.
Ответить
Проще перечислить что осталось
Ответить
А все это без акцента а ориентацию вы воспринимать не готовы?
Ну тогда видимо правильно запретили. Не представляю чтобы в школе проходили мифы древней Греции изучая сексуальную составляющую
Ответить
А причем тут акценты? Запретили без оглядки на акценты. То есть все и разом. И определять что есть акценты будете не вы, а полиция нравов. Поздравляю! Теперь вы не имеете права выбирать то, что есть нравственность и пропаганда. За вас это решат толстые дядьки.
Ответить
Мы все это в школе проходили, даже не догадываясь о сексуальных подтекстах. Вы без этого информацию не можете воспринимать, оценить действительно мудрое, прекрасное, интересное? Вам нужны скабрезности?
Ответить
Так не вы теперь будете решать есть ли в произведении сексуальный подтекст. Теперь это будут решать пузатые дядьки. А вы даже не узнаете, что вам запретили и на каком основании.
Ответить
Раньше тоже пузатые дядьки решали, если вы помните
Ответить
В Европах тоже пузатые дядьки решают, Вам их решения больше по душе, ближе?
Ответить
Вот никогда не понимала....
Откуда это неуемное желание именно "пропагандировать". Что это надо запрещать или не запрещать. Просто так людям не живется? Молча? Без пропаганды?
Ответить
Вот да. Обязательно надо в обтягивающих плавках скакать с радужными флажками, разукрашенных как новогодняя елка, и распространять на эту тему книги для детей? Без этого нельзя? А когда будут демонстрации семей "даешь классические ценности"? Или они не заслужили?
Ответить
А где вы ходите, если все это видите?
Ответить
Живу в Европе, в каждом крупном городе были демонстрации "Парада Гордости", я не ходила, но по новостям показывали, рекламировали заранее в медиа везде, в магазинах аксессуары с атрибутикой, шестью цветами, даже флаги развешаны на административных зданиях, репортажи про однополую любовь между двумя(герои не выдуманы, а реальные). Всеми силами души стараюсь избегать, но это суется в нос на каждом, почти, шагу.
Ответить
Чем вам поможет запрет этого в России?
У нас и без этого закона никаких парадов не было.
Ответить
Я туда приезжаю периодчески, и хочется знать и испытывать воочию, что есть место на Земле, где эта тема отсутствует вообще, вздохнуть свободно.
Ответить
А когда вы приезжали в Россию, вы реально страдали от этого? До принятия закона? Напишите подробнее, в чем заключались ваши страдания, пожалуйста.
Ответить
Ну не хочется человеку лицезреть трансгендеров, вы ее осуждаете? Вы же толерантная, поэтому надо принимать любых людей, и тех, кто за, и тех, кто против.
Ответить
Я ее не осуждаю. Сколько живу в России, трансгендеров никогда не видела )))
А не хочет видеть, так путь сюда к нам возвращается. Что же она там мучается? Или эти трансы ее там силой держат?
Ответить
Не видели, потому что у нас пол не меняют, не? Совсем логика обвалилась?
Ответить
Если не меняют, зачем тратить государственные деньги на ненужные законы?
Ответить
вы неправильно мыслите. Когда начнут страдать - уже поздно запрещать. Закон вводится, чтобы НЕ допустить. Не допустить того, что уже существует в других странах и неминуемо переползет к нам. И запрещают не сами отношения, а пропаганду их, потому что сии граждане ну ооочень агрессивные пропагандисты по жизни, дай только волю! Пример запада в помощь (дама выше отписалась вам)
Ответить
А, превентивный удар! Точно ))) Как же ж я про это забыла-то ))
Ответить
Какая вы веселая) значит, не все так плохо у вас))
Ответить
Вас это огорчает?
Anonymous
27.10 14:39
Вас это огорчает?
Ответить
умные именно так и делают. Профилактика дешевле лечения
Ответить
А что с остальной профилактикой у нас? Например, с ранней профилактикой рака? Приняли какой-нибудь закон на эту тему?
Ответить
А то. расходы сократили в бюджете, не только на профилактику, но и на лечение. Рака больше не будет, как и секса.
Ответить
конечно! ежегодные диспансеризации существуют. Летом вообще удобные мобильные павильоны здоровья открывают. Вы просто не в курсе, слишком за лгбт следите.
Ответить
Как ежегодная диспансеризация поможет ранней профилактике рака?
Я за ЛГБТ вообще не слежу. Не надо мне приписывать свои фантазии.
Ответить
Некоторые "раки" можно словить на ранней стадии. Вы правда этого не знали?
Ответить
Я как раз и пишу о ранней диагностике. Не надо переворачивать. Но "словить" рак на ранней стадии в результате флюорографии, кардиограммы, ОАК, ОАМ и измерения давления нельзя.
Ответить
Не видела, слава Богу, и не хочу видеть. Этот закон даст мне гарантию, что я их не увижу никогда. Что эта тема вообще навсегда закроется и перестанет лоббироваться, на данный момент попытки были и есть.
Ответить
Вы их не увидите никогда, если вернетесь на Родину. Но ваши страдания на чужбине, видимо, доставляют вам удовольствие.
Ответить
Страданий нет, но отвращение испытываю, не скрою. И не надо только вот это примитивное про "возвращайтесь на Родину", не вашего ума дело почему я не возвращаюсь.
Ответить
Ну терпите, что уж... Лучше бы там у себя боролись, чем тут в ладоши хлопать. В России МНОЖЕСТВО нерешенных проблем. Но эти проблемы задвигаются на задний план, а на передний вытаскивают черти что, лишь бы общество отвлечь.
Ответить
Вы главное расскажите! Геем-то вы стали? А то насмотрелись, небось, в своих еврапах-то на всякую пропаганду, вы, уж, наверное, тоже "тю-тю"?
...Бред какой, осспадя... Других проблем нет...
Ответить
я года два с ними плотно общалась. В...
27.10 17:56
я года два с ними плотно общалась. Всё-таки это психические проблемы. Обязательно надо выпячивать всё. Меня в тусовку вовлёк мой друг, а потом туда же притащил своих несовершеннолетних племянника и племянницу. Дети с неокрепшей психикой, кроме школы ничего не видели, а тут шик-блеск-красота, свобода нравов, бурлеск, безудержное веселье, скользкие темы, вечный праздник, переодевания, сплетни, интриги, бурные выяснения отношений. Вовлечь подростков туда очень легко на самом деле
Ответить
хоть у Вас здравая позиция и трезвый взгляд! Остальные прикидываются дурочками "а че такова"
Ответить
А зачем вы два года с ними плотно общались?
Ответить
они после развода надо мной шефство ...
28.10 01:50
они после развода надо мной шефство взяли
Ответить
Единственно, что меня смущает в этом во всем, 20 лет насаждали идею толерантности итыпы, и те же люди, вот прям те же, теперь нам рассказывают, как это ужасно.
Зачем же все 20 лет мозг полоскали детям? Дети эти уже выросли.
Ответить
лучше поздно
ЮляЕ F**
27.10 14:15
лучше поздно
Ответить
В этом вопросе неважно поздно или рано. Важно то, что это те же люди.
Ответить
Этим людям тоже 20 лет полоскали мозг.
Мы тоже изменили отношение к Западу, по сравнению со своими взглядами в 90е. Нельзя?
Ответить
кто насаждал - уже свалили из страны
Ответить
Че? Кто свалил? Бывший министр культуры? Или Эрнст? Или представители лдпр? Список длинный и все они тут.
Ответить
Единственное жалко, что фильмы где герои (и не обязательно главные) замечены в однополых отношениях, запретят. Мне вот например нравится сериал "Анатомия страсти", про врачей сериал (ну кто не смотрел). Там много показывают как спасают людей и все такое, каждая серия как отдельный "рассказ" про спасение чьей то жизни. Так вот из пациентов весьма частенько попадаются такие, кто "муж с мужем" или две жены...т.е. герои не главные, максимум на одну серию о них рассказывается. И в "Хорошем докторе" тоже таких полно "пациентов", то мужчина-бывшая женщина забеременел и его муж против этого ребенка,или одна жена поддерживает другую во время сложной операции...и все к этому относятся обыденно, даже как бы не заостряя на этом внимания, типа это "норма". Я считаю это как раз и есть та самая пропаганда, против которой будем бороться. Жаль, новые сезоны таких и подобных фильмов не увидим...
Ответить
А меня это как раз раздражает, именно это и есть насаждение этой самое нормы, которая по факту нормой не является.
И это происходит уже очень давно, и у нас в стране тоже, с одобрения тех же людей, которые сейчас вдруг решили что-то там запретить.
А сезоны новые, конечно, вы увидите.
Ответить
запретят снимать на госденьги и показывать в кинотеатрах, а так-то смотрите у себя дома что хотите
Ответить
вот так хомячкам и внушают новую нормальность
Ответить
Ну, придётся напрячься - установить ...
27.10 17:57
210
Ну, придётся напрячься - установить бесплатный ВПН
Ответить
Выкинут эти серии без потери смысла сериала.
Ответить
да сейчас в каждом фильме обязательно есть ... эти))) Даже если фильм про 50-е или даже про пиратов в средние века. Меня бесит. Вот по сюжету вообще они нафиг не нужны, да и нет их в таком количестве, как по фильму выходит. И больше всего раздражают страстные сцены с подробностями((( На поцелуе хотя бы останавливались, но нет...
Ответить
К вопросу о спасении. Мы 29 лет прожили без подобного закона.
Есть реально пострадавшие от "пропаганды ЛГБТ"?
Ответить
раньше такой пропаганды не было
Ответить
Какой? Что-то сейчас изменилось?
Ответить
мы про какую говорим? вот такой. Да, изменилось, и очень сильно

Ответить
Думаю, что есть. Не знаю можно ли это назвать страданиями...ну наверно, родителям это доставляет определенные страдания. Дети сейчас практически каждый задумывается на тему своей ориентации. В мое время я тоже могла иметь влюбленность в девушку или скорее восхищение, сейчас же этому придают некую окраску, потом называют это нормальным, пробуют эти отношения, в том числе сексуальный опыт. Хорошо ли это? Ну вот я лично сомневаюсь, что хорошо.
Ответить
Согласна. Я уже потом, в гораздо более зрелом возрасте поняла, что я би. Но это же не означало, что мне надо кидаться пробовать своих же на вкус, зачем???
Ответить
Так и раньше были, и задумывались. И родители страдали. Что изменилось сейчас, и как родителей гомосексуалистов защитит новый закон?
Ответить
ну а если ничего не изменилось - чего вы так на дыбы-то встали?))
Ответить
Вообще не встала на дыбы.
Задала вопрос, где же пострадавшие от отсутствия закона. Пока ответа не получила.
Может быть, этот закон не имеет смысла, а госдума зря тратит свое время и наши деньги?
Ответить
пострадавших полно, обратитесь в кризисные центры, вам расскажут. Нет, не зря госдума тратит свое время, не беспокойтесь так за них. Вашим деньгам по-любому применение найдут
Ответить
Я бы хотела, чтобы для начала занялись более актуальными проблемами, например, приняли бы закон о домашнем насилии. От него страдает, погибает много людей.
Ответить
А как вы определили какая проблема более актуальная.
Покажите закон в котором написано что муж имеет право бить жену
Ответить
и до этого дойдут, с чего-то же надо начинать
Ответить
А кто в кризисных центрах? Люди пострадали из-за пропаганды или, может быть. из-за гомофобии? Или из-за того, что гетеросексуальный муж выгнал жену с детьми из дома?
Ответить
вот сначала обратитесь, а потом глупость свою выпячивайте
Ответить
Вы обращались уже?
SoBBeR ♤* Clair
28.10 00:51
Вы обращались уже?
Ответить
Вообще не задумывались. Поиграли в доктора с подружкой и на этом всё заканчивалось. Об этом вслух никто не говорил и не знали окружающие, что кто-то в доктора играет, а тем более не знали, что это норма.
Сейчас же полно условных лжегеев, которым просто нужно или удобно, потому что свой пол понятнее, а для противоположного нужно попу качать или голову мыть, выглядеть хорошо, бороться вообще-то. Зачем это всё, когда тут рядом такой же киселёк, который тоже не хочет ничего делать, чтобы его любили. А тут какая удача, это еще и нормальным называют.
Закон нынешний, сомневаюсь, что чем-то уже поможет.
Ответить
Какая феерическая чушь. Вы реальная? Не удивляюсь последним событиям, с таким-то уровнем интеллекта у населения.
Ответить
А можно как-то аргументированно? В чем чушь?
И про какие последние события?
Я если что против сво с самого начала, против мобилизации, никогда не голосовала за действующую власть, при этом не пропускала выборы.
Но я за сохранение традиционных ценностей. Более того, считаю, что именно нынешняя власть сделала всё, чтобы эти ценности убить.
Ответить
Как-то все по-другому в жизни. И голову моют, и попы качают для своего пола не меньше, чем для противоположного)) Может даже и больше, их мало, и у них там конкуренция. А вот за немытого любая отчаявшаяся женщина пойдет, потому что так положено.
Ответить
Не по другому, к сожалению, именно в подростковом возрасте, когда всё это зарождается. Потом-то, конечно, моют и качают.
В любом случае, этот "поиск" себя в незрелом возрасте имеет определенный душок аморальности. Это точно не нормально.
Ответить
Поиск себя даже новым законом не запрещен.
Ответить
Я разве про это...?
Я с вами еще выше согласилась, что вряд ли закон на что-то повлияет. Этот сексуальный балаган уже давно и статус нормальности сего будет иметь независимо от закона.
Ответить
То есть, закон в данном случае это пустое место. Но его можно будет использовать для преследований, если понадобится. Только и всего.
Ответить
Это оч сложный вопрос в нынешних реалиях, учитывая, повторюсь, что этот закон вводят те же люди, что и условно развращали общество долгие годы.
Может быть...но это не точно...детям, которые родились сейчас это и поможет.
Но закон, да, сейчас скорее бесполезный. Можно ли его использовать в каких-то целях? Ну тоже да.
Ответить
Все так и есть.
SoBBeR ♤* Clair
27.10 15:01
Все так и есть.
Ответить
А 29 лет назад были трансгендеры?
Ответить
Думаю, были. С начала появления человечества.
Ответить
Причём % их в обществе в пределах погрешности одинаков за всю историю возможного мониторинга.
Ответить
Ааа, то есть кормили гормонами, и отрезали сиськи ещё неандертальцы?
Ответить
Вы вообще в курсе понятия трансгендер? Или вы только по сиськам спец?
Ответить
А вы?
Anonymous
27.10 14:27
А вы?
Ответить
Во-первых, нет.
Во-вторых, трансгендеры определяются не приемом гормонов.
В-третьих, в законе написано что-то о запрете гормонов и отрезания сисек?
Ответить
Были. В Москве, примерно в 1993-94 гг. одна знакомая мне девушка, Лена, попала в больницу, и с ней в палате находилась (или находился?), в общем, находилОсь онО. Мужик в процЭссе переделки в женщину. ОнО было на том этапе переделки, когда уже считалось как бы женщиной, и поэтому ЕГО засунули в одну палату с девушкой.
Тогда это было вообще неслыханно. Моя другая знакомая - Марина, женщина лет 35, воцерковленная православная, пошла навещать Лену и была в полнейшем шоке от "соседки" по палате. Марина с ужасом рассказывала и возмущалась, как можно было это "непонятное существо" поместить в женское отделение и в палату с девушкой, т.к. "оно же мужик, оно на меня смотрело как мужик!"
Ответить
Раньше такая пропаганда была неприемлема по моральным правилам. Но есть риск что она появится, и это просто предотвратили
Ответить
То есть, сейчас ее нет? Так понятно, я то думала, что просто не замечаю.
Ответить
Сейчас она появляется все активнее и активнее. Вы не замечали что сейчас мало какой фильм без пропаганды обходится?
Ответить
Ну мы просто в том возрасте, когда нас особо не напропагандируешь...
То есть когда мне Литресс в подборке новинок книгу б однополой любви подростков присылал, я просто при... ла, но понятно, чтот не более того)))))
Ответить
Я знаю молодых людей/девушек у которых кукуха уехала на этой теме. Знаю детей, которым ублюдочные родители пол в семь дет поменяли. Но я не в России.
Ответить
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах высказался по вопросу допуска трансгендерных спортсменов к соревнованиям.

«Наши принципы заключаются в том, что каждый должен иметь доступ к спорту без дискриминации. Когда мы говорим о соревнованиях, миссия тех, кто за них отвечает, состоит в том, чтобы сделать их справедливыми.

Мы рекомендуем всем международным федерациям следовать двум процедурам: поговорить со всеми, кто связан с женщинами, транссексуалами, экспертами по правам человека, учеными, врачами и, основываясь на науке, принять решение о том, где заканчивается и начинается честная игра», – сказал Бах.
Ответить
каждый, кроме русского))))))))))
Ответить
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что время допускать российских спортсменов к международным стартам еще не пришло.

«Мы ясно понимаем, что сейчас не время давать рекомендации [допускать россиян], но наша миссия также состоит в том, чтобы мыслить в долгосрочной перспективе. И наша миссия состоит в том, чтобы объединить спортсменов со всей планеты в мирных соревнованиях, даже если их страны находятся в состоянии конфликта. Или в других ситуациях. Соревнуются друг с другом израильтяне и палестинцы, армяне и азербайджанцы, спортсмены из Йемена и Саудовской Аравии. Из Ливии и Франции...

Соревнование только стран-единомышленников может быть великим спортивным событием, но это не символ мира. Однако, как я уже сказал, сейчас не время принимать такие решения», – сказал Бах.
Ответить
Русских нельзя, а трангеденров можно😂😂4
Ответить
интересно, а русских трансгендеров можно? что у них перевесит в этом случае?))) приколько было бы собрать в России команду извращенцев и после запрета их олимпийским комитетом вонять на весь мир, что пидоров ущемляют)))
Ответить
Прям до опупения гуманно, демократич...
Академик Флуда ♤* Clair
27.10 14:30
Прям до опупения гуманно, демократично и справедливо, ага. Квинтэссенция гуманизма.
Ответить
Трансгендеры всех стран, объединяйтесь!
Ответить
Видела по весне соревнования по плаванию в Штатах. Там мужик трансгендер занял первое место в женском заплыве, так те настоящие девушки поздравили на публику, а потом одна из них высказалась о вселенской несправедливости, как ее только не мордовали в медиа. Нормально так, всю жизнь тренируешься, а потом херак, мужик занимает первое место, и ты должна еще этому радоваться.
Ответить
В России такое было возможно?
Ответить
А вы думаете, что когда это стало возможным речь может пойти о законе против?
Это надо делать либо сильно до, либо уже даже речи об этом не зайдёт.
Ответить
Либерахи, у вас прям трагедия))😂
Ответить
Красовкий - тоже "тот самый"

Главное понять, что именно составляет понятие " пропаганда ...."
Ответить
Молодцы! Еще статьи 121-ю и 58-ю УК СССР восстановить, и заживем! :party2
Ответить
просто удивительно, о чем люди мечтают
Ответить
Все пропало, пидо ров запретили😭
Ответить
Как заволновались, однако!!!
Ответить
красовский ваш никуда не денется
Ответить
запретили пидорам орать, что они пидopы))
Ответить
А вам без пропаганды однополого секса теперь жизни нет. Прямо рыдаете от того что нельзя рекламировать как хорошо иметь психические отклонения
Ответить
Да уж, верной дорогой идём. Скоро и женщина будет не человек.
Ответить
для вас лучше, чтобы облачко или стульчик были бы приравнены к человеку
Ответить
это не мешает, а вот станете 6-ой женой.
Ответить
не, лучше вы шестым облачком
Ответить
У вас плохо с логикой. Если вам запретили рекламировать психическое отклонение, то то не значит что кто то ущемляет права больных
Пропаганда наркотиков у нас тоже запрещена, но никто не наказывает наркоманов
Ответить
Почему только женщина? Сейчас на западе тенденция, что белый мужчина гетеросексуал - это стыдно
Ответить
«Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы»
Ответить
Что-то такое было у Соловьева, про 5 млн абортов...
Ответить
Слишком много сусолите эту тему. Это и есть пропаганда
Ответить
Слишком народ погрузился в тему СВО. Вот и отвлекающие темы кучно пошли. Собчак маловато, а с лгбт в самый раз.
Ответить
Такого же мнения.
SoBBeR ♤* Clair
27.10 14:47
Такого же мнения.
Ответить
+100
Anonymous
27.10 22:45
+100
Ответить
А новость про Зыгаря (признан в России иноагентом) будет считаться просто информацией или уже пропагандой?
"Журналист Зыгарь* заключил брак с актером Жаном-Мишелем Щербаком" (с)
https://www.gazeta.ru/culture/news/2022/10/25/18879967.shtml
Ответить
Конечно, пропаганда! Вдруг кто-то прочтёт и тоже так захочет?
Я полагаю, что даже если вы кого-то пидором или лесбухой обзовёте - это тоже можно принять за пропаганду. Вдруг вы партнера ищете!
Ответить
В корень смотрите. По этому закону можно будет привлекать к ответственности даже преподавателей греческой литературы за чтение стихов Сафо.
Ответить
а в России была пропаганда? :scared2 покажите, где? что именно запретили-то?
Ответить
главное что и не будет
Ответить
Вы посмотрите на это с другой стороны...Подросток, осознавший свою гомосексуальную ориентацию, либо знает уже, что это нормально, либо думает, что он извращенец, изгой, не достоин любви, семьи и жизни(
Ответить
Вот именно. Эти "крикуньи ура" этого не понимают, к сожалению.
Ответить
Речь не о запрете быть "такими", а о...
сильно противная ♤* Clair
27.10 14:54
290
Речь не о запрете быть "такими", а о запрете пропаганды, о всех этих воплях, как это здорово. Именно подростки ведутся на такое
Ответить
Где вы эти вопли слышите хоть?
Ответить
Подростку, который осознал свою гомосексуальную ориентацию можно сходить на исповедь или к психологу, получить конкретные советы.
Но это не значит, что нужно давать этому статус нормальности.
Ответить
На исповедь сходить?)) Как это ему поможет, интересно.
И да, это тоже пропаганда в своем роде)
Ответить
Ну это смотря к какому духовнику попасть, тут вы правы. Но иной духовник, хороший психолог, он любит и уважает людей, независимо от ориентации.
А что тоже пропаганда, не поняла?
Ответить
Пропаганда религии. Предположение, что духовник может решить любые проблемы. Гомосексуалист не перестанет быть гомосексуалистом после исповеди. Доверительная беседа шепотом с одной стороны (еще неизвестно, что скажет ему духовник), и показное осуждение всем обществом с другой.
Ответить
Я не сказала, что духовник может решить все проблемы. Я сказала, что он может помочь подростку, как и психолог.
Неизвестно, что скажет, вы правы. Вернее я знаю, что он должен сказать, но не факт, что он это сделает. Но мы все взрослые люди и я предполагаю, что взрослые люди понимают, что психологи, врачи, учителя и батюшки, это не небожители. Не нашел своего духовника, ищи дальше, работай над своим духом, преодолевай.
Не хочешь в церковь, иди к психологу. Но тут тоже аккуратным нужно быть, все, блин, чересчур, с некоторых пор, стали толерантными.
Ответить
Это разные моральные ценности, разное воспитание людей. Те, кто осуждают - и продолжат осуждать, как закон на них повлияет? В целом общество будет (по закону) осуждать пропаганду. Считаю, это абсолютно правильно.
Вы верно сравнили с религиозной пропагандой, если бы изо всех утюгов вещали, как хорошо и правильно быть, например, ну даже не знаю, свидетелем Иеговы, а христианином или буддистом быть стыдно - Вам было бы все равно, при наличии детей?
На нас, старых сформировавшихся теток, это не повлияет, а вот на младые неокрепшие умы... ну если это так в тренде и так круто, надо же попробовать, изобразить особенность, донести всему миру, что ты третьего пола. Потом годам так к 20-22 мозги встанут на место, человек очнется, а многое изменить уже будет невозможно. Зря потраченные годы, сломанные судьбы (с).
Меня в свое время поразил рассказ, кажется, Токаревой, на эту тему. Когда старый гей исподволь готовил себе мальчика, внушал ему, что такие отношения абсолютно нормальны. Думаете, у этого мальчика был выбор?
Ответить
Ну вообще-то... надо еще разобраться с этим "осознал", почему он "осознал", сам ли, или кто-то его на эти мысли про "не-такой-как-все" натолкнул. Не секрет, что в 90-х кое-кто пролоббировал весьма толЭрантные к педофилам законы, и было много дел уголовных о том, как взрослые дяденьки помогали мальчикам "осознать-что-они-не-такие-как-все"... при определенных условиях, если набиться к подростку в друзья и промывать мозги ему капитально, он может чего-нИТь не то и "осознать"...
Ответить
любят человека, а не пол. И да, это как раз нормально. А всякие Кончиты и К- вот это уже отклонения. Покалеченные жизни и судьбы в итоге будут
Ответить
запрет на пропаганду религии был бы гораздо полезней
Ответить
что вы, мы же в православной стране проживаем, а не в правовом государстве!
Ответить
"Вот если бы вы не пользовались разными способами контрацепции, у вас было бы много детей, и вам было бы не очень жалко одного из них." (почти цитата)
Ответить
По большому счету да, это ошибка природы и лучше бы такой ущербный плод и не развился в принципе
Ответить
Согласна полностью. Покалеченные жизни и судьбы в итоге. Проходили мы уже это (
Ответить
Давайте теперь и педофилию пропагандировать. А то вдруг подросток осознал что его только 5 летние мальчики возбуждают
Нельзя калечить так же судьбы некро и зоофилов
Ответить
ну не надо так примитивно-то
Ответить
с чего это? разве собираются пропагандировать обратное - что гомосексуализм это извращение и лучше умереть? Вот вам пример ... ну анального или орального секса. Между мужчиной и женщиной. Это противоестественно, если подумать. Но никто к этому не призывает и никто это не осуждает, эта тема вообще НЕ обсуждается. Поэтому каждый для себя сам решает и ущербным себя не считает при этом. Нынешний закон потребовался только потому, что в мире идет практически агитация за лгбт-отношения. Так что как с ос или ас - не обсуждать без доп.мер - не получится
Ответить
"перегибы на местах" могут привести и к травле в том числе. Я вот уверенна, что так и будет, к сожалению: запрет пропаганды равно запрет
Ответить
ну то есть вы заранее придумали, что будут какие-то перегибы. И поэтому против закона. Так перегибы во всем могут быть - ВСЕ законы отменить?
Еще раз - запрет ПРОПАГАНДЫ, Не более. Какие могут быть перегибы, если человек не будет выпячивать свои секспредпочтения?
Ответить
А вы хотите чтобы подросток видя пропаганду гомосексуалистов считал что любить женщину плохо?
Пропаганда наркотиков тоже запрещена но никто не говорит что наркоманы не достойны жизни
Ответить
А причем тут говорит или не говорит? Там выше фильм в пример привели , Анатомия страсти. Если подросток видит вокруг себя и в фильмах такие отношения, он знает, что это норма. У него не возникнет мысли " я урод, лучше умереть". У таких подростков и так проблем очень много. Да и у взрослых тоже((
Мы не выбираем свою ориентацию
Ответить
А вот, кстати, про "Мы не выбираем свою ориентацию", это миф, на самом деле. Скорее всего, выбираем. А если и нет, то это точно не доказано, но преподносят, что доказано.
Ответить
Так это не норма, это отклонение от нормы, которое как раз и подтверждает норму.
Ответить
Я правильно понимаю, что вы выберете, чтобы ваш ребенок или внук, осознавший свою гомосексуальность, пошел и самоубился?
Ответить
Вы знаете мы вырастили двоих отличных сыновей посредством "нормального советского воспитания". В строгости и прививанием нормальных ценностей. Для нашего сурового папы-военного да, лучше прибить сразу подобное нечто, чем такой позор. Уверена что и у внуков подобных заскоков не случится, для этого и необходимо чтобы извне не насаждались извращенные понятия о норме лгбт.
Ответить
рука/лицо
Anonymous
27.10 17:06
рука/лицо
Ответить
А что так искажен девиз: у ваших же ж-опа к ж-опе вроде?
Ответить
Самоубивaются еще более психически нездоровые, чем просто гомосексуалисты. Более-менее здоровые не самоубивaются. Это природа так придумала, чтобы их отсеять. Выбрать я не смогу. Если мой ребенок настолько психически нездоров, то он все равно самоубьется рано или поздно.
Ответить
А подросток, родившийся без рук, знает, что это нормально?
Ответить
Да. У него с рождения особый статус и привилегии. Вы с инвалидами общались? Им все должны.
Ответить
По вашей логике надо снимать фильмы с безрукими людьми, чтобы этот подросток не чувствовал себя не таким как все?
Ответить
Если человек родился инвалидом, то он знает, что он инвалид и это не норма. Норма все же быть не инвалидом. Но это не означает, что он изгой, не достоин любви, семьи и жизни. И не значит, что он должен выходить и пропагандировать инвалидность, называть это нормой и призывать других сделаться такими же, причем прям в детстве. Гомосексуалисты это по сути те же инвалиды, только не физические, а психические.

Пропаганда не нормы приведет нас к вымиранию.
Ответить
Джорджа Мелони, премьер министр Италии: я женщина и мать, а не трансгендер или родитель №1
https://m.youtube.com/watch?time_continue=8&v=4tPMXhAcKBY&feature=emb_logo
Ответить
Международное и российское ЛГБТ-движение это политические движения, исповедующие русофобскую и антироссийскую идеологию. По другому и быть не может, ведь они существуют за счёт денег западных глобалистов и стран.

Есть такой известный активист международного педофильского и ЛГБТ-движения как Питер Тэтчелл (Peter Tatchell). Родом он из оккупируемой англосаксами Австралии, однако, уклоняясь от службы в армии, в 1971 году сбежал на Бриташку в Лондон, в метрополию то бишь. Тэтчелл неоднократно посещал Россию для координации действий с местными агентами, устраивал провокации и беспорядки, нарывался получить в рыло и даже один раз был арестован. Его очень хорошо знают российские ЛГБТ-сектанты, они буквально поклоняются ему. Так вот, в рамках массированной кампании по недопущению принятия закона на полный запрет пропаганды расстройств идентичности и парафилий (РИП), наши спидозные оппоненты из "Парни+" взяли у него... интервью, где Тэтчелл рассказал о способах достижения ЛГБТ-власти в России. Также он призвал арестовать и судить наше военно-политическое руководство (ВПР) за начало оборонительной операции на территории бывшей УССР и особо отметил, что "против России необходимо вести тотальную экономическую ***"
Ответить
А что у нас была какая-то пропаганда? Чё так скакать-то? Можно подумать, что каждый выходной гей-парады и все в радужных флагах. Госдуме как всегда делать нечего... Да, наплевать сто раз. Лучше бы фонд озеленения Луны одобрили, все веселее.
Ответить
+100 Всё равно гомосеки будут везде.
Ответить
Пусть будут, главное чтобы они не кричали об этом на каждом углу
Ответить
Плевать. Или им неймется в трусах по центру разгуливать с флагами радуги?
Ответить
Да и ладно. Кому какое дело, кто с кем трахается по обоюдному согласию и за закрытыми дверями.
Ответить
Так закон и приняли, чтобы они трахались за закрытыми дверями, а не устраивали парады и не ходили по детским садам и школам, объясняя, что 2 мамы это нормально. Это НЕ нормально. Это извращение. Детям надо делать прививку и против ЛГБТ тоже.
Ответить
Конечно. Вы посмотрите что смотрят в тик-токах подростки, это же норма уже, мода, которая старательно навязывается странами-элитами
Ответить
Вы как сварливая жена, которая уже не знает в чем еще обвинить мужа))) А вы что смотрели, будучи подростком? Отстаньте уже от *стран-илит*. Чем больше будет запретов, тем интереснее будет подросткам.
Ответить
Вы сейчас Россию назвали неэлитной страной?? Как язык повернулся вообще, патриотка еще небось?
Ответить
Вы даме организовали когнитивный диссонанс сейчас)
Ответить
Россия никогда не претендовала и не претендует на этот статус! Это удел англосаксов, это они уверовали в свой исключительный статус, только их курс верный по их мнению, и все кто не с ними тот враг. Они выступают за однополярный мир, т.е. у них может быть 154 сущности человека, но курс в мире один, и только они элита. Россия выступает как раз за многополярный мир, с множеством религий, политических устроев, индивидуальностей цивилизаций. Пусть они в своих странах развлекаются как хотят, но не нужно эти извращения навязывать всему миру. Наше русское общество традиционно, как и большинство азиатских, мусульманских стран.
Ответить
Посмотрите какие книжки продаются на главных стендах книжных магазинов. Про "Лето в пионерском галстуке", например, ничего не слышали? Почитайте выдержки. И вот это вот пытаются продвигать нашим детям.
Ответить
вот вас это "лето" торкнуло :-D уже который топ про него забыть не можете :crazy
Ответить
У виска крутите тем, кто это сочинил. Забыть эту пошлость не могу, вызывает рвотный рефлекс, хоть и пишу при эту книгу первый раз в своей жизни тут.
Ответить
А вы ее читали?
Anonymous
27.10 15:07
А вы ее читали?
Ответить
А вы? Понравилось?
Anonymous
27.10 15:11
340
А вы? Понравилось?
Ответить
Ну так вы читали или нет? Я прочла. Никакой пропаганды там нет. Очень всё бережно и невинно. Если Юрку поменять на Юльку смысл практически не изменится.
Ответить
Если Юрку поменять на Юльку, то смысл в корне изменится. И почему было не написать про Юльку?
Ответить
Абсолютно не изменится. Вы не читали, но осуждаете.
Ответить
Вам виднее.
Anonymous
27.10 15:26
Вам виднее.
Ответить
бедненькая, мучились, читали через боль, теперь приходится забывать? :))))))))
Ответить
Да, именно так. Превратили литературный жанр в помойку, и еще пропагандируют это детям. На главных стендах Москвы вот этот вот "шедевр" в прямом доступе.
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
27.10 15:15
:-D:-D:-D
Ответить
Я работаю в издательстве детской и подростковой литературы. Про то, что продается и издается я знаю все. Нашим детям нельзя читать многое из Джека Лондона и пр. мировой и отечественной классики, потому-что любая сигарета или алкоголь в тексте попадает под закон о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. А у Щербаковой мы обязаны вымарать даже туманный советский намек на подростковый секс(О ужас!). Ничего, что к нашим детям относятся в принципе, как к дебилам? Это не смущает?
Ответить
Вы просто работаете там и картинки рисуете с вензелями. Вы эти книги не пишете, вы не учитель, и дети у вас выросли давно ещё.
Поэтому Слава Богу, что не вы принимаете решения.
Ответить
Прикиньте - принимаю))))
artистка H*
27.10 21:16
350
Прикиньте - принимаю))))
Ответить
Ну, как видим, нет))) поэтому и беситесь🤣🤣🤣
Ответить
Как вы это видите, простите?
Ответить
Для этого есть маркер: 6+, 12+, 16+. Поставить Щербаковой 16+ - и продавай спокойно:) Мою книжку для среднего и старшего школьного возраста, в которой были слова "дурак" и "идиот" промаркировали почему-то 6+, как же некоторые мамашки возмущались, типа их младшешкольники таких слов не знают:)
Ответить
Не, можно только 18+ в этом случае. И книга перестает быть детской, соответственно.
Ответить
"Вам и не снилось", Щербакова, ЭНАС, 21 года издания - 16+, книга в продаже и и никаких проблем:)
Кстати, специально посмотрела, ничего не вымарано, как помню в "Юности" было напечатано в 81-м, слово-в-слово и сейчас. У нее, действительно, очень тонкие и целомудренные, как ни странно бы это звучало, намеки на подростковый секс.
Ответить
"Отчаянная осень", например. Там в оригинале вот прям все без всяких иносказаний. Но мягко и культурно. И это важный сюжетный момент, на котором построены последующие действия персонажей. В современной интерпретации вообще хрен поймешь о чем речь. У меня есть оба текста. В "Вам и не снилось" все таки лайт версия.
Ответить
Я помню в самом первом варианте 81 года было именно так: "...– Ты не удивляйся… Это ром. В конце концов мы ведь все равно поженимся, так пусть свадьба у нас будет сегодня…
– Юлька! Родная! Ты серьезно?
– Очень. Я продумала все до мелочи. Посмотри, какая на мне рубашка. И духи французские – «Клима» называются…
Они были вместе до вечера. К Юлькиному правильно сервированному столу они не притронулись...
... Мама и Володя целовались в коридоре. У Юльки закружилась голова, и она ушла в свою комнату. Если бы можно было объяснить маме, как она понимала ее сейчас, ее безумную любовь к Володе, ее закинутые ему на плечи руки..:
Все, больше ни слова. И это вымарали в новом издании??
Ответить
Явной может и не было, у нас. Но раньше для меня радуга была просто радугой, я понятия не имела о каких- то там флагах. А теперь - выпустили детям игрушку, только ленивый не сообщил, что это оно, радужное сообщество, какие-то недовольства, что запретили парады
Ответить
Американская трансгендерная мафия просит Генерального прокурора начать репрессии в отношении критиков радикальной "гендерной медицины"

Американская медицинская ассоциация, Американская академия педиатрии и Ассоциация детских больниц направили Генеральному прокурору США письмо, где призвали "принять незамедлительные меры по расследованию и судебному преследованию всех организаций и частных лиц", которые ответственны за "преднамеренную кампанию по дезинформации" в отношении специалистов в области "гендерно-подтверждающей медицинской помощи". Якобы "дезинформация" провоцирует насилие, угрозы и неудобства для медиков, оказывающих помощь трансгендерным детям. Тут многим потребуется перевод с рыбьего языка на человеческий и пояснение.

К слову, ранее эти три организации также просили банду ГАФАМ* пресекать "дезинформацию" на своих платформах (ГАФАМ - Гугл, Амазон, Фей сбук, Эпл и Май крософт).

1. Указанные три структуры являются частью "трансгендерной мафии". Трансгендерная мафия - негласный союз, состоящий из ЛГБТ-, транс- и феминистического движения, фармацевтических корпораций и "гендерных клиник", а также "научного" сообщества, которое производит и транслирует антинаучный бред, ставший ссылочной базой для активистов, СМИ, медиков и государственных органов. С точки зрения транс-мафии, "дезинформацией" является всё, что она объявит за таковую.
2. Так называемая "гендерно-подтверждающая терапия" основана не на научных данных или фактах, а на "гендерной идеологии" и фальсификации науки, когда "учёные" с критическим конфликтом интересов производят некие "исследования", методология которых не отвечает требованиям научности.
3. Трансгендерная эпидемия в США и Британии это дело рук ЛГБТ- и транс-движения, которые наряду с "гендерологами" являются идеологами транс-мафии и распространяют в обществе транссексуальность и другие синтетические девиантные идентичности (СДИ). За последние 10 лет число "гендерно дисфоричных" детей в Британии выросло 40 раз; в США с 2000 года число трансгендеров среди молодёжи подскочило в 20 раз; с 2013 по 2021 год число пациентов ежегодно проходящих "лечение" в "гендерной клинике" Орегонского Университета науки и здравоохранения увеличилось в 45 раз! (16 против 724). Удивительное совпадение с данными по Британии. У них там установлены плановые показатели?
4. Под воздействием извращённой системы образования, тотальной пропаганды трансгендерности и небинарности у детей появляется половая дезориентация. Девочка начинает думать, что она мальчик, и наоборот, или у ребёнка появляется желание "сменить пол". В США и ЕС насадили ошибочный подход, согласно которому такую дезориентацию нужно "подтверждать", что противоречит всей медицинской и психиатрической практике. Если говорить про систему здравоохранения в США, то блокаторы полового созревания назначают детям моментально, всего после часовой беседы соответствующего специалиста с ребёнком и его родителями. Однако, в таких штатах как Калифорния, Орегон и других, согласия родителей на гормональное вмешательство в растущий организм их детей не требуется. Также подростки принимают гормоны незаконно и в тайне от родителей, на что они получают специальные инструкции от активистов. Нет вразумительных исследований доказывающих пользу "подтверждающего" подхода, зато известно, что почти все дети примут свой биологический пол после созревания, но если не потакать их временному помешательству.
5. Гормональное вмешательство в организм желающих сменить "гендер" детей (блокаторы полового созревания, заместительная гормональная терапия) приводит к потере репродуктивного потенциала (стерилизация) и НЕОБРАТИМЫМ изменениям, в том числе в развитии и строении половых органов. После того как транс-помешательство проходит, молодой человек сталкивается с очень серьёзными психологическими проблемами, которые в конце концов приводят к суицидальным мыслям и самоубийствам. Уровень суицидов у лиц начавших транс-переход (гормоны, "нижние операции") в 20 раз выше, чем у населения в целом.
6. "Нижние операции" это по сути кастрации мужчин и потрошения женщин. Они очень рискованны, без гарантии результата, качества и несут множество опаснейших последствий. Например, одно из исследований, проведённое в ш. Калифорния показало: у 25% мужчин прошедших вагинопластику осложнения оказались настолько тяжёлыми, что их пришлось госпитализировать (выборка 869 транс-женщин; https://www.reuters.com/investigates/special-report/a..). Отдельная и трудно решаемая проблема состоит в неудовлетворённости видом и функциональностью новых половых "органов", ко всему прочему они требуют постоянного, специального и дорогостоящего ухода. Опять же, всё это вызывает разочарование и в крайнем случае - суициды.
7. Выше были изложены общеизвестные факты и очевидные вещи. Многое становится доступно по мере буйства трансгендерной эпидемии. Добавлю, что поддерживающее лечение транссексуальности носит характер МАССОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, чудовищные последствия которого начинают осознавать только теперь. Всё это беспрепятственно проникло и разрастается в России. Неудивительно, что обеспокоенные американцы пытаются противостоять транс-мафии и распространяют информацию всеми доступными способами. Среди них есть такая очень влиятельная организация как Фонд "Наследие" (Heritage Foundation) и прочие консервативные силы, определяющие политику Республиканской партии и "трампистов". Иные, отчаявшиеся и пострадавшие, могут совершать противоправные поступки. Но кто и что их спровоцировало? Деятельность "транс-оппозиции" не нравится выгодоприобретателям и хозяевам транс-мафии, именно поэтому раздаются призывы к карательным органам развязать репрессии в отношении обеспокоенных родителей и патриотов.

Ответить
Все так. Если убрать витиеватые выражения, о заботе о здоровьи трансгендерных детей, посмотреть, из чего эта «забота» состоит, становится просто жутковато. И проблема в том, что пытаются, и успешно, исключить родителей из этой формулы. Те если ребенок выразил такое желание, а родитель не хочет чтобы ребенку давали гормоны, делали операции, ребенка и забрать могут из семьи. И все эти решения принимаются быстро. И да, в школах присутствует пропаганда лгбт. И тут дело даже не в гействе, нормальные геи и сами против этой пропаганды
Ответить
У меня нет однозначного понимания отношения к тому, что это стало обсуждаемой проблемой. Могу однозначно сказать, что категорически против осуждения обществом выбора человека. Считаю, что подростки в период взросления должны знать о том, что некоторый процент из них испытывает влечение к своему полу. И это не повод считать себя изгоем, не повод выходить в окно и резать вены. За преследование по поводу признанной нетрадиционной ориентации ввести аналогичную ответственность. И тогда уж подвергать наказанию проявление межполового влечения в общественном месте. Поцелуи парочек ввести в ранг преследуемой отныне ответственности перед кодексом.
Ответить
Разговор не об осуждении. Уж какой родился, это не исправить. Разговор о запрете введения в ранг чуть-ли не святых все ЛГБТ-психушки. Не потому что у них ориентация такая, а потому как себя ведут.
Ответить
Насколько я понимаю, то это демонстративный способ привлечения внимания к их проблемам. Почему общество не готово просто признать тихо явление, дать возможность заключить брак, усыновить детей. Сейчас, видимо, Горбатую гору не посмотреть. Формируется отношение, что это не совсем норма. Знаете, весь мой жизненный опыт говорит о том, что у каждого есть свои условно " ненормальные и нетрадиционные" предпочтения в сексе.
Ответить
Общество понимает что это психическое отклонение. Вы позволите человеку психически не нормальному усыновлять детей?
Запрещать им жить с кем они хотят никто и не собирается. А брак им зачем?
Да это не совсем норма. С биологической точки зрения совсем не норма. Природа лишила этих людей инстинкта размножения не для того чтобы они чужих детей воспитывали
Ответить
Общество? Не знакома с таким обществом лично, а друзья, имеющие неформальную ориентацию, в наличии:))). С обеих сторон:))).
Ответить
Окей, вот скажите, зачем им официальный брак? На еве популярно мнение, что брак этот в наше время не нужен, все вопросы регулируются юридически и без вступления в брак. И никто не мешает одному их них воспользоваться услугами суррогатной матери (или ДС в случае женщины).
Лично я не осуждаю однополые союзы, но пропаганду - сильно осуждаю. Чем больше насильно скармливают всю эту розово-голубую толерантность, тем менее толерантными мы все становимся.
Ответить
Чтобы не возникали проблемы с наследством, чтобы давали информацию в больницах и т.п. Вон сейчас ломанулись при мобилизации браки оформлять. Невестам не сообщат ничего. Для меня вопросы пропаганды притянуты за уши. Это просто есть. И все. Признать, понять, оформить как отношения между любящими людьми.
Ответить
Все Вами перечисленные вопросы можно урегулировать у нотариуса тем или иным способом.
А мне эта пропаганда противна (сами люди непонятны, но безразличны, если не выпячивают свои пристрастия).
Давайте тогда и со зверюшками разрешим официальные браки, а что такого? Это же тоже есть.
Ответить
И каким? Самое простое признать их совместное проживание в качестве супругов, а не завещания писать. Кем надо оформить своего партнёра для больницы? Каким родственником? Со зверушка и не получится. Зверушка не имеет равных прав и не скажет да.
Ответить
Для больницы в заявлении ставите галочку "предоставлять информацию такому-то" и вписываете данные "такого-то". Написать завещание, договор дарения и т.п., т.е. брак не нужен.
Ответить
Копpофилы тоже имеют право на демонстрацию своих предпочтений? Они ж никому не вредят.
Если что, можете в ВК видео по этой тематике найти. Вот посмотрите и скажите, вы хотите, чтоб вам такими предпочтениями постоянно тыкали в лицо?
Вот пусть тихо-мирно развлекаются и свои предпочтения проявляют у себя за закрытыми дверьми.
Ответить
А кто-то тыкает? Это уже из сфера интима за закрытыми дверями. Одно дело прилюдно трусы снимать, а другое запрещать их на прилавки класть в магазине.
Ответить
Но ведь нетрадиционной ориентацией - тыкают. В чем отличие?
Ответить
Где тыкают? Я вроде человек открытый, много друзей разных ориентаций, но чтобы меня тыкали...Если речь про парады, то я не знаю как ещё люди могут привлечь внимание к тому, что им бы просто как всем: браки, права и обязанности родителей. Им же фиг прилюдно тыкают. А они есть:).
Ответить
Так давайте привлекать внимание ко всем людям всех нетрадиционных пристрастий, почему такое внимание именно гомо, остальные что, не люди?
Вы определитесь, или сфера интима - она за закрытыми дверями, это исключительно дело партнеров (а уж гей это, лесбо, бдсм, зоо или что-то другое - вопрос второй), а не внешнего мира.
Или нет. Но тогда см. первое предложение.
Ответить
Давайте. Но вроде в кодексе более не преследуют за право попой распоряжаться. А педофилов преследуют. Остальным связывать, заниматься АС, соображать на троих и более можно без оформления этих действий в ЗАГСе:). Лишь бы по согласию:). Так что пристрастия нет необходимости выпячивать, а близкие отношения пары проще официально зарегистрировать.
Ответить
А если не пара, а трое? Почему бы им тоже не разрешить брак? И многоженство/многомужество разрешить, чего уж мелочиться.
Ответить
А сексизвращения ЛГБТ - это разве не сфера интима за закрытыми дверями? Почему же ее пихают везде, где только можно и нельзя?
Ответить
Представители лгбт тыкают. Прямо в нос прохожим свои труселя суют.
Ответить
Вот еще не хватало извращенцам позволять усыновлять детей. А почему бы тогда сектантам не разрешить детей усыновлять? Людям с психическими отклонениями?
У извращенцев только одна проблема - то, что они извращенцы. Их не сажают в тюрьму за это, не лечат в психушке, им просто запрещено орать на весь мир о своих девиациях. Наши дети имеют право не знать об этом.
Ну и ссылка на ваш жизненный опыт, это, конечно, авторитетное мнение. Но на него всем плевать, честно
Ответить
Вы глупая очень. Этот закон - просто еще один способ людей упечь в кутузку. Скажет что-нибудь типа что любит Фредди Меркьюри - готово дело, пропаганда. Вас, глупую, возможно и не коснется, вы Фредди никогда не слушали и что такое Квин не знаете. А ваши друзья, дети, друзья ваших детей... Но вы продолжайте потрясать флагами, конечно, возможно вас это успокаивает.
Ответить
А покажите где написано что за пропаганду положена кутузку, или вы тут свои страхи рассказываете?
Ответить
Еще раз, вы дурочка. В нашей стране не нужно писать про это. Дай бог чтобы ваших близких это не коснулось.
Ответить
Т.е. вы сами придумали, а всех кто вам не верит вы дураками называете :)
Это у вас такой способ свои фантазии людям навязать
Ответить
Впечатление, что вы вообще не соображаете - ни одного разумного предложения не в состоянии написать, ни одной мысли в вашей писанине нет. Я вас не называю, вы просто дура.
Ответить
Это вы, извращенцы, не очень умны, и оскорбляете нормальных людей. В советское время запрещали фильмы с Далем? Нет, он был популярным артистом. Просто не обязательно упоминать, что ваш кумир долбится в зад и все будет ок.
Ответить
Речь не про выбор а про пропаганду. И это не выбор а психическое отклонение. Природа сделала выбор что данной особи размножаться не стоит
Ответить
фaшиcты тоже так думали
Ответить
Ну это и есть правда. Инстинкт размножение заложен природой во все живые организмы. Это основа выживания любого биологического вида.
Это биология, а не ***. Вы в школе совсем не учились
Больных надо поддерживать а не рекламировать их болезнь как некое классное состояние
Ответить
инстинкт размножениЯ
и каким боком он к данной теме? геи не бесплодны, спокойно размножаются, примеров вокруг много
Ответить
Не бесплодны. Но инстинкт размножения это в том числе влечение к особи противоположного пола (если вид двуполый). Если такого влечения нет, то значит природа решила что размножаться особи не стоит, и это тупиковая ветвь эволюции
Ответить
эволюция вам лично про это рассказала? или это постулаты людей, выросших с мозгами, зашоренными религией? :ups1 а религию придумали обычные люди, не очень умные, к слову, т.к образование отсутствовало вообще в те времена.
Ответить
При чем тут религия. Это биолгия, школьный курс.
Если в биологическом виде у большого числа особей пропадает инстинкт размножения то вид вымирает.
К религии это не имеет никакого отношения. Не могут размножаться ни мышки ни птички, если не будут спариваться с особями противоположного пола. Вы не знали?
Ответить
школьный курс биологии писали люди, а не природа. Написанное - не более, чем мнение. Ученые так думают. А что там на самом деле - неизвестно.
Ответить
Да писали люди на основании многовековых исследований.
Ну докажите что они не правы. Пусть хоть одна однополая пара заведет ребенка естественным путем, не прибегая к донорству (усыновлению и т.д.)
Вот тогда поговорим. А пока у вас нет ни одного аргумента против ваши рассуждения бессмыслен.
Как на самом деле все знают кто в школе учился
Ответить
неправы, и это доказано тем, что еще ни один вид в мире не вымер от наличия гомосексуальных особей (а они есть среди всех без исключения).
Вот когда ученые докажут, что кто-то вымер потому, что там были геи, тогда и поговорим.
Ответить
Но ни одна гомосексуальная особь не оставила потомство со своим секс партнером.
Ни один вид не вымер только потому что таких отклонений мало
Ответить
я вас удивлю, но гетеро тоже не от всех секспартнеров потомство оставляют.
Гею не надо самому рожать, для этого есть женщины.
Ответить
А гомосексуальные вообще никогда а мировой истории :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)