406
ну давайте по фоточкам пройдемся ))
выходной. а кто-то наверное и работает ))
пройдемся по рабочим и отдыхательным местам?
что вижу в данный момент , то и фоткаю 
Свернуть
Ответить
Кожухово?)
Ответить
Это Новосибирск. Лечу в Уфу
Ответить
10
Если не секрет, что за работа такая?
Ответить
Да какой секрет :-) Меня тут периодически анонимы стебут на тему моей работы. Администратор торгового центра. Обожаю свою работу. И особенно график. :-)
Ответить
Рабочее место-ужас. Это в каком городе?
Ответить
Ужасов Вы в своей жизни не видели :-)
Рабочее место - отдельное, приятное по энергетике и глазу приятное (моему) тоже, так чтА.
Рабочее место - отдельное, приятное по энергетике и глазу приятное (моему) тоже, так чтА.
Ответить
и что там ужасного?
уютный кабинетик, просторный, светлый.
лишь бы пилять тяфкнуть.
вам с утра надо желчь излить?
пройдите на процедурки
уютный кабинетик, просторный, светлый.
лишь бы пилять тяфкнуть.
вам с утра надо желчь излить?
пройдите на процедурки
Ответить
Рабочее место прекрасное. Закрылся в кабинете и пошли все нахрен:) Это вы работу медсестры не видели-всё отделение твой кабинет! И на 12 дней, если повезёт.
Ответить
В каком смысле ужас? Не ужас это опен-спейс, что ли? Вот там реально ужас и ничего, все работают спина к спине.
Ответить
А что там, сиди себе бумажки по столу гоняй да чай пей) Хорошая работа. Не шибко интеллектуальная и не высокооплачиваемая, зато видимо рядом с домом
Ответить
Вы чего такая противная с утра в воскресенье? Нет, чтобы отдыхать и расслабляться после высокоинтеллектуальной и высокооплачиваемой рабочей недели, так нет 😏
Ответить
20
именно этим и занимаюсь)
Ответить
а параллельно, вся такая довольная поплевываюсь желчью? не верю )))
Ответить
Некоторые люди думают, что их мнение обесценит или изменит что-то в моей жизни :-) Странные такие...:ups1
Ответить
Ой да, шибко интеллектуальную мне уже не надоть :-) У меня мозг достаточно загружен учебой. На счет оплаты я бы поспорила. но.. не буду.
Рядом с домом - но у нас тут все рядом с домом :-) Практически. На машине 7 минут, пешком минут 40. Но главное даже не это, а график, отношение вышестоящего начальства. одна из которых моя подруга, вообще коллектив, ну и .. все остальное. Короче - отсюда уйду только на заслуженную пенсию. :-)
Рядом с домом - но у нас тут все рядом с домом :-) Практически. На машине 7 минут, пешком минут 40. Но главное даже не это, а график, отношение вышестоящего начальства. одна из которых моя подруга, вообще коллектив, ну и .. все остальное. Короче - отсюда уйду только на заслуженную пенсию. :-)
Ответить
4ое высшее:-)? Я помню, что Вы сильно учитесь каждый год))
Ответить
Не высших два, это переподготовки и повышение квалификации, просто люблю сам процесс обучения, интересно мне :ups3
Вечный студент-с
Вечный студент-с
Ответить
Повышение квалификации администратора?
Ответить
:-) Нет, тут я уже гуру :-)
У меня есть другая специальность, которая мне жутко по душе. То самое второе высшее ;-)
У меня есть другая специальность, которая мне жутко по душе. То самое второе высшее ;-)
Ответить
а нафига вам это? Если вы до пенсии планируете администратором работать:)
Ответить
30
У меня есть свободная неделя, которую я использую по своему усмотрению ;-) К тому же написала уже выше - ЛЮБЛЮ ПРОЦЕСС обучения.
Ответить
ИМХО конечно, но бесцельное времяпрепровождение. Книги не читаете? В бассейн не ходите? Танцами не занимаетесь ?Зачем учить то, что не пригодится в жизни? Можно же учиться тому, что будете применять , не :)?
Ответить
Вы сейчас прикололись? Как связано мое обучение со всем остальным? :mda И как одно может помешать другом? Книг я читаю может поболе вашего, в бассейн хожу и на массажи хожу и вообще хожу много куда. С чего Вы взяли, что я НЕ применяю свои знания?
Ответить
И где вы их применяете:)? В администрировании :). Синдром вечного студента у вас, только и всего:)
Ответить
И чем это плохо? Человек любит учиться, хобби у него такое. Кто-то вышивает, кто-то вяжет, кто-то цветы разводит, кто-то учится 🤷♀️
Ответить
Да есть у меня такой синдром, я ж сама выше это написала.
На свободной неделе я занимаюсь как раз применением своих знаний, и кстати в администрировании они всегда пригождаются.
Или Вы считаете, что расширение кругозора и интерес к новому - это что-то постыдное или бессмысленное?
На свободной неделе я занимаюсь как раз применением своих знаний, и кстати в администрировании они всегда пригождаются.
Или Вы считаете, что расширение кругозора и интерес к новому - это что-то постыдное или бессмысленное?
Ответить
А дочки ваши где учатся?
Ответить
у нее уже старшей больше 30, наверное, где она должна учиться?
Ответить
40
А это плохо? Это же прекрасно - живой ум, открытый новым знаниям. Человеку нравится учится, практическое применение от знаний есть. Лишь бы доеб..ся...
Ответить
не знают уже к чему до..ся реально )) ну или тупо потроллить
Ответить
Ой, тут же полно жирных тем, куда более перспективных для троллинга. Данная ветка - ну прям на редкость мимо. Или вы не ищете легких путей?
Ответить
о том и речь, что за прицепление к херне? не понятно
Ответить
Спасибо за ответ. Мне наоборот это кажется кошмаром - две недели без выходных.... А потом две недели отдыха и на работу вообще не захочется)))
Ответить
Прочитала ниже, что неделя через неделю - это уже веселее ))
Ответить
Для меня прям идеально и дела успеваю сделать на свободной неделе и отдохнуть и даже соскучиться по работе :-) Да и во время рабочей недели тоже много чего успеваю. Благо городок маленький - все рядом и до школы и до дома и до работы мужа и до любых магазинов/поликлиник/парикмахерских и тп
Ответить
А мне кажется отличная у вас работа для маленького городка.
Ответить
Я как-то три месяца работала вообще без выходных, вот где была опа. Просто коллега в отпуске. А так неделя неделя - великолепно :-)
Ответить
50
мрак.а почему такой график, кто то в отпуске?
Ответить
График охрененный на самом деле, неделя через неделю, просто коллега да в отпуске, а потом пойду я через две недели..
Ответить
Класс! Хорошего отдыха!
И не слушайте никого
многие просто завидуют ))
и сейчас поверьте напишут -
да чему тут завидовать?
отвечаю ))
И не слушайте никого
многие просто завидуют ))
и сейчас поверьте напишут -
да чему тут завидовать?
отвечаю ))
Ответить
Погода мерзкая, льет со вчерашнего утра (((
Ответить
С каких пор все Евы живут в одном городе с вами?
Ответить
Со мной только с ЧЮ:))). Где остальных разбросало мне без разницы:))). Я вообще нахожу, что до появления солнца за окном было роскошно: сильный ветер гонял берёзовые листья на высоту 10-15 этажей. Настоящая осень-осень была. Класс!
Ответить
Всё небо в химтрейлах...
Ответить
60
Идите физику учите и в вашей жизни будет меньше магии и заговоров.
Ответить
вот именно, после обычного самолета они исчезают полностью
Ответить
Ага, т.е. химтрейлы сдалали максимально заметными для обывателей, чтобы было над чем покудахтать? Манипулировать, так незаметно, а тут осталось только самолет с баннером пускать, чтоб уж точно обратили внимание. Шапку из фольги перекрутите, ваша начала пропускать зеленые лучи.
Ответить
Ой, спасибо вам)) Смеюсь от души:-)
Ответить
70
:love1:love1:love1
Ответить
тазик с попкорном для евы?)
Ответить
80
Ага. Тоже ещё помидор цветет и завязались новые черри на балконе. Даже открытое окно на ночь ему пока не помеха.
Ответить
За окном действительно череда месяцев с общим названием - БРЬ, но не менее красиво. Особенно , когда печь протоплена и котэ под боком:).

Ответить
Мужу понравился ваш бырь)))
Ответить
Вид из окна, Москва

Ответить
На заправку перекусить заехали?))))
Ответить
90
Главное- никаких фильтров))) нини)))
Ответить
Пальцем размазывает:-)
Ответить
Во времена вашей юности такой формат общепита назывался "столовая"
Ответить
Эммм🤔...Наташа Ростова?
А в ноздрях что?
А в ноздрях что?
Ответить
кольца для поводка
Ответить
скорей, смирительные кольца, чтоб к "загорелым" мужчинам не приставала
Ответить
Какие красивые! А у меня в этом году сентябринки фиговые, мелкие:-( Но розы еще цветут!

Ответить
100
Здорово.) Может, тоже когда-нибудь и до помидоров дойду. В этом году посадила 2 куста жимолости и барбарис Тунберга.
Ответить
Из Нью-йорк Таймс?
Ответить
110
вроде на сливы похоже)
Ответить
Обожаю его теплым и с шариком мороженого )))
Ответить
Я пеку исключительно мужу и в воскресенье. Сама я сладкое не люблю и не ем. Могу поковыряться , чтобы продегустировать, но удовольствия не получаю. Это с детства.
Ответить
и я))))
Ответить
120
у вас теперь есть собственное солнышко:))
Ответить
Это что за член в кругу медвежат :)))?
Ответить
Ну и я не поняла, сказка какая то . Вот рядом… догадаться можно, а то первое никто не смог предположить даже..

Ответить
Эта да, похожа. А вот рядом….я вчера ходила в Пушкинский музей компанией, никто не смог предположить что за медведи и что у них в руках, и дети тоже не опознали сказку.
Ответить
130
Хотя - да. Перевернутый меч, воткнутый в землю. А что за сказка про мишек с мечом?
Ответить
Может по мотивам тех, где сначала царевич медвежат пожалел, а потом они ему с иглой или мечом-кладенцом помогают? Эдакий сборный образ:)))
Ответить
+
там 3 шара, а фотка специально сделана только с 2-мя шарами
там 3 шара, а фотка специально сделана только с 2-мя шарами
Ответить
неожиданно... мы эти шедевры ещё, кажется, в старших классах обстебали.
наивные дети, непуганые Церетелиевскими уродцами :sad3
но что за сказка, тоже не знаю :)
наивные дети, непуганые Церетелиевскими уродцами :sad3
но что за сказка, тоже не знаю :)
Ответить
140
Ответить
что отшиваете?
Ответить
В Москве есть швейные фабрики?
Ответить
Неа, думала, что все в регионы переехали))
Ответить
Вы разве не в Петербурге?))
Ответить
150
Нет, всегда в Москве. Как родилась так и живу тут :) В Питере была 1 раз в жизни. Все хотим семьей доехать.
Ответить
Не блин голыми ходим)))
Ответить
Хотите сказать, что жители городов без швейных фабрик сплошь нагишом ходят?))
Ответить
Весь день ем,лежу и вяжу..
Погода этому способствует(

Погода этому способствует(

Ответить
Иркутск((((
Ответить
160
это вы седая или блонди? вам без грима бабкуёжку играть можно
Ответить
170
Вкусненько!
Ответить
Выпендрилась?
Ответить
Я в вас верю. Главное, столик закажите заранее.
https://www.putina.rest/
https://www.putina.rest/
Ответить
по 7 устриц. богато. стандартная порция - 6 штук))
как будете делить две седьмых-то, а???
и ежей пять.
похоже, это блюдо на одного изголодавшегося любителя морепродуктов. иначе быть скандалу)
как будете делить две седьмых-то, а???
и ежей пять.
похоже, это блюдо на одного изголодавшегося любителя морепродуктов. иначе быть скандалу)
Ответить
Это как бы это закусочный сет. И для кого стандарт по 6 шт? При всей любви к морегадам, невозможно много съесть. Тут кто сколько хотел. Мама не очень любит устрицы, пару в себя впихнула, муж по ежикам, а я их не перевариваю совсем. Ещё одна дама поддержала меня с устрицами, а сын поклевал мясо краба. Далее заказали салаты и горячее.
Полное меню здесь https://www.putina.rest/
Полное меню здесь https://www.putina.rest/
Ответить
а, это на много человек? думала на двоих.
стандартная порция на 1 человека - 6 устриц.
не поеду) это бесконечно далеко от нас.
стандартная порция на 1 человека - 6 устриц.
не поеду) это бесконечно далеко от нас.
Ответить
Нас было 4 плюс 5-летка. Никто и не догадывался, что есть какой то стандарт))) Впихни в себя, но ни шага от норматива? А этот стандарт на какие устрицы распространяется? Вот маленькие я еще впихну, если сильно голодная и под вино, а дальневосточные Императорские ниВжисть! Они более мясистые и вкус своеобразный. Да и смысл наедаться устрицами, если в ресторане полно других вкусных блюд и хочется их попробовать?
Ответить
180
ваша реакция на мой пост слегка удивила. я ваш сет изначально похвалила и порадовалась за такое разнообразие. пошутила, что седьмую будет трудно поделить. потому, что сама люблю устриц.
да, устрицы традиционно подают порцией по 6 штук. но никто про жесткие стандарты не говорил.
никто про впихни в себя и не говорил.
никто не советует наедаться устрицами. тем более, что там есть - в порции 6 средних штук этой устрицы от 80 до 120 грамм.
да, устрицы традиционно подают порцией по 6 штук. но никто про жесткие стандарты не говорил.
никто про впихни в себя и не говорил.
никто не советует наедаться устрицами. тем более, что там есть - в порции 6 средних штук этой устрицы от 80 до 120 грамм.
Ответить
прошу прощения, что была резка. Все же абсолютно не понимаю, что есть порция в смысле подачи устриц. 6 я не съем. Это точно 4-5 максимум, тем более с учетом их вкусных салатов. В ресторане стоит стоимость поштучно, каждый сказал свое количество, выбрали вид. Есть и сеты, они идут в миксе с чем то. Тоже не сильно интересно.
Еще раз прощу прощения, это единственный близкий к нам ресторан с качественными морепродуктами. Любим там бывать, когда выходные все вместе. ЕНо мне в прошлый раз написали, что грех выкладывать такую еду.
Еще раз прощу прощения, это единственный близкий к нам ресторан с качественными морепродуктами. Любим там бывать, когда выходные все вместе. ЕНо мне в прошлый раз написали, что грех выкладывать такую еду.
Ответить
Где такой стандарт??
Ответить
в любом среднем ресторане в стране, где устрицы - обычная закуска.
везде их подают по пол дюжины.
везде их подают по пол дюжины.
Ответить
-
Ответить
Я думала домашнее
а тут
а тут
Ответить
190
Мне вчера практически верхнюю часть фото прислали с подписью - это наша сегодняшняя лабораторная работа:-)
Ответить
скатёрка к тарелкам не подходит.
думала дома, а оказалось
думала дома, а оказалось
Ответить
Во сколько же обед обошелся, интересно. Какие же должны быть доходы, чтобы позволить себе регулярно обедать в таком ресторане семьей?
Ответить
Шматочек домашнего сала, просили же, что вот прямщас, ну так вот... 😋

Ответить
Ага, и очень вкусный! А запах... Мммм...
Ответить
Как говорится, ничего не предвещало и вдруг повалила снежная крупка!:party2 Новая Рига 60км
Ответить
Дык с утра и днем солнце ярко светило и розы цвели! Я наверху фотку выложила. А потом через пару часов вот так! 🤷♀️

Ответить
200
Листопадничек))
Ответить
Какая прелесть!:party2 Интересно, а у вас снег пошел? У нас- да, а мы с Вами где-то близко!
Ответить
Минут через 15 после Вашего поста пошёл, да ещё как. Сначала крупа, а потом хлопья, ветер, за 5 минут всё засыпало.

Ответить
210
ага
как рассказал хозяин - жалеют их в каждом крестьянском дворе, поэтому едят они везде)
как рассказал хозяин - жалеют их в каждом крестьянском дворе, поэтому едят они везде)
Ответить
мне показалось, они и с котятами вроде как некоторые. как они этот вопрос решают?
Ответить
Нет, среди этих точно нет с котятами
да, их за свой счет стерилизуют, кастрируют
но хозяин дома говорит - все равно новые появляются
да, их за свой счет стерилизуют, кастрируют
но хозяин дома говорит - все равно новые появляются
Ответить
220
На заводе кошки бродячие выглядят хуже, хотя кормят их хорошо. Но шерсть клочкастая и болеют иногда. Некоторых стерилизовали, но откуда то приходят новые и рожают.
Ответить
Рыжик сладкий😍
Ответить
230
Мешает мне вязать((
Стоит на задних лапах. Передние на диване. Как только начинают спицы двигаться-бьет по ним лапами(((

Стоит на задних лапах. Передние на диване. Как только начинают спицы двигаться-бьет по ним лапами(((

Ответить
Это он ещё стриженый))
Когда отрастет-как бегемот и морда шире шифоньера))))
А в глазах всегда упрек)
Когда отрастет-как бегемот и морда шире шифоньера))))
А в глазах всегда упрек)
Ответить
Какой забавный! Обязательно снимите видео, как он это делает!
Ответить
Пыталась)))
Оказалось сложно.
Чтоб взять телефон -мне нужно перестать вязать. А он именно процесс вязания пытается пресечь. Надо привлечь кого то из родных)
Оказалось сложно.
Чтоб взять телефон -мне нужно перестать вязать. А он именно процесс вязания пытается пресечь. Надо привлечь кого то из родных)
Ответить
240
Всегда взгляд с угрозой и претензией)
А в душе-прям добрый чебу***)
Можно сколько угодно обнимать,жамкать,зацеловать)
Вот такое несоответствие внешности и внутреннего мира)
А в душе-прям добрый чебу***)
Можно сколько угодно обнимать,жамкать,зацеловать)
Вот такое несоответствие внешности и внутреннего мира)
Ответить
не видно парка
Ответить
250
Купаться можно?
Ответить
Как-то не выглядит море теплым))
Ответить
Хорошего отдыха!
Ответить
260
У вас там уже декабрь, наверное:-)
Ответить
На лоджии стоит, там холодно, ему хорошо
Ответить
270
Такой милый!)) У нас вчера белка на участке желуди или орехи закапывала! У кота, из окна наблюдавшего это " безобразие " , чуть разрыв сердца не случился!;-) Так хотелось поохотиться!))
Ответить
А мы ехали по шоссе Энтузиастов и в районе Измайловского парка- белка выбежала на проезжую часть. Добежала до отбойника,и кинулась обратно. Слава Богу, осталась жива.
Ответить
зачётный малыш
Ответить
У нас пруд порозовел на даче) было такое уже несколько лет назад) Сасык Сиваш Подмосковный)

Ответить
280
обычно рыжего кота фотки показываю. но у нс есть еще это серое чудо. обычно он кот мужа, но последние два дня я приболела, и он со мной тусит на диване

Ответить
290
Да! И когда их хочется прибить за очередной акт вандализма,как предоставишь, что исчезнут из интерьера эти сонные морды,потягушечки,ленивое размеренное влияние хвостом по направлению к миске с лакомством....Нееееее... пусть будут!
Ну какой может быть уют без них?
Плед...
Торшер...
Снег (дождь) за окном....
Кот..
Два кота))))...
Чем не уютный дом...
Ну какой может быть уют без них?
Плед...
Торшер...
Снег (дождь) за окном....
Кот..
Два кота))))...
Чем не уютный дом...
Ответить
300
Крепость Орешек

Ответить
Спасибо! Напомнили, что мы туда так и не доехали((( Вот, будет новая цель с весны.
Ответить
Вот это да! Вы рукодельница!
Ответить
))
не так, чтобы ого. второпях, на самом деле. было бы больше времени - сделала бы лучше. на весь торт у меня было 5 часов всего.
не так, чтобы ого. второпях, на самом деле. было бы больше времени - сделала бы лучше. на весь торт у меня было 5 часов всего.
Ответить
310
ничего особенного. мягкий вкусный бисквит (даже без крема вкусно есть), крем страчателла - муслин с шоколадной крошкой и хрустящими шариками в шоколаде, карамель. обтяжка кримчиз+немного какао для аромата. глазурь - шоколад.
довольно мягкий торт.
довольно мягкий торт.
Ответить
320
обожаю фотографии котов, смотрящих в ненастное окно, со спины
они ужасно медитативные
:love1
они ужасно медитативные
:love1
Ответить
330
о, да)))))) и доооолго так сидел)))) потом перелез на стремянку и пытался лапами их ловить.)
Ответить
Как же я люблю таких котов- наблюдателей! 😘 " Мой тоже любит усесться на подоконник и наблюдать " за порядком" на участке!))
Ответить
наш за нами тоже постоянно присматривает))) А то же мы и полы сами не помоем, и когтеточку не прикрутим))))
Снег видит в сознательном возрасте - впервые)))
Снег видит в сознательном возрасте - впервые)))
Ответить
Как же я люблю таких котов- наблюдателей! 😘 " Мой тоже любит усесться на подоконник и наблюдать " за порядком" на участке!))
Ответить
У моего вообще морда почти всегда грозная! Особенно любит пугать тех, кто впервые пришел в дом. Оюычно сядет рчдом и зевает.... А там клыки как у рыси! При этом кот добрейший!)))
Ответить
"Шо, опять вам шото надо?" и лапа висит)))))) тоже нужно ,чтобы что-то свисало???
Ответить
340
Мой тоже любит включить леопарда
тем более что он по верхним ярусам))
но все равно из-за сплющенной мордочки больше похож на анаконду
поэтому он часто Анакондыч)

тем более что он по верхним ярусам))
но все равно из-за сплющенной мордочки больше похож на анаконду
поэтому он часто Анакондыч)

Ответить
да
иногда он считает, что ягуар.
бежит собаке наперерез, делает подсечку, сбивает с ног, хватает за горло
тут же отпускает, и смотрит озадаченно..типа А что потом?забыл...
иногда собака просто встает, отряхивается и уходит ворча
а иногда он получает таких писдюлей, что дробно бежит жаловаться..типа Я же только в ягуарчика поиграть хотел!!))
иногда он считает, что ягуар.
бежит собаке наперерез, делает подсечку, сбивает с ног, хватает за горло
тут же отпускает, и смотрит озадаченно..типа А что потом?забыл...
иногда собака просто встает, отряхивается и уходит ворча
а иногда он получает таких писдюлей, что дробно бежит жаловаться..типа Я же только в ягуарчика поиграть хотел!!))
Ответить
а...собака-насекомое
редкой души нежнуля и добрячка
но зеброй-добычей быть ну никак не хочет(
)))

редкой души нежнуля и добрячка
но зеброй-добычей быть ну никак не хочет(
)))

Ответить
Ох ты ж , какие красавчики))) кстати, маленькие собачки ощущают себя полноразмерными псами)))))) так что - за зебру - точно не сойдет))
Ответить
в феврале 4
написала..и ..я в шоке
это же было вчера!
точно помню был топик про настроение
и я написала, что настррение отличное, потому что завела кота
первой откликнулась Настя, это я тоже помню..ну что то в духе утипуси))))
а через полгода примерно начался ковид
летит время, да
написала..и ..я в шоке
это же было вчера!
точно помню был топик про настроение
и я написала, что настррение отличное, потому что завела кота
первой откликнулась Настя, это я тоже помню..ну что то в духе утипуси))))
а через полгода примерно начался ковид
летит время, да
Ответить
350
Морда, как в детской песенке" удивленная, смышленая, усатая!"!;-) И целовательная!)))
Ответить
точно
он похож на мультяшного Леопольда, который постоянно ждет гадостей от противных мышей))
а ваш на Бонифация)
он похож на мультяшного Леопольда, который постоянно ждет гадостей от противных мышей))
а ваш на Бонифация)
Ответить
та да
у меня изящная велюровая тряпочка по сравнению с вашим тулупом))
на таком мы лежим))))

у меня изящная велюровая тряпочка по сравнению с вашим тулупом))
на таком мы лежим))))

Ответить
360
спасибо)))) сама не знаю, как такую красотиШШУ оторовала)))))) и не выбирала же особо) просто увидела и забрала)
Ответить
370
ахахахаха))) дада))) " ну ладно. ничего тут у вас. разрешаю вам пожить вместе со мной.))) "
Ответить
Да, умеют. Наш с нами за столом сидит на стуле и йогурт домашний из плошки ест!))) Культурно, лапы на стол не кладет, не брызгает и на стол не лезет! Правда, это он так у прежних хозяев привык, у моих родственников. Они мне его вынуждено кота отдали, пришлось, у мамы и старшей дочери сильная аллергия на кота появиламь после 3 лет владения котом! (((
Ответить
ничего себе - аллергия через три года....
Куны - они же хорошо обучаемы. Наш умеет " ко мне", "сидеть" "дай лапу", "служить". еще выбирает, под каким стаканчиком лежит колбаска)). Прекрасно понимает "нельзя на стол",
сейчас осваиваем аппортировку (пока не очень идет).
Куны - они же хорошо обучаемы. Наш умеет " ко мне", "сидеть" "дай лапу", "служить". еще выбирает, под каким стаканчиком лежит колбаска)). Прекрасно понимает "нельзя на стол",
сейчас осваиваем аппортировку (пока не очень идет).
Ответить
У нашего мейн куна свой собственный стул за обеденным столом, и не дай бог, кто-нибудь посмеет сесть на него, будет возмущенно мурчать и трогать за коленку лапой до тех пор, пока человек не пересядет)). Выполняет команды "домой" и "сидеть", а еще умеет говорить "маа-мааа":-)
Ответить
380
Вот такой краб залез на второй этаж и пытался продолжить путь на крышу. Вот зачем ему туда? 😰

Ответить
Да нет вроде. Обычный краб, не огромный. Мы таких едим, бывает:) Доставка на дом, блин.
Ответить
Вкуснятина:-) :-9
Ответить
390
Ответить
Ну народ отмечает, завтра ещё типа родительский день. Все на кладбище ездят.
Тут кристмас везде уже. Ёлки, продавцы в колпаках.

Тут кристмас везде уже. Ёлки, продавцы в колпаках.

Ответить
Не то слово))) кровать уделывают моментально, не успеваю белье менять и убирать...)
Ответить