Школа
12
Танцулька
Все остальное
30.10.22 19:17

Потанцевать 40+

Евы), помогайте)!! Где потанцевать людям 40+?

Запрос такой)
Поесть и потанцевать. Музыка не техно.. попса, хиты наши и не наши. Можно под каверы каких-то бендов.

Были вчера в Пуланере - был бенд и было отлично, но вчера было закрытие Октоберфеста.

Жигули - быда один раз, больше нет желания - какие-то дядьки ВИА с крашенными волосами😂. Музыка - в лучшем случае Антонов, в худшем, заказ песен «Офицеры», ничего против не имею, но несколько раз одно и тоже, не заходит уде после третьего раза)).

Ленинград - уде забронировались, но туда всегда сходим.

Я так поняда, нам нужен все-таки ресторан с живой музыкой, типа бенд или классным диджеем. С танцполом!

Помогите)))

Плюс Вам в карму))

Свернуть
Ответить
Друзья ходят танцевать в "Руки вверх") Говорят, это лучшее место в Москве для них) Ребята они искушенные, но от креветок их в восторге! Планируем с ними пойти как нибудь)
Ответить
Были, очень мало места.. если только у столика своего.
Ответить
Мы тоже туда иногда заглядываем. Мне нравится.
Ответить
Вы про тот, который Тверской?? Так он же маленький очень…
Ответить
Мне Высоцкий хвалили
Ответить
Да, смотрю его..по афишам там просто пенсия)).
Ответить
А что делать ?) Но весело говорят. Будет оказия, я непременно схожу!
Ответить
Вы подпишитесь на него в Инст , там, как будет прямое включение, посмотрите )) несколько раз попадала на пару минут.. нуу .. не прям весело-весело..

Ленинград тогда уж мне больше нравится- старые проверенные временем хиты) , пару виски и под летящую походку Антонова мы обычно выходим танцевать))
Ответить
Ну я тоже не знаю куда... Про Ленинград читала отзывы, там тоже разное пишут. По большому счету и некуда тогда)))
Ответить
Была относительно недавно в четверг, если цель просто потанцевать, то вполне. Но Ленинграду уступает. Может в выходной день лучше, в будни вход свободный. Раньше еще Петрович был
Ответить
Имэджин кафе посмотрите. До 00.00 выступления, потом дискотека.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)