Школа
20
Anonymous
Все остальное
1.11.22 10:58

Это как?

Тема поболтать, вчера ехала на такси, проезжали мимо церкви, таксист снял шапку, покрестился, а взял с меня +28% от сумы с счетчика
креститься это машинально получается?)

Свернуть
Ответить
у меня свекор, например, по 5 раз в день лбом об пол долбится, все в иконах заставлено. При этом ненавидит всех и вся, издевается над сыном, дочкой, надо мной.
Ответить
свекруха моя тоже... ездит по церквям/монастырям - а ведет себя как последняя тварь
Ответить
Может, если бы она не ездила, вообще вас всех поубивала бы.
Ответить
А как он взял? Зачем давали?)
Ответить
Как он мог что-то взять с вас? Вы наличкой оплачивали? Чет бред.
Ответить
Меня бы больше удивил таксист в шапке в салоне :).
Разве что вот такое приходит в голову

Ответить
Про православных теперь надо разогнать тему? Модераторы, куда вы смотрите.
Ответить
Извините, не хотела никого обидеть, сама православная, тема про людей, зачем лицемерие если в душе не то ?
Ответить
Хотели хотели. Это не лицемерие. Это разные грани одного и того же человека. А религии и веру вообще трогать не надо, и разгонять на эту тему тоже.
Ответить
А религии и веру вообще трогать не надо, и разгонять на эту тему тоже.
вы правы...
Ответить
Вы так хорошо в уме считаете? Прямо провёл определили? А как технически это произошло? Как он взял у вас ?
Ответить
вызывала через апликацию, приехав до пункта назначения спросила сколько я должна (моя ошибка, что сразу не посмотрела в апликацию сумму а поверила водителю), заплатила а потом увидела, что с меня взли больше (это было вчера вечером, сегодня сделала пропорцию и вычислила на сколько больше запросил водитель)
получается сама виновата и верить никому нельзя
Ответить
Что такое аппликация?
Ответить
приложение
Anonymous
1.11 11:20
приложение
Ответить
Никогда не слушала такую версию названия. По теме- вы на пустом месте разгоняете. Это грустно. Напишите, что водила был ростом 170 см и поэтому взял с вас ровно 28%. Или что он был родом из Рязани, или что он был кареглазый и поэтому …
Ответить
ваша цель - разогнать на почве религии. плохо у вас получается.
по теме: ни разу водитель не взял с меня больше указанного в приложении.
Ответить
А зачем вы ему отдали +28%?
И как православие на это повлияло?
Ответить
Модераторы, прошу тему закрыть (не хотела затрагивать религию а сущность человеческую)
Ответить
У меня тоже был знакомый, который искренне считал, что если он ходит по утрам на службу, то имеет право приходить на работу в час дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)