22
Праздник нородного единства
На ВДНХ будет праздник народного единства,как думаете интересно будет,стоит сходить?
Свернуть
Ответить
В заголовке намеренно сделали ошибку? Или исправьте, или будет жалоба и ваш топ снесут
Ответить
Случайно,а как исправить,?
Ответить
Редактировать первый пост нажать, там и заголовок
Ответить
Конечно, намеренно. Тролль это (
Ответить
Не знаю ни одного человека из своего окружения, кто этот праздник считал бы за праздник. Вот 7 ноября раньше да, отмечали в моей семье. Помню маленькой, мы с отцом ходили на демонстрацию, несмотря на то, что обычно было холодно и дождливо, вот как сегодня, а мама в это время накрывала на стол. К обеду мы возвращались и садились отмечать, приезжали родственники, близкие друзья родителей. А сегодня для меня обычный рабочий день, единственно, пораньше закрылись.
Ответить
А я не вижу ошибку, в чем?
Ответить
10
Ооооо. :dash1
Ответить
Какое единство? Нет никакого единства и никогда не было. Каждый сам за себя.
Ответить
Для кого это, интересно, праздник? Таких даже не знаю
Ответить
Вы слишком мало знаете и слишком много не знаете, хорошо, что вы не наша и не у нас. Поезжайте в ЕС, только не в РФ, пожалуйста!
Ответить
Я из своей страны уезжать никуда не собираюсь. Но да -я не с такими психами, как вы и не у вас -в параллельной реальности.
Ответить
Там было стооолько народу, что делать там нечего.
Ответить
НАродного единства! Передавайте своим товаркам с кидстаффа привет. К вам скоро придут.
Ответить
https://youtu.be/9O_bBuVmWcQ
С единством!
С единством!
Ответить
20
Да уж... объединились(
Ответить
Нафиг все эти гулянки, на улице холод собачий, народу небось полно, ещё затопчут как в Сеуле. И везде одни гости столицы, одни узкоглазые.
Ответить