139
Улыбнемся?
Поделитесь, пожалуйста, картинками, видео или историями, которые вызвали улыбку у Вас в последнее время.
Начну: Вы ни за что не догадаетесь, как закончится эта реклама :)
https://pikabu.ru/story/vyi_dazhe_ne_predstavlyaete_kak_yeta_reklama_zakonchitsya_9632525
Свернуть
Ответить
Нужный топик, ничего смешного сейчас не вспоминается, настроение ниже плинтуса.
Ответить
Класс) как бы скачать?
Ответить
Сейчас попалось объявление, где хозяйка собаки ищет друзей для совместного выгуливания. Собаку зовут в переводе что-то вроде "Негодяй, Бандит, Мошенник" :-), по английски было бы, наверное Rascal. Я такая "Что???", ладно бы "Плут" какой-нибудь, но тут бедное живoтнoе Бандитом назвали. А потом на фото собаки посмотрела, выражение морды якобы смиренное, но на на лбу написано, что всегда готов к безобразиям :-), бандит и есть :-), не просто так его хозяева так обозвали. Ржу уже 5 минут.
Ответить
фотку давайте
Ответить
Он в курсе, что его фотка тут красуется?
Ответить
Странно, по поиску нет. А что с ним?
Ответить
10
Гей?
Ответить
пришить могут чонидь "нетрадиционно-экстраординарное". у нас народишко душевный:chr2
Ответить
Эт вряд ли ))) То есть, кто-нибудь ойпнутый может возбухнуть, но... забуксует ))))
Ответить
это хорошо)))
Ответить
Ну так зачем? Ему так захотелось, он всегда так ходит, он хочет выглядеть прикольным, он думает, что его будут лучше слушать и воспринимать, это тема урока? В целом, причина надевания шапки понятна, причина надевания розовой шапки преподавателем непонятна.
Ответить
20
Дешевый авторитет. Известная фишка бесталанных учителей.
Ответить
Пральна! Талантливый учитель обязан быть зверино серьезен и в слегка заношенном костюме ))))))))
Ответить
Нет, не обязан
Но и кричащая придурастость, чтобы быть "ближе к народу" (или, как вариант, для дешевой популярности), тоже ни к чему, имхо
Но и кричащая придурастость, чтобы быть "ближе к народу" (или, как вариант, для дешевой популярности), тоже ни к чему, имхо
Ответить
То есть, других вариантов, кроме как "быть ближе к народу" или "дешевая популярность" у Вас нет, унылое Вы создание? :))))
Ответить
Если человек всегда так ходит, то, увы, нет.
А, еще диагноз по психиатрии может быть, но человек, вроде как, учитель, справку должен иметь.
А, еще диагноз по психиатрии может быть, но человек, вроде как, учитель, справку должен иметь.
Ответить
Ага. А в момент фотки бывшая хозяйка рыдает, ее держат физрук и химик.... а он торжествующе глумиццо ))))))))
Ответить
Я как-то дочке купила пенал-ботинок, выглядит как настоящая кедина, бело-зелененькая, со шнурками. Она пришла на урок, выгрузила содержимое на стол, учитель возмутился, "а ну, обувь со стола уберите". Потом таскал эту "обувь" над учителями прикалываться.
Ответить
30
Предположение: это любимая шапка ученицы, никому пальцем трогать нельзя, а тут головой схватили и сказали "теперь моя, мне нужнее".
Ответить
Это шапка, у которой уши управляются с лапок ))) Какая-то девчонка ее притащила, и весь класс ее мерял. Физик тоже попросил ))) Поржали )))
Ответить
Идите. Вам и на наряд клоунский тратиться не придется. Только вот чему вы можете научить?
Ответить
Клёвый)
Ответить
Муж насмешил. Рассказываю как его ругают в интернете за то, что таскает мне сладости, не заботясь о моем здоровье. Исправился.

Ответить
Ага, сама себе написала. Молодуха))))
"Молодая была немолода"(с)
А ещё жирна и глупа:tongue2
"Молодая была немолода"(с)
А ещё жирна и глупа:tongue2
Ответить
40
Ах! Если бы у меня был такой прекрасный почерк. Нет. Я пишу как курица лапой)
Ответить
Да ты, вообще, глупая курица!:ups1
Ответить
Если бы не рисунок, можно было бы поверить. Нарисовано женской рукой 100%
Ответить
А как вы это определили? Любопытно.
Ответить
ой, мне бм тоже такие картинки рисовал. был изгнан за пьянство, тунеядство и нежелание лечить простатит. может, это мой :scared2
Ответить
А вас он тоже старушкой считает?
Ответить
Ясно . Показала мужу своему сообщение. Передаю - вы и есть старушка. Та самая
Ответить
50
Принять, бабуся!
Ответить
Аналогично, старушка!
Ответить
Возможно , для чего вы выложили фото мужа . К тому же не воспитанного. .. для чего нам ваша информация?
Ответить
Однако, мне до внуков ещё ого-го!
Так кто из нас старушка?
Так кто из нас старушка?
Ответить
Так старость это не про возраст в паспорте. Это про состояние души. Начнете раздражаться и шипеть - добро пожаловать в собес.
Ответить
Утром улыбнулась на картинку:

Ответить
60
Бедный Сэм

Ответить
Встретили на прогулке фокстерьера по кличке Борщ. Удивительный экземпляр – стоит его назвать по имени, тут же прибегает, садится, преданно смотрит в глаза. Фокс! Для тех, кто не знаком с этой породой: фокс и дисциплина – понятия строго перпендикулярные.
Сделал комплимент хозяйке, заодно поинтересовался происхождением клички – уважаете, говорю, украинскую кухню?
Уважаю, отвечает, но дело не в этом.
Выяснилось, что раньше Борщ был заурядным Тоби. Смена имени произошла после того, как однажды хозяйка вынула из холодильника кастрюлю с борщом, поставила на стол, на минуту вышла, а вернувшись, обнаружила Тоби на столе, а кастрюлю и содержимое – на полу и на стенах. И это, говорит, через неделю после ремонта, и я еще обои светлые поклеила. С тех пор слово «борщ» приводит Тоби в состояние гипнотической покорности, ну, и как-то прижилось.
Сделал комплимент хозяйке, заодно поинтересовался происхождением клички – уважаете, говорю, украинскую кухню?
Уважаю, отвечает, но дело не в этом.
Выяснилось, что раньше Борщ был заурядным Тоби. Смена имени произошла после того, как однажды хозяйка вынула из холодильника кастрюлю с борщом, поставила на стол, на минуту вышла, а вернувшись, обнаружила Тоби на столе, а кастрюлю и содержимое – на полу и на стенах. И это, говорит, через неделю после ремонта, и я еще обои светлые поклеила. С тех пор слово «борщ» приводит Тоби в состояние гипнотической покорности, ну, и как-то прижилось.
Ответить
:cool2
Ответить
:)
Ответить
прикол попался как девушка пристраивала волка:D она его на дороге сбила когда тот ел оленя, думала собачка)))
Ответить
70
Хвост-то не енотий))
Ответить
Читала отзывы на ОЗОНе к ноутбуку, а там в одном из отзывов фото

Ответить
Если купишь этот ноут, то отвиснут сиськи??? :scared2
Ответить
Вам первый приз
Ответить
Вспомнилось, на еве давали ссылку много лет назад на объяснение на Авито, там мужик телевизор продавал, на и соответствующее фото с отражением голышом
Ответить
Мне про котов всегда картинки настроение поднимают). Особенно вот эта)

Ответить
80
Про котов все прекрасно!
Ответить
Ага. А еще мне нравится хохма на эту же тему: Вставай, потомок обезьяны, кормить меня, потомка льва!))
Ответить
Купила рубашку с жопками корги. Они же там в виде хлебушка. Прекрасное. Радовалась. :)

Ответить
Как же вы старение быстро. Были бы пооткормленее, авось не так видно было бы.
Выглядите на 50.
Живете с 14 котами, без семьи, без детей, среди папуасов.
Выглядите на 50.
Живете с 14 котами, без семьи, без детей, среди папуасов.
Ответить
Думала, что самая злобная тетка на еве - это я. но вы меня переплюнули. Автор ветки выглядит прекрасно, живет, как считает нужным. По вашему сообщению понятно, что вы ей завидуете. Выглядите еще хуже, а ваши любимые спиногрызы и российский ноябрь вас достали. Как ваш лишний вес и отсутствие секса :tongue2
Ответить
Написать правду - это завидовать? Вы не видите, как она резко сморщилась? Надо было и дальше издалека фоткаться. Тогда б и дальше получала от бабахнутых вранье про то, что она выглядит на 20 лет.
Ответить
У вас проблемы восприятия. вы от злобы уже придумываете то, чего нет. Девушка прекрасно выглядит и живёт так, как ей нравится. Семья у неё есть, кстати.
Ответить
Вы не видите, как она резко сморщилась? - Нет, не вижу. И да, для сравнения можете выложить свое фото. Обсудим.
Живете с 14 котами, без семьи, без детей, среди папуасов - Это не правда, это ваша отношение. Негативное. Неприкрытая зависть. Поэтому засуньте себе подальше эту правду, она правда только для вас и никому не интересна
Живете с 14 котами, без семьи, без детей, среди папуасов - Это не правда, это ваша отношение. Негативное. Неприкрытая зависть. Поэтому засуньте себе подальше эту правду, она правда только для вас и никому не интересна
Ответить
90
Плющит бедолагу знатно:) это ж надо прошерстить топ, помнить у кого там что... Такое внимание, аж приятно 😅😅😅
Ответить
Какая вы тварина
Ответить
Вы верно молодая, румяная, толстая мать семейства? Что же у вас не так, что вы гадости пишите самому беззлобному человеку в этом террариуме?
Ответить
Скажите, а вы вегетарианка?
Ответить
100
Фонтан "ментос+кола"? Дети, наверное, экспериментируют).
Ответить
Икренне смеялась,прочитав вчера в ПиК, как нашей звезде под ейную красную юбку"в пол" порекомендовали пуховой платок крест-на-крест!
Просто представила образ :cool2
Просто представила образ :cool2
Ответить
Только что видела видео как люди танцуют-водят хоровод вокруг костра на какойто площади, улыбнулась-засмеялась, кто надо тот поймет..
Ответить
Кровь из глаз после вашего сообщения, не до смеха...
Ответить
А я и не смеюсь, я просто порадовалась за радующихся людей.
Ответить
110
Да!
Ответить
Сейчас они на этих кострах будут коллаборантов сжигать, еще веселее будет, правда?
Ответить
Пусть едут в Краснодар, моя одноклассница там живет, она просто счастлива и вся ее семья и соседи, коллаборантов не так много как показывают.
Ответить
У нас огромная страна, просто громаднейшая т слабо заселена. Вэлкам
Ответить
и все побежали, опережая собственный визг в защиту сами_знаете_кого
вот добегут ли
и захотят ли
вот добегут ли
и захотят ли
Ответить
Я русская, родилась во Львове, уехала из Украины в 18 лет в Россию именно потому что русская, особых притеснений не было, но я хотела чтобы вокруг была русская речь. Вот пусть они тоже уезжают раз им так плохо в Украине. Все просто
Ответить
с кастрюлями на голове?
Ответить
Наш ответ)))

Ответить
120
Ответить
аааааа:scared2
Ответить
Ахаха:cool2
Ответить
Старый мем