Чем вы занимаетесь зимой?
Вообще я активный человек. В тёплое время года каждый день катаюсь на велосипеде, много времени провожу в парках, обожаю лес, плаваю в озере недалеко от дома. Веду интересный и полезный образ жизни. Но когда наступает зима (это когда выпадает снег), я будто впадаю в спячку. Зима у нас длится с ноября по март. В это время совсем ничего не хочется. Даже лишний раз на улицу лень выйти, лень одеваться, а потом лень с себя всё это снимать. Темнеет рано, всегда пасмурно, всегда холодно. Режим портится, ложусь под утро, встаю в обед. Коньки и лыжи как-то не пришлись мне по душе, с детства не люблю. Хотя коньки у меня есть, но катаюсь за всю зиму от силы 2-3 раза. Поэтому в зимние месяцы я в основном сижу дома, смотрю сериалы, телепередачи, занимаюсь каким-нибудь рукоделием и с нетерпением жду весну. А вы чем занимаетесь зимой?
Групповые тоже разные, обязательно что-то да понравится. А дальше может и тренажёрка вас затянет:-)
Кинопремьеры, выставки, театр тоже никто не отменял. Многое интереснее смотреть на большом экране. А кинематограф не ограничивается американскими блокбастерами. Я за последний месяц именно в кино посмотрела отличный датский психологический триллер, шедевральный корейский триллер-детектив, российское авторское кино и российский вполне блокбастер
Помогают выезды в тепло. Мы 20 год в Испании встречали, 22 в Анталии, прекрасно! Хоть походить опять в легкой куртке и кроссовках, под ярким солнцем погреться, как-то заряжаешься энергией, становится легче дожить до весны.
Вот про совет на фитнесс записываться, так я на йогу хожу, очень люблю её даже, но... зимой не могу себя заставить! сейчас уже начались мысли, что ноябрь отхожу и всё, следующий абонемент до весны не покупаю :chr5
лыжи - только Альпы. беговые ненавижу со школы, все время куда-то заставляли бежать на соревнованиях
а снег обожаю) гуляю зимой не меньше, чем летом
на велосипеде тоже можно кататься нормально
коту с ней веселее будет, а вам занятий выше крыши - гулять, в школу собачью водить, летом будет за великом бегать
Не крупная значить не лабрадор и не овчарка. Терьер, пудель или даже болонка, прекрасно будут общаться через некоторое время.
отпуск два раза в год, по две недели, предпочитаю Турцию, отдых тюлений.
В выходные лыжи да бассейн.
Украсить дом внутри и снаружи можно за полдня.
С мужем в паб сходить или в кино. К друзьям. Иногда в выходные вместе едем с собакой в лес и там бродим пару часов.
Хотя вот муж мой готовит в выходные, это верно. он работающий. Но все же это в удовольствие, а не потому что надо.
Если получается выбраться в горы - там лыжи. Если не получается, на улицу без особой нужды не выходим))
Главное, тепло одеться. Я чешу до остановки 15 минут, ехать 7 минут до фитнеса. Сначала заставляла себя туда ездить, сейчас втянулась и отлично. Идешь, воздух свежий, травой и листвой пахнет. Штаны потеплей, под них колготки и вперед))). Рядом заповедник, тоже стали хоть гулять, там красота и лошадки. Зимой лыжи, летом велики.
А вот нынешнее место проживания куда хуже - ветра, влага, слякоть, промозглость, отсутствие солнца и пр. Ну и не стала моложе
Дома как можно раньше начинаю вешать гирлянды и добавляю источники освещения, уютный свет, чтобы было комфортно. На зиму оставляю пасьянс (настоящие карты, не комп), раскраски по номерам, настольные игры, книги читаю и сериалы смотрю, которые летом не смотрела.
И еще в этом году хочу освоить обычные лыжи беговые. Я живу в загородном доме, и у меня неподалеку лыжня спортивная.
Выше спрашивали про детей.так вот,у меня один ребенок именно изза моей ненависти к зиме.самое страшное ощущение из жизни-прогулки с коляской и мелким сыном зимой. как он пошел в сад-я выдохнула(с ним там гуляли).по выходным на горки ездил муж с сыном.я крайне редко и то,когда не очень холодно.подруга переехала в мексику и на мой вопрос "ну как ты там?" Ответила-я живу весь год теперь,а не с мая по сентябрь.
Песню тут нашла недавно- мой гимн теперь)
Летом супер. Группа милиция поет
https://m.youtube.com/watch?v=8W-sxTAlIc4
На фирмах начинаются корпоративы перед Рождеством. Нужно себя привести в порядок.
Потом начинаются ярмарки рождественские, везде хочется успеть.
Сауна особо приятно....
Хлопоты с подарками, с меню, стол по традиции 24.12 дома, потом гуляния с друзьями и родными...
работа, собака, поездки
жару ненавижу
зиму люблю морозную и снежную
не понимаю стонущих от холода.
А вот в Твери у меня было - вышел из дома, прошел пару сотен метров, переехал Волгу и катайся, хошь с гор, хошь между сосен петляй, тогда не любила и не надо было.