1016
Военная операция 215
Свернуть
Ответить
"Соединённые Штаты помогают Украине и её народу, чтобы мы могли сражаться с Россией там и нам не пришлось сражаться с Россией здесь". - Адам Шифф, глава Комитета по разведке Палаты представителей США (22.01.2020)
Эта информация будет полезна тем, кто до сих пор не хочет признать истинные цели американцев на Украине во время военного конфликта с Российской Федерацией, а также с какой целью странами НАТО сейчас выделяются миллиарды на вооружение и другие военные и административные цели Украины.
Выступая на суде в сенате США, главный менеджер импичмента Адам Шифф заявил, что Америка обязана помогать Украине, чтобы потом не пришлось воевать с Россией на своей территории.
Как отмечает Fox News, Адам Шифф долгие годы лгал американцам о «сговоре» Трампа с Москвой, а также призывал к войне с ядерной державой ещё в 2020 году.
Адам Шифф - Сенат США, 22.01.2020
https://youtu.be/W4tZNMix80U
Эта информация будет полезна тем, кто до сих пор не хочет признать истинные цели американцев на Украине во время военного конфликта с Российской Федерацией, а также с какой целью странами НАТО сейчас выделяются миллиарды на вооружение и другие военные и административные цели Украины.
Выступая на суде в сенате США, главный менеджер импичмента Адам Шифф заявил, что Америка обязана помогать Украине, чтобы потом не пришлось воевать с Россией на своей территории.
Как отмечает Fox News, Адам Шифф долгие годы лгал американцам о «сговоре» Трампа с Москвой, а также призывал к войне с ядерной державой ещё в 2020 году.
Адам Шифф - Сенат США, 22.01.2020
https://youtu.be/W4tZNMix80U
Ответить
По поводу речи в приграничных областях.
Мы перебрались жить из Московской области в Белгородскую. До сих пор не все слова понимаю! Здесь говорят на суржике - смеси русского и украинского. Особенно в сельской местности это слышно. И интонации какие-то особенные в голосах есть. Вот будут со мной говорить на русском местный и украинец - не различу... (:
Мы перебрались жить из Московской области в Белгородскую. До сих пор не все слова понимаю! Здесь говорят на суржике - смеси русского и украинского. Особенно в сельской местности это слышно. И интонации какие-то особенные в голосах есть. Вот будут со мной говорить на русском местный и украинец - не различу... (:
Ответить
более того, есть украинцы, например из Киева готорые-говорят без акцента и без гхеканья
Ответить
Я из Ростовской области, у нас тоже намешано, и суржик, и казачий говор , так мне написали что я какла, вот честно взбесили вы, все должны как в Москве говорить, да? как выгребли в мобилизацию Ростовскую область , особенно деревни - так значит ребята, не посрамите! А как говор - каклы????
И нет ни одного видео что именно ростовчане слились, а с ржавыми автоматами, без воды и еды стоят до последнего, вы москвичи, от сытости прогнили уж
И нет ни одного видео что именно ростовчане слились, а с ржавыми автоматами, без воды и еды стоят до последнего, вы москвичи, от сытости прогнили уж
Ответить
А на оскорбления опустились зачем? Чем вы тогда лучше тех, кто оскорблял вас? В Москве слишком сыто? Так ехали бы жить в Москву, в чем проблема? У нас тут полно жителей Кубани.
Ответить
Слушать что я какла? Увольте
Вы же к людям с регионов ( да, мы говорим чаще всего с, а не из) как к говну относитесь
Вы даже если из московской области называете Шатурой.
Про Кубань я тоже наслышана на этом сайте , вы их называете кубаноидами
Вы же к людям с регионов ( да, мы говорим чаще всего с, а не из) как к говну относитесь
Вы даже если из московской области называете Шатурой.
Про Кубань я тоже наслышана на этом сайте , вы их называете кубаноидами
Ответить
Причем тут Шатура?
Ответить
Быдловатые люди есть в любом регионе. Вы можете не слушать, но опускаться до оскорбления других людей, которые этого не говорили и не говорят, не хорошо. Вы же всех москвичей оскорбили своим постом. По вашему мнению в Москве ВСЕ такие. И ВСЕ служат хуже чем Ростовчане.
Ответить
Сейчас москвичей-то не осталось... Ну, вернее, они конечно остались, но в общей массе прироста населения как-то уже затерялись...
Лет 20 назад приезжала из региона - было какое-то пренебрежение в некоторых компаниях на собеседованиях. Сейчас уже все это прошло.
Лет 20 назад приезжала из региона - было какое-то пренебрежение в некоторых компаниях на собеседованиях. Сейчас уже все это прошло.
Ответить
10
Про Шатуру вступлюсь. Если я правильно помню, это евский сленг… ну как щиколотка вместо щитовидки и подобное. Кажется был срачный топик, где свекровь жаловалась на невестку из Шатуры… с тех пор и пошла эта Шатура гулять по еве как обозначение «не москвички».
Повторюсь, я подробностей не помню, но смысл запомнился.
То есть Шатура - это чисто евское выражение.
Повторюсь, я подробностей не помню, но смысл запомнился.
То есть Шатура - это чисто евское выражение.
Ответить
Шатура это хитросделанная невестка:)))))) Да, подмосковный городочек. Но там невестка еще та шатура была, если я правильно запомнила...
Да, это евский локальный мем, еще Арнольдовна с матрасом, тазик и лось, который поцарапал мужа!
Ой, еще куклу Беби-борн вспомнила!
Эх, как молоды мы были(с)
Да, это евский локальный мем, еще Арнольдовна с матрасом, тазик и лось, который поцарапал мужа!
Ой, еще куклу Беби-борн вспомнила!
Эх, как молоды мы были(с)
Ответить
А сикель-то, сикель... Вот бы в те годы...
Ответить
Да! Анжела с Макрофлексом! )
я как раз в те времена и пришла! с мамы.ру
я как раз в те времена и пришла! с мамы.ру
Ответить
Расслабьтесь и не берите в голову, когда у людей заканчиваются аргументы, сразу начинают искать к чему привязаться . И к "С", и слово "собачиться", оказывается, вдруг "вражеским" маркером стало, на кидстафе начитались. А то, что и классики употребляли(тот же Куприн) забыли(или не знали).
Ответить
Классики не причем. Речь только о том, как где привыкли говорить. Не более. К тому же там где про "собачиться", там не наезжали, просто спросили. Вас-то что это задело 😁😁😁?
Ответить
Ни при чем!-пишите правильно. И классики очень даже "причем"(вас цитирую). И ничуть не задело, а удивляют безграмотные, малообразованные люди, которые не только не стесняются своей безграмотности, а ещё и кичатся свои скудным лексиконом.
А по моим наблюдениям на этом форуме в основном безграмотность х0хлухи, вы точно из них
А по моим наблюдениям на этом форуме в основном безграмотность х0хлухи, вы точно из них
Ответить
вы меня, конечно, извините, но фраза " в основном безграмотность х0хлухи" тоже как-то не очень, надо бы "безграмотные".
Ответить
Тут же понятно, что Т9
Ответить
Вот это номер... Не понимаю, как это набралось. Не-ни механически набрала, признаю, хотя ручкой никогда бы так не написала. А вот пробел скорее всего не нажался. Тут я никак не могла ошибиться. Ну, ладно, и на старуху бывает проруха. А классики всё-таки ни при чем 😁.
Ответить
20
И добавлю, вы б хоть смысл того, что читаете, понимали 😁. Именно я предположила, что собачиться, это часто употребляют люди с Украины. Но в отличии от вас, я корректно себя вела, а вот ваше поведение как раз и похоже на поведение базарной женщины с Украины. У вас точно те корни есть. Ну, собачьтесь дальше, раз вам такое нравится 😁, хоть слово, хоть поведение.
Ответить
Вас все прекрасно поняли, не питайте...
14.11 22:15
Вас все прекрасно поняли, не питайте иллюзий. Ваши предположения далеко не истина, хоть вы и специалист по "людям с украины" и их словарному запасу. Чем мой пост не был корректен по отношению к вам? Всего лишь отзеркалила ваши слова. Или вы оскорбились на слово хохлухи?
Так вы ж зовете нас москалями
Так вы ж зовете нас москалями
Ответить
Знаете, что, не прикидывайтесь русской. Вы здесь как раз для того, чтобы свару разводить. Это как раз вы укра. Даже не просто вы xoxлушка, а самая настоящая укра😁, скандальная и хабалистая. А хохлы разные бывают. Тут кто-то возможно и употребил слово собачиться. Но это ваша суть. Где вы там? За границей? Тепло? Светло? А вашим родичам на Украине плохо, как раз из-за таких, как вы. Да вам и на это наплевать. Вам не зря нравится слово собачиться 😁. Это ваше родное, укропское. А читать вдумчиво вы всё-таки не умеете 😜.
Ответить
Браво! И слово свара вспомнили, а оно точно русское или тоже хохляцким стало? Лучшая тактика: когда сам опростоволосился(это-то слово вы знаете?), начать орать "ату, его, ату!"
И кто здесь собачится кроме вас? Вы, как последняя хабалка, привязались к слову собачиться, а когда носом ткнули вас, безграмотную хохлуху, сидящую на окладе, не понравилось. Чем все подряд сообщения читать, из топа в топ, читали б классиков.
Но в одном вы правы 100%: мне действительно начхать и на вас, хохлов, и на вашу Украину .
И я вас прекрасно поняла, потаенный смысл отсутствует в ваших словах: вы по слову собачиться решили, что ваш оппонент с украины, я же, по вашим безграмотным сообщениям решила, что русский вам не родной.
Крым чей?
И кто здесь собачится кроме вас? Вы, как последняя хабалка, привязались к слову собачиться, а когда носом ткнули вас, безграмотную хохлуху, сидящую на окладе, не понравилось. Чем все подряд сообщения читать, из топа в топ, читали б классиков.
Но в одном вы правы 100%: мне действительно начхать и на вас, хохлов, и на вашу Украину .
И я вас прекрасно поняла, потаенный смысл отсутствует в ваших словах: вы по слову собачиться решили, что ваш оппонент с украины, я же, по вашим безграмотным сообщениям решила, что русский вам не родной.
Крым чей?
Ответить
Ооо) Ваш оппонент права - вы точно хох/луха)
Ответить
Вам для пущей убедительности ещё раз саму себя поддержать надо, раз 5-6, чтоб ваш оппонент поверил, что это он хохол, а не вы
Ответить
Евский мем «Шатура» - это не житель Московской области, это тип человека.
А вообще, Шатура - это город МО. Если кто-то из Шатуры, то он да, из Московской области.
А вообще, Шатура - это город МО. Если кто-то из Шатуры, то он да, из Московской области.
Ответить
Рядом висит тема о городах, где родились и выросли. Москвичек по рождению тут очень небольшой процент. Большинство приехали из регионов. Вот они и относятся к родным городам с презрением.
Ответить
Где слово "говно", там точно хухлы.))
Ответить
Не подсказывайте
Ответить
30
А, теперь это новый разгон, чтоб поссорить Москву с регионами!
Ответить
Это уже давно было, не получилось… но видимо изредка ещё пытаются… а вдруг? 🙄
Ответить
Они то так, то этак заходят, потому что их единственный шанс - свести нас с ума и вывести на майдан, чтобы заменить их на нас. Давно пытаются, а сейчас будут особенно интенсивно, потому что их партнеры их вот-вот бросят и им жизненно необходимо уничтожить нас, а сделать это можно только через организацию у нас майдана. Я надеюсь у нашего народа хватит ума не купиться и не продасться. В конце концов сама Украина - великолепный пример того, к чему проиводят майданы и для чего их проводят.
Ответить
Знаете, есть умные люди, которые говорят безграмотное "с", но являются при это этом умными. А есть те, кто не привык напрягать мозг и при этом говорит "с" и простите, но такие теперь будут всегда изначально считаться хох/лами, ибо имеют 2 признака из 3х. А есть кубаноиды - это те же самые хох/лы, обладающие уже всеми 3мя признаками.
Братский народ оно не просто так, увы.
Братский народ оно не просто так, увы.
Ответить
Автор ветки, наоборот, сетует, что не все понимает. С чего Вы сделали такие далеко идущие выводы, про "должны".
Ответить
Кстати, Москву очень много мобилизовали. Прекращайте разжигать.
Мы единая страна, не включайте тут худшие качества наших соседей.
Это просто низко.
Мы единая страна, не включайте тут худшие качества наших соседей.
Это просто низко.
Ответить
+1000
Я как раз в детстве на Украину в село ездила. Не помню, чтобы как-то не любили, потому что русская. Помню именно зацикленность, что городская. Подтрунивали.
Так что с этого и начинается.
Я как раз в детстве на Украину в село ездила. Не помню, чтобы как-то не любили, потому что русская. Помню именно зацикленность, что городская. Подтрунивали.
Так что с этого и начинается.
Ответить
Это точно.
Причём, и из самого что ни на есть крутого ЦАО полно.
Очень много в мобилизацию ушло москвичей. И до неё, добровольцами, тоже уходили - полно.
Причём, и из самого что ни на есть крутого ЦАО полно.
Очень много в мобилизацию ушло москвичей. И до неё, добровольцами, тоже уходили - полно.
Ответить
У нас в регионе (не юг, предуралье) в деревнях мобилизовали фактически каждого десятого жителя. В Москве даже близко такого нет. Реально выгребли мужиков из деревень от 20 до 50, простых работяг.
Ответить
У вас откуда такие данные?
Ответить
40
У нас маленький город, в который ездят работать все жители окрестных деревень. Данные от коллег, друзей, знакомых. Сестра директор сельской школы, из их деревни мобилизовали 70 чел., каждого знает лично, либо учились в ее школе, либо отцы, братья учеников. А население их деревни около 800 чел.
Ответить
Сколько всего жителей в вашем районе, если из одной деревни с населением в 800 человек забрали 70 мужчин?
Я ниже писала про свой район. На 40 тысяч жителей (половина из которых живет в деревнях) забрали 150 мужчин. Нет таких деревень, где бы из 800 человек забрали 70.
Я ниже писала про свой район. На 40 тысяч жителей (половина из которых живет в деревнях) забрали 150 мужчин. Нет таких деревень, где бы из 800 человек забрали 70.
Ответить
так это логично, у вас больше отслуживших в армии, как всегда и было у деревенских, поэтому на душу и выгребли больше. В Москве отслужившего срочку еще поискать надо, а офицеров практически и не призывали
Ответить
Не поверю вам. В нашем районе (400 км южнее Москвы) 40 тысяч жителей. Мобилизовали 150 человек.
Это очень много, но далеко на каждый десятый.
Это очень много, но далеко на каждый десятый.
Ответить
Так и у нас в городке тоже не каждый 10-й, я говорю про деревни. Большинство попавших под мобилизацию сейчас сельские жители. Самые бедные и незащищенные слои населения. У нас всем миром сейчас помогают их семьям -заготовить и напилить дрова на зиму, привезти корм для скота, выкопать картошку и т. п. Остаться в российской деревне в зиму семье без мужика это очень страшно.
Ответить
Выкопать картошку? в Предуралье, после объявления о мобилизации? Ну-ну, свистите дальше.
Ответить
Именно после объявления мобилизации, что вас удивляет? Если вы были в предуралье и далее в сторону Сибири, то знаете, что в деревнях там огороды по 40-50 соток. Выращивается, кстати, не только картофель, но и кормовая свекла, например и еще многое на корм скоту. Все это убирается во второй половине сентября и не за день и не за два, разумеется. Вы очень далеки от сельской жизни, если думаете, что только летом там что-то готовится. Дрова распил и колка круглый год тоже..
Ответить
А вы вообще в курсе, когда в регионах России копают картошку? :-) И когда объявили мобилизацию в России? Вы с Украиной-то не путайте.
Вот так ваших и вычисляют.
Вот так ваших и вычисляют.
Ответить
В деревнях картошку копают во второй половине сентября! На Урале. Кормовую свеклу до середины октября убирают. Я живу здесь 45 лет, никогда летом ничего не убирали. Вы совершенно не в теме жизни российской глубинки. На юге и в средней полосе убирают чуть раньше, т.к. садят раньше. Мы садим картошку в середине июня, раньше погода не позволяет. Причем тут Украина? Это у вас кругозора ноль. Нигде не были и ничего не видели в своей стране...
Ответить
Сажают, а не садят
На Урале в октябре уже снег лежит
На Урале в октябре уже снег лежит
Ответить
50
Нет у нас снега даже сейчас, в ноябре. Тьма вы египетская , чесслово)
Ответить
Украина сами знаете по каким признакам. И ваш - один из них. Не единственный, но один из.
Ответить
Нет никаких признаков. Есть люди с нулевым кругозором и воинствующей безграмотностью.. У них украина все что за рамками их ограниченной картины мира.
Ответить
Украину как раз хорошо видно по нулевому кругозору, безграмотности и вытекающей из этого манере вести диалог.
Ответить
Так в Приуралье или на Урале? Вы что-то в показаниях путаться начали. Пока ищете, что вам подходит, сообщаю, что о мобилизации было объявлено 21 сентября, а Урал - это большая территория,которая простирается от побережья Северного Ледовитого океана и до южных степей.
Ответить
Предуралье. Мы на границе Пермского края, Уралом нас тоже назыаают, деление это весьма условно. Когдаирачплась мобилизация я прекрасно знаю, у нас 21 уже с утра повестки раздавали, еще до официального объявления.
Ответить
Вообще то летом всё заготовлено
Наймут кого надо, не свистите
Наймут кого надо, не свистите
Ответить
В деревнях тоже не каждый десятый.
У нас тоже идут сборы для мобилизованных. Открыли группу в Телеграм. Помогают и самим мобилизованным (уже около 10 поездок к ним было за 1,5 месяца), и их семьям.
У нас тоже идут сборы для мобилизованных. Открыли группу в Телеграм. Помогают и самим мобилизованным (уже около 10 поездок к ним было за 1,5 месяца), и их семьям.
Ответить
Это ваше личное желание ездить и помогать
Они обеспечены, семьям переводится денежное довольствие
Еще и на постоянной работе зарплату выплачивают
Они обеспечены, семьям переводится денежное довольствие
Еще и на постоянной работе зарплату выплачивают
Ответить
«Это ваше личное желание ездить и помогать»
Безусловно. Это личное желание. Сборы и отправки совершенно добровольные, никто никого не заставляет.
«Они обеспечены, семьям переводится денежное довольствие»
Деньги сейчас стали переводить. Сначала некоторым даже не на что было купить нормальное обмундирование.
Безусловно. Это личное желание. Сборы и отправки совершенно добровольные, никто никого не заставляет.
«Они обеспечены, семьям переводится денежное довольствие»
Деньги сейчас стали переводить. Сначала некоторым даже не на что было купить нормальное обмундирование.
Ответить
60
У вас никто ничего не просит, не надо подавать это как благодетель на каждом углу
Ответить
Ошибаетесь. Просят.
Ответить
Нет. Предлагают каждому сделать то, что он хочет и может, если у него есть желание чувствовать свою сопричастность общей победе.
Ответить
Какой вас назвали явно не за говор. Мы здесь друг друга не слышим,мы читаем. Вы видимо такое написали,что дало основание думать про вас именно "какла" От вас даже сейчас ненавистью веет.
Ответить
Да, я написала что в Ростовской и Воронежской области тоже говорят с а не из. И мне написали что я какла
С любовью написали
С любовью написали
Ответить
Нет, там изначально пост был "все у нас пропало и плохо".
Вот этой ответили, что она хохол. На что обиженная ответила, что она с России.
Вот этой ответили, что она хохол. На что обиженная ответила, что она с России.
Ответить
А так думать(про пропало и плохо) могут только xoхлы?
Ответить
по мнению местных упоротых-да.
Ответить
Ничего не пропало. Суровикин у руля.
Думайте, как хотите, от этого ничего не изменится для вас.
Думайте, как хотите, от этого ничего не изменится для вас.
Ответить
Да, потому что очевидно, что не пропало и не плохо. Да, есть трудности, без трудностей когда против тебя пара десятков стран, лет 50, наращивавших жир, быть не может, но мы держимся, даже в этих условиях держимся и страдают прежде всего эти самые страны. Не признавать, что это заслуга и победа может только слепец, дурень и тот, для кого этот факт - нож по сердцу.
И где здесь пропало и плохо? Что пропало и в чем именно плохо? Мобилизация? Да, плохо. Военные действия? Да, плохо. Дальше что? Какие предложения? Сдаться и дать себя раздербанить? Не бороться? Уничтожить все подвиги и заслуги бабушек и дедов, отстоявших страну в ВОВ?
К чему эти заламывания ручек и причитания? Что бы что?
И где здесь пропало и плохо? Что пропало и в чем именно плохо? Мобилизация? Да, плохо. Военные действия? Да, плохо. Дальше что? Какие предложения? Сдаться и дать себя раздербанить? Не бороться? Уничтожить все подвиги и заслуги бабушек и дедов, отстоявших страну в ВОВ?
К чему эти заламывания ручек и причитания? Что бы что?
Ответить
70
Так думают только продажные провокаторы.
Ответить
Боже, сколько пафоса в ваших словах. Как легко вы ярлыки врагов народа нормальным людям раздаете. В 37 году не в НКВД работали? Или доноры строчили?
Ответить
А вот посмотришь на сегодняшнюю вакханалию в сети и подумаешь, что правильно тогда все делали.
Ответить
Ростовская область, Воронежская
Часто можно услышать "с Москвы"
arrow новое Так там уже каклов полно. Русский так не скажет .. Anonymous 13.11 20:05
До этого в ветке не писала, даже не помню о чем тема ветки
Часто можно услышать "с Москвы"
arrow новое Так там уже каклов полно. Русский так не скажет .. Anonymous 13.11 20:05
До этого в ветке не писала, даже не помню о чем тема ветки
Ответить
Да ладно придумывать, за одну букву не напишут такое. Явно было что то ещё. Здесь каклами обзывают за явно антирос позицию. Она, к сожалению, бывает и у россиян. Жалко что не все с такой позиций свалили в Грузии или ещё куда подальше.
Ответить
Да что вы говорите? Только ли за антирос позицию? А в чем она состоит? Вы как себе представляете, что все живут и одинаково думают? А, может, у тех кто разжигает позиция антироссийская? Антинародная?
Ответить
Да, у тех, кто разжигает и кричит какая плохая в России власть и как все пропало, имеет явно антироссийскую и антинародную позицию. Очевидно.
Ответить
вы очень плоско мыслите
Ответить
Приведите пример выпуклого мышления.
Ответить
вам Прилепин привел
Ответить
80
Видимо, не мне, а вам, раз вы с его изречениями знакомы, а я нет. Тогда приведите с чем именно вы согласны, раз посчитали его изречения выпуклыми.
Ответить
еще что для вас сделать?
Ответить
Для себя, вы же обозначили свое умение выпукло мыслить, но пока у вас в принципе мыслить слабо получается.
Ответить
По вашему мнению антироссийская позиция-это любая, которая не совпадает с вашей, охранительской позицией, которая найдет оправдание всему.
https://t.me/zakharprilepin/16312
…или ещё вот такая тема.
Всё время, как что-нибудь малоприятное случится, тут же в охранительских блогах возникает тема: любить Россию надо любой.
Божечки, да вы путаете.
Вам надо так писать: любить начальство надо всегда.
Вот так для вас будет верно.
А Россию мы любили даже тогда, когда вы сидели у неё на горбу, сосали из неё все соки и, распустив СССР, вдохновенно строили свой либерально-буржуазный рыночный суверенный цивилизованный рентабельный олигархический зверский капитализм.
Любовь наша прошла такие испытания, какие многим и не снились.
Но мы любим не только Россию, как абстракцию, но и всех её, воюющих на фронте, тянущих свою лямку воинов.
И все эти ваши досужие московские разговоры на тему «*** без потерь не бывает» - можно вести только тогда, когда лично там находишься, на фронте.
Здесь же, в тылу, надо делать всё, чтобы бессмысленных и бессудных смертей - за те крохи и пяди земли, которые мы то берём, то возвращаем - было как можно меньше.
И чтоб тех, кто такие смерти допустил, свершая ошибки - как минимум, меняли. Чтоб ошибки разбирали, можно иной раз, хотя бы изредка, даже вслух. Чтоб нам вслух сказали: это было ошибкой, и виновный наказан.
Знаете, зачем?
Затем, что следующий, принимающий на себя ответственность на любом участке - знал о том, сколько эта ответственность весит. Что на него смотрит страна, вверяя ему своих детей.
Это вот - деятельная и честная любовь к Родине.
https://t.me/zakharprilepin/16312
…или ещё вот такая тема.
Всё время, как что-нибудь малоприятное случится, тут же в охранительских блогах возникает тема: любить Россию надо любой.
Божечки, да вы путаете.
Вам надо так писать: любить начальство надо всегда.
Вот так для вас будет верно.
А Россию мы любили даже тогда, когда вы сидели у неё на горбу, сосали из неё все соки и, распустив СССР, вдохновенно строили свой либерально-буржуазный рыночный суверенный цивилизованный рентабельный олигархический зверский капитализм.
Любовь наша прошла такие испытания, какие многим и не снились.
Но мы любим не только Россию, как абстракцию, но и всех её, воюющих на фронте, тянущих свою лямку воинов.
И все эти ваши досужие московские разговоры на тему «*** без потерь не бывает» - можно вести только тогда, когда лично там находишься, на фронте.
Здесь же, в тылу, надо делать всё, чтобы бессмысленных и бессудных смертей - за те крохи и пяди земли, которые мы то берём, то возвращаем - было как можно меньше.
И чтоб тех, кто такие смерти допустил, свершая ошибки - как минимум, меняли. Чтоб ошибки разбирали, можно иной раз, хотя бы изредка, даже вслух. Чтоб нам вслух сказали: это было ошибкой, и виновный наказан.
Знаете, зачем?
Затем, что следующий, принимающий на себя ответственность на любом участке - знал о том, сколько эта ответственность весит. Что на него смотрит страна, вверяя ему своих детей.
Это вот - деятельная и честная любовь к Родине.
Ответить
Я говорю из *** . Но все равно какла.
Это способ расшевелить
Это способ расшевелить
Ответить
Откровенно говоря, некрасиво коверкать язык и говорить абсолютно неграмотно.
Ответить
От вас такая агрессия исходит, что не удивляюсь, что вам это написали.
Ответить
Говорите как хотите, но писать то грамотно нужно
Ответить
вам нужно-вы и пишите, а люди пишут как умеют. Тут не урок с оценками. Да и с чего вы решили, что писать в интернете разрешаете только грамотным людям?
Ответить
Почему тогда обижаетесь на ххлов и кубаноидов?
Подумаешь, какая мелочь, люди пишут как умеют
Подумаешь, какая мелочь, люди пишут как умеют
Ответить
90
я не обижаюсь как раз, вполне допускаю, что есть разные говоры и говорить, и писать могут как угодно, это тут развели. Мой папа, например, образованный, начитанный человек, с техническим ВО, занимавший высокую должность на крупном предприятии, знавший наизусть кучу стихов, говорил на "плАтят", а " плОтят", говоря о зарплате, также многие в том регионе, откуда я родом (а это 300 км от Москвы) многие говорят не пригласЯт, а приглАсят. Вполне образованные люди, не 3 класса. Это не повод хейтить кого-то не разрешать говорить и писать. Помнится, товарищи Горбачев и Черномырдин тоже могли отколоть, но это не мешало им вещать с больших экранов
Ответить
Ага, что один натворил дел, что другой. Вы на них равняетесь?
Ответить
Нет, не равняюсь) А по-вашему "творят дела" только люди "с говорком"?
Ответить
Творят разные, но именно эти "удачные" примеры привели вы.
Ответить
Если человек говорит неправильно, он недообразован. всё.
Ответить
Если мы дадим заднюю, заднюю никто не даст больше, кроме нас. Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы её дадим, они её не дадут- это на минутку золотая медалистка спецшколы, факультет журналистики за плечами и школа телевизионного мастерства, и там еще много значимого, в том числе Форбс
А вы что то хотите от форумчанки в чате
А вы что то хотите от форумчанки в чате
Ответить
и поэтому ему нельзя писать на еве? вы совсем уже...
Ответить
Не забывайте, что общий уровень развития людей, дорвавшихся до интернета, катастрофический упал. Это вам не конец 90-х.
Ответить
так и тогда в ходу был "падонкавский" язык (это первая полина 200-х скорее), среди вполне себе образованных и грамотных людей, многие целенаправленно коверкали речь, сейчас остались отдельные личности, застрявшие в прошлом
Ответить
это пишет дама, которая не знает, что перед "то" нужен дефис? смешно, однако
Ответить
100
Я Вам даже не анонимно отвечу. Если Вы понимаете все происходящее в стране,то такие придирки не должны обижать. Все понимают ,что на полях СМИ неустанно трудится ЦИПСО ,вот и старательно пытаются отделить зерна от плевал.Это нормально.
Говорить о презрении и про то ,что забрали только у вас -не так абсолютно .Просто в городах -милионниках менее заметно все это и брони больше ,А нормальным людям всех одинаквово жалко -и деревенских и городских .И не судите по некоторым высказываниям с "евы".Они как и ваше "имеют место быть ",и не все думают одинаково и высказываются толерантно .Но это не значит ,что таких тут большинство. То ,что сейчас пытаются раскачать лодку ,попавшую в бурю ,как раз многие воспринимают тоже как предательство. Так что с любой критикой нужно быть аккуратнее, это явно на руку тем ,кто добивается раскола .
Говорить о презрении и про то ,что забрали только у вас -не так абсолютно .Просто в городах -милионниках менее заметно все это и брони больше ,А нормальным людям всех одинаквово жалко -и деревенских и городских .И не судите по некоторым высказываниям с "евы".Они как и ваше "имеют место быть ",и не все думают одинаково и высказываются толерантно .Но это не значит ,что таких тут большинство. То ,что сейчас пытаются раскачать лодку ,попавшую в бурю ,как раз многие воспринимают тоже как предательство. Так что с любой критикой нужно быть аккуратнее, это явно на руку тем ,кто добивается раскола .
Ответить
С ржавыми автоматами, без воды и еды стоят ВСУ. Вы видимо, генетически, хох/лы прогнили совсем.
Ответить
суржик это суржик, а современный украинский это совсем другое.
Язык искусственный, в него добавляют новые слова. Моя соседка на даче уроженка Ровненской области, говорит что когда в последнее время приезжала к матери и братьям, не понимала многие слова, их раньше просто не было.
Суржик же просто южно русское наречие, он и не должен отличаться у жителей южных губерний Российской Империи. В Вологде окают, в Москве акают, а на юге говорили на суржике, только и всего. При чем тут украинский язык.
Язык искусственный, в него добавляют новые слова. Моя соседка на даче уроженка Ровненской области, говорит что когда в последнее время приезжала к матери и братьям, не понимала многие слова, их раньше просто не было.
Суржик же просто южно русское наречие, он и не должен отличаться у жителей южных губерний Российской Империи. В Вологде окают, в Москве акают, а на юге говорили на суржике, только и всего. При чем тут украинский язык.
Ответить
Я говорю о том, что взять людей километров на 30 в одну и другую сторону от границы - говорят одинаково. Приходилось общаться с беженцами украинскими, еще после 14 года. Вот как местные белгородские жители говорили, точно так же и беженцы из Харькова. Мало того, украинцы сами украинский плохо знали.
Ответить
Вы хоть ссылку дайте на пост, на который отвечаете.
А что до говора, то всегда на юге и юго-западе он был такой, что не отличишь от небратьев (причем да - в Киеве тогда говорили на чистом русском, и считалось, что на украинском в Киеве может говорить только понаехавшее село)
А что до говора, то всегда на юге и юго-западе он был такой, что не отличишь от небратьев (причем да - в Киеве тогда говорили на чистом русском, и считалось, что на украинском в Киеве может говорить только понаехавшее село)
Ответить
1
Ответить
из Новой Каховки тоже эвакуация, и тоже с жилищными сертификатами - только не на первых полосах
ЗАЭС, насколько понимаю, уже должна быть вся в холодной остановке
видимо, трещина в плотине, которая расчётно непредсказуемо плохо может себя повести - вопрос сроков
ЗАЭС, насколько понимаю, уже должна быть вся в холодной остановке
видимо, трещина в плотине, которая расчётно непредсказуемо плохо может себя повести - вопрос сроков
Ответить
Администрация Каховского района покидает зону на левом берегу Днепра
https://ria.ru/20221112/kakhovka-1831074631.html
Глава Каховского района Филипчук: администрация покидает зону на левом берегу Днепра
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Сотрудники администрации Каховского района Херсонской области покидают пятнадцатикилометровую зону на левом берегу Днепра, сообщил глава районной администрации Павел Филипчук в Telegram-канале.
"Сегодня администрация является объектом номер один для террористических атак ВСУ. Поэтому по распоряжению правительства Херсонской области мы как орган власти перемещаемся на более безопасную территорию, откуда будем осуществлять руководство округа", — говорится в заявлении.
По его словам, территория, где сейчас расположена администрация, может стать местом боевых действий, там строятся военные сооружения и укрепления.
В итоге Филипчук еще раз призвал мирных жителей эвакуироваться и отправиться в более безопасный район.
"Условия жизни с каждым днем для мирных, гражданских лиц становятся все менее комфортными. Закрываются объекты сферы услуг, объекты жизненной необходимости —аптеки, магазины. Из базового в режим аварийного обеспечения переводится работа коммунальных предприятий и учреждений здравоохранения", — подчеркнул глава администрации.
Ранее в субботу глава администрации Новой Каховки Владимир Леонтьев сообщил, что ВСУ ведут обстрел центральных районов города, откуда планируется вывезти около 200 человек.
Как заявлял Командующий Объединенной группировкой российских войск генерал армии Сергей Суровикин, постоянные атаки на Каховскую плотину со стороны украинской армии могут привести к затоплению большой территории.
https://ria.ru/20221112/kakhovka-1831074631.html
Глава Каховского района Филипчук: администрация покидает зону на левом берегу Днепра
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Сотрудники администрации Каховского района Херсонской области покидают пятнадцатикилометровую зону на левом берегу Днепра, сообщил глава районной администрации Павел Филипчук в Telegram-канале.
"Сегодня администрация является объектом номер один для террористических атак ВСУ. Поэтому по распоряжению правительства Херсонской области мы как орган власти перемещаемся на более безопасную территорию, откуда будем осуществлять руководство округа", — говорится в заявлении.
По его словам, территория, где сейчас расположена администрация, может стать местом боевых действий, там строятся военные сооружения и укрепления.
В итоге Филипчук еще раз призвал мирных жителей эвакуироваться и отправиться в более безопасный район.
"Условия жизни с каждым днем для мирных, гражданских лиц становятся все менее комфортными. Закрываются объекты сферы услуг, объекты жизненной необходимости —аптеки, магазины. Из базового в режим аварийного обеспечения переводится работа коммунальных предприятий и учреждений здравоохранения", — подчеркнул глава администрации.
Ранее в субботу глава администрации Новой Каховки Владимир Леонтьев сообщил, что ВСУ ведут обстрел центральных районов города, откуда планируется вывезти около 200 человек.
Как заявлял Командующий Объединенной группировкой российских войск генерал армии Сергей Суровикин, постоянные атаки на Каховскую плотину со стороны украинской армии могут привести к затоплению большой территории.
Ответить
110
Да, ЗаАЭС остановлена.
Но есть ощущение, что если плотина рванет, то все может очень плохо закончится...
Интересно, а где располагается пруд-охладитель АЭС?
Но есть ощущение, что если плотина рванет, то все может очень плохо закончится...
Интересно, а где располагается пруд-охладитель АЭС?
Ответить
Да ежу было понятно, что не просто так дают сертификаты. Не выдержит эта плотина (или ей "помогут") - накроет все, что ниже
Ответить
ядумаю, вмест с Каховкой и Новой Каховкой и Заэс отдадут.
Ответить
Вы не о том думаете. Если прорвёт, с ЗАЭС будет катастрофа хуже Чернобыля. И на долго-долго эти территории вообще будут никому не нужны.
Объект работает в предаварийном режиме. Нарушения систем выработки электроэнергии и сброса воды могут нарушить работу объединенной энергосистемы и негативно повлиять на охлаждение реакторов Запорожской АЭС, что повлечет не только сбои в подаче электричества, в том числе на территорию, временно подконтрольную Украине, но и приведет к экологической катастрофе в регионе.
Также прорыв Каховской ГЭС грозит затоплением региона. Колоссальные потоки воды сметут всё на своём пути. Воды там настолько много, что ее сброс займёт несколько дней.
В данный момент на постоянной основе работает только половина турбогенераторов. Проблемы с плотиной Каховской ГЭС приведут к ужасным последствиям на Запорожской АЭС, это может привести к развитию ядерной катастрофы.
Объект работает в предаварийном режиме. Нарушения систем выработки электроэнергии и сброса воды могут нарушить работу объединенной энергосистемы и негативно повлиять на охлаждение реакторов Запорожской АЭС, что повлечет не только сбои в подаче электричества, в том числе на территорию, временно подконтрольную Украине, но и приведет к экологической катастрофе в регионе.
Также прорыв Каховской ГЭС грозит затоплением региона. Колоссальные потоки воды сметут всё на своём пути. Воды там настолько много, что ее сброс займёт несколько дней.
В данный момент на постоянной основе работает только половина турбогенераторов. Проблемы с плотиной Каховской ГЭС приведут к ужасным последствиям на Запорожской АЭС, это может привести к развитию ядерной катастрофы.
Ответить
а Каховская гэс разве не ниже по теч...
14.11 00:50
а Каховская гэс разве не ниже по течению от Заэс? как прорыв Каховской гэс должен повлиять на Заэс в Энергодаре, который гораздо выше по течению? Вы карту хорошо изучили?
Ответить
уровень воды упадет
Ответить
Уровень воды = охлаждение.
Ответить
120
да, а Европа вся замерзнет, а Украина развалится
Ответить
Украина развалится, потому что промышленность и экономика накрылись тазом, а Европа не замёрзнет, с чего бы.
И даже не буду спрашивать, откуда в вашей голове родились такие причинно-следственные связи. И про законы физики рассказывать не буду, это явно лишнее.
И даже не буду спрашивать, откуда в вашей голове родились такие причинно-следственные связи. И про законы физики рассказывать не буду, это явно лишнее.
Ответить
Про развал украины нам с времен майдана рассказывают
Ответить
Так и есть.
Развалилась уже.
надеюсь, вы не будете отрицать, что при майдане у украине был Крым и Донбасс? А сейчас люди там совершенно точно не чувствуют себя украинцами, они русские, душой и сердцем с Россией.
Развалилась, разумеется.
Развалилась уже.
надеюсь, вы не будете отрицать, что при майдане у украине был Крым и Донбасс? А сейчас люди там совершенно точно не чувствуют себя украинцами, они русские, душой и сердцем с Россией.
Развалилась, разумеется.
Ответить
Они бы и в составе украины себя бы прекрасно чувствовали. Как те же Харьков и Запорожье.
А агитки про душу и сердце оставьте кому-нибудь другому.
Жители перечисленных регионов хотят просто спокойно жить. И им по по большому счету все равно при какой власти.
А агитки про душу и сердце оставьте кому-нибудь другому.
Жители перечисленных регионов хотят просто спокойно жить. И им по по большому счету все равно при какой власти.
Ответить
украина перестала быть государством после того, как банда на майдане незаконно захва тила власть, а две области не присоединились к вашему беззаконию.
Ответить
А вы как себе представляете развал? В один день хрясь и напополам?
Ещё когда Южмаш начал разваливаться и со спецами в полном составе в РФ релоцировался, тенденции стали очевидны.
Ну и официальные заявления ОП по поводу того, сколько стране нужно денег для поддержания штанов ежемесячно, подтверждают окончание процесса.
Ещё когда Южмаш начал разваливаться и со спецами в полном составе в РФ релоцировался, тенденции стали очевидны.
Ну и официальные заявления ОП по поводу того, сколько стране нужно денег для поддержания штанов ежемесячно, подтверждают окончание процесса.
Ответить
Там сейчас в-на. А до *** вполне себе все развивалось, меньше смотрите телевизор
Ответить
украина перестала быть государством после того, как банда на майдане незаконно захва тила власть, а две области не присоединились к вашему беззаконию.
Ответить
Стряхните пропагандистскую лапшу с ушей.
США воспользовались ситуацией, а Россия проворонила. Бизнес. Ничего личного.
И дальше пытались поправить ситуацию, используя методы противника.
США воспользовались ситуацией, а Россия проворонила. Бизнес. Ничего личного.
И дальше пытались поправить ситуацию, используя методы противника.
Ответить
130
Всё, государство закончилось тогда.
Всё, государство закончилось тогда.
Ответить
США создавали зомби и готовили потенциальный полигон. Это совсем-совсем другое. Они не собирались дружить и строить длительные отношения, они создавали оружие, которое нужно было использовать через относительно короткое время и с большой выгодой.
России не нужна проститутка и не нужно оружие, так как использовать его против США все равно не получится, да и отношение к Украине было совсем не то, что у США.
России не нужна проститутка и не нужно оружие, так как использовать его против США все равно не получится, да и отношение к Украине было совсем не то, что у США.
Ответить
Вы вообще не в теме. Погуглите, когда Южмаш релоцировался.
Ответить
Погуглила. Разбомбили его.
Ответить
Не напополам, а Россия, Венгрия и Польша поделят, может быть, кусок какой-то маленький от Украины останется. Чтобы кредиты возвращать, в том числе, за ленд-лиз.
Ответить
404 развалилась на майдане. Все верно.
Ответить
Расскажите про законы физики. Очень любопытно как они помогут Европе не замерзнуть без газа, угля и дров. В квартирах. Речь, конечно, не идет о том, что европейцы будут жечь в квартирах костры из мебели или в буквальном смысле превращаться в льдышки в квартирах, но мерзнуть подавляющее большинство будет почти наверняка. Либо просто не будут платить по счетам.
Ответить
Вы так этого ждете?
Не надо , чтоб своя корова отелилась, надо чтоб у соседа сдохла
Не надо , чтоб своя корова отелилась, надо чтоб у соседа сдохла
Ответить
и Европа вся замерзла
Ответить
140
Да плевать на Европу, хочет пусть мерзнет, хочет пусть не мерзнет. Это не наши проблемы.
Ответить
Украина развалилась еще в 2014 году.
Ответить
Европа не замерзнет, а промышленность рухнет.
Ответить
Да.
И Черное море может оказаться с большим кол-вом радиоактивной воды:(
Я не могу представить уровень загрязнения, расчеты спецы должны сделать, но, если честно, вообще ничего хорошего!!!
Жесть...
Без пруда-охладителя ну это Чернобыль:(
И Черное море может оказаться с большим кол-вом радиоактивной воды:(
Я не могу представить уровень загрязнения, расчеты спецы должны сделать, но, если честно, вообще ничего хорошего!!!
Жесть...
Без пруда-охладителя ну это Чернобыль:(
Ответить
Значит, там просто ничего не останется. Это, действительно, вопрос времени.
Ответить
Скорее всего так. Интересно, что из себя будет представлять эта территория после того, как не станет плотины.
https://kherson-news.ru/society/2022/11/12/65807.html
https://kherson-news.ru/society/2022/11/12/65807.html
Ответить
насколько поняла из открытых))) источников
в зависимости от степени/скорости разрушения плотины пойдёт волна со скоростью от 25 до 50 км/ч
высота волны варьируется, но, по косвенным данным, до Херсона дойдёт в районе 7-8 метров
потому что по прогнозам именно первое наводнение будет около 5 м и продержится в районе 3 суток, после чего уже плавно "растечётся" до подтопления 1-1,5 м
т.е. Новой Каховки не будет, а на месте Херсона будут заливные луга со снесёнными первой волной коммуникациями и залитыми буквально на пол-этажа коробками многоэтажек
выше плотины на берегах бывшего водохранилища в нескольких сотнях метров удаления от новых пляжей будет старая водная инфраструктура
при свершившемся холодном останове непосредственно от разрушения ГЭС на ЗАЭС ничего важного и тем более критичного не произойдёт
но и нового запуска ЗАЭС, вероятно, тоже больше не произойдёт
это в случае, если вправду трещина и срабатывание хренового прогноза
а всё (в рамках реализации сценария опасений) указывает именно на это - вопрос времени, видимо
*просто интересно несколько дней было "чойта вокруг Херсона???!!!", но никак времени не было посмотреть вдумчиво
а вчера руки дошли полчасика системно опосредованную инфу таки глянуть...
в зависимости от степени/скорости разрушения плотины пойдёт волна со скоростью от 25 до 50 км/ч
высота волны варьируется, но, по косвенным данным, до Херсона дойдёт в районе 7-8 метров
потому что по прогнозам именно первое наводнение будет около 5 м и продержится в районе 3 суток, после чего уже плавно "растечётся" до подтопления 1-1,5 м
т.е. Новой Каховки не будет, а на месте Херсона будут заливные луга со снесёнными первой волной коммуникациями и залитыми буквально на пол-этажа коробками многоэтажек
выше плотины на берегах бывшего водохранилища в нескольких сотнях метров удаления от новых пляжей будет старая водная инфраструктура
при свершившемся холодном останове непосредственно от разрушения ГЭС на ЗАЭС ничего важного и тем более критичного не произойдёт
но и нового запуска ЗАЭС, вероятно, тоже больше не произойдёт
это в случае, если вправду трещина и срабатывание хренового прогноза
а всё (в рамках реализации сценария опасений) указывает именно на это - вопрос времени, видимо
*просто интересно несколько дней было "чойта вокруг Херсона???!!!", но никак времени не было посмотреть вдумчиво
а вчера руки дошли полчасика системно опосредованную инфу таки глянуть...
Ответить
Но не навсегда же заливные луга. При Екатерине там нормальное место было.
Ответить
💰 США не исключают корректировку санкций «в контексте некоторого мирного соглашения», но часть из них может сохраниться и после завершения конфликта в Украине, — заявила глава Минфина США Йеллен.
❗️Президент Индонезии Джоко Видодо призывает лидеров западных стран смягчить риторику в отношении России на саммите G-20 на Бали, сообщает Politico. Это необходимо для того, чтобы Россия, представленная на саммите министром иностранных дел Сергеем Лавро***вым, согласилась на принятие итоговой резолюции.
Индонезия пытается спасти саммит и компромиссным путём прийти к итоговой декларации☝🏻
ЗеРада
❗️Президент Индонезии Джоко Видодо призывает лидеров западных стран смягчить риторику в отношении России на саммите G-20 на Бали, сообщает Politico. Это необходимо для того, чтобы Россия, представленная на саммите министром иностранных дел Сергеем Лавро***вым, согласилась на принятие итоговой резолюции.
Индонезия пытается спасти саммит и компромиссным путём прийти к итоговой декларации☝🏻
ЗеРада
Ответить
А помните, до референдумом и подписаний П.. утина о присоединении, мы тут гадали, что будет после подписания. Такие классные мысли были. Ничего не сбылось. Как ВСУ долбили, так и долбят уже РФ.
А мы то тут-ультиматум будет и тд и тп. Смешно сейчас вспоминать.
Понимаю, что Каховку мы тоже сдадим.
А мы то тут-ультиматум будет и тд и тп. Смешно сейчас вспоминать.
Понимаю, что Каховку мы тоже сдадим.
Ответить
150
Не сдадим ничего.
Просто сейчас кое-что подтопит...
Просто сейчас кое-что подтопит...
Ответить
Мы сами подтопим, как и мосты или ВСУ?
Ответить
Да там плотина скорее всего не выдержит в какой-то момент. Повреждения из-за обстрелов всу накапливаются.
Ответить
Не сдадим, а оставим
Ответить
не съедим, так понадкусываем
Ответить
А какие мысли были? Я забыла уже.
ВСУ просто долбят и все? Мы никак им не отвечаем? НичесИ мы слабые какие...
ВСУ просто долбят и все? Мы никак им не отвечаем? НичесИ мы слабые какие...
Ответить
у вас очень короткая, память... очень... А то, что вы писали, можете посмотреть в своей личке, все есть, посты от второй половины сентября, например
Ответить
А зачем это надо помнить? Чтобы что? По-моему, как раз все сбывается. Мы продолжаем побеждать ))) На всех фронтах
Ответить
Согласна. Победы неявные, но стоять настолько устойчиво против 50 стран, это сама по себе большая победа.
Ну и вообще. Нам надо просто продержаться сколько-то, потому что экономика украины уже в корчах. предсмертных.
и надоело уже всем.
поэтому украину демилитаризовали, теперь надо Европа демилитаризовывается ударными темпами.
Тяжело, но надо просто продержаться. И Россия продержится.
Главное это свою экономику не убить!
Да, она во всем мире сейчас, мягко говоря, в терминальной стадии, но нам надо не допустить такого падения как на Западе. Тоже припадет, конечно, но тут важна глубина падения.
классно, что у нас все свое есть...
Ну и вообще. Нам надо просто продержаться сколько-то, потому что экономика украины уже в корчах. предсмертных.
и надоело уже всем.
поэтому украину демилитаризовали, теперь надо Европа демилитаризовывается ударными темпами.
Тяжело, но надо просто продержаться. И Россия продержится.
Главное это свою экономику не убить!
Да, она во всем мире сейчас, мягко говоря, в терминальной стадии, но нам надо не допустить такого падения как на Западе. Тоже припадет, конечно, но тут важна глубина падения.
классно, что у нас все свое есть...
Ответить
Это Што такоЭ ? :mda Пьете что ли ?:scared2
Ответить
160
хм, вы тут себе собутыльника что ищете?
мадам, так вам не сюда тогда!!!
мадам, так вам не сюда тогда!!!
Ответить
Дамочка не истерите :chr6 Простыню бреда с пьяну выдали ? :chr3
Ответить
Вы опять всплыли, но под ником накарябать постеснялись) Отчего же?
Ответить
Кто всплыл ? :ups3 Накарябать ? :crazy
Ответить
Вы, с балашихинского дивана, точно уже всех победили! Весь мировой империализм и коллективный запад.
Ответить
А вы с чьего дивана?
Ответить
Мы куда-то очень спешим?
Ответить
нет конечно, с нетерпетим ждем новую волну мобилизации
Ответить
Она у вас не прекращается.
Ответить
Конечно ВСУ долбят. Их отправили на убой, потому что Украинцы НАТО не нужны. Нужны только их земли. Уже и так в ВСУ наемников больше чем хо.хлов
Ответить
170
Не сдадим, а выйдем из нее. И в чем трагедия?
Хох/лы будут долбить до тех пор, пока их посылают на убой американские генералы.
Хох/лы будут долбить до тех пор, пока их посылают на убой американские генералы.
Ответить
так мы скоро со вмей украины и выйдем, а вам преподнесут как величайшую стратегическую победу. зачем заходили-то?
Ответить
Выйдем из тех областей, из каких посчитаем нужным. Перемещение и занятие других позиций нормальная тактика. Стоять колом на одном месте не взирая ни на что можно только если совершенно наплевать на любые потери и цель не победа, а удержание любой ценой.
Зачем заходили вам могут сказать в Ген.штабе и могут предположить те, кто заходил. Вариантов может быть масса. В том числе, выявление/вытеснение полностью или в части антироссийски настроенных, выполнение задачи, для которой именно эта позиция была нужна. Задача выполнена - пошли на другую позицию. Может быть и еще куча иных вариантов, в том числе чисто политических. Например, понятно, что территории будут российскими, понятно, что Украина будет их разрушать и топить - проще выйти и дать им посакать, и этим сохранить от разрушений, а следовательно, последующих восстановлений и связанных с этим затрат. Могут быть и другие причины.
Зачем заходили вам могут сказать в Ген.штабе и могут предположить те, кто заходил. Вариантов может быть масса. В том числе, выявление/вытеснение полностью или в части антироссийски настроенных, выполнение задачи, для которой именно эта позиция была нужна. Задача выполнена - пошли на другую позицию. Может быть и еще куча иных вариантов, в том числе чисто политических. Например, понятно, что территории будут российскими, понятно, что Украина будет их разрушать и топить - проще выйти и дать им посакать, и этим сохранить от разрушений, а следовательно, последующих восстановлений и связанных с этим затрат. Могут быть и другие причины.
Ответить
Точно, новая мантра)
Ответить
В Грузию в свое время зашли и вышли. Не знали?
Ответить
а мы грузинские территории разве присоединяли? референдумы проводили, паспорта выдавали? администрации свои ставили? что-то вы совсем запутались( но вам и не надо вникать, живите так, так проще
Ответить
А это претензии не ко мне. Я как раз была против всего этого действа с аттракционом невиданной щедрости. Максимум - это протекторат на многие годы, как Моисей завещал, а не гражданство непонятно каким бабкам с клюками.
Эти претензии местным чепчикокидателям адресуйте.
Поэтому я совершенно спокойно реагирую на то, когда мы куда-то входим или выходим. Это ж вам тут вдруг все родными за месяц сделались и территории спать спокойно не дают. А мне важнее демилитаризация и денацификация. И пусть себе живут в том, что сами 30 лет строили.
Эти претензии местным чепчикокидателям адресуйте.
Поэтому я совершенно спокойно реагирую на то, когда мы куда-то входим или выходим. Это ж вам тут вдруг все родными за месяц сделались и территории спать спокойно не дают. А мне важнее демилитаризация и денацификация. И пусть себе живут в том, что сами 30 лет строили.
Ответить
вы бредите))
Ответить
Нет, референдумы проходили на фоне "принятия непростого решения". Про ультиматумы было смешно, даже смешно надеяться, что что-то закончится в скором времени - скорое время это 1-2 года.
Нет.
Да, возможно, что фронты туда-сюда будут бродить, если я правильно понимаю, мы ждем, пока США вступят в следующую военную кампанию, а у них их дофига намечено. Но пару лет беспорядочные хождения будут.
А вот скорость поставки вооружения - замедлилось серьезно!
потому что штаты стали накапливать оружие для других противников.
короче, всем мужаться.
украину еще долго разматывать будут.
я так понимаю, что стена на северо-западе украины не просто так строится сейчас, спутники видят, там собирается кой-что.
Да, на северо-западе будет еще один фронт.
мда, каклов не жалко, а вот адекватных украинцев - очень. Страна через 2 года будет в разы хуже, чем Сев.Корея о которой на украине принято сквозь зубы рассуждать.
Они-то почти в каменном веке окажутся...
Нет.
Да, возможно, что фронты туда-сюда будут бродить, если я правильно понимаю, мы ждем, пока США вступят в следующую военную кампанию, а у них их дофига намечено. Но пару лет беспорядочные хождения будут.
А вот скорость поставки вооружения - замедлилось серьезно!
потому что штаты стали накапливать оружие для других противников.
короче, всем мужаться.
украину еще долго разматывать будут.
я так понимаю, что стена на северо-западе украины не просто так строится сейчас, спутники видят, там собирается кой-что.
Да, на северо-западе будет еще один фронт.
мда, каклов не жалко, а вот адекватных украинцев - очень. Страна через 2 года будет в разы хуже, чем Сев.Корея о которой на украине принято сквозь зубы рассуждать.
Они-то почти в каменном веке окажутся...
Ответить
‼️🇺🇸 Американские республиканцы намерены провести аудит средств, выделенных Украине
"Я хочу проверить, куда ушла каждая копейка предоставленная Украине", — написала конгрессвумен Марджори Тейлор Грин в своем Твиттере.
https://t.me/RVvoenkor/31758
"Я хочу проверить, куда ушла каждая копейка предоставленная Украине", — написала конгрессвумен Марджори Тейлор Грин в своем Твиттере.
https://t.me/RVvoenkor/31758
Ответить
180
Украинский шок 😁: ВСУшник рассказал, как попал в плен
Трагикомедия со счастливым концом 😂
https://t.me/RVvoenkor/31769
Трагикомедия со счастливым концом 😂
https://t.me/RVvoenkor/31769
Ответить
Ага, я тоже поржала. Кстати, всушник добряк, и БАРСы тоже добряки:)
Совершенно никакого негатива сторон друг к другу нет, слушают и ржут:)
Совершенно никакого негатива сторон друг к другу нет, слушают и ржут:)
Ответить
- Идем, я тебе новые позиции покажу🤣😂😆
Ответить
‼️🇷🇺 "Всё, что мы делаем, — это только ради помощи нашей стране!" — сегодня день рождения наших товарищей из Killnet! 🎉
Ровно год назад в Даркнете был запущен stress service Killnet , 23 февраля 2022 г. Killnet был переквалифицирован из DDOS-сервиса в хак-команду и перешёл на сторону России!
🕸Хакер Killmilk: «Перед специальной военной операцией мы покинули даркнет-пространство и присоединились к миссии РФ. Всё, что мы делали с самого первого дня, это только ради помощи нашей стране. Возможно, только этим мы и отличаемся от всех. Сегодня мы выступаем за Россию, сегодня мы герои для своей страны, но в других странах мы совершаем преступления», — заявил основатель KillNet хакер Killmilk в подкасте «Законный вопрос».
⚔️5 марта 2022 г. - Killnet начинает свою киберкампанию против Европейских государств в поддержку СВО! Нанесены десятки ударов, положивших сайты госорганов стран НАТО и оборонных компаний, в т.ч. американских.
🤝От коллектива и читателей RVvoenkor поздравляем и желаем новых побед всей команде Killnet! Работайте, Братья!
видео
https://t.me/RVvoenkor/31749
‼️🇷🇺Друзья, предложение выше от наших соратников из Killnet касается хакеров, которые готовы воевать с ними вместе за Россию на киберфронте
▪️Они положили федеральную налоговую платёжную систему. https://t.me/RVvoenkor/17960
▪️Взломали сайт крупнейшей американской военной корпорации Lockheed Martin, которая производит РСЗО HIMARS, поставляемые Украине, и выгрузили все личные данные сотрудников.
https://t.me/RVvoenkor/22574
▪️Выдвинули ультиматум властям Литвы с требованием разблокировать транспортный коридор в Калининград и положили более 1000 сайтов, парализовали защищённую государственную сеть и Центральный госархив Литвы. https://t.me/RVvoenkor/17386
▪️Атаковали финансовый сектор Молдавии, парализовав работу налоговой службы и т.д.
▪️Положили японскую платежную систему JCB – одну из крупнейших платежных систем мира https://t.me/RVvoenkor/25295
▪️Обрушили электронную инфраструктуру польского НПЗ Orlen.
https://t.me/RVvoenkor/16582
▪️Нанесли много других ударов по врагам России.
❗️Выше контакты из их официальной группы, которая общеизвестна и о которой мы пишем постоянно с весны.
видео и материалы
https://t.me/RVvoenkor/26145
Ровно год назад в Даркнете был запущен stress service Killnet , 23 февраля 2022 г. Killnet был переквалифицирован из DDOS-сервиса в хак-команду и перешёл на сторону России!
🕸Хакер Killmilk: «Перед специальной военной операцией мы покинули даркнет-пространство и присоединились к миссии РФ. Всё, что мы делали с самого первого дня, это только ради помощи нашей стране. Возможно, только этим мы и отличаемся от всех. Сегодня мы выступаем за Россию, сегодня мы герои для своей страны, но в других странах мы совершаем преступления», — заявил основатель KillNet хакер Killmilk в подкасте «Законный вопрос».
⚔️5 марта 2022 г. - Killnet начинает свою киберкампанию против Европейских государств в поддержку СВО! Нанесены десятки ударов, положивших сайты госорганов стран НАТО и оборонных компаний, в т.ч. американских.
🤝От коллектива и читателей RVvoenkor поздравляем и желаем новых побед всей команде Killnet! Работайте, Братья!
видео
https://t.me/RVvoenkor/31749
‼️🇷🇺Друзья, предложение выше от наших соратников из Killnet касается хакеров, которые готовы воевать с ними вместе за Россию на киберфронте
▪️Они положили федеральную налоговую платёжную систему. https://t.me/RVvoenkor/17960
▪️Взломали сайт крупнейшей американской военной корпорации Lockheed Martin, которая производит РСЗО HIMARS, поставляемые Украине, и выгрузили все личные данные сотрудников.
https://t.me/RVvoenkor/22574
▪️Выдвинули ультиматум властям Литвы с требованием разблокировать транспортный коридор в Калининград и положили более 1000 сайтов, парализовали защищённую государственную сеть и Центральный госархив Литвы. https://t.me/RVvoenkor/17386
▪️Атаковали финансовый сектор Молдавии, парализовав работу налоговой службы и т.д.
▪️Положили японскую платежную систему JCB – одну из крупнейших платежных систем мира https://t.me/RVvoenkor/25295
▪️Обрушили электронную инфраструктуру польского НПЗ Orlen.
https://t.me/RVvoenkor/16582
▪️Нанесли много других ударов по врагам России.
❗️Выше контакты из их официальной группы, которая общеизвестна и о которой мы пишем постоянно с весны.
видео и материалы
https://t.me/RVvoenkor/26145
Ответить
крутые парни!💪👍
Ответить
Дальнейших ярких побед!!!!
Ответить
Браво! Неистово уважаю! Спасибо!!!
Ответить
Вот за что Пригожин обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить Беглова по факту возможного создания организованного преступного сообщества.
Сегодня две новости пришли из Петербурга
Первая – открытие обновленного Дома книги, главного книжного магазина в городе. Думаете, на открытие пригласили больших петербургских писателей или талантливых издателей? Нет, Татьяну Устинову и Михаила Лабковского. Это все равно, что на открытии Мариинского театра выступили бы Клава Кока и Баста.
На обновление потрачено 200 миллионов рублей, но внутри ничего не изменилось, кроме книжных полок и кассовых стоек. Приезжал губернатор, потом уехал.
Вторая новость. Местными чиновниками приостановлена работа Вагнер-центра.
В кой-то веки в Питере произошло явление всероссийского масштаба. Не попытка догнать и перегнать Москву, не очередная спекуляция на великой истории города, не позорный праздник Алые паруса, не ещё один особняк, отданный под липкие пивнухи, а нечто, чего нет больше нигде в России. Центр, который может собрать талантливых разработчиков со всей страны, и, главное, претворить их разработки в жизнь. Пока адидасы решают, зачем армии беспилотники, тут без лишней бюрократии сумеют их создать и передать в правильные руки.
Фамилия немецкого композитора в последние годы заменила знак качества, а при слове музыканты на ум приходят ассоциации не с классическим оркестром.
Петербург должен гордиться созданием такого центра, но один бакинский паренёк с местечковыми амбициями хочет загнать второй город России в глухую провинцию.
По-хорошему, за такое надо наказывать по законам военного времени.
https://t.me/comradepelevin/3103
Сегодня две новости пришли из Петербурга
Первая – открытие обновленного Дома книги, главного книжного магазина в городе. Думаете, на открытие пригласили больших петербургских писателей или талантливых издателей? Нет, Татьяну Устинову и Михаила Лабковского. Это все равно, что на открытии Мариинского театра выступили бы Клава Кока и Баста.
На обновление потрачено 200 миллионов рублей, но внутри ничего не изменилось, кроме книжных полок и кассовых стоек. Приезжал губернатор, потом уехал.
Вторая новость. Местными чиновниками приостановлена работа Вагнер-центра.
В кой-то веки в Питере произошло явление всероссийского масштаба. Не попытка догнать и перегнать Москву, не очередная спекуляция на великой истории города, не позорный праздник Алые паруса, не ещё один особняк, отданный под липкие пивнухи, а нечто, чего нет больше нигде в России. Центр, который может собрать талантливых разработчиков со всей страны, и, главное, претворить их разработки в жизнь. Пока адидасы решают, зачем армии беспилотники, тут без лишней бюрократии сумеют их создать и передать в правильные руки.
Фамилия немецкого композитора в последние годы заменила знак качества, а при слове музыканты на ум приходят ассоциации не с классическим оркестром.
Петербург должен гордиться созданием такого центра, но один бакинский паренёк с местечковыми амбициями хочет загнать второй город России в глухую провинцию.
По-хорошему, за такое надо наказывать по законам военного времени.
https://t.me/comradepelevin/3103
Ответить
С момента, как на футболе у нас выступили "Би2", я начала напрягаться. А когда кучно пошли новости про "давайте , горожане, скинемся мобилизованным" + "а мы в этом году ухнем 600 млн на нг иллюминацию" + "с нг поднимут зарплату питерским чиновникам", наш ньюсмейкер стал выглядеть прям очень странно. Такое нарочно не придумаешь.
А ведь когда он вещал про "училище Штирлица", было ещё смешно. Сейчас ни фига не смешно.
А ведь когда он вещал про "училище Штирлица", было ещё смешно. Сейчас ни фига не смешно.
Ответить
190
Посмотрим, как сработает закон.
Ответить
если то, как расправились с дизертиром в его знаметитом ч в к - правда, то пригожину самому придется скоро отвечать, надеюсь, кто-то это раскрутит. А кстати, за конкодовские го вно обеды в школах Москвы он и его компания уже ответили?
Ответить
Хоть обеды и гавно, к СВО это не имеет отношение.
Ответить
а первую часть вы целенаправленно проигнорировали?
вы хотите, чтобы это, с такой репутацией в том числе, было в роли преемника?
обеды тут, конечно, дело десятое и даже стопятидесятое
вы хотите, чтобы это, с такой репутацией в том числе, было в роли преемника?
обеды тут, конечно, дело десятое и даже стопятидесятое
Ответить
про преемника только в ваших сплетнях
Ответить
а у нас тут все-сплетни, сидят тети с кухонь , группировка D (Dиван) и обсуждают. Что вы хотите от женского форума? каких инсайтов?
но не надо быть стратегом, политтехнологом и большим политиком, чтобы понимать, кого куда готовят и кто куда готовится.
но не надо быть стратегом, политтехнологом и большим политиком, чтобы понимать, кого куда готовят и кто куда готовится.
Ответить
Тетки с "D (Dиванов)" этого точно не знают и знать не могут, равно как и не могут строить никаких предположений потому что не обладают и крупицей информации, необходимой даже для самых туманных предположений. Все ваши понимания - не более чем фантазии на тему, исходя из ваших личных предпочтений.
Ответить
вот и ждите правду, а не сплетни
Ответить
от кого вы ждете правду? думаете, ее кто-то озвучит, особенно если она нелицеприятная?
Ответить
Рекомендую фильм посмотреть, какие там парни работают
Там много интервью вставлено
ЧВК «Вагнер». Контракт с Родиной от 12.11.2022
https://all-make.net/chvk-vagner-kontrakt-s-rodinoj-ot-12-11-2022.html
Там много интервью вставлено
ЧВК «Вагнер». Контракт с Родиной от 12.11.2022
https://all-make.net/chvk-vagner-kontrakt-s-rodinoj-ot-12-11-2022.html
Ответить
200
Заметила, вы часто даете ссылки на all-make, даже выпуски Соловьева через него рекламируете.. Ваш работодатель?
Ответить
удобный сайт, не более, раньше другим пользовалась, но там движок без увеличения скорости
Ответить
Еще и движок.. А каким раньше пользовались?
Ответить
По-моему, очевидно, что Пригожина подставляют. Сам бы он видео против себя снимать и сливать в сеть не стал
Ответить
Хотеть одно, а так поставляться-это идиотом надо быть. А он далеко не идиот
Ответить
Уверены, что он именно подставился? Про их "правила" давно известно. Может, он просто показал, что слова с делом не расходятся?
Ответить
Конечно. Одно дело- известно из серии "обс", а другое- такое подтверждение. Так или иначе, но живём мы в правовом государстве, где смертная казнь запрещена
Ответить
Какое - такое? Как видео из мариупольского роддома, из Бучи? Для вас видео - подтверждение?
Ответить
Для меня -нет, читайте выше. Я счита...
14.11 11:48
Для меня -нет, читайте выше. Я считаю, что видео выложили с целью опорочить Пригожина.
вы же понимаете, что если этого дезертира реально обменяли назад , а потом убили, то по нашим законам это убийство?
вы же понимаете, что если этого дезертира реально обменяли назад , а потом убили, то по нашим законам это убийство?
Ответить
210
Вас восхищает ЧВК Вагнер?
Ответить
Они вообще то человека убили без суда и следствия, и не скрывают этого.
Ответить
А почему вы решили, что это именно они? А не с целью их опрочить?
Ответить
Потому что их предводитель на эту тему высказался, ничего не отрицал и действия эти одобрил
https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/13/11/2022/6370ad869a794710866c1453
https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/13/11/2022/6370ad869a794710866c1453
Ответить
Много кто одобрил. Это ж не значит, что все принимали в этом участие. А почему он оправдываться должен? Наоборот, на воре и шапка горит.
Ответить
Пойдите поплачьте Зеле на тему сколько сотен тысяч он убил. И Порошенко поплачьте, этот десятки тысяч убил. Невинных, между прочим. В отличие от Вагнера, которые, если кого и замочили, то явно за какое-нибудь зверство. А, если так, они миллиард раз правы.
Ответить
Конечно.
Ответить
Ляяяя...... И здесь Вагнер. Немец Рихард Вагнер как волчок вертится в своем гробу. Почему такое название выбрали, кто-нибудь объяснял?
Ответить
Что такое ЧВК "Вагнер"?
Аббревиатура ЧВК расшифровывается как «частная военная компания». Этой аббревиатурой сегодня обозначаются группировки боевых наемников, которые занимаются охраной, защитой и обороной. Также боевики участвуют в военных конфликтах, занимаются сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием.
Как сообщает Lenta.ru, вдохновителем создания частных военных компаний в России был основатель первой в мире легальной частной армии Executive Outcomes Эбен Барлоу.
С 2000 года Минобороны рассматривали идею формирования частной армии из отставных военных и контрактников для секретных задач. И уже в 2010 году Эбен Барлоу прибыл в Россию, где провел закрытую презентацию своей идеи. Именно после этого началась история создания ЧВК Вагнер.
Впервые о ЧВК Вагнер заговорили в 2014 году. «Группу Вагнера» организовали из ЧВК «Славянский корпус», которая являлась участником вооружённого конфликта в Сирии. Первые задачи наемники стали выполнять на территории Украины, а после уже в Сирии.
https://asiaplustj.info/ru/news/world/20221109/chvk-vagner-chto-o-nei-izvestno
Группа Вагнера впервые появилась в 2014 году вместе с Уткиным в Луганской области Украины. Название компании происходит от собственного позывного Уткина "Вагнер"
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e9563130-63716ecb-524bac31-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/PMC_Wagner
Аббревиатура ЧВК расшифровывается как «частная военная компания». Этой аббревиатурой сегодня обозначаются группировки боевых наемников, которые занимаются охраной, защитой и обороной. Также боевики участвуют в военных конфликтах, занимаются сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием.
Как сообщает Lenta.ru, вдохновителем создания частных военных компаний в России был основатель первой в мире легальной частной армии Executive Outcomes Эбен Барлоу.
С 2000 года Минобороны рассматривали идею формирования частной армии из отставных военных и контрактников для секретных задач. И уже в 2010 году Эбен Барлоу прибыл в Россию, где провел закрытую презентацию своей идеи. Именно после этого началась история создания ЧВК Вагнер.
Впервые о ЧВК Вагнер заговорили в 2014 году. «Группу Вагнера» организовали из ЧВК «Славянский корпус», которая являлась участником вооружённого конфликта в Сирии. Первые задачи наемники стали выполнять на территории Украины, а после уже в Сирии.
https://asiaplustj.info/ru/news/world/20221109/chvk-vagner-chto-o-nei-izvestno
Группа Вагнера впервые появилась в 2014 году вместе с Уткиным в Луганской области Украины. Название компании происходит от собственного позывного Уткина "Вагнер"
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e9563130-63716ecb-524bac31-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/PMC_Wagner
Ответить
220
Почему Вагнер? Ответа в вашей статье нет.
Ответить
Ответить
А позывной Вагнер выбран из-за увлечения третьим Рейхом. Класс. Просто супер.
Ответить
А у Рогозина позывной - Сармат!
И что?
И что?
Ответить
А ему-то зачем позывной? С инопланетянами общаться?
Ответить
МОСКВА, 13 ноября/ Радио Sputnik. Экс-глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин, находящийся в зоне СВО, заявил, что останется на передовой до тех пор, пока победа России станет необратимой.
"Я планирую здесь быть ровно столько, сколько будет нужда во мне и в моих товарищах. Мы, когда сделаем свое дело – я думаю, что в этот момент, собственно говоря, кампания должна стать необратимой с точки зрения обеспечения победы для нашего народа и для людей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, которые должны отстоять свою землю", – сказал он РИА Новости.
По словам Рогозина, на передовой он и его соратники выясняют потребности в оснащении военных, а затем оказывают содействие в улучшении ситуации.
"Мы на передовой непосредственно с теми, кто отвечает за оснащение батальонов. Мы говорим с бригадой артиллерийской, мы говорим с корпусом, мы выясняем потребности, уточняем. Мы смотрим, как применяются те или иные технологии непосредственно на поле боя. То есть мы становимся частью этого большого, общего. И как мы потом можем оторваться?" – пояснил экс-глава "Роскосмоса".
"Я планирую здесь быть ровно столько, сколько будет нужда во мне и в моих товарищах. Мы, когда сделаем свое дело – я думаю, что в этот момент, собственно говоря, кампания должна стать необратимой с точки зрения обеспечения победы для нашего народа и для людей Донбасса, Запорожской и Херсонской областей, которые должны отстоять свою землю", – сказал он РИА Новости.
По словам Рогозина, на передовой он и его соратники выясняют потребности в оснащении военных, а затем оказывают содействие в улучшении ситуации.
"Мы на передовой непосредственно с теми, кто отвечает за оснащение батальонов. Мы говорим с бригадой артиллерийской, мы говорим с корпусом, мы выясняем потребности, уточняем. Мы смотрим, как применяются те или иные технологии непосредственно на поле боя. То есть мы становимся частью этого большого, общего. И как мы потом можем оторваться?" – пояснил экс-глава "Роскосмоса".
Ответить
Ты просто космос... А-а-а-а-а, уже не космос , вроде не старый еще
Ответить
А вы верите всему, что пишут враги? Статья полностью извращенная и на 100% написана на основании статей США.
Там пробу негде ставить.
Просто супер, что вам это нравится.
Там пробу негде ставить.
Просто супер, что вам это нравится.
Ответить
вообще-то про Уткина и его позыной-это не секретнаяинформация с каки-то там американских сайтов
Ответить
Я про другое. Позывной может быть каким угодно и по какой угодно причине. Увлечение третьим Рейхом тоже может быть историческим интересом и абсолютно не быть связанным с ***ом и его проявлениями.
Но вам ведь нравится то, что написано во вражеской статье, переведенной с различных пабликов из США, правда?
Но вам ведь нравится то, что написано во вражеской статье, переведенной с различных пабликов из США, правда?
Ответить
230
Пофиг, если честно. Вы-то что так вскинулись на википедию?
Ответить
Да. Я вот тоже многое читала про Третий Рейх, кстати, и Рихарда Вагнера обожаю слушать, меня и любимая мелодия вагнеровцев, когда валькирии уносят павших воинов в свою Вальхаллу - тоже бесконечно завораживает!
Но меня глубоко возмущает на/цизм! ужасно судить о целых народах просто на основании их национальности! И ущемлять их!
Да и как иначе?!
Это то, что сейчас "цивилизованные" делают - не разрешают российским спортсменам выступать, потому что они из России, и запрещают Глинку, потому что он русский, и отменяют гастроли коллективам за рубежом - потому что они из России!
Просто на основании национальной принадлежности!!!
Натуральный на/цизм.
А уж про планы на Россию, что вместо 150 млн тут должно остаться 10-15 млн чел - я вообще молчу.
Но на западе нормально заходит. Просто жесть. Самое большое разочарование, труд Освальда про закат Европы я воспринимала как метафору, ан нет! закатилась Европа. Ладно Штаты, там уровень образования невероятно низкий у подавляющего большинства населения это чуть читать и чуть писать с ошибками, а вот с Европой казалось получше - что люди там свободные и образованные... Оказалось, что казалось...
Но меня глубоко возмущает на/цизм! ужасно судить о целых народах просто на основании их национальности! И ущемлять их!
Да и как иначе?!
Это то, что сейчас "цивилизованные" делают - не разрешают российским спортсменам выступать, потому что они из России, и запрещают Глинку, потому что он русский, и отменяют гастроли коллективам за рубежом - потому что они из России!
Просто на основании национальной принадлежности!!!
Натуральный на/цизм.
А уж про планы на Россию, что вместо 150 млн тут должно остаться 10-15 млн чел - я вообще молчу.
Но на западе нормально заходит. Просто жесть. Самое большое разочарование, труд Освальда про закат Европы я воспринимала как метафору, ан нет! закатилась Европа. Ладно Штаты, там уровень образования невероятно низкий у подавляющего большинства населения это чуть читать и чуть писать с ошибками, а вот с Европой казалось получше - что люди там свободные и образованные... Оказалось, что казалось...
Ответить
Ложь. К третьему Рейху это не имеет отношения.
Ответить
догадайтесь
Ответить
Там все нормально, человек защитивший диссер по теме "Устойчивость железобетонных элементов" не должен дать ход офису наемных **** в культурной столице.
Ответить
А что будут делать страны, такие как Прибалтика, если (когда) Евросоюз развалится?
Ответить
Какие серьезные думы вас посещают, однако. Главное, своевременные.
Ответить
Перед сном приятно помечтать.
Ответить
240
Почему не могут?
Ответить
Разберутся сами. Главное, не пытаться им помочь.
Ответить
Этим помогать точно никто не будет. Мне интересно, что там будет? Они обезлюдеют? Останется несколько деревень со стариками? Молодежи ведь надо будет быстро уезжать, пока еще ЕС не развалился. Потом уже не смогут.
Ответить
Скажите это нашему правительству, что помогать не надо.
Ответить
Кому?
Ответить
У ПрЫнца наверное свет отключали ....:mda
Ответить
Обязательно скажу, если им придет это в голову. Но вряд ли - они уже показали себя добра не помнящими, поэтому вряд ли у кого-то возникнет желание им помогать.
Ответить
Так и Украина не просила
Ответить
250
Даже в мыслях не было. После всех предательств - уж точно нет.
Ответить
Они на дотации ЕС живут. На самом деле там практически нет возможно заработать. Молодежь уехала, пенсионеров содержит ЕС. Есть работа в портовых городах, чем дальше от побережья тем депрессивнее.
Ответить
А ведь раньше там были и предприятия и работа. Вот результат вступления в ЕС. Бред какой-то.
Ответить
Так это же условие состояния в ЕС, ВОЗ, ВТО и тому подобных организациях. Ради счастья членства в них, нужно уничтожить свои производства, торговлю вести только с теми, с кем разрешат хозяева, развалить медицину, начав последовательно уничтожать население.
Ответить
Потому что они никогда даже не пробовали так жить )) Опыта нет, так сказать
Ответить
Они подумают об этом завтра.
Ответить
Карту из мультика Симпсонов вспоминаю😂🤣😆
https://cdn.shazoo.ru/340241_OBCtLSrFfD_maxresdefault.jpg
https://youtu.be/8fj2BNA_1uA?t=28
https://cdn.shazoo.ru/340241_OBCtLSrFfD_maxresdefault.jpg
https://youtu.be/8fj2BNA_1uA?t=28
Ответить
Ну если оттуда выедут все н.ацисты и останутся только русские, возможно мы их возьмем в СССР.
Ответить
Вы завели себе СССР? Похвально.
Ответить
Зашла почитать и мне показалось, что прынц еще более дебильноватый стал .....:(
Ответить
260
Его точно подменили, другой чел давно пишет
Ответить
К себе критически подходить не пробовали? Вы вот женщину мужчиной называете. А это уже диагноз!☝️
Ответить
Ну, агросектор есть... Рыба какая-никакая есть . ГЭС есть(на реках Немане, Даугаве и Нарве)... В Литве трикотаж есть. В Латвии -Микротик. Больше ничего нет.
Ответить
А что будут делать граждане РФ - когда 5,5% от общего жилого фонда, которое признано аварийным, развалится окончательно? Наверно пойдут жить на рублёвку, к чиновникам, которые разграбили выделенные бюджетные деньги. Люблю, знаете ли помечтать - о свободной стране, без царя и холопов, с нормальными дорогами и без воров- чиновников, о школах с тёплыми туалетами, о городах чистеньких и современных, без заваливающихся бараков дореволюционной постройки. Мечты какие- то не патриотичные... опасные- вот мечтать о развале ЕС и жить в дерьме - это другое дело...
Ответить
Сама то откуда будете, милая?
Ответить
В первую очередь пошлем туда, на Рублевку, жителей Херсона, на разведку. Потом и всех остальных.
Ответить
херь несете. Дороги у нас хорошие. Туалетов в школе нет-может только на крайнем севере, где -то, в связи с вечной мерзлотой, да и то не факт... С аварийкой разбираемся.
Бараки -это где?
Мы не мечтаем о развале ЕС, это коллективный запад мечтает о развале нас. Чтоб раздербанить на 5-8кусков и доить каждый по отдельности, параллельно науськивая друг на друга.
В конце концов- мало ли у какой Турции проблемы с Кипром, у Израиля с Палестиной, у Англии с Шотландией, а у нас с Украиной.
Не мы на ЕС санкции наложили... Мы из вообще не трогали.
И если теперича ЕС разваливается, то это не наши мечты, а Ваша реальность.
И, кстати, если думаете, что у них коррупции меньше-это Вы зря, почитай про скандал с Упсулой фон как ее там на счет прививок от Pfizer ...
Бараки -это где?
Мы не мечтаем о развале ЕС, это коллективный запад мечтает о развале нас. Чтоб раздербанить на 5-8кусков и доить каждый по отдельности, параллельно науськивая друг на друга.
В конце концов- мало ли у какой Турции проблемы с Кипром, у Израиля с Палестиной, у Англии с Шотландией, а у нас с Украиной.
Не мы на ЕС санкции наложили... Мы из вообще не трогали.
И если теперича ЕС разваливается, то это не наши мечты, а Ваша реальность.
И, кстати, если думаете, что у них коррупции меньше-это Вы зря, почитай про скандал с Упсулой фон как ее там на счет прививок от Pfizer ...
Ответить
То есть вы считаете, что наши проблемы от чиновников, а вовсе не потому, что по ВВП на душу населения мы на 55 месте, отставая от той же Литвы на 40%?
(и это при том, что в нашем меньшем бюджете доля военных расходов многократно выше, чем у стран, которые вам нравятся.. и мы не можем их опустить до этих стран, нас НАТО не защищает...)
Из каких денег предлагаете реализовывать все патриотичные мечты?
(и это при том, что в нашем меньшем бюджете доля военных расходов многократно выше, чем у стран, которые вам нравятся.. и мы не можем их опустить до этих стран, нас НАТО не защищает...)
Из каких денег предлагаете реализовывать все патриотичные мечты?
Ответить
хм, Россия на 6 месте, Литва на 87. не позорьтесь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Ответить
Вы глупенькая, посмотрите, какую ссылку даете))
Ответить
270
Это вы глупенькая! читайте и не позорьтесь!
ВВП по паритету покупательской способности
если вы мало понимаете в макроэкономике - то еще не поздно начать хоть что-то начинать читать.
Хотя если вы в Европе живете, то это все объясняет.
там да, глупеют очень быстро.
Вы же элои...
ВВП по паритету покупательской способности
если вы мало понимаете в макроэкономике - то еще не поздно начать хоть что-то начинать читать.
Хотя если вы в Европе живете, то это все объясняет.
Вы же элои...
Ответить
И где же вы там на душу населения прочитали?))) 6-е место ...конечно...))))
Ответить
вы еще и читать не умеете что ли? только писать?
скопирую
Списки стран по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности (ВВП по ППС) в текущих ценах — списки, в которых страны мира расположены в соответствии с величиной валового внутреннего продукта, то есть стоимостью всех конечных товаров и услуг, реализованных в экономике страны за один год (в долларовом эквиваленте), полученной при помощи пересчёта по паритету покупательной способности (ППС), то есть с поправкой на уровень текущих цен в экономике страны (а значит и покупательную способность валюты). Списки приведены в версиях Международного валютного фонда и Всемирного банка.
Россия сразу после Германии на 6 месте
украина на 40м
а вот ваша литва - на 87. сразу перед Угандой!
скопирую
Списки стран по величине валового внутреннего продукта, рассчитанного по паритету покупательной способности (ВВП по ППС) в текущих ценах — списки, в которых страны мира расположены в соответствии с величиной валового внутреннего продукта, то есть стоимостью всех конечных товаров и услуг, реализованных в экономике страны за один год (в долларовом эквиваленте), полученной при помощи пересчёта по паритету покупательной способности (ППС), то есть с поправкой на уровень текущих цен в экономике страны (а значит и покупательную способность валюты). Списки приведены в версиях Международного валютного фонда и Всемирного банка.
Россия сразу после Германии на 6 месте
украина на 40м
а вот ваша литва - на 87. сразу перед Угандой!
Ответить
"Теть, ты дурак?"(с) Это величина всего ВВП страны за год. Именно это и написано.
Посмотрите сам список, какие страны в верхних строчках - Индия, Бразилия, догадываетесь почему?
А теперь посмотрите список стран по ВВП на душу населения. Почувствуйте разницу, как говорится.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Посмотрите сам список, какие страны в верхних строчках - Индия, Бразилия, догадываетесь почему?
А теперь посмотрите список стран по ВВП на душу населения. Почувствуйте разницу, как говорится.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Ответить
Женщина, вы даже не понимаете о чем вы говорите...
у вас все с ног на голову, приписать мне слова и самой их опровергнуть это неинтересно, но вы хоть бы почитали отчего и для чего услуги туда включили и прочее!
но я вас образовывать не буду. вы некомпетентны и скучны.
у вас все с ног на голову, приписать мне слова и самой их опровергнуть это неинтересно, но вы хоть бы почитали отчего и для чего услуги туда включили и прочее!
но я вас образовывать не буду. вы некомпетентны и скучны.
Ответить
Угумс)) Именно так и делают нескучные компетентные люди - когда понимают, что обо...сь, быстро исправляют свое сообщение и наезжают на собеседника))))
Автор: Anonymous
Дата: Mon Nov 14 10:55:31 GMT+03:00 2022
Текст сообщения:
==========
ВВП и паритету покупальской способности на душу населения.
все остальное это от лукавого.
Хотя если вы в Европе живете, то это все обьясняет.
Вы же элои...
==========
Автор: Anonymous
Дата: Mon Nov 14 10:55:31 GMT+03:00 2022
Текст сообщения:
==========
ВВП и паритету покупальской способности на душу населения.
все остальное это от лукавого.
Хотя если вы в Европе живете, то это все обьясняет.
Вы же элои...
==========
Ответить
А вы в курсе, как в вашей Литве считается ВВП? :-) Структуру ВВП знаете? Сколько там производства, а сколько всего прочего?
Литовская СССР была весьма развита в части промышленного производства. В 1991 году доля промышленности в ВВП составляла около 42%. А сейчас как дела?
https://nstarikov.ru/kak-schitayut-vvp-eto-globalnoe-zhulnichestvo-103855
Литовская СССР была весьма развита в части промышленного производства. В 1991 году доля промышленности в ВВП составляла около 42%. А сейчас как дела?
https://nstarikov.ru/kak-schitayut-vvp-eto-globalnoe-zhulnichestvo-103855
Ответить
Это вы свои сны пересказываете? Или мечты?
Ответить
а вы живете в дерьме? Сочувствуем. Мы нормально живем.
Может вам работать пойти?
Может вам работать пойти?
Ответить
Зачем? Вас, европеек привлечем к строительству. Дадим рабочие места, чтобы начали восстанавливать то, что разрушили.
Бараки, кстати, надо сохранять. Как культурный и исторический объект.
И это... почему вы в дерьме-то живете? Непонятно. Это ваша твердая позиция, или просто так вышло и не смогли в жизни устроиться?
Бараки, кстати, надо сохранять. Как культурный и исторический объект.
И это... почему вы в дерьме-то живете? Непонятно. Это ваша твердая позиция, или просто так вышло и не смогли в жизни устроиться?
Ответить
280
Причем все поуехи живут в глуши
Ответить
Эвона как) Это что-то новенькое))) Вы пока мечтаете о свободной стране, нормальных дорогах, школах с туалетами, о чистых городах, россияне так живут) Как раз так, как вы мечтаете)
О развале ЕС в РФ никто не мечтает, все в точности наоборот - США и ЕС постоянно мечтают развалить Россию и такие как вы за ними радостно подпрыгивают постоянно заглядывая в глаза в надежде заслужить одобрение хозяев.
О развале ЕС в РФ никто не мечтает, все в точности наоборот - США и ЕС постоянно мечтают развалить Россию и такие как вы за ними радостно подпрыгивают постоянно заглядывая в глаза в надежде заслужить одобрение хозяев.
Ответить
Как не мечтают? Еще как мечтают. Мечты как будет замерзать европа без нашего газа сопровождаются радостным улюлюканьем и злорадством. Только пока никто не замерзает, а к следующей зиме будут уже альтернативные поставщики.
Кмтай с индией согласились покупать у нас с существенным дисконтом. В дальнейшем могут нас шантажировать возможным отказом.
Кмтай с индией согласились покупать у нас с существенным дисконтом. В дальнейшем могут нас шантажировать возможным отказом.
Ответить
Евросоюз развалится абсолютно точно, но время мелких и несамостоятельных государств прошло. Будут объединены.
Прибалтика, совершенно точно, войдет в Польшу. Все государства.
Собственно говоря, политика Польши это и показывает и лимитрофы тоже ВСЕГДА поддерживают или наоборот выступают манифестантами лозунгов Польши.
А вообще государств через пару лет ОЧЕНЬ сильно убавится.
Об этом западные политологи давно говорили.
Говорили, что с 25 по 28 год примерно события будут происходить. Но что-то мне кажется, что пораньше даже...
Да и огромную горячую фазу 3 мировой с 27 года обещали, а тоже, видимо, пораньше начнется:((((
Прибалтика, совершенно точно, войдет в Польшу. Все государства.
Собственно говоря, политика Польши это и показывает и лимитрофы тоже ВСЕГДА поддерживают или наоборот выступают манифестантами лозунгов Польши.
А вообще государств через пару лет ОЧЕНЬ сильно убавится.
Об этом западные политологи давно говорили.
Говорили, что с 25 по 28 год примерно события будут происходить. Но что-то мне кажется, что пораньше даже...
Да и огромную горячую фазу 3 мировой с 27 года обещали, а тоже, видимо, пораньше начнется:((((
Ответить
Да, когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет...
Ответить
Может, они и войдут в Польшу, но сама Польша тоже куда-то войдет.
Ответить
А что делают проститутки, когда бордель закрывается? Найдут как и кому себя продавать.
Ответить
И всё-то вы знаете, и везде-то вы побывали! (с)
Ответить
Опять их выкупит добрый русский царь и всех спасет: отмоет, накормит, обогреет, зачистит от нацЫков. За это они будут ненавидеть русских еще больше. Ненавидеть и жрать с руки, мечтая вцепиться в горло
Ответить
А почему мы должны еще раз выкупать ранее купленное?
Ответить
290
На кой нам оно все это сдалось? Один раз уже отмыли и обогрели, они в ответ отчего-то смотрели на нас сверху вниз и считали, что те, кто их кормит и согревает, их недостоин, а сейчас и вовсе кинулись изо всех сил гадить.
Да, собственно, все это время гадили, но сейчас особенно старательно. Изо всех силенок скачут вокруг США на задних лапах, почти выскакивая из ошейника, стараясь, чтобы хозяин заметил, и тявкают-тявкают, так же звонко, заливисто и бессмысленно как любые маленькие собачонки.
Да, собственно, все это время гадили, но сейчас особенно старательно. Изо всех силенок скачут вокруг США на задних лапах, почти выскакивая из ошейника, стараясь, чтобы хозяин заметил, и тявкают-тявкают, так же звонко, заливисто и бессмысленно как любые маленькие собачонки.
Ответить
Ну как что? Что делали до СССР, то и будут. Вернутся к своему естественному состоянию.
Ответить
Воскресный вечер от 13.11.2022
онлайн
https://all-make.net/98469-voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solovyovym-ot-13-11-2022.html
Соловьев показал, как на полигонах готовят наших ребят.
Проверил лично, что им выдают.
Был на линии фронта, пообщался с Суровикиным.
онлайн
https://all-make.net/98469-voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solovyovym-ot-13-11-2022.html
Соловьев показал, как на полигонах готовят наших ребят.
Проверил лично, что им выдают.
Был на линии фронта, пообщался с Суровикиным.
Ответить
И снова ссылочка на ваш ресурс. Молодец, денежка кап-кап
Ответить
Ну вот другой, но скорость тут не увеличить
https://rufilmtv.fun/tv-show/voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solovevym-13-11-2022-smotret-onlajn.html
Смотрите, где удобно
https://rufilmtv.fun/tv-show/voskresnyj-vecher-s-vladimirom-solovevym-13-11-2022-smotret-onlajn.html
Смотрите, где удобно
Ответить
А сайт ВГТРК чем плох?
Ответить
на сайтах раньше публикуют
Ответить
(с)
УкроСкачки в ночном Херсоне... Без электричества, воды и продуктов, зато с перемогой. Маленькие украинцы в Херсоне радуются возвращению Украины. А потом они же будут требовать, чтобы Россия накормила и обогрела их.
https://vk.com/video-211990026_456241772
https://vk.com/video-211990026_456241774
УкроСкачки в ночном Херсоне... Без электричества, воды и продуктов, зато с перемогой. Маленькие украинцы в Херсоне радуются возвращению Украины. А потом они же будут требовать, чтобы Россия накормила и обогрела их.
https://vk.com/video-211990026_456241772
https://vk.com/video-211990026_456241774
Ответить
Логично требовать, это же россияне, по Конституции🤷♀️ И это не они хотели, это мы сами придумали. Самим и кормить/обогревать теперь.
Ответить
Поэтому и подписан указ об отмене гражданства в случае игры на 2 фронта.
Это только Украина кричит на весь мир что это в Крыму и ДНР ее люди и убивает их
Это только Украина кричит на весь мир что это в Крыму и ДНР ее люди и убивает их
Ответить
300
Вы думаете что люди на этом шабаше получили российские паспорта?
Не думаю. Им никто и ничего в России не должен.
Мужики сейчас пойдут стройными рядами в ВСУ. В Херсон же 26 февраля наши зашли. Еще мобилизации не было. А оставшиеся начнут думать, на что им жить, что жрать и как греться. А если поедут в эвакуацию, то отнюдь не в Крым и Анапу в санатории, ждать когда выдадут сертификат на жилье. На панов пахать по 12 часов в день. Но это ничего. Главное что СУГС)) Отрезвление наступит быстро
Не думаю. Им никто и ничего в России не должен.
Мужики сейчас пойдут стройными рядами в ВСУ. В Херсон же 26 февраля наши зашли. Еще мобилизации не было. А оставшиеся начнут думать, на что им жить, что жрать и как греться. А если поедут в эвакуацию, то отнюдь не в Крым и Анапу в санатории, ждать когда выдадут сертификат на жилье. На панов пахать по 12 часов в день. Но это ничего. Главное что СУГС)) Отрезвление наступит быстро
Ответить
Да, сейчас всех мужчин там заберут в всу.
ну справедливо. орали СУГС? значит нужно готовится к могилизации.
ну справедливо. орали СУГС? значит нужно готовится к могилизации.
Ответить
а бабцы стройными рядами на западную Украину)), с хлебом и солью там правда не встретят. Но это ничего. Завернутся в санную жовтоблокидную тряпку, если замерзнут
Ответить
Нет, этой гнили гражданство не дадут. А если уже дали - отберут.
Для того вчера поправку и приняли.
Для того вчера поправку и приняли.
Ответить
Неа. Ни кормить, ни обогревать мы это не будем. Лишим гражданства и дадим пенделя чтобы летели далеко и держались за жопы обеими руками
Ответить
Это они так к мобилизации готовятся))
комментарий
комментарий
Ответить
Требовать они могут и Луну с неба. Мы просто посадим это все в товарные вагоны и отправим в ЕС. Они это взращивали, они пусть и ковыряются как хотят - хотят уничтожают, хотят сажают, хотят делают полубомжами и используют в полевых работах.
Ответить
А вы не радовались результатам референдумов?
Вы действительно думали, что там столько людей хотели в РФ? Ведь понятно, так и будет.
Вы действительно думали, что там столько людей хотели в РФ? Ведь понятно, так и будет.
Ответить
Украинские мужчины больше не смогут выезжать за границу по справке об инвалидности. Кабмин исключил справку МСЭК (медико-санитарной экспертизы) из перечня документов, позволяющих украинцам беспрепятственно пересекать границу. (https://www.kmu.gov.ua/news/ur ... rdonu)
Все хорошо,прекрасная маркиза. Грядет призыв инвалидов
Все хорошо,прекрасная маркиза. Грядет призыв инвалидов
Ответить
ну в РФ это уже имеет место. отстают
Ответить
310
В РФ нет ограничения на выезд и инвалидов не призывают. Плохо троллите
Ответить
Так и там никто не собирается призывать инвалидов.
А уж про выезд за границу лучше молчите.
А уж про выезд за границу лучше молчите.
Ответить
Почему нужно молчать? Для чего им заКрыли выезд, если не собираются призывать? Поясните смысл сего действа
Ответить
Они должны теперь с этой справкой топать в военкомат и там получать белый билет для выезда.
Ответить
Т.е. раньше у них не было белого билета? Инвалиды были военнообязаные?
Ответить
Теперь в военкомате на них посмотрит строгим взором военком и решит, подходит ли он под мобилизацию. Если правой ручки нет - не подходит. А вот если левой, то подходит))). Что тут не понятного. Просеять хотят через мелкое сито. Если ты еще не здох от болезни, здохни за няньку в окопе
Ответить
Почему молчать? Вы или покажите где написано что выезд закрыт или сами перестаньте врать
Ответить
Разве все мужчины могут пересечь границу РФ? В чем вранье?
Ответить
Здоровые мужчины могут не все. 1 млн 200 тыс не могут. Это единицы от общего количества мужского населения. К ограниченным группам годности это не относится. Я уже не говорю про инвалидов
Ответить
Сейчас уже все, кроме задействованных в сво и тех, у которых есть ограничения по службе (например, фсб-шники не все могут за границу ездить, но это не связано со сво) или в связи с правонарушениями (например, злостный неплательщик алиментов если это установлено судом). Но это всегда было, остальные сейчас свободны ехать куда угодно и когда угодно.
Ответить
320
Большие потери ВСУ на фронте ожидаемо привели к оживлению мобилизационных процессов в Украине:
▪️Главный военный комиссар Киева Юрий Максимов отмечает, что украинская армия нуждается в "доукомплектовании" и поэтому повестку следует ожидать всем военнообязанным лицам мужского пола в возрасте до 60 лет. Причем, по его словам, рейды в Киеве, во время которых выдают повестки, будут продолжаться, а привязки к месту или времени нет — выдать повестку могут в любом месте и в любое время суток.
▪️Начальник Житомирского объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки Игорь Бацюн, подчеркивает, что на самом деле нет четкого разграничения волн мобилизации, однако есть мобилизационные планы, которые являются "секретными". Он поясняет, что согласно закону о мобилизации и Указа президента об общих мобилизацию, с 24 февраля мобилизуются все мужчины от 18 до 60 лет, годные к службе.
▪️Украинским переселенцам призывного возраста планируют вручать повестки. Об этом заявил замминистра соцполитики Виталий Музыченко: "Мы работаем над этим вопросом, поскольку есть определенные обязанности у определенных категорий нашего населения. В частности, если мы говорим о мужчинах в возрасте от 18 до 60 лет, то такие мужчины должны состоять на учете в территориальном центре комплектования, по-старому можем сказать — военкоматах. И действительно, это обязательство закона, которое необходимо выполнять".
▪️Более того, еще в июне украинские депутаты разработали законопроект №7484, которым предлагается призывать на службу в армию инвалидов. И хотя в законопроекте указано, что получившие повестку люди с инвалидностью могут быть призваны на службу только с их согласия, нужно понимать — то, что еще "вчера" было временным или по согласию, в Украине очень быстро трансформируется в обязанность под административную или уголовную ответственность.
Примечательно во всей этой ситуации то, что "завал" украинцев повестками привел не к огромному количеству "добровольцев" на фронт (у военкоматов очередей, как в первые месяцы военного конфликта не наблюдается), а к росту коррупции — взятки за "откос" от армии растут в астрономической прогрессии.
https://t.me/skeptik_21/4941
▪️Главный военный комиссар Киева Юрий Максимов отмечает, что украинская армия нуждается в "доукомплектовании" и поэтому повестку следует ожидать всем военнообязанным лицам мужского пола в возрасте до 60 лет. Причем, по его словам, рейды в Киеве, во время которых выдают повестки, будут продолжаться, а привязки к месту или времени нет — выдать повестку могут в любом месте и в любое время суток.
▪️Начальник Житомирского объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки Игорь Бацюн, подчеркивает, что на самом деле нет четкого разграничения волн мобилизации, однако есть мобилизационные планы, которые являются "секретными". Он поясняет, что согласно закону о мобилизации и Указа президента об общих мобилизацию, с 24 февраля мобилизуются все мужчины от 18 до 60 лет, годные к службе.
▪️Украинским переселенцам призывного возраста планируют вручать повестки. Об этом заявил замминистра соцполитики Виталий Музыченко: "Мы работаем над этим вопросом, поскольку есть определенные обязанности у определенных категорий нашего населения. В частности, если мы говорим о мужчинах в возрасте от 18 до 60 лет, то такие мужчины должны состоять на учете в территориальном центре комплектования, по-старому можем сказать — военкоматах. И действительно, это обязательство закона, которое необходимо выполнять".
▪️Более того, еще в июне украинские депутаты разработали законопроект №7484, которым предлагается призывать на службу в армию инвалидов. И хотя в законопроекте указано, что получившие повестку люди с инвалидностью могут быть призваны на службу только с их согласия, нужно понимать — то, что еще "вчера" было временным или по согласию, в Украине очень быстро трансформируется в обязанность под административную или уголовную ответственность.
Примечательно во всей этой ситуации то, что "завал" украинцев повестками привел не к огромному количеству "добровольцев" на фронт (у военкоматов очередей, как в первые месяцы военного конфликта не наблюдается), а к росту коррупции — взятки за "откос" от армии растут в астрономической прогрессии.
https://t.me/skeptik_21/4941
Ответить
Дайте нормальную ссылку
Ответить
Андрей Ваджра: Почему Украина никогда не победит: https://alternatio.org/articles/item/111295-pochemu-ukraina-nikogda-ne-pobedit
Ответить
в Херсоне ждунов уже к столбам приматывают.
млин, украина это все же пещерное государство...

млин, украина это все же пещерное государство...
Ответить
а потом эти всратые бабки переобуются и будут РФ пенсию получать
вот нафига они нам?
вот нафига они нам?
Ответить
да ненафика, пусть с голоду дохнут в Неньке
Ответить
Я тоже против таких сограждан. Пусть их родной режим содержит, который вот эти столбы приветствует.
Ответить
Самурай против дракона — Япония готовится к войне с Китаем и восстанавливает армию
Напряжённость сегодня, кажется, растёт по всему земному шару, и Азия не стала исключением — на фоне осложняющегося с каждым днём вопроса Тайваня, страны-соседи Китая по региону делают заявления с далеко идущими последствиями.
Всё чаще за последние годы правительство Японии задумывается о наращивании военного потенциала страны — и, хотя формально ВС Японии сильно ограничены действующей конституцией, работа по созданию современной боеспособной армии давно идёт полным ходом. Такая армия должна будет в первую очередь сдерживать Китай.
Журналисты Kyodo выяснили, что японское правительство обсуждает расширение полномочий вооружённых сил страны и рассматривает несколько вариантов контратаки в случае военного кризиса. Но это, разумеется, далеко не всё.
Недавно другому японскому изданию, Yomiuri Shimbu, стало известно о запланированных учениях по отражению предполагаемой атаки КНР на спорные острова Сенкаку — в упражнениях примут участие Морские силы самообороны и подразделения Береговой охраны.
Интересно выглядят и данные соцопросов — июньские исследования показали, что 90% японцев считают, что «страна должна готовиться ко *** Китая на Тайвань». Тогда же любопытное заявление сделал и премьер-министр Фумио Кисида: «Завтрашняя Восточная Азия может стать сегодняшней Украиной».
Продолжается и наращивание Японией вооружений: страна регулярно обновляет свой флот, который сегодня уже является одним из сильнейших в мире, а также в августе японцы начали обновление ракет для противокорабельного комплекса Type 12, увеличив их дальность до 1 тысяч км — проект завершится в 2026 году. К 2030 году Минобороны Японии планирует развернуть гиперзвуковые ракеты, а на конец этого года запланирован пересмотр стратегии национальной безопасности.
Сакура цветёт
Самурай держит клинок
Готовься к войне
Напряжённость сегодня, кажется, растёт по всему земному шару, и Азия не стала исключением — на фоне осложняющегося с каждым днём вопроса Тайваня, страны-соседи Китая по региону делают заявления с далеко идущими последствиями.
Всё чаще за последние годы правительство Японии задумывается о наращивании военного потенциала страны — и, хотя формально ВС Японии сильно ограничены действующей конституцией, работа по созданию современной боеспособной армии давно идёт полным ходом. Такая армия должна будет в первую очередь сдерживать Китай.
Журналисты Kyodo выяснили, что японское правительство обсуждает расширение полномочий вооружённых сил страны и рассматривает несколько вариантов контратаки в случае военного кризиса. Но это, разумеется, далеко не всё.
Недавно другому японскому изданию, Yomiuri Shimbu, стало известно о запланированных учениях по отражению предполагаемой атаки КНР на спорные острова Сенкаку — в упражнениях примут участие Морские силы самообороны и подразделения Береговой охраны.
Интересно выглядят и данные соцопросов — июньские исследования показали, что 90% японцев считают, что «страна должна готовиться ко *** Китая на Тайвань». Тогда же любопытное заявление сделал и премьер-министр Фумио Кисида: «Завтрашняя Восточная Азия может стать сегодняшней Украиной».
Продолжается и наращивание Японией вооружений: страна регулярно обновляет свой флот, который сегодня уже является одним из сильнейших в мире, а также в августе японцы начали обновление ракет для противокорабельного комплекса Type 12, увеличив их дальность до 1 тысяч км — проект завершится в 2026 году. К 2030 году Минобороны Японии планирует развернуть гиперзвуковые ракеты, а на конец этого года запланирован пересмотр стратегии национальной безопасности.
Сакура цветёт
Самурай держит клинок
Готовься к войне
Ответить
330
Украинские власти лишили аккредитации ряд иностранных журналистов за репортажи из Херсона, сообщили в Генштабе ВСУ. По данным украинских СМИ, речь идет минимум о шести съемочных группах, в том числе американского CNN и британского SkyNews.
Ответить
"Виртуальное патрулирование" социальных сетей
Главное управление безопасности (EGM) приступило к работе с теми, кто сеет в обществе страх, панику, ненависть и вражду по поводу взрыва в Стамбуле - в частности, в социальных сетях.
Так называемое "виртуальное патрулирование" осуществляется в интернете круглосуточно и без выходных, в целях борьбы с киберпреступностью.
Так, специалистами по борьбе с киберпреступностью на платформах соцсетей только за последние несколько часов было выявлено 25 аккаунтов, так или иначе связанных с темой теракта - которые, как считается, распространяли провокационный контент с целью посеять страх, панику среди граждан, открыто разжигая ненависть, вражду и призывая к насилию над людьми.
@russian_turkiye
Главное управление безопасности (EGM) приступило к работе с теми, кто сеет в обществе страх, панику, ненависть и вражду по поводу взрыва в Стамбуле - в частности, в социальных сетях.
Так называемое "виртуальное патрулирование" осуществляется в интернете круглосуточно и без выходных, в целях борьбы с киберпреступностью.
Так, специалистами по борьбе с киберпреступностью на платформах соцсетей только за последние несколько часов было выявлено 25 аккаунтов, так или иначе связанных с темой теракта - которые, как считается, распространяли провокационный контент с целью посеять страх, панику среди граждан, открыто разжигая ненависть, вражду и призывая к насилию над людьми.
@russian_turkiye
Ответить
Министра внутренних дел Турции Сулейман Сойлу считает, что соболезнование США по поводу теракта в Стамбуле нужно оценивать так: Это как убийца, который один из первых прибывает на место преступления.
Турецкий министр часто обвиняет Америку. В данном случае причина резких заявлений в том, что Анкара видит связь теракта с Отрядами народной самообороны (YPG). Это сирийское ответвление Рабочей партии Курдистана. С которой США активно сотрудничают и вооружают. При этом Анкара многократно требовала прекратить связи YPG, заявляя что это противоречит союзническим отношениям и угрожает нацбезопасности Турции.
Турецкий министр часто обвиняет Америку. В данном случае причина резких заявлений в том, что Анкара видит связь теракта с Отрядами народной самообороны (YPG). Это сирийское ответвление Рабочей партии Курдистана. С которой США активно сотрудничают и вооружают. При этом Анкара многократно требовала прекратить связи YPG, заявляя что это противоречит союзническим отношениям и угрожает нацбезопасности Турции.
Ответить
На Бали съезжаются первые участники саммита G20, но такое ощущение, что Пу тина им уже не хватает.
Макрон заявил о необходимости продолжать вести диалог с Пу тиным, Шольц признался, что «было бы хорошо, если бы Пу тин поехал», Эрдоган считает, что участие президента России было бы целесообразным.
И все это на фоне поддержки Китая. Washington Post пишет, что западные страны встревожены «устойчивым партнерством» Пу тина и Си. Источники газеты не думают, что Пекин откажется от поддержки России на саммите даже после встречи Байдена и лидера КНР.
Макрон заявил о необходимости продолжать вести диалог с Пу тиным, Шольц признался, что «было бы хорошо, если бы Пу тин поехал», Эрдоган считает, что участие президента России было бы целесообразным.
И все это на фоне поддержки Китая. Washington Post пишет, что западные страны встревожены «устойчивым партнерством» Пу тина и Си. Источники газеты не думают, что Пекин откажется от поддержки России на саммите даже после встречи Байдена и лидера КНР.
Ответить
Не хрена! Обойдутся! Пусть поскучают. Сильней любить будут))). Правильно, что не поехал.
Ответить
Нечего там с политической шелупонью общаться
Это несерьёзно для нашего Гаранта
Это несерьёзно для нашего Гаранта
Ответить
Хрен им, а не Володю П.
Ответить
Достойная замена! :D
Ответить
Наши парни - лучшие :P
Ответить
Без России они - сброд.
Ответить
340
Британские СМИ публикуют фото линчевания над мирными жителями Херсона, без суда и следствия.

Ответить
А я с утра гадаю, за что их аккредитации лишили.
Страна бабуинов, честное слово, ну неужели самим не стыдно.
Страна бабуинов, честное слово, ну неужели самим не стыдно.
Ответить
А с чего им стыдно?
вот на Львовском телебачении шо показывают....
- Должны умереть все русские, даже маленькие дети
- остро, но справедливо
Диалог на Львовском ТВ
https://t.me/ZeRada1/10928
вот на Львовском телебачении шо показывают....
- Должны умереть все русские, даже маленькие дети
- остро, но справедливо
Диалог на Львовском ТВ
https://t.me/ZeRada1/10928
Ответить
На укроканале 'РагульТВ’ очередная 'воинша света' демонстрирует пример истинного европейского гуманизма и человеколюбия.
Вернувшаяся по обмену пленными боевик теробороны ВСУ Ольга Лакунова: ‘Русские, включая маленьких детей, не имеют права на жизнь, равно как и Россия в целом’.
Уже не раз писал - при всей брезгливости, которую вызывают что смешные в своём рагулином высокомерии укродипломаты, что уродливые в своей демонстративной бесчеловечности укровояки, они приносят нам неоценимую пользу.
Неопровержимо подтверждая наши тезисы о том, что 'политическое украинство' - тоталитарная секта. Подтверждая настолько яркими и выпуклыми примерами, которые не придумать никакой самой изощренной 'кремлевской пропаганде':)))
Потому что никто из здоровых психически людей не поверит, если мы будем доказывать, что в отличие от нас, эти сектанты числят врагами всех нас, включая малых детей. Скажут 'пропагандистская ложь и преувеличение'.
И тут выходит на сцену это вот существо и... получите:)
А еще и ведущая укротелевизора 'подписывается' под этим.
Занавес.
Хоть премии этим отмороженным выписывай:)
Вернувшаяся по обмену пленными боевик теробороны ВСУ Ольга Лакунова: ‘Русские, включая маленьких детей, не имеют права на жизнь, равно как и Россия в целом’.
Уже не раз писал - при всей брезгливости, которую вызывают что смешные в своём рагулином высокомерии укродипломаты, что уродливые в своей демонстративной бесчеловечности укровояки, они приносят нам неоценимую пользу.
Неопровержимо подтверждая наши тезисы о том, что 'политическое украинство' - тоталитарная секта. Подтверждая настолько яркими и выпуклыми примерами, которые не придумать никакой самой изощренной 'кремлевской пропаганде':)))
Потому что никто из здоровых психически людей не поверит, если мы будем доказывать, что в отличие от нас, эти сектанты числят врагами всех нас, включая малых детей. Скажут 'пропагандистская ложь и преувеличение'.
И тут выходит на сцену это вот существо и... получите:)
А еще и ведущая укротелевизора 'подписывается' под этим.
Занавес.
Хоть премии этим отмороженным выписывай:)
Ответить
Про Красовского ссылку нужно?
Ответить
а вы защищаете тех, кто во Львове мечтает о русских детях?
Ответить
Красовского тут чуть не сожгли! и ВСЯ Россия ужаснулась от этих слов!!!
А ваша тварь поддакивает, да, говорит, правильно, уб/ить детей нужно! справедливо их уб/ивать!!!
А ваша тварь поддакивает, да, говорит, правильно, уб/ить детей нужно! справедливо их уб/ивать!!!
Ответить
Да Красовского в РФ только ленивый не пнул. Вы вообще разницы не видите? У нас *** на госуровне не поддерживают, а на Украине это норма. Да и в Европе уже тоже.
Ответить
Про то как он был тут же уволен?
Ответить
Зачем? Его уже попинали от души. И уволили сразу.
Ответить
350
Красовский вообще-то еврей. Так что ссылки направляйте в Израиль. Почему это евреи незнамо что городят, а шишки в русских летят? Логика есть у вас или нет? Или просто русские виноваты во всем всегда, потому что они русские?
Ответить
А еще в Британии показали как украинцы зигуют!
короче, показали, на весь мир что на цистов на украине как блох на дворовой собаке...
поэтому и лишили аккредитаций.
А тоже может оказаться, что Пу/тин-то во всем ПРАВ...
По Уставу ООН, мы как основатели этого чудесного органа, можем карать на/цизм с целью его уничтожения.
Об этом почему-то мало говорят, но это же прописано!
короче, показали, на весь мир что на цистов на украине как блох на дворовой собаке...
поэтому и лишили аккредитаций.
А тоже может оказаться, что Пу/тин-то во всем ПРАВ...
По Уставу ООН, мы как основатели этого чудесного органа, можем карать на/цизм с целью его уничтожения.
Об этом почему-то мало говорят, но это же прописано!
Ответить
Репортаж британских СМИ из оккупированного нацистами Херсона.
Они даже не стесняются показывать зигующих украинских нацистов по федеральным каналам. В Украине ***а "НЕТ", говорили они...
https://t.me/The_Wrong_Side/5420
Они даже не стесняются показывать зигующих украинских нацистов по федеральным каналам. В Украине ***а "НЕТ", говорили они...
https://t.me/The_Wrong_Side/5420
Ответить
Поэтому я и говорю - теперь, когда мы будем друг друга бомбить, о жителях Херсона пусть ВСУ беспокоится. Мы имеем полное моральное право бить по целям. Поставили ВСУ свои железяки около школа -ну извини, школа. Мы предупреждали. Своих вывезли. За чужих чужие отвечают. Как они будут их безопасность обеспечивать -это их проблема.
Ответить
Почему у вояки шеврон с американским флагом?
Ответить
наёмник
Ответить
Потому что украинских военных уже очень многих дена/цифицировали.
Оружие украинское уже демилитаризовали.
Поэтому теперь на территории украины войска НАТО и натовское оружие и натовское командование.
Они же просто полигон...
Оружие украинское уже демилитаризовали.
Поэтому теперь на территории украины войска НАТО и натовское оружие и натовское командование.
Они же просто полигон...
Ответить
"Интересная" и "сложная" двуходовочка демократов открылась общественности!
"Десятки миллиардов долларов переданных украм вернулись через обанкротившуюся криптобиржу FTX Crypto назад к .. демократам"
В принципе, это то, о чём уже более полугода говорят все кому ни лень, Уркаина одна большая машина по отмыванию бабла, но теперь один из вероятных механизмов стал известен. Куда смотрело ФБР? Наверное в свой большой кошелёк, в который поступало часть отмытых баксов

"Десятки миллиардов долларов переданных украм вернулись через обанкротившуюся криптобиржу FTX Crypto назад к .. демократам"
В принципе, это то, о чём уже более полугода говорят все кому ни лень, Уркаина одна большая машина по отмыванию бабла, но теперь один из вероятных механизмов стал известен. Куда смотрело ФБР? Наверное в свой большой кошелёк, в который поступало часть отмытых баксов
Ответить
Прелестно. "арестовали" деньги криптовладельцев, отмыли через украину и засунули в карман демократов!
второй раз такое уже не провернуть, но теперь понятно отчего их поддерживали.
и ага, мавр сделал свое дело, мавр может уходить!
Санду там уже пригнулась и тоже выпрашивает вой нушку и денежки!!!
а вишенка на торт вот - Среди потерявших вложения инвесторов FTX: фонд государственного благосостояния Сингапура, пенсионный фонд учителей Онтарио, сотни венчурных компаний.
прелестно.
второй раз такое уже не провернуть, но теперь понятно отчего их поддерживали.
и ага, мавр сделал свое дело, мавр может уходить!
Санду там уже пригнулась и тоже выпрашивает вой нушку и денежки!!!
а вишенка на торт вот - Среди потерявших вложения инвесторов FTX: фонд государственного благосостояния Сингапура, пенсионный фонд учителей Онтарио, сотни венчурных компаний.
прелестно.
Ответить
360
жульё
Ответить
Воина на Украине (обстановка на утро 14.11.22, кратко)
Херсонское направление. В целом, о нем теперь надолго можно забывать. Обе стороны перебрасывают отсюда свои боевые части.
Угледарское направление. С утра идут наши атаки восточнее Угледара
Донецкое направление. Наши атакуют Невельское-Первомайское-Водяное, а также севернее Опытного.
Артемовское направление. Без изменений (атака Опытного, Клещеевки)
Соледар — бои в юго-восточной части города
Сватовское направление. Также пока без особых изменений. Бои в районе Макеевки (севернее наступать пробуют ВС РФ, южнее противник).
Про Макеевку выше! Нет, она пока серая для обеих сторон.
Херсонское направление. В целом, о нем теперь надолго можно забывать. Обе стороны перебрасывают отсюда свои боевые части.
Угледарское направление. С утра идут наши атаки восточнее Угледара
Донецкое направление. Наши атакуют Невельское-Первомайское-Водяное, а также севернее Опытного.
Артемовское направление. Без изменений (атака Опытного, Клещеевки)
Соледар — бои в юго-восточной части города
Сватовское направление. Также пока без особых изменений. Бои в районе Макеевки (севернее наступать пробуют ВС РФ, южнее противник).
Про Макеевку выше! Нет, она пока серая для обеих сторон.
Ответить
давайте ссылку или текстово откуда берете
Ответить
Где еще живут русские, кроме России. Инфографика https://t.me/chelovek_kotoryi/4029
Ответить
Милота какая, МИД страны 404 лишил аккредитации шестерых журналистов американских телеканалов «CNN» и «Sky News» якобы за репортажи о происходящем в Херсоне. О каких именно репортажах идёт речь, не уточняется, но в соцсетях появились кадры с зигующим украинцем, показанные в эфире канала «CNN». В камментах под репортажем зрители насмешливо интересуются, этот парень «зигует»? Ой нет, он наверное мух отгоняет!
https://t.me/chelovek_kotoryi/4030
https://t.me/chelovek_kotoryi/4030
Ответить
Туда же
Выставку фотографа "Азова" (запрещён в РФ) в университете Каталонии отменили после жалоб. Руководство универа с удивлением узнало, что фотограф — нац/ист.
Дмитрий Козацкий, позывной "Орест", прославился тем, что попал в окружение на "Азовстали". А пока захистники сопротивлялись, он делал красивые фоточки. Кадры облетели интернет, и Дмитрию начали организовывать выставки в Европе, как вдруг…
Благораря Анатолию Шарию на свет всплыли весёлые картинки из соцсетей "Ореста": пицца со свастикой, футболка "1488" и прочие атрибуты зигонавта. Итог закономерен: руководство университета, где должны были показывать работы фотографа, извинилось и выставку отменило.
https://t.me/mash_donbass/2513
Выставку фотографа "Азова" (запрещён в РФ) в университете Каталонии отменили после жалоб. Руководство универа с удивлением узнало, что фотограф — нац/ист.
Дмитрий Козацкий, позывной "Орест", прославился тем, что попал в окружение на "Азовстали". А пока захистники сопротивлялись, он делал красивые фоточки. Кадры облетели интернет, и Дмитрию начали организовывать выставки в Европе, как вдруг…
Благораря Анатолию Шарию на свет всплыли весёлые картинки из соцсетей "Ореста": пицца со свастикой, футболка "1488" и прочие атрибуты зигонавта. Итог закономерен: руководство университета, где должны были показывать работы фотографа, извинилось и выставку отменило.
https://t.me/mash_donbass/2513
Ответить
Шкуры мразотные побежали сдавать односельчан
Требуют расправ
Больше чем уверена, что и гумку жрали нашу и деньгами не брезговали...
Вот так и Волынская резня была. Вот такие соседей изуверски и резали, вместе с младенцами...
"шедевральное" видео тут - https://t.me/politsputnik/93762
Требуют расправ
Больше чем уверена, что и гумку жрали нашу и деньгами не брезговали...
Вот так и Волынская резня была. Вот такие соседей изуверски и резали, вместе с младенцами...
"шедевральное" видео тут - https://t.me/politsputnik/93762
Ответить
Давайте не будем к ним сейчас влезать, а? Пусть те, кто там остался-сами себя сожрут.
Ответить
+++
Ответить
Местные предлагают ВСУ гранатометы и показывает в чьих домах жили орки https://t.me/slavaded1337/3119
Это не Харьковская область. Всем предлагали выехать. Теперь пусть как хотят
Это не Харьковская область. Всем предлагали выехать. Теперь пусть как хотят
Ответить
370
А у них там на деревьях листья зелёные.
Ответить
Да вы што, это же наши братья, тьфу, вернее сестры. Их надо кормить, поить и каждому дать по квартире. Не забыть про пенсии и пособия. Зря что ли россиянам пенсионный возраст увеличили.
Вы чего, забыли что ли? Кормить этих бабак - наша святая обязанность.
Вы чего, забыли что ли? Кормить этих бабак - наша святая обязанность.
Ответить
А ведь это граждане, проживающие на новых территориях РФ. Вам нравится?
Хотя по призывам в этом топике стучать на несогласных, мы не так далеко ушли
Хотя по призывам в этом топике стучать на несогласных, мы не так далеко ушли
Ответить
Байдену не постелили красную ковровую дорожку. Либерда негодует - как посмели?! Остальной мир ржёт.
См. фото https://t.me/yedkiy/1758
См. фото https://t.me/yedkiy/1758
Ответить
Не постелили, чтобы не ипанулся с трапа, как он умеет. Не хотели рисковать и выставлять его на посмешище.
Ответить
«Привет, ребята, я направляюсь сначала в Каир для экологических усилий, затем направляюсь в Колумбию, имею в виду Камбоджу. Я просто подумал о Западном полушарии» 😂 https://t.me/geonrgru/7021
Ответить
🤣😂😆
Ответить
Байден должен снова баллотироваться на пост президента, ведь "он многого добился" - Пелоси https://t.me/geonrgru/7047
Ответить
Старина Джо не перестает удивлять!
«Мы создали, я думаю, самую обширную и всеобъемлющую организацию по мошенничеству на выборах в истории американской политики», заявляет Джо Байден https://t.me/The_Wrong_Side/5422
«Мы создали, я думаю, самую обширную и всеобъемлющую организацию по мошенничеству на выборах в истории американской политики», заявляет Джо Байден https://t.me/The_Wrong_Side/5422
Ответить
380
Муж офицера газпрома. Вот правда.
529 ретвитов, на минуточку 🙃

529 ретвитов, на минуточку 🙃
Ответить
забыл флажок сменить )
Ответить
Они даже не в курсе как устроены выплаты в РФ?
Ответить
Так может он на Украине обслуживает мощности Газпрома и Украина не платит? Вполне реально.
Ответить
Сейчас США изо всех сил пытается втянуть в конфликт Израиль.
Невступление в поставки вооружения хитрых, жадных, и вполне независимых, в отличии от Европы израильских жоп, наглядно показывает всему миру, на чьей стороне расклад.
Потому что эти поцы ни один шекель не вложат в убыточную компанию.
Если бы США и Европе удалось показать свое преимущество в противостоянии, Израиль бы давно поддержал делом конфликт на условной «стороне Украины».
Этого нет. И это очень болезненно для США и марионеток.
Если дела так и дальше пойдут еще увидим вступление Израиля в ОДКБ.
Невозможно? Когда человек сказал невозможно, Бог таки усмехнулся. Ведь он хорошо знает своих избганных подопечных)
Невступление в поставки вооружения хитрых, жадных, и вполне независимых, в отличии от Европы израильских жоп, наглядно показывает всему миру, на чьей стороне расклад.
Потому что эти поцы ни один шекель не вложат в убыточную компанию.
Если бы США и Европе удалось показать свое преимущество в противостоянии, Израиль бы давно поддержал делом конфликт на условной «стороне Украины».
Этого нет. И это очень болезненно для США и марионеток.
Если дела так и дальше пойдут еще увидим вступление Израиля в ОДКБ.
Невозможно? Когда человек сказал невозможно, Бог таки усмехнулся. Ведь он хорошо знает своих избганных подопечных)
Ответить
ФРГ оставила Индию без газа. Торговые противоречия из-за поставок сжиженного природного газа переросли в политическое противостояние Берлина и Нью-Дели.
По действующему контракту до 2041 года индийская компания GAIL India Ltd должна ежегодно получать 2,5 млн тонн СПГ от бывшего подразделения "Газпрома", которое теперь управляется Германией и было переименовано в SEFE. Однако с мая этого года компания отменила поставку 17 партий СПГ, так как больше не может получать топливо с российского полуострова Ямал.
Как сообщает Bloomberg, страны привлекли дипломатов, чтобы попытаться решить вопрос энергетического экспорта в досудебном порядке. Нью-Дели полагает, что SEFE должна самостоятельно искать способы восполнить запасы и выполнить все свои обязательства перед Индией.
Мировой скачок стоимости природного газа "крепко ударил по чувствительным к ценам развивающимся странам", и Индия вынуждена тратить существенные средства, чтобы найти замену отмененным поставкам, пишет агентство.
https://t.me/geonrgru/7024
По действующему контракту до 2041 года индийская компания GAIL India Ltd должна ежегодно получать 2,5 млн тонн СПГ от бывшего подразделения "Газпрома", которое теперь управляется Германией и было переименовано в SEFE. Однако с мая этого года компания отменила поставку 17 партий СПГ, так как больше не может получать топливо с российского полуострова Ямал.
Как сообщает Bloomberg, страны привлекли дипломатов, чтобы попытаться решить вопрос энергетического экспорта в досудебном порядке. Нью-Дели полагает, что SEFE должна самостоятельно искать способы восполнить запасы и выполнить все свои обязательства перед Индией.
Мировой скачок стоимости природного газа "крепко ударил по чувствительным к ценам развивающимся странам", и Индия вынуждена тратить существенные средства, чтобы найти замену отмененным поставкам, пишет агентство.
https://t.me/geonrgru/7024
Ответить
ВС РФ нанесли серию ударов по Очакову, дополнив таким образом вчерашний разгром десанта ВСУ пытавшегося высадится на Кинбурнскую косу. Противник пытается сосредоточить катера в Очакове, а также силы спецназа, чтобы использовать их для высадки ДРГ на Кинбурнскую косу.
Ответить
МИД Франции призвала Европу к автономии от США
💬"Чтобы не испытывать напряжение перед каждыми выборами в США, Европе необходимо больше автономии от Вашингтона" - заявила глава МИД Франции Катрин Колонна. Об этом сообщает газета Le Parisien.
При этом Колонна подчеркнула, что не призывает дистанцироваться от Соединенных Штатов, и вместе с тем она отметила, что Республиканская партия США показала на выборах не такие успешные результаты, как ожидалось, хотя пока подводить итоги американских выборов преждевременно.
Да кто же вас отпустит, дурилки картонные... Процесс уже запущен - российский газ Европа заместила на СПГ из США. Прямая зависимость от США не за горами
https://t.me/geonrgru/7028
💬"Чтобы не испытывать напряжение перед каждыми выборами в США, Европе необходимо больше автономии от Вашингтона" - заявила глава МИД Франции Катрин Колонна. Об этом сообщает газета Le Parisien.
При этом Колонна подчеркнула, что не призывает дистанцироваться от Соединенных Штатов, и вместе с тем она отметила, что Республиканская партия США показала на выборах не такие успешные результаты, как ожидалось, хотя пока подводить итоги американских выборов преждевременно.
Да кто же вас отпустит, дурилки картонные... Процесс уже запущен - российский газ Европа заместила на СПГ из США. Прямая зависимость от США не за горами
https://t.me/geonrgru/7028
Ответить
Рассказ пленного украинца о том как он попал в плен. Веселое))
https://ok.ru/video/4062847699584
https://ok.ru/video/4062847699584
Ответить
390
Каховскую ГЭС могут законсервировать из-за украинских обстрелов
Каховскую гидроэлектростанцию могут законсервировать в связи с продолжающимися атаками ВСУ, сообщил глава администрации Новой Каховки Владимир Леонтьев. По его словам, украинские войска не прекращают обстрелы ГЭС и попытки вывести ее из строя. Пока что станция продолжает функционировать, но если ситуация не изменится, власти города могут принять меры.
💬"Очевидно, что в такой ситуации, под такими обстрелами, наверное, придется ее консервировать", — заявил Леонтьев
https://t.me/geonrgru/7035
Каховскую гидроэлектростанцию могут законсервировать в связи с продолжающимися атаками ВСУ, сообщил глава администрации Новой Каховки Владимир Леонтьев. По его словам, украинские войска не прекращают обстрелы ГЭС и попытки вывести ее из строя. Пока что станция продолжает функционировать, но если ситуация не изменится, власти города могут принять меры.
💬"Очевидно, что в такой ситуации, под такими обстрелами, наверное, придется ее консервировать", — заявил Леонтьев
https://t.me/geonrgru/7035
Ответить
Глава МВД Турции заявил, что им известно откуда координировался теракт в Стамбуле, и они не принимают соболезнований посольства США
"Мы получили данное нам послание и знаем, что это за послание. Мы не принимаем соболезнования американского посольства. Если бы мы не поймали нападавшего, он бы бежал в Грецию".
https://t.me/shot_shot/46204
"Мы получили данное нам послание и знаем, что это за послание. Мы не принимаем соболезнования американского посольства. Если бы мы не поймали нападавшего, он бы бежал в Грецию".
https://t.me/shot_shot/46204
Ответить
Я так понимаю, что в ближайшее время только самые отбитые будут ездить в Турцию?
Ответить
Байден готовит Си Цзиньпину масштабное давление во время встречи на G20: глава Белого дома сообщил, что скоординировал свою позицию перед встречей с Си Цзиньпином с союзниками США - Австралией, Японией, Южной Кореей.
https://t.me/mriya24/6296
https://t.me/mriya24/6296
Ответить
Риши Сунак заявил, что на саммите G20 на Бали он бросит вызов Пут/ину https://t.me/mriya24/6300
Ответить
Перед саммитом G20 запад просто разошелся в заявлениях:
Только Россия может положить конец воине, для этого Москва должна вести переговоры с Киевом — председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен;
Россию невозможно "отменить" — глава МИД Австрии;
Прекращение конфликта на Украине возможно только на условиях Киева, до тех пор Запад будет оказывать Украине поддержку — Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис;
Макрон призвал усилить дипломатические усилия, чтобы стороны конфликта на Украине сели за стол переговоров;
ЕС не готов пока обсуждать новые санкции против России — Боррель.
Очевидно, что мировой кризис в связи с воиной на Украине станет главной темой саммита.
Но пока не очевидно, что эта двадцатка закончит саммит согласованным коммюнике.
https://t.me/mriya24/6308
Только Россия может положить конец воине, для этого Москва должна вести переговоры с Киевом — председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен;
Россию невозможно "отменить" — глава МИД Австрии;
Прекращение конфликта на Украине возможно только на условиях Киева, до тех пор Запад будет оказывать Украине поддержку — Глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис;
Макрон призвал усилить дипломатические усилия, чтобы стороны конфликта на Украине сели за стол переговоров;
ЕС не готов пока обсуждать новые санкции против России — Боррель.
Очевидно, что мировой кризис в связи с воиной на Украине станет главной темой саммита.
Но пока не очевидно, что эта двадцатка закончит саммит согласованным коммюнике.
https://t.me/mriya24/6308
Ответить
Проект закона об обращении к странам G20 с просьбой исключить Россию из состава группы поступил в Верховную Раду https://t.me/sheyhtamir1974/29588
Ответить
Самое главное, чтоб он после этого успел на безопасную дистанцию отбежать. А то у нас, в России, быстро ловят и быстро обратно отправляют. Как тот Леха из окопа☝️.
Ответить
Ой, я помню, после Крыма австралиец грозился нокаутировать Пу на G20
Где он теперь?
Где он теперь?
Ответить