Школа
27
Anonymous
Все остальное
17.11.22 14:53

Садовод горит

Как же мы теперь?

Свернуть
Ответить
Ой, хоть бы дотла
Anonymous
17.11 14:56
Ой, хоть бы дотла
Ответить
И что вам это даст?
Anonymous
17.11 17:43
И что вам это даст?
Ответить
20 квадратных метров горит
Ответить
А я туда ещё не доехала!!!
Слушайте,старожилы Москвы,он похож на Черкизон? Помню себя на черкизоне в студенческую пору.
Ответить
Я хоть и старожил, но на Черкизона и в Садоводе не была ни разу))). Где Черкизон был хотя бы знаю, а где этот Садовод даже представления на имею. Судя по тому, что девочки пишут, такое же г…
Ответить
ОФФ….
Почему НА Черкизоне, но В Садоводе?
Ответить
Наверное потому,что черкиноз был под открытым небом,а садовод в павильонах.
Ответить
черкиноз🤣
Anonymous
17.11 18:42
черкиноз🤣
Ответить
И на Черкизоне, и на Садоводе были/есть контейнеры и павильоны.
Ответить
Черкизон был прикольный, там были реально нормальные дорогие вещи, было и говно. И он был у метро. А садовод мало того что в муркиной попе, так там вообще не сориентируешься, подделок дофига. Я там очень давно была, мне он как птичий рынок нужен был, особый сорт нам с бабушкой клубники приспичило. Еле нашла нужный ряд, тогда он ещё не такой огромный был. И туда веяная пробка.
Ответить
Да он периодически горит. Это ж город в городе. Они там и живут, там же готовят, там же конвекторами греются.....
Ответить
не видать модницам чебурах
Ответить
хахаха)))))
Anonymous
17.11 18:08
хахаха)))))
Ответить
не будет большого пожара
https://t.me/moscowmap/50952

а вот за такое надо родителей штрафовать!
https://t.me/moscowmap/50950
Ответить
Четаржу. Вроде мелкие совсем, сменка в мешках болтается.
Ответить
ну
Anonymous
17.11 17:02
ну
Ответить
Музыка зачет и "дети радуются первому снегу")
Ответить
Да, плохо, что по парковке шастают, не место это для игр.
Ответить
а то письку натоптали, нормально, да?😆
Ответить
Мне тоже смешно
Милена2 H*
17.11 20:22
20
Мне тоже смешно
Ответить
Пожар на рынке "Садовод" в Москве локализован на площади 50 "квадратов", эвакуировано около 150 человек, сообщили РИА Новости в ГУМЧС
Ответить
150:50=3 чел на метр?
Anonymous
17.11 20:38
150:50=3 чел на метр?
Ответить
а вы будете продолжать работать, когда в метре от вас пожар??
Ответить
я про плотность
Anonymous
17.11 21:12
я про плотность
Ответить
Думаете, эвакуировали только тех, под кем непосредственно горело? Тех, кто рядом находился, оставили на пожар смотреть?
Ответить
Сотрудники МЧС предложили чай всем желающим на рынке "Садовод"
https://ria.ru/20221117/pozhar-1832256342.html
Сотрудники МЧС предложили чай всем желающим на рынке "Садовод", где произошел пожар

👍
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)