Школа
48

Что можно сказать о таком парне?

Девушки, ваше мнение о данном парне?

Недавно познакомилась с парнем,виделись раза три,и до сих пор двоякое впечатление от человека. Так как в настоящее время серьёзные отношения не рассматриваю,решила попробовать с ним формат лёгких отношений,флирта,и т.д. Парень понравился внешне,да и в целом зацепил,как там говорят “химия сработала“.Тем более после первой встречи он активно переписывался со мной,диалог выстроился так,что и он не прочь развить наше общение дальше чем просто приятельское. Я и сделала вывод,что симпатия обоюдная.Но меня удивляло его поведение при личных встречах:если в сообщениях он весь такой активный и смелый,то в реале ни слова о том,о чем общались в личке,просто болтаем и ведёт себя как друг-держит дистанцию.Позавчера ходили в кино,он легонько приобнял,когда сидели в зале,на этом все. Держится отстранённо. Ну не буду же я на него там накидываться))) хотя может быть он и ждал этого, конечно. После домой приехала,мы пообщались в личке,я ему намекнула,что не против если он меня и покрепче обнимет.все это в шутливой форме.он пообещал,что да,надо ему исправиться будет. и как-то после этого общение наше стало не таким активным как раньше. я не наседаю с общением, вообще что это всё такое?

Свернуть
Ответить
Юность это так прекрасно, ток форум это пенсионеров уже.
Ответить
это где такое прописано? я не нашла)
Ответить
Ну точно оу :sad3
Anonymous
17.11 21:55
Ну точно оу :sad3
Ответить
Вы как первый день на еве, чесслово. Там парню взасорок уже может быть и девушке тоже)))))))
Ответить
Нет,ну а что! Мне лестно это читать)
Ответить
И слава богу, я боялась уо вас обидет.
Ответить
Не припомню, что б Евы не увели отличать парня от мужчины, но поверю на слово. Не могу сказать, что уо это прекрасно, в отличии от юности
Ответить
Ты баба которая ищет хрен
Ответить
А ты хрен, который все никак не может найти бабу
Ответить
Здесь все тетушки в районе 45-70)) и давно забыли, что такое молодежный флирт и начало отношений)
Ответить
Правильно делает. Лучше потерпеть пока вы дозреете, чем тратить силы на ухаживания.
Ответить
дозрею до чего?
trfntbyf +
18.11 20:54
дозрею до чего?
Ответить
Дед импотент?
Anonymous
17.11 21:44
Дед импотент?
Ответить
Деду 36) Откуда мне знать...у нас вон как вве сложно,только в переписке легко...
Ответить
Чо там тетьвика, родила?
Ответить
давайте общаться,пожалуйста,по теме. спасибо)
Ответить
Зачем? Если вы тролль
Ответить
мимо. хорошего вечера.
Ответить
:party4
Anonymous
17.11 21:56
:party4
Ответить
Не люблю таких. Дрочило.
Ответить
)))) я тоже подумала,что дрочун тот еще..
Ответить
Наверное,я не в тот раздел определила свою тему....
Ответить
И не на тот форум
Anonymous
17.11 23:23
И не на тот форум
Ответить
Хорошая попытка. Текст уже получше. Но вот для будущее вам. Подождите недельку после регистрации, чтобы можно было анонимно писать. Тогда зайдёт лучше и не сразу в вас тролля определят.
Ответить
не получится, есть ещё одна особенность, которую не исправить :)
Ответить
Какая? Раскройте секрет[-0<
Ответить
Оранжевый ник с плюсиком?)
Ответить
Ну вот я и предлагаю автору подождать, когда можно будет после регистрации начать писать анонимно. Может что-то ещё упускаю :mda
Ответить
неее, они тогда лучше шифроваться научатся :)
Ответить
Ну вот 🫤
Anonymous
17.11 23:16
30
Ну вот 🫤
Ответить
не, это слишком очевидно...
Boлшeбницa ♧* Clair
17.11 23:21
не, это слишком очевидно...
Ответить
Снова пробелов нет?)
Ответить
а что, всем новичкам дают оранжевый ник с плюсиком?! вот это да! Здесь же из цветных ников таких уже почти половина
Ответить
А что, жизненная тема. У меня такой знакомый парень был в юности. Вот такой вот скромный. И я считала, что негоже девушке настырной быть. Вот так походили и разошлись. Я замуж вышла, он женился,. на какой-то зубастой акуле.
А потом уже его мама моей рассказывала, что я ему очень нравилась, но казалась неприступной. Вот он и не форсировал.
У нас уже скоро внуки будут и у меня, и у него. И у обоих осталось чувство сожаления (наши родители общаются, так что новости периодически доходят)
Ответить
Очень, но недостаточно. Нашли, из-за чего жалеть.
Ответить
Это ответ автору поста))
В описанной ституации пусть плюет на скромность.
Ответить
я просто уже начала загоняться,что дело во мне. начала анализировать,что может на встрече какой что-то не так сделала...
Ответить
Эх...Вот я не знаю,как быть. У меня подобная ситуация впервые,тем более уже в относительно зрелом возрасте,нам за 30 уже. Он в сообщениях активный,смелый в высказываниях, а на встречах абсолютно другой человек. Еще и "сливается" с общения после последней встречи,по ходу
Ответить
Ну тут сложно судить что это, я вот сделала так и выяснилось, что поступила не правильно. Пробуйте свои варианты.

Но у меня был потомственный офицер, мальчик правильный до мозга костей.
Ответить
а этот товарищ создает амплуа "мачо-мена",окружая себя многочисленными подружками. я и подумала,что можно особо не ходить вокруг да около,а оно вот как вышло: он теперь дает заднюю,сокращает общение..
Ответить
Тихо сам с собою я веду беседу. :-D
Ответить
если реально создает имидж мачо-мэна, то это один вариант, а если вы себе придумали, что он его создает, то другой вариант.
Ответить
рассказывал много лишней информации о своих подругах,мол столько у него их,и все в нем нуждаются
Ответить
Как вариант, без обид, но вы ему могли не понравиться внешне.
Ответить
Я все понимаю,возможно и такое. Я уже загонялась по этому поводу
Ответить
Секс в большом городе: Вы его просто не зацепили.
Ответить
Не понравились
Anonymous
18.11 08:56
Не понравились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)