Школа
11
Anonymous
Все остальное
19.11.22 10:25

Задержали первую любовь

Эх, дело было в 1995 - 2002 году, школьная любовь, потом студенты одного вузв. первый мой МЧ. Но после вуза не сошлись в планах, перегорели. Я хотела дома сидеть и родить, а он умотал в Мск строить карьеру. В итоге взятка 8 млн за помощь в строительном бизнесе .Огромные деньги, они бюджетники, плсожействовали контракту. Он и ещё 3 человека. Вчера в нашей одноклассницей болтали . Как жизнь сложилась. Я вышла замуж сразу же, в 2002 году за другого одногруппника, родила и вышла на работу. Сделала карьеру. Сейчас как раз занимаюсь поставками и вот такая шваль ворюги на каждом углу. Поэтому поделом
Но с другой стороны... Эх любовь яркая. Его уже отправили в сизо на 2 что-ли месяца. Взятка в особо крупном размере пишут.

Свернуть
Ответить
Отделатся легким испугом.
Мужик чай не глупее вас
Ответить
Думаете?
Anonymous
19.11 10:40
Думаете?
Ответить
Сандаков?
Anonymous
19.11 11:25
Сандаков?
Ответить
Нет, сейчас погуглю
Ответить
Ладно уточню, он министр отрасли небольшого края. Строительство было от коммерции. Конкурс. Получил взятку налом. Вот так
Ответить
разбeреться мужик
Anonymous
19.11 10:59
разбeреться мужик
Ответить
ться?
Anonymous
19.11 11:53
ться?
Ответить
надеюсь, взяткодателей тоже посадят
Ответить
Взятки, развелось их
Ответить
Поговорила с одноклассницей , строительство дет садов было отдано одной фирме. Регион очень маленький, деньги огромные. Сейчас думаю да и пох) с ними, воры должны сидеть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)