984
Военная операция 219
Свернуть
Ответить
"Соединённые Штаты помогают Украине и её народу, чтобы мы могли сражаться с Россией там и нам не пришлось сражаться с Россией здесь". - Адам Шифф, глава Комитета по разведке Палаты представителей США (22.01.2020)
Эта информация будет полезна тем, кто до сих пор не хочет признать истинные цели американцев на Украине во время военного конфликта с Российской Федерацией, а также с какой целью странами НАТО сейчас выделяются миллиарды на вооружение и другие военные и административные цели Украины.
Выступая на суде в сенате США, главный менеджер импичмента Адам Шифф заявил, что Америка обязана помогать Украине, чтобы потом не пришлось воевать с Россией на своей территории.
Как отмечает Fox News, Адам Шифф долгие годы лгал американцам о «сговоре» Трампа с Москвой, а также призывал к войне с ядерной державой ещё в 2020 году.
Адам Шифф - Сенат США, 22.01.2020
https://youtu.be/W4tZNMix80U
Эта информация будет полезна тем, кто до сих пор не хочет признать истинные цели американцев на Украине во время военного конфликта с Российской Федерацией, а также с какой целью странами НАТО сейчас выделяются миллиарды на вооружение и другие военные и административные цели Украины.
Выступая на суде в сенате США, главный менеджер импичмента Адам Шифф заявил, что Америка обязана помогать Украине, чтобы потом не пришлось воевать с Россией на своей территории.
Как отмечает Fox News, Адам Шифф долгие годы лгал американцам о «сговоре» Трампа с Москвой, а также призывал к войне с ядерной державой ещё в 2020 году.
Адам Шифф - Сенат США, 22.01.2020
https://youtu.be/W4tZNMix80U
Ответить
Извините, я явно не туда свой пост запихиваю. Но я хочу, чтобы его увидела та, с которой мы общались в предыдущем топе. Я не успела ответить, тема была заблокирована. У моего адресата 25 % украинской крови, которой она теперь стыдиться. Отвечаю на ее последний пост:
Нет, честно, тогда нормальных было большинство. Хорошие были люди. Я их вспоминаю с добром.
Например, помню Таню Кучер, я с ней лежала в одной палате на сохранении. Простая деревенская молодка, но у нее была настолько яркая речь, что я до сих пор ее цитирую: "Ходят сплетни, шо я с тем соседом сплю (до этого было описание соседа). Боже, да я ж только на его черные пятки посмотрю, у меня ж сразу апатия начинается".
Или: "К мужу брат приехал. А у меня самогонка в погребе захована. Если они ее выпьют, да они ж у меня землянку во дворе рыть будут!"
Я один раз заснула, слышу сквозь сон, что Таня всех затыкает: "Тише, наша малышка спит (я худенькая и маленького роста).
После "москаляк на гиляку" и после расстрелов наших пленных во мне вскипает гнев. Но я все равно помню Таню и буду ее помнить только с добром.
Нет, честно, тогда нормальных было большинство. Хорошие были люди. Я их вспоминаю с добром.
Например, помню Таню Кучер, я с ней лежала в одной палате на сохранении. Простая деревенская молодка, но у нее была настолько яркая речь, что я до сих пор ее цитирую: "Ходят сплетни, шо я с тем соседом сплю (до этого было описание соседа). Боже, да я ж только на его черные пятки посмотрю, у меня ж сразу апатия начинается".
Или: "К мужу брат приехал. А у меня самогонка в погребе захована. Если они ее выпьют, да они ж у меня землянку во дворе рыть будут!"
Я один раз заснула, слышу сквозь сон, что Таня всех затыкает: "Тише, наша малышка спит (я худенькая и маленького роста).
После "москаляк на гиляку" и после расстрелов наших пленных во мне вскипает гнев. Но я все равно помню Таню и буду ее помнить только с добром.
Ответить
Я не тот аноним, но вклюнюсь.
К сожалению, сейчас никто не знает, кем стала та самая Таня. Она может быть как среди тех, кто встал на сторону зигующих, так и среди тех, кто встал на другую сторону. Остается только вспоминать те времена. Не мы это начали. От их стихотворения, которое они на все лады радостно повторяли и доже распевали в 2014 "Никогда мы не будем братьями" - у боьшей части населения нашей страны точно сердце чуть не разорвалось., достаточно было посмотреть на то, сколько ответов было тогда сочинено. А теперь все равно. Пусть хоть на ушах там стоят, хоть на костах готовят, хоть на пальмах сидят. Отболело и отвалилось без следа то братство.
К сожалению, сейчас никто не знает, кем стала та самая Таня. Она может быть как среди тех, кто встал на сторону зигующих, так и среди тех, кто встал на другую сторону. Остается только вспоминать те времена. Не мы это начали. От их стихотворения, которое они на все лады радостно повторяли и доже распевали в 2014 "Никогда мы не будем братьями" - у боьшей части населения нашей страны точно сердце чуть не разорвалось., достаточно было посмотреть на то, сколько ответов было тогда сочинено. А теперь все равно. Пусть хоть на ушах там стоят, хоть на костах готовят, хоть на пальмах сидят. Отболело и отвалилось без следа то братство.
Ответить
От их стихотворения, которое они на все лады радостно повторяли и доже распевали в 2014 "Никогда мы не будем братьями" - у боьшей части населения нашей страны точно сердце чуть не разорвалось.,
Да...
Да...
Ответить
Никто не понял тогда, че к чему, к чему они сочинили это стихотворение. Думали, что это творчество какой-то отдельной, не очень нормальной дамы.
Ответить
... но его перепостили на множестве ресурсов, а дама получила кучу государственных наград.
Ответить
Да, вы правы. Но, видимо, это бывшее братство отболело и отвалилось не до конца, если до сих пор обсуждаем и пытаемся понять "небратьев".
От стишка, помню, стало так противно и так странно. Как будто ты улыбнулся человеку, а он тебе в ответ плюнул в лицо.
От стишка, помню, стало так противно и так странно. Как будто ты улыбнулся человеку, а он тебе в ответ плюнул в лицо.
Ответить
Только что прочитала на Дзене обсуждение. Понравилось, как написала некая Ольга Королева. Цитата:
Вам довелось там побывать. А я прожила там, с ними, 21 год своей жизни. Черновцы, Львов, Житомир. с 1973 по 1994г. Я русская, родилась в России. Привезли меня в Украину в 14 лет. Так вот - в таком возрасте очень остро всё воспринимается и чувствуется. И мне стало понятно, при полном интернационализме школьного коллектива (русские, украинцы, евреи, поляки, румыны, белоруссы, молдаване) - кто такие украинцы. Да, во мне тоже есть украинская кровь. Но сразу скажу, что "украинство" это не вопрос крови - это вопрос сознания. Искривленного, изменённого сознания. Это идеология. Я изучила этот вопрос достаточно глубоко. И не питаю никаких иллюзий относительно того что такое "украинство". Вы написали: "никогда не сужу и не обобщаю народ по национальности" - так вот ещё раз - "украинство" НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это идеология.
Да еще немного о русском национализме - государство Россия поставило их (русских националистов) вне закона. Эта идеология в нашей стране порицается и преследуется по закону.
На Украине эта идеология - национализм" - возведена в ранг государствообразующей и поощряется, и приветствуется, и героизируется и т.д. и т.п.
Сколько лет надо на "исправление" и "лечение" - не могу даже представить.
Вам довелось там побывать. А я прожила там, с ними, 21 год своей жизни. Черновцы, Львов, Житомир. с 1973 по 1994г. Я русская, родилась в России. Привезли меня в Украину в 14 лет. Так вот - в таком возрасте очень остро всё воспринимается и чувствуется. И мне стало понятно, при полном интернационализме школьного коллектива (русские, украинцы, евреи, поляки, румыны, белоруссы, молдаване) - кто такие украинцы. Да, во мне тоже есть украинская кровь. Но сразу скажу, что "украинство" это не вопрос крови - это вопрос сознания. Искривленного, изменённого сознания. Это идеология. Я изучила этот вопрос достаточно глубоко. И не питаю никаких иллюзий относительно того что такое "украинство". Вы написали: "никогда не сужу и не обобщаю народ по национальности" - так вот ещё раз - "украинство" НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это идеология.
Да еще немного о русском национализме - государство Россия поставило их (русских националистов) вне закона. Эта идеология в нашей стране порицается и преследуется по закону.
На Украине эта идеология - национализм" - возведена в ранг государствообразующей и поощряется, и приветствуется, и героизируется и т.д. и т.п.
Сколько лет надо на "исправление" и "лечение" - не могу даже представить.
Ответить
10
Продолжение от этой же Ольги Королевой:
В 1945 году подразделения 24-й бригады НКВД, дислоцированной в основном на территории Ровненской области, провели более 1,5 тысячи войсковых операций по ликвидации вооруженных отрядов ОУН-УПА, уничтожили около 2 тысяч и взяли в плен более 7 тысяч бандеровцев.
Согласно справке КГБ при Совете министров Украинской ССР от 17 апреля 1973 года, всего от рук боевиков ОУН-УПА в 1944-1953 годах погибло 30 676 человек, в том числе 3199 военнослужащих. Большинство них (2844 чел.) были убиты в годы ***.
В 1945 году подразделения 24-й бригады НКВД, дислоцированной в основном на территории Ровненской области, провели более 1,5 тысячи войсковых операций по ликвидации вооруженных отрядов ОУН-УПА, уничтожили около 2 тысяч и взяли в плен более 7 тысяч бандеровцев.
Согласно справке КГБ при Совете министров Украинской ССР от 17 апреля 1973 года, всего от рук боевиков ОУН-УПА в 1944-1953 годах погибло 30 676 человек, в том числе 3199 военнослужащих. Большинство них (2844 чел.) были убиты в годы ***.
Ответить
История с этим разберется.
Они перестанут существовать, вообще.
Растворятся в других нациях. Перепрошьются.
Даже это слово в итоге забудут- "украина".
Они перестанут существовать, вообще.
Растворятся в других нациях. Перепрошьются.
Даже это слово в итоге забудут- "украина".
Ответить
Исправлять мы должны?? нафига они нам нужны? еще и такой ценой! варились бы в своем украинстве, национализме, да в чем угодно, это соседняя страна!
Ответить
Хочу спросить уже неколько топов подряд. Зачем вы постите этот текст снова и снова?
Ответить
Ответить
Я, например, там не прочитала этого. А сецчас прочитала. Спасибо автору.
А Вы не нервничайте так, не нравится- не заходите сюда.
А Вы не нервничайте так, не нравится- не заходите сюда.
Ответить
У Шольца стало подгорать. Потому он обратился к российскому президенту Владимиру Пут/ину и объявил России ультиматум:
"Мы посылаем чёткий сигнал российскому президенту. Прекратите эту воину, выведите свои войска и расчистите путь для переговоров о мире, который не может быть продиктован Россией в отношении Украины! Ни одна страна не является соседским задним двором. Никто не имеет права присваивать чужую территорию".
Видео https://t.me/geonrgru/7207
"Мы посылаем чёткий сигнал российскому президенту. Прекратите эту воину, выведите свои войска и расчистите путь для переговоров о мире, который не может быть продиктован Россией в отношении Украины! Ни одна страна не является соседским задним двором. Никто не имеет права присваивать чужую территорию".
Видео https://t.me/geonrgru/7207
Ответить
Потомок фа-шис-тов
Ответить
Дурак, Северный поток взорвали США и Бриты, пусть к ним ползет....
Хана германскому экономичекому чуду без российского газа!
Хана германскому экономичекому чуду без российского газа!
Ответить
20
Пусть он это сербам расскажет
Ответить
А вот ответ, почему у Шольца стало подгорать.
«Мы должны предположить, что этой зимой будут отключения электроэнергии», — сообщил глава Федерального ведомства гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях Германии.
https://www.express.de/panorama/blackouts-katastrophenschuetzer-prophezeit-grosse-stromausfaelle-372317
«Мы должны предположить, что этой зимой будут отключения электроэнергии», — сообщил глава Федерального ведомства гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях Германии.
https://www.express.de/panorama/blackouts-katastrophenschuetzer-prophezeit-grosse-stromausfaelle-372317
Ответить
неужели исчезнут топики и про Европу?😝
Ответить
С какой стати у них будут отключения? Украина вся разорена и то только недавно начались отключения. И то не просто так, а из-за повреждений.
Ответить
В целях экономии, наверное. Или из-за неплатежей. Иного объяснения у меня нет.
Ответить
Главе ДТЭК Тимченко уже дали по голове и он сразу заявил, что никого не призывал покидать Украину.
«У нас нет чрезвычайной ситуации, при которой необходимо уезжать», - сказал на самом деле Тимченко.
https://t.me/OpenUkraine/30521
«У нас нет чрезвычайной ситуации, при которой необходимо уезжать», - сказал на самом деле Тимченко.
https://t.me/OpenUkraine/30521
Ответить
поздняк, замерзнут в любом случае
Ответить
"Украинских флагов на юге и востоке страны будет больше", – 3еленский
Президент Украины может эти флаги хоть на лоб себе приклеить, или хоть на каждом перекрёстке вкапывать, но ситуация от этого не изменится.
Ещё пару таких прилётов, как было 10 октября и в этот понедельник, то эти флаги никому и даром не будут нужны. Даже кастрюлям.
Потому что между флагом (телевизором) и электричеством (холодильником), всегда победит электричество.
@OpenUkraine 37#
Президент Украины может эти флаги хоть на лоб себе приклеить, или хоть на каждом перекрёстке вкапывать, но ситуация от этого не изменится.
Ещё пару таких прилётов, как было 10 октября и в этот понедельник, то эти флаги никому и даром не будут нужны. Даже кастрюлям.
Потому что между флагом (телевизором) и электричеством (холодильником), всегда победит электричество.
@OpenUkraine 37#
Ответить
так видосики и зомбовизор уже не посмотреть без электричества, флагами решил потроллить свой народ:crazy
Ответить
"Украинских флагов на юге и востоке страны будет больше" - это он про кладбища?
Ответить
30
Фотография этой недели должна всем напомнить о событиях Великой Отечественной воины.
Фаш/исты привязывали к столбам и истязали граждан нашей многонациональной страны — СССР.
От рук бандеровцев и их приспешников в военные и послевоенные годы погибли 30 676 человек, в том числе 15 355 крестьян и колхозников, 676 рабочих, более 1 930 врачей, агрономов, учителей, сотни стариков и детей.
Зверства киевского режима ещё раз подтверждают необходимость уничтожения нац/изма на Украине, где спустя десятилетия он снова возродился.
Сегодня Пентагон проведёт очередное заседание представителей стран Запада по вопросам поставок оружия Киеву.
Своими действиями Вашингтон и Брюссель поддерживают фаш/изм.
За это им в будущем придётся нести ответственность.
https://t.me/vv_volodin/573
Фаш/исты привязывали к столбам и истязали граждан нашей многонациональной страны — СССР.
От рук бандеровцев и их приспешников в военные и послевоенные годы погибли 30 676 человек, в том числе 15 355 крестьян и колхозников, 676 рабочих, более 1 930 врачей, агрономов, учителей, сотни стариков и детей.
Зверства киевского режима ещё раз подтверждают необходимость уничтожения нац/изма на Украине, где спустя десятилетия он снова возродился.
Сегодня Пентагон проведёт очередное заседание представителей стран Запада по вопросам поставок оружия Киеву.
Своими действиями Вашингтон и Брюссель поддерживают фаш/изм.
За это им в будущем придётся нести ответственность.
https://t.me/vv_volodin/573
Ответить
❗❗❗От рук бандеровцев и их приспешников в военные и послевоенные годы погибли 30 676 человек, в том числе 15 355 крестьян и колхозников, 676 рабочих, более 1 930 врачей, агрономов, учителей, сотни стариков и детей!!!
Ответить
А прожекторы к этим зенитным орудиям откуда брать, если "мопеды" в основном по ночам летают?
Великобритания передаст Украине 125 допотопных зенитных орудий и спецсредства для борьбы с беспилотниками.
https://t.me/OpenUkraine/30523
Великобритания передаст Украине 125 допотопных зенитных орудий и спецсредства для борьбы с беспилотниками.
https://t.me/OpenUkraine/30523
Ответить
😁😁😁
Ответить
Поляки напряглись еще больше
Ответить
Вы все знаете это чудо-юдо, напомню что оно является лицом СБЕРА, лицом МОЛОДЁЖИ, его приглашают на различные форумы, он выступает спикером на ПМЭФ….
Сбежал из страны и поет гимн Украины у такого же куколда…..
Лицом молодежи надо ставить наших Героев ребят, которые принимают участие в СВО, нужно воспитывать патриотизм в стране, а не развивать деградацию..
https://t.me/rusich_army/6443
Сбежал из страны и поет гимн Украины у такого же куколда…..
Лицом молодежи надо ставить наших Героев ребят, которые принимают участие в СВО, нужно воспитывать патриотизм в стране, а не развивать деградацию..
https://t.me/rusich_army/6443
Ответить
это который про Сахалин не знает ничего? 😂🤣😆
Ответить
Милохин сбежал?? Мы все потеряли..
Ответить
Никогда не писала о нем плохого, порой было его жаль... А теперь... Противно как-то. Я допускаю, что человек может оказаться трусом, сбежать. Это всё понятно. Жить хочется всем. Но петь трупный гимн... Это перебор. Гнилой человек оказался...
Ответить
40
Около сотни человек собрались на Марсовом поле у Эйфелевой башни в Париже, чтобы поддержать жителей Донбасса и призвать прекратить поставки Западом оружия Киеву.
Глава ассоциации SOS Donbass Анна Новикова-Бернэ подчеркнула, что цель ее акции — продвижение альтернативной французским СМИ точки зрения на конфликт на Украине.
Видео https://t.me/tass_agency/167253
Глава ассоциации SOS Donbass Анна Новикова-Бернэ подчеркнула, что цель ее акции — продвижение альтернативной французским СМИ точки зрения на конфликт на Украине.
Видео https://t.me/tass_agency/167253
Ответить
В Париже украинские активисты напали на двух французских блогеров на акции в поддержку Донбасса.
Об этом РИА Новости сообщила основатель движения SOS Donbass Анна Новикова-Бернэ.
Сегодня днём на Марсовом поле у Эйфелевой башни собрались около сотни человек, которые выступали за прекращение поставок Западом оружия Киеву.
Аналогичная акция прошла в Испании.
Ранее французский депутат Николя Дюпон-Эньян также призвал власти страны перестать поддерживать 3еленского.
https://t.me/rt_russian/137403
Об этом РИА Новости сообщила основатель движения SOS Donbass Анна Новикова-Бернэ.
Сегодня днём на Марсовом поле у Эйфелевой башни собрались около сотни человек, которые выступали за прекращение поставок Западом оружия Киеву.
Аналогичная акция прошла в Испании.
Ранее французский депутат Николя Дюпон-Эньян также призвал власти страны перестать поддерживать 3еленского.
https://t.me/rt_russian/137403
Ответить
или вуалетка здесь?
Ответить
Нам не нужно весь мир убеждать, что украинцы агрессивные нац/ики, они миру сами показывают, кто есть кто) уже в Европе название Украина вызывает рвотный рефлекс. Так достать весь мир ещё нужно научиться
Ответить
они, как инфекция, всюду и везде, что им делать в Париже то? уже и сами не знают, что защищают, кого защищают, от кого защищают…
Ответить
вуалетка там?
Ответить
раз не здесь, значит там
Ответить
Эстония отправит Киеву 13 (тринадцать) электрогенераторов, - сообщил эстонский МИД.
https://t.me/OpenUkraine/30532
https://t.me/OpenUkraine/30532
Ответить
Чёртову дюжину? Это намёк?:evil)))))))))))))))))))
Ответить
зловещее число 13😁😁😁
троллят?
троллят?
Ответить
50
Ладно, не обижайте Эстонию, она совсем недавно на Украину отправила противотанковое оружие, минометы и боеприпасы и еще ВСУшников обучает. Ничего для Украины не пожалела. На электрогенераторы просто денег не хватило.
Ответить
Ух сильно, похоже нам шах и мат (((
Ответить
😆🤣😂
Ответить
Они хотят, чтобы Шойгу умер от смеха))))))))))))))
Ответить
В условиях массированных российских ударов по объектам энергетической инфраструктуры и тотального отключения граждан Украины от электроснабжения Украина сумела увеличить выручку от экспорта электроэнергии в 2,5 раза.
Еще раз. Жителям Украины не хватает электроэнергии, а государство продает ее иностранным потребителям по выросшим ценам.
Голодомор и энергомор руками "укропатриотов"
https://t.me/sheyhtamir1974/30026
Источник https://24tv.ua/economy/ru/ukraina-uvelichila-vyruchku-ot-jeksporta-jelektrojenergii-za_n2199270
Еще раз. Жителям Украины не хватает электроэнергии, а государство продает ее иностранным потребителям по выросшим ценам.
Голодомор и энергомор руками "укропатриотов"
https://t.me/sheyhtamir1974/30026
Источник https://24tv.ua/economy/ru/ukraina-uvelichila-vyruchku-ot-jeksporta-jelektrojenergii-za_n2199270
Ответить
а народ это знает?
пусть выходят, кастрюлями погремят...
пусть выходят, кастрюлями погремят...
Ответить
На укрфорумах начинают задавать неудобные вопросы, но набегают патриоты, с фотографиями (фото уже готовы) замерзающих "котиков" в окопах и усмиряют не патриотов. Даже своих предков победивших ф-а-шистов вспоминать начали
Ответить
КС не бушует? У них электричество есть?🤣😂
Ответить
Да, закупились внешними аккумуляторами в огромных количествах, теплыми носками, пледами, генераторами, сидят, несломленные, воюют с р--усней,
Ответить
Там одна сегодня написала, что у нее 12 градусов в квартире. Я конечно не знаю, но жить в такой температуре невозможно.
Ответить
60
Генератор от дизеля работает. А горючее когда-нибудь кончится.
Ответить
Как только они начинают греметь кастрюлями не "неправильную" сторону, их тут же зачищает СБУ. При чем, подозреваю, в прямом смысле.
Ответить
В Испании прошёл митинг против поставок оружия Украине и за восстановление диалога с Россией
Жители города вышли на улицу даже несмотря на непогоду. Митингующие потребовали остановить убийства мирного населения Донбасса.
Видео https://t.me/RVvoenkor/32211
Жители города вышли на улицу даже несмотря на непогоду. Митингующие потребовали остановить убийства мирного населения Донбасса.
Видео https://t.me/RVvoenkor/32211
Ответить
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Ответить
Мечтайте дальше
Ответить
не прошло и 8 лет
Ответить
Взрыв и мощный пожар в Херсоне: похоже, что армия России поразила топливохранилище ВСУ
После ухода наших войск украинские подразделения занимают позиции в городе и области, также оборудуют склады ГСМ для техники.
https://t.me/RVvoenkor/32207
После ухода наших войск украинские подразделения занимают позиции в городе и области, также оборудуют склады ГСМ для техники.
https://t.me/RVvoenkor/32207
Ответить
👍👍👍
Ответить
Французский депутат назвал 3еленского "психом" после инцидента с падением ракеты в Польше и призвал к мирному урегулированию конфликта на Украине
Николя Дюпон-Эньян в своем твиттере обвинил 3еленского в намерении развязать Третью Мировую воину. Депутат также высказался за мирное урегулирование российско-украинского конфликта. По его мнению необходимо:
▪️ Прекращение огня.
▪️ Автономия Донбасса, предусмотренная Минскими соглашениями.
▪️ Вывод российских войск.
▪️ Нейтралитет Украины.
Скрин https://t.me/RVvoenkor/32189
Николя Дюпон-Эньян в своем твиттере обвинил 3еленского в намерении развязать Третью Мировую воину. Депутат также высказался за мирное урегулирование российско-украинского конфликта. По его мнению необходимо:
▪️ Прекращение огня.
▪️ Автономия Донбасса, предусмотренная Минскими соглашениями.
▪️ Вывод российских войск.
▪️ Нейтралитет Украины.
Скрин https://t.me/RVvoenkor/32189
Ответить
Нет, он припоздал....повестка уже изменилась...
Пусть учит матчасть
Пусть учит матчасть
Ответить
70
Не, так дело не пойдет. Федерализацию и прекращение огня Украина обещала Донбассу еще 8 лет назад, а Франция под этим делом как гарант подписалась. Теперь еще минус 2 области. Отстает француз. А следующее предложение Пу.тина будет еще хуже.
Ответить
как думаете, сколько это будет стоить нам? (в мобилизованных)
Ответить
Нисколько. Работает арта.
Преимущество перед холами у России- большое.
Преимущество перед холами у России- большое.
Ответить
дай Б_г, только вериться с трудом, к сожалению
Ответить
ться?
Ответить
?
Ответить
писать надо грамотно
Ответить
да, делаю такой ляп периодически. Но меня не беспокоит, а на вас пофиг, мягко говоря
Ответить
Не коверкай РУССКИЙ ЯЗЫК!
Ответить
ПРОСПИСЬ!
Ответить
80
Букварь сначала купите и книжки начните читать, прочитаете хотя бы книг 200, потом приметесь изучать историю по советским учебникам. И вот когда все это проделаете, начнете делать первые шаги в аналитике.
Ответить
не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе пойти. Слышали такое? По вашей логике, учителя русского-лучшие руководители))
Ответить
Скажу, раз уж здесь вылезли) По моей логике умеющие думать лучшие руководители. Вы к ним не относитесь и из-за безграмотности, и из-за построения фраз, которое выдает уровень интеллекта.
Ответить
Вы в феврале-марте так ничего и не поняли? если мы проиграем, то нас разорвут на кусочки, даже не страну, а каждого русского. Вам напомнить, как на русских везде накидывались, в том числе и соц.сетях, а некоторые даже призывали их уби.вать по всему миру?
Забыли? или вы не русская и это прошло мимо вас?
Я не знаю, сколько наших погибнет, что бы нас защитить. Мне бы хотелось, что бы никто больше, но для этого надо максимально жестко подходить к противнику и перестать играть в брацконародность.
Вас такой вариант устроит?
Забыли? или вы не русская и это прошло мимо вас?
Я не знаю, сколько наших погибнет, что бы нас защитить. Мне бы хотелось, что бы никто больше, но для этого надо максимально жестко подходить к противнику и перестать играть в брацконародность.
Вас такой вариант устроит?
Ответить
максимально жестко надо было в марте, когда еще у них не было столько оружия и подготовленных солдат. Но нам почему-то нужно было увязнуть максимально глубоко..
Вот уж пофиг, что будет в соцсетях , главное, минимизировать количество физических жертв. Разорвать каждого- ну Вы это, осторожнее с телевидением то, немного думайте сами иногда..хотя бы.
Играть в брацкий народ и "наших партнеров"нужно было прекращать лет 15 назад. Сейчас нужен мир, любой.
Вот уж пофиг, что будет в соцсетях , главное, минимизировать количество физических жертв. Разорвать каждого- ну Вы это, осторожнее с телевидением то, немного думайте сами иногда..хотя бы.
Играть в брацкий народ и "наших партнеров"нужно было прекращать лет 15 назад. Сейчас нужен мир, любой.
Ответить
И каяться, да? В 90-е мы тоже каялись и одно место Западу лизали, и что из этого вышло?
Ответить
каяться и лизать не обязательно. Но кому-то ответить придется, конечно, а как иначе? Главное, чтоб наши пацаны остались живы-здоровы
Ответить
Ответить придется украинскому народу, который все это и начал. Наши пацаны останутся живы-здоровы на сколько это возможно. К счастью, все больше стали использовать артиллерию, нужно бы еще подключить авиацию. Сначала все зачищается ими, а потом уже входят на танках и пехотой. Хватит уже жалеть все, что ни попадя. Главное - сохранить жизни наших. Если ради одного нашего нужно положить 100 украинцев - не важно, мирных или нет, значит, надо положить.
Ответить
Помню последнее выступление Жириновского (которое я смотрела), он тогда ответил Гордею Белову, что сначала при помощи артиллерии все сравнять с землей, а наши пойдут и будут добивать кого не добили. Вот это был бы идеальный вариант.
Ответить
Может быть для того, чтобы и остальные увязли? Жители Европы крайне недовольны своими экономиками. Плюс мы их разоружили.
Ответить
90
Странная тактика, затянуть европейцев в кризис, доведя себя до мобилизации. Дикая многоходовочка по отношению к собственному населению
Ответить
Отнюдь. Мобилизация у нас была совсем небольшая. И для защиты страны в ВОВ воевать пошли все. Сейчас та же самая ВОВ, только подготовлены мы лучше. Но нам, как и тогда, нужно полностью устранить угрозу и уничтожить врага. Да, не без потерь, но нужно перестать бегать на цыпочках и начать беречь не чужих мирных, а своих военных.
Ответить
На нас никто не нападал.
На нас никто не нападал
Сравниватьс ВОВ глупо и логично
Огромное число резервистов, армии и всяких структур на гос.довольствии должны были решитт проблему обеспечения армии людскими ресурсами для выполнения задумок руководства страны. Пишу "задумок", чтоб не написать как думаю, и не дискредидировать СВО
За то, что бегают на цыпочках и берегут чужих, а не своих, должны ответить. Но этого не будет, ибо свои. Это и раздражает еще больше
На нас никто не нападал
Сравниватьс ВОВ глупо и логично
Огромное число резервистов, армии и всяких структур на гос.довольствии должны были решитт проблему обеспечения армии людскими ресурсами для выполнения задумок руководства страны. Пишу "задумок", чтоб не написать как думаю, и не дискредидировать СВО
За то, что бегают на цыпочках и берегут чужих, а не своих, должны ответить. Но этого не будет, ибо свои. Это и раздражает еще больше
Ответить
* сравнивать с ВОВ глупо и НЕлогично
Ответить
Тетя, если ты вообще не знаешь историю, то лучше уж молчи. Если не в курсе, что предшествовало ВОВ, то помалкивай и не сравнивай.
Ответить
обычная реакция хамки) тявкнуть бессмысленную фигню и в кусты. Продолжай, без дураков скучно
Ответить
Вот на вас может никто и не нападал. Потому что непонятно кто вы.
Ответить
На нас напало все НАТО с военной точки зрения, и США с ЕС и колониями - экономически. Украину использовали как таран - в той самой роли, которая ей изначально и отводилась.
Сравнивать с ВОВ не глупо, но логично, как вы сами и написали. Видимо, правда, все же, прорывается у вас сквозь массивы лжи.
Кто и что должен был решить - судить не вам. И возможно ли было бы - тоже. Учитывая, что мы, фактически в одиночку, отбиваемся от нескольких десятков стран, еще несколько месяцев назад бывших жирными и отдохнувшими, та мобилизация, что у нас была - показатель высочайшего профессионализма руководства как страны, так и армии.
Ответить должны вы. И за предательство, и за глупость. И вы, собственно, и отвечаете или ответите, когда и до вас долетит, а не долететь не может. На вас Польша вот-вот кинется, щелкая зубами и как раз она церемонится совсем не будет.
Сравнивать с ВОВ не глупо, но логично, как вы сами и написали. Видимо, правда, все же, прорывается у вас сквозь массивы лжи.
Кто и что должен был решить - судить не вам. И возможно ли было бы - тоже. Учитывая, что мы, фактически в одиночку, отбиваемся от нескольких десятков стран, еще несколько месяцев назад бывших жирными и отдохнувшими, та мобилизация, что у нас была - показатель высочайшего профессионализма руководства как страны, так и армии.
Ответить должны вы. И за предательство, и за глупость. И вы, собственно, и отвечаете или ответите, когда и до вас долетит, а не долететь не может. На вас Польша вот-вот кинется, щелкая зубами и как раз она церемонится совсем не будет.
Ответить
Вот с военной как раз и не нападало.
Провоцировали, дразнили. В итоге имеем, что имеем. Если б у НАТО было реальное желание раздавить - уже б сделали. Никто не мешал ввести реальные войска и технику.
Там план другой, видимо.
Провоцировали, дразнили. В итоге имеем, что имеем. Если б у НАТО было реальное желание раздавить - уже б сделали. Никто не мешал ввести реальные войска и технику.
Там план другой, видимо.
Ответить
Вот, очень даже интересно и как вы это видите?
- А как же было рвать жестко в марте, если "всем стыдно было"?
- С кем предлагаете договариваться?
- Какие условия для перемирия?
- Что дальше видите для страны?
- А как же было рвать жестко в марте, если "всем стыдно было"?
- С кем предлагаете договариваться?
- Какие условия для перемирия?
- Что дальше видите для страны?
Ответить
100
Кому это всем было стыдно? Разве что бугцщим в Грузию грузинам, армению -армянам, Израиль - евреяи и т.п.?
Вы еще мадам Брошкину с мужем в пример приведите.
Вы еще мадам Брошкину с мужем в пример приведите.
Ответить
У них оно все было задолго до 24.02. Минимизировать количество физических жертв? Среди военнослужащих ВС РФ и ЛДНР - несомненно. Играть в братский народ уже не хочется. Мир нужен только на условиях РФ, любой мир не нужен совсем никак. Если нужно для достижения целей РФ уничтожить каждого украинца, значит, нужно уничтожить.
Ответить
И сколько россиян вы готовы уничтожить? Из своей семьи кого уже кинули в эту мясорубку? Сына, мужа, племянника? Может сами пошли украинцев уничтожать? Или вы только чужими руками воевать готовы?
Ответить
Вы спрятались, чего пыхтите? А еще есть возможность бежать, почему вы еще здесь? Долго ваш штаноносец под вашими юбками просидит?
Я лично пойду. Зря что ли в тир записалась. Сейчас еще ищу курсы первой помощи.
Я лично пойду. Зря что ли в тир записалась. Сейчас еще ищу курсы первой помощи.
Ответить
Идите.
Если человек спрятался, это не значит, что ему плевать на гибель тысяч молодых людей
Если человек спрятался, это не значит, что ему плевать на гибель тысяч молодых людей
Ответить
До сих пор призывают. Я теперь каждый день читаю комментарии в Дэйли Мэйл, это оказалось так увлекательно. Так вот там постоянно призывают убить всех русских, уничтожить Россию. Возможно это каклы, которые по разным странам разбежались, но не факт. И П.утина призывают убить. Не просто сместить, а именно у.бить.
Ответить
Тринадцать ракет. Эстония тринадцать генераторов поставила, сейчас подключат, и накроем
Ответить
Нисколько, как бы вам ни хотелось обратного
Ответить
Поздно, батенька, теперь уже вся территория должна быть очищена и подконтрольна. Или бОльшая часть подконтрольна нам и по маленьком кусочку Польше и Венгрии. От Украины можно оставить кусочек в пару-тройку сот км. около Беларуси.
Ответить
Полтава. Вот истинная Украина. И все.
Ответить
110
Сегодня Европа просто утопила 3еленского
Депутат Европарламента и бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер резко прошёлся по киевскому режиму после вранья 3еленского с приспешниками о принадлежности ракеты, ударившей по польской территории:
«Мы не знаем, на каких основаниях базируется 3еленский, но его отношение вызывает раздражение. Это становится все более смешным. Украинцы разрушают наше доверие к ним. Никто не обвиняет их, и они открыто лгут. Это более разрушительно, чем ракета.
Если Украина не может признаться в непреднамеренной ошибке, то пусть сейчас кто-нибудь попытается заставить их понять, что они виновны в убийстве 140 тысяч поляков в Волынской резне. Они не только не знают истории, но и летят в небытие со своим мученичеством».
Видео https://t.me/mriya24/6808
Депутат Европарламента и бывший премьер-министр Польши Лешек Миллер резко прошёлся по киевскому режиму после вранья 3еленского с приспешниками о принадлежности ракеты, ударившей по польской территории:
«Мы не знаем, на каких основаниях базируется 3еленский, но его отношение вызывает раздражение. Это становится все более смешным. Украинцы разрушают наше доверие к ним. Никто не обвиняет их, и они открыто лгут. Это более разрушительно, чем ракета.
Если Украина не может признаться в непреднамеренной ошибке, то пусть сейчас кто-нибудь попытается заставить их понять, что они виновны в убийстве 140 тысяч поляков в Волынской резне. Они не только не знают истории, но и летят в небытие со своим мученичеством».
Видео https://t.me/mriya24/6808
Ответить
Все эти высказывания бывших чиновников со всего мира - они ничего не значат вообще. Ничего не меняется (
Ответить
они ЛОМы, лидеры общественного мнения
Ответить
Меняется. После выходки Зели очень сильно поменялось общественное мнение. Там граждане вдруг как-то резко осознали, что дело пахнет 3-й мировой, причем именно Зеля их туда затягивает, и они категорически против этого. Пишут, чтобы мы тут вдвоем воевали, а их стран чтобы все это не касалось, и чтобы денег и оружия украине не отсылали.
Ответить
Меняется. Поляки начинают задумываться, слыша другую точку зрения, и не только поляки. И чем больше будет тех, кто проснулся и что-то понял, тем меньше шансов и марионеточной "власти" будет что-то вытворять.
Ответить
Вы же не задумываетесь, услышав другую точку зрения. Почему они должны?
Ответить
Странные люди на Западе. Напали на бедного Зелю. А за шо?
Он всегда врал, и это было можно, всегда одобрялось и поддерживалось. И про Бучу врал, и про Краматорск, и про все остальное.
Про Польшу он привычно соврал. А на него вдруг все наехали.
А шо такое? И шо такого? И шо не так-то ?
Он всегда врал, и это было можно, всегда одобрялось и поддерживалось. И про Бучу врал, и про Краматорск, и про все остальное.
Про Польшу он привычно соврал. А на него вдруг все наехали.
А шо такое? И шо такого? И шо не так-то ?
Ответить
Ну так раньше он врал а отношении России, и это возмущали только нас, всех остальных (весьмирсними имею в виду) это устраивало. Для зели ничего не поменялось, кроме субъекта в отношении кого врет, он видимо и не заметил этого, а Европа заметила - ой, а чего это он врет нам??? То есть оказались на нашем месте, и конечно это место всех бесит… короче, хорошо если этот долбаный обдолбанный зеля не сможет вовремя остановиться и будет продолжать свои выходки-выперды подобные той что пытался провернуть с Польшей. Нам это будет очень на руку.
Ответить
Это называется -просто утопили? Это мягко высказались, причем высказывание от персонажа, который не имеет веса. Вы выдаете желательное за действительное
Ответить
Утопили? )))
У нас бывший президент то и дело высказывается так, что аж глаза на лоб лезут, и что? Эти бывшие никого не колышат. Более того, бывшие часто в контрах с нынешними, вот и транслируют противоположную точку зрения, чтобы очков набрать у масс.
У нас бывший президент то и дело высказывается так, что аж глаза на лоб лезут, и что? Эти бывшие никого не колышат. Более того, бывшие часто в контрах с нынешними, вот и транслируют противоположную точку зрения, чтобы очков набрать у масс.
Ответить
120
Он высказывается отлично! Я прям его зауважала.
Ответить
Он потому и высказывается, что его мнение ничего не значит в политическом (международном) смысле. Может, так сказать, себе позволить.
Ответить
так во всех странах бывшие именно поэтому и высказываются, часто - очень адекватно
Ответить
Вполне возможно. Но их высказывания не имеют ни веса, ни смысла. Рубить правду-матку, не неся за это ответственности, проще простого.
Ответить
Французы 3еленскому предлагают заткнуться.
«3еленскому лучше бы заткнуться после его безумной лжи о ракете в Польше!»
Французский политик, член Европарламента Флориан Филиппо призвал украинского президента перестать просить деньги у ЕС, потому что все средства уже на исходе.
«Мы совершенно не можем себе этого позволить, мы и так здесь бедствуем!» — заявил политик в Twitter.
https://t.me/mriya24/6806
«3еленскому лучше бы заткнуться после его безумной лжи о ракете в Польше!»
Французский политик, член Европарламента Флориан Филиппо призвал украинского президента перестать просить деньги у ЕС, потому что все средства уже на исходе.
«Мы совершенно не можем себе этого позволить, мы и так здесь бедствуем!» — заявил политик в Twitter.
https://t.me/mriya24/6806
Ответить
вуалетка не бедствует, у нее в подвале газ )
Ответить
И ещё из Парижу пишет одна на Еве , что дома жара такая, что все окна открыты. Как в сауне топят.
Ответить
Судя по интеллекту, она же и пишет. Мадама изволила настрочить, что они отапливаются ОТ ПОЛА, при этом, при ОТКРЫТЫХ окнах у них ВОЗДУХ в квартире +28. Можете представить себе какой температуры у них пол?)
Ответить
"Этот человек (ред. 3еленский) - опасен"
С таким заголовком вышла итальянская газета Mattino.
«Этот человек опасен. Не зная происхождения ракеты, он пытался развязать Третью мировую воину, призывая всех выступить против России. Видно, что его больше интересуют деньги на воину, чем мир».
https://t.me/mriya24/6805
С таким заголовком вышла итальянская газета Mattino.
«Этот человек опасен. Не зная происхождения ракеты, он пытался развязать Третью мировую воину, призывая всех выступить против России. Видно, что его больше интересуют деньги на воину, чем мир».
https://t.me/mriya24/6805
Ответить
130
Редактора газеты еще не уволили?
Ответить
Там повестка поменялась. Новая власть пришла, видимо, никем не купленная. У итальянского премьера все время какое-то очень растерянное лицо) На нем выражение - куда я попала?!)
Ответить
Военная тайна с Игорем Прокопенко — Иностранные наемники ВСУ (19.11.2022)
онлайн
https://ren.tv/project/voennaia-taina-s-igorem-prokopenko/1047706-voennaia-taina-s-igorem-prokopenko-inostrannye-naemniki-vsu-19-11-2022
В этом выпуске:
=Страх и ненависть в украинских казармах. Зачем иностранные наёмники издеваются над солдатами ВСУ?
=Стратегические планы сторон. Заморозка конфликта или массированное наступление: что будет происходить в зоне СВО в декабре?
=Красотки на спецзадании. Каким способом украинские чиновники отмывают деньги с помощью своих любовниц? И как работают путаны особого назначения?
онлайн
https://ren.tv/project/voennaia-taina-s-igorem-prokopenko/1047706-voennaia-taina-s-igorem-prokopenko-inostrannye-naemniki-vsu-19-11-2022
В этом выпуске:
=Страх и ненависть в украинских казармах. Зачем иностранные наёмники издеваются над солдатами ВСУ?
=Стратегические планы сторон. Заморозка конфликта или массированное наступление: что будет происходить в зоне СВО в декабре?
=Красотки на спецзадании. Каким способом украинские чиновники отмывают деньги с помощью своих любовниц? И как работают путаны особого назначения?
Ответить
Если кто сомневался, что 3еленский с бриташками продолжают продавать электроэнергию в ЕС, то вот вам новость.
За этот период в Польшу Украина поставила электроэнергии на 148,1 миллиона долларов, Словакии – на 141,08 миллиона долларов, Румынии – на 118,26 миллиона долларов, других стран – на 135 миллиона долларов.
Можете сбрасывать её знакомым кастрюлям на Украину, которые сейчас сидят 50/50 без света.
Ссылка - https://24tv.ua/economy/ru/ukraina-uvelichila-vyruchku-ot-jeksporta-jelektrojenergii-za_n2199270
https://t.me/OpenUkraine/30545
За этот период в Польшу Украина поставила электроэнергии на 148,1 миллиона долларов, Словакии – на 141,08 миллиона долларов, Румынии – на 118,26 миллиона долларов, других стран – на 135 миллиона долларов.
Можете сбрасывать её знакомым кастрюлям на Украину, которые сейчас сидят 50/50 без света.
Ссылка - https://24tv.ua/economy/ru/ukraina-uvelichila-vyruchku-ot-jeksporta-jelektrojenergii-za_n2199270
https://t.me/OpenUkraine/30545
Ответить
Как раз в октябре самый пик продаж смотрю. На 113 млн против 26 млн за октябрь прошлого года
Ответить
СОВБЕЗ — Подрыв Каховской ГЭС (19.11.2022)
онлайн
https://ren.tv/project/sovbez/1047713-sovbez-podryv-kakhovskoi-ges-19-11-2022
В этом выпуске:
=Нац\исты наносят удары по Каховской ГЭС. К чему приведет ее разрушение? Что это даст Украине?
=Умные боеприпасы. Как управляются западные корректируемые боеприпасы? Насколько они точны, чем отличаются от российских?
=Гибрид танка и бронеавтомобиля. Какое уникальное оружие Париж может передать Киеву?
=Гигантские транспортники. Сколько ракет помещается в грузовой лайнер? И что на языке летчиков значит «афганский заход»?
онлайн
https://ren.tv/project/sovbez/1047713-sovbez-podryv-kakhovskoi-ges-19-11-2022
В этом выпуске:
=Нац\исты наносят удары по Каховской ГЭС. К чему приведет ее разрушение? Что это даст Украине?
=Умные боеприпасы. Как управляются западные корректируемые боеприпасы? Насколько они точны, чем отличаются от российских?
=Гибрид танка и бронеавтомобиля. Какое уникальное оружие Париж может передать Киеву?
=Гигантские транспортники. Сколько ракет помещается в грузовой лайнер? И что на языке летчиков значит «афганский заход»?
Ответить
Документальный спецпроект — Украина: танковый бой (19.11.2022)
онлайн
https://ren.tv/project/dokumentalnyi-spetsproekt/1047717-dokumentalnyi-spetsproekt-ukraina-tankovyi-boi-19-11-2022
В этом выпуске:
=Эксклюзивные кадры с передовой. Какой танк лучше на поле боя: новый, не участвовавший в боях, но “упакованный” по последнему слову научной мысли, или старый проверенный временем?
=Что такое тактика «беспокоящего огня» и танковая «карусель»? И почему гусеничную бронетехнику называют "длинной рукой" пехоты?
=Сопоставляем количество танков в СВО у той и другой стороны. И выясняем достоинства и недостатки самых мощных бронемашин.
онлайн
https://ren.tv/project/dokumentalnyi-spetsproekt/1047717-dokumentalnyi-spetsproekt-ukraina-tankovyi-boi-19-11-2022
В этом выпуске:
=Эксклюзивные кадры с передовой. Какой танк лучше на поле боя: новый, не участвовавший в боях, но “упакованный” по последнему слову научной мысли, или старый проверенный временем?
=Что такое тактика «беспокоящего огня» и танковая «карусель»? И почему гусеничную бронетехнику называют "длинной рукой" пехоты?
=Сопоставляем количество танков в СВО у той и другой стороны. И выясняем достоинства и недостатки самых мощных бронемашин.
Ответить
Ну вот, весь мир с ними который, нашли первый же повод (ракета в Польше), что бы оттоптаться на проигрывающем союзнике.
Скоро Зе.ленского нигде на порог пускать не будут, а там и не далеко до острой любви к украинцам.
Скоро Зе.ленского нигде на порог пускать не будут, а там и не далеко до острой любви к украинцам.
Ответить
И поэтому прилетел послание от Шольца, но не украине.
Вы пытаетесь найти признаки того, что украинскую власть свалят с другой стороны.
Приводите высказывания одиночных членов европарламента ( резолюции европарламента - против нас. Ничего не меняется)
И пока не порог не пустили нашего министра, а не ***.
Вы пытаетесь найти признаки того, что украинскую власть свалят с другой стороны.
Приводите высказывания одиночных членов европарламента ( резолюции европарламента - против нас. Ничего не меняется)
И пока не порог не пустили нашего министра, а не ***.
Ответить
Россия направила генсеку ООН письмо по поводу жестокого обращения с российскими военнопленными на Украине, попросила распространить его в Генассамблее и Совбезе, заявили в постпредстве
https://t.me/rian_ru/186179
https://t.me/rian_ru/186179
Ответить
140
Бесполезно. Надо идти вперёд. Европа не разговаривает с проигравшими. Надо побеждать.
Ответить
Полезно. Когда мы победим, никто не сможет сказать: "А где вы раньше были? Почему молчали?". Вся история наших запросов будет им предъявлена.
Ответить
ООН, ОБСЕ и все подобные продажные компании, к сожалению, стали бесполезны, если не вредны. Будут другие организации, нормальные. Но пока будет борьба с мельницами
Ответить
Когда надо обвинить Россию, все доказательства находятся тут же. Когда нужно замять дело, объявляют о проведении тщательного расследования. И оно будет длиться ровно столько, сколько нужно, чтобы об инциденте успели забыть. Яркий пример тому - взрывы на северных потоках.
Ответить
А еще обстрел Краматорска тогда замяли
Ответить
а видео под Купянском?
Ответить
Украина - искусственно созданное Лениным-Сталиным и Хрущевым с 1918 по 1955гг. образование на исконно русских и польских землях. Киев - вообще столица древнерусского государства, который как главный город Крещения Руси пришёл в упадок из-за распрей, после чего центр принятия решений переместился сначала во Владимир, а затем в Москву. ВСЯ, я повторяю, вся промышленность «Украины» была построена коммунистами в соответствии с решениями КПСС.
С 1991 года с насаждением украинского языка как единственного государственного на киевских и новороссийских землях появилась пещерная дикость, помноженная на необразованность жителей этого края, которым в голову вдалбливают то, что они не русские (те, что под орлом), а украинцы (те, что под трезубцем).
Сейчас Россия возвращает у необразованного родственника-наркомана-нац/иста то, что всегда было и будет русскими: свою историю, свою память, свою идентичность - будущее русского мира.
Товарищи «украинцы», призываю вас вспомнить, на каком языке говорили ваши образованные предки, протрите глаза, изучите историю возникновения «Украины» и осмыслите происходящее.
https://t.me/kremlinprachka/22254
С 1991 года с насаждением украинского языка как единственного государственного на киевских и новороссийских землях появилась пещерная дикость, помноженная на необразованность жителей этого края, которым в голову вдалбливают то, что они не русские (те, что под орлом), а украинцы (те, что под трезубцем).
Сейчас Россия возвращает у необразованного родственника-наркомана-нац/иста то, что всегда было и будет русскими: свою историю, свою память, свою идентичность - будущее русского мира.
Товарищи «украинцы», призываю вас вспомнить, на каком языке говорили ваши образованные предки, протрите глаза, изучите историю возникновения «Украины» и осмыслите происходящее.
https://t.me/kremlinprachka/22254
Ответить
Печальна участь тех народов
Где, как героев, чтут уродов
Где, как героев, чтут уродов
Ответить
Возвращаем наши базы на Кубу?
Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес прибыл в Москву.
Он планирует провести переговоры с Пут/иным и посетить открытие памятника Фиделю Кастро. Тема встречи глав двух государств не уточняется, но Песков ранее сказал, что президентам «есть много о чём поговорить».
Видео https://t.me/rt_russian/137405
Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес прибыл в Москву.
Он планирует провести переговоры с Пут/иным и посетить открытие памятника Фиделю Кастро. Тема встречи глав двух государств не уточняется, но Песков ранее сказал, что президентам «есть много о чём поговорить».
Видео https://t.me/rt_russian/137405
Ответить
круто, всё по спирали
Ответить
150
На земле президента встречал военный оркестр, он исполнил гимн Кубы и России, после чего кубинский президент зашёл в терминал.
Ответить
Было бы неплохо вместе с базами организовать там курорт с большими скидками для русских:-D
Ответить
:cool2
Ответить
Точно. Вместо Турции было бы неплохо наладить поток туристов им.
Ответить
"Сегодня есть только один способ втянуть Польшу в воину — отвернуться от Украины", — премьер-министр Польши Матеуш Моравецки.
Все по Оруэллу. "Воина — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила".
https://t.me/ukraina_ru/117288
Все по Оруэллу. "Воина — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила".
https://t.me/ukraina_ru/117288
Ответить
Видимо, понимает, что когда кончатся украинцы, американцы начнут воевать до последнего поляка. Потом до последнего немца, и так далее.
Ответить
о русских задумайтесь. Мужа, сына, брата, племянника нет? почему вас только поляки и немцы интересуют?
Ответить
Русских на западе приговорили при любом раскладе. Так что да, думаем
Ответить
соловьев или шеин такое рассказал?
Ответить
160
Джейми Раскин, Маргарет Тэтчер это так навскидку
Ответить
ну если, Маргарет Тэтчер, то точно не стоит сомневаться и размочить таки свою экономику и демографическое положение
Ответить
Ну, наконец-то и до вас дошло
Ответить
ага, дошло, что с таким зашоренными, как вы, наша песенка спета
Ответить
Ваша - несомненно. Скакать нужно было меньше.
Ответить
я скачу, вы головой об стену бьетесь, каждому своё
Ответить
Даже не надейтесь. Вам за ваши скачки на самом деле дать бы по голове хорошенько, а не беречь вас тщательная чем мать родная. Надоели вы всей вашей 404й хуже горькой редьки. Наглые, тупые, необразованные, хамоватые обезьяны.
Правда, вы наскакали так, что теперь ни один человек во всем мире не перепутает хох/ла с русским, все теперь совершенно точно знают в чем отличия.
Правда, вы наскакали так, что теперь ни один человек во всем мире не перепутает хох/ла с русским, все теперь совершенно точно знают в чем отличия.
Ответить
на п али на Белгород? или кого-то обозвали?
Ответить
Нее, просто бесят
Ответить
170
вас бесят, а кто то будет рисковать жизнью? оригинально
Ответить
Кто-то будет защищать свою страну. От вас. Оригинального в этом мало, а вот покрошить бы вас как следует авиацией, чтобы меньше наших военных пострадало и погибло - было бы замечательной идеей.
Ответить
Сморите простая арифметика. население России 140млн человек из них 110 живет в городах. На Украине 30 млн, если мы в результате СВО заберем у них унитазы, мы обеспечим оставшиеся 30 млн наших селян этим фаянсовым чудом. Без СВО достигнуть этого было бы невозможно
Ответить
да ладно, ввести для нефтедобывающих компаний налогдляунизав, и ву а ля. Все обеспечены. У нас же нефти хоть опой жуй
Ответить
нам еще нужны микроволновые сейфы
Ответить
национализировать национальные достояния не предлагать?..
Ответить
Нет, конечно, зачем? Чипы-то от микроволновок и холодильников все у вас.
Ответить
Вы безбожно отстали от жизни там новое чудо- шкаф-купе называется, кстати, не знаете что это такое?
Ответить
т.е. вы на диване, а не на передовой еще?
Ответить
Я МАскичка, у меня есть унитаз, и даже мультиварка-сейф, а вот шкафа-купе нет, а так как не знаю что это за диво, пока не понимаю надо ли мне за ним на передовую
Ответить
180
у вас точно нет мужчин призывного возраста, поэтому вас так веселит эта тема
Ответить
Есть бурят, а кто мне мультиварку-сейф припер по вашему?
Ответить
Я тож не знаю. Наверное, это что-то хорошее. Наверное, мне надо. И что теперь делать? Вы не знаете, это чудо только на украине можно раздобыть?
Ответить
Так говорят, что там есть особый деликатес - канарейки. Можно прямо сырыми употреблять, прикиньте!
Ответить
ахаха))))))))))))))):cool2
Ответить
а че так? шли бы добровольцем
Ответить
ой, а Вы стали женщиной? простите, пропустила этот момент. Помню вас мужчиной, извините
Ответить
190
а вы фуга? только она эту ересь несет
Ответить
не, не фуга) ну женщина так женщина. Значит, ждите))
Ответить
ждем, не волнуйтесь
Ответить
за вас не волнуюсь
Ответить
тем более на фронт! в окоп! принесете пользу армии, как сможете
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
какое убогое чувство юмора
Ответить
А этому упоротому нику можете дать диагноз?
https://eva.ru/topic/77/3645323.htm?messageId=105460789
https://eva.ru/topic/77/3645323.htm?messageId=105460789
Ответить
200
перечитайте еще раз мой пост, я диагнозы не раздаю
Ответить
Не выйдет как всегда, Москвичи у которых уже есть сие чудо, не позволят протащить этот налог. За 30 лет не получилось
Ответить
сво было проще организовать, выходит, чем за 20 лет порядок навести?
Ответить
Это не спортивно, в крови у нас борщи тырить, унитазы, Гагарина вон тоже стырили.
Ответить
биатлон по живым мишеням, что ли?
Ответить
А нефиг было из спорта выкидывать нас..
Ответить
это остроумно теперь?
Ответить
Это наша печаль. Мы очень хотим участвовать в соревнованиях. Сейчас снег выпадет, наши биатлонисты выйдут на региональную зимнюю олимпиаду. Ну а что делать? Где-то ведь им надо выступать, они всю жизнь тренировались все-таки.
Ответить
а если вашего близкого подстрелят, порадуетесь за меткого спортсмена?
Ответить
Вы что-то путаете, мои близкие не состоят в заднеприводных силах, у нас это запрещено.
Ответить
210
это уже ни с чем не спутаешь, охота открыта. Сначала была тайная, а теперь чудовище выросло и окрепло, мочит всех без сожаления- задних, передних, чужих, своих, увы и ах
Ответить
а что не так? что бывшего мужчину не устраивает?)
Ответить
А вы как думали? Россия же выехала, осталось быдло. Нам до юмора Галкина и Лазаревой как до Парижу
Ответить
знаете, а по вам заметно... хотя вот вокруг меня быдла нет, так что вы только о себе, пжалуйста, уж постарайтесь
Ответить
Вы не верите Макаревичу?? Матерь Божья!! Он же сказал уехала Россия. Или.. Господи.. вас забыли? Велики кончились на границе? Так мы скинемся
Ответить
а вы думайте сами иногда, если не разучились
Ответить
не верю, что вы реальны
Ответить
Отчего же? Мне тоже понравилось
Ответить
220
Как нет? Да быть того не может! Или вы не в России?
А то ведь Пугачева фсю нашу культуру увезла с собой в чемодане. О чём честно всех предупредила.
А то ведь Пугачева фсю нашу культуру увезла с собой в чемодане. О чём честно всех предупредила.
Ответить
говорящий штрих к портрету тролля- слежка за чужими жизнями
Ответить
Не смешите и не передергивайте. За Пугачевой не следят, над ней прикалываются.
Ответить
оправдываться бессмысленно
Ответить
Да, вам нет оправдания. Продолжайте набрасывать.
Ответить
продолжайте следить за поуехами, если это ваша единственная радость
Ответить
Продолжайте писать глупости, вам идет.
Ответить
спустилась до вашего уровня, чтоб вам понятней было
Ответить
Прекрасно. Вы поддаётесь дрессировке. Алле ап! Напишите ещё какую-нибудь глупость на бис.
Ответить
Да следить было не нужно, ваши подружки несколько раз топы заводили, видимо, рассчитывали, что мы придем в ужас, а мы такие неразумные, что не впечатлились, платочком помахали и покрепче закрыли за отъехавшими дверь.
Ответить
230
Даже Потемкина украли вместе с могилой и всех енотов. Вот казалось бы, нафига могилу сперли? Я думаю, потому что больше уже ничего не осталось, а тут видят - могила! Ну хоть что-то.
Вообще с памятниками и останками все так интересно выглядит. Хоть бы кто из западного населения задумался. Проживающие на территориях повсеместно уничтожают памятники, а о.ккупанты воруют у них памятники и даже останки выкапывают! И увозят к себе. Это очень странно.
Вообще с памятниками и останками все так интересно выглядит. Хоть бы кто из западного населения задумался. Проживающие на территориях повсеместно уничтожают памятники, а о.ккупанты воруют у них памятники и даже останки выкапывают! И увозят к себе. Это очень странно.
Ответить
да. действительно. и кто значит оккупант? на чужой земле с чужими памятниками?
Ответить
"Если им мешает язык, если им мешают названия улиц и городов, если им мешают памятники, если им мешает история, если им мешают праздники, если им мешает религия, то это они окку-панты и пришли на чужую землю" (с)
Ответить
Напали на РФ, разлегшись по форме тарана. Только забыли, что тараны порой даже меняют, когда они выходят из строя. Решили, что обтесывание - это поглаживание, а печеньки дают и майданы устраивают от великой любви и заботы. Дебилы они и есть дебилы. Чего только стоят скачки в кастрюлях. Разве может нормальному человеку без психиатрии и УО прийти в голову напялить на башку кастрюлю и начать в ней прыгать?
Ответить
Чтою ж мы такие умные 9 месяцем таких УО победить не можем?
Может не такие УО?
Может не такие УО?
Ответить
Вы забыли добавить в конце "печально"
Ответить
не то слово....
Ответить
Думаем постоянно, поэтому и хотим довести начатое до конца. Нас немцы вообще не интересуют, мы отчего-то интересуем всех. Никак не могут от нас отцепиться, даже вас слепили и лепили долго, пару десятков лет.
Ответить
Проще переключить фокус на внешние проблемы. Ну и известное- плевать, что у нас плохо. Главное, что там тоже плохо. А если верить нашим властям, то там вообще невыносимо.
Ответить
Что и требовалось доказать. Все, приведенные выше высказывания бывших политиков - ни о чем.
Ответить
240
Украинские войска обстреляли в субботу периметр Запорожской АЭС, нанесли 12 ударов, пострадавших нет, заявили в "Росэнергоатоме"
https://t.me/rian_ru/186181
https://t.me/rian_ru/186181
Ответить
Рамзан Кадыров о расстреле российских пленных в Макеевке:
"Считаю, что подобных выродков в плен брать категорически нельзя. Мало того, что они совершили преступление, эти приспешники сатаны затем цинично его выложили в сеть, чувствуя абсолютную безнаказанность и вседозволенность.
Уверен, возмездие за совершенное преступление не заставит себя долго ждать. Мы сделаем всё возможное, чтобы эти псы ада получили по заслугам, а те, кто каким-то образом сумели избежать наказания, обречены проживать остатки своей жалкой жизни, тревожно оборачиваясь".
"Считаю, что подобных выродков в плен брать категорически нельзя. Мало того, что они совершили преступление, эти приспешники сатаны затем цинично его выложили в сеть, чувствуя абсолютную безнаказанность и вседозволенность.
Уверен, возмездие за совершенное преступление не заставит себя долго ждать. Мы сделаем всё возможное, чтобы эти псы ада получили по заслугам, а те, кто каким-то образом сумели избежать наказания, обречены проживать остатки своей жалкой жизни, тревожно оборачиваясь".
Ответить
Вы это серьезно. А кому он нужен, поставят вместо него За--лужного, А--ристовича, Я=ценюка (хотя этот умный, он не поведется он из этого дерьма уже выжал максимум). Подарить Украине нового хероя?
Ответить
Я не про него, а про то, что он спокойно вместе с этим индусом гуляет по улицам Киева, не боясь обстрелов…
Ответить
предлагаете грохнуть индуса? Да вы н--цист батюшка
Ответить
Хорошо, уговорили, не хочу быть на.ц.истом. Согласна, чтоб грохнули Зелю или даже на то, чтоб он в бункере сидел и нос свой на улицу не высовывал.
Ответить
Зелю грохнуть - было бы слишком шикарным подарком коллективному западу. Он им и так уже наскучил.
Ответить
Вот именно, его грохнуть должны они, которые весьмирснами. Или лучше пусть в тюрьму его посадят лет на 30.
Ответить
Не надо его грохать, весьмирсними будет уверять, что грохнул Утин лично. Пусть живет, но живет плохо, где-нибудь в бункере или лесах Амазонии.
Ответить
250
К тому же, на западе уже сами не знают как сменить этого наркомана, предлагаете облегчить им задачу? Сами, сами
Ответить
А зачем он нам? убирают умных и опасных. А этот дурак наркошный, он нам на руку, сейчас уже все потихоньку от его слов и действий прозревать начинают. Он становитя нам очень на руку. Нафига его убирать? Ради него так подставляться - смысл?
Ответить
а что изменит убийство этого клоуна? Он разве что-то решает? Ну найдут другого актера,который так же будет читать тексты с театральным выражением.
Ответить
Нам не нужно делать из клоуна героя.
Ответить
Премьер-министр Италии публично разоблачила колониальную политику Франции в Буркина-Фасо.
"Дети трудятся на золотых приисках, Франция печатает для страны колониальные золотые деньги, а взамен требует себе 50% всей экспортной выручки, оседающей во французском казначействе. То есть, добытое детьми золото в основном оседает во французских сейфах".
Макарон насторожился...
Видео https://t.me/OpenUkraine/30557
"Дети трудятся на золотых приисках, Франция печатает для страны колониальные золотые деньги, а взамен требует себе 50% всей экспортной выручки, оседающей во французском казначействе. То есть, добытое детьми золото в основном оседает во французских сейфах".
Макарон насторожился...
Видео https://t.me/OpenUkraine/30557
Ответить
Сейчас найдут русский след, не переживайте
Ответить
А почему только Франции? У многих евро-стран были и есть колонии в Африке.
А так, конечно, она права. И пусть перегрызутся там все.
А так, конечно, она права. И пусть перегрызутся там все.
Ответить
Российские власти решили полностью отвязать расчеты от доллара США
▪️ Российские власти решили отвязать внешнеторговые контракты с дружественными странами от курса доллара США и использовать альтернативные показатели для определения курсов национальных валют
▪️ Сейчас при международных расчетах национальными валютами их курс рассчитывается через американский доллар. Например, при расчетах парой «рубль — тенге», чтобы понять, сколько рублей надо заплатить за тенге, курс казахстанской валюты определяется через американскую
▪️ Перед рынком стоит глобальная задача построить систему, которая позволит навсегда уйти от кросс-курса через доллар. Сейчас эту задачу прорабатывают ЦБ и Минфин вместе с банками
https://t.me/crystal_book/2166
▪️ Российские власти решили отвязать внешнеторговые контракты с дружественными странами от курса доллара США и использовать альтернативные показатели для определения курсов национальных валют
▪️ Сейчас при международных расчетах национальными валютами их курс рассчитывается через американский доллар. Например, при расчетах парой «рубль — тенге», чтобы понять, сколько рублей надо заплатить за тенге, курс казахстанской валюты определяется через американскую
▪️ Перед рынком стоит глобальная задача построить систему, которая позволит навсегда уйти от кросс-курса через доллар. Сейчас эту задачу прорабатывают ЦБ и Минфин вместе с банками
https://t.me/crystal_book/2166
Ответить
👍👍👍
Ответить
хоть что хорошее. Так, глядишь, и вообще на проблемы страны начнут смотреть.Все же рубль это звучит гордо
Ответить
260
Наконец-то!
Ответить
Демократичная французская полиция общается с жёлтыми жилетами https://t.me/korrzak/3041
Ответить
Не нравятся ваши лозунги и плакат https://t.me/korrzak/3042
Ответить
Французская полиция vs люди https://t.me/korrzak/3044
Ответить
Это сейчас? или прошлые митинги? Все ищу кровавые трусы, они ж так любили во всех перфомансах участвовать
Ответить
а за что мужик получил?
Ответить
А это чем-то принципиально отличается от любых разгонов демонстрантов в любой стране, включая Россию?
Все одинаково.
Все одинаково.
Ответить
Да, только Россию за разгоны клеймят. Беларусь- тоже.
Ответить
В России не применяют слезоточивый газ и брандспойты
Ответить
В России это происходит недемократично, по мнению запада. Ну и да, водометы и слезоточивый газ у нас не применяют, может поэтому недемократично?
Ответить
270
В России водометы и газ не применяют. Бьют ли дубинками - не знаю. Не видела даже в записи. Дикая страна. То ли дело в цивилизованных странах - оттубасить в том числе, теток дубинками - нормальная практика.
Ответить
Плохо смотрели. Видео и фото, на которых несколько полицейских в полной защите бьют одного безоружного полно
Если б у нас соотношение протестующих и полиции было как во франции, применяли бы, еще как. На самом деле прецеденты были. Когда дубинки не помогали.
После посадки навального акции очень малочисленные, справляются дубинками и подручными средствами
Если б у нас соотношение протестующих и полиции было как во франции, применяли бы, еще как. На самом деле прецеденты были. Когда дубинки не помогали.
После посадки навального акции очень малочисленные, справляются дубинками и подручными средствами
Ответить
Из всего большого интервью Марии Захаровой журналу Le Point французам больше всего зашла фраза, что "Макрон нас утомил". Из комментариев: "Он не только вас утомил, Францию тоже. Он гуляет по миру, чтобы мы проверили, что от него есть польза...", "Что касается меня, он тоже утомил. И я говорю утомил, чтобы выразить это таким же словом, иначе бы я сказала по-другому", "в статье как минимум одно верно, Макрон нас утомляет". А так в принципе мнения очень поляризованы. Одни решили тут же отписаться от журнала за такую публикацию, другие наоборот, благодарят, что спустя столько месяцев цензуры и кормёжки экспертными мнениями, наконец-то вышло интервью с той стороной, после которого каждый может сделать свои выводы. А кто-то даже пошел все проверять и говорит, что будет перечитывать его вновь и вновь по строчке. В общем, полезная вышла история.
https://t.me/korrzak/3035
https://t.me/korrzak/3035
Ответить
Он даже нас тут утомил...
Ответить
Французы его только что переизбрали. Ладно бы выборы были 3 года назад, можно было бы поверить, что это мнение масс.
Ответить
Кстати, да
Ответить
Мужик с топором в Икее оказался белорусским активистом https://1url.cz/jrTj0
В одной статье рекомендуют отключать горячую воду на ночь, например от полуночи до 6 утра в целом доме, типа договориться и с согласием всего жилищного кооператива отключать, но суть та, что если очень нужно, то тебя не спросят и отключат в целях экономии. Мне понравился комментарий под статьей:"Вот так придешь со второй работы в полночь и даже вымыться не сможешь" :-). Чехия
В одной статье рекомендуют отключать горячую воду на ночь, например от полуночи до 6 утра в целом доме, типа договориться и с согласием всего жилищного кооператива отключать, но суть та, что если очень нужно, то тебя не спросят и отключат в целях экономии. Мне понравился комментарий под статьей:"Вот так придешь со второй работы в полночь и даже вымыться не сможешь" :-). Чехия
Ответить
Весело у вас там)) А что белорусу не понравилось? Заподозрил что мебель из российской древесины?
Ответить
"в знак протеста против сотрудничества Ikea с белорусскими властями
Днем ранее американский новостной портал Politico опубликовал статью об использовании белорусских заключенных для производства мебели Ikea, среди которых есть и люди, оказавшиеся за решеткой из-за своих политических убеждений." (c)
Днем ранее американский новостной портал Politico опубликовал статью об использовании белорусских заключенных для производства мебели Ikea, среди которых есть и люди, оказавшиеся за решеткой из-за своих политических убеждений." (c)
Ответить
Спасибо за разъяснения, ссылка не открывается. Эх жаль Т--хановская не успела пройти сквозь застенки икеевских пыточных.
Ответить
280
Попробуйте эту ссылку https://www.seznamzpravy.cz/clanek/domaci-muz-se-sekerou-z-prazske-ikey-je-belorusky-aktivista-219645#dop_ab_variant=0&dop_source_zone_name=zpravy.sznhp.box&dop_req_id=ikjMCdLyfMc-202211191517&dop_id=219645&source=hp&seq_no=4&utm_campaign=&utm_medium=z-boxiku&utm_source=www.seznam.cz
Я ее сократила, может в этом дело, у меня короткая открывается без проблем.
Я ее сократила, может в этом дело, у меня короткая открывается без проблем.
Ответить
Спасибо, открылась. Да уж украинских перфомансов было мало, белорусы подтянулись
Ответить
Или Пакс на дрова порубить хотел?
Ответить
Ему дрова не отдали наверняка, зря старался. А вообще Пах обычная ДСП, т.е. опилки, ею не протопишь.
Ответить
Ох, вся восточная Европа сейчас чем только не топит. Надеюсь скоро дым дотянет до девочки с бешеным лицом, а то без нее распоясались совсем
Ответить
🤣👍
Ответить
Девочка с бешеным лицом заявила, что переключается на борьбу с колониализмом. Что-то в этом духе, я не поняла, что именно она будет делать и как.
Ответить
От черт! Плохо все (( Что ж тут непонятного? Кто у нас главный объявленный колонизатор? Т.е. поляки закоптили всю планету за 2 месяца, приблизили приближение Большого пи--зца, походу девчушка в нашу Сибирь и собралась выживать, предварительно очистив от колонизаторов (((
Ответить
Не знаю, так угрожающе это не звучало. Но что именно она делать собралась, мне лично не понятно, как, вероятно, и ей самой.
Ответить
Ну дай Бог, я, знаете ли, эту милую крошку боюсь больше всего коллективного НАТА
Ответить
290
Комментарий к статье о том, что россияне наконец признались, что вообще ничего не производят (пару дней назад в передаче это сказал Евгений Попов). Итак, сам комментарий: "Давайте посмотрим правде в глаза. А что у вас дома сделано в России?
Сотовый телефон? Автомобиль? Нет? Итак, компьютер, планшет? Тоже нет? Тогда обязательно телевизор, холодильник или стиральная машина. Тоже ничего? Утюг, кровать, душ, обувь, джинсы, жевательная резинка, полотенца, фотоаппарат, автомобильная трасса, микроволновая печь, солнцезащитный крем, GPS или, может быть, средства контрацепции? Презервативы тоже? HiFi, WiFi и множество записей русских рокеров? А русские хоть что-то придумали? Вообще ничего?"
Что-то за рокеров очень обидно стало, хотя я не меломан. Когда всё закончится, я бы принудительно вывозила народ из Европы в Россию хотя бы на неделю, и заставляла бы слушать во время завтрака, обеда и ужина российский рок.
Сотовый телефон? Автомобиль? Нет? Итак, компьютер, планшет? Тоже нет? Тогда обязательно телевизор, холодильник или стиральная машина. Тоже ничего? Утюг, кровать, душ, обувь, джинсы, жевательная резинка, полотенца, фотоаппарат, автомобильная трасса, микроволновая печь, солнцезащитный крем, GPS или, может быть, средства контрацепции? Презервативы тоже? HiFi, WiFi и множество записей русских рокеров? А русские хоть что-то придумали? Вообще ничего?"
Что-то за рокеров очень обидно стало, хотя я не меломан. Когда всё закончится, я бы принудительно вывозила народ из Европы в Россию хотя бы на неделю, и заставляла бы слушать во время завтрака, обеда и ужина российский рок.
Ответить
Ерунду какую-то перечислили. Пусть это все делают другие для нас, нам некогда заниматься такой шелупонью. В конце концов мы им платим за эти низкоквалифицированные работы. Да и как минимум половина из перечисленной шелупони все же у нас производится.
Мы делаем АЭС, атомные ледоколы, корабли, космические корабли, оружие, спутники и все в таком роде.
А уж изобрели русские вообще до хрена. Компьютер, кстати, тоже.
Мы делаем АЭС, атомные ледоколы, корабли, космические корабли, оружие, спутники и все в таком роде.
А уж изобрели русские вообще до хрена. Компьютер, кстати, тоже.
Ответить
Ну вот такое представление втемяшено в голову рядового человека, какие ледоколы, кто их вообще видел, их просто нет, нищая страна-бензоколонка. Хотя неизвестно, кто писал комментарий, может пропагандист на зарплате, очень уж хорошо у него язык подвешен, я не весь комментарий процитировала. Oстальные комментарии были в том же духе, но более неуклюжие.
Ответить
ледоколы это ж такая нужная вещь, без которой ни одному нормальному человеку в быту не обойтись. Конечно не сравнить с телефоном, компом, или простигосподи, примитивной стиральной машинкой и даже парогенератором.. Каждый гражданин обязан гордиться ледоколами нашего государства в количестве 40 штук на 140 миллионов, ой уже 148 с вновь прибывшими. Пока наши космические корабли бороздят просторы космоса, не маленький процент населения нашей страны сидит в деревенском туалете-яме, подкидывает в печь дрова, в ожидании газификации лет так уж ...много, и неимоверно гордится всеми этими фактами. Кроме онкологических больных и глухонемых, у которых возможность пропала пользоваться слуховыми аппаратами последнего поклоения сименс..но что с них взять, на то они и больные..
Ответить
Печально...
Ответить
А зачем ждать газификации? Зачем ждать,пока Пу тебе септик выроет? Нормальные люди сами берут и обустраивают себе быт.
Вас же возмущает,если семья рожает 10 детей в однушку и ждёт,пока им квартиру подарят? А почему другие ждуны не возмущают?
Вас же возмущает,если семья рожает 10 детей в однушку и ждёт,пока им квартиру подарят? А почему другие ждуны не возмущают?
Ответить
На все ваши вопросы сейчас возникла очень удобная фраза - это другое! Эта фраза обьясняет сразу все и ей оч удобно пользоваться))
Ответить
какая вы однако... 10 лет назад провести газ в дом в деревне в 5 км от Москвы стоило 2,5 миллиона. Средняя зарплата в регионах около 16 тыс рублей. Сколько нужно лет, что бы накопить нужную суму, надеюсь вы сами в состоянии посчитать.
Ответить
А сейчас сколько знаете? Или это уже не так красочно будет выглядеть?)))
Ответить
сейчас для меня лично этот вопрос не актуален. Если вы про рекламу бесплатно провести газ -лично я таких счастливчиков не встречала.Однако, не сомневаюсь, что встречу.Газ же надо кому то теперь продавать во вновь случившихся обстоятельствах. И собственный народ в этом плане-не хуже немцев/еврепейцев. Сдюжит, оплатит.Остается за нас порадоваться.. наконец в 21 веке страина-газоколонка решила осчастливить собственных граждан голубым топливом.. а то все уголь да дрова.
Ответить
300
Как у вас сердце изболелось за народ!
Не получается раскачивать? ))
Не получается раскачивать? ))
Ответить
вы, пожалуйста, не проецируйте на меня свои желания. В отличии от вас я не стесняюсь говорить что думаю и не скрываюсь за анонимной серостью..
Ответить
А почему вы все ждёте что кому то что то бесплатно должно прийти? Где то есть бесплатный газ? Или проведение его бесплатно? Может в Европе дома под ключ бесплатно раздают? Ну или хотя бы в Америке? Почему у нас все это должно быть бесплатно? Плата должна быть разумной и доступной, тут не поспоришь, но бесплатно???? Вы серьезно это пишете? Больше похоже на лишь бы что ляпнуть против всех….
Ответить
простите, но где я что то сказала о бесплатном газе? или вы снова додумали что то? вас, серых так много и вы так скучны в своей невнимательности ..или недалёкости..
Ответить
О рекламе провести бесплатно газ - вы тоже не писали. Ну ок, не нервничайте так, я все додумала. Ваша «далекость» офигительно умиляет)))) вы даже не понимаете видимо, насколько убого и глупо выглядит все, что вы пытаетесь тут раскачать. Это очень очевидно, но вы старайтесь, любая попытка аргументации хоть чего то развивает мозг.
Ответить
у вас как то плохо развито логическое мышление.. не стоит подменять понятия .. факт существования рекламы газпрома на тв - бесспорен. все остальные ваши припрыжки мне до голубого факела.тк вы слишком предсказуемы,скушны и ограниченны в своих мантрах все-ев-патритках о раскачивании/цпсшотв/и тд итп
и даже, к сожалению не остроумны, хотя попытка была, но слабенькая.. а я все надеялась выделить для себя хоть какую то серость.. может блеснет.. но нет
и даже, к сожалению не остроумны, хотя попытка была, но слабенькая.. а я все надеялась выделить для себя хоть какую то серость.. может блеснет.. но нет
Ответить
У вас навязчивые состояния, постоянно бредите о серости
Ответить
а вакцины для животных, которые пропали в стране, у которой ледоколы и иже с ними/ все есть, это вы как прокомментируете? Тоже самим взяться за дело? ведь это ж так просто вакцины от бешенства самостоятельно сварганить на коленке в подвале.
Ответить
Вот нисколько не сомневаюсь, что сварганят. Не было необходимости, была возможность закупать - закупали, не стало такой возможности - придётся либо искать в др местах (Китай какой нибудь условный, не знаю кто там производит эти вакцины, не интересовалась никогда) либо производить свои. Не завтра, но рано или поздно начнём, если по другому никак. Следующий вопрос давайте.
Ответить
310
ну да, , так то наши вакцины есть, только вот животные от них чуть не дохнут.. а делаем мы их уже лет дохуллиард, и все никак не научимся..впрочем, как и автомобили..ну а про слуховые аппараты я тактично промолчу. там вообще тема страшная..особенно для оголтелых патриотов.равно как и онкобольные и сердечники, что стенты для сердца не патриотично ждут за вражеских земель, уж лет 50 как не научимся, равно как и хрусталик глаза.. но вы продолжайте гордиться ледоколами.это тоже кому-нибудь нужно.
Ответить
Когда вы уже свалите? Нельзя же так мучаться всю жизнь в говне?
Ответить
о еще одно прям по Фрейду свои мыслишки проецирует..не стоит.со мной не получится. Я четко знаю как меня зовут, как я выгляжу, честно говорю что думаю, не прячась. В отличии от вас) серое/аморфное/стесняющеяся себя и своих мыслей существо.
Ответить
ФИО:
Фамилия- tukan
Имя- H
Отчество- *
😁😁😁
Фамилия- tukan
Имя- H
Отчество- *
😁😁😁
Ответить
вы ветеринар или опять "невестка соседки, двоюродная сестра которой сказала"? Как хорошо лежать на диване и получать бабки за то, что ничего сам не делаешь, а хаешь и подворовываешь то, что делают другие. "А, Агнесса Ивановна?"
Ответить
Вакцины есть. И в соседнем топе пишут, что прививали ими животных. Но конечно нашлись анонимы, у которых кошки сдохли от нашей вакцины. Верим.
Ответить
Зачем вам импортные вакцины для животных?
И эта.... прекращайте держать животных в квартирах, они предназначены для людей
А то по улицам и паркам ходить сложно из - за дерьма под ногами
И эта.... прекращайте держать животных в квартирах, они предназначены для людей
А то по улицам и паркам ходить сложно из - за дерьма под ногами
Ответить
вы эта, еще подумали бы о животноводстве. тама ваш кумир, солнцеподобный главнокомандующий говорил, как важно импртозамещение в сфере продовольствия.
А вы тут такое непотребство постите. Как можно? Не, ну понятно, кухарка не способна ..итд итп ...но все же не надо так откровенно то
А вы тут такое непотребство постите. Как можно? Не, ну понятно, кухарка не способна ..итд итп ...но все же не надо так откровенно то
Ответить
Вы бессвязно бредите
Ответить
Вы в России живете? Вам чего-то для жизни не хватает?
Ответить
320
Ага. Убираю за своей кошкой и по улице раскидываю. Вид спорта такой
Ответить
Тукан, вот не верю, что вы такая дремучая...
вы совсем-совсем не понимаете, что в условиях нашего государства, и в целом, для северной Евразии значит северный морской путь?
Реально?! ну так погуглите что ли!!! Без ледоколов просто НЕ выжить!
Кстати, про % - ну ка...
Только давайте не про центральную канализацию все же, потому что в моем доме ее тоже нет, а вот унитазов - 4, еще 4 раковины, душ, ванна, и все это прекрасно уходит в септик Топас. Так что по идее я без канализации (центральной), а по факту у меня она есть. И да, в доме электрическое отопление.
так что...
вы совсем-совсем не понимаете, что в условиях нашего государства, и в целом, для северной Евразии значит северный морской путь?
Реально?! ну так погуглите что ли!!! Без ледоколов просто НЕ выжить!
Кстати, про % - ну ка...
Только давайте не про центральную канализацию все же, потому что в моем доме ее тоже нет, а вот унитазов - 4, еще 4 раковины, душ, ванна, и все это прекрасно уходит в септик Топас. Так что по идее я без канализации (центральной), а по факту у меня она есть. И да, в доме электрическое отопление.
так что...
Ответить
она не дремучая, она по списку из последних указявок вбрасывает. Не ведитесь
Ответить
+++++++++++++
Ответить
Греты Тунберг на вас нет! Согласно зелёной доктрине, газ - вчерашний день. Сжигание полезных ископаемых - отстой. А вот дрова - возобновляемый ресурс и зеленая енергетика!
Ответить
Да??????
А как же то, что сжечь можно намного быстрее, чем вырастет новый лес?:ups1
А как же то, что сжечь можно намного быстрее, чем вырастет новый лес?:ups1
Ответить
Ледоколы - это северный морской путь. А вы в курсе, что некоторые районы нашей страны снабжаются именно так?
Ну это помимо того, что арктические и приарктические районы составляют около половины всей нашей территории и там огромная ресурсная база? И то, что сейчас за Арктику дерутся вкровь все ведущие страны мира? И что там сейчас шныряют американские подлодки туда сюда?
Как я вижу, вам ледоколы не нужны, просто потому, что в школе вы не учились и элементарных вещей не знаете. А может вы учились в той, школе, где подобного не преподают? Мы же тоже многого не знаем об Испании, например, потому что это не наша страна. Так и вы.
Ну это помимо того, что арктические и приарктические районы составляют около половины всей нашей территории и там огромная ресурсная база? И то, что сейчас за Арктику дерутся вкровь все ведущие страны мира? И что там сейчас шныряют американские подлодки туда сюда?
Как я вижу, вам ледоколы не нужны, просто потому, что в школе вы не учились и элементарных вещей не знаете. А может вы учились в той, школе, где подобного не преподают? Мы же тоже многого не знаем об Испании, например, потому что это не наша страна. Так и вы.
Ответить
+ северный морской путь- короче
Ответить
А причем тут русские, там же белорус *мат*ганил?
Ответить
330
Статья о словах Попова, белорусс буянил в другой статье и получил статью (*мат*ганство и умышленная порча чужого имущества).
Ответить
Эхх, поосторожнее бы они там. Вот прочитает сейчас этот комментарий боевой бурят, он же из этих странных слов только микроволновую печь узнает и то только благодаря..
Ответить
А первый телевизор разве не наш Зворыкин изобрел?
Ответить
Ничего об этом не знаю. Но мало ли кто что изобрел, главное, что нищая Россия не в состоянии сейчас ничего производить, кроме "калашникова, водки и ненависти" (ц). Кто-то попытался возразить, что мы, мол, от Китая зависим, т.к. тоже многое не производим, но быстро объяснили, что мы не производим потому что в Китае дешевле, а Россия не производит потому что не может, почувствуй разницу.
Комментарии просто рука-лицо.
Комментарии просто рука-лицо.
Ответить
То есть все страны ( кроме Китая) могут изобрести и производить телевизор у себя, но не хотят. А мы именно не можем? Аааа, смотрю все в космос тоже могут летать, но, видимо, не хотят просто.
Ответить
https://fishki.net/2166554-rossijskie-brendy-kosjawie-pod-importnye.html
первая попавшаяся статья.
Российские бренды, которые маскируются под зарубежные
И вторая статья.
От ядерного реактора до кухонной техники. Рассказываем, что производится в России и востребовано в мире
Источник: https://bankstoday.net/last-articles/ot-yadernogo-reaktora-do-kuhonnoj-tehniki-rasskazyvaem-chto-proizvoditsya-v-rossii-i-vostrebovano-v-mire
первая попавшаяся статья.
Российские бренды, которые маскируются под зарубежные
И вторая статья.
От ядерного реактора до кухонной техники. Рассказываем, что производится в России и востребовано в мире
Источник: https://bankstoday.net/last-articles/ot-yadernogo-reaktora-do-kuhonnoj-tehniki-rasskazyvaem-chto-proizvoditsya-v-rossii-i-vostrebovano-v-mire
Ответить
А вы только заголовок прочитали?))
Российское автопроизводство – это не только АвтоВАЗ с его «Грантой» и «Вестой» и не только УАЗ с его «Буханкой». Уже более 90% новых автомобилей, которые продаются внутри России, внутри страны и произведены. Речь идет обо всех брендах и моделях – в России есть несколько мощных автозаводов, некоторые из которых были построены совсем недавно.
Только в Санкт-Петербурге есть 4 автомобильных завода (и еще 1 в области), они принадлежат Hyundai, Nissan, Toyota, General Motors и Ford-Sollers. Всего же в России более 15 только крупных автомобильных заводов, на которых собирают практически все, на чем ездят россияне. Конечно, не все идет гладко – завод GM законсервирован, а Ford вообще официально ушел из России. Но, например, только в прошлом году в Тульской области был запущен завод китайского бренда Haval (Great Wall), в Калининграде собираются BMW, на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде – Volkswagen Jetta и Skoda Octavia, а в Москве – Renault Duster и Kaptur. Недалеко от Москвы построили завод Mercedes, где производят E-Class.
Далее по тексту примерно так же. Зарубежное оборудование, запчасти и технологии.
Российское автопроизводство – это не только АвтоВАЗ с его «Грантой» и «Вестой» и не только УАЗ с его «Буханкой». Уже более 90% новых автомобилей, которые продаются внутри России, внутри страны и произведены. Речь идет обо всех брендах и моделях – в России есть несколько мощных автозаводов, некоторые из которых были построены совсем недавно.
Только в Санкт-Петербурге есть 4 автомобильных завода (и еще 1 в области), они принадлежат Hyundai, Nissan, Toyota, General Motors и Ford-Sollers. Всего же в России более 15 только крупных автомобильных заводов, на которых собирают практически все, на чем ездят россияне. Конечно, не все идет гладко – завод GM законсервирован, а Ford вообще официально ушел из России. Но, например, только в прошлом году в Тульской области был запущен завод китайского бренда Haval (Great Wall), в Калининграде собираются BMW, на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде – Volkswagen Jetta и Skoda Octavia, а в Москве – Renault Duster и Kaptur. Недалеко от Москвы построили завод Mercedes, где производят E-Class.
Далее по тексту примерно так же. Зарубежное оборудование, запчасти и технологии.
Ответить
Так Россия производит или не производит совсем?
Я представляю,какой вой вы же первая поднимите, если начнет налаживаться только отечественное производство. Ох как больно это ударит !
Я представляю,какой вой вы же первая поднимите, если начнет налаживаться только отечественное производство. Ох как больно это ударит !
Ответить
У меня много что из перечисленного сделано в России.
Вот, например, автомобильная трасса - точно.
А если у Попова дома автомобильная трасса сделала за границей, то может ему пора вести заграничное шоу?
Вот, например, автомобильная трасса - точно.
А если у Попова дома автомобильная трасса сделала за границей, то может ему пора вести заграничное шоу?
Ответить
340
Сам Попов сказал, что нельзя вводить санкции против Евросоюза, потому что тогда у нас Сапсаны встанут, мы, мол, ничего не производим. Вот за эту фразу и ухватились в Европе и обсосaли, рассказывают, что Россия действительно ничего не производит. Комментарий не от Попова, а от читателей.
Ответить
На европейцев абсолютно начхать, что они там о нас будут думать. Нам тут тоже периодически втирают как у них плохо, все замёрзнут и промышленность встанет. Те кто умеют думать не верят в это, или хотя бы сомневаются. Если европейцы доверяют абсолютно своим сми - это только говорит об их уровне интеллекта. Нам главное сейчас чтоб наша промышленность развивалась, на фоне всех этих санкций это оч важно и важно создать условия для этого развития. Да, многое мы не производим сами, но покажите хоть одну страну мира которая обеспечивает полностью свои нужды во всем! Да ещё на должном уровне да ещё с территорией как у нас! Нет таких стран!
Ответить
А чему им еще доверять, если все говорят, любые заграничные сми кроме российских и китайских, как в России всё ужасно, любой журналист, побывавший в России это подтвердит, и любой украинец, их тут сейчас много. Военный бюджет по сравнению с Америкой просто смешной. А интернет тебе еще покажет ролики Meanwile in Russia. Так что неудивительно, что человеку сложно понять, какой объем постоянной пропаганды на него обрушен, причем не одномоментной, а постоянной, многолетней. Хотя дремучесть людей все же поражает.
Никто не производит всё сам, это называется глобализация.
Никто не производит всё сам, это называется глобализация.
Ответить
Совсем-совсем ничего не производим?
Если человек ведет шоу на ТВ, примем не первый год, он должен следить за своими словами, а если не следит, не место ему на центральных тереканалах. А то они там удачно все присосались к кормушке.
Если человек ведет шоу на ТВ, примем не первый год, он должен следить за своими словами, а если не следит, не место ему на центральных тереканалах. А то они там удачно все присосались к кормушке.
Ответить
Как-то комком и много неправды. Ощущение, что вы старались уложиться между отключениями и кидали как получится.
Ответить
Под марш и оркестр: кадры прибытия президента Кубы в Москву
https://yandex.ru/turbo/tvzvezda.ru/s/news/20221120029-HzhzK.html
А кого у нас ещё так встречали недавно?
https://yandex.ru/turbo/tvzvezda.ru/s/news/20221120029-HzhzK.html
А кого у нас ещё так встречали недавно?
Ответить
Президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес прибыл в Москву с официальным визитом. Об этом сообщает ТАСС.
Уточняется, что самолет кубинского лидера приземлился в аэропорту Внуково-2. В его программе запланированы переговоры с президентом России Владимиром Пу\тиным, а также участие в открытии памятника лидеру кубинской революции Фиделю Кастро.
Ранее сообщалось, что заместитель председателя российского правительства Дмитрий Чернышенко и вице-премьер Кубы Рикардо Кабрисас обсудили двусторонние проекты в сфере энергетики.
В пресс-службе Минэкономразвития РФ также заявляли, что Куба заинтересована в поставках российских удобрений, углеводородов и пшеницы.
«Кубинская сторона выразила заинтересованность в стабильных поставках на остров российских удобрений, углеводородов и пшеницы», — говорится в сообщении.
По данным ведомства, Россия и Куба также согласовали список приоритетных двусторонних проектов на период с 2022 по 2030 годы.
Сообщалось также, что в столице Кубы Гаване в середине ноября пройдут Дни Москвы, в рамках которых в городе будут открыты посвященные российской столице выставки, концерты и показы российских фильмов.
Уточняется, что самолет кубинского лидера приземлился в аэропорту Внуково-2. В его программе запланированы переговоры с президентом России Владимиром Пу\тиным, а также участие в открытии памятника лидеру кубинской революции Фиделю Кастро.
Ранее сообщалось, что заместитель председателя российского правительства Дмитрий Чернышенко и вице-премьер Кубы Рикардо Кабрисас обсудили двусторонние проекты в сфере энергетики.
В пресс-службе Минэкономразвития РФ также заявляли, что Куба заинтересована в поставках российских удобрений, углеводородов и пшеницы.
«Кубинская сторона выразила заинтересованность в стабильных поставках на остров российских удобрений, углеводородов и пшеницы», — говорится в сообщении.
По данным ведомства, Россия и Куба также согласовали список приоритетных двусторонних проектов на период с 2022 по 2030 годы.
Сообщалось также, что в столице Кубы Гаване в середине ноября пройдут Дни Москвы, в рамках которых в городе будут открыты посвященные российской столице выставки, концерты и показы российских фильмов.
Ответить
Комментарии из сети
Сейчас у американских политиков, все сжалось.
Жим жим большой точно
Сразу и в ОДКБ вступят.
Здорово.С школьного возраста уважал крепкость характера кубинцев.Очень ценю их жизненный стержень,добиваться результата трудом и отличать зерна от плевел.Всегда гордился любой помощью своей страны Россия -СССР,им во благо.Очень не нравилась попытка США, в нашем "нагибе" и забвении любых дружеских отношений в истинном понимании, как у нас было и есть.
Аналогично, помню их железный и справедливый характер
Сейчас у американских политиков, все сжалось.
Жим жим большой точно
Сразу и в ОДКБ вступят.
Здорово.С школьного возраста уважал крепкость характера кубинцев.Очень ценю их жизненный стержень,добиваться результата трудом и отличать зерна от плевел.Всегда гордился любой помощью своей страны Россия -СССР,им во благо.Очень не нравилась попытка США, в нашем "нагибе" и забвении любых дружеских отношений в истинном понимании, как у нас было и есть.
Аналогично, помню их железный и справедливый характер
Ответить
Грубо? Простите!
Давай кошмарить ЦИПсО вместе!
https://t.me/gruboprostiite/827
Друзья, на данный момент на Украине назревают протесты из-за отсутствия света и электроэнергии. Недовольство в Одессе – один из множества протестов, которые скоро вспыхнут по всей Украине.
Не дайте заткнуть рты одесситам!
Порядок действий:
1) Взять картинки здесь и здесь, видео здесь
2) Взять текстовые идеи здесь - добавили украинский вариант
3) Перейти в паблики и открытые чаты здесь (список чатов пополняется)
4) Распространить данные картинки и идеи
Мнение людей можно изменить. Пока ты ждешь, что это сделает кто-то другой, точно так же думают и другие, а сомневающимся людям затыкают рты.
Никто, кроме тебя, это не сделает! Даже 1 пост и 1 картинка могут поменять мнение тысяч людей, и эту картинку отправишь именно ты!
Наша цель - повлиять на тех, у кого пока еще есть интернет. Нужно успеть!
Давай кошмарить ЦИПсО вместе!
Друзья, на данный момент на Украине назревают протесты из-за отсутствия света и электроэнергии. Недовольство в Одессе – один из множества протестов, которые скоро вспыхнут по всей Украине.
Не дайте заткнуть рты одесситам!
Порядок действий:
1) Взять картинки здесь и здесь, видео здесь
2) Взять текстовые идеи здесь - добавили украинский вариант
3) Перейти в паблики и открытые чаты здесь (список чатов пополняется)
4) Распространить данные картинки и идеи
Мнение людей можно изменить. Пока ты ждешь, что это сделает кто-то другой, точно так же думают и другие, а сомневающимся людям затыкают рты.
Никто, кроме тебя, это не сделает! Даже 1 пост и 1 картинка могут поменять мнение тысяч людей, и эту картинку отправишь именно ты!
Наша цель - повлиять на тех, у кого пока еще есть интернет. Нужно успеть!
Ответить
Благодарю каналы, которые откликнулись на мою инициативу
https://t.me/gruboprostiite/829
https://t.me/gruboprostiite/829
Ответить
350
МЕЛИТОПОЛЬ, 19 ноября. /ТАСС/. Мэр Энергодара Александр Волга освобожден от должности указом властей Запорожской области. Об этом сообщил в субботу ТАСС источник в администрации региона.
«Волгу освободили от должности и запретили ему пребывание на территории области», — сказал собеседник агентства.
По его словам, соответствующий указ подписан временно исполняющим обязанности губернатора региона Евгением Балицким.
Сам Волга не подтвердил ТАСС информацию об отстранении. Он отметил, что находится в отпуске.
https://tass.ru/obschestvo/16377443
«Волгу освободили от должности и запретили ему пребывание на территории области», — сказал собеседник агентства.
По его словам, соответствующий указ подписан временно исполняющим обязанности губернатора региона Евгением Балицким.
Сам Волга не подтвердил ТАСС информацию об отстранении. Он отметил, что находится в отпуске.
https://tass.ru/obschestvo/16377443
Ответить
Ответ на вот ЭТО
https://eva.ru/topic/77/3645238.htm?messageId=105459856
Я понимаю, что вам чихать на людей. Но в ветке, в которой вы отвечали, в прошлом топе речь шла все же о них.
Прошу придерживаться основной линии разговора. То, что вам ЛИЧНО срать на мирных людей, мирных жителей Украины, которых вы всех в на цы сты записали, я поняла.
Так они лучше живут теперь, после начала СВО, или лучше будут жить после СВО? И все они на ци сты?
Реально?
https://eva.ru/topic/77/3645238.htm?messageId=105459856
Я понимаю, что вам чихать на людей. Но в ветке, в которой вы отвечали, в прошлом топе речь шла все же о них.
Прошу придерживаться основной линии разговора. То, что вам ЛИЧНО срать на мирных людей, мирных жителей Украины, которых вы всех в на цы сты записали, я поняла.
Так они лучше живут теперь, после начала СВО, или лучше будут жить после СВО? И все они на ци сты?
Реально?
Ответить
По моему она довольно грамотно ответила, не обобщая. В отличие от вас.
Ответить
+++
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
Послушайте, нормальные люди не живут в городе с Проспектом Шухевича и Бандеры.
Они не станут жить там и воспитывать своих детей. Они сделают все что бы уехать оттуда, ради детей прежде всего.
Моя подруга бежала из Севастополя когда там началась украинизация, ради детей. И если даже, они вынуждены там оставаться по какой то причине, они как только появится такая возможность, будут бежать оттуда. Россия предоставила этим людям такую возможность сейчас.
Облегченное получение гражданства, размещение беженцев, пособия, сертификаты жилищные. Да. Не просто срываться с насиженных мест. Но так бывает. Моя тетка бежала в 90-х из Узбекистана с одним чемоданом. Бросив все. Ей было 47. Она начинала с нуля.
Почему вы думаете что цель СВО, сделать жизнь людей на Украине лучше? Цель СВО уничтожить государство угрожающее нашей стране и нашим жителям. Его не должно остаться. КАк это произойдет, пусть это будет страна с лояльным к России руководством или одна общая с нами, нам без разницы. Вы думаете, что когда СССР входил в Германию он думал о том как сделать лучше жизнь немцев?
Мы сочувствуем тем людям, которые бегут к нам. С какой радости мы должны сочувствовать тем, кто хочет жить в русофобском государстве?
Они не станут жить там и воспитывать своих детей. Они сделают все что бы уехать оттуда, ради детей прежде всего.
Моя подруга бежала из Севастополя когда там началась украинизация, ради детей. И если даже, они вынуждены там оставаться по какой то причине, они как только появится такая возможность, будут бежать оттуда. Россия предоставила этим людям такую возможность сейчас.
Облегченное получение гражданства, размещение беженцев, пособия, сертификаты жилищные. Да. Не просто срываться с насиженных мест. Но так бывает. Моя тетка бежала в 90-х из Узбекистана с одним чемоданом. Бросив все. Ей было 47. Она начинала с нуля.
Почему вы думаете что цель СВО, сделать жизнь людей на Украине лучше? Цель СВО уничтожить государство угрожающее нашей стране и нашим жителям. Его не должно остаться. КАк это произойдет, пусть это будет страна с лояльным к России руководством или одна общая с нами, нам без разницы. Вы думаете, что когда СССР входил в Германию он думал о том как сделать лучше жизнь немцев?
Мы сочувствуем тем людям, которые бегут к нам. С какой радости мы должны сочувствовать тем, кто хочет жить в русофобском государстве?
Ответить
+1000! Даже с малого начать- жить в стране где мат- это норма! С особой бравадой на государственном уровне выпускаются матерные лозунги и это считается доблестью. Дети, женщины изрыгают грязными ртами свои мысли матом! А ведь даже в в период гражданской люди не оскотинивались до такого. Хотя ужаса хватало. Это не просто слова- это самые верный способ превращения в животное. А люди в очереди стояли за маркой с матом
Ответить
Вот эт0 последнего.
Губернатор Львовской области провёл встречу со школьниками, писавшими междисциплинарный диктант. На фото школьница в футболке с цитатой украинского посла в Казахстане о том, что надо *** больше русских: "Чем больше мы убьём русских сейчас, тем меньше придётся *** нашим детям"
https://www.9111.ru/questions/7777777772052315/
Можно комментарии автора опуса? Мы должны думать о том как будет жить эта девочка?
Губернатор Львовской области провёл встречу со школьниками, писавшими междисциплинарный диктант. На фото школьница в футболке с цитатой украинского посла в Казахстане о том, что надо *** больше русских: "Чем больше мы убьём русских сейчас, тем меньше придётся *** нашим детям"
https://www.9111.ru/questions/7777777772052315/
Можно комментарии автора опуса? Мы должны думать о том как будет жить эта девочка?
Ответить
Это сознательное разложение. Оно нацелено именно на молодёжь. Они уже не понимают, и не поймут никогда что это грязь моральная и нравственная. На это расчёт. И детей своих они ещё более свиньями воспитают. Не даром говорят, что бы быть хорошим человеком надо читать хорошие книги. А этих кормят отбросами с детства. И да, допустили все это взрослые. И это их выбор, что бы не говорили . Зы. Я никогда не уезжала из своего родного города и не жила в других. Но точно могу сказать- я бы уехала оттуда, где мат- это норма жизни во всем
Ответить
360
ну я бы так не ставила крест на всей молодежи! Нас в 90- е тоже воспитывали на непойми каких ценностях, когда слово " патриот" становилось чуть ли не ругательным и в атмосфере " стыдно быть русским". Но мы же другие! Эти ценности к нам не прилипли.. Я не говорю за всех, конечно.
Ответить
Да. Было такое. Но не было этого уровня скотства на государственном уровне. Вы помните матерные лозунги на Тверской? Почта России выпускала матерные марки? Много памятников валили поэтам/писателям? Мы- удержались тогда. Насчёт Украины- на них был верный расчёт, значит было внутри что то такое, что нашло отклик на черноту
Ответить
ну если проследить историю украины, то там всегда время от времен такие всплески были. Причем всегда эти всплески сопровождались какой-то сумасшедшей жестокостью.
Ответить
К кому-то прилипли… большинство таких уехало как раз, которым все не так и Россия-страна дураков. Но у нас пропихивали в головы как раз чувство собственной неполноценности как государства. *** кого-либо, таких лозунгов и близко не было.
Ответить
"...слово " патриот" становилось чуть ли не ругательным и в атмосфере " стыдно быть русским"."
И сейчас есть те, кто прибегает в этот топ и коверкает слово патриот.
И в соседнем топе- делают акцент на это.
Обесценивают, как могут...
И сейчас есть те, кто прибегает в этот топ и коверкает слово патриот.
И в соседнем топе- делают акцент на это.
Обесценивают, как могут...
Ответить
Но у старшего поколения были настоящие ценности, и они им не изменяли и те новые, которые нам пытались привить, они не поощрялись не государством, ни семьей
Ответить
У вас людоедские рассуждения. Там могут жить старики, которых ты не вывезешь даже под дулом пистолета, там могут жить неходящие и их родственники, которые должны ухаживать за престарелыми родителями, там могут жить просто люди, ненавидящие эту власть, но любящие свой город. Там могут жить те, кому некуда и не к кому ехать.
Вы взрослый человек, а рассуждаете с радикализмом пятилетки.
Вы взрослый человек, а рассуждаете с радикализмом пятилетки.
Ответить
Мои старики отказывались уезжать. Дед любил свой Киев и после мобилизации рванул туда, хотя ему предлагали остаться в бабушкином родном Ленинграде. Там - в Киеве - х\з сколько поколений предков лежит, в том числе и в БЯ. Селюкам и не снилось.
Слава богу, дед умер до первого майдана. Иначе умер бы не один раз. Оставалась бабушка, которую невозможно было вывезти, разве что связав по рукам и ногам: она привыкла к этому городу, к своей квартире, к климату, к своим подругам и т.д.
И возвращаться в свой родной Ленинград-Петербург отказывалась - я лично за пару лет до СВО вывозила ее, когда она уже не могла ходить, вывозила умирать на Родине. Ее ближайшее окружение в Киеве - пророссийски настроено и сегодня. Выехать им некуда, да и не набегаешься, когда тебе за 80
Слава богу, дед умер до первого майдана. Иначе умер бы не один раз. Оставалась бабушка, которую невозможно было вывезти, разве что связав по рукам и ногам: она привыкла к этому городу, к своей квартире, к климату, к своим подругам и т.д.
И возвращаться в свой родной Ленинград-Петербург отказывалась - я лично за пару лет до СВО вывозила ее, когда она уже не могла ходить, вывозила умирать на Родине. Ее ближайшее окружение в Киеве - пророссийски настроено и сегодня. Выехать им некуда, да и не набегаешься, когда тебе за 80
Ответить
Конечно жаль. Но что делать? Перестать уничтожать инфраструктуру? Тогда будут гибнуть наши солдаты, а они не прожили еще тех 80 лет, которые прожили эти. Жизнь вообще жестокая штука
Ответить
Я не предлагаю останавливаться или что-то еще, но подтверждаю, что рассуждения на уровне "Все, кто там живет - убежденные бандерлоги" в корне неверны, мягко говоря.
Ответить
370
я ничего подобного не утверждала. Но знаю многих оттуда и таких там много.
Ответить
Послушайте, нормальные люди не живут в городе с Проспектом Шухевича и Бандеры.
Это не вы утверждали?
Я не считаю, например, что нормальные люди могут жить под девизом уничтожения чужой страны. Или это тоже не вы?
Это не вы утверждали?
Я не считаю, например, что нормальные люди могут жить под девизом уничтожения чужой страны. Или это тоже не вы?
Ответить
Уничтожает страну Зе ленский!
Он продал свою страну по кускам.
Сейчас пришли те, кто купил эти куски!
Список наёмников в кол-ве 60 000 чел показать?
А Россия восстанавливает после боёв- дороги, строит новые дома и детские садики с больницами!
Он продал свою страну по кускам.
Сейчас пришли те, кто купил эти куски!
Список наёмников в кол-ве 60 000 чел показать?
А Россия восстанавливает после боёв- дороги, строит новые дома и детские садики с больницами!
Ответить
Так начал то не он и не сейчас
Ответить
Да, но он ярый продолжатель.
Ответить
Не спорю, я писала к тому, что не при Зе это началось и даже не при Потрошенко, а гораздо раньше
Ответить
"Почему вы думаете что цель СВО, сделать жизнь людей на Украине лучше? Цель СВО уничтожить государство угрожающее нашей стране и нашим жителям."
Цитата из поста, на который я отвечала. Так вы определитесь, кто уничтожает страну? или З. или это цель СВО?
Цитата из поста, на который я отвечала. Так вы определитесь, кто уничтожает страну? или З. или это цель СВО?
Ответить
Что такое страна, и что такое государство?
Ответить
В софистике хотите поупражняться?
Яндекс:
Страна - это отдельная географическая территория с населением определенной национальности и своеобразной культурой.
Государство - это автономная единица существующая на какой-либо территории и обладающая суверинитетом системой управления.
Что желаете разрушить?
Яндекс:
Страна - это отдельная географическая территория с населением определенной национальности и своеобразной культурой.
Государство - это автономная единица существующая на какой-либо территории и обладающая суверинитетом системой управления.
Что желаете разрушить?
Ответить
Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения
Поэтому речь о государстве.
Поэтому речь о государстве.
Ответить
380
Как и везде, там люди разные и с очень разными взглядами. Никто не призывает ради них останавливать СВО (они сами на этом не настаивают), но мазать их все одной бандеровской краской просто оскорбительно.
Ответить
И???? Мне подставить себя и своих детей ради этих людей?
Я не могу жалеть всех. В Африке еще хуже люди живут.
Теоретически их жаль, но своя страна и наши дети мне ближе
Я не могу жалеть всех. В Африке еще хуже люди живут.
Теоретически их жаль, но своя страна и наши дети мне ближе
Ответить
Никакого радикализма. Это просто факты. Большинство. Не половина, а большинство приняло всю эту матерную во всех смыслах идеологию и приветствует ее. Зы. В 90-к из средней Азии увозили даже лежачих стариков. Люди
Ответить
да хватит уже, прям весь город в больных стариках и невыездных инвалидах, ага
эти попытки давить на жалость выглядят просто нелепо. Со своих граждан начните, идите туда, где фотографируются на фоне разбомбленного моста и рассказывайте про "людоедское".
Начните с себя.
А вообще вы так узнаваемы, это нытье про "надо пожалеть навозцев, какие вы все злые" теперь вот про пожалеть этих, да вот тех. Пожалейте лучше расстрелянных сдавшихся, которых ваши мрази поубивали, безоружных.
эти попытки давить на жалость выглядят просто нелепо. Со своих граждан начните, идите туда, где фотографируются на фоне разбомбленного моста и рассказывайте про "людоедское".
Начните с себя.
А вообще вы так узнаваемы, это нытье про "надо пожалеть навозцев, какие вы все злые" теперь вот про пожалеть этих, да вот тех. Пожалейте лучше расстрелянных сдавшихся, которых ваши мрази поубивали, безоружных.
Ответить
Да это "Халва" тут скулит
Ответить
нельзя везде пенсионерами и стариками размахивать как флагом и ими постоянно манипулировать!
А теперь представьте ,что во время ВОВ никто из прифронтовых городов не уехал, остались все женщины и дети. Ради ухода за пожилыми людьми! Красиво звучит? Очень.
Но каков был бы результат?
А теперь представьте ,что во время ВОВ никто из прифронтовых городов не уехал, остались все женщины и дети. Ради ухода за пожилыми людьми! Красиво звучит? Очень.
Но каков был бы результат?
Ответить
Это не людоедские.. Это то, против чего мы якобы боремся на украине, пестуя у себя в стране
Ответить
Сражаясь с драконом. следи, чтобы самому не стать драконом.
Ответить
Люди делают свой выбор, подсознательно надеясь, что их не бросят. После стольких месяцев СВО странно надеяться на украинские власти. Сертификаты давали именно с учётом того, что некуда ехать. Мне очень жаль оставшихся, которые сделали такой выбор по каким-то причинам.
Ответить
390
Ну мы же все видели фото от ждунов с флагами национальными. Т.е. это осознанный выбор этих людей
Ответить
Справедливости ради. В ком-то уже опознали переодетых военных. Но это не отменяет того, что ждуны были.
И привязанные к столбам были.
Поэтому эти два мира надо разделить и отгородиться, пусть даже и Днепром.
И привязанные к столбам были.
Поэтому эти два мира надо разделить и отгородиться, пусть даже и Днепром.
Ответить
В ком-то уже опознали переодетых военных?????
Ответить
того самого который вопил как радостно без газа, воды, света, но зато без русскиХ)), переодетый воин ВСУ с Киева, изображал счастье херсонца на камеру, его опознали
Ответить
Да, тоже читала об этом. Но там и девочка с мамой была, девочка с флагом на плечах - это точно не военные
Ответить
Ну детям легче всего голову задурить. У нас на митинг навальненыша выходили 10 летки, ибо взрослым уже голову не запутаешь.
Ответить
Почему их не вывезешь? Не вывезешь, когда некуда ехать. А им предоставляют жилье, предоставляют транспорт для эвакуации, предоставят лечение.
В соседних топах уверяют, что детей надо всеми силами впихивать из России. Мол сама костьми лягу, но ребёнка выпихну для его блага. А тут якобы какие-то старики, которые готовы висеть грузом на своих родных и не соглашаться выехать хотя бы временно?
В соседних топах уверяют, что детей надо всеми силами впихивать из России. Мол сама костьми лягу, но ребёнка выпихну для его блага. А тут якобы какие-то старики, которые готовы висеть грузом на своих родных и не соглашаться выехать хотя бы временно?
Ответить
Могут. Да, там могут жить старики.
А то, старики - это индульгенция?
Этим старикам сегодняшним было чуть за 40, когда они отделялись. Они были тогда моложе, чем я сейчас.
Им не было дела до меня тогда, мне нет дела до них сейчас.
И до остальных там живущих, какое мне дело? Можно подумать, что когда бы(!) их ВСУ-шники до кого-то из нас тут добрались, как они планировали, эти бы "старики и прочие", о которых вы так печетесь, хоть слово бы против сказали.
Кстати, они хоть слово против расстрелов своих же "ждунов" в Херсоне, про более ранние события уже и не говорю, хоть что-то сказали, или все в порядке у этих ваших "стариков" и сейчас?
Ну вот и.
Не надо требовать от нас что бы мы были "большими сербами, чем сами сербы" (с)
А то, старики - это индульгенция?
Этим старикам сегодняшним было чуть за 40, когда они отделялись. Они были тогда моложе, чем я сейчас.
Им не было дела до меня тогда, мне нет дела до них сейчас.
И до остальных там живущих, какое мне дело? Можно подумать, что когда бы(!) их ВСУ-шники до кого-то из нас тут добрались, как они планировали, эти бы "старики и прочие", о которых вы так печетесь, хоть слово бы против сказали.
Кстати, они хоть слово против расстрелов своих же "ждунов" в Херсоне, про более ранние события уже и не говорю, хоть что-то сказали, или все в порядке у этих ваших "стариков" и сейчас?
Ну вот и.
Не надо требовать от нас что бы мы были "большими сербами, чем сами сербы" (с)
Ответить
Цель СВО уничтожить государство угрожающее нашей стране и нашим жителям.
А Президент в курсе? Он о других целях говорил.
А Президент в курсе? Он о других целях говорил.
Ответить