Школа
32
Anonymous
Все остальное
21.11.22 16:46

Открытый бассейн

Очень хочу поплавать под открытым небом и чтоб снег шел :)
Живу в вао, собралась на Семеновскую, как узнала, что там справки нужны, и еще, помню из детства, что там в открытый бассейн подныривать нужно. Че-т я боюсь, вдруг, не смогу, застряну или еще что :(
Посоветуйте хороший вариант? Можно даже маленький бассейн, лишь бы на улице.

Свернуть
Ответить
Там не поднырнуть, а просто проплыть под аркой. Справка 300р стоит
Ответить
Софрино. клёвый.
Anonymous
21.11 16:48
Софрино. клёвый.
Ответить
в Перово аквапарк Карибия. На улице два маленьких бассейна есть
Ответить
От летний ...
Anonymous
21.11 17:00
От летний ...
Ответить
Везде нужно подныривать - как по-другому? На Семёновской вполне хорошо, если не в льготное время плавать
Ответить
В Казани просто проплываешь в арку завешаную гибкими прозрачными шторами-полосами
Ответить
И здесь так же
Перерожденец OH*
21.11 16:53
И здесь так же
Ответить
На семеновской было именно подныривать, никакой арки, я как в детстве испугалась там подныривать, так и боюсь :(
Ответить
Да не было там такого никогда
Ответить
Было лет 35 назад :)
Автор
21.11 17:02
10
Было лет 35 назад :)
Ответить
Не было. Вы же не думали что одна единственная в этом бассейне бывали....
Ответить
Было. Я слишком отчетливо помню ту картинку :)
Думала, изменилось что, но нет, в отзывах написано, что вход через воду и надо нырять
Ответить
:crazy
Anonymous
21.11 17:09
:crazy
Ответить
Читайте, все четко написано. К тому же, там не один открытый бассейн. А хамить необязательно

Ответить
Не открылось. В отзывах написано "интересный вход в открытый бассейн, ПОД ВОДОЙ, никогда так не плавал"
Ответить
Было
Anonymous
21.11 19:52
Было
Ответить
Где там можно застрять?? вы же не в подводную пещеру лезете ))
Ответить
Ну я бы например просто не хотела бы голову мочить перед улицей
Ответить
Термы Видное, никаких справок, бассейн на улице и потом можете в сауне погреться.
Ответить
Чайка
Anonymous
21.11 16:49
20
Чайка
Ответить
справку купить себе, рублей 300 стоит) привезут на дом
Ответить
Нам очень ЗИЛ нравится. Подныривать никуда не надо. Подсветка красивая, вода теплая и вообще. Справка нужна.
Ответить
а у ЗИЛа открытый разве?
Ответить
Ага. И закрытый и открытый. Какой хошь. Мы всю прошлую зиму плавали. Сейчас опять начнем.
Ответить
Только зимой ходите?
Вечерами народу дофига?
Ответить
Ага. В закрытом скучно, мы же любим все с эмоциями, чтобы ух! Ниже написала - подгадываем время чтобы уже красиво стемнело, а толпы еще не было.
Ответить
Принято :)
Автор
21.11 17:21
Принято :)
Ответить
Сколько человек там обычно на одной дорожке?
Ответить
В бассейне, кроме нас, обычно не больше двух человек. Мы ездим к 17-18, чтобы офисный планктон не успел подтянуться.
Ответить
Надо же, спасибо)
Перерожденец OH*
21.11 17:24
30
Надо же, спасибо)
Ответить
Я в детстве в Чайку ходила, вроде и сейчас работает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)