18
Заметили, что нет больше тем
про регионалов , понаех и прочих нищебродах.
Как- то акценты сместились... И теперь москвичи даже рады и регионалам и гастербайтерам
Свернуть
Ответить
Где вы увидели радость москвичей от гастеров?:sad3
Ответить
И про многодетных нет. Уж как нас костерили тут.
Просто теперь вся энергия на ук. р. аинок пошла.
Одно могут сказать: русская милосердная женщина - миф
Просто теперь вся энергия на ук. р. аинок пошла.
Одно могут сказать: русская милосердная женщина - миф
Ответить
Миф про " большое сердце" и человеческую доброту.
Ответить
А вы какой национальности будете?
*** или узбечка?
*** или узбечка?
Ответить
Русская. Но я и не считаю, что особо милосердная и с большим сердцем. Как и для всех , своя рубашка ближе к телу
Ответить
Потому что их разгоняли наши ВРАГИ. И сейчас пытаются, но их быстро обрубают.
Ответить
Т.е. вы сами? А кто у вас еще враги?
Ответить
Этот топик тому доказательство.
Ответить
И вы решили акценты поставить на место?))
Москвичи не могут быть рады регионалам, и не потому что регионалы плохие, а потому что жить хочется у себя дома, дыша свободно и гулять не в толпе. Но и регионалов понять можно, тоже жить хотят хорошо.
Вот кого я действительно не понимаю, так это руководство страны, которое ничего не делает столько лет, чтобы уровень жизни средний был в стране везде, не только в столице и в больших городах, одинаковым.
Москвичи не могут быть рады регионалам, и не потому что регионалы плохие, а потому что жить хочется у себя дома, дыша свободно и гулять не в толпе. Но и регионалов понять можно, тоже жить хотят хорошо.
Вот кого я действительно не понимаю, так это руководство страны, которое ничего не делает столько лет, чтобы уровень жизни средний был в стране везде, не только в столице и в больших городах, одинаковым.
Ответить
10
Руководство специально сгоняет людей в крупные города. Освобождает территории. Все вполне объяснимо и совпадает с целями сво.
Ответить
Это только вам понятно, логического объяснения этому никто не находит.
Ответить
Цель СВО уничтожение фашиз*а. Это знают все кроме ЦИПСОшников. Сразу видно кто вражеская гадина
Ответить
неееет! уже не фа---ов. сейчас уничтожают сатанистов. вы не следите за генеральной линией. замечание вам.
Ответить
Я и раньше спокойно относилась к регионалам ( муж "понаех"). Но без выпендрежный, бесят королевы бензоколонок.
Ответить
Регионалам НЕ рады, работы стало гораздо меньше. Гастарбайтерам всегда рады, они нам не конкуренты за рабочие места.
Ответить
Нет. про нищебродов так или иначе полно тем. Дорого что-то купить. Работу не найти и т.д.
Что в общем не удивительно - обычная реальность входит даже в виртуальную евскую.
Что в общем не удивительно - обычная реальность входит даже в виртуальную евскую.
Ответить
Мы всегда рады профессорским кадрам,...
22.11 13:43
Мы всегда рады профессорским кадрам, ученым, именитым врачам и крутым технарям. И не рады немытым гастерам, голожопым регионалам, беженцам - убежденным тунеядцам и маткам на ножках.
А темы создавали в массе сами понаехи, которых беспокоила конкуренция со свежеприбывшими.
А темы создавали в массе сами понаехи, которых беспокоила конкуренция со свежеприбывшими.
Ответить