Школа
13
Anonymous
Все остальное
22.11.22 13:33

Сбермаркет

Вчера на сбермаркете сделала два заказа на два адреса доставки. Обе суммы тут же списались. По факту привезли и туда и туда товар не полностью, суммы и там и там чуть меньше. И эти суммы тоже списали. То есть за две доставки я заплатила 4 раза. Сегодня пыталась разобраться со сбермаркетом. Сейчас перезвонили и сказали, что это ошибка банка и мне разбираться с ним. Кто с этим сталкивался? Какие дальнейшие действия? Вопрос цены чуть болье 10 000 рублей. Жалко.

Свернуть
Ответить
Трудно с ними разобраться будет, я плюнула
Ответить
У меня списывалось на Сбермаркете только после того как я получала заказ в руки. Но речь про Сбермаркет, а не Мегамаркет. Вы уточните где заказывали? Так быть не может.
Ответить
Сбермаркет. К сожалению.
Ответить
Я очень много заказываю на СберМаркет. Вы может что то не так посмотрели? Они списывают и блокируют сумму после сделанного заказа. Когда заказ собран, сумма разблокируется -возвращается и вместо неё списывается уже точная сумма заказа. Потом уже передаётся курьеру на доставку. Пару раз было что какие то продукты «пробили» но не привезли, написала им в чат бот, суммы за них вернули в течении нескольких часов.
Ответить
+100
Anonymous
22.11 14:01
+100
Ответить
Что не так можно посмотреть? Если в сбермаокете сами подтвердили, что списано четыре суммы. Я все утро с ними на телефоне. В последнем разговоре сказали идти в банк разбираться, это не их вина. Эх
Ответить
+100. Именно так.
Oundine SD*
22.11 17:13
+100. Именно так.
Ответить
Так в чем проблема позвонить в банк? Я в сбермаркете с карты сбера плачу, никаких проблем никогда не бывает. Если что-то, деньги тут же возвращают.
Ответить
Вопрос закрыт. Сумма остатка увеличилась. Что это было, непонятно.
Ответить
Ваш банк не сразу снял блокировку. Обычно в течение 5 минут это происходит.
Ответить
:-) почти сутки. Но хорошо, что хорошо кончается
Ответить
Первые суммы должны были вернуться, потом списаться скорректированные по факту наличия всего в заказе. У вас почему-то не сразу вернулись, вот что было)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)