1007
Военная операция 221
Ранее https://eva.ru/topic/77/3645392.htm
Обратите внимание :
1. Ко всем ссылкам должно быть описание.
2. К новостям (копи пастам), должны быть ссылки на ресурс )источник.
3.Помните об ответственности за публикацию фейков .
Свернуть
Ответить
"Соединённые Штаты помогают Украине и её народу, чтобы мы могли сражаться с Россией там и нам не пришлось сражаться с Россией здесь". - Адам Шифф, глава Комитета по разведке Палаты представителей США (22.01.2020)
Эта информация будет полезна тем, кто до сих пор не хочет признать истинные цели американцев на Украине во время военного конфликта с Российской Федерацией, а также с какой целью странами НАТО сейчас выделяются миллиарды на вооружение и другие военные и административные цели Украины.
Выступая на суде в сенате США, главный менеджер импичмента Адам Шифф заявил, что Америка обязана помогать Украине, чтобы потом не пришлось воевать с Россией на своей территории.
Как отмечает Fox News, Адам Шифф долгие годы лгал американцам о «сговоре» Трампа с Москвой, а также призывал к войне с ядерной державой ещё в 2020 году.
Адам Шифф - Сенат США, 22.01.2020
https://youtu.be/W4tZNMix80U
Эта информация будет полезна тем, кто до сих пор не хочет признать истинные цели американцев на Украине во время военного конфликта с Российской Федерацией, а также с какой целью странами НАТО сейчас выделяются миллиарды на вооружение и другие военные и административные цели Украины.
Выступая на суде в сенате США, главный менеджер импичмента Адам Шифф заявил, что Америка обязана помогать Украине, чтобы потом не пришлось воевать с Россией на своей территории.
Как отмечает Fox News, Адам Шифф долгие годы лгал американцам о «сговоре» Трампа с Москвой, а также призывал к войне с ядерной державой ещё в 2020 году.
Адам Шифф - Сенат США, 22.01.2020
https://youtu.be/W4tZNMix80U
Ответить
Волонтеры от киевской власти привезли в Казачью Лопань аж… 50 продуктовых наборов
Кроме того, сами «неравнодушные граждане» в очередной раз подтверждают, что местные чиновники за несколько месяцев так ничего не предприняли, чтобы возобновить электро и газоснабжение.
Хотелось бы напомнить, что пока поселок находился под защитой российской армии, электричество там исправно работало, а гуманитарную помощь привозила не легковая машина, а колонна МЧС.
а я вот и говорю - сейчас посмотрят в отдельно взятых городах, что такое русский мир, а что такое украинство.
да, украинство о себе орет громко. прямо верещит.
а правда, она тихая.

Кроме того, сами «неравнодушные граждане» в очередной раз подтверждают, что местные чиновники за несколько месяцев так ничего не предприняли, чтобы возобновить электро и газоснабжение.
Хотелось бы напомнить, что пока поселок находился под защитой российской армии, электричество там исправно работало, а гуманитарную помощь привозила не легковая машина, а колонна МЧС.
а я вот и говорю - сейчас посмотрят в отдельно взятых городах, что такое русский мир, а что такое украинство.
да, украинство о себе орет громко. прямо верещит.
а правда, она тихая.
Ответить
Европарламент большинством голосов одобрил резолюцию о признании России страной-спонсором терроризма на фоне спецоперации на Украине. (c)
Пора открывать спонсорский счет
С удовольствием поучаствую деньгами в тотальном уничтожении салорейха и гейропы
Пора открывать спонсорский счет
С удовольствием поучаствую деньгами в тотальном уничтожении салорейха и гейропы
Ответить
Ну признали и признали, а нам то что от этого? Они эти голосования сами для себя устраивают?)))
Ответить
А кого мы спонсируем? Получается руину что ли, платим за транспортировку газа. Нехорошо это, вообще-то, ведь действительно получается, что мы спонсируем этот укротерроризм.
Ответить
транспортируйте по воздуху, че уж
Ответить
Можем вообще не транспортировать. Грейтесь дровами.
Ответить
⚡️Украинские СМИ сообщают о взрывах в Одессе
Ответить
10
⚡️Серия взрывов в Одесской и Николаевской областях. Украинские паблики сообщают о работе ПВО.
@voenkorKotenok
@voenkorKotenok
Ответить
Очередной обмен проходит сегодня с Киевом по формуле 35 на 35.
В числе наших освобожденных четверо из Донецкой Народной Республики, двое – из Луганской Народной Республики.
Украине в основном возвращаем вээсушников.https://t.me/pushilindenis/2927
В числе наших освобожденных четверо из Донецкой Народной Республики, двое – из Луганской Народной Республики.
Украине в основном возвращаем вээсушников.https://t.me/pushilindenis/2927
Ответить
География ракетных ударов России по украинским объектам расширяется.
Уже поражены Одесская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Полтавская области. И ракеты полетели далее на запад по направлению к Киеву и ... еще западнее.
П.С. Я так понял, вечером будет очередной "плач Ярославны, Зе-ка"
ПП.С. Но я бы на месте жителей Украины брал бы пример с бодрого Арестовича, потому что это же "перемога", потому что у русских останется еще на несколько десятков ракет меньше...https://t.me/yurasumy/6231
Уже поражены Одесская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Полтавская области. И ракеты полетели далее на запад по направлению к Киеву и ... еще западнее.
П.С. Я так понял, вечером будет очередной "плач Ярославны, Зе-ка"
ПП.С. Но я бы на месте жителей Украины брал бы пример с бодрого Арестовича, потому что это же "перемога", потому что у русских останется еще на несколько десятков ракет меньше...https://t.me/yurasumy/6231
Ответить
Надо признать, что лечить хохлов электричеством, это была хорошая идея. Даже если это просто его отсутствие.
Ответить
Это гениальное решение, я считаю. Только бы не останавливались. .
Ответить
+100 Гениальное решение!
Ответить
Вы радуетесь тому, что теперь вымерзнут дети? То есть, это не геноцид?
Ответить
Ципса, заканчивай. Дети в Донецке не вымерзли и с этими ничего не случится, может, зиговать разучатся и поймут, что призывы резать рус-ню была плохая идея
Ответить
Меняйте методичку. Сейчас вопросов будет много, особенно насчёт необходимости громить ТЭЦ, которые дают тепло в жилые дома, а не электричество поездам. Конкретно сейчас мёрзнет в Кременчуге ребёнок, который учится в российской школе. Думаете, перезиговал вместе с мамой?
Ответить
Вам сложно представить, что не все пишут по методичке? Не очень поняла, как ребенок может одновременно учиться в российской школе и мерзнуть в Кременчуге
Ответить
20
А что сложного? Интернет - он везде, можно в российской школе учиться хоть из Антарктиды.
Ответить
Ну и что что он учится в русской школе, он находится на территории украины, с которой мы ведем вой-ну. ради этого ребенка отвести войска? вы там от покаков в пакетик таки дурные стали или из-за кастрюль на голове?
Ответить
Хм. Не верите, что в России могут быть люди, которые не дали засрать себе мозг?
Ответить
если вы думаете, что ваш мозг не засран, то у меня для вас плохие новости :-Р
Ответить
Это вам своё застит, кажется, что весь мир такой.
Ответить
мы тут кастрюль не носим ))
Ответить
Аргументы кончились, в ход пошли оскорбления. Ничего нового
Ответить
С кастрюлями аргументами обмениваться не собираемся. Только ракетами.
Ответить
Верим, что в России есть люди, которые дали Западу засрать себе мозг, верим.)) Если за деньги дали, то твари продажные. А если так-то просто узколобые.
Ответить
Верю, но вы явно не из их числа, т.к. демонстрируете прямо противоположное.
Ответить
30
Вы предатель? Вы против своей страны?
Ответить
А вам сложно понять, что те, кто против в-ны живут в РФ и словл ципсо узнали на еае?
Ответить
Да, все более сложно понять, что кто-то в РФ может быть против СВО. В начале - да, сейчас уже, когда все карты открыты, нет. А вой/ны нет, была бы вой/на, Украина уже была бы в руинах давно и вопрос с замерзанием давно был бы не насущным.
Про ципсо, кстати, я узнала на еве и из ТГ, даже не представляла, что есть такая поросль как вы)
Про ципсо, кстати, я узнала на еве и из ТГ, даже не представляла, что есть такая поросль как вы)
Ответить
Да, понять сложно как люди которые против *** могут быть против того чтобы остановить *** на донбассе
Ответить
А в Россию уехать, чтобы очно учиться? Нет?
Ответить
Каких вопросов? Вы думали что воевать это комфортно? У вас были вопросы к Украине которая бомбила ДНР 8 лет? Причем бомбила жилые дома а не инфраструктуру.
Ответить
Наверное, потому что *** - это не комфортно, её и не начинали те, чьи территории обстреливают. И Донбасс начался не в Киеве.
Ответить
Именно в Киеве вместе с майданом. пока у власти был законно избранный президент никакого межнационального конфликта не было
Ответить
А где начался Донбас?)))) Вы сейчас из серии « а нас за шо»? Все ща тлде, за предательство старшего брата, за Донбас, за расстрелянных русских поенных . Много еще за что. Кушайте и на обляпайтесь.
Ответить
+1000
Ответить
40
В таком случае и жители белгорода получают бомбы за дело? Они живут в России, значит несут коллективную ответственность. Так по -вашему?
Ответить
По моему с Киевом надо быстрей кончать, тогда и жители Белгорода меньше страдать будут.
Ответить
По-нашему, давно пора перестать с вами возиться и беречь. Ответственность может быть за преступление или правонарушение. За самооборону ответственности нет. Так что ваши удары по Белгороду - еще одно преступление, наши выключения у вас электричества - легкое пошлепывание за попытку **** и желание нас истребить. Нас, тех единственных, кто считал вас людьми и более того - своими людьми.
Ответить
бгг, "предательство старшего брата" . как же вас корежит то, что ктото решил не сидеть в вашем болоте
Ответить
Вас из болота отпустили 30 лет назад, ничего вернуть не потребовали, вы утащили из болота все, что смогли прикарманить и все, чего вы добились - просрать все, что утащили и продаться первому, кто потряс морковкой перед носом. Ваше самомнение и непонятно откуда взявшаяся ненависть к тому, кто дружил, помогал и считал вас своими, даже не позволили вам задуматься о том, а на кой, собственно, вы нужны белым господам, зачем они сулят вам золотые горы, что вы можете им дать. Но думать вас показалось излишним - скакать в кастрюлях и целовать руки белым господам вам показалось приятнее, а ненавидеть - веселее. Вы сейчас получаете закономерный результат, которого старательно добивались.
Ответить
Да, самый поганый поступок - это предательство. Но вам не привыкать. Вы вечно туда-сюда скачете, все выгадываете, кого бы предать подороже.
Ответить
В болоте? Вы в Беларуси были? Вот для вас должен был бы быть пример, как можно просто спокойно жить, работать, никому не продаваться (если что, то Л всегда именно интересы Беларуси блюдёт, его фиг купишь), ни с кем не сраться, и ни с кем не воевать. Чисто, спокойно, уютно.
Ответить
Им Беларусь не нравится, свободы говорят нет. И менталитет говорят терпил. Хотя на том же КС встречались трезвые реплики, что Л не поддался на раскачку и не продал страну, поэтому у них в.ойны нет, а на Украине есть. Но такие мнения непопулярны и авторов затаптывали.
Ответить
Только полностью упоротые люди могут променять на мифическую свободу (суть утопия), которой нет НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ мира, спокойную и уютную жизнь. Такие коклы тогда и есть...
Ответить
Издержки ***. Не думали и думать не собираемся, также как вы не думаете про алею ангелов. То, что мерзнет ребенок -это проблемы его матери и отца, которые зиговали.
Ответить
50
Ну вот вы и написали, что русские зигуют тоже. Наконец-то.
Ответить
Зигуют фашысты не зависимо от национальности. Вы не знали?
Ответить
И в России тоже. Не знали? И власти их марши санкционируют.
Ответить
Санкционируют?
Ответить
Где это? У нас это явление запрещено. Пытались они, да, лет 25-30 назад. Быстро к ногтю прижали.
Ответить
А вы точно понимаете значение слова санкционируют? Или русский неродной? Тогда простительно что вы пишете эту чушь.
Ответить
Ни разу не видела в России марши фаш-с-тов, что за бред
Ответить
Русский марш. Погуглите. Регулярное мероприятие.
Ответить
было. Давно. Сейчас это не марш, а "встречи" Как-то так
https://sun9-82.userapi.com/impg/RtnFauUi_3o6IW18DYnNaH60Nzlset831y3B2w/XvaHxkeXopI.jpg?size=1123x530&quality=95&sign=bd77e0bcb2cd825d25ee8f90a4b63c02&type=album
если очень интересно - в тг и в вк подробно все - и то, что им запрещают, и фото встреч с замыленными лицами Нет уже марша, есть те, кому в силу особенностей психики до сих пор кажется, что убийство царя приведет к немедленному благоденствию Я про начало 20 века, все помнят, что в результате?
https://sun9-82.userapi.com/impg/RtnFauUi_3o6IW18DYnNaH60Nzlset831y3B2w/XvaHxkeXopI.jpg?size=1123x530&quality=95&sign=bd77e0bcb2cd825d25ee8f90a4b63c02&type=album
если очень интересно - в тг и в вк подробно все - и то, что им запрещают, и фото встреч с замыленными лицами Нет уже марша, есть те, кому в силу особенностей психики до сих пор кажется, что убийство царя приведет к немедленному благоденствию Я про начало 20 века, все помнят, что в результате?
Ответить
60
Вы поганый тролль. Русские марши организуют и возглавляют Израилевичи. Это известно.
И их давным-давно не было.
И их давным-давно не было.
Ответить
Ссылочку? Ну хоть одну.
Ответить
А ссылочку?)
Ответить
Это где? У меня аж глаз дёрнулся. У нас МНОГО лет ничего подобного нет после 90-х, да, и не было особо. У нас это уголовное преступление.
Ответить
Как у вас все причудливо) А логическую цепочку напишете?)
Ответить
А откуда там российская Школа ? Там же даже язык запрещён . И правильно сказали , на Донбассе на вымерзли , да ещё с подвалах и вы не вымерзните .
Ответить
Когда читаешь вас, никакие методички не нужны, даже, если они вдруг и есть, что вряд ли), а вопросы вы можете задавать все себе по кругу. Чихать нам на все ваши вопросы. И да - мне плевать, что ваши дети будут мерзнуть. Сделать так, чтобы они не мерзли - ваша задача, а не наша. ВЫ - причина того, что они мерзнут. Спросите вашего Зелю отчего он так жаждет вас всех истребить и заморозить. Ему ведь нужно всего-навсего подписать акт о капитуляции, и все. А вам - выйти с инициативой. Или вам нравится, что дети мерзнут? Почему вы бездействуете?
Необходимо вообще в принципе выключить у вас всю электроэнергию и остановить поезда. По всей вашей дурной 404й.
Необходимо вообще в принципе выключить у вас всю электроэнергию и остановить поезда. По всей вашей дурной 404й.
Ответить
Это решение родителей не уезжать с Донецка. Видимо родителям виднее что лучше для их детей
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3645513.htm?messageId=105479168
Ответить
Ну так значит сейчас вся Украина знает, что их детям лучше без света, воды и канализации.
Ответить
Ну и на украине пусть тогда сидят со своими детьми.
Пока украина будет бомбить Донбасс, украина будет мерзнуть и гадить в пакеты
Пока украина будет бомбить Донбасс, украина будет мерзнуть и гадить в пакеты
Ответить
70
Вспомните, что писали украинские сми после подрыва моста. Там могли перевозить то, что предназначено военным, значит, это военный объект. И весь "цивилизованный мир" кивал и поддакивал.
А чем это все вот отличается? Это же и топливо для военных, и обогрев военных, и работа документооборота военных, и переброска вооружений...список можно долго продолжать.
Так что нифига, это удары по военной инфраструктуре.
А чем это все вот отличается? Это же и топливо для военных, и обогрев военных, и работа документооборота военных, и переброска вооружений...список можно долго продолжать.
Так что нифига, это удары по военной инфраструктуре.
Ответить
Ничем. Вилка - тоже товар двойного назначения.
Ответить
Это решение родителей не уезжать с Украины. Видимо родителям виднее что лучше для их детей
Ответить
Ещё раз: бить инфраструктуру тепла в зимнее время - это НЕ геноцид? Люди могли не уехать по разным причинам.
Ответить
Выезд всегда открыт. Пусть едут в Ев...
23.11 16:23
Выезд всегда открыт. Пусть едут в Европу. Их там любят.
Ответить
Нет. Весь мир одобрил отключение электроэнергии и подачи питьевой воды Крыму. И это сделали родители тех самых детей.
А вы когда ДНР бомбили не считали это геноцидом? Не радовались, что дохнут личинки колорадов?
А вы когда ДНР бомбили не считали это геноцидом? Не радовались, что дохнут личинки колорадов?
Ответить
++++++++++
Ответить
Я вообще не радуюсь, когда кого-то бомбят и кто-то от этого умирает. Вот совсем.
Я в этом плане поразительно неразборчива.
А ещё у меня в Донецке родственники. И могу с уверенностью сказать, что ситуация что тогда, что сейчас очень сильно отличается от того, что нам дуют в уши.
Я в этом плане поразительно неразборчива.
А ещё у меня в Донецке родственники. И могу с уверенностью сказать, что ситуация что тогда, что сейчас очень сильно отличается от того, что нам дуют в уши.
Ответить
Ну вот, а они радовались когда умирали дети тв ДНР, и это они поддержали фашысткий режим.
Что вам дуют мне не важно, цель была остановить нацыстов. Если жители Украины не готовы нам в этом помочь, значит они поддерживают нацызм
Что вам дуют мне не важно, цель была остановить нацыстов. Если жители Украины не готовы нам в этом помочь, значит они поддерживают нацызм
Ответить
Остановить нац*истов чем? Такими же, но с другой стороны? Вы же приветствуете уничтожение народа по национальному признаку. Да?
Ответить
80
Все вопросы к вашему руководству. Зелька может остановить всё прямо сейчас.
Ответить
Кто уничтожает народ? Уничтожается инфраструктура. Народ вполне может уехать. Оставаться чтобы поддержать нацыстов это личный выбор каждого.
А когда украина лишила крым питьевой воды, это вы как называли?
А когда украина лишила крым питьевой воды, это вы как называли?
Ответить
Нет, конечно. Геноцид рекламировали у вас.
А наши до сих пор мочалку жуют, чтобы народ по максимуму сохранить.
А наши до сих пор мочалку жуют, чтобы народ по максимуму сохранить.
Ответить
Тупой народец всё никак не поймёт, что им опять, в который раз, дают ШАНС на жизнь, на сохранение своей страны.
Ответить
Не им надо чтобы *** была комфортной. Типа они дома сидят кофе попивают и наслаждаются видео с расстрелом пленных
Ответить
Тогда надо учить и лечить дальше, больше.
Ответить
Вас точно надо…
Ответить
Но лечат вас. Изгоняют глистов.
Ответить
Меня? Проспитесь
Ответить
Всю вашу 404ю
Ответить
90
ну что ж, белгородцам "некомфортно" по тем же причинам.
Ответить
Ваш народ там совершает "подвиг". Они не хотят уезжать, хотя даже ваше руководство призывает. Ну и совершайте, чего жалуетесь?
Ответить
Если народ уничтожит себя, сидя в остывающей квартире, с блаженной улыбкой слушая Арестовича -мешать самоуничтожиться не будем
Ответить
Народ может выйти на улицы и потребовать у Зе подписать мирный договор. Народу очень нужны ЛНР, ДНР?
Ответить
Они не нужны ни России, ни Украине. Это повод.
Ответить
Только Россия 8 лет шлет в ДНР и ДНР гуманитарку, а украина их бомбит и радуется
Ответить
Не повод, одна из причин.
Ответить
Нет, нам они нужны. Мы своих не предаём, не продаём и не бросаем.
Ответить
Вся Западная Европа и "весь мир с вами" приветствует уничтожение украинцев, всячески им помогая в этом
Ответить
А когда это у вас там нац.исты отдельным народом стали?
Вы в курсе, сколько миллионов украинцев бежали от ваших нац.истов в Россию? Так кого это мы уничтожаем по национальному признаку?
А вот вы за русскую национальность готовы на расстрел вести.
Вы в курсе, сколько миллионов украинцев бежали от ваших нац.истов в Россию? Так кого это мы уничтожаем по национальному признаку?
А вот вы за русскую национальность готовы на расстрел вести.
Ответить
100
Не по национальному, а по вражескому. Вы обозначили себя нашими врагами. Вы сами сделали свой выбор. Мы долго не верили, упирались, не хотели замечать очевидного, но в результате смирились и признали - да, вы наши враги, как ни печально. Но мы до сих поре не ведем себя так, как ведут себя с врагами, до сих пор не уничтожаем вас, как уничтожили бы любого, кто на нас бы напал. Кроме вас. Нам, в отличие от вас, трудно забыть прошлое.
А отвечая на ваш вопрос, нацистов можно остановить только истребив. КАЖДЫЙ нацист должен быть уничтожен.
А отвечая на ваш вопрос, нацистов можно остановить только истребив. КАЖДЫЙ нацист должен быть уничтожен.
Ответить
Остановили? Жертв стало меньше?
Вы, радуясь бедам украинцев, ничем не отличаетесь от них, когда радовались они. Только вы это почему-то не называете нациз-мом
Вы, радуясь бедам украинцев, ничем не отличаетесь от них, когда радовались они. Только вы это почему-то не называете нациз-мом
Ответить
Отличаемся. Очень. Ваши радовались жертвам, особенно детским. А мы радуемся за наших, за точность и гуманность. Ваши погибают от ваших корявых ПВОшников.
Ответить
Не сочиняйте. Во-первых, я живу в России. Поэтому мне страшно видеть, во что превращаются соотечественники.
Во-вторых, глупость и злоба некоторых украинцев не дает право жителям России превращаться в животных.
На мой взляд радость от разрушения моста ничем не отличается от радости разрушения тэц. И то, и другое - мерзость
Во-вторых, глупость и злоба некоторых украинцев не дает право жителям России превращаться в животных.
На мой взляд радость от разрушения моста ничем не отличается от радости разрушения тэц. И то, и другое - мерзость
Ответить
Шо ты здесь делаешь в белом пальте?
Ответить
Без электричества у них быстрее мозг очистится от того, что им там вбили за 30 лет.
Ответить
А вам не страшно было наблюдать во что превратилась мировая дипломатия? С 2008 года года нагнеталось, а наши все лицо держали, договора, международное право, дипломатия, право. Мимо вас прошло как по нарастающей давили нам экономику, под громкий гогот европейских политиков? Как насаживалась русофобия, пока наши терпеливо встречались со всеми этими шутами. А что касается лично вас, выложите пожалуйста ваши посты весной 2011, где вы бы убивались, отменяли летние отпуска, писали о невозможности отмечать новый год.. Хватит! "с волками жить по волчьи выть"
Ответить
Вы за то, что бы у военных заводов Украины было электричество? однако, какая вы добрая.
Ответить
Поскакать забыли
Ответить
"Донбасс будет либо украинским, либо безлюдным" - это кто сказал?
Украина будет либо русской, либо безлюдной.
Украина будет либо русской, либо безлюдной.
Ответить
110
И чем отличаются 2 этих высказывания?
Оба фашистских
Оба фашистских
Ответить
Отличаются методами проведения этих операций. В первом случае старались именно у.бить людей, во втором изо всех сил стараются сохранить население.
Ответить
Вот зря вы Пушкина посносили, вам даже смысл фраз уже не понятен.
Вы фразу оцениваете по тому, какой вы сами в нее смысл вложили. Про Крым. вам нужна земля и вы готовы уничтожить население.
А вам не приходило в голову, что или вы становитесь на сторону России, или Запад вас будет бросать в бой против России до последнего человека. пока Украина не станет безлюдной. Вы что, не видите, что происходит? Вам ситуация с вашей провокацией с ракетой в сторону Польши ни о чем не намекнула? Вас используют, но никто за вас не вступится, потому что 20 миллионов голодных оборванцев в вашем лице на шее никакому бюргеру не нужны. Совсем. И будет у вас там либо поле, засаженное Монсантой во всю Украину, или еще что подобное.
Вы фразу оцениваете по тому, какой вы сами в нее смысл вложили. Про Крым. вам нужна земля и вы готовы уничтожить население.
А вам не приходило в голову, что или вы становитесь на сторону России, или Запад вас будет бросать в бой против России до последнего человека. пока Украина не станет безлюдной. Вы что, не видите, что происходит? Вам ситуация с вашей провокацией с ракетой в сторону Польши ни о чем не намекнула? Вас используют, но никто за вас не вступится, потому что 20 миллионов голодных оборванцев в вашем лице на шее никакому бюргеру не нужны. Совсем. И будет у вас там либо поле, засаженное Монсантой во всю Украину, или еще что подобное.
Ответить
Отнюдь. Если вы Украина не напала, сидела бы себе спокойно и трескала сало с галушками. Ее отпустили 30 лет назад, отдали все, даже Крым не потребовали вернуть, отчего украинцы моментально решили, что русские тупые и слабые, и начали презирать и ненавидеть за то, что им просто не дали по мордасам, а позволили свалить, прихватив все имущество. И ладно бы даже просто начали презирать и ненавидеть, нет, этого оказалось мало - решили напасть. А теперь, после такого - да - или безлюдная, или разделенная, или российская. Оставлять эту территорию без присмотра нельзя. Стоит только отвернуться - опять заделаются полигоном против нас.
Ответить
Жертв не должно быть у НАС. Мы же ваши враги, как вы кричали лет 20. Раз мы - ваши враги, следовательно, вы - наши. Где вы видели, чтобы жалели своих врагов и берегли их? Мы радуемся не потому что страдают украинцы, а потому что мы приближаем нашу победу. Да, над вами, но вы сами этого захотели. И получаете, что совершенно закономерно. И да - вас не жаль, совсем не жаль.
Идите поплачьте вашему Зеле, чтобы он подписал акт о капитуляции. ЕМУ же должно быть жалко свой народ, как вы думаете?
Идите поплачьте вашему Зеле, чтобы он подписал акт о капитуляции. ЕМУ же должно быть жалко свой народ, как вы думаете?
Ответить
Кто мешал в марте продолжить переговоры? Мы?
Ответить
Не знаю, что вам дуют, но вы сильно достали и довели до того, что я, сугубо мирный человек, до 24.02. даже не подозревающей о той жести, что творилась на территории 404, радуюсь, что наши вырубают электроэнергию в 404й и очень хочу, чтобы вырубили везде и остановили все ж/д сообщение. Полностью.
Ответить
Хватит уже причитаний про 8 лет. Сравните количество Жертв на донбассе за ваши любимые 8 лет и за сво? За прошлый год на донбасе погибло примерно столько же, сколько в приграничных районах белгородской области за 9 месяцев.
И если уж на то пошло, жители донбасса тоже могли выехать в Россию. Но почему-то остались под бомбежками. По вашей логике - сами виноваты?
Люди не вмноваты в том, что их правители недоговороспособны.
Всех жителей РФ обвиняют в войне, и вас, которая всеми конечностями. за, и меня, которая против. Вы делаете то же самое
И если уж на то пошло, жители донбасса тоже могли выехать в Россию. Но почему-то остались под бомбежками. По вашей логике - сами виноваты?
Люди не вмноваты в том, что их правители недоговороспособны.
Всех жителей РФ обвиняют в войне, и вас, которая всеми конечностями. за, и меня, которая против. Вы делаете то же самое
Ответить
Кто обвиняет?
Ответить
120
Так и вы тогда не причитайте, что кто-то там замёрз. *** идёт и простые люди не виноваты и попали междц молотом и наковальней. Но не Россия это всё начинала.
Ответить
Это спорно. Не стоит Россию представлять невинной овечкой. Приложилась. Но майдан проиграла, пришлось аоевать
Ответить
Ничего спорного. Россия не овечка - это точно. Россия долго пыталась избежать того, что происходит сейчас, но вы очень старались не оставить выбора. Ну, вы добились своего. Еще не в полной мере - ваши города никто не трогает и ваших мирных максимально берегут, но ваш Зеля очень хочет, чтобы вас начали равнять с планетой. Старается изо всех сил.
Майдан проиграли украинцы, сотворив его. Вы забываете, что вы не объект, а субъект.
Майдан проиграли украинцы, сотворив его. Вы забываете, что вы не объект, а субъект.
Ответить
Не делай вид,что ты из России. Это только в хохлостане врут,что в Донецке погибло меньше десятка человек.
И если на то пошло - не нравится мёрзнуть - уйзжай. А то донбасцы должны были уезжать от бомбежек,а кто-то там в Кременчуге замёрз,потому что есть повод не уезжать. Сами виноваты,по вашей логике.
Их ждёт Польша. В спортзалах. Что-то не устраивает?
И если на то пошло - не нравится мёрзнуть - уйзжай. А то донбасцы должны были уезжать от бомбежек,а кто-то там в Кременчуге замёрз,потому что есть повод не уезжать. Сами виноваты,по вашей логике.
Их ждёт Польша. В спортзалах. Что-то не устраивает?
Ответить
Холодно? Темно? Чемодан. Вокзал. Европа.
Ответить
НЕТ, НЕ ХВАТИТ ПРИЧИТАНИЙ ПРО 8 ЛЕТ.
ВЫ ЗА ВСЕ 8 ЛЕТ МУЧЕНИЙ ОТВЕТИТЕ, УКРАИНСКИЕ ФАШИ СТЫ.
Участники форума, простите за капс.
ВЫ ЗА ВСЕ 8 ЛЕТ МУЧЕНИЙ ОТВЕТИТЕ, УКРАИНСКИЕ ФАШИ СТЫ.
Участники форума, простите за капс.
Ответить
Люди виноваты в том, что сотворили майдан и наскакали себе в кастрюлях то, что получают сейчас. САМИ сотворили и САМИ наскакали. И не надо нам тут взывать к жалости. Идите повзывайте к Зеле и, Обаме, судя по всему.
Ответить
весь мир осудил незаконный *** Крыма. В составе Украины у Крыма была вода и электричество . А на аннескированных территориях ответственность за население лежит на стране, которая аннексировала. или вы рассчитывали, что Украина будет снабжать, пенсии платить и тд?
и да, "Это решение родителей не уезжать с Крыма. Видимо родителям виднее что лучше для их детей"
и еще да: "Кто уничтожает народ? Уничтожается инфраструктура. Народ вполне может уехать. Оставаться ... это личный выбор каждого."
https://eva.ru/topic/77/3645513.htm?messageId=105479295
и да, "Это решение родителей не уезжать с Крыма. Видимо родителям виднее что лучше для их детей"
и еще да: "Кто уничтожает народ? Уничтожается инфраструктура. Народ вполне может уехать. Оставаться ... это личный выбор каждого."
https://eva.ru/topic/77/3645513.htm?messageId=105479295
Ответить
Поэтому надо было перекрыть реку - она собственность Украины? и взрывать ЛЭП?
Ответить
Ну вот - вы сами и ответили - за то, что на территории Украины нет света, воды и тепла, отвечает Украина.
Ответить
130
Поэтому мы и включили воду в Крыму, это ж наша ответственность. Тем методом, которым удалось.
Ответить
Вода в Крым по Днепру берет начало в России.
Или вы рассчитывали, что Россия будет снабжать вас водой вечно?
Или вы рассчитывали, что Россия будет снабжать вас водой вечно?
Ответить
"укро-котики" могут вылезти из своих землянок с буржуйками, и спасти своих детей.
Да и европейцы, которые с Украиной, могут взять в дом по украинской семье
Да и европейцы, которые с Украиной, могут взять в дом по украинской семье
Ответить
О как. И кого вы там посадили за диверсии с водой и электричеством в Крыму? А нет, вы приветствовали, а западные соседи благостно улыбались. Ну так какие вопросы?
Ответить
например, потому что они фашЫсты и поддерживают свою власть. это их выбор. даже мэры их городов рекомендовали всем выехать из города
Ответить
А это не они ли начали бить инфраструктуру??? Вы не в курсе, что Донецк все эти месяцы почти без воды. И без отопления. В Белгородской области постоянно поражают инфраструктуру. Херсонская и Запорожская области -с раздолбанной инфраструктурой. Про Крым 8 лет назад уж даже не говорим. И что делать, как с этими невменяемыми ***и быть?
Ответить
это другое (с)
Ответить
Так вы же начали.
Опять же - декоммунизацию объявили? Ну вот и помогаем проводить.
Опять же - декоммунизацию объявили? Ну вот и помогаем проводить.
Ответить
Это во.й.н.а , детка. А ты как хотела? Чтоб убивали калорадов?
Ответить
отключать воду Крыму - не геноцид??
Мне очень сложно, крайне сложно дается понимание происходящего. Но я люблю свою страну, не чужую. И благополучие моей страны для меня на первом месте.
Мне очень сложно, крайне сложно дается понимание происходящего. Но я люблю свою страну, не чужую. И благополучие моей страны для меня на первом месте.
Ответить
140
С молчаливого согласия этих людей на Украине происходил геноцид всех, кто не поддерживал идеи нац..ма и фаш...ма. Или вы думали, что русские будут спокойно смотреть, как ваши каклы *** тех, кто не предал память своих дедов? Одессу вспомни, защитница.
Ответить
Да, и Одесса, и Харьков, сидя сейчас под обстрелами и без тепла, как раз вспоминают, чем они ещё задолжали освободителям. И как рассчитаться, чтоб их больше не освобождали.
А уж Мариуполь-то никак благодарность высказать не может, слов нет, чтоб выразить.
А уж Мариуполь-то никак благодарность высказать не может, слов нет, чтоб выразить.
Ответить
А не плевать ли? Нам не нужна ваша благодарность и ваша любовь. Нам нужна наша безопасность и сохранение жизней наших военнослужащих. И ВСЕ.
Вы долгие годы добивались этого результата. Вы добились. Что опять не так? Мы наконец признали, что вы наши враги. Не до конца признали, но все же. Ну так радуйтесь! Это же была ваша цель. Или нападая на Россию вы ожидали какого-то другого результата? Хотели въехать на НАТОвских танках и прокатиться до Кремля с ветерков, истребляя ***ов и колорадов? А мозги включить забыли? Ну так то, что забыли - ВАША проблема, а не наша. Мы и так слишком вас бережем. Давно пора перестать.
Вы долгие годы добивались этого результата. Вы добились. Что опять не так? Мы наконец признали, что вы наши враги. Не до конца признали, но все же. Ну так радуйтесь! Это же была ваша цель. Или нападая на Россию вы ожидали какого-то другого результата? Хотели въехать на НАТОвских танках и прокатиться до Кремля с ветерков, истребляя ***ов и колорадов? А мозги включить забыли? Ну так то, что забыли - ВАША проблема, а не наша. Мы и так слишком вас бережем. Давно пора перестать.
Ответить
Нет, не геноцид. И самое главное - с чего вы взяли, что нам не должно быть на вас плевать? Мы же ***и, колорады, рус/ня, из которой нужно накрутить консервов, мы поели у вас всех ежей и канареек, утащили у вас асфальт с унитазами, повыковыривали чипы из микроволновок, изнасиловали все, что движется.
Ответить
Ну значит этим родителям нравится смотреть на замерзающих детей . С в Африке дети голодают . И ?
Ответить
С ними весь мир, их дети их забота. Признали ли англосаксы геноцид Ленинградцев? Ливийцев? Русских в 90-е, Сербов? и многих многих других
Ответить
Какая разница, что признали или нет саксы. Вы вот реальный человек (хотя не факт, что что-то человеческое осталось, но всё же). Вы считаете, что всё нормально? Так и надо? Лично вы.
Ответить
Да, именно так и недо. А вы бы хотели чтобы как США ковровыми бомбардировками по городам?
Как вы говорили про жителей ДНР - чемодан, вокзал, Россия. Вот теперь чемодан, вокзал, Европа
Как вы говорили про жителей ДНР - чемодан, вокзал, Россия. Вот теперь чемодан, вокзал, Европа
Ответить
Мы москаляки. Мы на гиляках все. Чего пристали.
Ответить
150
Я другой человек. Я не считаю что это нормально. Но в это же время абсолютно справедливо все то, что пишут вам выше - а нормально было бомбить Донбасс? А нормально было взрывать мост и радоваться? А нормально *** наших пленных? А нормально бомбить мирные села Белгородской и Курской областей? Много ещё примеров можно привести. Нам не оставили выбора. Любая западная страна при подобных раскладах давно бы от такого соседа ничего не оставила, сравняли бы с землей. Мы очень долго пытались делать все с минимальными потерями для мирных украинских жителей. Но нам не оставили других вариантов действий. Мы и сейчас делаем все слишком аккуратно. Холодно вам? Да! Темно? Да! Как там у вас - это плата за независимость от России? Значит платите. Кто там хочет до последнего украинца? Вот с них и спрашивайте. А мы всего лишь защищаем русских людей которым потребовалась защита.
Ответить
Давайте по пунктам.
1. Что, Донбасс вот так взяли и робстреляли? А не подскажете, Грозный тоже вот так бац - и разнесли, ни с того, ни с сего? Вот утром встали, погода плохая, и давай-ка мы по Донецку постреляем? Они ж не сепарацию затеяли, неее...
2. Откуда взялся мост? То есть, сначала не пришли на чужую территорию (демаркация границ-то уже была, и Крым был признан частью Украины, это потом затеяли пересмотры, 20 лет всё нормально было), потом туда провели мост... Который, кстати, ещё с давних времён проектировался, но от идеи которого отказались из соображений сохранения экологического равновесия акватории Азовского моря.
3. Как появляются пленные? Что, пришли на территорию России, нахватали там в плен людей и давай их расстреливать? Или это всё-таки те люди, которые сами с оружием на чужие территории пришли? И не пахать, а ***?
4 Нет, не нормально бомбить Белгород и Курск. Не началось 24 февраля - сёла были бы целы.
1. Что, Донбасс вот так взяли и робстреляли? А не подскажете, Грозный тоже вот так бац - и разнесли, ни с того, ни с сего? Вот утром встали, погода плохая, и давай-ка мы по Донецку постреляем? Они ж не сепарацию затеяли, неее...
2. Откуда взялся мост? То есть, сначала не пришли на чужую территорию (демаркация границ-то уже была, и Крым был признан частью Украины, это потом затеяли пересмотры, 20 лет всё нормально было), потом туда провели мост... Который, кстати, ещё с давних времён проектировался, но от идеи которого отказались из соображений сохранения экологического равновесия акватории Азовского моря.
3. Как появляются пленные? Что, пришли на территорию России, нахватали там в плен людей и давай их расстреливать? Или это всё-таки те люди, которые сами с оружием на чужие территории пришли? И не пахать, а ***?
4 Нет, не нормально бомбить Белгород и Курск. Не началось 24 февраля - сёла были бы целы.
Ответить
1. Украина отделилась от СССР под предлогом военногот переворота. ДНР отделилась от Украины под предлогом военного переворота.
Т.е. по вашей логике Украина устроила сепарацию СССР и ее можэно было бомбить?
2. Так можно сказать про любой объект на украине.
3. Есть понятие женевской конвенции и расстрел пленных это преступление.
4. Не вот не начала бы Украина ДНР, Кипев был бы цел
Т.е. по вашей логике Украина устроила сепарацию СССР и ее можэно было бомбить?
2. Так можно сказать про любой объект на украине.
3. Есть понятие женевской конвенции и расстрел пленных это преступление.
4. Не вот не начала бы Украина ДНР, Кипев был бы цел
Ответить
Давайте по пунктам отвечу.
1. Донбасс да, затеял сепарацию. Вопрос - от кого? О том, что неизвестно кому в Киеве никто не обязан подчиняться, вы не знали? Вообще откол территорий, это частое следствие переворотов.
2. Построили. На своей территории.
3. Откуда бы ни появлялись пленные, уби-вать их нельзя.
4. Началось не 24 февраля, а тогда, когда Украина потеряла государственность.
1. Донбасс да, затеял сепарацию. Вопрос - от кого? О том, что неизвестно кому в Киеве никто не обязан подчиняться, вы не знали? Вообще откол территорий, это частое следствие переворотов.
2. Построили. На своей территории.
3. Откуда бы ни появлялись пленные, уби-вать их нельзя.
4. Началось не 24 февраля, а тогда, когда Украина потеряла государственность.
Ответить
19 февраля !!! Ещё раз для безмозглых 19!!! Не 24 !!! Был обстрелян пограничный пункт в Ростовской области , и это было не раз до 24 февраля . Так хлопни свой нац/ стский рот
Ответить
Лично я считаю, что все не нормально. Уже лет 15 как не нормально (даже не 8, тогда был переход в острую фазу). Не норма это, когда страну с великолепными стартовыми позициями свои же сливают в унитаз.
К сожалению, наши не справились предотвратить обострение.
А военные действия да, примерно так и ведут....хотя нет, если по натовским стандартам, то не так, а куда хуже...но мы не до такой степени звери....хотя звереем понемногу, когда наших солдат кладут, чтобы сохранить побольше жизней у противника.
К сожалению, наши не справились предотвратить обострение.
А военные действия да, примерно так и ведут....хотя нет, если по натовским стандартам, то не так, а куда хуже...но мы не до такой степени звери....хотя звереем понемногу, когда наших солдат кладут, чтобы сохранить побольше жизней у противника.
Ответить
Я вас наверно совсем шокирую. Но я считаю что начинать декоммунизацию Украины надо было начинать уже очень давно, до Крыма. И мне не надо даже рассказывать про НАТО нападет. А судьба тех людей что пострадали от мирных санкционных игрищ Украины, вас не волнует? До всякого Крыма. Сколько судеб порушено, сколько мелкого бизнеса рухнуло, сколько людей отдали деньги этим украинским полковникам-мошенникам?. Этот антироссийский проект существовал и так слишком долго. И да, в отличие от белгородцев и дончан этим оставляют главное- жизнь. Пусть начинают ее с чистого листа, как делали многие граждане нашей страны и дончане
Ответить
+100
Ответить
Вопрос не ко мне, но отвечу. Лично я считаю, что нормально. И делать надо было это еще в прошлую зиму/ раннюю весну. Но от моего мнения ничего не зависит, также как от вашего. Лично вы считаете нормальным расстреливать пленных? Вот лично вы? И даже если ответите, что нет, то это не воскресит русских ребят, которых убили украинские убийцы. И если мамашки этих убийц сидят в Киеве, то очень хорошо, что они остались без света и воды☝️
Ответить
Я считаю, что преступления одних скотов не дает право становиться скотами.
Ответить
160
Им сохранена жизнь!! Донецким и белгородским нет, когда до вас дойдет?
Ответить
Про детей особенно стенают украинские фа шистки?
Ответить
Про детей стенают украинс.кие фа.ши.стки, которых кормит Росси, но у которых родственники на Украине.
Ответить
Фа шисты, вы радовались тому, что вымерзают дети на Донбассе?
Ответить
с кс:
"Когда они передохнут уже все, и дети их!!!"
Мы когда-нибудь такое писали про них?
"Когда они передохнут уже все, и дети их!!!"
Мы когда-нибудь такое писали про них?
Ответить
Геноцид им обеспечивает их правительство, которое они поддерживают.
Ответить
оттуда же
только заголовки
- терпило белгород останется без света, газа и воды зимой? как думаете?- терпило белгород прилеты опять! народец оборудует с подвалов бомбоубежища
- вангую,что ответочка прилетит на город-терпило белгород. ну или бело***
Содержание
-ноют в комах шо в Киеве и Харькове видите ли метро а у них хер.и как спасаться
-Вот еще хорошая новость
❗️В российском Ейске упал самолет на жилые дома, пишут росСМИ. Очевидцы сообщают, что судно было военным.
-Животные кончены. Хочу видеть москву с избитыми звездами на разбитом асфальте
-Этого мало ,Брянск , Смоленск ,Курск ,Ростов ,вот если бы и по ним жахать ,было б веселей ,а с одним Белгородом маловато будет
только заголовки
- терпило белгород останется без света, газа и воды зимой? как думаете?- терпило белгород прилеты опять! народец оборудует с подвалов бомбоубежища
- вангую,что ответочка прилетит на город-терпило белгород. ну или бело***
Содержание
-ноют в комах шо в Киеве и Харькове видите ли метро а у них хер.и как спасаться
-Вот еще хорошая новость
❗️В российском Ейске упал самолет на жилые дома, пишут росСМИ. Очевидцы сообщают, что судно было военным.
-Животные кончены. Хочу видеть москву с избитыми звездами на разбитом асфальте
-Этого мало ,Брянск , Смоленск ,Курск ,Ростов ,вот если бы и по ним жахать ,было б веселей ,а с одним Белгородом маловато будет
Ответить
Вот☝️, поэтому дама выше , призывающая, а-ля, к человечности, пусть валит на КС и там сначала поработает.
Ответить
Это такие же нанятые тролли как и тут. Накрутить тех, кто поддается.
Ответить
170
Зато живые.
Ответить
Когда в конце ноября взорвали опоры ЛЭП и обесточили Крым, вы вышли к Раде с плакатами против геноцида?
Ответить
Началось анасзашо?
Нас ваши младенцы отныне не волнуют, лишь бы нашим было хорошо
В Крыму люди сидели без воды и света из-за вас
Нас ваши младенцы отныне не волнуют, лишь бы нашим было хорошо
В Крыму люди сидели без воды и света из-за вас
Ответить
Ваш Зеля хочет боев до последнего украинца и чтобы мерзли ваши дети. То есть, это не геноцид?
Ответить
Коклу говорят и говорят - Садись, дурень, за стол переговоров, не мучай людей, не губи их. Причем очень многих до смерти. Но, нет, до последнего кокла воевать будут. Если бы выполняли Минские и дали автономию, то в составе были бы все 4 области. Если б продолжили переговоры а марте, а не нагло кинули по-кокляцки, то были бы 4 области, а сколько жизней спас бы Селенский. Но нет, клоун, вцепился в кресло и гадит. Уже и сам понимает, что это агония, что он ничего не решает, но вцепился и гадит, гадит.
Вымерзнуть могут только растения, это я про русский язык. Люди замерзают.
Вымерзнуть могут только растения, это я про русский язык. Люди замерзают.
Ответить
ЭТО за расстрел наших ребят в упор!
Вам нравится, когда уби.вают тех, кто лежит на земле и сдался в плен?
Ответить
Она этого не заметила, смотрела в другую сторону. И наши ребята это не "её" ребята, очевидно.
Ответить
Их клоун призывал, сдавайтесь в плен, вас борщами будут кормить, ага....поверили ему. Сдались
Ответить
Демагогия. Левиевская команда указывает на то, что на видео два военных преступления, российское и украинское, оба должны быть расследованы, и виновные наказаны, это так.
Ответить
180
ссылка на источник где? жалоба!
Ответить
А вы зачем у.биваете стариков и детей Донбасса? Там все последние жертвы у.биты из французкого оружия. Вам не стыдно? Зачем вы платите налоги, которые идут на у.бийство людей? Там не инфраструктуру бомбят, там конкретно по людям стреляют. И их не кошмарят, их у.бивают.
Ответить
Они в упор этого не видят. Хуцпа.
Ответить
Где вы были, когда отрубили Крым?
Это другое, да? комичесий персонаж с 4мя аккаунтами в перманентном бане.
Это другое, да? комичесий персонаж с 4мя аккаунтами в перманентном бане.
Ответить
Кошмарят на ровном месте , без причин. А тут их столько , что никаких украинских фа:шистов ответить не хватит
Ответить
Опять прилеты по Ладыжинской ТЭЦ, в районе Львова, Киев (что-то хорошо прилетело, да так, что тотально все вырубилось, как никогда до этого).
П.С. В общем, будут вечером очередные стенания наркоманаhttps://t.me/yurasumy/6232
П.С. В общем, будут вечером очередные стенания наркоманаhttps://t.me/yurasumy/6232
Ответить
Да скоро русским просто некуда будет посылать ракеты , ибо у Украины объекты инфраструктуры закончатся .
Осталось совсем немного им потерпеть до перемоги
Осталось совсем немного им потерпеть до перемоги
Ответить
Хорошие репарации сегодня были.
Ответить
Я б сказала прям отличные.
Ответить
Раньше всех. Ну почти.:
⚡️Взрывы слышны в Киеве, сообщают местные СМИ.
⚡️Перебои с водоснабжением и электроэнергией начались в левобережных районах Киева, пишут местные СМИ.
⚡️Мэр Киева Кличко подтверждает попадание ракеты в один из инфраструктурных объектов столицы
⚡️Взрывы слышны в Киеве, сообщают местные СМИ.
⚡️Перебои с водоснабжением и электроэнергией начались в левобережных районах Киева, пишут местные СМИ.
⚡️Мэр Киева Кличко подтверждает попадание ракеты в один из инфраструктурных объектов столицы
Ответить
190
❗️Серия мощных взрывов в Киеве
По данным «Иди и смотри», в столице Украины взрывы.
«В Киеве прилеты. Бьют по инфраструктуре», — рассказал источник канала.
По его словам, удары, скорее всего, наносятся по энергетическим объектам.
@smotri_z
По данным «Иди и смотри», в столице Украины взрывы.
«В Киеве прилеты. Бьют по инфраструктуре», — рассказал источник канала.
По его словам, удары, скорее всего, наносятся по энергетическим объектам.
@smotri_z
Ответить
Кличко подтвердил несколько взрывов в Киеве. Это к вопросу о "непробиваемой НАТОвской ПВО".
Ответить
Да, я если честно думала, что у НАТО оружие покруче.
Нет, барахло.
Ирис не помог при тех обстрелах, теперь не фига не отработали три батареи NASAMS, которыми фюрер окружил себя любимого дополнительно и недавно!
хм.
никаких вундервафлей...
Нет, барахло.
Ирис не помог при тех обстрелах, теперь не фига не отработали три батареи NASAMS, которыми фюрер окружил себя любимого дополнительно и недавно!
хм.
никаких вундервафлей...
Ответить
Ну, нам расслабляться тоже нельзя. В военных разработках Россия с Западом примерно идут одинаково. Что-то у них лучше, что-то у нас. И не будут они своё лучшее посылать в чёрную дыру под названием Украина. Они совсем не дураки.
Ответить
Кто-то в предыдущем топе спрашивал как на КС с темами о мужчинах.
Каждый день заводятся темы " Как найти себе француза, немца, бельгийца", "Расскажите про француза, какие они" "Щедрые ли мужчины-европейцы" и подобное. Уже реже намного -" Как вывести мужчину за границу", и совсем редко "не могу выйти на связь с братом". Боевые "котики" как правило вспоминаются в темах где начинают жаловаться на отсутствие света, тепла, тогда прям бомбардировка "котиками в окопах" идет, страдальцам становится стыдно, и тема затихает
Ну вот такая средняя температура по больнице
Каждый день заводятся темы " Как найти себе француза, немца, бельгийца", "Расскажите про француза, какие они" "Щедрые ли мужчины-европейцы" и подобное. Уже реже намного -" Как вывести мужчину за границу", и совсем редко "не могу выйти на связь с братом". Боевые "котики" как правило вспоминаются в темах где начинают жаловаться на отсутствие света, тепла, тогда прям бомбардировка "котиками в окопах" идет, страдальцам становится стыдно, и тема затихает
Ну вот такая средняя температура по больнице
Ответить
Да, хитрозадые "украиночки" быстро позабывали своих мыкол. Им очень хочется подцепить какого-нибудь эуропэйца, для этого они не брезгуют ничем.
Ответить
Только эуропейцы брезгуют вульгарными хоxлобабами. Причем сами бабы считают себя просто гарными)))
Ответить
К тому же у эуропейцев счас другое в моде - они скорее клюнут как раз на мыкол))) чем на искусственно оттюнингованных хохлобаб)) как раз в прошлом топике обсуждали их Харный тюнинг))))
Ответить
)))))))))))
Ответить
Так они все одинокие что ли? Никто про своего мужа не тревожится?
Ответить
200
У Кашеваровой сегодня читала. Там промелькнуло, что число пропавших без вести, кого ищут с той стороны, идёт уже к 500 тыс. Т.ч. ищут, переживают, там такие же женщины, просто на КС им делать нечего. И цифра чудовищная, просто дикая и страшная.
Ответить
Битва за Марьинку
обстановка по состоянию на 15.00 23 ноября 2022 года
▪️Мотострелки ВС РФ продолжают продвигаться в центре города. Российские бойцы продолжают зачистку окрестностей школы №2 и выбили ВСУ из многоэтажных зданий на улице Октябрьской.
▪️На южной окраине российские подразделения установили контроль над школой №1 и соседними зданиями, вплотную выйдя к застройке у проспекта Дружбы.
▪️Здания администрации и Дома культуры в самом центре города пока являются зоной столкновений. В случае их успешного штурма подразделениями ВС РФ украинская оборона в городе может рухнуть, что вынудит противника начать отступление из населенного пункта.
Карта в большом разрешении
Battle for Mar’inka map: DE | EN | ES | IT | FR
#Донецк #карта #Марьинка #Россия #Украина
@rybar
обстановка по состоянию на 15.00 23 ноября 2022 года
▪️Мотострелки ВС РФ продолжают продвигаться в центре города. Российские бойцы продолжают зачистку окрестностей школы №2 и выбили ВСУ из многоэтажных зданий на улице Октябрьской.
▪️На южной окраине российские подразделения установили контроль над школой №1 и соседними зданиями, вплотную выйдя к застройке у проспекта Дружбы.
▪️Здания администрации и Дома культуры в самом центре города пока являются зоной столкновений. В случае их успешного штурма подразделениями ВС РФ украинская оборона в городе может рухнуть, что вынудит противника начать отступление из населенного пункта.
Карта в большом разрешении
Battle for Mar’inka map: DE | EN | ES | IT | FR
#Донецк #карта #Марьинка #Россия #Украина
@rybar
Ответить
«Наше законодательство дает немного другое определение, чем европейское. Буду честной, Россия просто не вписывается в рамки определения страны - спонсора терроризма»
США отказались признавать РФ государством – спонсором терроризма потому, что «Россия просто не вписывается в рамки определения страны - спонсора терроризма», - заявила посол США по особым поручениям в сфере международной уголовной юстиции Бет Ван Шак.
Всё правильно, торговля США с РФ должна продолжаться: уран, титан, алюминий, удобрения…
А вот Европе торговать с РФ не нужно, они же террористы!
США отказались признавать РФ государством – спонсором терроризма потому, что «Россия просто не вписывается в рамки определения страны - спонсора терроризма», - заявила посол США по особым поручениям в сфере международной уголовной юстиции Бет Ван Шак.
Всё правильно, торговля США с РФ должна продолжаться: уран, титан, алюминий, удобрения…
А вот Европе торговать с РФ не нужно, они же террористы!
Ответить
❗️Серия мощных взрывов во Львове и Виннице
По данным «Иди и смотри», звуки взрывов слышны во Львове.
💬«Прилеты во Львове. Работают по инфраструктуре», — рассказал источник канала.
По его словам, также удары нанесены по Ивано-Франковску и Виннице.
@smotri_z
По данным «Иди и смотри», звуки взрывов слышны во Львове.
💬«Прилеты во Львове. Работают по инфраструктуре», — рассказал источник канала.
По его словам, также удары нанесены по Ивано-Франковску и Виннице.
@smotri_z
Ответить
В Конотопе Сумской области зафиксирован пролет ракеты в сторону Киевщины.
Также с Востока через Кременчуг идет еще одна группа ракет, не меньше 7 единиц. Идут на Запад.
Также часть ракет идет на Запад с Юга.
Также с Востока через Кременчуг идет еще одна группа ракет, не меньше 7 единиц. Идут на Запад.
Также часть ракет идет на Запад с Юга.
Ответить
Они не хотят на приемлемых для нас условиях
Ответить
знаю.
Ответить
Бавовна и выбухи по всей Украние - инфраструктура заканчивается, а ракеты "всё нет и нет".
Телеграмм-каналы сообщили о пусках крылатых ракет X-101, "Калибр", и т.д. флотом и бортами стратегической авиации ВКС России. Приходят сообщения о взрывах и поражении критической инфраструктуры в Киеве, Запорожье, Львовской jбласти, Днепропетровске, Одессе, Винице (ТЭС), Очакове и Николаеве.
В ряде городов сработала украинская ПВО, однако неэффективно - украинцы публикуют фото и видео мощных прилетов по объектам инфраструктуры.
Также украинские паблики, представители власти и жители сообщают о "большом количестве запусков ракет", публикуют видео их пролетов над городами и говорят о нескольких "волнах" ударов.
"День будет долгим", "ракеты все не кончаются" - комментируют власти и эксперты Украины.
Телеграмм-каналы сообщили о пусках крылатых ракет X-101, "Калибр", и т.д. флотом и бортами стратегической авиации ВКС России. Приходят сообщения о взрывах и поражении критической инфраструктуры в Киеве, Запорожье, Львовской jбласти, Днепропетровске, Одессе, Винице (ТЭС), Очакове и Николаеве.
В ряде городов сработала украинская ПВО, однако неэффективно - украинцы публикуют фото и видео мощных прилетов по объектам инфраструктуры.
Также украинские паблики, представители власти и жители сообщают о "большом количестве запусков ракет", публикуют видео их пролетов над городами и говорят о нескольких "волнах" ударов.
"День будет долгим", "ракеты все не кончаются" - комментируют власти и эксперты Украины.
Ответить
Отлично. А то затишье напрягает.
Ответить
210
❗Пессимисты, которые предсказывали двузначный спад ВВП России, ошибались, уже очевидно, что он может быть менее 3% в 2022 году, – Мишустин.
❗Безработица в РФ остается на крайне низком уровне – Мишустин.
❗Безработица в РФ остается на крайне низком уровне – Мишустин.
Ответить
Раньше всех. Ну почти.:
❗️В Киеве после ракетных ударов во многих районах пропадает свет, вода, начались перебои с мобильной связью, пишут украинские СМИ.
⚡️Приднестровье и Молдавия остались без электроэнергии — очевидцы
❗️В Киеве после ракетных ударов во многих районах пропадает свет, вода, начались перебои с мобильной связью, пишут украинские СМИ.
⚡️Приднестровье и Молдавия остались без электроэнергии — очевидцы
Ответить
❗️Сообщают, что практически вся Украина — без света. Официальной информации пока нет.
Однако по данным местных пабликов, вся Одессе уже без света.
Однако по данным местных пабликов, вся Одессе уже без света.
Ответить
Хм. Знакомая в Кременчуге. Очень пророссийская. Говорит, взрывы, ракеты, обстрел. Сейчас. Врёт?
Ответить
Я читаю кидстаф. что-то на этот раз сильно серьезно все. света, воды, тепла нет. громкие взрывы. киев отключение на сутки. (видимо минимум на сутки). и еще куча городов. кого-то отключили кто на линии с чем-то важным, которых не отключали раньше.
Ответить
Почему до сих пор не уехала?
Ответить
Она уехала. Из Харькова, когда обстреливали там. Сейчас вообще никакой возможности, я с ней обсуждала это. У неё маломобильные родственники.
Ответить
Так помогите вы ей уехать. И с маломобильными уезжали.
Ответить
Наверняка кондиционеры взрыватся
Ответить
220
Так это мы им помогаем сносить памятники советской эпохи, радуются пусть, пляшут.
Ответить
++++++++++
Декоммунизация
Декоммунизация
Ответить
Южноукраинская АЭС., аварийная остановка энергоблоков.
@OpenUkraine 37#
@OpenUkraine 37#
Ответить
На 15-45 света полностью или частично нет в городах:
1. Киев
2. Харьков
3. Днепропетровск
4. Львов
5. Кривой Рог
6. Ровно
7. Луцк
8. Николаев
9. Одесса
10.Сумы
11.Полтава
12.Миргород
13.Хмельницкий
14.Житомир
1. Киев
2. Харьков
3. Днепропетровск
4. Львов
5. Кривой Рог
6. Ровно
7. Луцк
8. Николаев
9. Одесса
10.Сумы
11.Полтава
12.Миргород
13.Хмельницкий
14.Житомир
Ответить
Молдова тоже обесточена . Ну надо же какие совпадения
Ответить
Уничтожена Трипольская ТЭЦ.
Ответить
Трипольская ТЭС, крупнейший энергогенерирующий объект в Киевской области Украины, в среду прекратила производство электричества с целью экономии дефицитного антрацита, сообщила руководитель пресс-службы компании "Центрэнерго" Оксана Егорова.
https://aftershock.news/?q=node/506155&full
https://aftershock.news/?q=node/506155&full
Ответить
Вы дату по своей ссылке смотрели?
Ответить
230
инфа про мощности
Ответить
Молдавия
Вице-премьер Андрей Спыну вышел с разъяснениями:
«В результате бомбардировки Россией украинской энергосистемы в последний час одна из линий электропередачи, обеспечивающая транспортировку электроэнергии для нашей страны, была отключена в автоматическом режиме (автоматическая разгрузка по частоте). Это привело к массовым отключениям электроэнергии по всей стране.
Отмечу, что эти линии не были повреждены, но в целях безопасности они были автоматически отключены. Moldelectrica работает над восстановлением подключения к электричеству», - заявил министр инфраструктуры и регионального развития.
Вице-премьер Андрей Спыну вышел с разъяснениями:
«В результате бомбардировки Россией украинской энергосистемы в последний час одна из линий электропередачи, обеспечивающая транспортировку электроэнергии для нашей страны, была отключена в автоматическом режиме (автоматическая разгрузка по частоте). Это привело к массовым отключениям электроэнергии по всей стране.
Отмечу, что эти линии не были повреждены, но в целях безопасности они были автоматически отключены. Moldelectrica работает над восстановлением подключения к электричеству», - заявил министр инфраструктуры и регионального развития.
Ответить
В тг старше Эдды посмотрела короткий ролик о быте наших солдат на передовой, Сватово, палаточный лагерь в лесу, тает снег текут ручьи, по колено в воде, грязь. Что сказать, условия спартанские. Посмотрите, любопытно.
Ответить
Вам это надо в мобилизацию написать, а то у них истерика, что питание 1 раз в сутки, требуют хотя бы 3 раза.
Ответить
Им не надо, они только шлак обсуждают и "за ленточкой"
Вообще не поддерживают своих бойцов...
Упаднический топ
Вообще не поддерживают своих бойцов...
Упаднический топ
Ответить
А это не их бойцы.. Они им чужие
Ответить
Я приношу им иногда духоподьемные ссылки, их не обсуждают совсем...
Про бабушку с добрыми словами, с детскими рисунками для ребят на фронте...
Про бабушку вообще бред пишут🤦♂️ в комментах
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3644939.htm?messageId=105474542
Молчок
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3644939.htm?messageId=105480011
Про бабушку с добрыми словами, с детскими рисунками для ребят на фронте...
Про бабушку вообще бред пишут🤦♂️ в комментах
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3644939.htm?messageId=105474542
Молчок
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3644939.htm?messageId=105480011
Ответить
Там ципсо работает активно.
Ответить
240
вижу
Ответить
Ответить
Хорошие ребята! Храни их Бог!
Ответить
Да. хорошие ребята.
Ответить
Раньше всех. Ну почти.:
❗️Отключение электроэнергии в Молдавии привело к проблемам в работе КПП — погранполиция
⚡️Водоснабжение всего Киева приостановлено — мэр Кличко
⚡️В Приднестровье огромная системная авария, света нет нигде, пишут местные СМИ со ссылкой на компанию Днестрэнерго
❗️Отключение электроэнергии в Молдавии привело к проблемам в работе КПП — погранполиция
⚡️Водоснабжение всего Киева приостановлено — мэр Кличко
⚡️В Приднестровье огромная системная авария, света нет нигде, пишут местные СМИ со ссылкой на компанию Днестрэнерго
Ответить
честно говоря. водоснабжение приостановлено - это кабзец.
Ответить
это хорошо, воду в европе принято экономить.
Ответить
Мэр Кличко врёт. Сам небось всю воду выпил
Ответить
Врет, конечно. Он просто хочет выгнать все население и не знает как. Сейчас вот решил воду им отключить. Но он зря старается, они не уедут.
Ответить
Да, им Зелька сказал, мол, а воевать я что один буду?
Ответить
250
Если в кране нет воды, воду выпил.. Зе и Ко
Ответить
Молдова темнит что-то. Надо же. Укро энергетику бьем уже сколько времени, но полной тьмы еще нет. Тут ударили один раз по территории укро, а Молдову вырубило сразу.... Загадка прям).
Ответить
Тоже врёт. Побираться хотят пойти. Цыгане.
Ответить
Точно. Словить рыбку в мутной воде.
Ответить
Автор ветки, у которой бывший коллега на Украине застрял, дайте, пожалуйста, ссылку на его дневник, если он открыт, интересно.
Насчет мата, последний раз была на Украине в качестве туриста в 2015-м, никто не матерился, народ вел себя культурно и вежливо.
Насчет мата, последний раз была на Украине в качестве туриста в 2015-м, никто не матерился, народ вел себя культурно и вежливо.
Ответить
Матерились и еще как.
Ответить
Я не слышала ни одного матюка ни на улице, нигде, но я турист, может они в своем узком кругу за рюмкой горилки на мат переходили.
Ответить
У них лозунги на государственном уровне матом. Марка матом. Считается что это круто
Ответить
Это сейчас, в первом посте упоминается 2015-ый год, тогда еще не было модно матом разговаривать.
Ответить
Ну с тех пор с населением хорошо поработали. Уже все «перевоспитались» конечно им Пушкин не нужен
Ответить
260
Вы не думайте, что русские молодые люди далеко от них ушли, российские студенты мужеского пола до СВО у нас тут отрывались по полной, они на мате общались, в лучшем случае добавляли на конце каждого предложения ".лядь" и ".бать", уши в трубочку от таких разговоров сворачиваются.
Украинцы в этом плане умнее, быстро сообразили, что их многие понимают, за последние пол года мат слышала два раза, причем от мужиков.
Украинцы в этом плане умнее, быстро сообразили, что их многие понимают, за последние пол года мат слышала два раза, причем от мужиков.
Ответить
Не надо подменять понятия. Матом даже Пушкин сказать мог. Но сделать мат государственным языком додумались только эти. Это полная деградация на государственном уровне вести его в обиход. Это оскотинивание населения, которому они радостно предались
Ответить
Сказать, но стихи на нем не писал :-), а российские молодые люди на нем разговаривают, оказавшись заграницей. К счастью, девушки этим не страдают.
Ответить
Все поэты, вы уверены?
Ответить
Абсолютно. Не факт, что они их кому-то показывали, но писали все. Поэты ведь не специально пишут стихи, они из них сами исходят. Бывает такое настроение, что исходят такие стихи.
Ответить
В принципе, мне не сложно- я ещё раз вам напишу. Разговорный мат и мат как государственный язык- это принципиально разные вещи. Принципиально. Это «государство» - государство свиней, уж извините.
Ответить
Мне тоже не сложно скопировать свой ответ https://eva.ru/topic/77/3645513.htm?messageId=105480311
О чем мы тут вообще спорим?
О чем мы тут вообще спорим?
Ответить
О государстве, которое оскотинилось и людях, которым это понравилось. А в России мат в общественном месте- проступок. Наказуемый и порицаемый
Ответить
У них высшие чиновники из правительства распевали матом песню про нашего Президента
Майки носят с матерными слоганами
Какое днище просто!
Майки носят с матерными слоганами
Какое днище просто!
Ответить
270
Я в курсе. Мне не нравится и когда российские высшие чиновники позволяют себе сильно нелитературные выражения, украинизация просто распространяется, расползается как чума или холера.
Ответить
Сергей Викторович душка
Ответить
Если вы о ДБ, то это другое :-), он шепотом и довели. Я не об этом случае.
Ответить
+1000
Ответить
Со страшным грохотом рухнул тридцатилетний миф о соловьиной мове, о невероятно певучем украинском языке — с брезгливым изумлением русские увидели грязно матерящееся население, когда даже лучшие его представители не видят ничего зазорного повторять ими же придуманные матерные кричалки.
Оказалось, что варвары думают самым помойным матом.
Самых небрезгливых стошнило от содержимого ртов политически активных украинок — как был прав Гоголь! — вся средневековая бесовщина, всё хуторское мракобесие, все возможные и невозможные проклятия и чудовищный мат смрадным потоком хлынули из уст Катрусь, Ярин и Горпин.
(с)
Оказалось, что варвары думают самым помойным матом.
Самых небрезгливых стошнило от содержимого ртов политически активных украинок — как был прав Гоголь! — вся средневековая бесовщина, всё хуторское мракобесие, все возможные и невозможные проклятия и чудовищный мат смрадным потоком хлынули из уст Катрусь, Ярин и Горпин.
(с)
Ответить
Не понимаю, зачем миф о мове русские поддерживали, уши у всех есть. Дык-дык-дык, как стартующий мотоцикл.
Ответить
А ведь та соловьиная мова, она есть. И это действительно красиво. Только вот насильно такое знание языка не впихнуть, поэтому "новые украинцы" поголовно говорят на каком-то уродище.
Ответить
Честно? Не хочу. Я читаю его, что бы знать взгляд с другой стороны. Я знаю этого человека 100 лет и в принципе всегда хорошо относилась, я знаю что он добрый и отзывчивый…он сейчас занимается сбором средств для беженцев детей и женщин. С одной стороны я ему сочувствую, с с другой я в шоке от метаморфоз. Поскольку и там бывает переодически ругань между знакомыми. Не хочу., это как то стукачество похоже для меня… но дневник у него открыт
Ответить
Укропропагaндонша
Ответить
Лизон, а зачем ты ездила в качестве туриста туда?
Ответить
280
Собрали последние новости об ударах (https://t.me/rt_russian/137823) по инфраструктуре Украины:
— Киев, Харьков, Хмельницкий, Николаев, Львов и подконтрольная Украине часть Запорожья частично остались без света, аварийные отключения — по всей стране;
— аварийные отключения также на АЭС в Николаевской, Хмельницкой и Ровненской областях, пишут местные СМИ;
— обесточены участки железнодорожных путей в Киеве, Днепре, Николаеве, а также во Львовской, в Винницкой, Сумской и Харьковской областях;
— в Одессе пропало водоснабжение;
— полностью обесточено (https://t.me/rt_russian/137830) киевское метро, остановлена работа харьковского электротранспорта;
— после ударов по украинским объектам инфраструктуры электричество пропало в Приднестровье, а также в Кишинёве и нескольких других городах Молдавии.
https://t.me/rt_russian/137847
— Киев, Харьков, Хмельницкий, Николаев, Львов и подконтрольная Украине часть Запорожья частично остались без света, аварийные отключения — по всей стране;
— аварийные отключения также на АЭС в Николаевской, Хмельницкой и Ровненской областях, пишут местные СМИ;
— обесточены участки железнодорожных путей в Киеве, Днепре, Николаеве, а также во Львовской, в Винницкой, Сумской и Харьковской областях;
— в Одессе пропало водоснабжение;
— полностью обесточено (https://t.me/rt_russian/137830) киевское метро, остановлена работа харьковского электротранспорта;
— после ударов по украинским объектам инфраструктуры электричество пропало в Приднестровье, а также в Кишинёве и нескольких других городах Молдавии.
https://t.me/rt_russian/137847
Ответить
Тут какая то деваха писала про поставку Турции Украине ракет большей дальности. Может быть это ответ на поставки….
Ответить
да уже хрен поймёшь что там и за что. Приднестровье дружественное тоже обесточилось
Ответить
Ну мы же не знаем схему их подключений. Может они там последовательно к станциям украины подключены без резерва. Украинская обесточилась и их следом.
Ответить
Хорошо парни поработали.
Ответить
А ведь могло быть, как в Крыму.
"Ладно, отменяем Бандеру и Шухевича, не идём в НАТО, как и обещали, москаляк на гиляки не надо, учебники по истории не переписываем..."
И ничего бы этого сейчас не было, и сотни тысяч людей не погибли бы. Было бы тепло, свет, нормальная жизнь у всех, включая тупую Европу.
Удивительно, как легко украинцы проглотили закон об отмене пожизненного финансового мониторинга своей верхушки. А уж пора бы догадаться, ради чего это всё.
"Ладно, отменяем Бандеру и Шухевича, не идём в НАТО, как и обещали, москаляк на гиляки не надо, учебники по истории не переписываем..."
И ничего бы этого сейчас не было, и сотни тысяч людей не погибли бы. Было бы тепло, свет, нормальная жизнь у всех, включая тупую Европу.
Удивительно, как легко украинцы проглотили закон об отмене пожизненного финансового мониторинга своей верхушки. А уж пора бы догадаться, ради чего это всё.
Ответить
Они ради нового хозяина старались, который пообещал кормить сытнее, а оно вон как обернулось. Тупых холопов, не знающих истории опять надули.
Ответить
с КС
Пришло сообщение со школы
Уважаемые коллеги!
Учебный процесс в учебных заведениях
ЗАВЕРШИТЬ!
Детей передать родителям!
ПУНКТЫ НЕСЛОМНОСТИ РАЗВЕРНУТЬ!!!
пункты несломности??? Дебилы Б..
Пришло сообщение со школы
Уважаемые коллеги!
Учебный процесс в учебных заведениях
ЗАВЕРШИТЬ!
Детей передать родителям!
ПУНКТЫ НЕСЛОМНОСТИ РАЗВЕРНУТЬ!!!
пункты несломности??? Дебилы Б..
Ответить
Как переводится "несломность"?
Ответить
290
переводчик перевел как несломность ))))
Ответить
Они называют пункты несокрушимости. Это пункты, где во время отключений будут работать генераторы.
Ответить
Непокорённости, наверное, или несломленности
Короче, где в одно ведро всем районом ср*ть будут
Короче, где в одно ведро всем районом ср*ть будут
Ответить
непокобелимость, не иначе. :-)
Ответить
Обогрева, наверное
Ответить
Это вы переводили через гугл-переводчик "Нет мочи более терпеть эти адские муки"?
Ответить
Пу гений!
Ответить
А зачем так мучают украинцев? Там пол-форума не поняло сего слова
Ответить
Кидстафф накрылся
Ответить
Работает
Ответить
300
работает
Ответить
4 мин назад еще сообщения были. Но вот радио у них накрылось, они там обсуждают. Реально фоллаут
Ответить
У меня не окрывается, хотя час назад работал.
Ответить
открывается кидстаф... но последнее сообщение 33 минуты назад в разделе политика. я заходила как раз туда пол-часа назад, посмотрела, что есть свежие сообщения, но очень мало. и не стала сюда писать. а тут явно уже проблемы. видимо не на самом кидстафе пока (хотя сервера тоже где-то стоят, может быть обесточено) а у пользователей
Ответить
полно свежих сообщений
Ответить
Ух ты, сколько народу скачут три дня, чтобы сказать, как им не интересно...
Ответить
Ну почему же не интересно? Скажу про себя: Для меня лично Украина была такой же страной как Эстония, Казахстан, Литва и прочие. У меня, к счастью, нет там родни и друзей. Я на Украине никогда не была. После оранжевого майдана и всех газовых войн Тимошенко, относилась ну как к прибалтам, смешные ребята отрабатывают европейские транши. Но после 14 года кто-то здесь кинул ссылку на КС и ФУП. И я узнала что я клятый ***, который мечтает уничтожить Украину. За столько лет, очень хорошо видно как их натаскивали, как бойцовых собак на нас. Как менялась Украина. Уж как любили Беларусь, реально любили, но сколько ненависти полилось на белорусов (не Лук--ашенко, а именно белорусов), когда белорусы не уничтожили свою страну, хотя Батька еще сидел тогда на двух стульях. Животная ненависть. И сейчас вижу, не нужна им победа, не нужен им ЕС, прекрасно понимают что станут очередной Румынией. Им нужен наш развал, наше уничтожение, они прекрасно понимают, что только так они хоть что то поимеют. И теперь когда я читаю очередную "заламывающую руки за мир", или смотрю кино ВВС о страдальцах, и глаза таки увлажняются, я просто читаю, нет не Соловьева, не Скобееву, а этих добрейших и нежнейших украинок
Ответить
"....а этих добрейших и нежнейших украинок..." (прослезилась)
😆😂🤣
я другой аноним
😆😂🤣
я другой аноним
Ответить
Им обещали, что они будут управлять Россией. И каждому по 2 руссских раба.
Ответить
+1000!
Ответить
310
Во во! Сучки какие...
Ответить
До Сучек им как до ЕС! Сучка- это все таки что-то умное, хитрое, коварное. Это отупевшие, озлобленные, пустые бабищи
Ответить
Я с вами. :cool2 Тоже, когда вдруг жалко станет, очень полезно почитать укроресурсы и сразу жалость куда то проходит
Ответить
А вам надо, чтобы ваши транши отрабатывали? Вы привыкли покупать лояльность и мыслите именно этими категориями. Надо-же, прям все смешные вам, и Казахстан туда же.
Ответить
О, снова-здорово!!! Его в дверь, а он в окно 🙈🤦🏼♀️ Какой же он тугодум, не хотят с ним общаться! О чем можно говорить с человеком, который сливает общение в сеть?
Макрон заявил, что планирует прямые контакты с ***ым в ближайшие дни, хочет обсудить с ним ситуацию вокруг Запорожской АЭС, передает Франс Пресс
https://t.me/rian_ru/186598
Макрон заявил, что планирует прямые контакты с ***ым в ближайшие дни, хочет обсудить с ним ситуацию вокруг Запорожской АЭС, передает Франс Пресс
https://t.me/rian_ru/186598
Ответить
Пидор (в человеческом смысле) потерял последнее доверие.
Ответить
Наглый лягушатник. Надеюсь, его поставят на место.
Ответить
Насколько я поняла, 65% пользователей украины не в интернете. а, или трафик упал на 65% https://t.me/legitimniy/14164. кто знает, где эту таблицу можно смотреть в режиме онлайн? попробовала погуглить - не нашла.
Ответить
сайт написан прям на картинке
Ответить
320
На Украине начались серьезные перебои с интернетом.
Netblocks
Netblocks
Ответить
Очень хорошо. А то они уже на яндекс-дзен просачиваются со своей мовой.
Ответить
А вы знаете, что этнические украинцы занимают третье место по численности в России? Вы что-то имеете против?
Ответить
Сидят тихо тихо, и правильно делают
Ответить
Статистику в студию
Ответить
Якубович, выйди из студии!
Ответить
Обратите внимание :
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3645513.htm?messageId=105478600
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3645513.htm?messageId=105478600
Ответить
картинку не видно
Ответить
330
В России проживает больше 190 народностей. В том числе и украинцы, они одни из. И мы абсолютно ничего не имеем против какого бы то ни было народа, проживающего на территории России. Это так сложно понять? Для тех, кто пытается уничтожить русских в своей стране да, не сомневаюсь что не укладывается в голове, как могут мирно уживаться столько разных народов в одном государстве.
Ответить
Откуда такой бред? Что это за этнос такой, украинцы?
Ответить
Они тоже скачут?
Ответить
Думаю, они не только не скачут, но и испытывают стыд за своих родственников на Украине. По крайней мере наши украинцы такие, украинцев рядом со мной даже больше, чем русских. Но я не в России. Скажем так, в одной из стран СНГ. Думаю, и украинцы, что волею судьбы оказались в России, такие же, как наши. По крайней мере, большинство таких. Им просто противно, что украинцы на Украине поддерживают свое правительство.
Ответить
Дай Бог! Я тоже вижу достаточно нормальных украинцев, но им сейчас приходится молчать. Они не могут говорить правду, которую видят, пока у власти ф..ты.
Ответить
ерунду не пиши
Ответить
А второе - украинские евреи?
Ответить
Где ссылка?
Ответить
А Вы знаете, что при переписи населения Российской империи не было ни одного украинца? и давно ли появился такой этнос как украинцы?
Ответить
Так те , которые в России и не фашис/ты и не убийцы . Не путайте тёплое с мягким
Ответить
340
интересно, а 2е кто? Или в дальних закоулках Парижских предместий всех, кто матом разговаривает считают этническими украинцами?
Ответить
Не существует "этнических украинцев" . Это русские, из которых сделали вырожденцев, чтобы натравить впоследствии на основную часть русских.
Ответить
Ответить
да уже возобновили в большинстве городов
Ответить
откуда информация? я другое вижу:
01:18 24.11.2022
о состоянии украинских АЭС:
Хмельницкая АЭС отключена от энергосистемы
Ровенская АЭС переведена в аварийный режим работы
Южноукраинская АЭС — аварийная остановка энергоблоков продолжается
https://t.me/OpenUkraine/30857
01:18 24.11.2022
о состоянии украинских АЭС:
Хмельницкая АЭС отключена от энергосистемы
Ровенская АЭС переведена в аварийный режим работы
Южноукраинская АЭС — аварийная остановка энергоблоков продолжается
https://t.me/OpenUkraine/30857
Ответить
Переход на зеленую энергетику в лучших европейских традициях
Ответить
На зеленскую)))
Ответить
А в это время!💪☝👍
Сегодня свой юбилей отмечает один из старейших металлургических заводов Донбасса – ЕМЗ.
Праздничные мероприятия по случаю 125-летия Енакиевского металлургического завода начались юбилейной выплавкой чугуна. Первая домна там начала работать 27 ноября 1897 года, с тех пор предприятие выплавило почти 150 млн тонн.
Мероприятие посетил врио главы ДНР Денис Пушилин.
https://t.me/SolovievLive/141491
Сегодня свой юбилей отмечает один из старейших металлургических заводов Донбасса – ЕМЗ.
Праздничные мероприятия по случаю 125-летия Енакиевского металлургического завода начались юбилейной выплавкой чугуна. Первая домна там начала работать 27 ноября 1897 года, с тех пор предприятие выплавило почти 150 млн тонн.
Мероприятие посетил врио главы ДНР Денис Пушилин.
https://t.me/SolovievLive/141491
Ответить
Все АЭС Украины и большинство ТЭС и ГЭС были временно обесточены в среду, сообщило министерство энергетики страны.
"Сегодняшний ракетный обстрел привел к временному обесточиванию всех АЭС, большинства ТЭС и ГЭС", - говорится в сообщении на странице Минэнерго Украины в соцсети.
https://ria.ru/20221123/aes-1833760349.html
"Сегодняшний ракетный обстрел привел к временному обесточиванию всех АЭС, большинства ТЭС и ГЭС", - говорится в сообщении на странице Минэнерго Украины в соцсети.
https://ria.ru/20221123/aes-1833760349.html
Ответить
350
Залипательно
https://t.me/shkvarka2/11479
https://t.me/shkvarka2/11479
Ответить
Сайт Европарламента стал недоступен из-за хакерской атаки
https://ria.ru/20221123/evroparlament-1833765344.html
БРЮССЕЛЬ, 23 ноя – РИА Новости. Сайт Европарламента недоступен из-за хакерской атаки, сообщил в среду представитель ЕП Жауме Дук.
"Доступ к интернет-сайту Европарламента извне затруднен из-за высокого уровня сетевого трафика. Этот трафик связан с DDoS-атакой. Команда Европарламента работает, чтобы как-можно быстрее решить эту проблему", - написал он в Twitter.
😉😉😉
https://ria.ru/20221123/evroparlament-1833765344.html
БРЮССЕЛЬ, 23 ноя – РИА Новости. Сайт Европарламента недоступен из-за хакерской атаки, сообщил в среду представитель ЕП Жауме Дук.
"Доступ к интернет-сайту Европарламента извне затруднен из-за высокого уровня сетевого трафика. Этот трафик связан с DDoS-атакой. Команда Европарламента работает, чтобы как-можно быстрее решить эту проблему", - написал он в Twitter.
😉😉😉
Ответить
работает без проблем
Ответить
23.11.2022
"Мир знает, кто вы": европейцев взбесила резолюция Европарламента о России
https://ria.ru/20221123/rezolyutsiya-1833730973.html?in=t
Европейцев взбесила резолюция Европарламента о признании России "спонсором терроризма"
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Европейские пользователи Twitter раскритиковали Европарламент за резолюцию о признании России страной — спонсором терроризма.
"А я думал, это ЕС — тот, кто спонсировал ИГ* и "Аль-Каиду"*", — съязвил пользователь.
"Европейские нац\исты", — возмутился другой комментатор.
"А газ у вас есть? Зима близко", — пошутил еще один участник обсуждения.
"Прекратите пустую болтовню, если боитесь сделать что-нибудь существенное, пожалуйста", — отметил пользователь.
"Факты говорят об обратном: США были и остаются самым большим спонсором терроризма. Ваше лицемерие и выборочный подход к правам человека — это удар по демократии и человеческому достоинству", — заявил комментатор.
"Кто хозяин, а кто — раб? Вы теперь работаете на Украину?" — поинтересовался другой участник обсуждения.
"Упражнение от кучки бесхребетных еврократов. Абсолютно никакого результата. Самовосхваление и унижение людей. Это больше говорит об истеблишменте ЕС, чем о России. Полный и абсолютный фарс", — раскритиковал решение ЕП еще один пользователь.
"Терроризм создали НАТО и ЕС 30 лет назад, они бомбят суверенные страны по всему миру, убивая их лидеров и миллионы мирных жителей, позор вам за вашу слепоту, мир знает, кто вы на самом деле, и вы — не весь мир, а всего лишь девять процентов населения", — заключил комментатор.
В среду Европарламент принял резолюцию о признании России "государством — спонсором терроризма" из-за спецоперации на Украине. При этом в настоящее время Евросоюз не располагает законодательной базой для внесения стран в подобные списки.
В свою очередь, официальный представитель МИД Мария Захарова, комментируя резолюцию Европарламента, предложила признать его "спонсором идиотизма". А бывший полпред России в ЕС, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Чижов назвал принятый документ глупым и способствующим нагнетанию напряженности.
* Террористические организации, запрещенные в России.
"Мир знает, кто вы": европейцев взбесила резолюция Европарламента о России
https://ria.ru/20221123/rezolyutsiya-1833730973.html?in=t
Европейцев взбесила резолюция Европарламента о признании России "спонсором терроризма"
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Европейские пользователи Twitter раскритиковали Европарламент за резолюцию о признании России страной — спонсором терроризма.
"А я думал, это ЕС — тот, кто спонсировал ИГ* и "Аль-Каиду"*", — съязвил пользователь.
"Европейские нац\исты", — возмутился другой комментатор.
"А газ у вас есть? Зима близко", — пошутил еще один участник обсуждения.
"Прекратите пустую болтовню, если боитесь сделать что-нибудь существенное, пожалуйста", — отметил пользователь.
"Факты говорят об обратном: США были и остаются самым большим спонсором терроризма. Ваше лицемерие и выборочный подход к правам человека — это удар по демократии и человеческому достоинству", — заявил комментатор.
"Кто хозяин, а кто — раб? Вы теперь работаете на Украину?" — поинтересовался другой участник обсуждения.
"Упражнение от кучки бесхребетных еврократов. Абсолютно никакого результата. Самовосхваление и унижение людей. Это больше говорит об истеблишменте ЕС, чем о России. Полный и абсолютный фарс", — раскритиковал решение ЕП еще один пользователь.
"Терроризм создали НАТО и ЕС 30 лет назад, они бомбят суверенные страны по всему миру, убивая их лидеров и миллионы мирных жителей, позор вам за вашу слепоту, мир знает, кто вы на самом деле, и вы — не весь мир, а всего лишь девять процентов населения", — заключил комментатор.
В среду Европарламент принял резолюцию о признании России "государством — спонсором терроризма" из-за спецоперации на Украине. При этом в настоящее время Евросоюз не располагает законодательной базой для внесения стран в подобные списки.
В свою очередь, официальный представитель МИД Мария Захарова, комментируя резолюцию Европарламента, предложила признать его "спонсором идиотизма". А бывший полпред России в ЕС, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Чижов назвал принятый документ глупым и способствующим нагнетанию напряженности.
* Террористические организации, запрещенные в России.
Ответить
Признать Европарламент спонсором идиотизма)))))))
Ответить
А что с ними делать ещё?
Бедные работники МИДа...с кем приходится им работать.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4192
Бедные работники МИДа...с кем приходится им работать.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/4192
Ответить
Я бы сказала, что они - пособники ф.а.ш.и.з.м.а
Ответить
И чего они хотят этим добиться????
18:47 23.11.2022
На Украине хотят ужесточить наказание за публикацию данных об обстрелах
https://ria.ru/20221123/obstrely-1833763480.html
В Раду внесли законопроект об ужесточении наказания за публикацию данных об обстрелах
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Законопроект об ужесточении наказания за публикацию информации о поражении инфраструктурных объектов внесен на рассмотрение в Верховную Раду Украины, следует из данных на сайте парламента.
Законопроект зарегистрирован в Верховной раде в среду. Согласно опубликованному на сайте парламента тексту, за публикацию ранее не обнародованной государственными структурами информации о повреждениях объектов инфраструктуры, предлагается ввести наказание в виде штрафа в размере от одной до трех тысяч необлагаемых налогом минимумов, общественными работами на срок до 240 часов, или исправительными работами на срок до двух лет.
18:47 23.11.2022
На Украине хотят ужесточить наказание за публикацию данных об обстрелах
https://ria.ru/20221123/obstrely-1833763480.html
В Раду внесли законопроект об ужесточении наказания за публикацию данных об обстрелах
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Законопроект об ужесточении наказания за публикацию информации о поражении инфраструктурных объектов внесен на рассмотрение в Верховную Раду Украины, следует из данных на сайте парламента.
Законопроект зарегистрирован в Верховной раде в среду. Согласно опубликованному на сайте парламента тексту, за публикацию ранее не обнародованной государственными структурами информации о повреждениях объектов инфраструктуры, предлагается ввести наказание в виде штрафа в размере от одной до трех тысяч необлагаемых налогом минимумов, общественными работами на срок до 240 часов, или исправительными работами на срок до двух лет.
Ответить
Врать не получится
Ответить
Вечер с Владимиром Соловьевым 23.11.2022
смотреть онлайн
https://rufilmtv.fun/tv-show/vecher-s-vladimirom-solovevym-23-11-2022-smotret-onlajn.html
Стали в первой части ставить политиков из Украины.
Обсуждают сегодняшние удары.
смотреть онлайн
https://rufilmtv.fun/tv-show/vecher-s-vladimirom-solovevym-23-11-2022-smotret-onlajn.html
Стали в первой части ставить политиков из Украины.
Обсуждают сегодняшние удары.
Ответить
360
Соловьев:
- Василь Дмитрич, как сегодня настроение на Украине?
Василь:
- Очень плохое...
Соловьев:
- А шо случилось? Вы же побеждали?! Вы же кричали, что всё!
Кричали, что победным маршем скоро войдете в Крым, в Луганск, в Белгород, в Курск...
😁
- Василь Дмитрич, как сегодня настроение на Украине?
Василь:
- Очень плохое...
Соловьев:
- А шо случилось? Вы же побеждали?! Вы же кричали, что всё!
Кричали, что победным маршем скоро войдете в Крым, в Луганск, в Белгород, в Курск...
😁
Ответить
С КС про Молдавию.
Ничего, пусть посидят без света тоже, а то там огромное количество любителей хуйла. Хотя им все равно Украина виновата будет.
Ничего, пусть посидят без света тоже, а то там огромное количество любителей хуйла. Хотя им все равно Украина виновата будет.
Ответить
Ответить
К чему такая срочность?
Так что случилось-то с Украиной?
Капитулирует?
20:01 23.11.2022
Срочное заседание Совбеза ООН по Украине назначено на 00:00
https://ria.ru/20221123/zasedanie-1833780533.html
Зампостпреда России Полянский: срочное заседание Совбеза ООН по Украине назначено на 00:00
ООН, 23 ноя – РИА Новости. Срочное заседание СБ ООН по Украине по запросу Киева пройдет в 16.00 в среду (00.00 мск), заявлено онлайн участие Владимира Зе ленского в нарушение правил процедуры, написал в своем Telegram-канале первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.
"Сегодня испугавшиеся наших ударов по объектам инфраструктуры украинцы запросили срочное заседание СБ ООН. Выступающим от Украины вновь заявлен по видеосвязи Владимир Зе ленский в нарушение правил процедуры СБ", - указал Полянский.
По его словам, "ганское председательство в СБ назначило его на 16.00 по Нью-Йорку (полночь по Москве)". "Свое решение по допуску Зе ленского оно пока не озвучило", - указал он.
Как отметил Полянский, киевский режим сделал прекрасный подарок западникам перед Днем благодарения. "Он отмечается в США завтра, плавно перетекает в послезавтра и затем в уикенд и традиционно предполагает выезды к родным и "мини-отпуска", начинающиеся обычно уже сегодня во второй половине дня", - добавил он.
Так что случилось-то с Украиной?
Капитулирует?
20:01 23.11.2022
Срочное заседание Совбеза ООН по Украине назначено на 00:00
https://ria.ru/20221123/zasedanie-1833780533.html
Зампостпреда России Полянский: срочное заседание Совбеза ООН по Украине назначено на 00:00
ООН, 23 ноя – РИА Новости. Срочное заседание СБ ООН по Украине по запросу Киева пройдет в 16.00 в среду (00.00 мск), заявлено онлайн участие Владимира Зе ленского в нарушение правил процедуры, написал в своем Telegram-канале первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.
"Сегодня испугавшиеся наших ударов по объектам инфраструктуры украинцы запросили срочное заседание СБ ООН. Выступающим от Украины вновь заявлен по видеосвязи Владимир Зе ленский в нарушение правил процедуры СБ", - указал Полянский.
По его словам, "ганское председательство в СБ назначило его на 16.00 по Нью-Йорку (полночь по Москве)". "Свое решение по допуску Зе ленского оно пока не озвучило", - указал он.
Как отметил Полянский, киевский режим сделал прекрасный подарок западникам перед Днем благодарения. "Он отмечается в США завтра, плавно перетекает в послезавтра и затем в уикенд и традиционно предполагает выезды к родным и "мини-отпуска", начинающиеся обычно уже сегодня во второй половине дня", - добавил он.
Ответить
Упс...
Координатор ООН по зерновой сделке Амир Абдалла покинул пост по личным причинам
Координатор ООН по зерновой сделке Амир Абдалла покинул пост по личным причинам
Ответить
Всем, кто скачет выше, а нас за шо?!
Пока не прекратятся обстрелы Донбасса, пощады не будет!
Ответить
+++++
Пока не дойдёт.
Пока не дойдёт.
Ответить
Тут еще Белгородскую и Курскую обстреливают!
А по Ростовской области 8 лет периодически прилетало!
Да, надо добивать чучундру.
А по Ростовской области 8 лет периодически прилетало!
Да, надо добивать чучундру.
Ответить
Там, к сожалению, не только обстрелы Донбасса. Уже сколько южных населенных пунктов эвакуировано, там просто все стирают с лица земли.
Ответить
370
Ответить
Где вы были, когда отрубили Крым?
Ответить
Любовались цветущими каштанами
Ответить
В конце ноября?
Ответить
Память отшибло? Суровикин напомнит.
Ответить
ЭТО за расстрел наших ребят в упор!
Ответить
Что, не нравится?
"Их дети будут сидеть в подвалах..." Кто сказал?
"Их дети будут сидеть в подвалах..." Кто сказал?
Ответить
Удары Возмездия 2.0 — сводка по состоянию на 16:10 по московскому времени 23.11.2022 г.
Прямо сейчас продолжается еще более массированный налет на объекты по всем регионам Украины, чем был до этого. Список городов, где пропадает электричество, растет, дошло до аварийной остановки энергоблоков на Южноукраинской АЭС в Николаевской области.
💥На данный момент известно о прилетах в:
— Киеве
— Киевской области
— Вышгороде
— Одессе
— Одесской области
— Днепропетровске
— Днепропетровской области
— Кривом Роге
— Запорожье
— Полтаве
— Полтавской области
— Кременчуге
— Светловодске
— Николаеве
— Николаевской области
— Очакове
— Южноукраинске
— Виннице
— Винницкой области (поражена Ладыжинская ТЭС)
— Львове
— Львовской области
— Хмельницкой области
— Сумской области
⚡️Блэкаут в:
— Киеве
— Киевской области
— Днепропетровске
— Кривом роге
— Полтаве
— Миргороде
— Запорожье
— Николаеве
— Одессе
— Одесской области (весь регион)
— Ровно
— Ровенской области
— Хмельницком
— Хмельницкой области
— Кременце-Подольском
— Кировоградской области
— Харькове
— Луцке
— Черкассах
— Чернигове
— Сумах
— Житомире
💧Проблемы с водоснабжением в:
— Киеве
— Сумах
— Николаеве
— Харькове
— Днепропетровске
— Одессе
☢️АЭС. Аварийное отключение энергоблоков на:
— Южноукраинской АЭС (Южноукраинск, Николаевская область)
https://t.me/btr80/3071
Прямо сейчас продолжается еще более массированный налет на объекты по всем регионам Украины, чем был до этого. Список городов, где пропадает электричество, растет, дошло до аварийной остановки энергоблоков на Южноукраинской АЭС в Николаевской области.
💥На данный момент известно о прилетах в:
— Киеве
— Киевской области
— Вышгороде
— Одессе
— Одесской области
— Днепропетровске
— Днепропетровской области
— Кривом Роге
— Запорожье
— Полтаве
— Полтавской области
— Кременчуге
— Светловодске
— Николаеве
— Николаевской области
— Очакове
— Южноукраинске
— Виннице
— Винницкой области (поражена Ладыжинская ТЭС)
— Львове
— Львовской области
— Хмельницкой области
— Сумской области
⚡️Блэкаут в:
— Киеве
— Киевской области
— Днепропетровске
— Кривом роге
— Полтаве
— Миргороде
— Запорожье
— Николаеве
— Одессе
— Одесской области (весь регион)
— Ровно
— Ровенской области
— Хмельницком
— Хмельницкой области
— Кременце-Подольском
— Кировоградской области
— Харькове
— Луцке
— Черкассах
— Чернигове
— Сумах
— Житомире
💧Проблемы с водоснабжением в:
— Киеве
— Сумах
— Николаеве
— Харькове
— Днепропетровске
— Одессе
☢️АЭС. Аварийное отключение энергоблоков на:
— Южноукраинской АЭС (Южноукраинск, Николаевская область)
https://t.me/btr80/3071
Ответить
За всех погибших россиян!
Ответить
Это вы представились? Сочувствую
Ответить
380
Почему подлые? Лежачих не стреляем, бабок к столбам не привязываем, воюем на свои? Подлость это не к нам. Называйте нас могучими сволочами
Ответить
Согласна. Шайка Зленского уже совсем не имеет чести и совести.
смерть полумиллиона украинских мужчин ему еще поперек глотки встанет.
Надо было признать независимость Донбасса и Крыма.
А он решил ДРГ в феврале в Ростовскую область посылать.
вот итог его преступлений.
смерть полумиллиона украинских мужчин ему еще поперек глотки встанет.
Надо было признать независимость Донбасса и Крыма.
А он решил ДРГ в феврале в Ростовскую область посылать.
вот итог его преступлений.
Ответить
Она явно про каклов. Даже ее они взбесили. Правильно!
Ответить
Ни одно ваше преступление не останется безнаказанным!
Ответить
Вырусь змагарская
Ответить
Вы вдруг решили отреагировать на тех, кто Крым обесточил?
Ответить
Вы, выродки фаши стские, - да. Вы подлые сволочи.
Вы за всё ответите.
Вы за всё ответите.
Ответить
- Не будет вашей Украины! Москва была, есть и будет!
Вы моска-лей проклинаете? А моска-ли вам, суки, квартиры дали. Предприятия построили. Квартиры, хаты!
Вы, сука, ездили до Червонограда за 20 копеек. До Львова за 1,60. Вы, суки, это имеете сейчас, блд?
Работайте, проститутки, курвы. Вы твари безмозглые, вы - продажная Украина.
https://youtu.be/Vf9N1DrVDZE?t=4006
Вы моска-лей проклинаете? А моска-ли вам, суки, квартиры дали. Предприятия построили. Квартиры, хаты!
Вы, сука, ездили до Червонограда за 20 копеек. До Львова за 1,60. Вы, суки, это имеете сейчас, блд?
Работайте, проститутки, курвы. Вы твари безмозглые, вы - продажная Украина.
https://youtu.be/Vf9N1DrVDZE?t=4006
Ответить
Подлые сволочи в 2014 году: Куев жрёт, пьёт и ржёт над дебильным типа юмором.
Водная блокада Крыма со стороны фаши-ствующего свинарника. А впереди ещё блэкаут.
2022 год. Колесо генотьбы начало методично катиться по Куеву. И там сидят те, кто радостно ржал над страдающими Донбассом и Крымом.
https://vk.com/video379692490_456240411
Водная блокада Крыма со стороны фаши-ствующего свинарника. А впереди ещё блэкаут.
2022 год. Колесо генотьбы начало методично катиться по Куеву. И там сидят те, кто радостно ржал над страдающими Донбассом и Крымом.
https://vk.com/video379692490_456240411
Ответить
390
Vоенкор Котенок Z
Оперативная пауза долго не продлится
Военный эксперт Борис Рожин о погодном факторе, значении рубежа по Днепру и защите Черноморской акватории — специально для канала Vоенкор Котенок Z @voenkorKotenok:
В ожидании интенсификации боевых действий
— В середине ноября фронт встал. Кому это выгоднее — России, которая насыщает боевые порядки мобилизованными, или Украине, куда сплошным потоком идут западные вооружения?
— Фронт в ноябре встал по объективным причинам. ВС РФ копят силы на зимнюю кампанию, и это вполне сознательный выбор, сделанный еще в октябре.
ВСУ пытались, в свою очередь, развить достигнутые успехи, что привело к частичному израсходованию резервов, в виду чего операции на Сватовском и Краснолиманском направлениях уже давно вошли в фазу насыщения, и издержки не окупаются достигнутыми результатами, которые по факту отсутствуют (Сватово ВСУ планировали взять еще 17 октября).
Кроме того, ухудшившаяся погода, грязь и дожди затрудняют ведение боевых действий, что ощущают обе стороны.
Можно ожидать, что зимой боевые действия интенсифицируются, причем наступать будут пытаться обе стороны. Под эти задачи сейчас наращивают возможности не только ВС РФ, но и ВСУ. Так что данная формальная "оперативная пауза" долго не продлится.
ВСУ нужен плацдарм на Левобережье
— В условиях затишья определенным рубежом, особенно в низовьях, стал Днепр. Насколько ощутима военная угроза в Крыму в случае прорыва ВСУ на южном направлении?
— Разумеется, если допустить форсирование противником Днепра и создание полноценного плацдарма на Левобережье, это создаст прямую угрозу коммуникациям группировки ВС РФ в северном Причерноморье, а также сухопутному коридору на полуостров, что в значительной степени обесценит стратегический успех России с созданием сухопутного коридора и создаст угрозу северному Крыму.
Но, как представляется, основную ставку противник будет все же делать на наступление на Запорожском направлении на Пологи и Токмак, а активность на Днепре будет носить вспомогательный характер. Локальные цели противника на данный момент — высадить десант на Кинбурнскую косу и закрепиться там, а также расширить активность ДРГ на левом берегу Днепра. Плюс интенсифицировать удары по складам боеприпасов и ГСМ российской группировки на Левобережье.
Рубеж по Днепру не должен быть прорван
— Какие меры необходимо предпринять для лишения Киева инициативы в Черноморской акватории с учетом военно-технических возможностей противника и передачи Западом развединформации, при том, что мы можем рассчитывать только на себя и ограничены в ряде технологий и вооружений?
— Необходимо усилить контроль передвижения противника по Днепру, контрдиверсионные мероприятия в прибрежной полосе, интенсифицировать удары по Херсону (что уже происходит) и Очакову, последовательно проводить тактику рассредоточения складов боеприпасов и ГСМ, усиливать режим КТО и фильтрации в прифронтовых районах на Левобережье.
Рубеж по Днепру имеет для ВС РФ стратегическое значение — прорыв этого рубежа может иметь оперативно-стратегические последствия и повлиять на исход ***, поэтому к вопросам обеспечения устойчивости этого рубежа следует относиться очень серьезно.
@voenkorKotenok
Оперативная пауза долго не продлится
Военный эксперт Борис Рожин о погодном факторе, значении рубежа по Днепру и защите Черноморской акватории — специально для канала Vоенкор Котенок Z @voenkorKotenok:
В ожидании интенсификации боевых действий
— В середине ноября фронт встал. Кому это выгоднее — России, которая насыщает боевые порядки мобилизованными, или Украине, куда сплошным потоком идут западные вооружения?
— Фронт в ноябре встал по объективным причинам. ВС РФ копят силы на зимнюю кампанию, и это вполне сознательный выбор, сделанный еще в октябре.
ВСУ пытались, в свою очередь, развить достигнутые успехи, что привело к частичному израсходованию резервов, в виду чего операции на Сватовском и Краснолиманском направлениях уже давно вошли в фазу насыщения, и издержки не окупаются достигнутыми результатами, которые по факту отсутствуют (Сватово ВСУ планировали взять еще 17 октября).
Кроме того, ухудшившаяся погода, грязь и дожди затрудняют ведение боевых действий, что ощущают обе стороны.
Можно ожидать, что зимой боевые действия интенсифицируются, причем наступать будут пытаться обе стороны. Под эти задачи сейчас наращивают возможности не только ВС РФ, но и ВСУ. Так что данная формальная "оперативная пауза" долго не продлится.
ВСУ нужен плацдарм на Левобережье
— В условиях затишья определенным рубежом, особенно в низовьях, стал Днепр. Насколько ощутима военная угроза в Крыму в случае прорыва ВСУ на южном направлении?
— Разумеется, если допустить форсирование противником Днепра и создание полноценного плацдарма на Левобережье, это создаст прямую угрозу коммуникациям группировки ВС РФ в северном Причерноморье, а также сухопутному коридору на полуостров, что в значительной степени обесценит стратегический успех России с созданием сухопутного коридора и создаст угрозу северному Крыму.
Но, как представляется, основную ставку противник будет все же делать на наступление на Запорожском направлении на Пологи и Токмак, а активность на Днепре будет носить вспомогательный характер. Локальные цели противника на данный момент — высадить десант на Кинбурнскую косу и закрепиться там, а также расширить активность ДРГ на левом берегу Днепра. Плюс интенсифицировать удары по складам боеприпасов и ГСМ российской группировки на Левобережье.
Рубеж по Днепру не должен быть прорван
— Какие меры необходимо предпринять для лишения Киева инициативы в Черноморской акватории с учетом военно-технических возможностей противника и передачи Западом развединформации, при том, что мы можем рассчитывать только на себя и ограничены в ряде технологий и вооружений?
— Необходимо усилить контроль передвижения противника по Днепру, контрдиверсионные мероприятия в прибрежной полосе, интенсифицировать удары по Херсону (что уже происходит) и Очакову, последовательно проводить тактику рассредоточения складов боеприпасов и ГСМ, усиливать режим КТО и фильтрации в прифронтовых районах на Левобережье.
Рубеж по Днепру имеет для ВС РФ стратегическое значение — прорыв этого рубежа может иметь оперативно-стратегические последствия и повлиять на исход ***, поэтому к вопросам обеспечения устойчивости этого рубежа следует относиться очень серьезно.
@voenkorKotenok
Ответить
Вашингтон готовится к глобальному конфликту
Военный эксперт Борис Рожин о возможности прямого столкновения с НАТО, попытках Запада уничтожить Иран и форсировании Тайваньского кризиса — специально для канала Vоенкор Котенок Z:
"Горячий сценарий" для "Польского коридора"
— Крайне напряженная обстановка складывается в районе треугольника границы Польша—Белоруссия—Украина. Чем грозит возможная эскалация и кто именно готов "поднести спичку", став её инициатором?
— Спичку подносят США, повышая вероятность прямого военного столкновения РФ и НАТО, в том числе в районе "Польского коридора".
Накопление сил НАТО в Польше и Прибалтике, вкупе с усилением присутствия ударных платформ США в регионе, можно трактовать в том числе как подготовку к горячему сценарию в случае, если США будут уверены, что он не приведет к обмену ядерными ударами.
Лишь наличие у РФ ядерного оружия удерживает НАТО и США от **** на Калининград и Белоруссию. Но даже в этом случае можно услышать мнения представителей американского генералитета, что не надо бояться ядерного оружия Москвы, что она его не применит. Это показывает, что сценарии прямой *** против России находятся "на столе", и подготовка к их возможной реализации идет путем создания необходимого для подобной *** военного потенциала в восточной Европе, который может стать достаточным уже летом 2023 года.
Тегеран не собирается капитулировать
— Иран, ставший одним из значимых партнеров России, продолжает "пылать", причем активно разыгрывается "азербайджанская карта". Насколько прочны позиции Исламской Республики с точки зрения сохранения режима и целостности государства?
— Иран сейчас находится под мощной атакой, где противник всеми силами стремится дестабилизировать ситуацию в стране и при удачном стечение обстоятельств добиться смены политического режима, используя для этого объективно существующие проблемы Ирана с экономикой, социалкой и протестными настроениями.
Иран является важной страной и для России, и для Китая. Дестабилизация Ирана — это косвенный удар и по Москве, и по Пекину. Средства для этого применяются разные — задействованы факторы этнических азербайджанцев, белуджей, иранских курдов, городской интеллигенции и т.д. Если режим не справится, то получится вариация сирийских событий 2012-2013 гг. Власти готовы демонстрировать жесткость и при необходимости готовы ликвидировать существенное количество протестующих и боевиков, нападающих на силовиков, чтобы удержать стабильность. Именно такого подхода стоит ожидать от КСИР и президента Раиси.
Прямой *** со своими врагами Иран будет избегать, продолжая вести прокси-*** против Израиля, Саудовской Аравии и США руками своих прокси-группировок по всему региону и конвертируя результаты этой борьбы в дальнейшее расширение своего влияния в регионе, построенного на использовании шиитского коридора Тегеран—Бейрут и Оси Сопротивления.
Штатам нужен Тайваньский кризис
— В ходе саммита G20 демонстрировалось некое подобие деэскалации между США и КНР. Стоит ли воспринимать подобные жесты всерьёз и готов ли Китай "сдать" свои отношения с Россией в угоду снижению напряженности между Пекином и Вашингтоном?
— Никакой реальной деэскалации между США и Китаем нет. Стороны уверенно двигаются по пути дальнейшей эскалации, причем Вашингтон выступает локомотивом этого напряжения, форсируя кризис вокруг Тайваня, чтобы спровоцировать его прежде, чем Китай будет готов установить контроль над островом.
Китаю выгодно оттянуть начало кризиса. США, наоборот, выгодно ускорить его, отсюда и провокации с поездками на Тайвань, спешное усиление военного потенциала Тайваня и сколачивание антикитайской коалиции сателлитов США на Дальнем Востоке.
Для Китая уже не стоит выбор размена отношений с Россией на "перемирие" с США. Китай прекрасно понимает, что идет к столкновению с гегемоном и его сателлитами и готовится именно к нему. Россия для Китая в этой партии является ценным союзником/попутчиком на пути к будущему многополярному мироустройству, где Китай будет являться одним из мировых центров силы.
@voenkorKotenok
Военный эксперт Борис Рожин о возможности прямого столкновения с НАТО, попытках Запада уничтожить Иран и форсировании Тайваньского кризиса — специально для канала Vоенкор Котенок Z:
"Горячий сценарий" для "Польского коридора"
— Крайне напряженная обстановка складывается в районе треугольника границы Польша—Белоруссия—Украина. Чем грозит возможная эскалация и кто именно готов "поднести спичку", став её инициатором?
— Спичку подносят США, повышая вероятность прямого военного столкновения РФ и НАТО, в том числе в районе "Польского коридора".
Накопление сил НАТО в Польше и Прибалтике, вкупе с усилением присутствия ударных платформ США в регионе, можно трактовать в том числе как подготовку к горячему сценарию в случае, если США будут уверены, что он не приведет к обмену ядерными ударами.
Лишь наличие у РФ ядерного оружия удерживает НАТО и США от **** на Калининград и Белоруссию. Но даже в этом случае можно услышать мнения представителей американского генералитета, что не надо бояться ядерного оружия Москвы, что она его не применит. Это показывает, что сценарии прямой *** против России находятся "на столе", и подготовка к их возможной реализации идет путем создания необходимого для подобной *** военного потенциала в восточной Европе, который может стать достаточным уже летом 2023 года.
Тегеран не собирается капитулировать
— Иран, ставший одним из значимых партнеров России, продолжает "пылать", причем активно разыгрывается "азербайджанская карта". Насколько прочны позиции Исламской Республики с точки зрения сохранения режима и целостности государства?
— Иран сейчас находится под мощной атакой, где противник всеми силами стремится дестабилизировать ситуацию в стране и при удачном стечение обстоятельств добиться смены политического режима, используя для этого объективно существующие проблемы Ирана с экономикой, социалкой и протестными настроениями.
Иран является важной страной и для России, и для Китая. Дестабилизация Ирана — это косвенный удар и по Москве, и по Пекину. Средства для этого применяются разные — задействованы факторы этнических азербайджанцев, белуджей, иранских курдов, городской интеллигенции и т.д. Если режим не справится, то получится вариация сирийских событий 2012-2013 гг. Власти готовы демонстрировать жесткость и при необходимости готовы ликвидировать существенное количество протестующих и боевиков, нападающих на силовиков, чтобы удержать стабильность. Именно такого подхода стоит ожидать от КСИР и президента Раиси.
Прямой *** со своими врагами Иран будет избегать, продолжая вести прокси-*** против Израиля, Саудовской Аравии и США руками своих прокси-группировок по всему региону и конвертируя результаты этой борьбы в дальнейшее расширение своего влияния в регионе, построенного на использовании шиитского коридора Тегеран—Бейрут и Оси Сопротивления.
Штатам нужен Тайваньский кризис
— В ходе саммита G20 демонстрировалось некое подобие деэскалации между США и КНР. Стоит ли воспринимать подобные жесты всерьёз и готов ли Китай "сдать" свои отношения с Россией в угоду снижению напряженности между Пекином и Вашингтоном?
— Никакой реальной деэскалации между США и Китаем нет. Стороны уверенно двигаются по пути дальнейшей эскалации, причем Вашингтон выступает локомотивом этого напряжения, форсируя кризис вокруг Тайваня, чтобы спровоцировать его прежде, чем Китай будет готов установить контроль над островом.
Китаю выгодно оттянуть начало кризиса. США, наоборот, выгодно ускорить его, отсюда и провокации с поездками на Тайвань, спешное усиление военного потенциала Тайваня и сколачивание антикитайской коалиции сателлитов США на Дальнем Востоке.
Для Китая уже не стоит выбор размена отношений с Россией на "перемирие" с США. Китай прекрасно понимает, что идет к столкновению с гегемоном и его сателлитами и готовится именно к нему. Россия для Китая в этой партии является ценным союзником/попутчиком на пути к будущему многополярному мироустройству, где Китай будет являться одним из мировых центров силы.
@voenkorKotenok
Ответить
В Николаеве теперь запрещено молиться на русском языке — можно навлечь на себя болезни и скорби (гнев СБУ)
На дверях Свято-Никольского соборного храма в городе Николаев висит предупреждение об опасности использования во время службы русского языка. Украинцев предупреждают, что молитва на русском языке может дать обратный эффект и стать причиной разнообразных бедствий, обращаться к Богу можно только на «мове».
Гонения на представителей христианской церкви на Украине начались уже давно, СБУ регулярно проводят в храмах обыски и репрессируют священников, использующих русских язык. Несмотря на попытки киевского режима полностью отобрать у людей их историю, культуру и родной язык, в украинских церквях многие продолжают сопротивляться этому мракобесию и молиться так, как мололись их предки.
фото
https://t.me/readovkanews/47534
На дверях Свято-Никольского соборного храма в городе Николаев висит предупреждение об опасности использования во время службы русского языка. Украинцев предупреждают, что молитва на русском языке может дать обратный эффект и стать причиной разнообразных бедствий, обращаться к Богу можно только на «мове».
Гонения на представителей христианской церкви на Украине начались уже давно, СБУ регулярно проводят в храмах обыски и репрессируют священников, использующих русских язык. Несмотря на попытки киевского режима полностью отобрать у людей их историю, культуру и родной язык, в украинских церквях многие продолжают сопротивляться этому мракобесию и молиться так, как мололись их предки.
фото
https://t.me/readovkanews/47534
Ответить
ну как можно быть такими дебилами?
Ответить
Промытый напрочь мозг. Тридцать лет, а то и больше промывали.
Ответить
20:59
На Украине вышки сотовой связи перешли на работу от генераторов
https://ria.ru/20221123/svyaz-1833789921.html
Минцифры Украины: вышки сотовой связи перешли на работу от генераторов, сети перегружены
На Украине вышки сотовой связи перешли на работу от генераторов
https://ria.ru/20221123/svyaz-1833789921.html
Минцифры Украины: вышки сотовой связи перешли на работу от генераторов, сети перегружены
Ответить
Надо вообще им интернет вырубить. Умнее станут.
Ответить
19:46
В России замедлилась годовая инфляция
В России замедлилась годовая инфляция
Ответить
Назло москалям!
с КС:
Гравицапа Пользователь сейчас на сайте
Худну москалям на зло, зустріну перемогу красивою і стройною
Вівсяно млинець не вдався ну і нічого, зате світло включили
Ми то все переживем, а вони ***ньою так і залишаться
В мене за місяць з 86 кг стало 79