138
Портрет по почерку и прочие угадайки
Обсудили по фото - размеры, возраст, рост и мат положение.
Предлагаю продолжить угадайки и выношу на суд два почерка. Что скажете про их обладателей- пол, возраст, соц статус, профессия? холерик/флегматик, вес и рост ?))))
Свернуть
Ответить
Халя и Сергей!
Почерк выкладывали с цв.капусткой:)
Про свой почерк сама же писала как что он.
Всё сходится :)
Почерк выкладывали с цв.капусткой:)
Про свой почерк сама же писала как что он.
Всё сходится :)
Ответить
Нет, совсем другие
Ответить
Карандашом написано так, словно человек маскирует собственный почерк. У меня похоже получается, когда стараюсь сделать его неузнаваемым )
Ответить
учителка писала
Ответить
Академик
Ответить
100 % женщина. Очень уверенная в себе, хотела бы много достичь в жизни, но материально живет хуже, чем заслуживает.
Ответить
Ух! ))
Ответить
Запятую потеряли:ups1
Ответить
10
Нет там запятой
Ответить
Её там нет, но должна быть.
Оборот не обособлен. Причастный.
Оборот не обособлен. Причастный.
Ответить
Это не причастие, а прилагательное
Ответить
Не должно
В драке мальчишек тоже запятую поставите перед мальчишек?
Так и тут: в драке обречённых на победу
В драке мальчишек тоже запятую поставите перед мальчишек?
Так и тут: в драке обречённых на победу
Ответить
Нет, перед обреченных запятой нет.
Ответить
В драке, обреченную на победу. В драке обреченных на победу. Разница есть?
Ответить
Вы из контекста выдернули. В корне неверно.
Между "проигравших" и "обреченных" должна быть запятая.
Между "проигравших" и "обреченных" должна быть запятая.
Ответить
Нет
Ответить
20
Нет, там нет запятой
Ответить
Не должно. Еще раз "Бесперспективно искать проигравших в драке, обреченную на победу", "Бесперспективно искать проигравших в драке обреченных на победу". Драка, обреченная на победу-запятая нужна. Драка обреченных на победу-не нужна.
Ответить
Кать, надоело анонимить. Нет запятой там, смысл крайне понятен. А со мной бесполезно спорить.
Ответить
Понимаете, Инга, в данном случае смысл один. Спорить я не собираюсь, это достаточно известная фраза с достаточно известным смыслом. Как здесь: "Бесполезно искать дураков в драке умников". Но! Могу сказать только, что многое в программе обучения изменилось, даже в пунктуации. И это не всегда понятно, кстати.
Ответить
Фраза мутнейшая. Смысла в ней немного )))
Возможно, в каком-то конкретном известном кому-то смысле она так и звучит. Но тогда нужен контекст.
Вне контекста - оба варианта.
Возможно, в каком-то конкретном известном кому-то смысле она так и звучит. Но тогда нужен контекст.
Вне контекста - оба варианта.
Ответить
30
Я вас всех введу в ступор м.б., но "обречённых на победу" это, допускаю, подлежащее, состоящее из нескольких слов.
Тогда запятая не ставится.
Подлежащее может быть выражено:...3) фразеологизмами, устойчивыми словосочетаниями терминологического характера и крылатыми выражениями, авторскими фразами.
Кинчев, кстати, так и спел, именно с ударением на главный член предложения "обречённых на победу". Ну а коль уж он автор, то тут ничего не попишешь.
Тогда запятая не ставится.
Подлежащее может быть выражено:...3) фразеологизмами, устойчивыми словосочетаниями терминологического характера и крылатыми выражениями, авторскими фразами.
Кинчев, кстати, так и спел, именно с ударением на главный член предложения "обречённых на победу". Ну а коль уж он автор, то тут ничего не попишешь.
Ответить
Если бы было " в драке людей, обреченных на победу", тогда было бы надо.
Ответить
Возможно оба варианта.
Если это перечисление - как проигравших в драке, так и обреченных на победу, и это два отдельных множества, то запятая нужна.
Если это касается только обреченных на победу, а "проигравшие в драке" это их характеристика, то есть "все проигравшие в драке являются обреченными на победу", то запятой не надо )
Если это перечисление - как проигравших в драке, так и обреченных на победу, и это два отдельных множества, то запятая нужна.
Если это касается только обреченных на победу, а "проигравшие в драке" это их характеристика, то есть "все проигравшие в драке являются обреченными на победу", то запятой не надо )
Ответить
Во втором варианте тогда должно было быть так :"искать в проигравших в драке обреченных на победу"
Ответить
Неа... Бесперспективно искать кого? обреченных на победу. Каких именно обреченных на победу искать бесперспективно? Проигравших в драке.
Тогда без запятой.
Бесперспективно искать проигравших в драке обреченных на победу.
А если иначе - бесперспективно искать кого? Как проигравших в драке, так и обреченных на победу.
Тогда с запятой.
Бесперспективно искать проигравших в драке, обреченных на победу.
Тогда без запятой.
Бесперспективно искать проигравших в драке обреченных на победу.
А если иначе - бесперспективно искать кого? Как проигравших в драке, так и обреченных на победу.
Тогда с запятой.
Бесперспективно искать проигравших в драке, обреченных на победу.
Ответить
Правильный только первый вариант. Но у вас он бесперспективный.
Ответить
40
Я к ней холодна )) При этом, к любителям Алисы отношусь с уважением и пониманием.
Но!
Это нисколько не отменяет, что тексты у Алисы - мутные и пафосные )))))
Но!
Это нисколько не отменяет, что тексты у Алисы - мутные и пафосные )))))
Ответить
Поэтому вы не стали филологом.
Ответить
да и бог с ним уже. Я б все-равно поставила, чтоб хоть как -то отделить одно от другого ))))
Ответить
скажу почему... вы чувствуете фразу как *бесперспективно искать проигравших в драке (каких?) обречённых на победу*...а создатель сей фразы)) имел в виду *бесперспективно искать проигравших (где?) в драке обречённых на победу*
Ответить
2 почерк карандашом. Человек отвык писать от руки, буквы корявые и торопится. Для него важнее результат, а не процесс, поэтому детали для него не важны. Скорее всего писала активная и холеричная женщина, далекая от литературы и музыки.
1 почерк - похож на почерк моего мужа немного. Но писала, скорее всего, тоже женщина. Ответственная и жадная
1 почерк - похож на почерк моего мужа немного. Но писала, скорее всего, тоже женщина. Ответственная и жадная
Ответить
Очень близко, но не совсем
Ответить
50
Что скажете

Ответить
Писала женщина 40-45 лет. Нудноватая, правильная, хорошо училась в школе. Не знаю причину, но есть комплексы по поводу внешности. Хочет быть идеальной, но не выходит.
Ответить
Переехавшая в Европу 50 летняя дама, гуманитарий
Ответить
Интересно было бы узнать возраст и профессию, ну и ник :-)

Ответить
Врач?)
Ответить
Нет. Хотя могла бы
Ответить
в душе - точно
Я не с первого раза разобрала:)
Я не с первого раза разобрала:)
Ответить
Сестра, или брат (?)
Мало пишете, активны и многозадачны?
ИТ, 40
Мало пишете, активны и многозадачны?
ИТ, 40
Ответить
Сестра есть, пишу мало, активна и многозадачна! Но не ИТ и не 40
Ответить
Возраст 50+. Не работаете или работаете из дома на компьютере.
Ответить
60
Все мимо
Ответить
Что скажете?

Ответить
:P
Люблю разговоры о смысле жизни и вышивание крестиком по Excel'ю
Люблю разговоры о смысле жизни и вышивание крестиком по Excel'ю
Ответить
А вы говорите - купаться ))) И по почерку тоже не спрятаться )))
Ответить
Депрессия и апатия у человека. Строка бежит вниз.
Ответить
Очень ровный, не скачет, человек уравновешенный и довольный жизнью) Скорее всего, женщина. Возраст не скажу. У моей мамы похожий почерк))
Ответить
Почерк шикарный, респект владельцу, кем бы он (она) ни был.
Ответить
70
Учительница или преподаватель ВУЗа (женщина), лет 60-70+, возможно Весы-Тигрица.
Ответить
про карандашный.
Ответить
Весы! Но гораздо моложе
Ответить
Упала пацстол:-О Вы серьёзно??
Я левша, кстати))
Я левша, кстати))
Ответить
80
Фантастика, реально). Мой сын левша, брат левша, но ничего даже рядом). А вот мама пишет левой и правой одинаково, вот у нее очень красивый почерк)).
Ответить
Я не амбидекстер, а хотелось бы;)
Да ну- фантастика, я ж и не старалась даже, не выводила буковки.
Да ну- фантастика, я ж и не старалась даже, не выводила буковки.
Ответить
А давайте;)
Это ни о чем не говорит, конечно, потому что мой правша пишет как настоящий анестезиолог.
Но для интереса посмотрю :)
Это ни о чем не говорит, конечно, потому что мой правша пишет как настоящий анестезиолог.
Но для интереса посмотрю :)
Ответить
Мой хороший:-* План...Трудности моей жизни. Ах, моё ты солнышко:-D
Кстати сказать, детей левшей считаю самыми талантливыми по сравнению с правшами. Ну а потом что вырастет, то и будем любить))
Кстати сказать, детей левшей считаю самыми талантливыми по сравнению с правшами. Ну а потом что вырастет, то и будем любить))
Ответить
ого, еще и левша! тоже залюбовалась Вашим почерком, особенно буква Е красота!
Ответить
Это вы левой рукой так пишите? Вот уж точно пацсталом))))). Некоторые и правой то рукой как курица лапой...
Ответить
90
Мне кажется это писали лет 100 назад...
Ответить
Об авторе почерка ничего не скажу, но...почему то вспоминается моя бабушка, у нее был похожий почерк, всю жизнь трудяга, с детства причем приходилось работать, тяжелая была жизнь в юности у нее. Она была супер мамой и супер бабушкой, самые теплые воспоминания остались о ней...
Ответить
1 писал мужчина, почерк достаточно неряшливый, видно что делал он это достаточно редко.
2. Писала женщина образование у неё лучше чем у мужчины, почерк достаточно поставленный, что редкость для того времени.
2. Писала женщина образование у неё лучше чем у мужчины, почерк достаточно поставленный, что редкость для того времени.
Ответить
А про этот что скажете?

Ответить
100
Подожду, может еще кто вариант предложит
Ответить
Почти угадали! Девочка 15 лет , только правша.
Ответить
У сына похожий.
Мужчина 35+
Мужчина 35+
Ответить
Отвечаю всем:
Девочка , 15 лет, правша, отличница, «ботаник» в хорошем смысле, очень ответственная, с самоконтролем, закончила с красным дипломом музыкалку . Много читает и вяжет. Планирует в медицину.
Я сфоткала кусочек из тетради где видно именно петельки. Почерк мелкий, здесь тетрадь в маленькую клетку.
Самое интересное, для тех, кто предположил что это мужчина, дочка второй ребёнок и её планировали как мальчика. По всем китайским календарям и группам крови должен был быть мальчик.
Девочка , 15 лет, правша, отличница, «ботаник» в хорошем смысле, очень ответственная, с самоконтролем, закончила с красным дипломом музыкалку . Много читает и вяжет. Планирует в медицину.
Я сфоткала кусочек из тетради где видно именно петельки. Почерк мелкий, здесь тетрадь в маленькую клетку.
Самое интересное, для тех, кто предположил что это мужчина, дочка второй ребёнок и её планировали как мальчика. По всем китайским календарям и группам крови должен был быть мальчик.
Ответить
Вот у меня знакомая левша так пишет
Ответить
Поиграю)))

Ответить
Женщина за 60? Плохое зрение?
Ответить
110
Мужчина 50+
Ответить
60+ женщина, работает врачем или зав кафндры, начальник
Ответить
А вот так:

Ответить
Вот мой почерк.

Ответить
Зачем вам 10 пакетиков разрыхлителя? Что вы там разрыхляете в таком количестве?
Ответить
Просто чтобы был запас. Я люблю печь вкусняшки.
Ответить
Так один замес - один пакетик, я тоже с запасом беру, а то вдруг надо что то испечь, а разрыхлителя нет, плак)
Ответить
120
Так и есть! Всё верно.
Ответить
Я думала в первую секунду, что я писала! Удивительно пожоже по подаче и самому почерку.
Ответить
)))))
Ответить
А вот ещё

Ответить
Cлабовольный человек
Ответить
Почему?
Ответить
Хвостики вниз.
А еще завышена самооценка. Строчки ползут вверх, даже не смотря на разметку.
А еще завышена самооценка. Строчки ползут вверх, даже не смотря на разметку.
Ответить
Человек с душевным расстройством
Ответить
нет
Ответить
Творческая невротичка с манией величия. Возраст 42.
Ответить
130
С широкой душой человек. Добрый, но импульсивный, любит поспорить, называет это своей точкой зрения. Открыто общается. Наверно, много друзей.
Кое-что вслух сложно произнести...вдруг не попаду и задену как-то.
В целом, человек хороший.
Кое-что вслух сложно произнести...вдруг не попаду и задену как-то.
В целом, человек хороший.
Ответить
Вот , выношу на рассмотрение )

Ответить
)))
Ответить
Хороший вердикт ) и такое было.
Ответить
у учителок одни и те же почерки.
как под копирку.
у моей сестры такой же
как под копирку.
у моей сестры такой же
Ответить
.
Ответить
Оба почерка принадлежат женщинам. Первая скорее технарь или медик. Организована, строга к себе и окружающим. Вторая - скорее творческая натура, творческий беспорядок, переменчива в настроениях.
Больше сказать не могу.
Больше сказать не могу.
Ответить