Школа
20
Anonymous
Все остальное
23.11.22 21:56

Международные посылки

Сейчас можно отправить посылки из Европы в Россию частным лицам? Или теперь это все недоступно?

Свернуть
Ответить
Все нормально идет, дольше конечно, но идет! За последние 3 месяца штук 5-6 получала из прибалтики.
Ответить
А я спрашивала на почте в Европе- никаких посылок они в Россию не отправляют.сша - тоже
Ответить
Но как-то же они ходят из магазинов через посредников 🤔
Значит, все-таки отправляют.
Ответить
Надо на сайте смотреть. Может, вам клерк ответил незнаючи.
Ответить
отправляют, из Германии и из Англии точно
Ответить
получаю из италии и англии
Ответить
Из Германии точно идут в РФ.
Boлшeбницa ♧* Clair
25.11 20:09
Из Германии точно идут в РФ.
Ответить
Из Нюрнберга в Москву две-три недели обычной почтой идут посылки.
Ответить
Да, можно
Anonymous
23.11 23:36
Да, можно
Ответить
Да, конечно. Я отправила к НГ, уже в пути в Россию.
Почта России у нас не открывается, но я до немецкой границы отслеживала на DHL.
А теперь слежу Гдепосылка

Посылка в пути 13 дней
Последняя информация о местоположении получена 14 ноября.
Примерный срок доставки службой «Почта России» от 24 до 34 дней.
Ответить
Я сайт Почты России через vpn открываю
Ответить
на Гдепосылка удобнее. И на мейл приходят уведомление, если статус посылки изменился.
Ответить
А кто отправлял, какие службы отправляют? Мне нужно из Греции. Только DHL? Или чем-то еще можно?
Ответить
Кто-нибудь из Польши отправлял? Кем?
Спасибо.
Ответить
Моя мама осенью мне пыталась отправить письмо, но у нее не приняли, сказали что-то типа "система не пропускает", не могут в компе обработать отправление. Я не знаю что это - местечковый прикол или по всей стране так.. В итоге мама отправила знакомым в Словакию, а из Словакии мне отправили в Москву. По времени около трех недель шло.
(Речь об обычной почте)
Ответить
письмо? А зачем? что нельзя было отправить емейлом?
Ответить
Оригиналы доверенностей
Ответить
CDEK отправляет.
Или вам из Интернет магазина надо?
Ответить
А если мне купят геймпад на сони плейстейшн, то смогут отправить? И как стоимость узнать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)