23
Вопрос про фотографии
То что сейчас все в эл. виде понятно, то что совсем старые фото в альбомах тоже ясно. А вот фото крупного формата детей из школы/сада где храните, ведь зарабатывали на нас ежегодно приглашая фотографов, поэтому много их. Альбомов такого формата нет. Висели частично на стенах в рамках. После ремонта так и лежат в рамках. Вешать снова? Детка выросла уже в институте, вроде детсадовские фото развешивать как то не очень?
Свернуть
Ответить
Купите красивую папочку.
Ответить
Как нет альбомов? Покупаете большой альбом с магнитными листами и вуаля
Так и храню
Так и храню
Ответить
есть такие, формат А4? не видела даже
Ответить
Конечно, есть.
Ответить
Идея, спасибо! Правда 30 штук не наберется, но можно попробовать.
Ответить
Можете поискать, где 20 листов или меньше
Ответить
Почему нельзя развешивать детские фото? У нас весят и фото детей разного возраста и наши фото тоже.
Ответить
да почему нельзя, можно, просто раз уж сняли, обои переклеили, дырки убрали, наверное нет смысла сверлить их снова для детских фото
Ответить
10
Можно рамки поставить на стол/тумбу/комод, если у вас другие рамки, то можно поменять рамки.
Ответить
рамки большие, фото А4+сама рамка, ну какой "на комод"
Ответить
А почему нет? Если хочется, то можно. Видела такие ставят
Ответить
Зачем сверлить? У меня на специальных липучках все легкие рамки висят.
https://www.wildberries.ru/catalog/74213078/detail.aspx
Вот такие отлично держат, ничего не падает и сверлить не надо.
https://www.wildberries.ru/catalog/74213078/detail.aspx
Вот такие отлично держат, ничего не падает и сверлить не надо.
Ответить
У меня рамки (багет) все побились, не выдерживают. Возможно, на окрашенные стены? У меня обои рельефные.
Ответить
магнитный альбом как и ранее
Ответить
+100
Ответить
не нашла нужный формат, мне нужен размер 21*30 (можно больше), а там все 23*28
Ответить
20
На мне им заработать не удалось, я от этого кошмара отказывалась обычно ))) Один раз только реально хороший фотограф был в саду у сына, супер портреты получились. Вот их я оцифровала и храню на компе. Оригиналы бумажные лет .... 12 не видела уже, даже не знаю, где они )
Ответить
Отсканировали фото или как, не поняла, что значит - бумажное фото отцифровали.
Ответить