192
как проходят выходные?
я в субботу съездила в транажерку, поплавала, сегодня выспалась, съела завтрак, приготовленный сыном и наслаждаюсь бездельем ))
Свернуть
Ответить
внуков наконец забрали! тихо радуюсь.
Ответить
Прошлые были активными, а тут поактивничала в будни после работы до 10-11 вечера ежедневно (спорт, концерт, гости....) и заболела, надеюсь, завтра будет лучше, еще и ПМС. Вяло готовлюсь к урокам, пью чай с облепихой, дочки поздравили, подарили духи и сладости, кошка клубочком на коленях спит, мои любимые выходные именно такие. Сестра зовет на каток, а муж в пекарню, но пожалуй лучше книжку почитаю
Ответить
Обычно в выходные наготавливаем полуфабрикаты на целую неделю, лепим пельмешки, жарим котлетки, блинчики. Вечерком, если придут друзья можем в настольные игры поиграть.
Ответить
Я только проснулась, буквально 10 мин назад
Ответить
У нас выходные совпали с больничным. Лежим лечимся всей семьёй, вирус схватили (не тот самый). Смотрим киношку, я вышиваю.
Ответить
Вчера до обеда была в фитнес- зале- тренировка и сауна. Потом поехала за машиной - покрасили по осаго, вечером купила горшок и камелию - пересадила. Футбол смотрю вечером по телеку. Сегодня в 18.00 в фитнес-центре годовщина. Будет фуршет, торт и розыгрыш карт . Поедем отмечать.
Ответить
10
Вчера убралась дома, сегодня съездила, поздравила мамулечку с праздником, вернулась домой)
Ответить
Мужа с другом в 3 часа ночи проводила на юбилей к третьему другу в Челябинск, дочка с парнем отвезли их в аэропорт и сами хоть и не выспались, но покатались по ночной Москве, довольны все :-)
С утра съела кусочек наполеона, приготовленного дочкой и накатили воспоминания... Мама папе на день рождения всегда готовила такой и вкус один в один... Детки растут и какие же они классные...

С утра съела кусочек наполеона, приготовленного дочкой и накатили воспоминания... Мама папе на день рождения всегда готовила такой и вкус один в один... Детки растут и какие же они классные...

Ответить
Квиз будет вечером. А до этого с ребенком на каток идём.
Ответить
У нас золотая осень и дождь. Приехал...
27.11 13:42
У нас золотая осень и дождь. Приехали с моим сыном на обед к одной моей русской подруге. Сын за рулем

Ответить
20
Авантюра с Ижевском в разгаре )) через два часа - на поезд в Москву ) пока - обед

Ответить
То что он никакущий можно было до поездки понять, посмотрев информацию о нем)
Ответить
Вы хотели простыть?
Ответить
Какая радость мужу на ДР, простывшая жена рядом.
Ответить
А тебе простывшей муж не рад? ))) Верю.
Он и здоровой тебе не рад.
Ааа, он давно тебя выгнал?
Он и здоровой тебе не рад.
Ааа, он давно тебя выгнал?
Ответить
Мой бы меня не потащил зимой в какой то Ижевск
Ответить
30
Там скорее всего Инга потащила, был же топик, она выбирала в какую таракань поехать чтоб подольше в поезде провести из 3х имеющихся дней.
Ответить
И в чем прикол?
Ответить
Инга толстая ей в поезде трудно спать
Прикола тоже не поняла, была б хоть йошкар-ола и то лучше, или на юг астрахань
И погода сейчас такая не для путешествий
Прикола тоже не поняла, была б хоть йошкар-ола и то лучше, или на юг астрахань
И погода сейчас такая не для путешествий
Ответить
Прикол в поезде. Поезд ей был нужен.
Ответить
Хоть св или люкс?
Ответить
купе по моему целиком у них
Ответить
Утром на работу пойдут?
Ответить
Ну не факт, возможно лечить грипп или ОРЗ,которые в поезде подхватили)
Ответить
А за сколько же грипп проявляется?))
Ответить
40
Мат я выучила хорошо, осталось часть подучить)
Ответить
Можно подумать твой с тобой по доброй воле.
Сказали в Ижевск на поезде, значит в Ижевск на поезде
Сказали в Ижевск на поезде, значит в Ижевск на поезде
Ответить
Ты б знала, СКОЛЬКО вариантов он отверг... Но твой тебя не спрашивает. Чтоб как-то подсластить пилюлю, вы придумали это называть "делает сюрприз" )))
Ответить
А Вы не знаете как его развлечь что ли?
Ответить
А в поезде твоему понравилось?
Ответить
Подцепили ОРЗ ) ?
Ответить
Зато на поезде все покатались:-)
Ответить
50
С полки не упали?
Ответить
Весьма уныло:sad2:sad3
Ответить
Это вы настолько все города объехали что дошли до ручки?
Ответить
"взяли мою лучшую подругу.." - аж сердце ёкнуло )))
Ответить
Бутылочку скорее всего :mda
Ответить
60
На капоте шампанское? Мдя..А нафуа? Без него совсем уныло в 3ий раз в Калугу?
Ответить
Колхоз
Ответить
А Вы тупая дятел.
Ответить
Вы на еве работаете что ли? Я замечаю Вас только подвывалой во всех топах, в любой теме. Платят за это?
Ответить
А что так? Жизнь заставила?
Ответить
70
мне она вот этого персонажа напоминает))
https://www.youtube.com/watch?v=gNTqUO4eQE4
https://www.youtube.com/watch?v=gNTqUO4eQE4
Ответить
=D>=D>
Ответить
+
Ответить
там явная патология началась года 2 назад и не заканчивается.
Ответить
Так и Вы с одного ника троллите.А мой и с двух.
Ответить
Троллит говорю абвешка со своих ников, один серый, другой оранжевый. Дойопывается до всех регулярно, пристаёт, вопросы идиотские задаёт.
Ответить
А потом три дня ноет, жалуется
Ответить
80
Не может без алкоголя видимо.
Ответить
А что плохого в шампанском. Романтика. Сорваться куда-то, выпить бокал шампанского, пообщаться с подругой....
Ответить
Алкоголизм. Без стакана и бутылки ни одно мероприятие не проходит у нее.
Ответить
Какое мероприятие, у нее каждый вечер бокал и бутылка):party3
Ответить
Канешна. Спиваемся шампанским. Извините, что не 4 литра пиваса, как вы привыкли.
Ответить
Класс. Молодцы!
Ответить
Выспалась - вчера вообще до обеда ))) С собакой нагулялась от души. Вчера было кино, сегодня будет маникюр. Попиливаю потихоньку новогодний сайтик - виден свет в конце тоннеля. Вечером над обудет к работе поготовиться. Это не обязательно, но так лучше.
Ответить
вчера ездила к родителям - поздравляла маму с днем матери, получила гастрономический оргазм от селедки под шубой, которую ем 3 раза в год -на день матери, новый год, мамин др)))
сегодня дома- никуда не хочу, лень вселенского масштаба, даже робот-пылесос запустить лень.
ах да, еще вчера от мамы привезла вкусняшек, всегда делает к моему приезду любимые блюда, сегодня прямо с утра лежа в кровати ела ела ела))))
сегодня дома- никуда не хочу, лень вселенского масштаба, даже робот-пылесос запустить лень.
ах да, еще вчера от мамы привезла вкусняшек, всегда делает к моему приезду любимые блюда, сегодня прямо с утра лежа в кровати ела ела ела))))
Ответить
90
У нас Black Friday . Все на шоппинге или просто с друзьями встречаются в кафе в ТЦ
Ответить
Пакую вещи для переезда, плюс чемодан для командировки. Присела выпить кофе и заказала люстру для дома, приятно, что она оказалась на распродаже по поводу черной пятницы )
Ответить
Удачного переезда! :-)
Ответить
Удивляюсь, когда я успела таким количеством барахла обрасти. Я вообще по жизни все выкидываю. А тут корейские маски для лица в большом количестве и другая ерунда 😁
Ответить
Я раз в пол года разбираю наш с мужем шкаф в ванной комнате. Это же залежи всякого косметического разнообразия!! Когда только успеваем?
Ответить
Да я тоже вроде разбираю периодически.. :))
Но вот поди ж ты, все равно копится..
Но вот поди ж ты, все равно копится..
Ответить
На даче с собаками. Муж и дети в Москве. Сбросила снег с укрытий роз, почистила дорожки, погуляла. Завтра в Москву, эх...
Ответить
какая скукота,вот она жизнь пенсионная
Ответить
Ага, только до пенсии еще 20 лет. Если доживу...
Ответить
100
прекрасно проходят))
съездила постриглась, приехала, открыла брют, проводила старших детей в театр, села с младшим рядом - он в приставке, я буду андора досматривать))
муж в своих передачах, заходил чмокал в лобик)))
съездила постриглась, приехала, открыла брют, проводила старших детей в театр, села с младшим рядом - он в приставке, я буду андора досматривать))
муж в своих передачах, заходил чмокал в лобик)))
Ответить
Ходили втроем (я, муж и наш пес) выбирать елку. Я ее заранее заказала онлайн, но надо было еще выбрать, иначе это как с продуктами онлайн - на картинке елка большая и пушистая, а привезут маленькую и тонкую. Пес конечно стал там рыть яму по своему обыкновению, и измазался в смоле. Все довольны.
Ответить
Все-таки Калужский музей космонавтики - это что космическое, пардон муа.
Мы и в третий раз поедем. Если не были - обязательно побывайте.
Какую страну проср(с)

Какую страну проср(с)

Ответить
Какую? Вспоминаю как за мясом! в Москву из Старой Купавны ездили. У нас к Купавне был магазин с говорящим названием" ни рыба, ни мяса"- так его в народе звали.
Ответить
Все-таки Калужский музей космонавтики - это что космическое, пардон муа.
Какую страну проср(с)

Какую страну проср(с)

Ответить
И что там лично Вас так пробрало, что 3ий раз готовы?
Ответить
Космическая еда
Ответить
Кстати да. Еду в тюбиках там продают. Мы не пробовали, но тому кто поедет с детьми будет забавно.
Ответить
Как что? Интересно очень. Какие технологии были, какие открытия! А люди какие! Потрясающе.
Ответить
110
И с 1 раза не усвоили?
Ответить
Это еще в школе все проходят, но вы рожали в это время, некогда было.
Ответить
конечно
Ответить
Много вам в школе рассказывали о космических зондах, о судьбе экипажа Союз-11(а я как раз в школе, начиная с 6 класса(мы переехали на улицу названную в честь одного из троих) пыталась это выяснить, но информации не было вообще), о личной жизни одного из самых молодых космонавтов, который на самом деле вообще не космонавт?
Ответить
Ну то есть вы после школы больше нигде не получаете информацию? вам той достаточно? )))
Ответить
А в планетарии московском вы с Сережей были? Там тоже интересно.
Ответить
120
В Ярославле еще очень интересный музей космонавтики!
Ответить
а чем Московский центр не угодил? :mda
Ответить
Побывала...Я живу на соседней улице)))
Ответить
Вчера ходили с другом в азербайджанский ресторан. Очень вкусно было
Сегодня иду в театр, а с утра сделала плов и драники)

Сегодня иду в театр, а с утра сделала плов и драники)

Ответить
Какая прелесть! Вкуснота!
для меня было открытием ,что азербайджанские вина очень вкусны, не хуже грузинских!
для меня было открытием ,что азербайджанские вина очень вкусны, не хуже грузинских!
Ответить
Покатались с мужем на лыжах впервые в этом году. Лыжню уже до нас проложили.Попарились в бане. Сидим , отдыхаем с винцом и закуской. Сегодня у нашей близкой подруги день рождения , а она далеко. Поздравили,пообщались по видеосвязи.Потом пойдем шары покатаем в бильярд.

Ответить
Спасибо оптимизму Евы!
Сначала хотела поныть, но почитав ответы, пересмотрела своё бытие :chr2
С утра дети поздравили с днем мамы, младший поделкой, старший 500 рублей перевел со стипендии, пустячок - а приятно ))) Готовили вместе с детьми печенье, так трогательно и по-домашнему.
Болеем мы с младшим, вирус и температура, настроения нет. Но вот пытаемся искать положительные моменты.
Сначала хотела поныть, но почитав ответы, пересмотрела своё бытие :chr2
С утра дети поздравили с днем мамы, младший поделкой, старший 500 рублей перевел со стипендии, пустячок - а приятно ))) Готовили вместе с детьми печенье, так трогательно и по-домашнему.
Болеем мы с младшим, вирус и температура, настроения нет. Но вот пытаемся искать положительные моменты.
Ответить
130
Инга опять всех сделала)))))))))))))))))
Ответить
типА круто провела выхи, зашибись?:-) Вы в отпаде от ее выхов?
Ответить
да, нам понавилось! Сами же туда не поедем, а так хотя бы историю послушаем
Ответить
В вонючем поезде туда и обратно, обзавидуешься такому уикенду
Ответить
еще и простудифилис подхватила):ups1
Ответить
на нее опять обратили внимание, для нее это важнее всего, какой то комплекс из детства
Ответить
Тогда ей в соседнюю тему
Ответить
У нас - длинные :). Четверг - День Благодарения - собирались с друзьями , пятница - другие друзья пришли в гости к нам , дети бесились рисовали картины всеми конечностями :) потом мыли пол и детей , вчера прошлись с мужем по Бостону , сегодня - отдохнём + хозяйственные дела.
Ответить
Недобрый праздник.
Индейцы помогли выжить первым переселенцам, а они потом понаехали и убили индейцев.
Индейцы помогли выжить первым переселенцам, а они потом понаехали и убили индейцев.
Ответить
Для меня - это просто лишние выходные и повод побыть с близкими людьми . А насчёт убийств - все убивали всех и всегда , та же индюшка на праздничном столе - когда- то была живая , а мы ее так.
Ответить
140
вы сравнили курицу с миллионами индейцев? вы очень плохой человек
Ответить
Откуда курица взялась ? Ну вспомните монголо-татар , крестоносцев , ещё что-нибудь в таком роде , если вам скучно жить :).
Ответить
Простите, но вы ужасные вещи говорите. Понятно что вы не убивали индейцев, но сравнить человека с выращенной на еду птицей. Примерно так выглядит ***.
Ответить
Это не я , это жизнь . Все едят / *** всех , включая людей. Вы не знали ? Думаю, c точки зрения птицы - все выглядит наоборот как раз .На всякий случай :) - *** , в которых гибнут миллионы , тоже начинаю не я. Вы лучше подумайте как выглядит называние В-о-йНы спец-операцией - более актуально.
Ответить
Не новость :) . Признали давным - давно , по сему , сейчас их потомкам - море привилегий , индейцем в Штатах быть гораздо выгодней чем чёрным трансгендером :).
Ответить
отговорки, на деле нуль
не врите
не врите
Ответить
Прочитала 3 лекции онлайн, погуляла с сыном по детскому миру, выбрали подарки на др. Попили чаю с разными сырами. Сын слушает аудиокнигу, я вышиваю. Кот залез на стол и украл сыр...
Ответить
В пятницу отмечали день рождения старшего сына, а среднего сына повезли на день рождения к другу, и посидели в кафе. Вчера утром на ярмарке купила ящик овощей, букет цветов и мёд пальмовый, вечером слегка потренировалась на улице, в основном верх с 6кг гирькой, надо было две по 6кг брать)) Сегодня пока уборка была, со знакомой сходила на завтрак в кафе, в обед муж сводил в честь праздника съесть стейк в другом кафе, вечером вместо ужина поехала на репетицию нового года и купила три комплекта гантелей 😂 Те что по 8кг прямо не терпится опробовать🙃
Ответить
В субботу работала. Потом магазины и уборка. Вечером уделила время для себя , надо было подумать.... о любви о дружбе)))
В воскресенье выспались, прогулялась с палками в лесопарк, в салон съездила волосы покрасить.
В общем то обычные выходные : немного скучные и тревожные(((
В воскресенье выспались, прогулялась с палками в лесопарк, в салон съездила волосы покрасить.
В общем то обычные выходные : немного скучные и тревожные(((
Ответить
Болеют 2 ребенка, одной 22, другому 11. Всех лечу и всех кормлю, вот и все выходные, даже к маме не смогла поехать.
Ответить
зря не поехали, 22-летняя кобыла смогла бы пару часов присмотреть за 11-летним тугосерей, а вдруг в следующем году будет некого поздравлять....
Ответить
не перелогинилась что ли?)))))
Ответить
Тяв Тяв тяв
🐕🦺🐕🐶
🐕🦺🐕🐶
Ответить
А Вы давно очень мерзкая
Ответить
160
По субботам у нас баня. Причём с идеальным комфортом для меня. Муж идёт, убирается, растапливает. Заваривает донник, который идёт на поддать. Заваривает отдельные чаи для меня и для него. Развешивает можжевельник, запаривает веник. Ему реально не влом это делать каждую неделю. Снимает первый жар, а потом только я прихожу, младшая дочь с нами ходит. И потом парилка в несколько заходов, хороший фильм, чай. Каждый раз как заново родился.
Я раньше спокойно к бане относилась, а сейчас стараюсь не пропускать.
А ещё у ребенка там под крышей есть своя собственная нора, всё мечтает там переночевать. Эта лестница как раз туда, там маленький диванчик из подушек и матрас на 140. Мечта любого ребенка, дети всегда любят подобные укрытия. Мечта о двухэтажной кровати не сбылась, но хоть так:party2

Я раньше спокойно к бане относилась, а сейчас стараюсь не пропускать.
А ещё у ребенка там под крышей есть своя собственная нора, всё мечтает там переночевать. Эта лестница как раз туда, там маленький диванчик из подушек и матрас на 140. Мечта любого ребенка, дети всегда любят подобные укрытия. Мечта о двухэтажной кровати не сбылась, но хоть так:party2

Ответить
Спасибо, баня вполне милая получилась в очень небольшой бюджет. Отделку летом закончили, своими руками, долго все длилось. :ups3
Ответить
У нас тоже такое гнездо над парилкой, но находиться там когда топится печь и после невозможно, очень жарко
Ответить
У нас оно над моечной в основном, парилка утеплена и труба из парилки уходит в стену, не проходит через верх. Там отлично.
Ответить
Ах, как здорово!
Ответить
Баня в доме, но люблю только запах. Блин там жарко и противно.
Семья против меня) Они кайфуют я нюхаю)
Семья против меня) Они кайфуют я нюхаю)
Ответить
Значит вашему организму не требуется. Организм всегда лучше знает, что ему надо, а что нет. А нюхать полезно.
У нас баня отдельная постройка. Хошь ходи, хошь не ходи. Дело добровольное.
У старшей дочери подружки приезжают в баню, пищат от восторга, даже ночевать там оставались. У молодежи тоже вполне себе востребованная оказалась.
У нас баня отдельная постройка. Хошь ходи, хошь не ходи. Дело добровольное.
У старшей дочери подружки приезжают в баню, пищат от восторга, даже ночевать там оставались. У молодежи тоже вполне себе востребованная оказалась.
Ответить
170
У меня за неделю копится много домашних дел. В субботу мы с мужем шопились, потом я снимала летние шторы (только сейчас сняла, пызор), стирала их и меняла на зимние шторы, гладила 3 загрузки белья, потом когда полезла в шкафы раскладывать поглаженное, обнаружила там мелкий бардак. Пришлось в шкафах еще повозиться. В воскресенье я делала маникюр/педикюр, потом мыла холодильник и полы в квартире, мыла душевую ширму, контролировала уборку детей в их комнате. Еще хотела помыть люстру, но сдулась, и мы поехали с мужем за мясом (привезли знакомые из деревни свежатину). Часов в 10 вечера помыла после ужина кухню (загрузила посуду и варочную почистила). Хотела на тренажере потрениться, устала и забила.
Ответить
А что у вас делал муж?
Читаю ваши дела за выходные.
Шторы у нас снимает муж.
Холодильник тоже на нём.
Люстры тоже само собой.
Убраться на кухне вместе можно. Обычно я загружаю, а он домывает все, что нельзя пмм или не влезло.
Ябздох.
Читаю ваши дела за выходные.
Шторы у нас снимает муж.
Холодильник тоже на нём.
Люстры тоже само собой.
Убраться на кухне вместе можно. Обычно я загружаю, а он домывает все, что нельзя пмм или не влезло.
Ябздох.
Ответить
Что делал муж, пока вы тр@хались с:
- шторами
- шкафами
- глажкой
- холодильником
- полами
- душевой кабиной
Вам и тренажеры нак не нужны.
- шторами
- шкафами
- глажкой
- холодильником
- полами
- душевой кабиной
Вам и тренажеры нак не нужны.
Ответить
В субботу муж работал, а мы с дочкой поехали в ТЦ, нужно было закупиться продуктами после маленького отпуска на Фиджи. Приехали домой, а там посылка из русского магазина. Наелась вяленой мойвы, всю ночь не спала, а только ходила пить.
В воскресенье выспались, поехали пообедать. Потом погуляли по пляжу. Народ загорал, а я в кардигане с капюшоном, как-то не подрасчитала.
В воскресенье выспались, поехали пообедать. Потом погуляли по пляжу. Народ загорал, а я в кардигане с капюшоном, как-то не подрасчитала.
Ответить
Домик имбирный собрали и первое в этом году рождественское печенье пекли. Ленивые выходные были, короче.
Ответить
Как люди хорошо выходные проводят. Я только устала и испортила выходные семейству. Тоже на следующие буду делать звёзды из бумаги.
Ответить
Чем испортили?
Ответить
Ныла... То всю ночь ходила на кухню пить, то ныла, когда было жарко. Ещё бы в 22 в зимней одежде.
Ответить
Ныть-то зачем? Страдать можно молча, пока другие спят.
Ответить
180
Понимаю ваши чувства, сама пережила подобное. Когда я переехала из Москвы в Софию, там тоже не было Икеи, вообще ни одного магазина на всю Болгарию!!! Мне фрикадельки и альмонди снились тогда даже!
Ответить
Вы из тех кто всем пряники на НГ и тд дарят?
Фуууууу тошнилово, еще скажите расписной и поблюю.
Фуууууу тошнилово, еще скажите расписной и поблюю.
Ответить
я в субботу сваяла два торта.
в воскресенье готовила, гладила, поработала, сходила в магаз - накупила сыра, прибралась, посмотрела кино, побездельничала, снова поработала.
в воскресенье готовила, гладила, поработала, сходила в магаз - накупила сыра, прибралась, посмотрела кино, побездельничала, снова поработала.
Ответить
Гладила это как сходила за водой на реку))))))))))))))))))))
Ответить
190
Как обычно проходят. Тренировка по шахматам. Потом пришлось немного поработать. Потом поехали заказали новый диван дочери. Второй выходной традиционно на диване с котиками, киношками и задачником. Поочередно и вместе. Вечером готовила, но мне это в кайф, отдохнувшей.
Ответить
Хорошо прошли)))

Ответить