Уйти из чата незаметно
Добрый день! Речь опять про злободневные групповые чаты. Бывшая одноклассница, с которой я в нормальных отношениях. Не дружим, но приятельствуем, то есть видимся 1 раз в 2 месяца на улице или в магазине, беседуем минут 5-10 и расходимся. Так вот, она вдруг загорелась идеей включить меня в общий чат класса с нашими бывшими одноклассниками. Несколько раз мне напоминала, прям идея фикс у нее. Я как ни переводила тему на другую, она все равно вспоминает. И говорит, что все хотят, чтобы я там была. В итоге она меня внесла в этот чат с моего согласия(под мое хорошее настроение). И я надеялась, что чат этот будет полумертвый, меня не будет беспокоить. А там оказалась такая движуха! Бесконечное обсуждение неинтересных мне тем, разговоров. Мне эти люди неинтересны. В итоге я хочу выйти из этого чата незаметно, потому что он меня тяготит и раздражает. Можете предложить идеи, как это сделать незаметно? Может программы какие есть? Чтобы не было написано *** такой-то вышел из чата***. Я из незаметного вычитала только, что можно дождаться очередную движуху и там втихаря выскочить, типа случайно. Но блин, опять внесут. Посоветуйте, пожалуйста))).
моего мужа так включила жена брата в чат " большая семья", он вышел через день, она оскорбилась. ну и пофиг на нее. нам общаться с ними не о чем, родители у них умерли, общих тем нет, а поздравить раз в год с днем рождения - братья сами как-нибудь разберутся, без чата.
вам не все-равно что о вас подумают бывшие одноклассники?
Почему простым и ясным языком во рту не проартикулировать, что вы НЕ ХОТИТЕ. Просто не хотите. Имеете полное право не хотеть.))))
Удивительная виктимность:dash1
Я точно также слилась.
Но тут же в личном стала получать сообщения типа-ты почему ушла? от участников чата.
Написала одно сообщение всем задавшим вопрос (скопировала )
Больше не приставали
в один прекрасный день закиньте им всю эту красоту в чат
потом напишите - ОЙ, МАМАЧКА, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ
и быстрее из чата валите
если не поможет, то на второй раз делайте рассылку с просьбой перевода денег, авария, все умерли, срочно кидайте на карту деньги.
потом повтор опять
ОЙ МАМАЧКИ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ
и опять валите
даст бог третьего раза не будет
Это банальный невроз.
Там за циферкой есть инфа, но какая не ясно, вот отсюда и напряжение. И прочитать хочется, и бесит одновременно что это придётся делать, теряя время.
Инфо-мусор, если коротко.
И такие есть даже в строго образовательных (заплатил и учишься) чатах, прям ролики со своими детьми с утра пораньше на всю группу постят, спешат поделиться первым покаком. Одни пользователи начинают орать- прекратите, мы на работе, разряжается телефон, я думал что то случилось, а тут. Вторая сторона ржёт и советует - так отключите уведомления.
И когда из 958ми сообщений по сути чата лишь11, начинаешь понимать, что и вступил зря, и что делать то, люди добрые!!?
Потом приходит главный, наводит порядок и правила. А назавтра всё повторяется.
Я велась поначалу, теперь нет.
Там не перечитать. То то и оно. И толку ноль.
Вариант только удалять этот противный сердцу чат и не знать о них ни-че-го!
Но!!! Такого вот нет ни в одном из них.
И прям разговоры строго по делу?
Или там только новости от админа, и отключены комментарии?
Если так, то это исключение из правил.
Текст научной статьи по специальности «Языкознание и литературоведение»
https://cyberleninka.ru/article/n/byl-li-dostoevskiy-krestnym-ottsom-slova-stushevatsya
Достоевский, который Ф. М., как-то утверждал, что именно он придумал слово "стушеваться" для использования в литературе. В период обучения его в Инженерном училище было активно используемо слово "стушевать" как термин для постепенного исчезновения детали с чертежа, когда последующие грани изображения рисуются со все меньшим использованием туши. А Ф. М. утверждает, что он первый применил его как слово "стушеваться", когда один из его героев незаметно исчезал со светских раутов.
Но в этом есть ряд сомнений.
Но стушеваться из чата до сих пор можно. Незаметно.