Деда Мороза жду :ups1
Ответить
На каком уровене вы сейчас?
Ответить
Элементари.
У меня уроки чисто "на поговорить". И вот разговор я тяну только на этом уровне.
Хотя остальные знания вполне на В1 тянут.
У меня уроки чисто "на поговорить". И вот разговор я тяну только на этом уровне.
Хотя остальные знания вполне на В1 тянут.
Ответить
У вас 2 преподавателя?
Ответить
Один на поболтать.
Но входное тестирование (в нескольких местах) я прохожу по более высокому уровню, чем могу на самом деле "просто поболтать"
Но входное тестирование (в нескольких местах) я прохожу по более высокому уровню, чем могу на самом деле "просто поболтать"
Ответить
А грамматику как поднимаете?
Ответить
Какими пользуетесь ? Делитесь [-0<
Ответить
10
English Galaxy ‐ грамматика
Puzzle English - все подряд, дневной план (у меня настроен с упором на аудирование), плюс онлайн уроки на поговорить от них же
ReWord ‐ училка слов
Puzzle Movies ‐ киношки
Smart Book ‐ почитать
Puzzle English - все подряд, дневной план (у меня настроен с упором на аудирование), плюс онлайн уроки на поговорить от них же
ReWord ‐ училка слов
Puzzle Movies ‐ киношки
Smart Book ‐ почитать
Ответить
Ответить
Успехи уже есть?
Ответить
Какую тему сейчас проходите?
Ответить
Про Еву расскажете?
Ответить
Мужа и конец того самого
Ответить
Когда выздоровлю и смогу нормально выспаться.
Ответить
Мира
Ответить
20
В смысле? Вот сейчас жду, когда картошка доварится. Хочу пюре сделать))
Ответить
уж не жду от жизни ничего я
Ответить
Они оба «чего»?
Ответить
Название темы
Ответить
Когда все это закончится.
Ответить
+100
Ответить
+1000
Ответить
30
Денег
Ответить
Рыбу. В прямом смысле
Ответить
У вас один что ли?:mda
Ответить
Аааа
Ответить
С ума сойти! Бывает же такое...
Ответить
40
Чем заболели?
Ответить
Зря вы в Ижевск поперлись
Ответить
И у меня кашель начинается. Как-будто на грудь наступили и не вдохнуть. Что, еще и температуру ждать? Млин...
Чем лечат полмосквы? Витаминкой с не обойдусь?
Чем лечат полмосквы? Витаминкой с не обойдусь?
Ответить
Фиг знает... У меня сутки около 38,5-39 держалась, но я сбивала... плюс что только в себя не засунула....
Ответить
А таз зачем приготовили?
Ответить
оливье делать :mda
Ответить
так, че там про таз? вирус чтоль такой? тазиковый? мне тоже пришлось приготовить...
Ответить
50
Это по ДМС. А так да. Муж даже до поликлиники дошел - там очередь из 20 человек на морозе...
Ответить
ну а куда им деваться? мороз не мороз, а больничный надо открыть и других вариантов нема(((
Хорошо болеть летом))
Хорошо болеть летом))
Ответить
Вот да. Но я была ваще не способна где-то стоять. Я лежала с 39... и как тогда?
Ответить
Не. Летом болеть очень плохо(
Ответить
Ну и лежать дома, пока все гуляют, купаются, отдыхают. А если это ещё и отпуск, то совсем тяжко [-(
Нет уж, я лучше в очереди
Нет уж, я лучше в очереди
Ответить
очереди за больничным, я считаю, неправильно.
в отпуске то можно развлекаться как хошь
в отпуске то можно развлекаться как хошь
Ответить
60
Мне, при сильном бронхите, помогает типо овсяного киселя, но варить не хлопья, а настоящие зёрна овса в шелухе. Варить долго, пока не загустеет, потом в термос ещё можно поместить. Пить горячим со сливочным маслом, можно мёду.
Ответить
спасибо. А зерна в шелухе где берете? Это очень полезно для желудка...раньше гастрит так лечили. но в продаже их нет.
Ответить
А почему на морозе? Внутрь не пускают?
Ответить
Когда выздоровлю (ОРЗ).
Ответить
И я :party2
Ответить
Хочу чтобы солнце светило, а не вот это вот всё что за окном. Ну то есть весны хотелось бы, но она точно же придет.
Ответить
ПрЫнца
Ответить
:animal1
Ответить
70
Начало сессии - можно будет выдыхать)
Ответить
Мира я жду это самое главное!
Я жду любви, надоело жить без любви в последние годы,
Жду по работе интересных проектов и новогоднего отдыха!
Я жду любви, надоело жить без любви в последние годы,
Жду по работе интересных проектов и новогоднего отдыха!
Ответить
У вас же есть два любовника
Ответить
я жду, когда Мосэнерго прекратит свое издевательство с подачей данных с 15 до 25, чтоб они провалились, уже чубайс улетел в неведомые дали, а как при нем установили издевательство, так и оставили, люди не успевают подать и сидят ждут следующего месяца, маразматики гадские
Ответить
Ничего не поняла
Ответить
как это? если люди не успевают подать, то Мосэнерго сам вносит показания. У меня сегодня например появились новые.
Ответить
МЭ вносит раз в полгода, а в интервале начисляют показания по среднемесячному потреблению. Не всех это устраивает.
Ответить
80
так подавайте сами, когда следует. В чем проблема? 10 дней мало?
Ответить
Я как раз подаю вовремя показания, тем более сейчас 2 недели на это дают.
Ответить
а как можно не успеть подать за 10 дней? :mda
Ответить
давно уже не передаю. как поставили эти новые счетчики в Москве, так и всё. и вроде же всем почти поставили, вам нет?
Ответить
я тоже так рада этим счетчикам, никаких забот))
Ответить
Даже близко не всем.
Ответить
Наивная вы. Ещё не всем
Ответить
Кстати, о Чубайсе. Наши друзья 24-го прилетели в Стамбул и стояли где-то в аэропорту в одной очереди с Чубайсом и Дуней.
Ответить
90
Сейчас можно с 15 по 30 передавать, и в декабре до 30.
Ответить
"Описанный порядок будет действовать только в ноябре и декабре 2022 года. С января 2023 года прием показаний будет осуществляться в ранее установленные сроки с 15 по 26 числа"(С)
Ответить
Можете вообще не подавать. Само мосэнерго раз в 6 месяцев снимает все показания, если вы не будете передавать, то последующие 6 месяцев вам будут начислять среднее из предыдущих 6. Отдыхайте.
Ответить
Вам мало 10 дней из 30 чтобы вбить на сайте 3 циферки?
У вас походу счастливая жизнь и вообще нет проблем. Радуйтесь. Но вы не поймете. Чем меньше проблем, тем больше они кажутся. Похоронили бы кого-нибудь родного, не думали бы о мосэнерго.
У вас походу счастливая жизнь и вообще нет проблем. Радуйтесь. Но вы не поймете. Чем меньше проблем, тем больше они кажутся. Похоронили бы кого-нибудь родного, не думали бы о мосэнерго.
Ответить
не подавайте - установите счетчик с автоматической подачей. но даже до него я подавала раз в 2 месяца
Ответить
Можете даже не подавать, я перестала, они все равно по счетчикам считают. Бесполезно, звонила,узнавала!
Ответить
Это ещё те сволочи. Зашла в личный кабинет передать показания сегодня 30.11 ( завтра изменение тарифов уже) А показания уже за меня передали... Дистанционно и... 17.11
Пишут что мои показания к учёту приняты не будут.
Т. е мне посчитают потом с 18.11 уже по-новому тарифу?
Твари..
Пишут что мои показания к учёту приняты не будут.
Т. е мне посчитают потом с 18.11 уже по-новому тарифу?
Твари..
Ответить
Меня вода еще больше напрягает.
Ее надо до 12, элво после 15, квартиру я сдаю, и когда они там посмотрят - тот еще гемор.
С водой самая подстава.
Могли бы в любой день принимать, было бы в 100 раз удобнее.
Ее надо до 12, элво после 15, квартиру я сдаю, и когда они там посмотрят - тот еще гемор.
С водой самая подстава.
Могли бы в любой день принимать, было бы в 100 раз удобнее.
Ответить
Апрель 2023 - закрою последний платеж по ипотеке и еще 2 рассрочки, денег будет больше оставаться :chr6
Ответить
100
отпуск жду! три дня осталось))
Ответить
Муя из командировки.Ещё дней 10 ждать.Может больше.Трах..ся хочу(((((
Ответить
Порядок уже навели дома?
Ответить
А любовник где?:mda
Ответить
+++
Ответить
Вот я раньше тоже так уже осенью начинала ждать лета. Потом поняла что так полжизни пройдет в ожидании лета, что надо зиму делать приятной. Поездки помогают и лишний отпуск. ну и елка и т.п., в ресторан с мужем, устрицы с шампанским. Зима тоже должна быть приятной - медленное спокойное время года, время отоспаться, может похудеть, отрастить волосы подлиннее, и набраться энергии для работы и веселья весной и летом.
Ответить
Ну может я несколько неправильно выразилась, точне будет, что я не жду лета с осени, а предвкушаю и готовлюсь к нему ))) Благодаря зимним дальним поездкам к любимым друзьям и хобби сына мы всей семьей научились любить и наслаждаться зимой, так что нет ощущения бесполезно пропущенного времени, Новый год мы тоже обожаем и стараемся сделать его запоминающимся, но ничто не сравниться с ожиданием лета! Может, это ожидание даже радостнее и слаще, чем само лето ))))
Ответить
Жду НГ. Купила внукам подарки и жду, как будем открывать, радоваться и играть.
Ответить
110
Мужа жду, через час прилетит, через три уже дома будет :-)
Еще жду когда час пройдет, чтобы можно было перекусить чего-нибудь.
Еще жду когда час пройдет, чтобы можно было перекусить чего-нибудь.
Ответить
У вас интервальное голодание?
Ответить
Нового аддона онлайн-игры (выходит завтра в 2 ночи по Мск). И пока вода закипит под пельмени :)
Ответить
Окончания вой/ны и поездку в Москву.
Ответить
Здоровья вам, и мира!
Ответить
Спасибо. И вам.
Ответить
120
Спасибо вам!
Ответить
Здоровья Вам! и мира всем нам.
Ответить
Много чего. Окончание ремонта кухни, зимний отпуск 21-го декабря, подарки под елкой, поездку к морю в феврале, весну.
Ответить
Только мира
Ответить
поездку на Мальдивы
Ответить
Ясный перец, атомной ***. Настолько осто..бло количество окружающих мразей разной степени вонючести, что проще напалмом накрыть их, чтоб не разбежались.
Ответить
130
Завтра у сына 16 лет плановая операция. Жду, когда пройдет. Скорей бы, что не думать!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Все будет хорошо. У дочки в апреле была операция (17 лет), волнительно это для меня было, конечно. А она - в четверг операция, в среду уже отправилась на несколько часовую прогулку по Москве.
Ответить
Нам сказали 2 недели восстановления и неприятностей будет. Он готов.
Ответить
Ну тут, конечно, от самой операции зависит. Но есть вещи, через которые надо пройти...
Ответить
Спасибо всем, девочки, за пожелания. Верю, что все будет хорошо!
Ответить
Лета и отпуска
Ответить
140
Ничего не жду. Живу без ожиданий, здесь и сейчас.
Для своих процессов шевелю лапками, на остальные не могу повлиять, поэтому пофиг.
К слову, в ближайшие годы мира не ожидаю. И не жду что будет как раньше.
Для своих процессов шевелю лапками, на остальные не могу повлиять, поэтому пофиг.
К слову, в ближайшие годы мира не ожидаю. И не жду что будет как раньше.
Ответить
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого ))
жду нового года.
жду нового года.
Ответить
Очень жду, что закончится эта в.о.йна и сможем часто летать друг к другу с любимым.
Ответить
Моя подруга в феврале рассталась со своим любимым - поняли, что встречаться больше не получится как раньше. Он в России, она - в стране, объявленной недружественной... А собирались пожениться...
Ответить
А что не поженились?
Ответить
Завтра поездка к врачу. Потом в понедельник исследование - его жду.
Будет хоть ясность.
Будет хоть ясность.
Ответить
Выздоровления западных политиков.
Ответить
и что это будет означать? Трансформаторы Киеву не привезут?
Ответить
Ага. Внсь мир сошел с ума и только вы в трезвом уме.
Ответить
150
Хватит выть про весь мир. Весь мир-это сша и гейвропа?
Ответить
Поболее, чем часть сумасшедшей России получается.
Еще же и около полумиллиона уехавших из самой России. Самой ликвидной части населения! А насчетт гей-ропы, вообще, смешно стало после заявлений Красовского! Большей пропоганды и не придумаешь!
Еще же и около полумиллиона уехавших из самой России. Самой ликвидной части населения! А насчетт гей-ропы, вообще, смешно стало после заявлений Красовского! Большей пропоганды и не придумаешь!
Ответить
Хотелось бы верить, но перспективы не очень хорошие.
Ответить
Шизофрения неизлечима, увы. Можно им только таблеточки подавать, чтоб агрессию купировать
Ответить
Ага. Все политики мира, вдруг, в шизофрении. И только один - абсолютно здоров. И прям действует адекватно-преадекватно!
Ответить
А другие под лапой США жалко подвякивают потому что им хвост прижать как нечего делать. Да. Ситуация показывает что наш самый лучший во всех отношениях! Многая лета ему! А западным *** желаю трижды того что желают нам. Аминь!
Ответить
То есть, вы своему не подвякиваете? Ну, да.. Несете ему своих детушек..
Ответить
А надо вашему принести, да?..
Ответить
Надо вернуться к миру, извиниться, уйти и выплатить контрибуции. Сорри, но за ваш счет опять.
Ответить
Доооо, извиниться и выплатить. Уже было. Непротивление злу насилием, вы в школе должны были проходить, но, видимо, не усвоили. А ещё, ни мира, ни ***, а армию распустить. А "сберкнижку мне", то есть вам. (Поет)"Бо давно уже ти увийшла в мои мрии..."(с)
Ответить
160
У вас еще есть сберкнижка? Не волнуйтесь, власти найдут, как к ней подобраться: расходы вас ждут большие.
Ответить
Вы только буквально все воспринимаете, аспергер? Наши расходы оставьте в покое, за своими следите, у вас зашкаливают, а скоро будут ещё больше. И хворост собирайте, пригодится.
Ответить
Пффф.. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Ответить
А кто именно худой в вашем понимании?)))))
Ответить
С ворами и бандитами тетешкаться? Неее. Это ваши влажные мрии. А про контрибуции вообще улёт: я так хохотался)
Ответить
Тогда катитесь дальше в преисподнюю.
А мы и дальше будем помогать братьям-славянам выжить.
И все равно придем к тому же: к вашему покаянию.
А мы и дальше будем помогать братьям-славянам выжить.
И все равно придем к тому же: к вашему покаянию.
Ответить
Вы уже там? Нам туда не надо. Сидите там сами, идиоты.
Ответить
У вас путаница. Если они ваши братья-славяне, то и мы тоже. Даже неважно, с какой стороны вы пишете.
Ответить
Мира жду.
Ответить
Жду, когда день начнет прибавляться. А то сокращающийся световой день вгоняет в депрессию.
Ответить
170
Я с Вами. Очень люблю день зимнего солнцестояния, это такой перелом в создании. После него легче.
Ответить
жду, когда младший кот посрет.
Был понос вчера, не кормила его почти после этого. Не знаем, с чем связать . Была прививка, стресс с этим связанный, плюс переход на другой корм в связи с кастрацией старшего. Не хочу разными кормами их кормить, Ждем укрепления стула)
Был понос вчера, не кормила его почти после этого. Не знаем, с чем связать . Была прививка, стресс с этим связанный, плюс переход на другой корм в связи с кастрацией старшего. Не хочу разными кормами их кормить, Ждем укрепления стула)
Ответить
Мира, нового года, реализации внезапного, сбычи прогнозируемого:chr2
Ответить
кстати да, я жду 22 декабря. Всегда. Каждый год жду и считаю дни до 22 декабря. Потому что потом как-то легче.
Ответить
Также!
Ответить
22 декабря др моего бм, а 21 день свадьбы, который мы лет 15 справляли…
День вызывает смешанные чувства, поэтому я покупаю себе цветы или еще чего как напоминание, что он позволил появиться на свет моим детям.
День вызывает смешанные чувства, поэтому я покупаю себе цветы или еще чего как напоминание, что он позволил появиться на свет моим детям.
Ответить
это самое крутое и правильное отношение к бмужьям. Что бы там ни было, он самый лучший отец ваших детей, даже если это не выглядит таким. И это отношение дает здоровье и устойчивость детям.
Ответить
конца *** на Украине. Каждый раз включаю телек и жду новостей о подписании каких-нибудь бумажек, которые железно прекратят *** и сотрут с земли Зелен-ского и его на-циков.
Ответить
180
Как конкретно "стирать" собрались? Просто расст/релять? Повесить? Четвертовать? Их жен и детей куда девать? Туда же, стереть? Чьими руками предполагаете делать эту работу?
Ответить
Да она трусы себе постирать не может, а тут собралась "стирать"!
Ответить
Ничего не жду, живу как живется.
"День прошел и слава богу".
"День прошел и слава богу".
Ответить
Весну жду, а с ней дачу. Много растений прокопала и заказала. Жду не дождусь все высадить
Ответить
Вылечиться жду. Тоже заболела как и выше, хотя редко бывает. Темпы выше 38 лет 10 уже не было.
Ребенок первый заболел, я за ним через день, но он вроде ок более менее уже.
Ребенок первый заболел, я за ним через день, но он вроде ок более менее уже.
Ответить
у вас был эпизод с кажущейся необходимостью тазика?)))))
Ответить
Нет :). Но я старалась лежать. Ходить было тяжко - голова кружилась.
Темпа прошла, кашель пока сильный.
Темпа прошла, кашель пока сильный.
Ответить
Чтоб у близких все было хорошо. В глобальном плане - мира и победы, чтоб потом на Украине все наладилось, чтоб мы объединились, и чтоб для коллективного запада наступило начало конца.
Ответить
Вот жить вы не можете без того, чтоб у других "начало конца" не наступило. Что ж вы за люди такие-то, а?
Ответить
Ну вы же Россию ненавидите. Вам можно?
Ответить
190
Можно оставить в покое посторонних людей (коллективный запад) и сосредоточиться на близких?
Ответить
а можно не объединяться?
Ответить
До начала конца «коллективного запада» нам не дожить, не стоит этого ждать
Ответить
Возмездия фаш...ам бандеровским и их кукловодам. И всем, кто это поддерживает.
Ответить
Можно спросить, в какой форме хотели бы увидеть возмездие?
Ответить
ДА!!! Только не фа.шистам (это все ж таки италия), а на.ц.и.кам мерзкопасостным.
Ответить
Чего?
Ответить
Надоело всё. Решила окуклиться на год.
Ответить
200
Нет, просто в спячку ушла!
Ответить
Консульской проверки.
Ответить
Анализов крови.У дочки кроме гастро и ортопедии ещё и эндокринология вылезла,какой то год больной.
Ответить
Жду. Ля-ля-ля-ля соль-ля-си-ля-соль....
Ответить
Солнцеворот жду, эт в декабре.
Ответить
Буду с вами вместе ждать. 22 декабря
Ответить
А что будет?
Ответить
Солнцеворот.
Ответить
Новый год
Ответить
210
Перемен, мы ждем перемен(с)
Ответить
+100, не может же быть ужас без конца...
Ответить
Пессимист: "Хуже уже не будет..."
Оптимист: "Да будет, будет!"
Оптимист: "Да будет, будет!"
Ответить
Зато ужасный конец запросто.
Ответить
:party4
Ответить
а Цой еще не в опале?
Ответить
Лебедей мы ждем, лебедей (с)
Ответить
Жду когда наконец европейцы уже начн...
3.12 14:14
Жду когда наконец европейцы уже начнут голодать и греться дровами
А то уже зима в разгаре, но все тут вдруг резко почему-то замолчали на эту тему
А уж как радовались поначалу, писали что ждут, потирая руки.
Почему больше не ждут?
А то уже зима в разгаре, но все тут вдруг резко почему-то замолчали на эту тему
А уж как радовались поначалу, писали что ждут, потирая руки.
Почему больше не ждут?
Ответить
и что для вас изменится?
Ответить
Станет радостнее и веселее. Не тольк...
3.12 14:56
220
Станет радостнее и веселее.
Не только для меня, а и для большинства ев, уверена все этого тоже ждут, не только я одна
А то обидно, обещали нам такую радость, ан нет, все никак они не замерзают
Не только для меня, а и для большинства ев, уверена все этого тоже ждут, не только я одна
А то обидно, обещали нам такую радость, ан нет, все никак они не замерзают
Ответить
В смысле в разгаре? Третий день зимы только. Как хранилища их начнут пустеть, так и увидим все ожидаемое.
Ответить
ага, в в мае месяце
Ответить
Голодать вряд ли, а вот мёрзнуть уже начали. У нас в офисе температура не выше 19 градусов, сначала кажется, что не сильно холодно, но через пару часов перед компом руки становятся ледяными. Все одеты в тёплые жилетки и свитера в два слоя и шарфами обмотаны. А на рождественской недели обещали отопление совсем отключить, типа, многие в отпуске будут.
Ответить
А вы в какой стране Европы живете? У...
3.12 22:01
А вы в какой стране Европы живете?
У нас во Франции ничего такого и в помине нет. Топят везде как всегда.
У нас во Франции ничего такого и в помине нет. Топят везде как всегда.
Ответить
Держитесь там( мы зла не желаем простым людям
Ответить
Мы держимся)) Ну и дома топим хорошо, хотя кругом газеты кричат, что надо экономить, типа, резервы беречь. Но мы дома решили, что фиг им))
Ответить
Нам действительно жаль, что у европейцев будет некомфортная зима. Кто бы что не говорил. Все вменяемые россияне не рады чужим бедам.
Ответить
230
Зарплату, платят на 2 карты. Обычно одновременно. Сейчас одна пришла (5% от прошлой зп), а вторая пока нет.
Вот жду, интересно сколько, надо подарки на НГ планировать. Думаю покупать кое-какие дороговатые штуки или нет.
Вот жду, интересно сколько, надо подарки на НГ планировать. Думаю покупать кое-какие дороговатые штуки или нет.
Ответить