Школа
33
Anonymous
Все остальное
28.11.22 22:35

Ну что там в Китае?

Может зря они все это затеяли?

Не карантин, а протесты на улицах...

Свернуть
Ответить
Кто затеял-то?
Anonymous
28.11 22:38
Кто затеял-то?
Ответить
часть населения крупных городов
Ответить
Пофиг. Кто это оплатил?
Ответить
Если бы в РФ такой прессинг устроили, то вы на баррикады вышли бы. Все над Европой ржала, а в Китае жёстче всё.
Ответить
Бла-бла, к тому же не корректное. Сравнивать китайцев с русскими дохлое дело.
Так кто это все оплачивает-то?
Ответить
А кто им это оплатит? Туда же не пробраться. Сами и организовали
Ответить
да все как обычно ..
Ответить
А что у них случилось?
КЕПка SD**
29.11 12:42
А что у них случилось?
Ответить
ковидные митинги в крупных городах. Они там на локдауне с августа сидят.
Поводом послужило то,что загорелся дом, в котором были те, кому выходить нельзя было на улицу (болели) и люди погибли. Это потянуло за собой волну протестов
Ответить
Совсем ох...и. Сгорели, потому что вирус, бл... Да вирус то всякий разный раньше людей на Земле образовался, и нас переживет. Думать они пробовали? Видимо, начали думать.
"Дураки и вселенная - бесконечны".
Ответить
Да, в Китае прям жесть... Всё таки их менталитет для нас - другая вселенная
Ответить
И если уже их достали,ну тогда я не знаю...
Ответить
Ну к этому всё давно шло. Зиро Ковид полиси - путь в никуда. Её нереально поддерживать годами и полностью бессмысленно. Вирус не остановить, если другие страны не поддерживают такие же меры. Плюс на это тратятся невероятно огромные ресурсы.

Весь мир уже снял ограничения. И смирился с тем, что эта гадость теперь с человечеством навсегда.
Ответить
Это Пу снял все ограничения. Ковид после 24 февраля больше не актуален
Ответить
Да нигде он больше не актуален.
В трансляции ЧМ по футболу на китайском ТВ зрительские трибуны были заблюрены - чтобы китайцы не спросили : А с какого хрена их там такие дикие толпы народа, все без масок, довольные и набитые как селёдки в бочку.
Поэтому для китайцев это выглядит так:
https://www.youtube.com/shorts/a7hpF5zyIvk?feature=share
Ответить
Да все нормальные страны уже сняли. Даже в самолетах в последний раз не требовали маски (летом еще требовали).
Ответить
Даже год назад уже никто не требовал в самолете, вяло дежурно объявили про маски, и тут же забыли.
Ответить
Летом катарцы нас все еще терроризировали масками 🤦‍♀️
А сейчас все, даже арабы угомонились.
Ответить
Надо же! А я полтора года назад летала катарцами, бесконечно долго, из штатов в Грузию, и меня никто не трогал, и я и дети маски на подбородке носили. Очень тепло к нам относились, до сих пор этот полет вспоминаю как лучший, на контрасте с тем что другие творили
Ответить
А, нет) Мы тоже с масками на подбородке, они не совсем прямо терроризировали-терроризировали. Я о том, что такое требование все еще было этим летом. И маски на лице обязаны были присутствовать, пусть и не на носу. А сейчас уже все всё отменили (кроме китайцев, судя по всему).
Ответить
Год назад аэрофлот афигевал и кошмар...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
29.11 15:18
Год назад аэрофлот афигевал и кошмарил. Принципиально сидела со стаканчиком, типа пью- ем.
Ответить
Ковид 19 давно уже не страшнее обычной простуды, как и пара десятков вирусов того же класса.
Ответить
Только не особо понятно для чего это. Ведь понятно что никакого зеро ковид никогда не будет. Значит для чего-то другого...
Ответить
Будущее за Китам?
Anonymous
29.11 01:09
Будущее за Китам?
Ответить
Однозначно, особенно на север от северной границы Китая.
Ответить
А в Европке кто то ковид воскресил?
Ответить
Нет.Все убрали,кроме масок в медучереждениях.
Ответить
В Барселоне в ОТ маски обязательны. Многие сейчас носят и на улице. Одни в масках, другие чихают и кашляют не прикрывая рот.
Ответить
Ну явно перегнули китайцы палку уже с этим ковидом. Поэтому народ и пошел на баррикады. Там города с населением 25 млн закрывают полностью, с ума сойти можно.
Ответить
Ну явно же дело не в ковиде а в чем-то другом.
Ответить
Дело во многом. Там жесткач с мерами по ковид и ещё социальный рейтинг.
Ответить
Это следствие, а причина этой жути в чем? Ну для чего? Кому выгодно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)