Школа
6
Anonymous
Все остальное
30.11.22 20:43

Оплата в Аппсторе через Билайн

Работает у кого? Хотела покупку сделать в Аппсторе, деньги на счету Билайна есть, на прошлой неделе за айтюнс и хранилище платила, а сегодня не даёт. Это у меня такое, звонить в Би и спрашивать у них? или это массовый сбой? Или вообще отрубили этот способ оплаты?

Свернуть
Ответить
тут ещё летом писали, что больше так нельзя
Ответить
пока работает, но сейчас тех работы у Би
Ответить
ерунда это всё, платила неделю назад...
Как отнять хлеб у голубя я передумал
30.11 20:52
ерунда это всё, платила неделю назад, всё работало и работает, действительно технические работы, я звонила в поддержку, только сроков не называют
Ответить
Всё, отбой, нормально всё, работы на сети, поэтому временно услуга оплаты не работает.
Ответить
Вчера же и оплачивала, всё работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)