44
Кафе/ресторан в районе Хамовники и Арбат
Порекомендуйте, пожалуйста, где вкусно и приятно.
Где вам недавно понравилось?
Свернуть
Ответить
Спасибо!
Ответить
пиццайоло на арбате. год назад там было очень неплохо.
балалаечная там же. тоже вроде ничего. классный был бургер с лосиным мясом.
на усачевском рынке много всяких едален. все нормальные.
есть фудкорт в смоленском пассаже. тоже относительно неплохо.
белый на арбате не посоветую. карло (он же руккола) - гадость. хинкальная в красивом оформлении в середине арбата, но кормят плохо.
в турецких не были. всякие теремки и без евы знаете.
чебуреки есть недалеко от памятника пушкину - хорошие. но мы там ели только чебуреки.
на садовом поль. очень хорошо.
на новом арбате китайские новости - ничего. но я не спец в китайской кухне.
был на гоголевском классный болгарский ресторан. закрыли(((
все хочу в фишкультуру зайти. да все некогда. тоже на новом. меню мне очень понравилось. рыбный, как видно из названия.
короче. я бы посоветовала пиццайоло. уверенная четверка по итальянской кухне. были там год назад.
и фишкультуру. заодно и расскажете.
балалаечная там же. тоже вроде ничего. классный был бургер с лосиным мясом.
на усачевском рынке много всяких едален. все нормальные.
есть фудкорт в смоленском пассаже. тоже относительно неплохо.
белый на арбате не посоветую. карло (он же руккола) - гадость. хинкальная в красивом оформлении в середине арбата, но кормят плохо.
в турецких не были. всякие теремки и без евы знаете.
чебуреки есть недалеко от памятника пушкину - хорошие. но мы там ели только чебуреки.
на садовом поль. очень хорошо.
на новом арбате китайские новости - ничего. но я не спец в китайской кухне.
был на гоголевском классный болгарский ресторан. закрыли(((
все хочу в фишкультуру зайти. да все некогда. тоже на новом. меню мне очень понравилось. рыбный, как видно из названия.
короче. я бы посоветовала пиццайоло. уверенная четверка по итальянской кухне. были там год назад.
и фишкультуру. заодно и расскажете.
Ответить
Спасибо
Что-то я не вижу Пиццайоло на Арбате, и не видела его там ни разу ( нашла такой на Никольской.
Болгарский с Гоголевского переехал на Арбат недавно, но сейчас он не подойдет, скорее всего
Что-то я не вижу Пиццайоло на Арбате, и не видела его там ни разу ( нашла такой на Никольской.
Болгарский с Гоголевского переехал на Арбат недавно, но сейчас он не подойдет, скорее всего
Ответить
там он. арбат 31. прям напротив пятерочки.
про болгарский спасибо - это хорошая новость. вкусно там. по наводке с евы и нашла его для себя.
про болгарский спасибо - это хорошая новость. вкусно там. по наводке с евы и нашла его для себя.
Ответить
Все, я разобралась! Их несколько. И на Арбате, и на Волхонке, и на Никольской.
Ответить
10
Баба Марта открылась, только они переехали на ул. Арбат д. 9, стр 1
Ответить
В Хамовниках очень нравится Эларджи, вкусная и понятная грузинская кухня, очень уютно, там какая-то особенная домашняя атмосфера. Часто туда ходим с детьми. Тинтин - меню идентичное Эларджи (одна ресторанная группа), но интерьер более нарядный.
Ещё на Усачёвском рынке нравится Жирок.
Позавтракать там вкусно.
Lino на Остоженке, тоже вкусно.
А так в этом районе много хороших мест.
Ещё на Усачёвском рынке нравится Жирок.
Позавтракать там вкусно.
Lino на Остоженке, тоже вкусно.
А так в этом районе много хороших мест.
Ответить
Как хорошо, что зашла в эту тему. Как раз ищу альтернативу Эладжи ( его люблю нежно, по хочется разнообразия). Думала про Тинтин. Можете сравнить? Меню видела, что похожее. А вот качество исполнения?
Ответить
Из того что пробовала - один в один ))), кучмачи, хачапури, чекмерули, лобио. В эларджи уютно, а в тинатин помещение большое, но красивое, с шикарной лестницей.
Ответить
Абрау-Дюрсо на Арбате, очень достойно.
Белый кролик (почти Арбат), на Смоленской
На Усачевском рынке Сыроварня
Белый кролик (почти Арбат), на Смоленской
На Усачевском рынке Сыроварня
Ответить
Рядом с Абрау на Арбате неплохой грузинский ресторанчик, напротив фактически.
В Хамовнмках люблю Усачевский рынок, посидеть там на фудкорте, бывает атмосферно.
В Хамовнмках люблю Усачевский рынок, посидеть там на фудкорте, бывает атмосферно.
Ответить
тоже писала про усачевский. но бывает и слишком многолюдно. прям как рынок.
иногда это утомляет.
иногда это утомляет.
Ответить
20
А на Усачевском вообще можно спокойно посидеть? Я однажды заходила , еще до пандемии, мне показалось, что там и присесть негде, только вкусные лавочки и в лучшем случае можно стоя выпить кофе. Это автор
Ответить
Живу рядом, не тянет, еда выгляит привлекательно, но я не люблю такую толпу. Там друг у друга на головах.
Ответить
Мне очень понравилось в кафе Смоленская, совершенно шикарная овсянка с кедровыми орешками. Адрес: ул. Смоленская, д.3, рядом с гост Золотое кольцо.
Ответить
Спасибо всем!
Я имела в виду не сам Арбат, а весь округ Арбат. Но улица Арбат тоже подходит
Я имела в виду не сам Арбат, а весь округ Арбат. Но улица Арбат тоже подходит
Ответить
вы откуда к нам?
Ответить
в каком смысле?
Ответить
Приехали в Москву откуда?
Ответить
Поскольку в этом топике я планировала получать ответы, а не отвечать на ваши вопросы, вы можете выбрать любое "откуда", которое вам нравится
Ответить
А что так сложно ответить? За 2 раза не смогли :-)
Так люди могли бы понять, что советовать, а то с Белым кроликом своим, а тут такоэ.
Так люди могли бы понять, что советовать, а то с Белым кроликом своим, а тут такоэ.
Ответить
30
Если люди не понимают, что такое кафе/ресторан в Хамовниках и Арбате, они могут пройти мимо, не правда ли?
Ответить
Белый кролик вы потянете или только Теремок и Му-му В Арбате?
Ответить
1. Допустим, потяну. Что порекомендуете ?
2. Допустим, не потяну. Что порекомендуете?
2. Допустим, не потяну. Что порекомендуете?
Ответить
Кстати, неплохо можно провести время в Художественном. Выбираете атмосферное кино в малом зале, перед сеансом бокал игристого в баре на 2эт. После сеанса в ресторан на первом этаже. Название не помню, смешное. Недёшево, но и не беспредел, есть и бюджетные позиции. Настоечки вкусные у них.
Ответить
А если без кино, просто поесть зайти, нормально будет? Мне подруга говорила, ей не понравился в Художественном ресторан
Ответить
Ещё неплохой фуд-корт на -1 этаже в Смоленском пассаже - 2. Разнообразная кухня, удобные столы и кресла, чисто, светло. А в Босфоре чудесный кофе по-турецки готовят, на кокосовом или миндальном молоке вообще улёт)))
Ответить
В МДМ фудкорт новый открылся, подруга говорит, очень достойно.
Ну и Реми на днях открыли на Н.Арбате, думаю, там будет классно
Ну и Реми на днях открыли на Н.Арбате, думаю, там будет классно
Ответить
Я была в МДМ, неплохо, народу не вагон, есть ВИП зона с официантами. Понравился ресторанчик с морскими гадаи, соли бы поменьше. Но это фудкорт, атмосферности не хватает.
Ответить
40
ресторан Арбатский базар вполне. Кальмар гриль мне понравился.
Ответить
Кто может сравнить, какое из двух мест более пафосное и дорогое Белый кролик или Семифреддо?
Ответить
Кролик.
Ответить
А еще интересно, был ли кто в ресторане Бабель и какие впечатления?
Ответить