606
Елочки новогодние
Давайте посмотрим на главный атрибут наступающих праздников (после оливье, конечно же).
Нас много, мы везде, охват практически глобальный). Выставляйте тут фото красивых елочек. Свои, уличные, в тц или офисе, не важно где вы ее увидели. Главное чтоб как в той песенке - нарядная)
Свернуть
Ответить
.
Ответить
Сегодня, проходя мимо так

Ответить
Какая прелесть
Ответить
В кабинете

Ответить
Школа?
Ответить
Керосинка)
Ответить
10
3 :-) Химия, думаю. Ээх, тоже вспомнилось.
Ответить
Керосинке - привет!
Ответить
Гастроном #1. Очень актуальная, кстати, сегодня. Посмотри на деликатесы перед праздником.

Ответить
20
Кто был в этом году в ГУМе, в этом году «брендовых» ёлочки есть какие-то? Или тоже типа «вкусноиточка»?
Ответить
Вы откуда? Не российская елка…
Ответить
Ну почему, просто нравится такой стиль.Там есть дорогие игрушки, а есть фикс-прайс)) наклейки на WB покупаю
На даче ставлю ретро СССР
На даче ставлю ретро СССР
Ответить
Не автор. А какая российская? У меня с детства на елке игрушки 50/50 ГДС и советские стеклянные, что тоже не российская?
А сейчас попробуй купить шарики хорошие? Они хрупкие стали очень, или Китай пластиковый?
Или что такое российская елка?
А сейчас попробуй купить шарики хорошие? Они хрупкие стали очень, или Китай пластиковый?
Или что такое российская елка?
Ответить
А в качестве макушки вы с детства ставили ангела, ага?
Ответить
Пика на макушке, а у вас звезда, не так ли?
Чем ангел помешал?
Чем ангел помешал?
Ответить
В России ангелов ставили до революции…Он не помешал, но мы так не делаем. Не наше это.
Ответить
30
Не пролетарское?
Ответить
А при чем здесь пролетарское? Не у всех ангелы в приоритете😈
Ответить
Как мне нравится ангел на верхушке
Ответить
Выбираю день чтоб нарядить елку и украсить квартиру)) должна быть дома одна, чтоб никто не мешал творить
Ответить
у меня тоже фей и ангелков много на елке. Пока не доставала, но вот старое фото с любимыми игрушками.

Ответить
Вышиваете)? Судя по Джим Шору.
Ответить
вышиваю)
Ответить
40
Обалденные игрушки! Мне такие не попадались( купила бы все!)
Ответить
Какой ужасный ужас :scared2
ту мач, ну неужели не видно???
ту мач, ну неужели не видно???
Ответить
Прекрасная ёлка, оригинальные украшения.
Ответить
Ничего личного, но почему-то мороз по коже от елочки. Слишком много глаз, видимо, на ней :)
Ответить
Достаточно того, чтобы она радовала меня))
Дети, что приходит в гости, залипают.
А что может быть искреннее чем радость ребенка
Дети, что приходит в гости, залипают.
А что может быть искреннее чем радость ребенка
Ответить
50
Жуть. Еще и елка пластиковая.
Ответить
Гадость. Еще бы пачками от сигарет и презиков украсили.
Ответить
60
🥰🥰🥰

Ответить
Как-то сложно очень.... нет единого стиля, ну, лично мое мнение, извините
Ответить
Не всем нравится единый стиль. Для меня лично ёлка должна быть просто нарядной, яркой, как в СССР украшали.
Ответить
а внизу гирлянда розочками, да?
Ответить
Уютненько.
Ответить
хороша!
Ответить
70
У меня трипофобия, это для меня жесть
Ответить
ДАААААА, зачем я открыла только!
Ответить
а у меня трипомания :)
Ответить
О боже, у меня походу трипофобомания,
блевать тянет и выдавить/убрать это хочется одновременно
блевать тянет и выдавить/убрать это хочется одновременно
Ответить
Ничего себе. Если найдете силы, то увеличьте самый большой шар: там площадь внизу отражается.
Ответить
Во время наркоза мне снилось что я проваливаюсь в дыры. До сих пор страх этого сна. Не знала что есть название.
Ответить
80
Цветок лотоса с семенами один из символов этой фобии. Интересно, а притягательность как называется? Я обожаю рассматривать подобные картинки. :oops
Ответить
Трипофилия соответственно
Ответить
Хм, мне и без наркоза часто такие кошмары снятся.
Ответить
Слушайте, даже для нас еще рано елки ставить, а у нас уже 3.й Адвент на пороге!!!
Ответить
На у нас с 1 декабря у большинства стоят елки :party2
Ответить
+100 Мы только покупать поедем в суб...
8.12 17:00
90
Я не в России. У нас никаких "адвентов" нет, и елки в бизнес центре везде где обычно стоят уже стояли в конце ноября.
Ответить
вы. наверное, в Финке, у них нет адвентов. Я же в Германии.
Ответить
Я наверно в Канаде - нет никаких адвентов. К счастью.
Ответить
да у вас там много чего нет. к вашему несчастью.
Ответить
И чего же это у нас такого нет? И главное, почему это несчастье?
Ответить
Я другой аноним, из России, и у меня адвент есть, я протестантка. Отсутствие лишнего праздника, а соответственно и радостных приятных эмоций это к счастью?
Ответить
Нам как-то хватает рождества 24-го, хотя мы не верующие. И нового года.
Да и просто числа с 20-го отпуск длинный, так что можно с друзьями хоть каждый день встречаться.
Вот представьте, все прекрасно живут без этих адвентов, весьма счастливо.
Да и просто числа с 20-го отпуск длинный, так что можно с друзьями хоть каждый день встречаться.
Вот представьте, все прекрасно живут без этих адвентов, весьма счастливо.
Ответить
а че ты додолбалась до людей????
пмс что ли?
они свои праздники празднует, ты в своей долбанутой канаде - свои.
пмс что ли?
они свои праздники празднует, ты в своей долбанутой канаде - свои.
Ответить
100
Проходите мимо, здесь не с вами разговаривают.
Ответить
А у нас елки не привязаны к адвентам
Ответить
дык можно и в октябре поставить, пуркуа бы и нет?
Ответить
Да. Каждый ставит тогда когда хочет. Вы что то имеете против?
Ответить
над вами потешаются. а вы ведетесь.
Ответить
Может это над вами потешаются? Совсем уже поглупели с этими адвентами, уверенные что так должно быть у всех.
Ответить
Норги любят с начала адвента ставить. А уж сейчас почти у всех стоят.
Ответить
Прелесть!
Ответить
110
Ваша композиция прелестна.
Ответить
Сейчас сфоткала.

Ответить
Ага)). Люблю это время. Скоро подарками начнем заваливать)
Ответить
Ужасно. Реально.
Ответить
В чем ужас?
Ответить
Абсолютная безвкусица. Неужели не видно?
Особенно плохо - ужасные вертикальные гирлянды.
Особенно плохо - ужасные вертикальные гирлянды.
Ответить
Мне нравится. И детям, которые украшали, тоже. Это единственное, что имеет значение.
И это, покажите абсолютную вкусицу, как надо?
И это, покажите абсолютную вкусицу, как надо?
Ответить
ммммм, какое уютное фото!
Ответить
Спасибо!🤩
Ответить
120
А попробуйте убрать эти висячие гирлянды. Без них на мой вкус будет гораздо лучше и вообще прелестно:)
Ответить
+1 Гирлянды не алё
Ответить
Ребенок 9 лет повесил, ему так захотелось. Считаю это более важным, чем "елка со вкусом"😁. Это из серии "детский рисунок дороже репродукции известной картины".
Ответить
Пусть тогда висят:) Но вкус такая штука, его можно воспитывать:) Не, не на елке, а вообще, чтоб уметь чувствовать гармонию.
Ответить
Креатив надо тоже давать проявлять. Иначе, воспитание вкуса превратится в вечную критику и поправки, а украшение елки перестанет приносить детям радость.
Ответить
Вы считаете, что воспитание чего-либо, не только вкуса, заключается в критике и поправках? Тогда бедные ваши дети:)
Ответить
Считаю, что если сказать 9-летнему ребенку "давай уберем мишуру, которую ты повесил, это полная безвкусица", то это прозвучит как критика, да. Меня мишура на елке не парит. Свою украшайте как хотите. И вообще, ступайте далее, липучка.
Ответить
Вот-вот:) Вы понимаете воспитание вкуса - это только сказать "убери эту мишуру" и никак иначе:)
Ответить
Не. Можно сказать- а давай попробуем по-другому. Просто, не давая никаких оценок)
Ответить
Зачем, если мишура на елке никого не парит, кроме отписавшихся здесь ев?
Ответить
130
Вроде все тут журналы модные и лаковые листают, а дома безвкусицу лепят...🤦♂️
Ответить
Тут елки в основном уличные. Дома из ужасного, на мой взгляд- это толстая мишура. А так, была тема про украшение квартиры- вполне мило.
Ответить
Покажите свою вкусицу. Я серьезно.
Ответить
А зачем вкусица на домашней новогодней елке? Она должна быть в удовольствие.
Стильность - это в офисных зданиях. А у себя дома воспроизводишь воспоминания детство, свои детские представления о том какая должна быть елка.
Стильность - это в офисных зданиях. А у себя дома воспроизводишь воспоминания детство, свои детские представления о том какая должна быть елка.
Ответить
Вот, нарядили возле дома.

Ответить
Перевернулась на прежней фотке.
Может сейчас получится.

Может сейчас получится.

Ответить
140
Не знаю. Была посажена, когда дом купили.
Ответить
Пластик. Хорошая, но не интересно.
Ответить
Настоящая будет в доме:). Пластик мне нравится. Это все же удобнее и позволяет ставить заранее:)))
Ответить
Она не пахнет, она выглядит неживой и пылесборником. Живая все же пахнет почти месяц на весь дом.
Ответить
150
У нас месяц примерно пахнет. Наверно просто разные сорта.
У нас такая обычно. За сутки выпивает три литра воды примерно.

У нас такая обычно. За сутки выпивает три литра воды примерно.
Ответить
+30000
Ответить
Неправда. Для этого ее нужно хорошо поить. После проветриваний запах такой же, как в начале.
Ответить
Эта прикольная. Под ней хочется искать подарки.
Ответить
+1000 все понимаю про пластик , но сердцем все равно жаль живое дерево:( Поэтому выбор искусственная . Елка у меня 13 лет, не нарадуюсь!
Ответить
А розы вам тоже жаль? Это живое дерево специально выращивают, создают экосистему для птиц-животных, так что наоборот это полезная индустрия. А пластик - зло.
Видели как они растут?

Видели как они растут?

Ответить
В моем случае живая не страдает. Ёлки надо кронировать. Вот я обязательно оставляю эту процедуру для одной из них на НГ. И ёлка будет пушистые, и макушка сослужит мне:)
Ответить
160
А морковка не плачет, когда вы её в суп кладёте нарезанной?
Ответить
А мне пофиг. Я этим не страдаю, но мне дорого на своих сотках ёлку растить, потом под корень рубить, а потом бригаду выкорчевывать вызывать. Тут вы со своей шизанутостью в плане зелёных и прочих веганов слегка промахнулись. :)))
Ответить
елка

Ответить
кто угадает город? ;-) С одной фотки :-)
Ответить
нет :-)
Ответить
170
Стыдобища!🤦♂️
Это Дворцовая площадь- главная площадь Санкт-Петербурга
https://media.spbdnevnik.ru/uploads/block/image/400421/__medium_774_26_27_3_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0.JPG.jpg
Это Дворцовая площадь- главная площадь Санкт-Петербурга
https://media.spbdnevnik.ru/uploads/block/image/400421/__medium_774_26_27_3_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%AD%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0.JPG.jpg
Ответить
А похож безумно ангел. Прямо один в один. Ну и в Питере я набегом была, а в Киеве с чувством, толком, расстановкой:)
Ответить
хватит оправдываться
Ответить
Да бывает. Я в Киеве не была, но город тоже не узнала.) Хотя в Питере была несколько раз.
Ответить
Я очень хочу нормально рассмотреть и потрогать Питер. Я попала туда, когда везла группу детей на экскурсию. Одна ночёвка, плацкарт...У меня все в голове смешалось. Помню, что красивейшие картинки сплелись в калейдоскопе. Где заканчивается один дворец и начинается другой...где стояла чудеснейшая клетка с павлином? Просто чехарда. Каналы, развод мостов - все мимо. А чижика-пыжика помню. :)
Ответить
клетка с павлином - это Эрмитаж. Чтобы Питер рассмотреть и потрогать, ни в коем случае не нужно скакать по Дворцам. Начните с пеших прогулок по улицам. Когда начнете различать дворцы снаружи, тогда можно заходить внутрь
Ответить
Дааа, именно походить спокойно, понять как устроен город. Мы за два дня пронеслись ураганом по всем знаковым местам. Жили в гостинице около Авроры. Меня хватило до нее дойти, пройтись по окрестностям в свободное вечернее время и я просто упала спать. Финский залив произвел на меня огромное впечатление.
Ответить
куев ваш не хер сюда приплетать. Накуй вместе с куевом.
Ответить
180
елки

Ответить
Очаково?
Ваш мишка суперский
Ваш мишка суперский
Ответить
Нет, Ростокино.
А мишки раньше были ещё лучше, но их куда-то увезли, а нам эти поставили.
А мишки раньше были ещё лучше, но их куда-то увезли, а нам эти поставили.
Ответить
Да, прошлогодние. Увезли позапрошлогодних. В местных чатах народ их до сих пор вспоминает.
Ответить
Какая уютная.
Ответить
190
У нас у калейдоскопа такая же стоит
Ответить
Да однотипные они
Ответить
Если символ года в там положении, то что о нас подумать ?
Ответить
Какой год такие и елки)
Ответить
200
Какая жизнь такие и зайчики
Ответить
А в какой стране вы сейчас живете, все время хочется задать вопрос, видимо, я пропустила.)
Ответить
Елочка красивая.) Открытка не впечатляет особо.) Нынешние открытки мне нравятся больше, чем те, что были в детстве. Еще дореволюционные очень нравятся.
Ответить
Так это же вроде Зарубин) Ностальгия по детству у автора)
Ответить
210
вы чего прикопались? Она свои эмоции высказала, а не ваши.
Ответить
Видимо имеет место не изображение, а время, место и обстоятельства. Для вас возможно и нет ничего особенного в этой обстановке.
Ответить
Вам какое дело? Человек о себе написал.
Ответить
Вот моя елочка)

Ответить
Отличная!
Ответить
220
Крутяк! Такая, статная и в то же время очень уютная, не пошлая и такая крутяковая ёлка! В интерьере прекрасно смотрится.
Ответить
Вот еще

Ответить
Спасибо! Какие-то еще из моего детства сохранились, что-то подкупала на барахолках)

Ответить
У меня на даче елочка с такими бусами будет. Там у меня елка с советскими игрушками полностью.:) Они, правда, обыкновенные, не как у автора ветки. А дома- с современными.
Ответить
230
Я в том году ставила с советскими игрушками. Берегу как зеницу Ока. Каждая отдельная память и история.
Ответить
Прикольная музейная! Со вкусом наряжена
Ответить
самая красивая елка страны

Ответить
Красивая) а где это?
Ответить
Питер, прошлый год
Ответить
240
Суперская елка!)
Ответить
Пока что так) Из-за не в меру любопытного котика приходится использовать небьющиеся игрушки:(
Шарики на елке тканевые, с пайетками. Остальные игрушки из дерева или ткани. Парочка есть из пластика кажется)

Шарики на елке тканевые, с пайетками. Остальные игрушки из дерева или ткани. Парочка есть из пластика кажется)

Ответить
Котики вносят свои пять копеек в украшение ёлки:))). Ваша уютная и домашняя получилась
Ответить
250
а у меня дилемма. Мне только за последние дни подарили очень много игрушек. И вроде как надо уважить дарящих - повесть игрушки на ёлку. Но часть игрушек современные, а часть прям ретро-ретро. Ставить рядом 2 ёлки? как никого не обидеть? Раньше переодевала ёлку, но очень это всё утомительно
Ответить
это всю мебель передвигать надо, нет места под ёлочку, и под основную придётся собаку переселять
Ответить
Я не заморачиваюсь - на моей елке все😱 и советские из детства, и совсем старые, выпущенные до моего рождения, и картонаж, и ватные (и старые, и современные, стилизованные под винтаж), и керамические виллероевские, и современные стеклянные. Елка, конечно, «цыганистая», но всем нравится ее разглядывать)
Ответить
Можно сделать композиции из лапника и в них использовать часть игрушек. Или, композиции из одних подходящих по стилю игрушек, например, в широком блюде или в прозрачной вазе, с гирляндой, мишурой, сушеными фруктами, палочками корицы
Ответить
Вы просто не представляете сколько у меня игрушек. Какие там палочки и фрукты уже) у меня вагон флажков, светодиодных гирлянд и больше тыщи игрушек)))
Ответить
А вот хочу спросить. Когда появились "стильные" монохромные с однотипными игрушками елки, сначала мне понравилось. Ненадолго:) Сейчас такие кажутся унылыми и безжизненными. Для магазина-офиса нормально, а дома офисные не люблю. Люблю беспорядочные - уютные, теплые, "ламповые":) А у вас как?
Ответить
260
Так же как и вы, люблю разнообразие, сказку. Вылизанные дизайнерские ёлки кажутся безликими, хоть и красивыми. И у нас много игрушек старых, из моего детства, так приятно, когда их достаю и развешиваю.
Ответить
Я всё-таки люблю два-три основных цвета.
У меня сейчас белая елочка (маленькая) с золотыми, синими и голубыми шариками и птичками.
На большую елочку у меня фиолетовые и золотые игрушки, причем шары разных оттенков и размеров. Мне так нравится.
У меня сейчас белая елочка (маленькая) с золотыми, синими и голубыми шариками и птичками.
На большую елочку у меня фиолетовые и золотые игрушки, причем шары разных оттенков и размеров. Мне так нравится.
Ответить
Тоже не люблю такие, они как солдаты. По моему настроению - елка должна быть украшена разношерстно, но традциционно - шары, сосульки, шишки, фигурки животных. Но не нравятся цветы, птицы, ангелы и человесккие фигурки в принципе на елке.
Ответить
Мне нравится, чтобы какая-то идея была, не просто навешать все подряд, пока моя елка мне не нравится, буду исправлять :)
Ответить
+++
Ответить
у нас дети наряжают в соответствии со своим представлением о прекрасном. У нас два уже довольно больших мальчика, представления о прекрасном хаотичные. Но я ничего не предъявляю, ибо "не нравится - вешай сама", а у меня времени нету
Ответить
У меня таких никогда не было. Это совершенно офисный вариант.
Ответить
У меня тоже никогда дома таких не было, дома - домашние) Но лет 20 назад видишь на витрине елку золото плюс электрик, ух-ты, красиво)
Ответить
Не, мне никогда не нравилось. Но у меня всегда были красивые игрушки и гирлянды, никогда не следовала трендам. Елка это сказка, с трендами не совместима.
Ответить
270
И у меня так!
Сейчас все игрушки разные. Стеклянные. Весь пластик и ленточки выбросили)
Сейчас все игрушки разные. Стеклянные. Весь пластик и ленточки выбросили)
Ответить
У меня всё стеклянное, фарфоровое, я собираю игрушки старые и покупаю красивые новые, всё стараюсь развесить по веткам тематически, иногда некоторые игрушки ждут свой черед, но никогда домашняя елка не украшалась как офисная.
Ответить
У нас строго искусственная елка и пластик-игрушки. И никакой мишуры и дождика. Кошки не дремлют.
Ответить
280
А что-то вы ее не в воду поставили? Хорошая елка.
Ответить
Почему вы о нас так плохо подумали? Елка стоит в подставке, а там внутри емкость - 2 литра воды. Причем, с поплавком, можно видеть уровень воды в емкости.

Ответить
Главная Елка Висконсинской области. Стоит в Капитолии, украшают игрушками, сделанными младшеклассниками одной из школ по выбору, каждый год разные.
...Внизу вокруг ствола паровозик ездит.

...Внизу вокруг ствола паровозик ездит.

Ответить
Чудесная!) какая люблю - с разными игрушками, не однотипными
Ответить
Вы в штатах живёте?
Ответить
А российский флаг у вас дома есть?
Ответить
Где-то есть, вроде, у старшей дочки в комнате. Я флаги по дому не отслеживаю, дети сами тыкают, чего хотят. У младшей радужный висит, у сына германский времен Бисмарка и "Цой жив". У младшего над кроватью украинский- подружка подарила.
*набросила не вентилятор, взяла попкорн, подперла щечку кулаком.
*набросила не вентилятор, взяла попкорн, подперла щечку кулаком.
Ответить
Мы нарядили

Ответить
290
И еще

Ответить
Очень красивая!
Ответить
Пока только поставили и лампочки повесили Наряжать будем в воскресенье вечером

Ответить
Боже, какая красота! И игрушки не нужны!)
Ответить
Муж притащил - стоит на террасе ждёт когда у меня появится время/желание/настроение....
Пока с этим глухо.... Так что ёлка наслаждается холодом и влажностью на улице.
Пока с этим глухо.... Так что ёлка наслаждается холодом и влажностью на улице.
Ответить
У меня тоже настроения нет. Елок 2 искусственных, и еще на работе надо ставить (сама вызвалась год назад), но не хочется.
Ответить
Наша ёлочка. Украшала полностью 8-летняя дочь, поэтому все лучшее (на её взгляд) сразу)). Я только гирлянду намотала.

Ответить
300
Прекрасно украсила!! У девочки 8-летней вкуса реально больше, чем у многих ев...
Ответить
Несколько лет назад мы в одном российском городе в июне видели такую :-)

Ответить
У нас год в прихожей провисела рождественская гирлянда из шариков. Вот и пригодилась опять)))
Ответить
Прошлогодняя. В одном некрупном российском городе, где мы были несколько дней после Нг.

Ответить
Молодец, некрупный город, красиво.
Ответить
А что за секретный город у вас?
Ответить
Это некрупные города?
Ответить
)))
Ответить
310
Не угадали. Это Мурманск.
Вот вид на эту ёлку утром из окна нашей гостиницы.

Вот вид на эту ёлку утром из окна нашей гостиницы.

Ответить
Я ж тотела еще написать Мурманск, но чет подумала кто туда поедет)))) Но там очень атфосферно на самом деле:)
Ответить
Насчёт, кто туда поедет - ошибаетесь, еле гостиницу забронировали:)
Сама не ожидала такой аншлаг.
Сама не ожидала такой аншлаг.
Ответить
Туда паломничество ради северного сияния
Ответить
Москва и область очень активно в Мурманск катаются. Очень.
Ответить
Молодцы, мурманчане)
Ответить
Вы правда считаете что Москву москвичи украшают?
Ответить
Какой-то глупый и нелепый вопрос.
Ответить
Нет, я я реально не понимаю в чем мурманчане молодцы, если очевидно что их мнение никто не спрашивает
Ответить
Молодец, вопрос по другому выстроили. Уже понятней.
А что, разве те, кто занимается украшением не мурманчане? Они приезжают откуда-то?
На мой взгляд, красиво украсили, стильно, ничего лишнего, поэтому молодцы.
А что, разве те, кто занимается украшением не мурманчане? Они приезжают откуда-то?
На мой взгляд, красиво украсили, стильно, ничего лишнего, поэтому молодцы.
Ответить
320
запятая лишняя просто, вот до вас и доколебалась тетка выше.
Не пишите ей бльше, пусть злюкой сидит:-*
молодцы мурманчане - это похвала мурманчанам.
молодцы, мурманчане - это обращение к мурманчанам какие они молодцы.
Не пишите ей бльше, пусть злюкой сидит:-*
молодцы мурманчане - это похвала мурманчанам.
молодцы, мурманчане - это обращение к мурманчанам какие они молодцы.
Ответить
одна из елок в отеле
Там еще пряничный домик был в натуральную величину - запах обойдённый

Там еще пряничный домик был в натуральную величину - запах обойдённый

Ответить
А что из этого пряники?
Ответить
Продукты некуда девать?
Это издевательство
Это издевательство
Ответить
Тоже в последнее время бесит перевод продуктов на поделки или развлечения.
Ответить
Я б отковыряла парочку мармеладин. Боюсь ведьмы)).
Ответить
Потрясающе!!!! А собачка живая? И где это? Где такая красота?
Ответить
330
Это отель Fairmont в Сан-Франциско
Собака живая и похоже очень воспитанная Она просто обалдела от всех запахов но держалась достойно )
Очень много людей приходят просто сфотографироваться у елки и приводят своих питомцев

Собака живая и похоже очень воспитанная Она просто обалдела от всех запахов но держалась достойно )
Очень много людей приходят просто сфотографироваться у елки и приводят своих питомцев

Ответить
Шикарная ёлка!
Ответить
А цифры, это типа адвент-календаря? Значение какое-то имеют для квартир?
Ответить
340
Сосна у нас была в прошлом году.. не пахла, но правда, иголки не сыпала.. но вот стояла и не пахла, прям обидно было.

Ответить
Сосну вот жалко, сосны специально не выращивают для этого. Кстати, и смотрятся они не очень в доме, они хорошо в природе смотрятся.
Ответить
Да мне вообще их жалко. Всегда была искусственная, а тут так хотелось детсто вспомнить, да и хотелось, чтобы дети запах потом вспоминали...вот пару лет назад брали елочку обычно, в прошлом сосну.. сейчас не знаб даже ))
Ответить
не знаю как сейчас, а раньше прореживали посадки таким образом. Во многих регионах и специально сажали, я из Поволжья, там елей почти и не было, только сосны.
Ответить
Как это не выращивают?! А где ж их берут? У нас в питомниках только сосны и есть, елки не растут в нашем климате нормально, ЮФО.
Ответить
А вот эту «елочку» мы с мужем из леса принесли, в год, когда родился сын у нас. Раньше наряжало и лампочки вешали) сейчас просто смотрим на неё))

Ответить
Прекрасная!
Ответить
Как это принесли? Выкопали с корнями и посадили?
Красавица выросла.
Красавица выросла.
Ответить
Да, она была ростом😀 см 40, не больше, до колена не доставала). Вырос сынАчка до 190 и ёлочка))
Ответить
350
Такая ёлочка - мой идеал :)
Ответить
Ето давно было просто вспомнила белую елку!

Ответить
Фото

Ответить
360
Вот прошлогодняя

Ответить
О, я обожаю такое! Я бы только красными нарядила, красивыми красными стеклянными шарами. И звездой красной.
Где вы покупали ее? Озон, Вб? 90 см?
Где вы покупали ее? Озон, Вб? 90 см?
Ответить
Я вот такие мини ёлочки на рабочий стол делала

Ответить
И еще

Ответить
И вот

Ответить
370
Ответить
Да, делаем перед новым годом с детьми)
Ответить
зайчиха суперская
Ответить
Супер! Как их делать?? Из чего они? Отличные!!!
Ответить
380
Делаем сначала основу из скомканной фольги, части скрепляем зубочистками. Полученный каркас обклеиваем кусочками ваты, очень маленькими, чтобы без воздуха, клей для обоев.
Сушим, потом красим акриловыми красками.
Делаем сначала основу из скомканной фольги, части скрепляем зубочистками. Полученный каркас обклеиваем кусочками ваты, очень маленькими, чтобы без воздуха, клей для обоев.
Сушим, потом красим акриловыми красками.
Ответить
Вот это да, супер! У меня точно не получится, но идея отличная, офигенская!
Ответить
Вау!
Ответить
красивая, уютная.
Ответить
Ёлочка очень милая, но игрушек для такой красотки высокой маловато. Надо набор шаров курить сейчас отличные есть наборы, типа 18 шт одной либо двух цветовых гам, разного размера и фактуры. Они отлично дополнят композицию ёлки. Или даже знаете что, сейчас такие крутые сосульки игрухи продаются, вот вам для такого 'ледяного' блеска штук 20 надо их. Посмотрите в магазинах, вы ещё успеете прикупить;)
Ответить
Не видела вашего сообщения раньше. Спасибо за предложение.На самом деле игрушек предостаточно. Только я решила в этом году повесить всего несколько. Я вообще хотела игрушки не вешать. Только огоньки. Но муж сказал что игушки неплохо бы повесить тоже. Я не люблю когда вся елка забита игушками. Как говорится на вкус и на цвет....
Ответить
Вот такую встретила вчера вечером.

Ответить
390
это БЦ на Ордынке.
Ответить
Для тех, кто любит волшебные новогодние ритуалы (из рассылки Юлии Ворониной):
🎄На ёлке не должно быть сломанных или битых игрушек.
🎄 Каждый год важно вешать на ёлку несколько новых игрушек.
🎄 Ёлку лучше украшать всей семьей снизу вверх.
🎄Ёлка не должна быть идеальной, как с обложки журналов, она должна отражать внутренний мир жильцов.
🎄На Ёлку полезно разместить Божественный символ, например, фигурку Ангела.
🎄На Ёлку полезно разместить деньги (я сворачиваю купюры в трубочку и привязываю ленточками)
🎄На Ёлку важно разместить символы наших желаний. Мечтаете о новой машине? Повесьте машинку-игрушку. Мечтаете о любви? Повесьте сердечко. Хотите детей? Купите милые пинетки.
🎄Можно записать желания на бумажках и повесить на ёлку
🎄Звёздочки как символ исполнения желаний.
‼️Важно! Вешать свои желания или символы желаний можно на искусственную ёлку. Если у Вас ёлка живая - лучше этого не делать.
🎄На ёлке не должно быть сломанных или битых игрушек.
🎄 Каждый год важно вешать на ёлку несколько новых игрушек.
🎄 Ёлку лучше украшать всей семьей снизу вверх.
🎄Ёлка не должна быть идеальной, как с обложки журналов, она должна отражать внутренний мир жильцов.
🎄На Ёлку полезно разместить Божественный символ, например, фигурку Ангела.
🎄На Ёлку полезно разместить деньги (я сворачиваю купюры в трубочку и привязываю ленточками)
🎄На Ёлку важно разместить символы наших желаний. Мечтаете о новой машине? Повесьте машинку-игрушку. Мечтаете о любви? Повесьте сердечко. Хотите детей? Купите милые пинетки.
🎄Можно записать желания на бумажках и повесить на ёлку
🎄Звёздочки как символ исполнения желаний.
‼️Важно! Вешать свои желания или символы желаний можно на искусственную ёлку. Если у Вас ёлка живая - лучше этого не делать.
Ответить
Тарологи, нумерологи, хероманты, дизайнеры человеков, ну откуда вы эту хрень берете???
Ответить
вас кто-то заставляет это делать? просит денег? что за манера, поучать взрослых людей...
Ответить
На Еве все так делают, смиряйтесь
Ответить
так ваша Юля и поучает... должно... не должно
Ответить
Без неё обойдемся.
Ответить