32
Кто живёт всю жизнь в одной квартире?
Есть ли тут такие, кто живёт всю жизнь в одной квартире, в одном городе и ни разу не переезжал?
Свернуть
Ответить
С рождения не переезжал? Такие бывают?
Ответить
Одноклассница моя.
Родилась в квартире, там жила жила с мамой, потом мужа привела, развелась, мама умерла, живут с дочкой.
Родилась в квартире, там жила жила с мамой, потом мужа привела, развелась, мама умерла, живут с дочкой.
Ответить
тоже есть такая
Ответить
Конечно
Моя одноклассница. Сталинка напротив Триумфальной арки
Моя одноклассница. Сталинка напротив Триумфальной арки
Ответить
обалдеть, всегда мимо еду, думаю как там жить? там все окна черные, и шумно всегда... окна не отмоешь, полчаса и всее обратно... не откроешь... вы были у нее? как там внутри?
Ответить
Я такая. В Подмосковье в одном городе и в той же квартире всю жизнь.
Ответить
А родители ваши где?
Ответить
Вместе с родителями живу. Раньше в этой квартире жили или бабушка и дедушка.
Ответить
Ваш муж пришёл жить к вашим родителям
Ответить
10
У меня нет мужа.
Ответить
Конечно бывают
Ответить
был недавно такой опрос слово-в слово..
ну да, есть такие, хотя не очень много.. в основном в небольших городах
ну да, есть такие, хотя не очень много.. в основном в небольших городах
Ответить
Почему это? Я в Москве. Когда я родилась,дали от завода родителям увеличенную квартиру - трешку. Вот в ней я и живу и муж сюда пришел и ребенок родился. Родители умерли давно..
Ответить
В Москве очень много таких
Ответить
Не знаю таких, ни одного. Если только дети совсем. или молодые, лет до 20-30.
Не наш контингент
Не наш контингент
Ответить
Если не знаете, то не означает, что таких нет.
Ответить
Я с двух лет живу в одном доме, переезжали с 14 этажа на 5
Ответить
Живу всю жизнь в одном городе. Но в разных квартирах. Но в рамках одного округа.
Ответить
20
Я так живу, с небольшими перерывами.
Ответить
Москва. Муж живет с рождения в своей нынешней квартире
Ответить
Я живу в одном районе, но в третьей квартире.
Ответить
Моя сестра живет с рождения. Я переехала на соседнею улицу. За всю жизнь только в опой переезд был. И что тут удивительного ?
Ответить
Сколько раз переезжали"
http://eva.ru/topic/77/3645072.htm
Вот стало интересно, в офисе обсуждали с коллегами.
Есть люди которые родились в той квартире в которой до сих пор живут, общаются до сих пор со всеми соседями, друзьями, даже одноклассниками которые все там же и живут.
Да мой вариант не стандартный, родители военные, за свои 50 лет, я поменяла 15 квартир.
А как раньше говорили переезд=пожар.
Да это и заграница, и сибирь, и окраины родины.
http://eva.ru/topic/77/3645072.htm
Вот стало интересно, в офисе обсуждали с коллегами.
Есть люди которые родились в той квартире в которой до сих пор живут, общаются до сих пор со всеми соседями, друзьями, даже одноклассниками которые все там же и живут.
Да мой вариант не стандартный, родители военные, за свои 50 лет, я поменяла 15 квартир.
А как раньше говорили переезд=пожар.
Да это и заграница, и сибирь, и окраины родины.
Ответить
У меня такое наблюдение от людей, живущих всю жизнь в одной квартире...они как будто законсервировались в одном времени. И это не про внешность, хотя и это тоже. Увидела подружку детства в соцсетях, около 50-ти лет она живет в доме моего детства, в одной квартире. Как подводила глаза черным карандашом в 15 лет, так и в 50 подводит:ups2
Вообще не представляю как это.. при запасной жизни я бы хотела попробовать прожить всю жизнь на одном месте, интересны ощущения. Я много где жила в Москве, и получается в каждом месте у меня была такая отдельная маленькая жизнь) Мимо едешь, поностальгируешь, повспоминаешь...а как это всю жизнь смотреть в одно окно, любопытно.
Вообще не представляю как это.. при запасной жизни я бы хотела попробовать прожить всю жизнь на одном месте, интересны ощущения. Я много где жила в Москве, и получается в каждом месте у меня была такая отдельная маленькая жизнь) Мимо едешь, поностальгируешь, повспоминаешь...а как это всю жизнь смотреть в одно окно, любопытно.
Ответить
Мне 40 лет, тоже всю жизнь живу в одной квартире. У меня небольшой подмосковный город. Интересно смотреть, как он меняется со временем в лучшую сторону. Появляются новые дома, магазины, ТЦ. Появилась новая станция метро в пешей доступности. Меняются соседи, кто-то съезжает, кто-то приезжает. Иногда идёшь по улице и думаешь, а вот здесь я с одноклассницей прогуливала уроки, а вот тут жила моя лучшая подруга, а здесь был старый книжный магазин. Ну и живя в одном и том же городе, все равно часто нахожу новые интересные маршруты для прогулок, места для развлечений. Я бы может и хотела бы переехать, но только в соседний район.
Ответить
Родители с вами живут?
Ответить
Да
Ответить
Муж не против?
Ответить
30
Мужа нет
Ответить
Я живу. Москва. Судя по тому, что вокруг полно бывших одноклассников и просто знакомых лиц (соседей), так живет очень много людей )) Правда, про некоторых знаю, что съезжали на некоторое время, потом возвращались обратно. Но не все.
Ответить