69
куда деть вещи с браком?
имеется несколько коробок вещей, из которых вырезали образцы ткани. сами вещи новые.
т.е. толстовка, а на спине вырезан небольшой квадрат.
просто выбросить не предлагать. жаль.
Свернуть
Ответить
в приют для животных в качестве подстилок
Ответить
Это я поняла) Зачем?) Мне в голову только какая-то криминалистика приходит, но вещи новые 🤦♀️
Ответить
ну чтоб собрать каталог образцов тканей.
чтоб потом иметь представление о ткани. для будущих заказов.
чтоб потом иметь представление о ткани. для будущих заказов.
Ответить
Почему нельзя было купить ткани по чуть чуть в рукодельных магазинах тканей? Я тоже не дятел. Просто не могу понять, зачем за квадратик ткани портить вещь.
Ответить
потому что это образцы вещей с производства. и нам надо видеть качество ткани именно у этого производителя именно этой вещи. для того и нужен альбом.
видимо, так проще, чем кусочки покупать. я не занимаюсь производством., не могу точно сказать.
видимо, так проще, чем кусочки покупать. я не занимаюсь производством., не могу точно сказать.
Ответить
10
Копии брендов создаете что ли?)
Ответить
ну вот вы сами все про себя и написали. из создания альбома образцов материалов вы сделали один вывод - кто-то плагиатит. ошибаетесь. нам нужен альбом образцов. и я уже объяснила, зачем.
напрасно вы судите по себе. похоже, это ваша фантазия способна только копировать.
напрасно вы судите по себе. похоже, это ваша фантазия способна только копировать.
Ответить
Эм, ну, вещи же испорчены, нельзя надеть толстовку с вырезанным куском, вы бы надели такую? значит это уже не вещи, а мусор. Можно отвезти в приют для животных на тряпки, можно предложить на авито мешком на какие-то поделки рукодельные за смешные деньги. Но это уже не свитера и толстовки, это тряпки, если даже с бирками. Так что все равно мусорные тряпки и не стоят своей изначальной цены.
Ответить
Я да. Пришила бы веселенькую заплатку и носила бы на даче. Можно, например, из одной испорченной толстовки наделать заплаток еще на 10 испорченных.
Ответить
Предложить в ФБ в группах "рачительный енот" , "La Pomoika" и "Народный бутик" )))
Ответить
Ну, вообще, возьмет любая шьющая тетенька.
Что за шмот-то? :)
Размеры?
Размеры вырезанных кусков? :)
А то вдруг я самовывезу? :)))
Что за шмот-то? :)
Размеры?
Размеры вырезанных кусков? :)
А то вдруг я самовывезу? :)))
Ответить
разные вещи. вырезанное тоже разное. квадрат со стороной 5-15 см.
вы идете в магазин, берете там по одной вещи с полки (все возраста) - вот такой шмот. но почти все детское.
вы идете в магазин, берете там по одной вещи с полки (все возраста) - вот такой шмот. но почти все детское.
Ответить
20
Детское мне не нужно. Но ТОЧНО заберут рукодельницы - для пэчворка, для одежды куклам, для новогодних игрушек и т.п.
Ответить
Вы сегодня в ударе.
Ответить
Она борется за пальму первенства на форуме, как и её толстая подруга.
Бегают наперегонки, дрессируют, кто больше подчинит себе форум.
Бегают наперегонки, дрессируют, кто больше подчинит себе форум.
Ответить
а вы все бегаете за мной. какая вы верная у меня фанатка - ни одного моего топа не пропускаете.
Ответить
Найти учителя технологии для девочек. Им надо там всякие ткани.
Ответить
Дети выросли?)
Ответить
30
Может какие-нибудь аппликации пришить. Я в этом тупа от слова совсем. Но когда я на своей любимой футболке прожгла дырку сзади, купила термоаппликацию и наклеила.
Ответить
вполне годный вариант.
но мне 4 коробки таких бракованных вещей не надо)
если кто готов пришивать - велкам.
но мне 4 коробки таких бракованных вещей не надо)
если кто готов пришивать - велкам.
Ответить
спасибо. только если приедут и заберут все скопом.
выдавать поштучно возможности нет.
выдавать поштучно возможности нет.
Ответить
Отнесите в любое ателье около дома, будут рады.
Ответить
Мне кажется если отсортировать ( пол, размер, фото ) то рукодельницы и здесь найдутся.
Я за экологичное потребление, если вещью можно пользоваться, лучше пристрою чем выброшу
Я за экологичное потребление, если вещью можно пользоваться, лучше пристрою чем выброшу
Ответить
нет. я точно не стану ничего сортировать.
я поесть не успеваю на работе.
только оптом, и только самовывоз.
а выбрасывать жалко, да.
я поесть не успеваю на работе.
только оптом, и только самовывоз.
а выбрасывать жалко, да.
Ответить
Очень специфическое предложение направленное на рукодельниц, с детьми определенного возраста, ну и должно быть желание сэкономить
Знакомые мне рукодельницы, они за творчество, то есть там должно все сложится: ткань, модель и т.д . Я про тех, кто для себя креативит
А любители халявы могут не знать что с этим делать
Я бы сделала, только для того, чтоб точно в пользу пошло
Знакомые мне рукодельницы, они за творчество, то есть там должно все сложится: ткань, модель и т.д . Я про тех, кто для себя креативит
А любители халявы могут не знать что с этим делать
Я бы сделала, только для того, чтоб точно в пользу пошло
Ответить
да нет. на переработку тоже пойдет. только все они хотят, чтобы им привезли сырье. а я возить не стану. мне некогда.
отсюда и появился этот топ.
мамы-рукодельницы с детьми меня не интересуют. только если приедут и заберут сразу все, и сами.
никто не захочет - выброшу и не стану жалеть.
отсюда и появился этот топ.
мамы-рукодельницы с детьми меня не интересуют. только если приедут и заберут сразу все, и сами.
никто не захочет - выброшу и не стану жалеть.
Ответить
40
Да выставьте возле мусорки.
Ответить
Ну пусть лежит
Ответить
Позвоните в ближайшее Московское долголетие, вы же в Москве? Там куча рукодельных кружков, они заберут все сами.
Ответить
А здесь в рукоделии бы написала, вдруг кто заинтересуется. Еще Самка как то просила ей тряпки отдавать, они ей в большом количестве нужны были.
Ответить
мне нужны конкретно только старые ЗАСТИРАННЫЕ детские пеленки из байки или фланельки, а не вообще абы какие тряпки...
Ответить
50
застиранная до вытертости "пеленочная" байка или фланелька - великолепный материал для натирания дерева маслом... никакие другие мануфактуры, даже специальные профессиональные тряпочки - и рядом не стояли... к сожалению, это по сути одноразовый расходник, их после масла не постираешь, только на выброс... поэтому я постоянно где только могу клянчу старые пеленки :)
Ответить
ВКонтакте есть группа "Отдам даром", там и напишите, что только самовывоз.
Ответить
Мне нужны! Я кукол шью, но я в другой стране... Какая-то мастерица была бы рада...
Ответить
Я так поняла что вещи новые! Ну зачем на помойку, найдутся желающие, многие перешивают вещи и кайфуют.
Ответить
На Авито выставьте
Ответить
Я тоже за разумное потребление. Тем более,детские новые вещи на помойку - ну кошунственно.
Если вещи однотонные,то легко нашить какую-нибудь картинку прямоугольную.
Я бы у вас забрала,у меня дочь любительница толстовок. Но я не в Москве((
У вас прям город богатеев,хорошими вещами разбрасываетесь.
Если вещи однотонные,то легко нашить какую-нибудь картинку прямоугольную.
Я бы у вас забрала,у меня дочь любительница толстовок. Но я не в Москве((
У вас прям город богатеев,хорошими вещами разбрасываетесь.
Ответить
Можно оплатить курьера и доставку.
Ответить
вы торопитесь с осуждением. есть ветка, где я объясняю все про вырезы на вещах. не ленитесь - прочитайте.
Ответить
60
Я спрошу у подруги, она шьет, забирает у меня всё, даже рваные простыни. А вывозить, если что территориально откуда и какой объем? На выходных возможно? Хоть какое то примерно фото можно будет если что увидеть?
Ответить
4 коробки. фото смогу сделать в понедельник.
вещи - зайди в детский отдел детмира, возьми по одной вещи от каждой модели, вырежи кусок от рукава или спины, сложи в коробку.
вещи - зайди в детский отдел детмира, возьми по одной вещи от каждой модели, вырежи кусок от рукава или спины, сложи в коробку.
Ответить
Ок. А территориально откуда забирать? Фото не нужно, я ей так объясню.
Ответить
Наташа, они хотят забрать. Её муж тоже на Тульской работает. Ты можешь мне в личку свой телефон кинуть, он вечером тебе напишет и договоритесь как забрать.
Ответить
Ну вот зачем агрессировать? Где вы увидели осуждение вас? Я скорее тем людям,что предлагают выкинуть или собакам на тряпки или какой-то иной бред.
Ответить