Школа
18
Anonymous
Все остальное
10.12.22 19:44

Signal

Никто не пользуется этим мессенджером?
Он реально лучше защищён, чем телега?

Свернуть
Ответить
у меня есть, говорят, что да. Но, мало кто им пользуется.
Ответить
Пишут, что без интернета работает? Это правда?
Ответить
Но как, Холмс?
Anonymous
11.12 09:06
Но как, Холмс?
Ответить
Поэтому и спросила, сама не понимаю, как
Ответить
Посмотрела в интернете. Цитирую:
- работает без интернета, работает по Wi-Fi. (А это типа не интернет?)
- Этот мессенджер работающий без интернета, позволяет отправлять текстовые сообщения в общий чат со всеми, кто находится на расстоянии около 70 метров. ( А это кажется называется blue tooth).
Ответить
можно подумать, по вай-фаю больше никакие мессенджеры не работают) Тупая у них реклама, для диких людей))
Ответить
А что за данные скрывать? Ну , сольются мои котлеты в сеть, которые я подруге отправила.
Ответить
Вам повезло, что только котлеты можно слить
Ответить
Даже если и голые фотки, то что? Пусть люди порадуются, красоту посмотрят . Вот что в вашем телефоне такого замороченного? Любовники?
Ответить
Вы озабочены)))
Хотелось бы и мне сейчас лёгкости бытия
Ответить
Советовалась относительно Сигнала с мужем. Он ответил, что тем, у кого есть телеграм, нет большого смысла что-то менять, но стоит иметь Сигнал в виду на случай чего.
Ответить
Спасибо,телеграм есть.
Ответить
ой, я думала это про фестиваль в Николо-Ленивце, хотела как раз узнать что там и как..
Ответить
Не знаю такого
artистка H*
11.12 17:34
Не знаю такого
Ответить
Поставила на всякий случай, пусть будет, каши не просит.
Ответить
Как это возможно прочитать переписку из телеграмма? Говорят же он на 200 процентов защищён.
Ответить
Меня уже несколько раз взламывали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)