18
Signal
Никто не пользуется этим мессенджером?
Он реально лучше защищён, чем телега?
Свернуть
Ответить
Пишут, что без интернета работает? Это правда?
Ответить
Но как, Холмс?
Ответить
Поэтому и спросила, сама не понимаю, как
Ответить
Посмотрела в интернете. Цитирую:
- работает без интернета, работает по Wi-Fi. (А это типа не интернет?)
- Этот мессенджер работающий без интернета, позволяет отправлять текстовые сообщения в общий чат со всеми, кто находится на расстоянии около 70 метров. ( А это кажется называется blue tooth).
- работает без интернета, работает по Wi-Fi. (А это типа не интернет?)
- Этот мессенджер работающий без интернета, позволяет отправлять текстовые сообщения в общий чат со всеми, кто находится на расстоянии около 70 метров. ( А это кажется называется blue tooth).
Ответить
можно подумать, по вай-фаю больше никакие мессенджеры не работают) Тупая у них реклама, для диких людей))
Ответить
А что за данные скрывать? Ну , сольются мои котлеты в сеть, которые я подруге отправила.
Ответить
Вам повезло, что только котлеты можно слить
Ответить
Даже если и голые фотки, то что? Пусть люди порадуются, красоту посмотрят . Вот что в вашем телефоне такого замороченного? Любовники?
Ответить
10
Вы озабочены)))
Хотелось бы и мне сейчас лёгкости бытия
Хотелось бы и мне сейчас лёгкости бытия
Ответить
Советовалась относительно Сигнала с мужем. Он ответил, что тем, у кого есть телеграм, нет большого смысла что-то менять, но стоит иметь Сигнал в виду на случай чего.
Ответить
Спасибо,телеграм есть.
Ответить
ой, я думала это про фестиваль в Николо-Ленивце, хотела как раз узнать что там и как..
Ответить
Как это возможно прочитать переписку из телеграмма? Говорят же он на 200 процентов защищён.
Ответить