18
Электро бритва —вещь?
Девы, пользуются ли ваши мужья этой штукой? Нужная ли вещь, удобно? Хочу подарить мужу на Новый год, не знаю, какую выбрать? Помогите, кто в курсе....
Свернуть
Ответить
Пользуется и муж, и сын.
Муж в молодости брился станками, периодически вылезало раздражение (плохо помазался лосьоном, вспотел, большой перерыв между бритьем, маленький перерыв между бритьем и т.д). Перешел на электро - всё прошло. Сын с самого начала стал электробритвой пользоваться. Доволен тоже.
Муж в молодости брился станками, периодически вылезало раздражение (плохо помазался лосьоном, вспотел, большой перерыв между бритьем, маленький перерыв между бритьем и т.д). Перешел на электро - всё прошло. Сын с самого начала стал электробритвой пользоваться. Доволен тоже.
Ответить
Уже лет 20 как. Крайнюю покупали на Алике, мои в восторге, мелкая и шустрая
Ответить
Да, пользуется. Только и исключительно электро, ему удобно и нужная вещь.
Ответить
Мой не пользуется. Говорит неудобно и больно. Вам бы узнать сначала, а то вдруг вашему тоже не подходит.
Ответить
Браун. Я них собственный интернет магазин с доставкой продолжает работать. Только дорого.
Ответить
Ей бриться медленнее, это факт. Если покупать, то с двумя головками, а они дорогие. Не стоит покупать вовсе, если опыт пользования был неудачный, это не каждому заходит.
Ответить
В последний раз видела как электробритвой пользуется мой папа. В 99 году. Больше живьем ни разу не встречала.
Ответить
Нет. Все станками пользуются.
Ответить
10
Кто все? У кого нет финансов на хорошую электробритву?
Ответить
Вы так говорите, как-будто это из чего-то недостижимого. Мне кажется уж что-что, но любой дворник сможет купить.
Ответить
Муж пользуется только электробритвой. И еще триммером.
Браун кажется. И то, и другое.
Браун кажется. И то, и другое.
Ответить
Мой папа только ей и пользуется - от станков дикое раздражение.
Ответить
Это зависит от мужчины. Половина пользуется только обычными всю жизнь, другая половина только электро. Поэтому раз у вашего мужа ее нет, то лучше и не покупать.
Ответить
+ есть ещё те, кто бритвой не пользуются вовсе, а используют машинку для стрижки бороды)
Вообще идея подарка странная, на мой взгляд...Это как если бы женщине вдруг эпилятор подарили
Вообще идея подарка странная, на мой взгляд...Это как если бы женщине вдруг эпилятор подарили
Ответить
муж такую купил, очень доволен https://www.philips.ru/c-p/QP2620_20/oneblade-face-plus-body#see-all-benefits
Ответить
У мужа и сыновей Philips SkinIQ , сухое/влажное + триммер. Используют более 2 лет, ни одна не сломалась, устраивают. Цена 10+-
Ответить