17
А что подарить ученикам?
Я работаю с детьми в качестве гувернера и авто-няни. Обычно собираю им маленькие сладкие подарки. Но вдруг идеи появятся? Цена до 400 руб.
Свернуть
Ответить
Корейские сладости
Ответить
Взять за основу, что нельзя детям (аллергии, запреты родителей на определенную еду и пр.), но обычный хороший шоколад, по-моему, все дети едят. Мои точно :)
Ответить
10-11 лет.
Ответить
ланч бокс или бутербродницу
https://www.wildberries.ru/catalog/dom-i-dacha/kuhnya/emkosti-dlya-hraneniya/lanch-boksy?sort=popular&cardsize=c516x688&page=1&priceU=10000%3B40000&f73245=78955
настольные игры или головоломки
дневник ,блокнот или ежедневник
подставку или держатель для телефона
копилки
подушки-игрушки - жмякалки антистресс
перчатки с проводящими пальцами для смартфона
https://www.wildberries.ru/catalog/dom-i-dacha/kuhnya/emkosti-dlya-hraneniya/lanch-boksy?sort=popular&cardsize=c516x688&page=1&priceU=10000%3B40000&f73245=78955
настольные игры или головоломки
дневник ,блокнот или ежедневник
подставку или держатель для телефона
копилки
подушки-игрушки - жмякалки антистресс
перчатки с проводящими пальцами для смартфона
Ответить
Я бы не дарила сладкие подарки, сейчас родители очень ответственно относятся к продуктам, потребляемым детьми. В крайнем случае, большой киндер или шоколад по согласованию с родителями.
Прикольную канцелярку, брелоки, наклейки, что-то из того, что собирает ребенок, маленький набор Лего ( правда, он 499, дешевле не видела), книги. Насчет книг: есть чудесные серии познавательных книг, например издательства и серии "Настя и Никита", они дешевле 200 рублей.
У меня класс, дарю елочные игрушки ( небьющиеся), календари, магниты, ластики, блокнотики, книжки, наклейки.
Прикольную канцелярку, брелоки, наклейки, что-то из того, что собирает ребенок, маленький набор Лего ( правда, он 499, дешевле не видела), книги. Насчет книг: есть чудесные серии познавательных книг, например издательства и серии "Настя и Никита", они дешевле 200 рублей.
У меня класс, дарю елочные игрушки ( небьющиеся), календари, магниты, ластики, блокнотики, книжки, наклейки.
Ответить
Я хорошо знаю семьи и детей. Поэтому сладости выбрать не проблема. Да, канцелярка может иметь место. Спасибо.
Ответить
Я дарила деревянный шар игрушку на ёлку с именем, в том году 300р стоил.
Ответить
В Дикси сейчас гигантские киндеры по 400
Ответить
10
Книжки
Ответить
О, нет. Современные дети практически не читают.
Ответить
С этим чудесно справляется Алиса:)))
Ответить
красивое мыло в виде зайки
Ответить
А вот хорошая мысль!
Ответить
У моих детей была няня, я всегда была против подарков, хотя всякое сладкое она им тайком от меня покупала. А однажды, уже в последний год работы перед расставанием няня подарила им кружки - довольно необычные, нестандартной формы с рисунком. Сто лет прошло, до сих пор пользуются ими.
Ответить