17
Что делать помогите!!
Открыли в субботу направление на эндоскопию ( колоноскопия) мониторила, там было окно на сегодня и на 17 декабря. Я нажала на 17 декабря и записалась. В итоге сейчас захожу у меня удалилось направление и что я записана была нм сегодня!!! Кошмар. Что теперь делать!
Свернуть
Ответить
Снова получать направление.
Видимо , вы нажали не на ту кнопку и записались на сегодня.
Видимо , вы нажали не на ту кнопку и записались на сегодня.
Ответить
А врач может отказать в выдаче направления второй раз?
Ответить
Откуда я знаю? Думаю, может отказать и может не отказать.
Ответить
Нет, с чего бы, вы же свое не использовали первый раз.
Ответить
Этот врач был дежурный. К ней нет записи.
Ответить
Я бы записалась к любому терапевту или к дежурному и попросила повторное направление, потому что вот так вышло. Т.к. в эл.карте должно быть отмечено что тот дежурный вам его выдавал, думаю проблем не будет.
Ответить
если у вас есть показания для колоноскопии, вам откроет запись любой терапевт.
а вообще разве по воскресеньям специалисты в районных поликлиниках работают?
а вообще разве по воскресеньям специалисты в районных поликлиниках работают?
Ответить
Тоже не очень поняла про специалиста в воскресенье. У меня как только время приема заканчивается, исчезает так же и все упоминание о каких-то там записях. Т.е. не видно, что сегодня утром я была записана или вчера был какой то Прием. Прием типа прошел - запись исчезла.
Ответить
Эндоскопический центр Буянова работает и в воскресенье до 20.00.не пойму как так могло получиться. Записалась на 17 декабря на вечер. Всё посмотрела. Решила вечером записаться к терапевту. Захожу в емиас, а там , что вы были записаны на сегодня! И всё перенесли в архив.
Ответить
10
Получать новое направление. сейчас уже поздно выяснять как получилось такое.
Ответить
Откуда столько увлекающихся колоноскопией? Читали бы лучше художественную литературу или на лыжах побегали.
Ответить
Где вы "столько" увидели? :scared2
Ответить
На еве ходют и ходют, хлебом не корми, хотят, чтобы кто-то пошарил в их внутренностях. :sick4
Ответить
Рекомендации ВОЗ: после 50 лет колоноскопия показана абсолютно всем раз в 5 лет. При отягощенной наследственности (в плане онкологии жкт и полипоза) - каждый год.
Мы тут все уже в возрасте риска))
Мы тут все уже в возрасте риска))
Ответить
Да..мне вот удалили полип и теперь хочешь не хочешь нужно ходить. Для меня это ад.поэтому делаю только с наркозом...с нездоровым сердцем...
Ответить
Сколько?
Ответить